Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,дорогие девчонки :thumbup: Бзик прошёл и я снова на том же месте и в тот же час-радиоволна "Бруня-Банани"-снова в эфире :thumbup: Осталось восстановить все данные и аватарку,пофоткать брунЭта,хотя он ну нисколько не изменился и мы в строю-по всем скучаем и всех любим-в перенрывах между апредпраздничными делами буду пробегаться по темкам :nyam:

014de862bf8c.jpg

ух ты ж ни фига себе, какой Бруно верткий на фото :dribble::thumbup:

Красааааавец!

давай еще Бруняху показывай, пока выходные :nyam:

Опубликовано

ух ты ж ни фига себе, какой Бруно верткий на фото :dribble::thumbup:

Красааааавец!

давай еще Бруняху показывай, пока выходные :nyam:

Лер,это старые фотки-видишь,строгач ещё висит на нём-поднаторел он у меня прошлым летом в вертлявости и долгими зимними вечарами вытворял кульбиты дома-прыгучий,как блоха :lol2: :lol2:

Сфоткаю вечерком эту морду ненавистную :nyam:

Опубликовано

Лер,это старые фотки-видишь,строгач ещё висит на нём-поднаторел он у меня прошлым летом в вертлявости и долгими зимними вечарами вытворял кульбиты дома-прыгучий,как блоха :lol2: :lol2:

Сфоткаю вечерком эту морду ненавистную :nyam:

Живчик Брунька :nyam: хорош парень

я поняла, что старые, просто не видела такого вертлявого Бруни :lol2: прям спиралькой

Опубликовано

Живчик Брунька :nyam: хорош парень

я поняла, что старые, просто не видела такого вертлявого Бруни :lol2: прям спиралькой

У него всё-спиралькой,особенно-мозги :lol2: :lol2:

Поздравляем с Наступающим Праздником Светлой Пасхи!

x_be7887c8.jpg

Катюшка,спасибо и тебя с праздником :thumbup:

Опубликовано

Привет,дорогие девчонки :thumbup: Бзик прошёл и я снова на том же месте и в тот же час-радиоволна "Бруня-Банани"-снова в эфире :thumbup: Осталось восстановить все данные и аватарку,пофоткать брунЭта,хотя он ну нисколько не изменился и мы в строю-по всем скучаем и всех любим-в перенрывах между апредпраздничными делами буду пробегаться по темкам :nyam:

014de862bf8c.jpg

Ба, какие люди! Я рада, что ты Танюш, вернулась) А то очень уж по Бруньке и по тебе скучала)))

Опубликовано

Ба, какие люди! Я рада, что ты Танюш, вернулась) А то очень уж по Бруньке и по тебе скучала)))

Тань,и мы по тебе скучали :nyam: и по Мичику :nyam: Так что давай,не будем больше теряться-нас и так старичков мало осталось :lol2:

Опубликовано

идите налево))) там много вкусного и интресного :thumbup:

Танюшки! с возвращением :clap_1:

:lol2: :lol2: :lol2:

Привет, Натусь! Сейчас с сайгаком своим выйду, и к тебе в темку заскочу) Гляну на Дуську)))

Опубликовано

"В бой идут одни старики" (с) прямо! :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: А як же :lol2: :lol2: молодым везде у нас дорога,старикам-везде у нас почёт-аксакалы-по коням :lol2: :lol2:

идите налево))) там много вкусного и интресного :thumbup:

Танюшки! с возвращением :clap_1:

Привет,Натусик :thumbup:

После вашего льда-и налево и направо-всё вкусно и интересно :nyam:

Опубликовано

Мозги спиралькой - это же мировая сенсация! :thumbup::lol2: Тань, вам повезло с таким чудо-псом!

Да мне вообще везёт на спиральные мозги :doh::lol2: :lol2:

какая ты выгодная и позитивная :nyam:

:blush2: А ещё я-скромная,белая,пушистая,и одна бабушка зовёт меня-лучиком света :blush2:-целую петицию написала,какая я вся хорошая :blush2: -мне аж стыдно стало :blush2:

47547597.gif

БРУНЭТ как всегда неотразим!!!!!dribble.gifclap_1.gifthumbup.gif

Танюшка,рада видеть тебя :thumbup: Рошику-цалуйки и обнимашки :nyam:

Дочка сжалилась-даже долго умолять не пришлось :lol2:

Опубликовано

Да мне вообще везёт на спиральные мозги :doh::lol2: :lol2:

я ж говорю - умные к умным! :thumbup:

:blush2: А ещё я-скромная,белая,пушистая,и одна бабушка зовёт меня-лучиком света :blush2:-целую петицию написала,какая я вся хорошая :blush2: -мне аж стыдно стало :blush2:

Танюш, вот я совсем не сомневалась, что ты такая! Я прям так рада за тебя и что о тебе так говорят :thumbup:

Ты такая молодец!

Это счастье - быть лучиком света, а не хмурой тучей :nyam:

Дочка сжалилась-даже долго умолять не пришлось :lol2:

видать лицо состряпала жалостливое :lol2:

Опубликовано

Дорогие и любимые мои Нуська и Бананич! Сегодня необычайный свет сошел с небес и озарил наши души и сердца! :thumbup: Пусть в вашей жизни будет спокойствие,радость,здоровье,любовь! :thumbup: :thumbup: Христос Воскрес!!! :thumbup: Целую крепко-крепко,обнимаю нежно-нежно и жду с нетерпением новой встречи! :dribble::thumbup::nyam: Я уже выполняю все назначения и предписания и набираю потихоньку вес! :lol2::doh:

fae054ed131b.jpg

Опубликовано

Танюша, с Праздником светлой Пасхи!

Счастья, мира и добра всей твоей семье и твоим друзьям!!! :thumbup:

Опубликовано

я ж говорю - умные к умным! :thumbup:

Танюш, вот я совсем не сомневалась, что ты такая! Я прям так рада за тебя и что о тебе так говорят :thumbup:

Ты такая молодец!

Это счастье - быть лучиком света, а не хмурой тучей :nyam:

видать лицо состряпала жалостливое :lol2:

:lol2: Да уж,хмурой,да ещё и тучей-это не комильфо :lol2:,но всё равно-неудобно :blush2:

Да нет-просто приказала :lol2:

Привет Танюш,с возвращением)

Какая фотка у Брунькиclap_1.gif

Спасибо,Настюшка :thumbup: -целуй нямочного Оливку :nyam:

Дорогие и любимые мои Нуська и Бананич! Сегодня необычайный свет сошел с небес и озарил наши души и сердца! :thumbup: Пусть в вашей жизни будет спокойствие,радость,здоровье,любовь! :thumbup: :thumbup: Христос Воскрес!!! :thumbup: Целую крепко-крепко,обнимаю нежно-нежно и жду с нетерпением новой встречи! :dribble::thumbup::nyam: Я уже выполняю все назначения и предписания и набираю потихоньку вес! :lol2::doh:

fae054ed131b.jpg

Спасибо,Ленчик,и Воистину :thumbup:

Вот и умница-ты умная девочка-ешь с аппетитом и больше не дури :nono:,а не то-ты знаешь,что в гневе я страшна и непреклонна :gleam:Взаимно целую и обнимаю-Бруня посылает свой фирменный взгляд и фирменный чмок :nyam: Щедрого Гранндюху-целуй и не забудь о моём галантном кавалере-Риккусике :nyam:

Опубликовано

Танюшка, привет!!! :dribble: Мы уже так по вам соскучились! с возвращением!

Поздравляем вас с Пасхой и скорее хотим увидеть целовательную моську Бруньки! :nyam:

ac4d28d7efb9.jpg

Сашулик,привет!И мы по вам скучали,даже в темку к вам заходили :nyam:,ты тоже у себя гость не частый :sorry:

Сашулик и тебя и всю твою семью-тоже с праздником :thumbup: Мигуше-тысяча поцелуек и обнимашек :nyam:

Танюша, с Праздником светлой Пасхи!

Счастья, мира и добра всей твоей семье и твоим друзьям!!! :thumbup:

Лерчик,спасибо,и тебя с семьёй с праздником :thumbup: -пусть всё всегда у вас будет хорошо,главное,пусть все будут здоровы :thumbup:

Вот она - владычица :thumbup:

:blush2: Если бы я жалобилась-до сих пор бы без аватарки сидела :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...