Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, А главное для чего они это делают-то? Она вкуснее от этого становится что ли? Со вкусом деревянных опилок со стола? :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2:Наверно сухая она у них,костистая-размягчают,чтоб чистилась лучше :nyam::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2:Наверно сухая она у них,костистая-размягчают,чтоб чистилась лучше :nyam::lol2:

:lol2::lol2::lol2: Это смотря, с какой силой долбануть. А то может и чистить нечего будет. :lol2::lol2::lol2: Вернее не на чем. Стол развалится... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Это смотря, с какой силой долбануть. А то может и чистить нечего будет. :lol2::lol2::lol2: Вернее не на чем. Стол развалится... :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Тань,ты хорошего мнения о старичках-скорее у них рука отвалится :lol2: :lol2:

Всем спокойной ночи,приятных снов!!!

a9652f4328e1.jpg

7619d341ac55.jpg

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань,ты хорошего мнения о старичках-скорее у них рука отвалится :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Э неееет, смотря какой старичек. Бывает они ещё ого-го! Как даст по столу, и стол в дребезги может разлететься! :lol2::lol2::lol2:

Спокойной ночи Танюш, сладких снов! И Бруняхину!

dogs-1172.gif

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Э неееет, смотря какой старичек. Бывает они ещё ого-го! Как даст по столу, и стол в дребезги может разлететься! :lol2::lol2::lol2:

Спокойной ночи Танюш, сладких снов! И Бруняхину!

dogs-1172.gif

:lol2: :lol2: Буду такого бодрячка искать,чтоб воблу размягчал :lol2: :lol2:

Спокойной ночи,Танюш,Мичика поцелуй :nyam: :nyam:

Опубликовано

Привет,Таня и Брунька! Как спалось? Как погуляли?

360593044.gif

Привет,Оксанчик :hello: Спалось то хорошо-тоже уже вырубало к часу,а гулять-еще не гуляла,Бруняха спмт так сладко :yes:,решила пока кофе пью-сюда заглянуть :dribble: Сейчас пойду-пройдусь :punk: А ты не спишь что ли с 4-х :Lighten:

Опубликовано

Привет,Оксанчик :hello: Спалось то хорошо-тоже уже вырубало к часу,а гулять-еще не гуляла,Бруняха спмт так сладко :yes:,решила пока кофе пью-сюда заглянуть :dribble: Сейчас пойду-пройдусь :punk: А ты не спишь что ли с 4-х :Lighten:

Привет еще раз! Бруняхе наверное сыр снится,вот и не встает :lol2: Зарочка нам дает поспать иногда до 7.30,а потом начинает ходить кругами и руки лизать и прикусывать. Я в 4 встала,а потом легла минут через 15.

Опубликовано

Привет еще раз! Бруняхе наверное сыр снится,вот и не встает :lol2: Зарочка нам дает поспать иногда до 7.30,а потом начинает ходить кругами и руки лизать и прикусывать. Я в 4 встала,а потом легла минут через 15.

:lol2: Застыдили меня :blush2:-я ему дала вчера 2 маленьких кусочка олтермани :blush2::lol2: Первый кусок-он даже не понял,что это-так нюхал удивленно,я ему говорю-ешь давай,не привередничай-заглотнул,глаза вытаращил и давай мне руку со страстью облизывать :lol2: Я второй маленький кусочек взяла-держу перед ним-так он все команды,какие знает по очереди выполнил-правда я его об этом не просила :lol2: Потом еще пол часа такой возбужденный ходил :lol2:

Опубликовано

:lol2: Застыдили меня :blush2:-я ему дала вчера 2 маленьких кусочка олтермани :blush2::lol2: Первый кусок-он даже не понял,что это-так нюхал удивленно,я ему говорю-ешь давай,не привередничай-заглотнул,глаза вытаращил и давай мне руку со страстью облизывать :lol2: Я второй маленький кусочек взяла-держу перед ним-так он все команды,какие знает по очереди выполнил-правда я его об этом не просила :lol2: Потом еще пол часа такой возбужденный ходил :lol2:

:lol2::lol2::lol2:

Ура!!!Свершилось!!! Бруняшка сыр попробовал на десятом месяце жизни :lol2::lol2: Зара когда сыр видит,то в командах путаться начинает,а лапу подает беспрерывно,хотя я и не прошу. :lol2:

Опубликовано

Доброе утро спортсменкам,болельщицам и просто хорошим девчонкам и их собам!

Леночка,доброе утро :hello: -физкульт УРААААА :shout:

:lol2::lol2::lol2:

Ура!!!Свершилось!!! Бруняшка сыр попробовал на десятом месяце жизни :lol2::lol2: Зара когда сыр видит,то в командах путаться начинает,а лапу подает беспрерывно,хотя я и не прошу. :lol2:

:lol2: :lol2: Да-у нас вчера был праздник :punk: Сегодня холодильник открываю-Бруняха головой уже в нем и к верхней полке морду тянет,намекает,засранец :bigwink::dribble::lol2:

Опубликовано

А скоро ещё и холодильник научится лапой открывать :nyam::lol2: Зара на звук открывающей дверки холодильника несется как лошадка и устраивается возле него,так что с места не сдвинешь :lol2:

Опубликовано

ДОбренькое утречко Танбшечка и Бруняшка!

7c4939e44a1f.jpg

Я слашала Брунгильд сыр попробовал? :thumbup: УРААА!!! :thumbup: прЯздрЯвлЯю!!! :thumbup::clap_1::nyam:

Доброе утро,Танюшкин и Мичнюшкин :fr4::lol2: Да,у Бруняхи наступила светлая полоса в жизни :lol2:

А скоро ещё и холодильник научится лапой открывать :nyam::lol2: Зара на звук открывающей дверки холодильника несется как лошадка и устраивается возле него,так что с места не сдвинешь :lol2:

:lol2: Не дай Бог :lol2: У меня Бруняха реагировал,когда я нижний ящик вытаскивала-голова всегда там-яблоки :dribble:-уважает он их :nyam: Но теперь,думаю,как и Зарочка- в лошадку превратится :lol2:

Опубликовано

Можно Бруняхе теперь салатик делать: яблочки порезать,сырок потереть ,зелени добавить и сухариков :nyam::lol2: На каждый день не надо,а по праздникам можно :ok::lol2: :lol2:

Опубликовано

Бруняха,похоже,начал поствовать сыром! Поздравляем с открытием нового вкуса,Брун! Танечка дала слабину,а ребенок зато счастлив!

Опубликовано

Можно Бруняхе теперь салатик делать: яблочки порезать,сырок потереть ,зелени добавить и сухариков :nyam::lol2: На каждый день не надо,а по праздникам можно :ok::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2:Ну такое я и сама с удовольствием съем :nyam:Ну ладно,уговорила-побалую парня по праздничкам :lol2: :lol2:

Ураааа!!!! :thumbup::nyam::dribble: Ну наконец-то! :nyam:

:lol2: :lol2: казанская сирота начинает потихоньку отвоевывать место под солнцем :lol2: :lol2:

Бруняха,похоже,начал поствовать сыром! Поздравляем с открытием нового вкуса,Брун! Танечка дала слабину,а ребенок зато счастлив!

:lol2: Лен,только бы этот новый вкус не отбил напрочь старый :lol2:

Опубликовано

Танюш, я заказала наконец-то рулетку! :thumbup: Нам тоже серую привезут... :sorry: А так синенькую хотелось... :sorry::sorry: Хех... :sorry:

:thumbup: :thumbup: Молодец :clap_1: Мне кажется во всех магазинах проблемы с другими цветами :sorry: Ну,ладно,не расстраивайся,главное чтоб долго прослужила :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...