Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: дак это уже не честно у тебя фора в виде пальтЫ есть:lol2:

Аленка перестань ужо завидовать :doh: Танечка все равно пальтО ее модное не отдаст :lol2:

Вчера фотки пересматривала-ну до чего ж он страшненький и неказистый был :doh: -один в один гадкий утёнок,никогда бы не подумала.что таким красавчиком станет :lol2: Гад,конечно,но красивый зараза и умный,как чёрт :nyam: Я сегодня опять его люблю :lol2:

Согласно на 10000000000 %

Опубликовано

дак у вас все практически готово, осталось у Тани тиснуть ее пальто зеленого цвета и беретку с розовыми завязками и все в ажуре кандидат готов:lol2:

Ален,она с ним не расстается :doh: ! Придется ночью стащить,пока она будет спать и бегом в Крокус-Сити! Она очень преданная и верная-! :thumbup: И НЕПОДКУПНАЯ :ranting: Совдепия сделала свое дело-комсорговские корни в ней! :lol2::dribble::doh:

А у меня в виде твоего оленя! :lol2::thumbup:

Подруги-отдельно,пальто-отдельно :nono:,а в таком пальтЕ мне и программа не нужна-пришла,увидели и победила :dribble: -я за честные выборы :lol2:

А где ты честные видела?Честь уже давно всю пропили и продали! :lol2::dribble:

Опубликовано

Ален,она с ним не расстается :doh: ! Придется ночью стащить,пока она будет спать и бегом в Крокус-Сити! Она очень преданная и верная-! :thumbup: И НЕПОДКУПНАЯ :ranting: Совдепия сделала свое дело-комсорговские корни в ней! :lol2::dribble::doh:

погоди!!! какой олень, про оленя мы не договаривались, давай пальто стащим лучше:lol2:

Опубликовано

погоди!!! какой олень, про оленя мы не договаривались, давай пальто стащим лучше:lol2:

а откель там олень взялся? че то я упустила нить беседы :lol2:

Опубликовано

Дорогую и любимую мной женщину поздравляю с наступающим 8 Марта! :nyam::thumbup:58feb95db4ab.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=ktF3gjLLLYU&feature=related это музыкальный подарок от нас! Рикусик еще спит,а я весь в заботах и предпраздничной суете! Банани привет от меня!

Ален,я же говорила,что беру по-крупному! Хотя экспроприацию бельишка тоже беру на себя! :dribble: Перед сном напою Нуську снотворным,и за дело! :hmm:

Опубликовано

Танюша, поздравляем тебя с 8 марта! Пускай сегодня тебе достанутся самые красивые цветы, пускай сегодня ярко светит солнце и и настроение будет по настоящему весеннее!

2839aab8c102.jpg

Опубликовано

Танюшка,с праздником тебя! И младшую Танюшку тоже! Пусть в душе всегда будет весна!

Я соскучилась и очень многое тебе хочу сказать и рассказать :nyam:

Бруняшке огромный поцелуй от одной наглой,вредной черной особы :)

910515735.gif

Опубликовано

Танюша, поздравляю тебя с этим весенним, солнечным праздником девченок!

Всего тебе самого лучшего! Дочуру тоже поздравь от лица собаководов! :thumbup:

Опубликовано

Куда моё пальто против вашего оленя,и Лениных рогов :lol2:

на Бруниной улице сегодня праздник, мать его любит! :thumbup::lol2: :lol2:

Уже опять не люблю :lol2: :lol2:

Аленка перестань ужо завидовать :doh: Танечка все равно пальтО ее модное не отдаст :lol2:

Согласно на 10000000000 %

Конечно не отдам :nono: И вообще,ищите такие же пОльты и вступайте в мою партию зелёных :lol2:

3a68ef19c6ed.jpg229ea0d56348.jpg

И учите гимн :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=SD-EDe0fYRY

Таааааааааааааааак,кому это тут покоя не даёт моё комсомольское прошлое :aggressive: Милочка,а у вас у самой то корни откуда-забыли,как с барабаном вышагивали :lol2:

Опубликовано

Дорогую и любимую мной женщину поздравляю с наступающим 8 Марта! :nyam::thumbup:58feb95db4ab.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=ktF3gjLLLYU&feature=related это музыкальный подарок от нас! Рикусик еще спит,а я весь в заботах и предпраздничной суете! Банани привет от меня!

Спасибо,Лесик и тебя с праздником :thumbup:Бруняха поздравит позже-пока я за него :lol2: А где ж мой блонди любимый :dntknw: -не прячь от меня парня,а то всем цветы растащил,а любимая женщина осталась неоцветоченная :sorry:

Клип и песня-отличные-люблю тебя-версия Дассена с Софи Марсо-тоже на уровне :nyam:
/>http://www.youtube.com/watch?v=2dy2550KGnw&feature=fvsr

Ксюш,спасибо и тебя с праздником :thumbup:

5b8c10c2af5a.jpg

Надюшка,спасибо,са праздником взаимно :thumbup:

8d212af236cf.gif

Машуль,спасибо,с праздником-всего тебе самого-самого :thumbup:

Танюша, поздравляем тебя с 8 марта! Пускай сегодня тебе достанутся самые красивые цветы, пускай сегодня ярко светит солнце и и настроение будет по настоящему весеннее!

2839aab8c102.jpg

Сашулик,спасибо за поздравление и такое хорошее и тёплое пожелание :thumbup: И я желаю тебе,чтобы в душе всегда,независимо от времени года пели птицы и цвели цветочные сады :thumbup:

Танюшка,с праздником тебя! И младшую Танюшку тоже! Пусть в душе всегда будет весна!

Я соскучилась и очень многое тебе хочу сказать и рассказать :nyam:

Бруняшке огромный поцелуй от одной наглой,вредной черной особы :)

910515735.gif

Ух ты,какие люди :thumbup:

Привет,Оксанчик,очень рада тебе,пропавшая душа :nono: -я тоже соскучилась :nyam:,давай ка,не пропадай больше :nono: -с праздником,и целую вас с Зариком,и брунЭт-естесственно присоединяется :nyam:

Танюша, поздравляю тебя с этим весенним, солнечным праздником девченок!

Всего тебе самого лучшего! Дочуру тоже поздравь от лица собаководов! :thumbup:

Лерочка,спасибо :thumbup: Я тоже поздравляю тебя от души с праздником,и всех женщин из твоего близкого окружения-любви,счастья и здоровья :thumbup:

3b6395785dcc.gif

Кристиночка,спасибо :thumbup: И тебя с праздником :thumbup: Целуй от нас красавицу ШеррИ :nyam:

Опубликовано

Танечка,привет! Ой,ты уж прости меня:( Совсем я в суете про вас с Брунькой забыла :sorry::blush2: Как Вы там,как дела?:)

Поздравляю тебя с самым светлым женским весенним ЧУДО днём:) :thumbup:

15face8482c5.jpg

Опубликовано

Танечка,привет! Ой,ты уж прости меня:( Совсем я в суете про вас с Брунькой забыла :sorry::blush2: Как Вы там,как дела?:)

Поздравляю тебя с самым светлым женским весенним ЧУДО днём:) :thumbup:

15face8482c5.jpg

Сашулька,привет и спасибо-дела-чудесно :nyam::thumbup: Саш,да я и сама стала здесь гостем редким-на работу вышла-времени маловато стало,но о тебе и Бонечке-помню-целую вас,девчонки,и поздравляю с праздником :thumbup:

ТАНЮШЕНЬКА!!!!!!

527237811.gif">

Спасибо,Танюш-и тебя ещё раз от всей души-с праздником :thumbup:

Опубликовано

Дорогая Танюша!

С 8 марта тебя,солнышко))))

Счастья тебе!,любви,радости,добра,благополучия!

Здоровья и оставаться такой же хорошей милой,добройthumbup.gif

963f9a927bdb.jpg

Опубликовано

Танюша, прости что с опозданием, но мои сердечные поздравления с праздником весны!

Здоровья тебе, счастья, улыбок, позитива и пусть твои мечты сбываются :nyam:

Опубликовано

привет Танюша! чего там натворил Бруня, что ты его опять разлюбила? :doh: опять вошел в секретную комнату и нашел все запрятанные вещи? :lol2:

Опубликовано

Дорогая Танюша!

С 8 марта тебя,солнышко))))

Счастья тебе!,любви,радости,добра,благополучия!

Здоровья и оставаться такой же хорошей милой,добройthumbup.gif

963f9a927bdb.jpg

Настюхин,спасибо :thumbup:

:blush2: Я постараюсь остаться такой же и не остерветь :lol2:

Целую тебя и Оливку :nyam:

e70b719784fc.jpg

Самого лучшего дня!thumbup.gif

Добрый,добрый,прелестный,чудо солнечный день :thumbup:

Танюша, прости что с опозданием, но мои сердечные поздравления с праздником весны!

Здоровья тебе, счастья, улыбок, позитива и пусть твои мечты сбываются :nyam:

Натулик-хорошее никогда не поздно :nyam:

Спасибо,Натуль и тебе всего-всего и много-много,главное-здоровья,остальное-всё будет :nyam:

привет Танюша! чего там натворил Бруня, что ты его опять разлюбила? :doh: опять вошел в секретную комнату и нашел все запрятанные вещи? :lol2:

Лерусь,привет!Разлюбила-вчера,сегодня-опять полюбила :dntknw::lol2: Бруня вчера аккуратненько съел мою деревянную пяточку-мой талисманчик-запрятан он был в вазочках на кухне,а зараза,не разбив ни одной вазочки,слямзил пяточку и сожрал,а потом допрыгнул до верхней полки в шкафу,предварительно его открыв,и вывалил дочкины вещи-прыгучий,блин,как блоха :angry2::lol2:

Опубликовано

Лерусь,привет!Разлюбила-вчера,сегодня-опять полюбила :dntknw::lol2: Бруня вчера аккуратненько съел мою деревянную пяточку-мой талисманчик-запрятан он был в вазочках на кухне,а зараза,не разбив ни одной вазочки,слямзил пяточку и сожрал,а потом допрыгнул до верхней полки в шкафу,предварительно его открыв,и вывалил дочкины вещи-прыгучий,блин,как блоха :angry2::lol2:

не перестаю удивляться Бруне :lol2: спортсмен , ёшкин корень :lol2: находчивый чертяка :thumbup:

Опубликовано

не перестаю удивляться Бруне :lol2: спортсмен , ёшкин корень :lol2: находчивый чертяка :thumbup:

И за какие грехи только мне такая Бруня досталась :lol2: Он ещё дочкины ответы к госам сжевал :doh: -в наглую-на глазах у потрясённой публики-и никто,Лер,никто не мог его поймать :lol2: У меня есть идейка-купить большой сачок,на акулу,и ловить Бруню вместе с добычей :lol2:,да так в сачке и оставлять :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...