Туся и Дуся Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я конечно извиняюсь но лед не лед,а ты Танечка уже худей меня видать у нас тут в Сибири не эффективный лед
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ты Танечка уже худей меня ваши худые попы и ножки.. это становится заразным . Я скоро начну завидовать
Туся и Дуся Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ваши худые попы и ножки.. это становится заразным . Я скоро начну завидовать лед всех спасет
Amigo Андреевич Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Сашуль,привет!Косточка наша палочка-выручалочка,чтобы Бруня квартиру не громил-а ему и косточку охота,и в квартире бардак наводить-от этого и глаза горят сумасшедшим блеском-не знает за что хвататься Сегодня намного теплее,чем предыдущие дни-градусов 10-Майями-бич ,Бруняха не очень морозы переносит-задние лапы отмерзают,начинает хромать,как старый солдат Амиго приветики и тысячу поцелуек от нас Да уж, с этими морозами...у нас ещё гололёд дикий, Мигуха как корова на льду, подскальзывается, падает...я тоже уже пару раз затылком во льду вмятины оставляла! Косточки эти вобще вещь хорошая, хватало бы только их хотя бы на пару днеё! Мигухе днём дашь, но он ночи дождется и всю ночь потом грызет и похрюкивает от удовольствия!
БруТанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VXNaTF2Uj5U&feature=relatedИ слава Богу,что есть такие ролики!/>http://www.youtube.com/watch?v=qNtZvnZFoR8&feature=related
БруТанин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 дак а чего ему еще остается делать если хозяйка занимается фигурой, кто-то ж должен в шкафчиках порядок навести надо мне его Натали отправить ценным грузом-лучшая диета для девушек-это-Бруняха Бруня не ковыряется, просто он будет раздавать сейчас белье пассажирам хорошо,что не чай-кофе ,и лапшу доширак
Алена Басова Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 надо мне его Натали отправить ценным грузом-лучшая диета для девушек-это-Бруняха посмотрела клипы..... ни фига себе ты с утра меня загрузила.... я тебе щас в личку тоже кини ссылочку почитай вдруг проникнешьсяа у Натали свой бобер в доме есть
БруТанин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 эх, надо у тебя мастер-класс брать как избавиться от старого и жить по другомуДа нет,Алён,плохой я учитель,да ты и сама всё знаешь,что нужно делать.А насчёт влюблённости-пошутила я,хотя от душевной гармонии и не отказалась бы.И с недавнего времени пришла к выводу,что эту гармонию дают семья и друзья-сколько живу,а лишь недавно поняла,что чтобы не случилось-близкие всегда поймут,поддержат,придадут уверенности и силы жить дальше.А ещё нужна работа-после болезни и ухода с работы и в себя-скисла я,утонула в жалости к себе,а для меня-это смерти подобно.Я конечно извиняюсь но лед не лед,а ты Танечка уже худей меня видать у нас тут в Сибири не эффективный лед Я,конечно,тоже извиняюсь,но не найдётся ли у вас и для меня этого неэффективного льда ваши худые попы и ножки.. это становится заразным . Я скоро начну завидовать Лер,не нужно завидовать плохому -лучше купи килишко птички дивной ,я,кстати тоже её полюбила Да уж, с этими морозами...у нас ещё гололёд дикий, Мигуха как корова на льду, подскальзывается, падает...я тоже уже пару раз затылком во льду вмятины оставляла! Косточки эти вобще вещь хорошая, хватало бы только их хотя бы на пару днеё! Мигухе днём дашь, но он ночи дождется и всю ночь потом грызет и похрюкивает от удовольствия! Не падать ,хотя тоже периодически летаю Саш,ты такая терпеливая-я б убила бы Бруняху,если бы он по ночам кость грыз чавкая и хрюкая посмотрела клипы..... ни фига себе ты с утра меня загрузила.... я тебе щас в личку тоже кини ссылочку почитай вдруг проникнешьсяа у Натали свой бобер в доме естьДа я и сама вчера загрузилась,но именно они помогли оглянуться и окончательно собрать пазл-не хватало одной картинки-теперь всё на месте.Алён,спасибо за ссылки,я обязательно всё прочитаю-пока только немного глазами пробежала,но уже знаю,что это для меня
Алена Басова Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да нет,Алён,плохой я учитель,да ты и сама всё знаешь,что нужно делать.А насчёт влюблённости-пошутила я,хотя от душевной гармонии и не отказалась бы.И с недавнего времени пришла к выводу,что эту гармонию дают семья и друзья-сколько живу,а лишь недавно поняла,что чтобы не случилось-близкие всегда поймут,поддержат,придадут уверенности и силы жить дальше.А ещё нужна работа-после болезни и ухода с работы и в себя-скисла я,утонула в жалости к себе,а для меня-это смерти подобно.Да я и сама вчера загрузилась,но именно они помогли оглянуться и окончательно собрать пазл-не хватало одной картинки-теперь всё на месте.Алён,спасибо за ссылки,я обязательно всё прочитаю-пока только немного глазами пробежала,но уже знаю,что это для меня я буду только рада если тебе это подойдет
VitOlivka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Настюш,привет-у нас всё хорошо и замечательно!Спасибо,за оценку фоток и Бруни-и насчёт его души-тоже спасибо,безусловно,она у него есть,немножко специфическая,но как и у людей-у всех она разная,да и все они-разные Оливку целуй от нас Привет Танюшкин)*как у вас там с погодой?Вот,видишь все правильно мыслишь
Amigo Андреевич Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Не падать ,хотя тоже периодически летаю Саш,ты такая терпеливая-я б убила бы Бруняху,если бы он по ночам кость грыз чавкая и хрюкая Да я терплю до последнего, потом уже если не могу заснуть ору "СЫЫЫН!!!" :) Хватает минут на пять тишины, как раз чтоб успеть заснуть!
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Танюша, я прям уже слюнями захлебываюсь при упоминании Птички дивной и это только от прочтения названия Тань, а ты чиала книгу "Есть.Молиться.Любить." ? я недавно прочла, класс
Туся и Дуся Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Танюша, я прям уже слюнями захлебываюсь при упоминании Птички дивной и это только от прочтения названия Тань, а ты чиала книгу "Есть.Молиться.Любить." ? я недавно прочла, классА я фильм посмотрела-классно! Но книжку почему то не смогла осилить((Танюш привет! лед тебе пакую) штабелями)жди Какой же Бруник массовик-затейник! с таким никогда не заскучаешь А по поводу грузика-я всегда его жду представляю как Дуняша будет рада
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А я фильм посмотрела-классно! Но книжку почему то не смогла осилить((кто читал книгу - говорят что фильм фигня)) я в восторге от книги, очень много описываемых эмоций и я пережила, так все похоже. Особенно понравилась вторая часть про Индию
БруТанин Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Танюша, я прям уже слюнями захлебываюсь при упоминании Птички дивной и это только от прочтения названия Тань, а ты чиала книгу "Есть.Молиться.Любить." ? я недавно прочла, классЛер,спасибо,не читала,но обязательно прочту!Дочитаю про Керн и Сикстинскую мадонну-одна бабуля дала,Тане дам задание закачать и начну
БруТанин Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Мой любимый морд-всё такой же нахальный и дерзкий,но красивый гад и умён не собачьим умом
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 такой шок в глазах: Мать, что это?! Привет Танюша! Как там твои дела и настроение?
БруТанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 такой шок в глазах: Мать, что это?! Привет Танюша! Как там твои дела и настроение?Шок в глазах это у нас уже семейное Лер,привет!Да как тебе сказать,Лер,-всё относительно и с переменным успехом-иногда ничего,иногда-руки опускаются.Например сейчас,как представлю,что в минус 28 нужно выйти из дома и ходить целый день-жутковато становится.Ну а из хорошего-у нас неплохой коллектив в отделении.Получила за последние 8 лет свою первую зарплату-Бруне перепал новый моднявый ошейник.Всё хорошо,Лер,всё хорошо.Как у тебя дела,Лер?
БруТанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VC01rRhlHAs&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=m3ldnR8mIfI
TanRaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мой любимый морд-всё такой же нахальный и дерзкий,но красивый гад и умён не собачьим умом ВАУ!!!!!!! Какой шикарный черный красавчик!!!!!!! Один словом: БРУНЭТ Приветик Танюшка!!!!!! ">
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=oZfTA2P4Z0o&feature=relatedчудесненько как Шок в глазах это у нас уже семейное Лер,привет!Да как тебе сказать,Лер,-всё относительно и с переменным успехом-иногда ничего,иногда-руки опускаются.Например сейчас,как представлю,что в минус 28 нужно выйти из дома и ходить целый день-жутковато становится.Ну а из хорошего-у нас неплохой коллектив в отделении.Получила за последние 8 лет свою первую зарплату-Бруне перепал новый моднявый ошейник.Всё хорошо,Лер,всё хорошо.Как у тебя дела,Лер?вот везет вам, моднявые ошейники есть где купить Бруня первый парень будет у меня дела нормуль Танюш! Я огурцом, Ружа меня поддерживает, если мне грустно, то мы с ней тискаемся и в результате все переходит в бесилово *бедные соседи снизу* морозы меня уже достали конкретно, нереально хочется весны с травкой и зелеными листочкамия скоро уже уеду на соревнования, 10 дней меня не будет. вот и все мои новости как там твои старушки?
БруТанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 ВАУ!!!!!!! Какой шикарный черный красавчик!!!!!!! Один словом: БРУНЭТ Приветик Танюшка!!!!!! ">Танюшик привет и спасибо-мы,брунЭты такие Блондику Рошику,красавчику и импозантику-пламенные поцалуйки и лапопожатки чудесненько как вот везет вам, моднявые ошейники есть где купить Бруня первый парень будет у меня дела нормуль Танюш! Я огурцом, Ружа меня поддерживает, если мне грустно, то мы с ней тискаемся и в результате все переходит в бесилово *бедные соседи снизу* морозы меня уже достали конкретно, нереально хочется весны с травкой и зелеными листочкамия скоро уже уеду на соревнования, 10 дней меня не будет. вот и все мои новости как там твои старушки?Лер,а помнится мне,кто то зимы хотел-морозной и снежной А у меня бедные и снизу,и сверху,и по бокам,и мы тоже-бедные-бедные А куда едешь,Лер,далеко?Как же ты без Ружани,а она без тебя-скучать поди будете нереально Вот и не уезжаю никуда,а пока хожу по бабулям-скучаю по своей сороконожке,он,конечно,сдал меня со всеми потрохами и променял на дочь,а раньше,паразит,жить без меня не мог-ну что тут скажешь и поделаешь-мужик он и есть-мужик А бабули мои ничего-даже в такие морозы кушать хотят,и даже очень У меня и дедуля есть-сегодня скорую вызывала ему и сидела с ним,хороший мужик,только больной очень-диабет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.