VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Чёрный сороконожистый любимый мамб-брунистый-бананистый мальчик-коротышка О,какие люююююди!!!!!Танюша,то ли я так долго не была,то ли ты только появилась после долгого отсутствияРада тебя видеть,уж очень я по тебе соскучиласьКак на работе то?Что нового?С весной вас_)Брунька,ну красавец!!!!Слов нет,а головищщща то какаяЦелуем!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А сигареты еще Хорош чертяка до жути котелковая голова просто мечта любой брунетки Учу парня пацанским манерам И о чём мечтает брюнетка-о такой же голове или о таком брунЭте Натуль,у брунЭта и глаза специфические-ореховые Приветик Танюшка!!!! Ну как всегда БрунЭтик неотразим!!!! Я смотрю у парня постПривет Танюшкам и Рошикам А чего ж ему от стаи то отбиваться />http://www.youtube.com/watch?v=573nZw88WOo&feature=relatedСерьёзно,но правильно,и не поспоришь />http://www.youtube.com/watch?v=TTttIDhN6xc&feature=related Привет моим любимкам! С ПЕРВЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ И С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Банани,бросай курить и поствовать ! Заберу тебя к себе и будем лопать мясо,жареную картошку,запивать молоком и дышать свежим воздухом! Хватит банани сманивать -ты и так ему весь мой холодильник скармливаешь -ещё чуть-чуть,он и его научится открывать Никаких картошек,молока и тем более-мяса и дышать-через раз Спасибо,Лесь.кем ты меня видишь то в этой группе,не знаю даже как их и назвать ну ни фига себе коррупция Аппетит приходит во время еды -с меня взяли красную О,какие люююююди!!!!!Танюша,то ли я так долго не была,то ли ты только появилась после долгого отсутствияРада тебя видеть,уж очень я по тебе соскучиласьКак на работе то?Что нового?С весной вас_)Брунька,ну красавец!!!!Слов нет,а головищщща то какаяЦелуем!Настюшка,привет На работе-как на войне-вот опять сейчас ухожу-надеюся,вернусь А из нового-всё хорошо забытое старое-и тебя,Насть,с весной,целуй брутальчика
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ну ни фига себе коррупция дА,попахивает жареным и сколько же мне светит? пожалуй придется сдаться,иначе невидать мне свободы Нусь,не ври! Красной не было,отделалась баклажановой Люди с севера-вот и прошу по-значимее,чего распаляться! Хорошо,что оленя не выпросила! Представь как бы Алене пришлось его в самолет запиживать! В смешариках я тебя только в одном образе вижу-с рогами,ведь ты их мне постоянно наставляешь !
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 дА,попахивает жареным и сколько же мне светит? пожалуй придется сдаться,иначе невидать мне свободы Нусь,не ври! Красной не было,отделалась баклажановой Люди с севера-вот и прошу по-значимее,чего распаляться! Хорошо,что оленя не выпросила! Представь как бы Алене пришлось его в самолет запиживать! а чего это расценки для всех разные, кому-то черная, а кому-то баклажанная?а чего ты с оленем делала бы? домой на нем рванула после гостей у Тани?
Ружа Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 От мяса боюсь морда треснет вот уж сказала, такая морда может только лосниться от кайфа
Lex Fati Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Чёрный сороконожистый любимый мамб-брунистый-бананистый мальчик-коротышка Привет Танюш!!!! Ну БРЮНЕТ как всегда неотразим!!!
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а чего это расценки для всех разные, кому-то черная, а кому-то баклажанная?а чего ты с оленем делала бы? домой на нем рванула после гостей у Тани?Ален,апетиты растут,потребности тоже,а про желания я вообще молчу! Наелась я баклажановой,решила "брать" ПО-КРУПНОМУ! Тут можно остановку у каждой форумчанки делать-люди приютят и обогреют,да еще подарков надарят! У меня семья большая,да еще родни много! Да и олень тоже бы сгодился! Доехали бы с Нуськой до Крокус-Сити на нем,а там и в обратную дорогу можно собираться-чего бабло на обратную дорогу тратить!
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ален,апетиты растут,потребности тоже,а про желания я вообще молчу! Наелась я баклажановой,решила "брать" ПО-КРУПНОМУ! У меня семья большая,да еще родни много! Да и олень тоже бы сгодился! Доехали бы с Нуськой до Крокус-Сити на нем,а там и в обратную дорогу можно собираться-чего бабло на обратную дорогу тратить! Тут можно остановку у каждой форумчанки делать-люди приютят и обогреют,да еще подарков надарят! Лен, ну ты виртуозный корупциоген тебя срочно надо было выдвигать в новые президенты
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Лен, ну ты виртуозный корупциоген тебя срочно надо было выдвигать в новые президентыАлен,генов коррупции во мне немало,а вот с выборами я немного опоздала,хотя и не против Начну пожалуй сейчас,форум мне поможет! Буду собирать подписи на Евразии и брать по-КРУПНОМУ! За 6 лет стану олигаршей!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 дА,попахивает жареным и сколько же мне светит? пожалуй придется сдаться,иначе невидать мне свободы Нусь,не ври! Красной не было,отделалась баклажановой Люди с севера-вот и прошу по-значимее,чего распаляться! Хорошо,что оленя не выпросила! Представь как бы Алене пришлось его в самолет запиживать! В смешариках я тебя только в одном образе вижу-с рогами,ведь ты их мне постоянно наставляешь !Сама не ври-склероз ходячий-у меня всё документально запротоколированно-и даже пустые трёхлитровые банки пылятся на балконе ,а баклажанную ты лопала просто так-вместо хлеба Если я наставляю,то почему они у меня вдруг выросли -забирай свои рога и носи вот уж сказала, такая морда может только лосниться от кайфа Не говори мне об этой морде ничего -я сегодня не люблю его уже 2 часа-эта пакость открыла дверь в комнату,где мы от него захоронки делаем и сгрызла все мои цветы из Икеи -еле в дом вошла -мерзопакость,а не собака Привет Танюш!!!! Ну БРЮНЕТ как всегда неотразим!!!Кристин,привет Спасибо ,целуем очаровательную брунЭтку ШеррИ Ален,апетиты растут,потребности тоже,а про желания я вообще молчу! Наелась я баклажановой,решила "брать" ПО-КРУПНОМУ! У меня семья большая,да еще родни много! Да и олень тоже бы сгодился! Доехали бы с Нуськой до Крокус-Сити на нем,а там и в обратную дорогу можно собираться-чего бабло на обратную дорогу тратить! Тут можно остановку у каждой форумчанки делать-люди приютят и обогреют,да еще подарков надарят! А чем ты оленя то кормить собралась-у меня всё брунЭт пожрал,даже то,что не жрётся Ален,генов коррупции во мне немало,а вот с выборами я немного опоздала,хотя и не против Начну пожалуй сейчас,форум мне пом Буду собирать подписи на Евразии и брать по-КРУПНОМУ! За 6 лет стану олигаршей! Боже,как много я о тебе не знала
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Господи,какой же он был страшненький,но такой же как сейчас-противненький />http://www.youtube.com/watch?v=Mwh-e0aZh_w&feature=related--и песенка под стать брунЭту
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Настюшка,привет На работе-как на войне-вот опять сейчас ухожу-надеюся,вернусь А из нового-всё хорошо забытое старое-и тебя,Насть,с весной,целуй брутальчика Доброе утро Танюша дорогая)нИЧЕГО,ПРОРВЕМСЯ!!!!! "Скоро лето,крепитесь люди!" (С)Спасибо мои дорогие и Олик вас тоже целует)Целуй Банини любимого!!!!Господи,какой же он был страшненький,но такой же как сейчас-противненький http://www.youtube.c...ture=related--и песенка под стать брунЭту Какое замечательное солнышко! Танюш,подборка замечательная!!!!!И песная крутая
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ален,генов коррупции во мне немало,а вот с выборами я немного опоздала,хотя и не против Начну пожалуй сейчас,форум мне поможет! Буду собирать подписи на Евразии и брать по-КРУПНОМУ! За 6 лет стану олигаршей! Так Елена, надо срочно придумать предвыборную программку тебе, имидж подобрать и свиту сформировать и все это до Евразии, времени нет совсемТанечка какая подборка фоток клеваярога сняла?
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Так Елена, надо срочно придумать предвыборную программку тебе, имидж подобрать и свиту сформировать и все это до Евразии, времени нет совсемТанечка какая подборка фоток клеваярога сняла?Ален,давай на подмогу! Нуська пусть ночами не спит и пишет мне программу-у нее талант от бога,она тут недавно выборешниками занималась-знает что к чему! А на лапу брать я уже научилась! Хотя совесть изнутри кричит,но руки делают свое,чего ж отказываться! Вот с имиджем поеду в столицу-у Брунетов есть на заметке один очень неординарный пацан,пусть меня к нему сведут-хотя с таким ИМИДЖОМ на Евразии все упадут от смеха
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ален,давай на подмогу! Нуська пусть ночами не спит и пишет мне программу-у нее талант от бога,она тут недавно выборешниками занималась-знает что к чему! А на лапу брать я уже научилась! Хотя совесть изнутри кричит,но руки делают свое,чего ж отказываться! Вот с имиджем поеду в столицу-у Брунетов есть на заметке один очень неординарный пацан,пусть меня к нему сведут-хотя с таким ИМИДЖОМ на Евразии все упадут от смеха дак у вас все практически готово, осталось у Тани тиснуть ее пальто зеленого цвета и беретку с розовыми завязками и все в ажуре кандидат готов
Ружа Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Танюшкин привет! Бруня был такой прикольный, дрищок такой И каким мужиком вырос башка с полведра, глаза, как буравчики. Ум пытливый Не пес, а чудо!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро Танюша дорогая)нИЧЕГО,ПРОРВЕМСЯ!!!!! "Скоро лето,крепитесь люди!" (С)Спасибо мои дорогие и Олик вас тоже целует)Целуй Банини любимого!!!!Какое замечательное солнышко! Танюш,подборка замечательная!!!!!И песная крутаяСпасибо,Настён!Всё будет чудесненько-расчудесненько БрунЭта словила и чмокнула от тебя Так Елена, надо срочно придумать предвыборную программку тебе, имидж подобрать и свиту сформировать и все это до Евразии, времени нет совсемТанечка какая подборка фоток клеваярога сняла?А то Мало мне тяжеленных сумок подопечных,рогов только не хватает для полного счастья -чужого мне не надо Ален,давай на подмогу! Нуська пусть ночами не спит и пишет мне программу-у нее талант от бога,она тут недавно выборешниками занималась-знает что к чему! А на лапу брать я уже научилась! Хотя совесть изнутри кричит,но руки делают свое,чего ж отказываться! Вот с имиджем поеду в столицу-у Брунетов есть на заметке один очень неординарный пацан,пусть меня к нему сведут-хотя с таким ИМИДЖОМ на Евразии все упадут от смеха Что за пацан ?дак у вас все практически готово, осталось у Тани тиснуть ее пальто зеленого цвета и беретку с розовыми завязками и все в ажуре кандидат готовНо-но-но -в своём пальтЕ и в берете-я и сама стану самовыдвиженцем к следующим выборам Танюшкин привет! Бруня был такой прикольный, дрищок такой И каким мужиком вырос башка с полведра, глаза, как буравчики. Ум пытливый Не пес, а чудо! Лерчик,привет!Вчера фотки пересматривала-ну до чего ж он страшненький и неказистый был -один в один гадкий утёнок,никогда бы не подумала.что таким красавчиком станет Гад,конечно,но красивый зараза и умный,как чёрт Я сегодня опять его люблю
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо,Настён!Всё будет чудесненько-расчудесненько БрунЭта словила и чмокнула от тебя Правильный настрой)))
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Правильный настрой)))А як же Привет,Ксюш!Хорошего вечера
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Доброй ночи,догогая Нуська! http://www.youtube.com/watch?v=LGwY4wRjpxo
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А то Мало мне тяжеленных сумок подопечных,рогов только не хватает для полного счастья -чужого мне не надо Что за пацан ?Но-но-но -в своём пальтЕ и в берете-я и сама стану самовыдвиженцем к следующим выборам Татьяна, ну как тебе не стыдно, пальтишко пожалела своей любимой подруге, а она ведь уже программку забацала, уже видит себя в кресле президента, как денежки берет и стол складывает а потом на счета в швейцарские банки отправляет
БруТанин Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Татьяна, ну как тебе не стыдно, пальтишко пожалела своей любимой подруге, а она ведь уже программку забацала, уже видит себя в кресле президента, как денежки берет и стол складывает а потом на счета в швейцарские банки отправляетПодруги-отдельно,пальто-отдельно ,а в таком пальтЕ мне и программа не нужна-пришла,увидели и победила -я за честные выборы
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Подруги-отдельно,пальто-отдельно ,а в таком пальтЕ мне и программа не нужна-пришла,увидели и победила -я за честные выборы дак это уже не честно у тебя фора в виде пальтЫ есть
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Лерчик,привет!Вчера фотки пересматривала-ну до чего ж он страшненький и неказистый был -один в один гадкий утёнок,никогда бы не подумала.что таким красавчиком станет Гад,конечно,но красивый зараза и умный,как чёрт Я сегодня опять его люблю на Бруниной улице сегодня праздник, мать его любит! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.