БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ага, А главное для чего они это делают-то? Она вкуснее от этого становится что ли? Со вкусом деревянных опилок со стола? :lol2:Наверно сухая она у них,костистая-размягчают,чтоб чистилась лучше
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2:Наверно сухая она у них,костистая-размягчают,чтоб чистилась лучше Это смотря, с какой силой долбануть. А то может и чистить нечего будет. Вернее не на чем. Стол развалится...
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Это смотря, с какой силой долбануть. А то может и чистить нечего будет. Вернее не на чем. Стол развалится... :lol2: Тань,ты хорошего мнения о старичках-скорее у них рука отвалится :lol2:Всем спокойной ночи,приятных снов!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: Тань,ты хорошего мнения о старичках-скорее у них рука отвалится :lol2: Э неееет, смотря какой старичек. Бывает они ещё ого-го! Как даст по столу, и стол в дребезги может разлететься! Спокойной ночи Танюш, сладких снов! И Бруняхину!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Э неееет, смотря какой старичек. Бывает они ещё ого-го! Как даст по столу, и стол в дребезги может разлететься! Спокойной ночи Танюш, сладких снов! И Бруняхину! :lol2: Буду такого бодрячка искать,чтоб воблу размягчал :lol2: Спокойной ночи,Танюш,Мичика поцелуй :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: Буду такого бодрячка искать,чтоб воблу размягчал :lol2: Спокойной ночи,Танюш,Мичика поцелуй :nyam:Ага, спокойной ночи! А ты Бруняшку поцелуй.
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ага, спокойной ночи! А ты Бруняшку поцелуй. :nyam: уже цалую
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет,Таня и Брунька! Как спалось? Как погуляли?
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Всем доброго утра,солнечного настроения!!!
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро спортсменкам,болельщицам и просто хорошим девчонкам и их собам!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Привет,Таня и Брунька! Как спалось? Как погуляли?Привет,Оксанчик Спалось то хорошо-тоже уже вырубало к часу,а гулять-еще не гуляла,Бруняха спмт так сладко ,решила пока кофе пью-сюда заглянуть Сейчас пойду-пройдусь А ты не спишь что ли с 4-х
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет,Оксанчик Спалось то хорошо-тоже уже вырубало к часу,а гулять-еще не гуляла,Бруняха спмт так сладко ,решила пока кофе пью-сюда заглянуть Сейчас пойду-пройдусь А ты не спишь что ли с 4-х Привет еще раз! Бруняхе наверное сыр снится,вот и не встает Зарочка нам дает поспать иногда до 7.30,а потом начинает ходить кругами и руки лизать и прикусывать. Я в 4 встала,а потом легла минут через 15.
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Привет еще раз! Бруняхе наверное сыр снится,вот и не встает Зарочка нам дает поспать иногда до 7.30,а потом начинает ходить кругами и руки лизать и прикусывать. Я в 4 встала,а потом легла минут через 15. Застыдили меня -я ему дала вчера 2 маленьких кусочка олтермани Первый кусок-он даже не понял,что это-так нюхал удивленно,я ему говорю-ешь давай,не привередничай-заглотнул,глаза вытаращил и давай мне руку со страстью облизывать Я второй маленький кусочек взяла-держу перед ним-так он все команды,какие знает по очереди выполнил-правда я его об этом не просила Потом еще пол часа такой возбужденный ходил
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Застыдили меня -я ему дала вчера 2 маленьких кусочка олтермани Первый кусок-он даже не понял,что это-так нюхал удивленно,я ему говорю-ешь давай,не привередничай-заглотнул,глаза вытаращил и давай мне руку со страстью облизывать Я второй маленький кусочек взяла-держу перед ним-так он все команды,какие знает по очереди выполнил-правда я его об этом не просила Потом еще пол часа такой возбужденный ходил Ура!!!Свершилось!!! Бруняшка сыр попробовал на десятом месяце жизни Зара когда сыр видит,то в командах путаться начинает,а лапу подает беспрерывно,хотя я и не прошу.
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро спортсменкам,болельщицам и просто хорошим девчонкам и их собам!Леночка,доброе утро -физкульт УРААААА Ура!!!Свершилось!!! Бруняшка сыр попробовал на десятом месяце жизни Зара когда сыр видит,то в командах путаться начинает,а лапу подает беспрерывно,хотя я и не прошу. :lol2: Да-у нас вчера был праздник Сегодня холодильник открываю-Бруняха головой уже в нем и к верхней полке морду тянет,намекает,засранец
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ДОбренькое утречко Танбшечка и Бруняшка! Я слашала Брунгильд сыр попробовал? УРААА!!! прЯздрЯвлЯю!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А скоро ещё и холодильник научится лапой открывать Зара на звук открывающей дверки холодильника несется как лошадка и устраивается возле него,так что с места не сдвинешь
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 ДОбренькое утречко Танбшечка и Бруняшка! Я слашала Брунгильд сыр попробовал? УРААА!!! прЯздрЯвлЯю!!! Доброе утро,Танюшкин и Мичнюшкин Да,у Бруняхи наступила светлая полоса в жизни А скоро ещё и холодильник научится лапой открывать Зара на звук открывающей дверки холодильника несется как лошадка и устраивается возле него,так что с места не сдвинешь Не дай Бог У меня Бруняха реагировал,когда я нижний ящик вытаскивала-голова всегда там-яблоки -уважает он их Но теперь,думаю,как и Зарочка- в лошадку превратится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро,Танюшкин и Мичнюшкин Да,у Бруняхи наступила светлая полоса в жизни Ураааа!!!! Ну наконец-то!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Можно Бруняхе теперь салатик делать: яблочки порезать,сырок потереть ,зелени добавить и сухариков На каждый день не надо,а по праздникам можно :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Бруняха,похоже,начал поствовать сыром! Поздравляем с открытием нового вкуса,Брун! Танечка дала слабину,а ребенок зато счастлив!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Можно Бруняхе теперь салатик делать: яблочки порезать,сырок потереть ,зелени добавить и сухариков На каждый день не надо,а по праздникам можно :lol2: :lol2:Ну такое я и сама с удовольствием съем Ну ладно,уговорила-побалую парня по праздничкам :lol2:Ураааа!!!! Ну наконец-то! :lol2: казанская сирота начинает потихоньку отвоевывать место под солнцем :lol2:Бруняха,похоже,начал поствовать сыром! Поздравляем с открытием нового вкуса,Брун! Танечка дала слабину,а ребенок зато счастлив! Лен,только бы этот новый вкус не отбил напрочь старый
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Танюш, я заказала наконец-то рулетку! Нам тоже серую привезут... А так синенькую хотелось... Хех...
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Танюш, я заказала наконец-то рулетку! Нам тоже серую привезут... А так синенькую хотелось... Хех... :thumbup: Молодец Мне кажется во всех магазинах проблемы с другими цветами Ну,ладно,не расстраивайся,главное чтоб долго прослужила
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Девочки,а у нас зеленая рулетка служит уже 2,5 года,да и цвет не надоел. Выдержала натиск двух собак!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.