VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Настюхин,спасибо Я постараюсь остаться такой же и не остерветь Целую тебя и Оливку Добрый,добрый,прелестный,чудо солнечный день Давай,давай старайся усерднееСпасибо и мы вас целуемНу и хорошо)У нас тоже сегодня соднечный день был!Я нафотала много фоток и как разгребу,так выложу)
Ружа Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 И за какие грехи только мне такая Бруня досталась Он ещё дочкины ответы к госам сжевал -в наглую-на глазах у потрясённой публики-и никто,Лер,никто не мог его поймать У меня есть идейка-купить большой сачок,на акулу,и ловить Бруню вместе с добычей ,да так в сачке и оставлять ты купи невод, будешь забрасывать его, Бруня не вырвется
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Давай,давай старайся усерднееСпасибо и мы вас целуемНу и хорошо)У нас тоже сегодня соднечный день был!Я нафотала много фоток и как разгребу,так выложу) Усердствую,Настюш Надеюсь прийти с работы и увидеть на твоёй страничке все 1000 с лишним фоток бруталика
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 ты купи невод, будешь забрасывать его, Бруня не вырвется ...и в третий раз закинул старик невод-и вытащил неприятности на свою седую бороду... :lol2: Сегодня моей сороконожке и сорокоручке исполнилось 1.9,из которых-1.5-он выносит мне мозг,и так хорошо выносит,что будто бы не 1.5,а все 10 лет Вроде бы уже взрослый пёс,должен бы и остепениться,но Бруне мало писаны законы-Бруня до старости останется щенком,хоть и не блондинка Люблю эту маленькую,мерзопакостную заразу Дочь вчера сказала-"Бруня у нас-Хатико....а ещё-Спатико,Жратико,Ломатико,Рватико,Спокойно Жить не Даватико" и я согласна на все 100,я бы ещё много чего добавила-но жизнь-длинная />http://www.youtube.com/watch?v=7wPKGPAAugg&feature=related
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Бруняшик, заяц ты плюшевый, с косточкой тебя! Оставайся всегда таким жизнерадостным парнем, никогда не болей,веди себя хорошо. Можешь,конечно,пошалить. Твоя мама все равно по -настоящему не ругается,потому что любит тебя безумно. Бруня,мы тебя тоже любим. Целуем и обнимаем .
Ружа Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ах как он красиво сидит подушки и игрушки в целости и сохранности, все аккуратно лежит, Бруня аккуратно сидит Бруняшу с 21-й маленькой косточкой Хорошая цифра - ОЧКО!!! Бруня, здоровья тебе, много вкуснях, много дверок у шкафов, много интересных мест в квартире, с тайными заначками матери!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Бруняшик, заяц ты плюшевый, с косточкой тебя! Оставайся всегда таким жизнерадостным парнем, никогда не болей,веди себя хорошо. Можешь,конечно,пошалить. Твоя мама все равно по -настоящему не ругается,потому что любит тебя безумно. Бруня,мы тебя тоже любим. Целуем и обнимаем .Оксанчик,спасибо!Только он не заяц,а крысёныш Зарик-великолепна ,по всему видать-скучает брунЭтка по брунЭту-зовёт его и манит-даже ложе подготовила Целуй красотку от нас ах как он красиво сидит подушки и игрушки в целости и сохранности, все аккуратно лежит, Бруня аккуратно сидит Бруняшу с 21-й маленькой косточкой Хорошая цифра - ОЧКО!!! Бруня, здоровья тебе, много вкуснях, много дверок у шкафов, много интересных мест в квартире, с тайными заначками матери! Спасибо,Лерусик! С Бруней очко у нас теперь по жизни Боюсь,скоро заначки не из чего делать будет,а вслед за открыванием дверей-последует их отрывание Поздравляем Бруняшеньку с Днюшкой!Катюшка,спасибо ах как он красиво сидит подушки и игрушки в целости и сохранности, все аккуратно лежит, Бруня аккуратно сидит Лер,фотка-старая,игрушек больше нет-одни подушки
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 А вот и монстряка собственной персоной-до сих пор удивляюсь,как я его взяла-отказаться было неудобно-да и пришёл он к нам с мисочкой,игрушкой и ошейником,так сказать-на постоянку Но он так отличался от фотографии,что для меня это чудо-юдо стал просто шоком-маленький,страшненький,задница,как у бульдога,ножки-кривенькие,глазки-светленькие и конъюктивитненькие,уши-просто катастрофа,и на лбу-хохолок,да и попахивал он мерзонько-в общем-душа моя плякал
Ружа Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 я за вами наблюдаю! а , вообще, на многих фотках взгляд у него примерно такой- "ох, мать, договорисси ты у меня!" Лер,фотка-старая,игрушек больше нет-одни подушки управился, таки у нас Ружаку прям лихорадит от вида мягких игрушек все сжует и порвет
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Усердствую,Настюш Надеюсь прийти с работы и увидеть на твоёй страничке все 1000 с лишним фоток бруталика пРИВЕТ тАНЮШ)))кАК у вас дела?)Ага!Из 1105 фото осталось только 31Поздравляем Брутального Банини с Днюшкой!!!!Расти здоровым сильным,смелым!!!Целуем!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 я за вами наблюдаю! а , вообще, на многих фотках взгляд у него примерно такой- "ох, мать, договорисси ты у меня!" управился, таки у нас Ружаку прям лихорадит от вида мягких игрушек все сжует и порветОх,мамуля,не пугай меня-думаешь всё догрызёт за меня примется ?Предлагаешь мне в шкафу спать,от Бруни подальше ?Ага,все почикал-свои только бережёт-а наши все в расход пустил пРИВЕТ тАНЮШ)))кАК у вас дела?)Ага!Из 1105 фото осталось только 31Поздравляем Брутального Банини с Днюшкой!!!!Расти здоровым сильным,смелым!!!Целуем!Привет,Настюшка и спасибо Банану всё передала и даже поцеловала -Банан доволен счастлив
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Да не за что)*Я рада,что Банани счастлив)
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=gCvbAQ7JkeM&feature=related
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Танюша и Брунька)Как у вас дела)? Так,Танюш!Что за депресснячок?Надо что-то веселое,воодушевляющее
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ален,я же говорила,что беру по-крупному! Хотя экспроприацию бельишка тоже беру на себя! Перед сном напою Нуську снотворным,и за дело! Лен а а фотки смотришь на твои, така скромная, очаровательная женщина не способная на аферыхотяяяяя Сонька Золотая ручка тоже была говорят с виду скромница
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А вот и монстряка собственной персоной-до сих пор удивляюсь,как я его взяла-отказаться было неудобно-да и пришёл он к нам с мисочкой,игрушкой и ошейником,так сказать-на постоянку Но он так отличался от фотографии,что для меня это чудо-юдо стал просто шоком-маленький,страшненький,задница,как у бульдога,ножки-кривенькие,глазки-светленькие и конъюктивитненькие,уши-просто катастрофа,и на лбу-хохолок,да и попахивал он мерзонько-в общем-душа моя плякал Нуська,привет! Хватит бродить по бабкам и дедкам,нам ТЫ ОЧЕНЬ НУЖНА! Мне особенно! Бруно-мальчик-зайчик! Самый замечательный черный лабрадор(для меня) с моим характером! Взбаломошный,резкий,умный,непритязательный,молчаливый,талантливый и прочее,прочее! :thumbup: :thumbup:Лен а а фотки смотришь на твои, така скромная, очаровательная женщина не способная на аферыхотяяяяя Сонька Золотая ручка тоже была говорят с виду скромницаАлена,это я снаружи така-а внутри огонь,да еще с чертовщинкой! Сонькина копия!
Ружа Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ох,мамуля,не пугай меня-думаешь всё догрызёт за меня примется ?Предлагаешь мне в шкафу спать,от Бруни подальше ?Ага,все почикал-свои только бережёт-а наши все в расход пустил Танюш, ты в шкафу поместишься? хотя... Бруня же уже спит в шкафу купе занято
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Алена,это я снаружи така-а внутри огонь,да еще с чертовщинкой! Сонькина копия! ой, Елена, она плохо кончила, не иди по ее стопам
Ри-Гранд Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ой, Елена, она плохо кончила, не иди по ее стопамПожалуй послушаюсь! Оно мне надо?
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну и где же наши любимые Бруно Банани пропали? Жду уже второй день,а Нуська не выходит! Выходи,а то как рассержусь!
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Привет мои хорошие!)*Куда эт вы пропали?Вернулась тут понимаешь ли через недельку,а вас все нет...Танюша ждеми!!!
Туся и Дуся Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Танюша привет!Надеюсь у тебя все хорошо.Ты уж иногда балуй нас строчкой и фоточкой скучаем
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет,дорогие девчонки Бзик прошёл и я снова на том же месте и в тот же час-радиоволна "Бруня-Банани"-снова в эфире Осталось восстановить все данные и аватарку,пофоткать брунЭта,хотя он ну нисколько не изменился и мы в строю-по всем скучаем и всех любим-в перенрывах между апредпраздничными делами буду пробегаться по темкам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.