Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 дак это уже не честно у тебя фора в виде пальтЫ естьАленка перестань ужо завидовать Танечка все равно пальтО ее модное не отдаст Вчера фотки пересматривала-ну до чего ж он страшненький и неказистый был -один в один гадкий утёнок,никогда бы не подумала.что таким красавчиком станет Гад,конечно,но красивый зараза и умный,как чёрт Я сегодня опять его люблю Согласно на 10000000000 %
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 дак у вас все практически готово, осталось у Тани тиснуть ее пальто зеленого цвета и беретку с розовыми завязками и все в ажуре кандидат готовАлен,она с ним не расстается ! Придется ночью стащить,пока она будет спать и бегом в Крокус-Сити! Она очень преданная и верная-! И НЕПОДКУПНАЯ Совдепия сделала свое дело-комсорговские корни в ней! дак это уже не честно у тебя фора в виде пальтЫ естьА у меня в виде твоего оленя! Подруги-отдельно,пальто-отдельно ,а в таком пальтЕ мне и программа не нужна-пришла,увидели и победила -я за честные выборы А где ты честные видела?Честь уже давно всю пропили и продали!
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ален,она с ним не расстается ! Придется ночью стащить,пока она будет спать и бегом в Крокус-Сити! Она очень преданная и верная-! И НЕПОДКУПНАЯ Совдепия сделала свое дело-комсорговские корни в ней! А у меня в виде твоего оленя! А где ты честные видела?Честь уже давно всю пропили и продали! погоди!!! какой олень, про оленя мы не договаривались, давай пальто стащим лучше
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 погоди!!! какой олень, про оленя мы не договаривались, давай пальто стащим лучшеа откель там олень взялся? че то я упустила нить беседы
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогую и любимую мной женщину поздравляю с наступающим 8 Марта! />http://www.youtube.com/watch?v=ktF3gjLLLYU&feature=related это музыкальный подарок от нас! Рикусик еще спит,а я весь в заботах и предпраздничной суете! Банани привет от меня!погоди!!! какой олень, про оленя мы не договаривались, давай пальто стащим лучше Ален,я же говорила,что беру по-крупному! Хотя экспроприацию бельишка тоже беру на себя! Перед сном напою Нуську снотворным,и за дело!
Amigo Андреевич Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Танюша, поздравляем тебя с 8 марта! Пускай сегодня тебе достанутся самые красивые цветы, пускай сегодня ярко светит солнце и и настроение будет по настоящему весеннее!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Танюшка,с праздником тебя! И младшую Танюшку тоже! Пусть в душе всегда будет весна! Я соскучилась и очень многое тебе хочу сказать и рассказать Бруняшке огромный поцелуй от одной наглой,вредной черной особы :)
Ружа Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Танюша, поздравляю тебя с этим весенним, солнечным праздником девченок!Всего тебе самого лучшего! Дочуру тоже поздравь от лица собаководов!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 дак это уже не честно у тебя фора в виде пальтЫ естьКуда моё пальто против вашего оленя,и Лениных рогов на Бруниной улице сегодня праздник, мать его любит! :lol2:Уже опять не люблю :lol2:Аленка перестань ужо завидовать Танечка все равно пальтО ее модное не отдаст Согласно на 10000000000 %Конечно не отдам И вообще,ищите такие же пОльты и вступайте в мою партию зелёных И учите гимн />http://www.youtube.com/watch?v=SD-EDe0fYRYАлен,она с ним не расстается ! Придется ночью стащить,пока она будет спать и бегом в Крокус-Сити! Она очень преданная и верная-! И НЕПОДКУПНАЯ Совдепия сделала свое дело-комсорговские корни в ней! А у меня в виде твоего оленя! А где ты честные видела?Честь уже давно всю пропили и продали! Таааааааааааааааак,кому это тут покоя не даёт моё комсомольское прошлое Милочка,а у вас у самой то корни откуда-забыли,как с барабаном вышагивали
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогую и любимую мной женщину поздравляю с наступающим 8 Марта! />http://www.youtube.com/watch?v=ktF3gjLLLYU&feature=related это музыкальный подарок от нас! Рикусик еще спит,а я весь в заботах и предпраздничной суете! Банани привет от меня!Спасибо,Лесик и тебя с праздником Бруняха поздравит позже-пока я за него А где ж мой блонди любимый -не прячь от меня парня,а то всем цветы растащил,а любимая женщина осталась неоцветоченная Клип и песня-отличные-люблю тебя-версия Дассена с Софи Марсо-тоже на уровне />http://www.youtube.com/watch?v=2dy2550KGnw&feature=fvsrКартинки 8 мартаКсюш,спасибо и тебя с праздником Надюшка,спасибо,са праздником взаимно Машуль,спасибо,с праздником-всего тебе самого-самого Танюша, поздравляем тебя с 8 марта! Пускай сегодня тебе достанутся самые красивые цветы, пускай сегодня ярко светит солнце и и настроение будет по настоящему весеннее!Сашулик,спасибо за поздравление и такое хорошее и тёплое пожелание И я желаю тебе,чтобы в душе всегда,независимо от времени года пели птицы и цвели цветочные сады Танюшка,с праздником тебя! И младшую Танюшку тоже! Пусть в душе всегда будет весна! Я соскучилась и очень многое тебе хочу сказать и рассказать Бруняшке огромный поцелуй от одной наглой,вредной черной особы :) Ух ты,какие люди Привет,Оксанчик,очень рада тебе,пропавшая душа -я тоже соскучилась ,давай ка,не пропадай больше -с праздником,и целую вас с Зариком,и брунЭт-естесственно присоединяется Танюша, поздравляю тебя с этим весенним, солнечным праздником девченок!Всего тебе самого лучшего! Дочуру тоже поздравь от лица собаководов! Лерочка,спасибо Я тоже поздравляю тебя от души с праздником,и всех женщин из твоего близкого окружения-любви,счастья и здоровья Кристиночка,спасибо И тебя с праздником Целуй от нас красавицу ШеррИ
La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Танечка,привет! Ой,ты уж прости меня:( Совсем я в суете про вас с Брунькой забыла Как Вы там,как дела?:)Поздравляю тебя с самым светлым женским весенним ЧУДО днём:)
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Танечка,привет! Ой,ты уж прости меня:( Совсем я в суете про вас с Брунькой забыла Как Вы там,как дела?:)Поздравляю тебя с самым светлым женским весенним ЧУДО днём:) Сашулька,привет и спасибо-дела-чудесно Саш,да я и сама стала здесь гостем редким-на работу вышла-времени маловато стало,но о тебе и Бонечке-помню-целую вас,девчонки,и поздравляю с праздником ТАНЮШЕНЬКА!!!!!! ">Спасибо,Танюш-и тебя ещё раз от всей души-с праздником
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогая Танюша!С 8 марта тебя,солнышко))))Счастья тебе!,любви,радости,добра,благополучия!Здоровья и оставаться такой же хорошей милой,доброй
Туся и Дуся Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Танюша, прости что с опозданием, но мои сердечные поздравления с праздником весны!Здоровья тебе, счастья, улыбок, позитива и пусть твои мечты сбываются
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=pq6lsZoWcFE&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=OWgjXpzaXzk&feature=related
Ружа Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 привет Танюша! чего там натворил Бруня, что ты его опять разлюбила? опять вошел в секретную комнату и нашел все запрятанные вещи?
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Дорогая Танюша!С 8 марта тебя,солнышко))))Счастья тебе!,любви,радости,добра,благополучия!Здоровья и оставаться такой же хорошей милой,добройНастюхин,спасибо Я постараюсь остаться такой же и не остерветь Целую тебя и Оливку Самого лучшего дня!Добрый,добрый,прелестный,чудо солнечный день Танюша, прости что с опозданием, но мои сердечные поздравления с праздником весны!Здоровья тебе, счастья, улыбок, позитива и пусть твои мечты сбываются Натулик-хорошее никогда не поздно Спасибо,Натуль и тебе всего-всего и много-много,главное-здоровья,остальное-всё будет привет Танюша! чего там натворил Бруня, что ты его опять разлюбила? опять вошел в секретную комнату и нашел все запрятанные вещи? Лерусь,привет!Разлюбила-вчера,сегодня-опять полюбила Бруня вчера аккуратненько съел мою деревянную пяточку-мой талисманчик-запрятан он был в вазочках на кухне,а зараза,не разбив ни одной вазочки,слямзил пяточку и сожрал,а потом допрыгнул до верхней полки в шкафу,предварительно его открыв,и вывалил дочкины вещи-прыгучий,блин,как блоха
Ружа Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Лерусь,привет!Разлюбила-вчера,сегодня-опять полюбила Бруня вчера аккуратненько съел мою деревянную пяточку-мой талисманчик-запрятан он был в вазочках на кухне,а зараза,не разбив ни одной вазочки,слямзил пяточку и сожрал,а потом допрыгнул до верхней полки в шкафу,предварительно его открыв,и вывалил дочкины вещи-прыгучий,блин,как блоха не перестаю удивляться Бруне спортсмен , ёшкин корень находчивый чертяка
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 не перестаю удивляться Бруне спортсмен , ёшкин корень находчивый чертяка И за какие грехи только мне такая Бруня досталась Он ещё дочкины ответы к госам сжевал -в наглую-на глазах у потрясённой публики-и никто,Лер,никто не мог его поймать У меня есть идейка-купить большой сачок,на акулу,и ловить Бруню вместе с добычей ,да так в сачке и оставлять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.