VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет тАнюша и Бруно)Спасибо,расцеловала)Поздравляю вас с Бруняхой со светлым праздником пасхи)
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 ТАнюш, с праздником тебя ещё раз! Давай нам Бруньку показывай! А то мы соскучились по парню! Тань,я сама по нему соскучилась Вчера пыталась пофоткать-не любит он у меня всех этих софитов-из месяца в месяц-одно и тоже выражение и одна и таже мордень.как под копирку и даже то,что наснимала-дочь вредничает на комп бросить,а я забыла как Спасибо,Танюшик,и тебя ещё раз с праздником Привет тАнюша и Бруно)Спасибо,расцеловала)Поздравляю вас с Бруняхой со светлым праздником пасхи)Настюшка,привет!Спасибо тебе,моя хорошая.и тебя с праздником-удачи тебе во всём-счастья,любви и здоровья Целуем тебя и Оливку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Тань,я сама по нему соскучилась Вчера пыталась пофоткать-не любит он у меня всех этих софитов-из месяца в месяц-одно и тоже выражение и одна и таже мордень.как под копирку и даже то,что наснимала-дочь вредничает на комп бросить,а я забыла как Спасибо,Танюшик,и тебя ещё раз с праздником Ничего, мы одну и ту же мордень любим, и скучаем по ней! Так что давай, пускай дочка не вредничает, и выкладывает фотки!
Amigo Андреевич Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сашулик,привет!И мы по вам скучали,даже в темку к вам заходили ,ты тоже у себя гость не частый Сашулик и тебя и всю твою семью-тоже с праздником Мигуше-тысяча поцелуек и обнимашек Танюш, да мы с этим переездом пока разобрались, пока там интернет подключили..вот и месяц почти прошел! Ждем солнечную погоду для долгих прогулок и фотографий, обещаем исправится! Ждем новых фото сладкой моськи Бруняхи! ;)
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ничего, мы одну и ту же мордень любим, и скучаем по ней! Так что давай, пускай дочка не вредничает, и выкладывает фотки! Ладно,попробую поднажать на неё,но не знаю-она очень нервенная у меня-на диплом вышла-чертит и чертит,а получается не очень и на меня злится,что я не черчу ей ,а когда мне чертить то? И на Бруню она злая-он все линейки ей погрыз Танюш, да мы с этим переездом пока разобрались, пока там интернет подключили..вот и месяц почти прошел! Ждем солнечную погоду для долгих прогулок и фотографий, обещаем исправится! Ждем новых фото сладкой моськи Бруняхи! ;)Блин,Саш,переезд и ремонт-это словно стихийное бедствие ,зато,потом,когда все хлопоты позади-так здорово ,поздравляю,Сашулик Давай,исправляйся,мы тоже с Бруней не подведём
Туся и Дуся Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ладно,попробую поднажать на неё,но не знаю-она очень нервенная у меня-на диплом вышла-чертит и чертит,а получается не очень и на меня злится,что я не черчу ей ,а когда мне чертить то? И на Бруню она злая-он все линейки ей погрыз И я за показ фоток Линееечки-какая мелочь Не ругайтесь на брутала
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет всему семейству Банани! Не считай линеечки и вешалки,рыбу и колготки,книжки и родухи-это настоящий лабрадорский характер со всеми вытекающими убытками! Я чего-то по приезду не замечаю этого! Наш парень-знает,мает вещь! :) Бруня,мы с тобой! Держись парень,я скоро приеду и ЗАЩУТЮ тебя,малыш!
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Тань, не ругайся на Бруню, я вам упаковку линеечек могу выслать
Amigo Андреевич Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Блин,Саш,переезд и ремонт-это словно стихийное бедствие ,зато,потом,когда все хлопоты позади-так здорово ,поздравляю,Сашулик Давай,исправляйся,мы тоже с Бруней не подведём Спасибо! Стихийное бедствие не то слово! Уже поскорей бы эти хлопоты закончились-еще столько всего сделать надо, а выставки пропускать тож не охото вот и разрываемся Мигуха правда бедный стресс пережил из-за переезда, но потом так освоился и начал носиться по ламинату и скользить, что запахло палёным-ногти об ламинат аж сточились! Это с какой скоростью он носился, представляешь!?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Тань, не ругайся на Бруню, я вам упаковку линеечек могу выслать И я вышлю! Пущщай Бруня отрывается! :lol2:
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 И я вышлю! Пущщай Бруня отрывается! :lol2:приедет Бруне контейнер линеечек
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 приедет Бруне контейнер линеечек Таня в шоке будет! :lol2:
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 И я за показ фоток Линееечки-какая мелочь Не ругайтесь на брутала А вот и защитница униженного и оскорблённого брунЭта Хороша мелочь в метр длиной Привет всему семейству Банани! Не считай линеечки и вешалки,рыбу и колготки,книжки и родухи-это настоящий лабрадорский характер со всеми вытекающими убытками! Я чего-то по приезду не замечаю этого! Наш парень-знает,мает вещь! :) Бруня,мы с тобой! Держись парень,я скоро приеду и ЗАЩУТЮ тебя,малыш! Чего его защищать то -приезжай и забирай,тем более ты мечтаешь о третьем-вот тебе подрощенный малыш,буквально без вредных привычек Тань, не ругайся на Бруню, я вам упаковку линеечек могу выслать Высылай,Лер,я по вечерам буду раскладывать и пересчитывать своё богатство -раз линеечка.два линеечка,три линеечка -с довольной,блаженной улыбкой-"и тебя вылечат,и тебя вылечат и меня вылечат" Спасибо! Стихийное бедствие не то слово! Уже поскорей бы эти хлопоты закончились-еще столько всего сделать надо, а выставки пропускать тож не охото вот и разрываемся Мигуха правда бедный стресс пережил из-за переезда, но потом так освоился и начал носиться по ламинату и скользить, что запахло палёным-ногти об ламинат аж сточились! Это с какой скоростью он носился, представляешь!? Во даёт парень-свободу ретриверу -зато теперь меньше проблем со стрижкой когтей -целуй Мигушку И я вышлю! Пущщай Бруня отрывается! Сначала вышивку-линейки-потом-я не могу принять сразу столько подарков Таня в шоке будет!Я не буду в шоке-я буду их считать и радоваться и раскладывать по ранжиру ,а потом-складывать,а потом-опять раскладывать,складывать-раскладывать,раскладывать-складывать )))))))))))))прЮвет дорогие моиПривет,Алёнка )))))))))))) что то заработалась.ты,подруга((((((((
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я не буду в шоке-я буду их считать и радоваться и раскладывать по ранжиру ,а потом-складывать,а потом-опять раскладывать,складывать-раскладывать,раскладывать-складывать ))))))))))))) ууууух, Танюш, точно, и тебя и меня, всех вылечим! :lol2:
VitOlivka Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Настюшка,привет!Спасибо тебе,моя хорошая.и тебя с праздником-удачи тебе во всём-счастья,любви и здоровья Целуем тебя и Оливку Привет мои хорошие)))Как у вас дела?Спасибо,ТанюшикЦелуем брутала и красавишну)
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Высылай,Лер,я по вечерам буду раскладывать и пересчитывать своё богатство -раз линеечка.два линеечка,три линеечка -с довольной,блаженной улыбкой-"и тебя вылечат,и тебя вылечат и меня вылечат" так недолго оказаться в тихом месте с белыми стенами
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 ууууух, Танюш, точно, и тебя и меня, всех вылечим! :lol2: Сами мне линейки подкидывают,а потом хотят,чтобы я в адеквате была Привет мои хорошие)))Как у вас дела?Спасибо,ТанюшикЦелуем брутала и красавишну)Настюшка,привет У нас всё отлично-как всегда И мы вас целуем так недолго оказаться в тихом месте с белыми стенами Не каркай у меня завтра тяжёлый день
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 И что его фоткать-он всегда в одном и том же амплуа />http://www.youtube.com/watch?v=fRDJQAb8ilU&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Бруняха,ты для меня всегда откровение и радость,шкодливость и удивление,любимка и роднулька! Скучаю по тебе,мой брунетистый сынок-если надоешь мамке,приезжай ко мне! Приму хоть ночью! Нуська,а тебе спокойной ночи!
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 тихий, скромный, спокойный мальчик и очень красивый
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 тихий, скромный, спокойный мальчик и очень красивый Лер,следующая по списку-ты Потом-ТаМичи,но у ТаМичей-неувязочка-они теперь дома сидеть безвылдазно будут,а Бруня воровать при свидетелях-стесняется Пропади пропадом эти клещи -весь бизнес накрывается
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Лер,следующая по списку-ты Потом-ТаМичи,но у ТаМичей-неувязочка-они теперь дома сидеть безвылдазно будут,а Бруня воровать при свидетелях-стесняется Пропади пропадом эти клещи -весь бизнес накрывается а у нас ничего нетУ и мы сами не местные живем в шалаше
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 а у нас ничего нетУ и мы сами не местные живем в шалаше Ну вот-одна в шалаше,другая в лесу,с клещами,у третьей-добра на одну котомку-накрылся бизнес,и как сказала бы Таня-что ж за едрицкая богомышь то />http://www.youtube.com/watch?v=WX4ncthgz6k&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=fCbJUndHfes&feature=related
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет,Алёнка )))))))))))) что то заработалась.ты,подруга((((((((дак есть с кого пример брать, только вот еще до депрессухи не дошла, но видимо недолго мне осталось, отпуска как-будто не было, когда меня спрашивают "как съездила?" я отвечаю "куда?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.