Туся и Дуся Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Танюша привет!Брунетик то все мордеет и мордеет скоро в экран с моими дюймами не войдет от хорошей жизни все это Тяжело такую работу эмоционально тянуть. Я не представляю как ты все это выдерживаешь.
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Лер,а помнится мне,кто то зимы хотел-морозной и снежной А у меня бедные и снизу,и сверху,и по бокам,и мы тоже-бедные-бедные А куда едешь,Лер,далеко?Как же ты без Ружани,а она без тебя-скучать поди будете нереально Вот и не уезжаю никуда,а пока хожу по бабулям-скучаю по своей сороконожке,он,конечно,сдал меня со всеми потрохами и променял на дочь,а раньше,паразит,жить без меня не мог-ну что тут скажешь и поделаешь-мужик он и есть-мужик А бабули мои ничего-даже в такие морозы кушать хотят,и даже очень У меня и дедуля есть-сегодня скорую вызывала ему и сидела с ним,хороший мужик,только больной очень-диабет.Зиму хотела, да расхотела отмороженная легкомысленная я! Танюш, я еду в Екатеринбург, на целых 10 дней. По Ружке скучать буду сильно, по сыну и мужу тоже скучать буду Еще и самолетом лететь... я ужасно боюсь самолеты, весь полет всегда сижу в напряге, даже мышцы ног судорогой сводит Танюш, сил тебе в работе с бабулями и дедулями и дай Бог им хорошего аппетита и долгих лет жизни !
БруТанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Танюша привет!Брунетик то все мордеет и мордеет скоро в экран с моими дюймами не войдет от хорошей жизни все это Тяжело такую работу эмоционально тянуть. Я не представляю как ты все это выдерживаешь.Натуль,привет!Матери дома не бывает,вот и замордел парень-хорошо ему видать без меня Тяжело,Наташ,но ничего.У меня дочь смеётся,когда слышит,как я по телефону сейчас со своими бабулями разговариваю-особенно,когда я говорю на прощание-пока-пока,и чтобы до моего прихода быть молодцом.Зиму хотела, да расхотела отмороженная легкомысленная я! Танюш, я еду в Екатеринбург, на целых 10 дней. По Ружке скучать буду сильно, по сыну и мужу тоже скучать буду Еще и самолетом лететь... я ужасно боюсь самолеты, весь полет всегда сижу в напряге, даже мышцы ног судорогой сводит Танюш, сил тебе в работе с бабулями и дедулями и дай Бог им хорошего аппетита и долгих лет жизни ! И я такая-тоже чего то легкомысленно отморозилась ,хотя летом легкомысленно взвою-снега и мороза хочу Ого,далековато,однако...и тоже самолёты ужас наводят...Но,всё будет хорошо-постарайся переключить себя и думать о хорошем,а лучше всего-постарайся уснуть-оглянуться не успеешь,как время пролетит
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мой любимый морд-всё такой же нахальный и дерзкий,но красивый гад и умён не собачьим умом привет, как дела? что новогоБрунЭт твой здесь такооой сосредоточенный
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 И я такая-тоже чего то легкомысленно отморозилась ,хотя летом легкомысленно взвою-снега и мороза хочу Ого,далековато,однако...и тоже самолёты ужас наводят...Но,всё будет хорошо-постарайся переключить себя и думать о хорошем,а лучше всего-постарайся уснуть-оглянуться не успеешь,как время пролетит Тань, ну согласись, все же неплохо, когда сопли не звенят на морозе Хотя летом у вас вечно Москва в дыму(((я в самолете не могу переключиться, сижу с прямой спиной, вращающимися глазами и пальцы ног просто впиваются в обувь, а вместе с обувью в пол самолета можно было бы выпить стакан коньяка и вырубиться, но мы все же командой летим, спортсмены нехорошо, если меня будут выносить из самолета
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Танюшик привет и спасибо-мы,брунЭты такие Блондику Рошику,красавчику и импозантику-пламенные поцалуйки и лапопожатки приветик Танюшка!!!! Ротшильду все передала ">
БруТанин Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Девчонки,всем спасибо-всех с праздником-всепоглощающей любви и много-много счастья И мне,Бруне,очень повезло-я любим и счастлив Мне даже стыдно за своё порой непотребное поведениеЯ больше так не буду Вообще то уже 15-тое февраля Ещё раз всем спасибо />http://www.youtube.com/watch?v=z9UGgfZ1YNY&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=tS-DmhSXL7A
Ри-Гранд Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Дорогая моя Нуська! Прости,что смогла поздравить с днем всех счастливых только сегодня! Но по телефону я тебе все сказала,но все равно это делать никогда не поздно! Желаю летать на крыльях всегда,верить в прекрасное будущее и наслаждаться настоящим!
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Таня, какой он тут пуська ну просто сама скромность Брунька такой многоликий, сразу видно умняха парень
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Доброе утро,Нусеныш! Желаю тебе здоровья,бодрости и не забывай старых друзей,они могут тебе еще пригодиться когда-нибудь!
БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Таня, какой он тут пуська ну просто сама скромность Брунька такой многоликий, сразу видно умняха парень Он излишне многолик,Лер А вот выражение такой морды лица-нужно очень постараться поймать и успеть зафиксировать ,а это выражение-одно из моих любимых Доброе утро,Нусеныш! Желаю тебе здоровья,бодрости и не забывай старых друзей,они могут тебе еще пригодиться когда-нибудь! Спасибо,Лен.Друзей я не забываю,у меня их не так много,чтобы я о них забывала.
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Он излишне многолик,Лер А вот выражение такой морды лица-нужно очень постараться поймать и успеть зафиксировать ,а это выражение-одно из моих любимых мне нравятся его хитрые глазки, когда он смотрит на нас с фото и в глазах читается, ну чтобы еще придумать занимательного
БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Девчонки,пока!Если получится-загляну на неделе,если нет-то до выходных,надеюсь.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет Танюш! А тут Бруня так на Мичегона похож!!!! Прямо одна морда! :lol2:
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Какой Брунька красивый! Ошейник такой клевый и всё то мы увидели и как вы какаете и как писаете Танюш, ты совсем стройняшка стала, придет Натали обзавидуется
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Шикарный парень, Бруня - шикарен во всём!!!!! ТАнюш! Ты - красавица! А я тоже такой ошейник Мичегону купить хотела! Отожила покупку на следующий месяц! А Бруне он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ идёт!
Туся и Дуся Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Какой Брунька красивый! Ошейник такой клевый и всё то мы увидели и как вы какаете и как писаете Танюш, ты совсем стройняшка стала, придет Натали обзавидуется ужо Привет Танюш!здорово выглядите ты прям как Дюймовочка Бруняхин конечно мачо все так вольяжно даже все дела
БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 мне нравятся его хитрые глазки, когда он смотрит на нас с фото и в глазах читается, ну чтобы еще придумать занимательного И надо сказать-долго мой парень не думает Привет Танюш! А тут Бруня так на Мичегона похож!!!! Прямо одна морда! :lol2: Забирай себе-будет у тебя двое из ларца-одинаковы с лица Привет,Танюшка Какой Брунька красивый! Ошейник такой клевый и всё то мы увидели и как вы какаете и как писаете Танюш, ты совсем стройняшка стала, придет Натали обзавидуется Мы очень старались всё вам показать,что хоть чем то мы на других собак похожие Лер,спасибо,только Натулин лёд уже не прёт Шикарный парень, Бруня - шикарен во всём!!!!! ТАнюш! Ты - красавица! А я тоже такой ошейник Мичегону купить хотела! Отожила покупку на следующий месяц! А Бруне он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ идёт! Спасибо,Тань Надо бы мне тоже было покупку отложить-слишком создание вредоносное,чтобы его баловать А ошейник я у тебя в Митино покупала-в Бетховене
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Забирай себе-будет у тебя двое из ларца-одинаковы с лица Привет,Танюшка Привет, Танюш! Наконец-то мы с тобой тут встретились! А я заберу с удовольствием Бруняху! Будет у меня банда!
БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 ужо Привет Танюш!здорово выглядите ты прям как Дюймовочка Бруняхин конечно мачо все так вольяжно даже все дела Привет,Натуль!Это всё лёд твой-будь он трижды не ладен Хочу пищи нормальной,а ужо и не могу -организьма моя нечаянно к льду приспособилась
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Мы очень старались всё вам показать,что хоть чем то мы на других собак похожие Лер,спасибо,только Натулин лёд уже не прёт это правильно, а то мы уже начали думать, что Бруня инопланетная собака надо с тебя пример брать и переставать трескать пироженки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо,Тань Надо бы мне тоже было покупку отложить-слишком создание вредоносное,чтобы его баловать А ошейник я у тебя в Митино покупала-в Бетховене Вот-вот! И я там же! )) В начале этой недели там была. Купила пока голубой Мичегону. А этот с рисуночком на следующий месяц перенесла покупку!)) Мич тоже вредный паразит! Но всё равно, балую его, балую... Он не заслуживает, а я балую...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.