Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёрный сороконожистый любимый мамб-брунистый-бананистый мальчик-коротышка :nyam:

cb00b246a378.jpgbee0ab2b7be0.jpg59285ce3a9bb.jpgc8907ba953b3.jpgd2fa9811cbd7.jpg7999512a7173.jpgdea92a9e8793.jpgcc23addbd48a.jpga4fc8c9839e1.jpgc58615204cf1.jpgf15f48e8bd92.jpg9f59d0f82054.jpg

О,какие люююююди!!!!!thumbup.gif

Танюша,то ли я так долго не была,то ли ты только появилась после долгого отсутствияdntknw.giflol.gif

Рада тебя видеть,уж очень я по тебе соскучиласьnyam.gif

Как на работе то?

Что нового?

С весной вас_)

Брунька,ну красавец!!!!Слов нет,а головищщща то какаяdribble.gif

Целуем!

Опубликовано

А сигареты еще :lol2:

Хорош чертяка до жути :thumbup: котелковая голова просто мечта любой брунетки :nyam:

Учу парня пацанским манерам :lol2:

И о чём мечтает брюнетка-о такой же голове или о таком брунЭте :lol2:

Натуль,у брунЭта и глаза специфические-ореховые :nyam:

Приветик Танюшка!!!! Ну как всегда БрунЭтик неотразим!!!!dribble.gifthumbup.gif Я смотрю у парня постgleam.gif

Привет Танюшкам и Рошикам :thumbup:

:lol2: А чего ж ему от стаи то отбиваться :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=573nZw88WOo&feature=related

Серьёзно,но правильно,и не поспоришь :gleam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=TTttIDhN6xc&feature=related Привет моим любимкам! С ПЕРВЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ И С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! :thumbup:

Банани,бросай курить и поствовать ! Заберу тебя к себе и будем лопать мясо,жареную картошку,запивать молоком и дышать свежим воздухом! :lol2::thumbup::nyam:

Хватит банани сманивать :aggressive: -ты и так ему весь мой холодильник скармливаешь :aggressive:-ещё чуть-чуть,он и его научится открывать :aggressive: Никаких картошек,молока и тем более-мяса :nono: и дышать-через раз :lol2:

Спасибо,Лесь.кем ты меня видишь то в этой группе,не знаю даже как их и назвать :lol2:

ну ни фига себе коррупция:dribble::lol2:

:lol2: Аппетит приходит во время еды :lol2: -с меня взяли красную :lol2:

О,какие люююююди!!!!!thumbup.gif

Танюша,то ли я так долго не была,то ли ты только появилась после долгого отсутствияdntknw.giflol.gif

Рада тебя видеть,уж очень я по тебе соскучиласьnyam.gif

Как на работе то?

Что нового?

С весной вас_)

Брунька,ну красавец!!!!Слов нет,а головищщща то какаяdribble.gif

Целуем!

Настюшка,привет :thumbup:

На работе-как на войне-вот опять сейчас ухожу-надеюся,вернусь :lol2:

А из нового-всё хорошо забытое старое-и тебя,Насть,с весной,целуй брутальчика :nyam:

Опубликовано

ну ни фига себе коррупция:dribble::lol2:

дА,попахивает жареным :doh: и сколько же мне светит? пожалуй придется сдаться,иначе невидать мне свободы :lol2::dribble::dntknw:

Нусь,не ври! Красной не было,отделалась баклажановой :lol2::nono: Люди с севера-вот и прошу по-значимее,чего распаляться! :thumbup: Хорошо,что оленя не выпросила! Представь как бы Алене пришлось его в самолет запиживать! :lol2::dribble:

В смешариках я тебя только в одном образе вижу-с рогами,ведь ты их мне постоянно наставляешь :dribble::aggressive: !

Опубликовано

дА,попахивает жареным :doh: и сколько же мне светит? пожалуй придется сдаться,иначе невидать мне свободы :lol2::dribble::dntknw:

Нусь,не ври! Красной не было,отделалась баклажановой :lol2::nono: Люди с севера-вот и прошу по-значимее,чего распаляться! :thumbup: Хорошо,что оленя не выпросила! Представь как бы Алене пришлось его в самолет запиживать! :lol2::dribble:

а чего это расценки для всех разные, кому-то черная, а кому-то баклажанная?:lol2:

а чего ты с оленем делала бы?:lol2: домой на нем рванула после гостей у Тани?:lol2:

Опубликовано

:lol2: От мяса боюсь морда треснет :lol2:

вот уж сказала, такая морда может только лосниться от кайфа :lol2:

Опубликовано

Чёрный сороконожистый любимый мамб-брунистый-бананистый мальчик-коротышка :nyam:

cb00b246a378.jpgbee0ab2b7be0.jpg59285ce3a9bb.jpgc8907ba953b3.jpgd2fa9811cbd7.jpg7999512a7173.jpgdea92a9e8793.jpgcc23addbd48a.jpga4fc8c9839e1.jpgc58615204cf1.jpgf15f48e8bd92.jpg9f59d0f82054.jpg

Привет Танюш!!!! Ну БРЮНЕТ как всегда неотразим!!!0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Опубликовано

а чего это расценки для всех разные, кому-то черная, а кому-то баклажанная?:lol2:

а чего ты с оленем делала бы?:lol2: домой на нем рванула после гостей у Тани?:lol2:

Ален,апетиты растут,потребности тоже,а про желания я вообще молчу! Наелась я баклажановой,решила "брать" ПО-КРУПНОМУ! :hmm::dribble::lol2::dribble::dntknw: Тут можно остановку у каждой форумчанки делать-люди приютят и обогреют,да еще подарков надарят! :lol2::nyam::thumbup:

У меня семья большая,да еще родни много! Да и олень тоже бы сгодился! Доехали бы с Нуськой до Крокус-Сити на нем,а там и в обратную дорогу можно собираться-чего бабло на обратную дорогу тратить!

Опубликовано

Ален,апетиты растут,потребности тоже,а про желания я вообще молчу! Наелась я баклажановой,решила "брать" ПО-КРУПНОМУ! :hmm::dribble: У меня семья большая,да еще родни много! Да и олень тоже бы сгодился! Доехали бы с Нуськой до Крокус-Сити на нем,а там и в обратную дорогу можно собираться-чего бабло на обратную дорогу тратить! :lol2::dribble::dntknw: Тут можно остановку у каждой форумчанки делать-люди приютят и обогреют,да еще подарков надарят! :lol2::nyam::thumbup:

Лен, ну ты виртуозный корупциоген:lol2: тебя срочно надо было выдвигать в новые президенты:lol2:

Опубликовано

Лен, ну ты виртуозный корупциоген:lol2: тебя срочно надо было выдвигать в новые президенты:lol2:

Ален,генов коррупции во мне немало,а вот с выборами я немного опоздала,хотя и не против :lol2::doh::dribble: Начну пожалуй сейчас,форум мне поможет! :lol2::gleam:

Буду собирать подписи на Евразии и брать по-КРУПНОМУ! За 6 лет стану олигаршей! :lol2::thumbup::hmm:

Опубликовано

В смешариках я тебя только в одном образе вижу-с рогами,ведь ты их мне постоянно наставляешь :dribble::aggressive: !

Сама не ври-склероз ходячий-у меня всё документально запротоколированно-и даже пустые трёхлитровые банки пылятся на балконе :aggressive:,а баклажанную ты лопала просто так-вместо хлеба :nyam:

Если я наставляю,то почему они у меня вдруг выросли :dntknw: -забирай свои рога и носи :lol2:

вот уж сказала, такая морда может только лосниться от кайфа :lol2:

Не говори мне об этой морде ничего :aggressive: -я сегодня не люблю его уже 2 часа-эта пакость открыла дверь в комнату,где мы от него захоронки делаем и сгрызла все мои цветы из Икеи :ranting: -еле в дом вошла :ranting:-мерзопакость,а не собака :angry2:

Привет Танюш!!!! Ну БРЮНЕТ как всегда неотразим!!!0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Кристин,привет :thumbup:

Спасибо :blush2: ,целуем очаровательную брунЭтку ШеррИ :nyam:

Ален,апетиты растут,потребности тоже,а про желания я вообще молчу! Наелась я баклажановой,решила "брать" ПО-КРУПНОМУ!

У меня семья большая,да еще родни много! Да и олень тоже бы сгодился! Доехали бы с Нуськой до Крокус-Сити на нем,а там и в обратную дорогу можно собираться-чего бабло на обратную дорогу тратить! Тут можно остановку у каждой форумчанки делать-люди приютят и обогреют,да еще подарков надарят!

А чем ты оленя то кормить собралась-у меня всё брунЭт пожрал,даже то,что не жрётся :sorry:

Ален,генов коррупции во мне немало,а вот с выборами я немного опоздала,хотя и не против Начну пожалуй сейчас,форум мне пом

Буду собирать подписи на Евразии и брать по-КРУПНОМУ! За 6 лет стану олигаршей! :lol2::thumbup::hmm:

:hmm: Боже,как много я о тебе не знала :helpsmilie::lol2:

Опубликовано

Господи,какой же он был страшненький,но такой же как сейчас-противненький :lol2:

c1a97bc76593.jpg9d9e4629a9f6.jpg

77e78bf58c1a.jpg4dbb927ee4bd.jpg

b1ce3cda3e72.jpgdaa4c2a2944c.jpg

a85d248ab4e7.jpg5d2f7cd55b0d.jpg

f2d3edf178a2.jpga3191aad3e34.jpg

735dabbf5531.jpg97c22fe6dae2.jpg

4689bde94362.jpg09297cd2d819.jpg

fca784c68f51.jpg00459f4797df.jpg

9b99c5a3bd51.jpg8c40dd742394.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=Mwh-e0aZh_w&feature=related--и песенка под стать брунЭту :lol2:

Опубликовано

Настюшка,привет :thumbup:

На работе-как на войне-вот опять сейчас ухожу-надеюся,вернусь :lol2:

А из нового-всё хорошо забытое старое-и тебя,Насть,с весной,целуй брутальчика :nyam:

Доброе утро Танюша дорогая)thumbup.gif

нИЧЕГО,ПРОРВЕМСЯ!!!!! "Скоро лето,крепитесь люди!" (С)ok.gif

Спасибо мои дорогие и Олик вас тоже целует)

Целуй Банини любимого!!!!clap_1.gif

Господи,какой же он был страшненький,но такой же как сейчас-противненький :lol2:

c1a97bc76593.jpg9d9e4629a9f6.jpg

77e78bf58c1a.jpg4dbb927ee4bd.jpg

b1ce3cda3e72.jpgdaa4c2a2944c.jpg

a85d248ab4e7.jpg5d2f7cd55b0d.jpg

f2d3edf178a2.jpga3191aad3e34.jpg

735dabbf5531.jpg97c22fe6dae2.jpg

4689bde94362.jpg09297cd2d819.jpg

fca784c68f51.jpg00459f4797df.jpg

9b99c5a3bd51.jpg8c40dd742394.jpg

http://www.youtube.c...ture=related--и песенка под стать брунЭту :lol2:

Какое замечательное солнышко! m1034.gif

Танюш,подборка замечательная!!!!!

И песная крутаяlol.gif

Опубликовано

Ален,генов коррупции во мне немало,а вот с выборами я немного опоздала,хотя и не против :lol2::doh::dribble: Начну пожалуй сейчас,форум мне поможет! :lol2::gleam:

Так Елена, надо срочно придумать предвыборную программку тебе, имидж подобрать и свиту сформировать и все это до Евразии, времени нет совсем:lol2:

Танечка какая подборка фоток клевая:clap_1::thumbup:

рога сняла?:lol2:

Опубликовано

Так Елена, надо срочно придумать предвыборную программку тебе, имидж подобрать и свиту сформировать и все это до Евразии, времени нет совсем:lol2:

Ален,давай на подмогу! Нуська пусть ночами не спит и пишет мне программу-у нее талант от бога,она тут недавно выборешниками занималась-знает что к чему! :thumbup::doh::hmm: А на лапу брать я уже научилась! :nono::blush2: Хотя совесть изнутри кричит,но руки делают свое,чего ж отказываться! Вот с имиджем поеду в столицу-у Брунетов есть на заметке один очень неординарный пацан,пусть меня к нему сведут-хотя с таким ИМИДЖОМ на Евразии все упадут от смеха :lol2::dribble:

Опубликовано

Ален,давай на подмогу! Нуська пусть ночами не спит и пишет мне программу-у нее талант от бога,она тут недавно выборешниками занималась-знает что к чему! :thumbup::doh::hmm: А на лапу брать я уже научилась! :nono::blush2: Хотя совесть изнутри кричит,но руки делают свое,чего ж отказываться! Вот с имиджем поеду в столицу-у Брунетов есть на заметке один очень неординарный пацан,пусть меня к нему сведут-хотя с таким ИМИДЖОМ на Евразии все упадут от смеха :lol2::dribble:

дак у вас все практически готово, осталось у Тани тиснуть ее пальто зеленого цвета и беретку с розовыми завязками и все в ажуре кандидат готов:lol2:

Опубликовано

Танюшкин привет! Бруня был такой прикольный, дрищок такой :lol2: И каким мужиком вырос :lol2: башка с полведра, глаза, как буравчики. Ум пытливый :lol2: Не пес, а чудо! :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро Танюша дорогая)thumbup.gif

нИЧЕГО,ПРОРВЕМСЯ!!!!! "Скоро лето,крепитесь люди!" (С)ok.gif

Спасибо мои дорогие и Олик вас тоже целует)

Целуй Банини любимого!!!!clap_1.gif

Какое замечательное солнышко! m1034.gif

Танюш,подборка замечательная!!!!!

И песная крутаяlol.gif

Спасибо,Настён!Всё будет чудесненько-расчудесненько :thumbup:

БрунЭта словила и чмокнула от тебя :nyam:

А то :lol2: Мало мне тяжеленных сумок подопечных,рогов только не хватает для полного счастья :lol2: -чужого мне не надо :lol2:

Что за пацан :dntknw: ?

дак у вас все практически готово, осталось у Тани тиснуть ее пальто зеленого цвета и беретку с розовыми завязками и все в ажуре кандидат готов:lol2:

Но-но-но :nono: -в своём пальтЕ и в берете-я и сама стану самовыдвиженцем к следующим выборам :nyam::lol2:

Танюшкин привет! Бруня был такой прикольный, дрищок такой :lol2: И каким мужиком вырос :lol2: башка с полведра, глаза, как буравчики. Ум пытливый :lol2: Не пес, а чудо! :thumbup:

Лерчик,привет!

Вчера фотки пересматривала-ну до чего ж он страшненький и неказистый был :doh: -один в один гадкий утёнок,никогда бы не подумала.что таким красавчиком станет :lol2: Гад,конечно,но красивый зараза и умный,как чёрт :nyam: Я сегодня опять его люблю :lol2:

Опубликовано

Спасибо,Настён!Всё будет чудесненько-расчудесненько :thumbup:

БрунЭта словила и чмокнула от тебя :nyam:

thumbup.gif

Правильный настрой)))thumbup.gif

Опубликовано

А то :lol2: Мало мне тяжеленных сумок подопечных,рогов только не хватает для полного счастья :lol2: -чужого мне не надо :lol2:

Что за пацан :dntknw: ?

Но-но-но :nono: -в своём пальтЕ и в берете-я и сама стану самовыдвиженцем к следующим выборам :nyam::lol2:

Татьяна, ну как тебе не стыдно, пальтишко пожалела своей любимой подруге, а она ведь уже программку забацала, уже видит себя в кресле президента, как денежки берет и стол складывает а потом на счета в швейцарские банки отправляет:lol2:

Опубликовано

Татьяна, ну как тебе не стыдно, пальтишко пожалела своей любимой подруге, а она ведь уже программку забацала, уже видит себя в кресле президента, как денежки берет и стол складывает а потом на счета в швейцарские банки отправляет:lol2:

Подруги-отдельно,пальто-отдельно :nono:,а в таком пальтЕ мне и программа не нужна-пришла,увидели и победила :dribble: -я за честные выборы :lol2:

Опубликовано

Подруги-отдельно,пальто-отдельно :nono:,а в таком пальтЕ мне и программа не нужна-пришла,увидели и победила :dribble: -я за честные выборы :lol2:

:lol2: дак это уже не честно у тебя фора в виде пальтЫ есть:lol2:

Опубликовано

Лерчик,привет!

Вчера фотки пересматривала-ну до чего ж он страшненький и неказистый был :doh: -один в один гадкий утёнок,никогда бы не подумала.что таким красавчиком станет :lol2: Гад,конечно,но красивый зараза и умный,как чёрт :nyam: Я сегодня опять его люблю :lol2:

на Бруниной улице сегодня праздник, мать его любит! :thumbup::lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...