Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша привет!

Брунетик то все мордеет и мордеет :lol2: скоро в экран с моими дюймами не войдет :lol2:

от хорошей жизни все это :nyam:

Тяжело такую работу эмоционально тянуть. Я не представляю как ты все это выдерживаешь.

Опубликовано

Лер,а помнится мне,кто то зимы хотел-морозной и снежной :lol2:

А у меня бедные и снизу,и сверху,и по бокам,и мы тоже-бедные-бедные :sorry::lol2:

А куда едешь,Лер,далеко?Как же ты без Ружани,а она без тебя-скучать поди будете нереально :sorry: Вот и не уезжаю никуда,а пока хожу по бабулям-скучаю по своей сороконожке,он,конечно,сдал меня со всеми потрохами и променял на дочь,а раньше,паразит,жить без меня не мог-ну что тут скажешь и поделаешь-мужик он и есть-мужик :gleam:

А бабули мои ничего-даже в такие морозы кушать хотят,и даже очень :lol2: У меня и дедуля есть-сегодня скорую вызывала ему и сидела с ним,хороший мужик,только больной очень-диабет.

Зиму хотела, да расхотела :lol2:отмороженная легкомысленная я! :lol2:

Танюш, я еду в Екатеринбург, на целых 10 дней. По Ружке скучать буду сильно, по сыну и мужу тоже скучать буду :sorry: Еще и самолетом лететь... я ужасно боюсь самолеты, весь полет всегда сижу в напряге, даже мышцы ног судорогой сводит :doh:

Танюш, сил тебе в работе с бабулями и дедулями и дай Бог им хорошего аппетита и долгих лет жизни ! :nyam:

Опубликовано

Танюша привет!

Брунетик то все мордеет и мордеет :lol2: скоро в экран с моими дюймами не войдет :lol2:

от хорошей жизни все это :nyam:

Тяжело такую работу эмоционально тянуть. Я не представляю как ты все это выдерживаешь.

Натуль,привет!

Матери дома не бывает,вот и замордел парень-хорошо ему видать без меня :lol2:

Тяжело,Наташ,но ничего.У меня дочь смеётся,когда слышит,как я по телефону сейчас со своими бабулями разговариваю-особенно,когда я говорю на прощание-пока-пока,и чтобы до моего прихода быть молодцом.

Зиму хотела, да расхотела :lol2:отмороженная легкомысленная я! :lol2:

Танюш, я еду в Екатеринбург, на целых 10 дней. По Ружке скучать буду сильно, по сыну и мужу тоже скучать буду :sorry: Еще и самолетом лететь... я ужасно боюсь самолеты, весь полет всегда сижу в напряге, даже мышцы ног судорогой сводит :doh:

Танюш, сил тебе в работе с бабулями и дедулями и дай Бог им хорошего аппетита и долгих лет жизни ! :nyam:

:lol2: И я такая-тоже чего то легкомысленно отморозилась :lol2:,хотя летом легкомысленно взвою-снега и мороза хочу :lol2:

Ого,далековато,однако...и тоже самолёты ужас наводят...Но,всё будет хорошо-постарайся переключить себя и думать о хорошем,а лучше всего-постарайся уснуть-оглянуться не успеешь,как время пролетит :thumbup:

Опубликовано

Мой любимый морд-всё такой же нахальный и дерзкий,но красивый гад :nyam: и умён не собачьим умом :ranting:

2890a4b9d671.jpg

привет, как дела? что нового

БрунЭт твой здесь такооой сосредоточенный:lol2:

Опубликовано

:lol2: И я такая-тоже чего то легкомысленно отморозилась :lol2:,хотя летом легкомысленно взвою-снега и мороза хочу :lol2:

Ого,далековато,однако...и тоже самолёты ужас наводят...Но,всё будет хорошо-постарайся переключить себя и думать о хорошем,а лучше всего-постарайся уснуть-оглянуться не успеешь,как время пролетит :thumbup:

Тань, ну согласись, все же неплохо, когда сопли не звенят на морозе :lol2: Хотя летом у вас вечно Москва в дыму(((

я в самолете не могу переключиться, сижу с прямой спиной, вращающимися глазами и пальцы ног просто впиваются в обувь, а вместе с обувью в пол самолета :lol2:

можно было бы выпить стакан коньяка и вырубиться, но мы все же командой летим, спортсмены :lol2: нехорошо, если меня будут выносить из самолета :lol2:

Опубликовано

Танюшик привет и спасибо-мы,брунЭты такие :blush2::lol2:

Блондику Рошику,красавчику и импозантику-пламенные поцалуйки и лапопожатки :nyam:

приветик Танюшка!!!! Ротшильду все передала:nyam::gleam:

660305612.gif">

Опубликовано

Девчонки,всем спасибо-всех с праздником-всепоглощающей любви и много-много счастья :thumbup: И мне,Бруне,очень повезло-я любим и счастлив :nyam:

c18b3964bc33.jpgfd77546602ce.jpg

Мне даже стыдно за своё порой непотребное поведение

23a4f3b3ad93.jpg

Я больше так не буду :blush2:

92ecec9b86ee.jpg

Вообще то уже 15-тое февраля :lol2:

4e8d609a8d61.jpg

Ещё раз всем спасибо :thumbup:
/>http://www.youtube.com/watch?v=z9UGgfZ1YNY&feature=related
/>http://www.youtube.com/watch?v=tS-DmhSXL7A

Опубликовано

Дорогая моя Нуська! Прости,что смогла поздравить с днем всех счастливых только сегодня! Но по телефону я тебе все сказала,но все равно это делать никогда не поздно! Желаю летать на крыльях всегда,верить в прекрасное будущее и наслаждаться настоящим! :clap_1::thumbup:

432d52e061f6.jpg

Опубликовано

Таня, какой он тут пуська :lol2:479a266f91dd.jpg

ну просто сама скромность :thumbup:

Брунька такой многоликий, сразу видно умняха парень :thumbup:

Опубликовано

Таня, какой он тут пуська :lol2:479a266f91dd.jpg

ну просто сама скромность :thumbup:

Брунька такой многоликий, сразу видно умняха парень :thumbup:

Он излишне многолик,Лер :doh::lol2: А вот выражение такой морды лица-нужно очень постараться поймать и успеть зафиксировать :lol2:,а это выражение-одно из моих любимых :nyam:

Доброе утро,Нусеныш! Желаю тебе здоровья,бодрости и не забывай старых друзей,они могут тебе еще пригодиться когда-нибудь! :dntknw::doh:

Спасибо,Лен.Друзей я не забываю,у меня их не так много,чтобы я о них забывала.

Опубликовано

Он излишне многолик,Лер :doh::lol2: А вот выражение такой морды лица-нужно очень постараться поймать и успеть зафиксировать :lol2:,а это выражение-одно из моих любимых :nyam:

мне нравятся его хитрые глазки, когда он смотрит на нас с фото и в глазах читается, ну чтобы еще придумать занимательного :nyam:

Опубликовано

Какой Брунька красивый! Ошейник такой клевый :nyam:

и всё то мы увидели :lol2: и как вы какаете и как писаете :lol2:

Танюш, ты совсем стройняшка стала, придет Натали обзавидуется :lol2:

Опубликовано

c9c27b63db21.jpg118e6b378fe8.jpg9562ff6b1af0.jpgd2a025b6d464.jpge4574bd90256.jpg6728be476cfb.jpg0e60a109ff8d.jpg68492b83dc10.jpg5b04a5168513.jpg50df4c110f0a.jpg635c0e3b8076.jpg880e0921d79c.jpg41329add3337.jpga01169465824.jpgd2245cf5e10a.jpg7077aebac9c6.jpg

Шикарный парень, Бруня - шикарен во всём!!!!! :thumbup:

ТАнюш! Ты - красавица! :thumbup:

А я тоже такой ошейник Мичегону купить хотела! :nyam: Отожила покупку на следующий месяц! :nyam: А Бруне он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ идёт! :thumbup:

Опубликовано

ужо :doh:

Привет Танюш!

здорово выглядите :nyam:

ты прям как Дюймовочка :thumbup:

Бруняхин конечно мачо :thumbup: все так вольяжно :lol2: даже все дела :lol2:

Опубликовано

мне нравятся его хитрые глазки, когда он смотрит на нас с фото и в глазах читается, ну чтобы еще придумать занимательного :nyam:

И надо сказать-долго мой парень не думает :doh:

Привет Танюш! А тут Бруня так на Мичегона похож!!!! :thumbup::lol2: Прямо одна морда! :lol2: :lol2: :lol2:

Забирай себе-будет у тебя двое из ларца-одинаковы с лица :nyam:

Привет,Танюшка :thumbup:

:blush2: Мы очень старались всё вам показать,что хоть чем то мы на других собак похожие :blush2::lol2:

Лер,спасибо,только Натулин лёд уже не прёт :lol2:

Шикарный парень, Бруня - шикарен во всём!!!!! :thumbup:

ТАнюш! Ты - красавица! :thumbup:

А я тоже такой ошейник Мичегону купить хотела! :nyam: Отожила покупку на следующий месяц! :nyam: А Бруне он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ идёт! :thumbup:

Спасибо,Тань :blush2: Надо бы мне тоже было покупку отложить-слишком создание вредоносное,чтобы его баловать :nono: А ошейник я у тебя в Митино покупала-в Бетховене :nyam:

Опубликовано

Забирай себе-будет у тебя двое из ларца-одинаковы с лица :nyam:

Привет,Танюшка :thumbup:

Привет, Танюш! Наконец-то мы с тобой тут встретились! :thumbup:

А я заберу с удовольствием Бруняху! :nyam: Будет у меня банда! :lol2:

Опубликовано

ужо :doh:

Привет Танюш!

здорово выглядите :nyam:

ты прям как Дюймовочка :thumbup:

Бруняхин конечно мачо :thumbup: все так вольяжно :lol2: даже все дела :lol2:

Привет,Натуль!

Это всё лёд твой-будь он трижды не ладен :lol2: Хочу пищи нормальной,а ужо и не могу :dntknw: -организьма моя нечаянно к льду приспособилась :lol2:

Опубликовано

:blush2: Мы очень старались всё вам показать,что хоть чем то мы на других собак похожие :blush2::lol2:

Лер,спасибо,только Натулин лёд уже не прёт :lol2:

это правильно, а то мы уже начали думать, что Бруня инопланетная собака :lol2:

надо с тебя пример брать и переставать трескать пироженки :nyam:

Опубликовано

Спасибо,Тань :blush2: Надо бы мне тоже было покупку отложить-слишком создание вредоносное,чтобы его баловать :nono: А ошейник я у тебя в Митино покупала-в Бетховене :nyam:

Вот-вот! И я там же! )) В начале этой недели там была. Купила пока голубой Мичегону. А этот с рисуночком на следующий месяц перенесла покупку!)) Мич тоже вредный паразит! Но всё равно, балую его, балую... Он не заслуживает, а я балую... :doh::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...