Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты Танечка уже худей меня :nono:

ваши худые попы и ножки.. это становится заразным . Я скоро начну завидовать :mf_popcorn:

Опубликовано

Сашуль,привет!

Косточка наша палочка-выручалочка,чтобы Бруня квартиру не громил-а ему и косточку охота,и в квартире бардак наводить-от этого и глаза горят сумасшедшим блеском-не знает за что хвататься :lol2:

Сегодня намного теплее,чем предыдущие дни-градусов 10-Майями-бич :lol2:,Бруняха не очень морозы переносит-задние лапы отмерзают,начинает хромать,как старый солдат :sorry:

Амиго приветики и тысячу поцелуек от нас :nyam:

Да уж, с этими морозами...у нас ещё гололёд дикий, Мигуха как корова на льду, подскальзывается, падает...я тоже уже пару раз затылком во льду вмятины оставляла! :doh:

Косточки эти вобще вещь хорошая, хватало бы только их хотя бы на пару днеё! Мигухе днём дашь, но он ночи дождется и всю ночь потом грызет и похрюкивает от удовольствия!

Опубликовано

дак а чего ему еще остается делать если хозяйка занимается фигурой, кто-то ж должен в шкафчиках порядок навестиlol.gif

:lol2: надо мне его Натали отправить ценным грузом-лучшая диета для девушек-это-Бруняха :lol2:

Бруня не ковыряется, просто он будет раздавать сейчас белье пассажирам :lol2:

:lol2: хорошо,что не чай-кофе :lol2:,и лапшу доширак :lol2:

Опубликовано

:lol2: надо мне его Натали отправить ценным грузом-лучшая диета для девушек-это-Бруняха :lol2:

посмотрела клипы..... ни фига себе ты с утра меня загрузила.... я тебе щас в личку тоже кини ссылочку почитай вдруг проникнешься

а у Натали свой бобер в доме естьlol.gif

Опубликовано

эх, надо у тебя мастер-класс брать как избавиться от старого и жить по другому

Да нет,Алён,плохой я учитель,да ты и сама всё знаешь,что нужно делать.А насчёт влюблённости-пошутила я,хотя от душевной гармонии и не отказалась бы.И с недавнего времени пришла к выводу,что эту гармонию дают семья и друзья-сколько живу,а лишь недавно поняла,что чтобы не случилось-близкие всегда поймут,поддержат,придадут уверенности и силы жить дальше.А ещё нужна работа-после болезни и ухода с работы и в себя-скисла я,утонула в жалости к себе,а для меня-это смерти подобно.

Я конечно извиняюсь :blush2: но лед не лед,а ты Танечка уже худей меня :nono:

видать у нас тут в Сибири не эффективный лед :lol2:

Я,конечно,тоже извиняюсь,но не найдётся ли у вас и для меня этого неэффективного льда :blush2::lol2:

ваши худые попы и ножки.. это становится заразным . Я скоро начну завидовать :mf_popcorn:

Лер,не нужно завидовать плохому :nono: -лучше купи килишко птички дивной :nyam:,я,кстати тоже её полюбила :nyam:

Да уж, с этими морозами...у нас ещё гололёд дикий, Мигуха как корова на льду, подскальзывается, падает...я тоже уже пару раз затылком во льду вмятины оставляла! :doh:

Косточки эти вобще вещь хорошая, хватало бы только их хотя бы на пару днеё! Мигухе днём дашь, но он ночи дождется и всю ночь потом грызет и похрюкивает от удовольствия!

:nono: Не падать :nono:,хотя тоже периодически летаю :gleam:

Саш,ты такая терпеливая-я б убила бы Бруняху,если бы он по ночам кость грыз чавкая и хрюкая :lol2:

посмотрела клипы..... ни фига себе ты с утра меня загрузила.... я тебе щас в личку тоже кини ссылочку почитай вдруг проникнешься

а у Натали свой бобер в доме естьlol.gif

Да я и сама вчера загрузилась,но именно они помогли оглянуться и окончательно собрать пазл-не хватало одной картинки-теперь всё на месте.

Алён,спасибо за ссылки,я обязательно всё прочитаю-пока только немного глазами пробежала,но уже знаю,что это для меня :nyam:

Опубликовано

Да нет,Алён,плохой я учитель,да ты и сама всё знаешь,что нужно делать.А насчёт влюблённости-пошутила я,хотя от душевной гармонии и не отказалась бы.И с недавнего времени пришла к выводу,что эту гармонию дают семья и друзья-сколько живу,а лишь недавно поняла,что чтобы не случилось-близкие всегда поймут,поддержат,придадут уверенности и силы жить дальше.А ещё нужна работа-после болезни и ухода с работы и в себя-скисла я,утонула в жалости к себе,а для меня-это смерти подобно.

Да я и сама вчера загрузилась,но именно они помогли оглянуться и окончательно собрать пазл-не хватало одной картинки-теперь всё на месте.

Алён,спасибо за ссылки,я обязательно всё прочитаю-пока только немного глазами пробежала,но уже знаю,что это для меня :nyam:

я буду только рада если тебе это подойдетnyam.gif

Опубликовано

Настюш,привет-у нас всё хорошо и замечательно!

Спасибо,за оценку фоток и Бруни-и насчёт его души-тоже спасибо,безусловно,она у него есть,немножко специфическая,но как и у людей-у всех она разная,да и все они-разные :nyam:

Оливку целуй от нас :nyam:

Привет Танюшкин)*

как у вас там с погодой?dntknw.gif

Вот,видишь все правильно мыслишьnyam.gifthumbup.gif

Опубликовано

:nono: Не падать :nono:,хотя тоже периодически летаю :gleam:

Саш,ты такая терпеливая-я б убила бы Бруняху,если бы он по ночам кость грыз чавкая и хрюкая :lol2:

Да я терплю до последнего, потом уже если не могу заснуть ору "СЫЫЫН!!!" :) Хватает минут на пять тишины, как раз чтоб успеть заснуть! :lol2:

Опубликовано

Танюша, я прям уже слюнями захлебываюсь при упоминании Птички дивной :lol2: и это только от прочтения названия :lol2:

Тань, а ты чиала книгу "Есть.Молиться.Любить." ?

я недавно прочла, класс

Опубликовано

Танюша, я прям уже слюнями захлебываюсь при упоминании Птички дивной :lol2: и это только от прочтения названия :lol2:

я недавно прочла, класс

А я фильм посмотрела-классно! Но книжку почему то не смогла осилить((

Танюш привет! лед тебе пакую) штабелями)жди :ok:

Какой же Бруник массовик-затейник! с таким никогда не заскучаешь :lol2:

А по поводу грузика-я всегда его жду :nyam: представляю как Дуняша будет рада :lol2:

Опубликовано

А я фильм посмотрела-классно! Но книжку почему то не смогла осилить((

кто читал книгу - говорят что фильм фигня)) я в восторге от книги, очень много описываемых эмоций и я пережила, так все похоже. Особенно понравилась вторая часть про Индию

Опубликовано

я недавно прочла, класс

Лер,спасибо,не читала,но обязательно прочту!Дочитаю про Керн и Сикстинскую мадонну-одна бабуля дала,Тане дам задание закачать и начну :nyam:

Опубликовано

такой шок в глазах: Мать, что это?! :lol2:4e7249e2879a.jpg

Привет Танюша! Как там твои дела и настроение?

Шок в глазах это у нас уже семейное :lol2:

Лер,привет!

Да как тебе сказать,Лер,-всё относительно и с переменным успехом-иногда ничего,иногда-руки опускаются.Например сейчас,как представлю,что в минус 28 нужно выйти из дома и ходить целый день-жутковато становится.Ну а из хорошего-у нас неплохой коллектив в отделении.Получила за последние 8 лет свою первую зарплату-Бруне перепал новый моднявый ошейник.Всё хорошо,Лер,всё хорошо.

Как у тебя дела,Лер?

Опубликовано

Мой любимый морд-всё такой же нахальный и дерзкий,но красивый гад :nyam: и умён не собачьим умом :ranting:

f90c05c2126c.jpgc3d779401b46.jpg60553a80c3c9.jpg2890a4b9d671.jpge4cc87c8b510.jpgee41aca498bc.jpg055987501cd1.jpgabd5dae06b3c.jpg44a534c7a627.jpg2d41b9d67bd0.jpg08e3ce40b567.jpg

ВАУ!!!!!!! Какой шикарный черный красавчик!!!!!!! :dribble: Один словом: БРУНЭТ:thumbup:

Приветик Танюшка!!!!!!

821266562.gif">

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=oZfTA2P4Z0o&feature=related

чудесненько как :nyam:

Шок в глазах это у нас уже семейное :lol2:

Лер,привет!

Да как тебе сказать,Лер,-всё относительно и с переменным успехом-иногда ничего,иногда-руки опускаются.Например сейчас,как представлю,что в минус 28 нужно выйти из дома и ходить целый день-жутковато становится.Ну а из хорошего-у нас неплохой коллектив в отделении.Получила за последние 8 лет свою первую зарплату-Бруне перепал новый моднявый ошейник.Всё хорошо,Лер,всё хорошо.

Как у тебя дела,Лер?

вот везет вам, моднявые ошейники есть где купить :nyam: Бруня первый парень будет :thumbup:

у меня дела нормуль Танюш! Я огурцом, Ружа меня поддерживает, если мне грустно, то мы с ней тискаемся и в результате все переходит в бесилово *бедные соседи снизу* :rolleyes:

морозы меня уже достали конкретно, нереально хочется весны с травкой и зелеными листочками

я скоро уже уеду на соревнования, 10 дней меня не будет.

вот и все мои новости :meeting:

как там твои старушки?

Опубликовано

ВАУ!!!!!!! Какой шикарный черный красавчик!!!!!!! :dribble: Один словом: БРУНЭТ:thumbup:

Приветик Танюшка!!!!!!

821266562.gif">

Танюшик привет и спасибо-мы,брунЭты такие :blush2::lol2:

Блондику Рошику,красавчику и импозантику-пламенные поцалуйки и лапопожатки :nyam:

чудесненько как :nyam:

вот везет вам, моднявые ошейники есть где купить :nyam: Бруня первый парень будет :thumbup:

у меня дела нормуль Танюш! Я огурцом, Ружа меня поддерживает, если мне грустно, то мы с ней тискаемся и в результате все переходит в бесилово *бедные соседи снизу* :rolleyes:

морозы меня уже достали конкретно, нереально хочется весны с травкой и зелеными листочками

я скоро уже уеду на соревнования, 10 дней меня не будет.

вот и все мои новости :meeting:

как там твои старушки?

Лер,а помнится мне,кто то зимы хотел-морозной и снежной :lol2:

А у меня бедные и снизу,и сверху,и по бокам,и мы тоже-бедные-бедные :sorry::lol2:

А куда едешь,Лер,далеко?Как же ты без Ружани,а она без тебя-скучать поди будете нереально :sorry: Вот и не уезжаю никуда,а пока хожу по бабулям-скучаю по своей сороконожке,он,конечно,сдал меня со всеми потрохами и променял на дочь,а раньше,паразит,жить без меня не мог-ну что тут скажешь и поделаешь-мужик он и есть-мужик :gleam:

А бабули мои ничего-даже в такие морозы кушать хотят,и даже очень :lol2: У меня и дедуля есть-сегодня скорую вызывала ему и сидела с ним,хороший мужик,только больной очень-диабет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...