Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да боже ж ты мой :clap_1: какой внимашка и понимашка fa5fe31c2079.jpg

на всех фотках Бруня вышел, как эталон смирения и понимания :nyam:

:lol2: Да уж-эталон эталонов эталонский :lol2: -умеет Бруня придурятся :lol2:

Бруняша, красавец!!!!!

Спасибо,Машуля :thumbup:

Привет аксакалам и просто моим лучшим друзьям-Нусь тебе и самому брюнетистому из брунетов-Бананьке! Люблю и скорее тороплю время,ведь не за горами наша радостная встреча с насилием Банани,подарками,прогулками и прочими разными шалостями! :nyam::thumbup: Ура,завтра уже март и всего ничего! :lol2::doh::thumbup:

А с подарков-с этого места поподробнее-какие подарки,сколько подарков,кто их будет дарить :dntknw: -когда и где и по какому поводу :dntknw: И кстати-уже март,а я ничего ещё не знаю о подарках :sorry::lol2:

Приветик Танюшка и БрунЭтик!!!!!:clap_1: Бруняхин бесподобен!!!:dribble::thumbup: Великий актер и фотомодель:gleam::nyam:

225646475.gif">

Привет,Танюша!Спасибо :nyam: -весь в мать-я та ещё актриса :lol2: Рошику поцелуйки и обнимашки :nyam:

С первым днем весны!

7b04b36811fa.jpg

Спасибо,Машуль,и тебя с наступлением весны :thumbup:

Нуська и Банани! Простите меня грешную,что только в ночи вспомнила про первый день весны! :thumbup: Пусть отступят все невзгоды,пройдет усталость,исчезнет пустота,а в душе будет всегда тепло и ярко,в сердце-спокойно,в доме- благополучно! В этом месяце мы наконец-то встретимся и улыбнемся друг другу! :thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=Ki5ucQ7QLIo&feature=related

Спасибо,Ленусик,и хоть я и не люблю весну,но всё равно приятно :nyam: Улыбнёмся и всё?Быстро же ты забыла про подарки :nono: -недолго я мечтала,буквально 2 поста :blush2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=6YCS1tJ4KFU&feature=related

Ксюш,спасибо и тебя с весной :thumbup:

Опубликовано

Девчонки,всех поздравляю с первым днём весны-любите или не любите,но она пришла :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=5Iy9hMMvEWQ&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=GRBzRxHzImY&feature=related

Опубликовано

Девчонки,всех поздравляю с первым днём весны-любите или не любите,но она пришла :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=5Iy9hMMvEWQ&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=GRBzRxHzImY&feature=related

спасибо Танюш! Я рада , что пришла весна, хоть и грязно у нас сейчас будет, снега по 2 метра лежит, начнет таять - уплывем :lol2:

скоро май - мой любимый месяц :thumbup:

Опубликовано

Привет красота худенькая!!!

как дела, соскучилась за тобой

Тань ты сможешь на Евразию 25 или 24 вечером приехать, хочу с тобой повидаться, я 24 прилечу в Москву в 16:00, пока доберусь до Крокуса, там бы повидаться, и второй день Евразии с утра до вечера наверное там буду

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=EiWweLuFowU&feature=related

у меня в избранном тоже есть эта вещь-люблю Шопена :nyam:

спасибо Танюш! Я рада , что пришла весна, хоть и грязно у нас сейчас будет, снега по 2 метра лежит, начнет таять - уплывем :lol2:

скоро май - мой любимый месяц :thumbup:

Мы уже плыть начинаем :lol2:

Ох уж этот май со своими клещами :sorry: из-за этих гадов весну и не жалую :sorry:

Опубликовано

Мы уже плыть начинаем :lol2:

Ох уж этот май со своими клещами :sorry: из-за этих гадов весну и не жалую :sorry:

да, клещи страшны... я вот вспоминаю прошлый год, удивительно, но мы из леса всегда приходили без клещей, а когда у дома гуляли на площадке - всегда хоть одного клеща, но приносили.. Но ошейник нас выручал, они даже присосаться не могли.

Опубликовано

Привет красота худенькая!!!

как дела, соскучилась за тобой

Тань ты сможешь на Евразию 25 или 24 вечером приехать, хочу с тобой повидаться, я 24 прилечу в Москву в 16:00, пока доберусь до Крокуса, там бы повидаться, и второй день Евразии с утра до вечера наверное там буду

Привет,Аленка!Я уже отъелась на лишний кг :sorry::lol2:

Алён,24 Лена приезжает-придём,конечно,она тоже сходить хочет-увидимся :thumbup:

Опубликовано

Привет,Аленка!Я уже отъелась на лишний кг :sorry::lol2:

Алён,24 Лена приезжает-придём,конечно,она тоже сходить хочет-увидимся :thumbup:

ух ты!!!!!! здорово, потусим там надо телефонами обменяся а то как друг друга найдем

Опубликовано

Нуська,добрый вечер всей твоей семье! Давно не слышались-уже почти час,а столько новых мыслей нарисовалось :dribble: и образов! Пылесос в сторону и к телефону беги,я уже звоню! :)

Опубликовано

ух ты!!!!!! здорово, потусим там надо телефонами обменяся а то как друг друга найдем

Таня будет с журналом Мурзилка и спортивной сумкой Россия :gleam: ты узнаешь ее всегда :thumbup:

Танюш привет!

Опубликовано

Таня будет с журналом Мурзилка и спортивной сумкой Россия :gleam: ты узнаешь ее всегда :thumbup:

Танюш привет!

Алена должна быть с гвоздикой в руке и журналом Огонек под мышкой :lol2:

Опубликовано

Действительно,как :lol2: -для подстраховки,воспользуемся советами девчонок-мало ли-телефоны сядут :dntknw:,ну а так-ты же знаешь-я маленькая(1.50) пышнотелая блондинка-буду в ядовито зелёном длинном до пят пуховике и таком же ядовитом вязаном берете :lol2: -люди говорят,что в любой толпе я сразу бросаюсь в глаза :lol2:

Танюш привет!

А ещё я курю сигареты "Друг" :lol2:,но ради узнавания-буду с трубкой во рту :lol2:

Алена должна быть с гвоздикой в руке и журналом Огонек под мышкой :lol2:

И ещё пароль-"У вас продаётся славянский шкаф?" и мой ответ-"Шкаф продан,могу предложить никелированную кровать с тумбочкой",после правильного вопроса-ответа-следует обмен журналами :lol2:

Опубликовано

Действительно,как :lol2: -для подстраховки,воспользуемся советами девчонок-мало ли-телефоны сядут :dntknw:,ну а так-ты же знаешь-я маленькая(1.50) пышнотелая блондинка-буду в ядовито зелёном длинном до пят пуховике и таком же ядовитом вязаном берете :lol2: -люди говорят,что в любой толпе я сразу бросаюсь в глаза :lol2:

А ещё я курю сигареты "Друг" :lol2:,но ради узнавания-буду с трубкой во рту :lol2:

И ещё пароль-"У вас продаётся славянский шкаф?" и мой ответ-"Шкаф продан,могу предложить никелированную кровать с тумбочкой",после правильного вопроса-ответа-следует обмен журналами :lol2:

и по быстрому расходимся в разные стороныlol.gif

Опубликовано

главное пароль не забудьте :nono: а то вообще облом, в зеленом пальтЕ не так просто обнаружиться :lol2:

Опубликовано

телефон в личку гониlol.giflol.gif

Сначала-пароль от зубов-напиши на бумажке-вызубри,сожги и съешь :lol2: -и никому ни слова-это тайна :nono::lol2:

главное пароль не забудьте :nono: а то вообще облом, в зеленом пальтЕ не так просто обнаружиться :lol2:

Что значит не так просто :nono: -это пальто моя гордость и мЯчта любой женщины-думаю,что и Алёна о таком мЯчтает,следовательно-сразу обнаружит пальто,ну и я буду там :lol2:

Опубликовано

Что значит не так просто :nono: -это пальто моя гордость и мЯчта любой женщины-думаю,что и Алёна о таком мЯчтает,следовательно-сразу обнаружит пальто,ну и я буду там :lol2:

ты беретку не потеряй, а то уже не тот фэшн будет :lol2: :lol2:

Опубликовано

Сначала-пароль от зубов-напиши на бумажке-вызубри,сожги и съешь :lol2: -и никому ни слова-это тайна :nono::lol2:

ах так!!!! я щас до Новосиба доберусь и буду пытать Леночка, она то сжалится надо мнойlol.gif

а зеленое мне не идет поэтому я не завидую вашему пальтуlol.gif

надо на бумажку записатьlol.gif

Опубликовано

ты беретку не потеряй, а то уже не тот фэшн будет :lol2: :lol2:

Об этом я позаботилась лет 10 назад-пришила к ней розовые ленточки,так что потерять её нереально-завязываю ленточки на морской узел :ok::lol2:

ах так!!!! я щас до Новосиба доберусь и буду пытать Леночка, она то сжалится надо мнойlol.gif

а зеленое мне не идет поэтому я не завидую вашему пальтуlol.gif

надо на бумажку записатьlol.gif

Так я и поверила про зелёное-все так говорят,когда пальто моё видят :lol2:

А бумажку-без присмотра не оставляй :nono::lol2:

Опубликовано

Об этом я позаботилась лет 10 назад-пришила к ней розовые ленточки,так что потерять её нереально-завязываю ленточки на морской узел :ok::lol2:

Так я и поверила про зелёное-все так говорят,когда пальто моё видят :lol2:

А бумажку-без присмотра не оставляй :nono::lol2:

я бумажку Аринке отдам у нее все всегда под присмотромlol.gif розовые ленты морским узлом это наверно последний трендlol.gif

Опубликовано

пипец какая ты красотка то щеголяешь :dribble:

я прям уже завидую :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...