Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет,дорогие девчонки Бзик прошёл и я снова на том же месте и в тот же час-радиоволна "Бруня-Банани"-снова в эфире Осталось восстановить все данные и аватарку,пофоткать брунЭта,хотя он ну нисколько не изменился и мы в строю-по всем скучаем и всех любим-в перенрывах между апредпраздничными делами буду пробегаться по темкам ух ты ж ни фига себе, какой Бруно верткий на фото Красааааавец! давай еще Бруняху показывай, пока выходные
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 ух ты ж ни фига себе, какой Бруно верткий на фото Красааааавец! давай еще Бруняху показывай, пока выходные Лер,это старые фотки-видишь,строгач ещё висит на нём-поднаторел он у меня прошлым летом в вертлявости и долгими зимними вечарами вытворял кульбиты дома-прыгучий,как блоха :lol2: Сфоткаю вечерком эту морду ненавистную
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Лер,это старые фотки-видишь,строгач ещё висит на нём-поднаторел он у меня прошлым летом в вертлявости и долгими зимними вечарами вытворял кульбиты дома-прыгучий,как блоха :lol2: Сфоткаю вечерком эту морду ненавистную Живчик Брунька хорош парень я поняла, что старые, просто не видела такого вертлявого Бруни прям спиралькой
Gardenia Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляем с Наступающим Праздником Светлой Пасхи!
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Живчик Брунька хорош парень я поняла, что старые, просто не видела такого вертлявого Бруни прям спиралькойУ него всё-спиралькой,особенно-мозги :lol2:Поздравляем с Наступающим Праздником Светлой Пасхи!Катюшка,спасибо и тебя с праздником
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет,дорогие девчонки Бзик прошёл и я снова на том же месте и в тот же час-радиоволна "Бруня-Банани"-снова в эфире Осталось восстановить все данные и аватарку,пофоткать брунЭта,хотя он ну нисколько не изменился и мы в строю-по всем скучаем и всех любим-в перенрывах между апредпраздничными делами буду пробегаться по темкам Ба, какие люди! Я рада, что ты Танюш, вернулась) А то очень уж по Бруньке и по тебе скучала)))
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Ба, какие люди! Я рада, что ты Танюш, вернулась) А то очень уж по Бруньке и по тебе скучала)))Тань,и мы по тебе скучали и по Мичику Так что давай,не будем больше теряться-нас и так старичков мало осталось
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Тань,и мы по тебе скучали и по Мичику Так что давай,не будем больше теряться-нас и так старичков мало осталось "В бой идут одни старики" (с) прямо! :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 "В бой идут одни старики" (с) прямо! :lol2: идите налево))) там много вкусного и интресного Танюшки! с возвращением
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 идите налево))) там много вкусного и интресного Танюшки! с возвращением :lol2: Привет, Натусь! Сейчас с сайгаком своим выйду, и к тебе в темку заскочу) Гляну на Дуську)))
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 "В бой идут одни старики" (с) прямо! :lol2: :lol2: А як же :lol2: молодым везде у нас дорога,старикам-везде у нас почёт-аксакалы-по коням :lol2:идите налево))) там много вкусного и интресного Танюшки! с возвращением Привет,Натусик После вашего льда-и налево и направо-всё вкусно и интересно
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Мозги спиралькой - это же мировая сенсация! Тань, вам повезло с таким чудо-псом!
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет,Натусик После вашего льда-и налево и направо-всё вкусно и интересно какая ты выгодная и позитивная
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Мозги спиралькой - это же мировая сенсация! Тань, вам повезло с таким чудо-псом!Да мне вообще везёт на спиральные мозги :lol2:какая ты выгодная и позитивная А ещё я-скромная,белая,пушистая,и одна бабушка зовёт меня-лучиком света -целую петицию написала,какая я вся хорошая -мне аж стыдно стало БРУНЭТ как всегда неотразим!!!!!Танюшка,рада видеть тебя Рошику-цалуйки и обнимашки аватара появилась! Дочка сжалилась-даже долго умолять не пришлось
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Да мне вообще везёт на спиральные мозги :lol2:я ж говорю - умные к умным! А ещё я-скромная,белая,пушистая,и одна бабушка зовёт меня-лучиком света -целую петицию написала,какая я вся хорошая -мне аж стыдно стало Танюш, вот я совсем не сомневалась, что ты такая! Я прям так рада за тебя и что о тебе так говорят Ты такая молодец!Это счастье - быть лучиком света, а не хмурой тучей Дочка сжалилась-даже долго умолять не пришлось видать лицо состряпала жалостливое
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Танюш,с возвращением)Какая фотка у Бруньки
Ри-Гранд Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Дорогие и любимые мои Нуська и Бананич! Сегодня необычайный свет сошел с небес и озарил наши души и сердца! Пусть в вашей жизни будет спокойствие,радость,здоровье,любовь! :thumbup: Христос Воскрес!!! Целую крепко-крепко,обнимаю нежно-нежно и жду с нетерпением новой встречи! Я уже выполняю все назначения и предписания и набираю потихоньку вес!
Amigo Андреевич Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Танюшка, привет!!! Мы уже так по вам соскучились! с возвращением!Поздравляем вас с Пасхой и скорее хотим увидеть целовательную моську Бруньки!
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Танюша, с Праздником светлой Пасхи! Счастья, мира и добра всей твоей семье и твоим друзьям!!!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 я ж говорю - умные к умным! Танюш, вот я совсем не сомневалась, что ты такая! Я прям так рада за тебя и что о тебе так говорят Ты такая молодец!Это счастье - быть лучиком света, а не хмурой тучей видать лицо состряпала жалостливое Да уж,хмурой,да ещё и тучей-это не комильфо ,но всё равно-неудобно Да нет-просто приказала Привет Танюш,с возвращением)Какая фотка у БрунькиСпасибо,Настюшка -целуй нямочного Оливку Дорогие и любимые мои Нуська и Бананич! Сегодня необычайный свет сошел с небес и озарил наши души и сердца! Пусть в вашей жизни будет спокойствие,радость,здоровье,любовь! :thumbup: Христос Воскрес!!! Целую крепко-крепко,обнимаю нежно-нежно и жду с нетерпением новой встречи! Я уже выполняю все назначения и предписания и набираю потихоньку вес! Спасибо,Ленчик,и Воистину Вот и умница-ты умная девочка-ешь с аппетитом и больше не дури ,а не то-ты знаешь,что в гневе я страшна и непреклонна Взаимно целую и обнимаю-Бруня посылает свой фирменный взгляд и фирменный чмок Щедрого Гранндюху-целуй и не забудь о моём галантном кавалере-Риккусике
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Да нет-просто приказала Вот она - владычица
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Танюшка, привет!!! Мы уже так по вам соскучились! с возвращением!Поздравляем вас с Пасхой и скорее хотим увидеть целовательную моську Бруньки! Сашулик,привет!И мы по вам скучали,даже в темку к вам заходили ,ты тоже у себя гость не частый Сашулик и тебя и всю твою семью-тоже с праздником Мигуше-тысяча поцелуек и обнимашек Танюша, с Праздником светлой Пасхи! Счастья, мира и добра всей твоей семье и твоим друзьям!!! Лерчик,спасибо,и тебя с семьёй с праздником -пусть всё всегда у вас будет хорошо,главное,пусть все будут здоровы Вот она - владычица Если бы я жалобилась-до сих пор бы без аватарки сидела
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ТАнюш, с праздником тебя ещё раз! Давай нам Бруньку показывай! А то мы соскучились по парню!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.