БруТанин Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 я бумажку Аринке отдам у нее все всегда под присмотром розовые ленты морским узлом это наверно последний трендТоже ленточки такие хочешь
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 розовые ленты морским узлом это наверно последний трендАлен, мы в своей глухомани отстали конкретно надо срочно менять имидж
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 пипец какая ты красотка то щеголяешь я прям уже завидую Сама на себя налюбоваться не могу Теперь то ты,Лер,понимаешь,что в толпе меня не узнать просто невозможно
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Сама на себя налюбоваться не могу Теперь то ты,Лер,понимаешь,что в толпе меня не узнать просто невозможно я вот все думаю, какой же стиль у тебя крейзи-кэжл?
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Ален, мы в своей глухомани отстали конкретно надо срочно менять имидж Ладно,девочки,не плачьте-будет вам и пальто-зелёное,ядовитое,до пят,и беретка с розовыми лентами-не могу я быть одна такая красивая я вот все думаю, какой же стиль у тебя крейзи-кэжл? Ну что то вроде этого -я называю этот стиль проще-городская сумасшедшая
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ладно,девочки,не плачьте-будет вам и пальто-зелёное,ядовитое,до пят,и беретка с розовыми лентами-не могу я быть одна такая красивая Ну что то вроде этого -я называю этот стиль проще-городская сумасшедшая принарядимсИ и пойдем в люди дизайн от Бруно Банани Тани
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 принарядимсИ и пойдем в люди дизайн от Бруно Банани Тани Ух принаряжу вас,так принаряжу :lol2: Помимо своего дизайнерства я ещё подсела на Настю и Потапа -пожалуй,придётся отменять пароль-буду петь в пальтЕ и в берете />http://www.youtube.com/watch?v=meptZ-ne1Wc&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ах так!!!! я щас до Новосиба доберусь и буду пытать Леночка, она то сжалится надо мнойа зеленое мне не идет поэтому я не завидую вашему пальтуПытай,но я из семьи военных-умею хранить тайну и не сдамся просто так! надо на бумажку записать
Алена Басова Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Лен я тебя сладким пытать буду, думаю ты сдашься быстро Ленуська кинь мне свой телефон в личку хочу вас обеих увидеть
Туся и Дуся Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я вот сижу и реально представляю этот показ моды Куда уж нам провинциалкам
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Лен я тебя сладким пытать буду, думаю ты сдашься быстро Ленуська кинь мне свой телефон в личку хочу вас обеих увидетьТы точно на моё пальтишко запала и на ленточки розовые Лена то уже смирилась с тем,что этого у меня не отнять Я вот сижу и реально представляю этот показ моды Куда уж нам провинциалкам Вы ещё ботики мои не видели
Туся и Дуся Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Вы ещё ботики мои не видели Таня ты меня добиваешь
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Таня ты меня добиваешь Красота-страшная сила "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…"- -это прям про меня :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Красота-страшная сила "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…"- -это прям про меня :lol2:И не говори хвалите меня хвалите
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Чёрный сороконожистый любимый мамб-брунистый-бананистый мальчик-коротышка
Алена Басова Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ты точно на моё пальтишко запала и на ленточки розовые Лена то уже смирилась с тем,что этого у меня не отнять пора линять, меня спалилиБруняха как всегда чудомачоменыстый брунэтобанан
Туся и Дуся Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 и Чего это Бруняхе овощи подсунули? А сигареты еще Хорош чертяка до жути котелковая голова просто мечта любой брунетки
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Лен я тебя сладким пытать буду, думаю ты сдашься быстро Ленуська кинь мне свой телефон в личку хочу вас обеих увидетьАлена,сладким я уже присытилась,а вот от баночки черной икры не откажусь! Как одолею 3 литра,так сдамся точно!
TanRaf Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Чёрный сороконожистый любимый мамб-брунистый-бананистый мальчик-коротышка Приветик Танюшка!!!! Ну как всегда БрунЭтик неотразим!!!! Я смотрю у парня пост
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет моим любимкам! С ПЕРВЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ И С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Банани,бросай курить и поствовать ! Заберу тебя к себе и будем лопать мясо,жареную картошку,запивать молоком и дышать свежим воздухом!
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Алена,сладким я уже присытилась,а вот от баночки черной икры не откажусь! Как одолею 3 литра,так сдамся точно! ну ни фига себе коррупция
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 пора линять, меня спалилиБруняха как всегда чудомачоменыстый брунэтобанан Уговорила-на 5 минут дам пощеголять-почувствуешь себя глэм-дамой,и усё Он это знает-всё зеркало мне каждый день заляпывает-любуется,гад,нарцисс мамбовский и его это Бруняхе овощи подсунули? От мяса боюсь морда треснет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.