Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТАнюш, с праздником тебя ещё раз! :thumbup:

Давай нам Бруньку показывай! :clap_1: А то мы соскучились по парню! :nyam:

Тань,я сама по нему соскучилась :lol2: Вчера пыталась пофоткать-не любит он у меня всех этих софитов-из месяца в месяц-одно и тоже выражение и одна и таже мордень.как под копирку :lol2: и даже то,что наснимала-дочь вредничает на комп бросить,а я забыла как :lol2:

Спасибо,Танюшик,и тебя ещё раз с праздником :thumbup:

Привет тАнюша и Бруно)

Спасибо,расцеловала)

Поздравляю вас с Бруняхой со светлым праздником пасхи)

8ca57ac75607.jpg

Настюшка,привет!Спасибо тебе,моя хорошая.и тебя с праздником-удачи тебе во всём-счастья,любви и здоровья :thumbup: Целуем тебя и Оливку :nyam:

Опубликовано

Тань,я сама по нему соскучилась :lol2: Вчера пыталась пофоткать-не любит он у меня всех этих софитов-из месяца в месяц-одно и тоже выражение и одна и таже мордень.как под копирку :lol2: и даже то,что наснимала-дочь вредничает на комп бросить,а я забыла как :lol2:

Спасибо,Танюшик,и тебя ещё раз с праздником :thumbup:

Ничего, мы одну и ту же мордень любим, и скучаем по ней! :nyam: Так что давай, пускай дочка не вредничает, и выкладывает фотки! :dribble:

Опубликовано

Сашулик,привет!И мы по вам скучали,даже в темку к вам заходили :nyam:,ты тоже у себя гость не частый :sorry:

Сашулик и тебя и всю твою семью-тоже с праздником :thumbup: Мигуше-тысяча поцелуек и обнимашек :nyam:

Танюш, да мы с этим переездом пока разобрались, пока там интернет подключили..вот и месяц почти прошел! :sorry:

Ждем солнечную погоду для долгих прогулок и фотографий, обещаем исправится! :thumbup:

Ждем новых фото сладкой моськи Бруняхи! ;)

Опубликовано

Ничего, мы одну и ту же мордень любим, и скучаем по ней! :nyam: Так что давай, пускай дочка не вредничает, и выкладывает фотки! :dribble:

Ладно,попробую поднажать на неё,но не знаю-она очень нервенная у меня-на диплом вышла-чертит и чертит,а получается не очень и на меня злится,что я не черчу ей :gleam:,а когда мне чертить то? :dntknw: И на Бруню она злая-он все линейки ей погрыз :sorry:

Танюш, да мы с этим переездом пока разобрались, пока там интернет подключили..вот и месяц почти прошел! :sorry:

Ждем солнечную погоду для долгих прогулок и фотографий, обещаем исправится! :thumbup:

Ждем новых фото сладкой моськи Бруняхи! ;)

Блин,Саш,переезд и ремонт-это словно стихийное бедствие :sorry:,зато,потом,когда все хлопоты позади-так здорово :nyam: ,поздравляю,Сашулик :thumbup:

Давай,исправляйся,мы тоже с Бруней не подведём :thumbup:

Опубликовано

Ладно,попробую поднажать на неё,но не знаю-она очень нервенная у меня-на диплом вышла-чертит и чертит,а получается не очень и на меня злится,что я не черчу ей :gleam:,а когда мне чертить то? :dntknw: И на Бруню она злая-он все линейки ей погрыз :sorry:

И я за показ фоток :nyam:

Линееечки-какая мелочь :gleam: Не ругайтесь на брутала :nyam:

Опубликовано

Привет всему семейству Банани! :thumbup: Не считай линеечки и вешалки,рыбу и колготки,книжки и родухи-это настоящий лабрадорский характер со всеми вытекающими убытками! Я чего-то по приезду не замечаю этого! :dribble::dntknw: Наш парень-знает,мает вещь! :clap_1: :) Бруня,мы с тобой! Держись парень,я скоро приеду и ЗАЩУТЮ тебя,малыш! :lol2::nono:

Опубликовано

Блин,Саш,переезд и ремонт-это словно стихийное бедствие :sorry:,зато,потом,когда все хлопоты позади-так здорово :nyam: ,поздравляю,Сашулик :thumbup:

Давай,исправляйся,мы тоже с Бруней не подведём :thumbup:

Спасибо! :blush2: Стихийное бедствие не то слово! Уже поскорей бы эти хлопоты закончились-еще столько всего сделать надо, а выставки пропускать тож не охото вот и разрываемся :doh: Мигуха правда бедный стресс пережил из-за переезда, но потом так освоился и начал носиться по ламинату и скользить, что запахло палёным-ногти об ламинат аж сточились! Это с какой скоростью он носился, представляешь!? :dribble:

Опубликовано

И я за показ фоток :nyam:

Линееечки-какая мелочь :gleam: Не ругайтесь на брутала :nyam:

:lol2: А вот и защитница униженного и оскорблённого брунЭта :lol2: Хороша мелочь в метр длиной :lol2:

Привет всему семейству Банани! :thumbup: Не считай линеечки и вешалки,рыбу и колготки,книжки и родухи-это настоящий лабрадорский характер со всеми вытекающими убытками! Я чего-то по приезду не замечаю этого! :dribble::dntknw: Наш парень-знает,мает вещь! :clap_1: :) Бруня,мы с тобой! Держись парень,я скоро приеду и ЗАЩУТЮ тебя,малыш! :lol2::nono:

Чего его защищать то :dntknw: -приезжай и забирай,тем более ты мечтаешь о третьем-вот тебе подрощенный малыш,буквально без вредных привычек :lol2:

Тань, не ругайся на Бруню, я вам упаковку линеечек могу выслать :nyam::lol2:

Высылай,Лер,я по вечерам буду раскладывать и пересчитывать своё богатство :nyam: -раз линеечка.два линеечка,три линеечка :nyam: -с довольной,блаженной улыбкой-"и тебя вылечат,и тебя вылечат и меня вылечат" :lol2:

Спасибо! :blush2: Стихийное бедствие не то слово! Уже поскорей бы эти хлопоты закончились-еще столько всего сделать надо, а выставки пропускать тож не охото вот и разрываемся :doh: Мигуха правда бедный стресс пережил из-за переезда, но потом так освоился и начал носиться по ламинату и скользить, что запахло палёным-ногти об ламинат аж сточились! Это с какой скоростью он носился, представляешь!? :dribble:

Во даёт парень-свободу ретриверу :thumbup: -зато теперь меньше проблем со стрижкой когтей :lol2: -целуй Мигушку :nyam:

И я вышлю! :lol2:

Пущщай Бруня отрывается!

Сначала вышивку-линейки-потом-я не могу принять сразу столько подарков :blush2::lol2:

Таня в шоке будет!

Я не буду в шоке-я буду их считать и радоваться и раскладывать по ранжиру :nyam:,а потом-складывать,а потом-опять раскладывать,складывать-раскладывать,раскладывать-складывать )))))))))))))

прЮвет дорогие мои

Привет,Алёнка )))))))))))) что то заработалась.ты,подруга((((((((

Опубликовано

Я не буду в шоке-я буду их считать и радоваться и раскладывать по ранжиру :nyam:,а потом-складывать,а потом-опять раскладывать,складывать-раскладывать,раскладывать-складывать )))))))))))))

:doh: ууууух, Танюш, точно, и тебя и меня, всех вылечим! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Настюшка,привет!Спасибо тебе,моя хорошая.и тебя с праздником-удачи тебе во всём-счастья,любви и здоровья :thumbup: Целуем тебя и Оливку :nyam:

Привет мои хорошие)))

Как у вас дела?

Спасибо,Танюшикthumbup.gif

Целуем брутала и красавишну)clap_1.gif

Опубликовано

Высылай,Лер,я по вечерам буду раскладывать и пересчитывать своё богатство :nyam: -раз линеечка.два линеечка,три линеечка :nyam: -с довольной,блаженной улыбкой-"и тебя вылечат,и тебя вылечат и меня вылечат" :lol2:

так недолго оказаться в тихом месте с белыми стенами :lol2:

Опубликовано

:doh: ууууух, Танюш, точно, и тебя и меня, всех вылечим! :lol2: :lol2: :lol2:

Сами мне линейки подкидывают,а потом хотят,чтобы я в адеквате была :lol2:

Привет мои хорошие)))

Как у вас дела?

Спасибо,Танюшикthumbup.gif

Целуем брутала и красавишну)clap_1.gif

Настюшка,привет :thumbup: У нас всё отлично-как всегда :thumbup: И мы вас целуем :nyam:

так недолго оказаться в тихом месте с белыми стенами :lol2:

Не каркай :lol2: у меня завтра тяжёлый день :lol2:

Опубликовано

Бруняха,ты для меня всегда откровение и радость,шкодливость и удивление,любимка и роднулька! :thumbup: Скучаю по тебе,мой брунетистый сынок-если надоешь мамке,приезжай ко мне! :thumbup: Приму хоть ночью! Нуська,а тебе спокойной ночи! :thumbup:

Опубликовано

тихий, скромный, спокойный мальчик :nyam:c4f8a2675712.jpg

и очень красивый :thumbup:

Лер,следующая по списку-ты :lol2: Потом-ТаМичи,но у ТаМичей-неувязочка-они теперь дома сидеть безвылдазно будут,а Бруня воровать при свидетелях-стесняется :lol2: Пропади пропадом эти клещи :ranting: -весь бизнес накрывается :ranting::lol2:

Опубликовано

Лер,следующая по списку-ты :lol2: Потом-ТаМичи,но у ТаМичей-неувязочка-они теперь дома сидеть безвылдазно будут,а Бруня воровать при свидетелях-стесняется :lol2: Пропади пропадом эти клещи :ranting: -весь бизнес накрывается :ranting::lol2:

а у нас ничего нетУ и мы сами не местные :lol2:

живем в шалаше

Опубликовано

а у нас ничего нетУ и мы сами не местные :lol2:

живем в шалаше

:lol2: Ну вот-одна в шалаше,другая в лесу,с клещами,у третьей-добра на одну котомку-накрылся бизнес,и как сказала бы Таня-что ж за едрицкая богомышь то :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=WX4ncthgz6k&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=fCbJUndHfes&feature=related

Опубликовано

Привет,Алёнка )))))))))))) что то заработалась.ты,подруга((((((((

дак есть с кого пример брать, только вот еще до депрессухи не дошла, но видимо недолго мне осталось, отпуска как-будто не было, когда меня спрашивают "как съездила?" я отвечаю "куда?":lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...