Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Танюш! Наконец-то мы с тобой тут встретились! :thumbup:

А я заберу с удовольствием Бруняху! :nyam: Будет у меня банда! :lol2:

Точно :thumbup:

Тань,а мне жаль тебя-ну зачем тебе такая банда :dntknw: Слушай,Тань,приезжай как-нибудь ко мне в гости-если сможешь,конечно,ты ведь Бруню то не видела моего-вот и посмотришь,так сказать товар лицом-и ещё раз подумаешь,нужна и тебе банда или нужен всего один бандюган :lol2:

Опубликовано

Привет,Натуль!

Это всё лёд твой-будь он трижды не ладен :lol2: Хочу пищи нормальной,а ужо и не могу :dntknw: -организьма моя нечаянно к льду приспособилась :lol2:

Танюш осторожно :lol2: ты превращаешься в школьницу :lol2:

Опубликовано

Тань,а мне жаль тебя-ну зачем тебе такая банда :dntknw: Слушай,Тань,приезжай как-нибудь ко мне в гости-если сможешь,конечно,ты ведь Бруню то не видела моего-вот и посмотришь,так сказать товар лицом-и ещё раз подумаешь,нужна и тебе банда или нужен всего один бандюган :lol2:

Танюш, меня после Мичегона, уже жалеть не надо! Я ко всему привыкшая! :lol2: :lol2: :lol2:

Танюш, я пока езжу с Мичегоном и с Леной. Одна не могу((( :sorry: Не знаю, думаю, как-нибудь можно будет встретиться, погулять))) Я бы тоже хотела на Бруняху посмотреть! )))))

Опубликовано

Привет, тезки!!! Нашего "пупса" тоже Бруно зовут (Брунчик)! :D Только мы палевые и еще мелкие.

Опубликовано

Танюш осторожно :lol2: ты превращаешься в школьницу :lol2:

Не ёрничай :nono::lol2:

это правильно, а то мы уже начали думать, что Бруня инопланетная собака :lol2:

надо с тебя пример брать и переставать трескать пироженки :nyam:

То то же :nyam: -Бруня самый обычный пёс-банальный :dntknw::lol2:

Да хватит вам уже себя ограничивать-я просто сладкое не очень люблю-так что лопайте пироженки,птичку дивную и будьте все здоровы :thumbup:

Танюш, меня после Мичегона, уже жалеть не надо! Я ко всему привыкшая! :lol2: :lol2: :lol2:

Танюш, я пока езжу с Мичегоном и с Леной. Одна не могу((( :sorry: Не знаю, думаю, как-нибудь можно будет встретиться, погулять))) Я бы тоже хотела на Бруняху посмотреть! )))))

Тань,Бруня у меня особенный-вот когда сможешь сама за руль садиться-приедешь и всё поймёшь сама :lol2:

Так что я тебя буду оченно ждать :nyam:,чтобы Бруню тебе сбагрить :dribble:

Привет, тезки!!! Нашего "пупса" тоже Бруно зовут (Брунчик)! :D Только мы палевые и еще мелкие.

Привет,привет :thumbup: Как приятно встретить ещё одного Брунчика :nyam: Парень ваш-красавец :thumbup:

Девчонки,всех ваших мужчин-мужей,сыновей,отцов,друзей-поздравляю с праздником :thumbup: Я и сама из династии военных-дочь офицера,да и все близкие родственники-военные,либо в прошлом,либо в настоящем,так что себя,любимую,тоже поздравляю :thumbup:

0efd83ba143c.jpg

Опубликовано

То то же :nyam: -Бруня самый обычный пёс-банальный :dntknw::lol2:

Да хватит вам уже себя ограничивать-я просто сладкое не очень люблю-так что лопайте пироженки,птичку дивную и будьте все здоровы :thumbup:

Девчонки,всех ваших мужчин-мужей,сыновей,отцов,друзей-поздравляю с праздником :thumbup: Я и сама из династии военных-дочь офицера,да и все близкие родственники-военные,либо в прошлом,либо в настоящем,так что себя,любимую,тоже поздравляю :thumbup:

0efd83ba143c.jpg

ух ты, какие вы тут лапы на фотке :nyam:

спасибо за поздравление Танюшка! Я ведь в армии 9 лет прослужила :thumbup: сейчас у себя фотку армейскую найду и выложу

Бруня пёс не банальный! Бруня пёс веселый и находчивый, емы в КВНе играть надо :lol2:

Танюш, ну раз ты разрешила лопать пироженки, то я по этому поводу поставила тесто для блинов :nyam::lol2:

Опубликовано

ух ты, какие вы тут лапы на фотке :nyam:

спасибо за поздравление Танюшка! Я ведь в армии 9 лет прослужила :thumbup: сейчас у себя фотку армейскую найду и выложу

Бруня пёс не банальный! Бруня пёс веселый и находчивый, емы в КВНе играть надо :lol2:

Танюш, ну раз ты разрешила лопать пироженки, то я по этому поводу поставила тесто для блинов :nyam::lol2:

:clap_1: Лер,ну ты молодчина :thumbup: -поздравляю тебя с праздником от всей-всей души :thumbup: -здоровья тебе много,а счастья-ещё больше :thumbup: И фотку обязательно найди :nyam: Я и сама мечтала об училище,по примеру отца,но как то не получилось :sorry:

А за ребят моих-спасибо и ещё раз спасибо :thumbup:

Опубликовано

:clap_1: Лер,ну ты молодчина :thumbup: -поздравляю тебя с праздником от всей-всей души :thumbup: -здоровья тебе много,а счастья-ещё больше :thumbup: И фотку обязательно найди :nyam: Я и сама мечтала об училище,по примеру отца,но как то не получилось :sorry:

А за ребят моих-спасибо и ещё раз спасибо :thumbup:

ой, Тань, тяжело в армии женщине. Нисколько не жалею, что ушла оттуда. Тяжко было выезжать на всякие разные учения, на мороз в поле, всё мерзнет, как бы тепло не оделась.. а мысль в голове одна - как бы не опоздать забрать сынулю из детсада.

И вставать по тревоге... жесть.

На гражданке лучше! :lol2:

Опубликовано

0efd83ba143c.jpg

Танюшик привет!

Вы очень красивая пара. Поздравляем твоего мужа с праздником :nyam:

про школьницу совсем не ерничаю, а предостерегаю тебя :nyam:

Опубликовано

ой, Тань, тяжело в армии женщине. Нисколько не жалею, что ушла оттуда. Тяжко было выезжать на всякие разные учения, на мороз в поле, всё мерзнет, как бы тепло не оделась.. а мысль в голове одна - как бы не опоздать забрать сынулю из детсада.

И вставать по тревоге... жесть.

На гражданке лучше! :lol2:

Лер,я очень хорошо понимаю-мужчине то тяжело,а девушке во сто крат тяжелее,поэтому уважаю таких женщин,а то что уволилась-правильно сделала,и ткак 9 лет армии отдала-более,чем достаточно.А на гражданке у тебя тоже работа-мама не горюй :gleam:

Танюшик привет!

Вы очень красивая пара. Поздравляем твоего мужа с праздником :nyam:

про школьницу совсем не ерничаю, а предостерегаю тебя :nyam:

Спасибо,Натуль!

Предостерегай меня от другого-я уже лишний килограмм наела :sorry: -и пироженку стрескала и птичку дивную :sorry: -сижу теперь,переживаю,не знаю куды теперича этот кг засунуть :dntknw::lol2:

Опубликовано

Решила тоже поприветствовать военного человека,хоть и без погонов,но всегда в боевой форме и выправке! Стать,миролюбие,патриотизм-все в тебе есть Нуська от отца :thumbup: ,а этого многим сейчас не хватает! Отдать честь не решаюсь,боюсь не разжалобите меня с моей нетактичностью,приколами и артистизмом :dribble:! Но я всегда уважаю военных,являясь женой такового,а поэтому жму тебе руку за похожесть судеб и характеров! Нуська,тебе еще скоро быть тещей военного,а это очень почетно и ответственно! Желаю всегла оставаться в строю-даже ночью готовой подорваться по малейшему звонку! :thumbup: А ТАК ВСЕ БУДЕТ КЛЕВО-Я ОБЕЩАЮ! :nyam::dribble::thumbup:

Опубликовано

Привет,дорогоя Нуська! Сегодня поздравлю с Масленницей,а завтра все остальное и самое главное :doh: ! Как там твои блины? Бруняху,надеюсь,угостила,ведь мальчик заслуживает самого лучшего! Я вот по приезду постараюсь побаловать пацана,хоть и ты будешь ругаться :dribble::nyam: !Отдыхай,набирайся сил и давай выходи в скайп! :thumbup: Привет главному аксакалу от меня и поцелуй Бруняхе,не обижай моего мальчика :dribble::nono: !

Опубликовано

сплошняком вояки кругомlol.gif

Тань тебе с праздником

фото очень красивое clap_1.gif

Спасибо,Алён!

И тебя-и с прошедшими и наступающими :thumbup:

Решила тоже поприветствовать военного человека,хоть и без погонов,но всегда в боевой форме и выправке! Стать,миролюбие,патриотизм-все в тебе есть Нуська от отца :thumbup: ,а этого многим сейчас не хватает! Отдать честь не решаюсь,боюсь не разжалобите меня с моей нетактичностью,приколами и артистизмом :dribble:! Но я всегда уважаю военных,являясь женой такового,а поэтому жму тебе руку за похожесть судеб и характеров! Нуська,тебе еще скоро быть тещей военного,а это очень почетно и ответственно! Желаю всегла оставаться в строю-даже ночью готовой подорваться по малейшему звонку! :thumbup: А ТАК ВСЕ БУДЕТ КЛЕВО-Я ОБЕЩАЮ! :nyam::dribble::thumbup:

Служу Отечеству :thumbup:

Спасибо,Лесик-приятно слышать от тебя столь приятные слова :nyam: Но почему бы и не отдать честь хорошему человеку :dntknw::lol2:

Хорошего тебе дня,Лесь,и будь умницей :nono:

Привет,дорогоя Нуська! Сегодня поздравлю с Масленницей,а завтра все остальное и самое главное :doh: ! Как там твои блины? Бруняху,надеюсь,угостила,ведь мальчик заслуживает самого лучшего! Я вот по приезду постараюсь побаловать пацана,хоть и ты будешь ругаться :dribble::nyam: !Отдыхай,набирайся сил и давай выходи в скайп! :thumbup: Привет главному аксакалу от меня и поцелуй Бруняхе,не обижай моего мальчика :dribble::nono: !

Привет,привет,спасибо,дорогая :nyam: А завтра какой праздник-просвети отсталого от жизни соц.работника :sorry: Блины-норм-даже поправилась,жду понедельника,чтобы сбросить наеденные граммы,сегодня вылазить никуда не хочу-хочу отдыхать и бездельничать,Бруняхе досталось полблина,а может и больше-долго нюхал и не верил своему счастью,потом проглотил,пододвинула ему целую тарелку-интеллигентно отвернул башку,только глазом косил-надо было щёлкнуть,но за фотиком было идти лень-весь в меня,я тоже также кошусь по тарелкам :lol2:

Всем всё передам,всех поцелую :nyam:

Опубликовано

Нуська,привет! Хотя я с тобой и здоровалась,но на форуме хочу тоже побывать у тебя дома! Тут всегда тепло и весело! :thumbup::lol2: Готовь быстрее ужин и бери трубу! :nono:

Опубликовано

Девчонки,привет!Хотела пройти сегодня по темкам,но чутка приболела-дела сердешные :doh:-не обижайтесь-скоро приду и хрен меня выгонишь :lol2: Но Бруняху оставлю-слава Богу он здоров и весел,и продолжает спать в шкафу :lol2: Всех люблю,всех целую!

197d68c2a857.jpgeb89ffbb0875.jpgec2060904df1.jpga0a4bf050456.jpg572b96e21805.jpge6d9a312f942.jpgab014583cace.jpg253ba02dea91.jpg6812f774c02b.jpgf6005097ca5f.jpg47d73fc100c5.jpgc08fa4544424.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=gqou468pD2w&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=k9ENSVL0JbU&feature=related

Опубликовано

да боже ж ты мой :clap_1: какой внимашка и понимашка fa5fe31c2079.jpg

на всех фотках Бруня вышел, как эталон смирения и понимания :nyam:

Опубликовано

Привет аксакалам и просто моим лучшим друзьям-Нусь тебе и самому брюнетистому из брунетов-Бананьке! Люблю и скорее тороплю время,ведь не за горами наша радостная встреча с насилием Банани,подарками,прогулками и прочими разными шалостями! :nyam::thumbup: Ура,завтра уже март и всего ничего! :lol2::doh::thumbup:

Опубликовано

Девчонки,привет!Хотела пройти сегодня по темкам,но чутка приболела-дела сердешные :doh:-не обижайтесь-скоро приду и хрен меня выгонишь :lol2: Но Бруняху оставлю-слава Богу он здоров и весел,и продолжает спать в шкафу :lol2: Всех люблю,всех целую!

197d68c2a857.jpgeb89ffbb0875.jpgec2060904df1.jpga0a4bf050456.jpg572b96e21805.jpge6d9a312f942.jpgab014583cace.jpg253ba02dea91.jpg6812f774c02b.jpgf6005097ca5f.jpg47d73fc100c5.jpg c08fa4544424.jpg

Приветик Танюшка и БрунЭтик!!!!!:clap_1: Бруняхин бесподобен!!!:dribble::thumbup: Великий актер и фотомодель:gleam::nyam:

225646475.gif">

Опубликовано

Нуська и Банани! Простите меня грешную,что только в ночи вспомнила про первый день весны! :thumbup: Пусть отступят все невзгоды,пройдет усталость,исчезнет пустота,а в душе будет всегда тепло и ярко,в сердце-спокойно,в доме- благополучно! В этом месяце мы наконец-то встретимся и улыбнемся друг другу! :thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=Ki5ucQ7QLIo&feature=related

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...