БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет, Танюш! Наконец-то мы с тобой тут встретились! А я заберу с удовольствием Бруняху! Будет у меня банда! Точно Тань,а мне жаль тебя-ну зачем тебе такая банда Слушай,Тань,приезжай как-нибудь ко мне в гости-если сможешь,конечно,ты ведь Бруню то не видела моего-вот и посмотришь,так сказать товар лицом-и ещё раз подумаешь,нужна и тебе банда или нужен всего один бандюган
Туся и Дуся Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет,Натуль!Это всё лёд твой-будь он трижды не ладен Хочу пищи нормальной,а ужо и не могу -организьма моя нечаянно к льду приспособилась Танюш осторожно ты превращаешься в школьницу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Точно Тань,а мне жаль тебя-ну зачем тебе такая банда Слушай,Тань,приезжай как-нибудь ко мне в гости-если сможешь,конечно,ты ведь Бруню то не видела моего-вот и посмотришь,так сказать товар лицом-и ещё раз подумаешь,нужна и тебе банда или нужен всего один бандюган Танюш, меня после Мичегона, уже жалеть не надо! Я ко всему привыкшая! :lol2: Танюш, я пока езжу с Мичегоном и с Леной. Одна не могу((( Не знаю, думаю, как-нибудь можно будет встретиться, погулять))) Я бы тоже хотела на Бруняху посмотреть! )))))
Бруно и Леха Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Точно Тань,а мне жаль тебя-ну зачем тебе такая банда Слушай,Тань,приезжай как-нибудь ко мне в гости-если сможешь,конечно,ты ведь Бруню то не видела моего-вот и посмотришь,так сказать товар лицом-и ещё раз подумаешь,нужна и тебе банда или нужен всего один бандюган Привет, тезки!!! Нашего "пупса" тоже Бруно зовут (Брунчик)! :D Только мы палевые и еще мелкие.
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Танюш осторожно ты превращаешься в школьницу Не ёрничай это правильно, а то мы уже начали думать, что Бруня инопланетная собака надо с тебя пример брать и переставать трескать пироженки То то же -Бруня самый обычный пёс-банальный Да хватит вам уже себя ограничивать-я просто сладкое не очень люблю-так что лопайте пироженки,птичку дивную и будьте все здоровы Танюш, меня после Мичегона, уже жалеть не надо! Я ко всему привыкшая! :lol2: Танюш, я пока езжу с Мичегоном и с Леной. Одна не могу((( Не знаю, думаю, как-нибудь можно будет встретиться, погулять))) Я бы тоже хотела на Бруняху посмотреть! )))))Тань,Бруня у меня особенный-вот когда сможешь сама за руль садиться-приедешь и всё поймёшь сама Так что я тебя буду оченно ждать ,чтобы Бруню тебе сбагрить Привет, тезки!!! Нашего "пупса" тоже Бруно зовут (Брунчик)! :D Только мы палевые и еще мелкие.Привет,привет Как приятно встретить ещё одного Брунчика Парень ваш-красавец Девчонки,всех ваших мужчин-мужей,сыновей,отцов,друзей-поздравляю с праздником Я и сама из династии военных-дочь офицера,да и все близкие родственники-военные,либо в прошлом,либо в настоящем,так что себя,любимую,тоже поздравляю
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 То то же -Бруня самый обычный пёс-банальный Да хватит вам уже себя ограничивать-я просто сладкое не очень люблю-так что лопайте пироженки,птичку дивную и будьте все здоровы Девчонки,всех ваших мужчин-мужей,сыновей,отцов,друзей-поздравляю с праздником Я и сама из династии военных-дочь офицера,да и все близкие родственники-военные,либо в прошлом,либо в настоящем,так что себя,любимую,тоже поздравляю ух ты, какие вы тут лапы на фотке спасибо за поздравление Танюшка! Я ведь в армии 9 лет прослужила сейчас у себя фотку армейскую найду и выложуБруня пёс не банальный! Бруня пёс веселый и находчивый, емы в КВНе играть надо Танюш, ну раз ты разрешила лопать пироженки, то я по этому поводу поставила тесто для блинов
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 ух ты, какие вы тут лапы на фотке спасибо за поздравление Танюшка! Я ведь в армии 9 лет прослужила сейчас у себя фотку армейскую найду и выложуБруня пёс не банальный! Бруня пёс веселый и находчивый, емы в КВНе играть надо Танюш, ну раз ты разрешила лопать пироженки, то я по этому поводу поставила тесто для блинов Лер,ну ты молодчина -поздравляю тебя с праздником от всей-всей души -здоровья тебе много,а счастья-ещё больше И фотку обязательно найди Я и сама мечтала об училище,по примеру отца,но как то не получилось А за ребят моих-спасибо и ещё раз спасибо
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Лер,ну ты молодчина -поздравляю тебя с праздником от всей-всей души -здоровья тебе много,а счастья-ещё больше И фотку обязательно найди Я и сама мечтала об училище,по примеру отца,но как то не получилось А за ребят моих-спасибо и ещё раз спасибо ой, Тань, тяжело в армии женщине. Нисколько не жалею, что ушла оттуда. Тяжко было выезжать на всякие разные учения, на мороз в поле, всё мерзнет, как бы тепло не оделась.. а мысль в голове одна - как бы не опоздать забрать сынулю из детсада. И вставать по тревоге... жесть. На гражданке лучше!
Туся и Дуся Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Танюшик привет!Вы очень красивая пара. Поздравляем твоего мужа с праздником про школьницу совсем не ерничаю, а предостерегаю тебя
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 ой, Тань, тяжело в армии женщине. Нисколько не жалею, что ушла оттуда. Тяжко было выезжать на всякие разные учения, на мороз в поле, всё мерзнет, как бы тепло не оделась.. а мысль в голове одна - как бы не опоздать забрать сынулю из детсада. И вставать по тревоге... жесть. На гражданке лучше! Лер,я очень хорошо понимаю-мужчине то тяжело,а девушке во сто крат тяжелее,поэтому уважаю таких женщин,а то что уволилась-правильно сделала,и ткак 9 лет армии отдала-более,чем достаточно.А на гражданке у тебя тоже работа-мама не горюй Танюшик привет!Вы очень красивая пара. Поздравляем твоего мужа с праздником про школьницу совсем не ерничаю, а предостерегаю тебя Спасибо,Натуль!Предостерегай меня от другого-я уже лишний килограмм наела -и пироженку стрескала и птичку дивную -сижу теперь,переживаю,не знаю куды теперича этот кг засунуть
Алена Басова Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 сплошняком вояки кругомТань тебе с праздникомфото очень красивое
Ри-Гранд Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Решила тоже поприветствовать военного человека,хоть и без погонов,но всегда в боевой форме и выправке! Стать,миролюбие,патриотизм-все в тебе есть Нуська от отца ,а этого многим сейчас не хватает! Отдать честь не решаюсь,боюсь не разжалобите меня с моей нетактичностью,приколами и артистизмом ! Но я всегда уважаю военных,являясь женой такового,а поэтому жму тебе руку за похожесть судеб и характеров! Нуська,тебе еще скоро быть тещей военного,а это очень почетно и ответственно! Желаю всегла оставаться в строю-даже ночью готовой подорваться по малейшему звонку! А ТАК ВСЕ БУДЕТ КЛЕВО-Я ОБЕЩАЮ!
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет,дорогоя Нуська! Сегодня поздравлю с Масленницей,а завтра все остальное и самое главное ! Как там твои блины? Бруняху,надеюсь,угостила,ведь мальчик заслуживает самого лучшего! Я вот по приезду постараюсь побаловать пацана,хоть и ты будешь ругаться !Отдыхай,набирайся сил и давай выходи в скайп! Привет главному аксакалу от меня и поцелуй Бруняхе,не обижай моего мальчика !
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 сплошняком вояки кругомТань тебе с праздникомфото очень красивое Спасибо,Алён!И тебя-и с прошедшими и наступающими Решила тоже поприветствовать военного человека,хоть и без погонов,но всегда в боевой форме и выправке! Стать,миролюбие,патриотизм-все в тебе есть Нуська от отца ,а этого многим сейчас не хватает! Отдать честь не решаюсь,боюсь не разжалобите меня с моей нетактичностью,приколами и артистизмом ! Но я всегда уважаю военных,являясь женой такового,а поэтому жму тебе руку за похожесть судеб и характеров! Нуська,тебе еще скоро быть тещей военного,а это очень почетно и ответственно! Желаю всегла оставаться в строю-даже ночью готовой подорваться по малейшему звонку! А ТАК ВСЕ БУДЕТ КЛЕВО-Я ОБЕЩАЮ! Служу Отечеству Спасибо,Лесик-приятно слышать от тебя столь приятные слова Но почему бы и не отдать честь хорошему человеку Хорошего тебе дня,Лесь,и будь умницей Привет,дорогоя Нуська! Сегодня поздравлю с Масленницей,а завтра все остальное и самое главное ! Как там твои блины? Бруняху,надеюсь,угостила,ведь мальчик заслуживает самого лучшего! Я вот по приезду постараюсь побаловать пацана,хоть и ты будешь ругаться !Отдыхай,набирайся сил и давай выходи в скайп! Привет главному аксакалу от меня и поцелуй Бруняхе,не обижай моего мальчика !Привет,привет,спасибо,дорогая А завтра какой праздник-просвети отсталого от жизни соц.работника Блины-норм-даже поправилась,жду понедельника,чтобы сбросить наеденные граммы,сегодня вылазить никуда не хочу-хочу отдыхать и бездельничать,Бруняхе досталось полблина,а может и больше-долго нюхал и не верил своему счастью,потом проглотил,пододвинула ему целую тарелку-интеллигентно отвернул башку,только глазом косил-надо было щёлкнуть,но за фотиком было идти лень-весь в меня,я тоже также кошусь по тарелкам Всем всё передам,всех поцелую
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Нуська,привет! Хотя я с тобой и здоровалась,но на форуме хочу тоже побывать у тебя дома! Тут всегда тепло и весело! Готовь быстрее ужин и бери трубу!
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Девчонки,привет!Хотела пройти сегодня по темкам,но чутка приболела-дела сердешные -не обижайтесь-скоро приду и хрен меня выгонишь Но Бруняху оставлю-слава Богу он здоров и весел,и продолжает спать в шкафу Всех люблю,всех целую!/>http://www.youtube.com/watch?v=gqou468pD2w&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=k9ENSVL0JbU&feature=related
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 да боже ж ты мой какой внимашка и понимашка на всех фотках Бруня вышел, как эталон смирения и понимания
Ри-Гранд Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет аксакалам и просто моим лучшим друзьям-Нусь тебе и самому брюнетистому из брунетов-Бананьке! Люблю и скорее тороплю время,ведь не за горами наша радостная встреча с насилием Банани,подарками,прогулками и прочими разными шалостями! Ура,завтра уже март и всего ничего!
TanRaf Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Девчонки,привет!Хотела пройти сегодня по темкам,но чутка приболела-дела сердешные -не обижайтесь-скоро приду и хрен меня выгонишь Но Бруняху оставлю-слава Богу он здоров и весел,и продолжает спать в шкафу Всех люблю,всех целую! Приветик Танюшка и БрунЭтик!!!!! Бруняхин бесподобен!!! Великий актер и фотомодель ">
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Нуська и Банани! Простите меня грешную,что только в ночи вспомнила про первый день весны! Пусть отступят все невзгоды,пройдет усталость,исчезнет пустота,а в душе будет всегда тепло и ярко,в сердце-спокойно,в доме- благополучно! В этом месяце мы наконец-то встретимся и улыбнемся друг другу! http://www.youtube.com/watch?v=Ki5ucQ7QLIo&feature=related
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.