Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настюхин,спасибо :thumbup:

:blush2: Я постараюсь остаться такой же и не остерветь :lol2:

Целую тебя и Оливку :nyam:

Добрый,добрый,прелестный,чудо солнечный день :thumbup:

Давай,давай старайся усерднееlol.gifgleam.gif

Спасибо и мы вас целуемnyam.gif

Ну и хорошо)

У нас тоже сегодня соднечный день был!Я нафотала много фоток и как разгребу,так выложу)

Опубликовано

И за какие грехи только мне такая Бруня досталась :lol2: Он ещё дочкины ответы к госам сжевал :doh: -в наглую-на глазах у потрясённой публики-и никто,Лер,никто не мог его поймать :lol2: У меня есть идейка-купить большой сачок,на акулу,и ловить Бруню вместе с добычей :lol2:,да так в сачке и оставлять :lol2:

ты купи невод, будешь забрасывать его, Бруня не вырвется :lol2:

Опубликовано

Давай,давай старайся усерднееlol.gifgleam.gif

Спасибо и мы вас целуемnyam.gif

Ну и хорошо)

У нас тоже сегодня соднечный день был!Я нафотала много фоток и как разгребу,так выложу)

:lol2: Усердствую,Настюш :lol2:

Надеюсь прийти с работы и увидеть на твоёй страничке все 1000 с лишним фоток бруталика :dribble:

Опубликовано

ты купи невод, будешь забрасывать его, Бруня не вырвется :lol2:

...и в третий раз закинул старик невод-и вытащил неприятности на свою седую бороду... :lol2: :lol2:

16b02969605a.jpg

Сегодня моей сороконожке и сорокоручке исполнилось 1.9,из которых-1.5-он выносит мне мозг,и так хорошо выносит,что будто бы не 1.5,а все 10 лет :doh::lol2: Вроде бы уже взрослый пёс,должен бы и остепениться,но Бруне мало писаны законы-Бруня до старости останется щенком,хоть и не блондинка :lol2: Люблю эту маленькую,мерзопакостную заразу :nyam: Дочь вчера сказала-"Бруня у нас-Хатико....а ещё-Спатико,Жратико,Ломатико,Рватико,Спокойно Жить не Даватико" :lol2: и я согласна на все 100,я бы ещё много чего добавила-но жизнь-длинная :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=7wPKGPAAugg&feature=related

Опубликовано

Бруняшик, заяц ты плюшевый, с косточкой тебя! de723706ae0a2634b531f138867a0316.giff4acb85cd1dca11487f80585bb32d57f.gif

Оставайся всегда таким жизнерадостным парнем, никогда не болей,веди себя хорошо. Можешь,конечно,пошалить. Твоя мама все равно по -настоящему не ругается,потому что любит тебя безумно. Бруня,мы тебя тоже любим. Целуем и обнимаем .

3-ru-bf25a9c7f8451c103b7cd867ebf1da9e.jpg

a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif

Опубликовано

16b02969605a.jpg

ах как он красиво сидит :thumbup: подушки и игрушки в целости и сохранности, все аккуратно лежит, Бруня аккуратно сидит :thumbup:

Бруняшу с 21-й маленькой косточкой :thumbup: Хорошая цифра - ОЧКО!!! :thumbup:

Бруня, здоровья тебе, много вкуснях, много дверок у шкафов, много интересных мест в квартире, с тайными заначками матери!

Опубликовано

Бруняшик, заяц ты плюшевый, с косточкой тебя! de723706ae0a2634b531f138867a0316.giff4acb85cd1dca11487f80585bb32d57f.gif

Оставайся всегда таким жизнерадостным парнем, никогда не болей,веди себя хорошо. Можешь,конечно,пошалить. Твоя мама все равно по -настоящему не ругается,потому что любит тебя безумно. Бруня,мы тебя тоже любим. Целуем и обнимаем .

3-ru-bf25a9c7f8451c103b7cd867ebf1da9e.jpg

a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif

Оксанчик,спасибо!Только он не заяц,а крысёныш :lol2:

Зарик-великолепна :nyam:,по всему видать-скучает брунЭтка по брунЭту-зовёт его и манит-даже ложе подготовила :lol2: Целуй красотку от нас :nyam:

ах как он красиво сидит :thumbup: подушки и игрушки в целости и сохранности, все аккуратно лежит, Бруня аккуратно сидит :thumbup:

Бруняшу с 21-й маленькой косточкой :thumbup: Хорошая цифра - ОЧКО!!! :thumbup:

Бруня, здоровья тебе, много вкуснях, много дверок у шкафов, много интересных мест в квартире, с тайными заначками матери!

Спасибо,Лерусик!

:lol2: С Бруней очко у нас теперь по жизни :doh::lol2: Боюсь,скоро заначки не из чего делать будет,а вслед за открыванием дверей-последует их отрывание :lol2:

Поздравляем Бруняшеньку с Днюшкой!

Катюшка,спасибо :thumbup:

:lol2: Лер,фотка-старая,игрушек больше нет-одни подушки :lol2:

Опубликовано

А вот и монстряка собственной персоной-до сих пор удивляюсь,как я его взяла-отказаться было неудобно-да и пришёл он к нам с мисочкой,игрушкой и ошейником,так сказать-на постоянку :lol2: Но он так отличался от фотографии,что для меня это чудо-юдо стал просто шоком-маленький,страшненький,задница,как у бульдога,ножки-кривенькие,глазки-светленькие и конъюктивитненькие,уши-просто катастрофа,и на лбу-хохолок,да и попахивал он мерзонько-в общем-душа моя плякал :lol2:

54498de48130.jpg ff5861a6f287.jpgd97664e8b187.jpg5b14afae5b4b.jpgcbcdfdd64a26.jpgba8cf7e2c060.jpg3de02c762003.jpg5a73782478c6.jpg0025254c43ec.jpgbb614a69aca2.jpgf8b5dcc346e5.jpgf3ca67413278.jpg983f769f5c6d.jpg2975dd278ad1.jpg

Опубликовано

я за вами наблюдаю! :lol2:7a77acac92f8.jpg

а , вообще, на многих фотках взгляд у него примерно такой- "ох, мать, договорисси ты у меня!" :nono::lol2:

:lol2: Лер,фотка-старая,игрушек больше нет-одни подушки :lol2:

управился, таки :lol2:

у нас Ружаку прям лихорадит от вида мягких игрушек :lol2: все сжует и порвет

Опубликовано

:lol2: Усердствую,Настюш :lol2:

Надеюсь прийти с работы и увидеть на твоёй страничке все 1000 с лишним фоток бруталика :dribble:

пРИВЕТ тАНЮШ)))clap_1.gif

кАК у вас дела?)

Ага!Из 1105 фото осталось только 31lol.gif

Поздравляем Брутального Банини с Днюшкой!!!!

Расти здоровым сильным,смелым!!!Целуем!nyam.gif

Опубликовано

я за вами наблюдаю! :lol2:7a77acac92f8.jpg

а , вообще, на многих фотках взгляд у него примерно такой- "ох, мать, договорисси ты у меня!" :nono::lol2:

управился, таки :lol2:

у нас Ружаку прям лихорадит от вида мягких игрушек :lol2: все сжует и порвет

Ох,мамуля,не пугай меня-думаешь всё догрызёт за меня примется :lol2:?Предлагаешь мне в шкафу спать,от Бруни подальше :lol2: ?

Ага,все почикал-свои только бережёт-а наши все в расход пустил :lol2:

пРИВЕТ тАНЮШ)))clap_1.gif

кАК у вас дела?)

Ага!Из 1105 фото осталось только 31lol.gif

Поздравляем Брутального Банини с Днюшкой!!!!

Расти здоровым сильным,смелым!!!Целуем!nyam.gif

Привет,Настюшка и спасибо :thumbup:

Банану всё передала и даже поцеловала :nyam: -Банан доволен счастлив :nyam:

Опубликовано

Привет Танюша и Брунька)

Как у вас дела)?nyam.gif

Так,Танюш!

Что за депресснячок?dntknw.gif

Надо что-то веселое,воодушевляющееnyam.gif

Опубликовано

Ален,я же говорила,что беру по-крупному! Хотя экспроприацию бельишка тоже беру на себя! :dribble: Перед сном напою Нуську снотворным,и за дело! :hmm:

Лен а а фотки смотришь на твои, така скромная, очаровательная женщина не способная на аферы:lol2:

хотяяяяя Сонька Золотая ручка тоже была говорят с виду скромница:lol2:

Опубликовано

А вот и монстряка собственной персоной-до сих пор удивляюсь,как я его взяла-отказаться было неудобно-да и пришёл он к нам с мисочкой,игрушкой и ошейником,так сказать-на постоянку :lol2: Но он так отличался от фотографии,что для меня это чудо-юдо стал просто шоком-маленький,страшненький,задница,как у бульдога,ножки-кривенькие,глазки-светленькие и конъюктивитненькие,уши-просто катастрофа,и на лбу-хохолок,да и попахивал он мерзонько-в общем-душа моя плякал :lol2:

54498de48130.jpg ff5861a6f287.jpgd97664e8b187.jpg5b14afae5b4b.jpgcbcdfdd64a26.jpgba8cf7e2c060.jpg3de02c762003.jpg5a73782478c6.jpg0025254c43ec.jpgbb614a69aca2.jpgf8b5dcc346e5.jpgf3ca67413278.jpg983f769f5c6d.jpg2975dd278ad1.jpg

Нуська,привет! Хватит бродить по бабкам и дедкам,нам ТЫ ОЧЕНЬ НУЖНА! Мне особенно!

Бруно-мальчик-зайчик! Самый замечательный черный лабрадор(для меня) с моим характером! Взбаломошный,резкий,умный,непритязательный,молчаливый,талантливый и прочее,прочее! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лен а а фотки смотришь на твои, така скромная, очаровательная женщина не способная на аферы:lol2:

хотяяяяя Сонька Золотая ручка тоже была говорят с виду скромница:lol2:

Алена,это я снаружи така-а внутри огонь,да еще с чертовщинкой! :lol2::doh: Сонькина копия! :gleam:

Опубликовано

Ох,мамуля,не пугай меня-думаешь всё догрызёт за меня примется :lol2:?Предлагаешь мне в шкафу спать,от Бруни подальше :lol2: ?

Ага,все почикал-свои только бережёт-а наши все в расход пустил :lol2:

Танюш, ты в шкафу поместишься? :hmm::lol2: хотя... Бруня же уже спит в шкафу :lol2: купе занято

Опубликовано

Привет мои хорошие!)*

Куда эт вы пропали?dntknw.gif

Вернулась тут понимаешь ли через недельку,а вас все нет...hmm.gif

Танюша ждеми!!!nono.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет,дорогие девчонки :thumbup: Бзик прошёл и я снова на том же месте и в тот же час-радиоволна "Бруня-Банани"-снова в эфире :thumbup: Осталось восстановить все данные и аватарку,пофоткать брунЭта,хотя он ну нисколько не изменился и мы в строю-по всем скучаем и всех любим-в перенрывах между апредпраздничными делами буду пробегаться по темкам :nyam:

014de862bf8c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...