БруТанин Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 да боже ж ты мой какой внимашка и понимашка на всех фотках Бруня вышел, как эталон смирения и понимания Да уж-эталон эталонов эталонский -умеет Бруня придурятся Бруняша, красавец!!!!!Спасибо,Машуля Привет аксакалам и просто моим лучшим друзьям-Нусь тебе и самому брюнетистому из брунетов-Бананьке! Люблю и скорее тороплю время,ведь не за горами наша радостная встреча с насилием Банани,подарками,прогулками и прочими разными шалостями! Ура,завтра уже март и всего ничего! А с подарков-с этого места поподробнее-какие подарки,сколько подарков,кто их будет дарить -когда и где и по какому поводу И кстати-уже март,а я ничего ещё не знаю о подарках Приветик Танюшка и БрунЭтик!!!!! Бруняхин бесподобен!!! Великий актер и фотомодель ">Привет,Танюша!Спасибо -весь в мать-я та ещё актриса Рошику поцелуйки и обнимашки С первым днем весны!Спасибо,Машуль,и тебя с наступлением весны Нуська и Банани! Простите меня грешную,что только в ночи вспомнила про первый день весны! Пусть отступят все невзгоды,пройдет усталость,исчезнет пустота,а в душе будет всегда тепло и ярко,в сердце-спокойно,в доме- благополучно! В этом месяце мы наконец-то встретимся и улыбнемся друг другу! http://www.youtube.com/watch?v=Ki5ucQ7QLIo&feature=relatedСпасибо,Ленусик,и хоть я и не люблю весну,но всё равно приятно Улыбнёмся и всё?Быстро же ты забыла про подарки -недолго я мечтала,буквально 2 поста />http://www.youtube.com/watch?v=6YCS1tJ4KFU&feature=relatedКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказыКсюш,спасибо и тебя с весной
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Девчонки,всех поздравляю с первым днём весны-любите или не любите,но она пришла />http://www.youtube.com/watch?v=5Iy9hMMvEWQ&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=GRBzRxHzImY&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EiWweLuFowU&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=mJGj6rlZxB0&feature=related
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Девчонки,всех поздравляю с первым днём весны-любите или не любите,но она пришла />http://www.youtube.com/watch?v=5Iy9hMMvEWQ&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=GRBzRxHzImY&feature=relatedспасибо Танюш! Я рада , что пришла весна, хоть и грязно у нас сейчас будет, снега по 2 метра лежит, начнет таять - уплывем скоро май - мой любимый месяц
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Привет красота худенькая!!!как дела, соскучилась за тобойТань ты сможешь на Евразию 25 или 24 вечером приехать, хочу с тобой повидаться, я 24 прилечу в Москву в 16:00, пока доберусь до Крокуса, там бы повидаться, и второй день Евразии с утра до вечера наверное там буду
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=EiWweLuFowU&feature=relatedу меня в избранном тоже есть эта вещь-люблю Шопена спасибо Танюш! Я рада , что пришла весна, хоть и грязно у нас сейчас будет, снега по 2 метра лежит, начнет таять - уплывем скоро май - мой любимый месяц Мы уже плыть начинаем Ох уж этот май со своими клещами из-за этих гадов весну и не жалую
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Мы уже плыть начинаем Ох уж этот май со своими клещами из-за этих гадов весну и не жалую да, клещи страшны... я вот вспоминаю прошлый год, удивительно, но мы из леса всегда приходили без клещей, а когда у дома гуляли на площадке - всегда хоть одного клеща, но приносили.. Но ошейник нас выручал, они даже присосаться не могли.
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Привет красота худенькая!!!как дела, соскучилась за тобойТань ты сможешь на Евразию 25 или 24 вечером приехать, хочу с тобой повидаться, я 24 прилечу в Москву в 16:00, пока доберусь до Крокуса, там бы повидаться, и второй день Евразии с утра до вечера наверное там будуПривет,Аленка!Я уже отъелась на лишний кг Алён,24 Лена приезжает-придём,конечно,она тоже сходить хочет-увидимся
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Привет,Аленка!Я уже отъелась на лишний кг Алён,24 Лена приезжает-придём,конечно,она тоже сходить хочет-увидимся ух ты!!!!!! здорово, потусим там надо телефонами обменяся а то как друг друга найдем
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Нуська,добрый вечер всей твоей семье! Давно не слышались-уже почти час,а столько новых мыслей нарисовалось и образов! Пылесос в сторону и к телефону беги,я уже звоню! :)
Туся и Дуся Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ух ты!!!!!! здорово, потусим там надо телефонами обменяся а то как друг друга найдемТаня будет с журналом Мурзилка и спортивной сумкой Россия ты узнаешь ее всегда Танюш привет!
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Таня будет с журналом Мурзилка и спортивной сумкой Россия ты узнаешь ее всегда Танюш привет!Алена должна быть с гвоздикой в руке и журналом Огонек под мышкой
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 ух ты!!!!!! здорово, потусим там надо телефонами обменяся а то как друг друга найдемДействительно,как -для подстраховки,воспользуемся советами девчонок-мало ли-телефоны сядут ,ну а так-ты же знаешь-я маленькая(1.50) пышнотелая блондинка-буду в ядовито зелёном длинном до пят пуховике и таком же ядовитом вязаном берете -люди говорят,что в любой толпе я сразу бросаюсь в глаза Таня будет с журналом Мурзилка и спортивной сумкой Россия ты узнаешь ее всегда Танюш привет!А ещё я курю сигареты "Друг" ,но ради узнавания-буду с трубкой во рту Алена должна быть с гвоздикой в руке и журналом Огонек под мышкой И ещё пароль-"У вас продаётся славянский шкаф?" и мой ответ-"Шкаф продан,могу предложить никелированную кровать с тумбочкой",после правильного вопроса-ответа-следует обмен журналами
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Действительно,как -для подстраховки,воспользуемся советами девчонок-мало ли-телефоны сядут ,ну а так-ты же знаешь-я маленькая(1.50) пышнотелая блондинка-буду в ядовито зелёном длинном до пят пуховике и таком же ядовитом вязаном берете -люди говорят,что в любой толпе я сразу бросаюсь в глаза А ещё я курю сигареты "Друг" ,но ради узнавания-буду с трубкой во рту И ещё пароль-"У вас продаётся славянский шкаф?" и мой ответ-"Шкаф продан,могу предложить никелированную кровать с тумбочкой",после правильного вопроса-ответа-следует обмен журналами и по быстрому расходимся в разные стороны
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 и по быстрому расходимся в разные стороны Вот и потусили
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Вот и потусили телефон в личку гони
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 И ещё пароль-"У вас продаётся славянский шкаф?" и мой ответ-"Шкаф продан,могу предложить никелированную кровать с тумбочкой",после правильного вопроса-ответа-следует обмен журналами главное пароль не забудьте а то вообще облом, в зеленом пальтЕ не так просто обнаружиться
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 телефон в личку гониСначала-пароль от зубов-напиши на бумажке-вызубри,сожги и съешь -и никому ни слова-это тайна главное пароль не забудьте а то вообще облом, в зеленом пальтЕ не так просто обнаружиться Что значит не так просто -это пальто моя гордость и мЯчта любой женщины-думаю,что и Алёна о таком мЯчтает,следовательно-сразу обнаружит пальто,ну и я буду там
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Что значит не так просто -это пальто моя гордость и мЯчта любой женщины-думаю,что и Алёна о таком мЯчтает,следовательно-сразу обнаружит пальто,ну и я буду там ты беретку не потеряй, а то уже не тот фэшн будет :lol2:
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Сначала-пароль от зубов-напиши на бумажке-вызубри,сожги и съешь -и никому ни слова-это тайна ах так!!!! я щас до Новосиба доберусь и буду пытать Леночка, она то сжалится надо мнойа зеленое мне не идет поэтому я не завидую вашему пальтуглавное пароль не забудьте а то вообще облом, в зеленом пальтЕ не так просто обнаружиться надо на бумажку записать
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 ты беретку не потеряй, а то уже не тот фэшн будет :lol2:Об этом я позаботилась лет 10 назад-пришила к ней розовые ленточки,так что потерять её нереально-завязываю ленточки на морской узел ах так!!!! я щас до Новосиба доберусь и буду пытать Леночка, она то сжалится надо мнойа зеленое мне не идет поэтому я не завидую вашему пальтунадо на бумажку записатьТак я и поверила про зелёное-все так говорят,когда пальто моё видят А бумажку-без присмотра не оставляй
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Об этом я позаботилась лет 10 назад-пришила к ней розовые ленточки,так что потерять её нереально-завязываю ленточки на морской узел Так я и поверила про зелёное-все так говорят,когда пальто моё видят А бумажку-без присмотра не оставляй я бумажку Аринке отдам у нее все всегда под присмотром розовые ленты морским узлом это наверно последний тренд
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Об этом я позаботилась лет 10 назад-пришила к ней розовые ленточки,так что потерять её нереально-завязываю ленточки на морской узел пипец какая ты красотка то щеголяешь я прям уже завидую
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.