Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Нусеныш,тут новые имена раздают-с тебя началось,похоже ! Привет и отличного денечка тебе,дорогая!
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну вот-одна в шалаше,другая в лесу,с клещами,у третьей-добра на одну котомку-накрылся бизнес,и как сказала бы Таня-что ж за едрицкая богомышь то />http://www.youtube.com/watch?v=WX4ncthgz6k&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=fCbJUndHfes&feature=relatedТань, тут народ такой калачи тертые над роликами поугорала, вспомнила эти фразы Папанова "Чтоб ты жил на одну зарплату" "ты вообще живешь на свете по доверенности"
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 И что его фоткать-он всегда в одном и том же амплуа Вот ну ничего себе, одно и то же амплуа... соскучилась я по красотуну Бруньке! А эта фотка прямо как из рекламы! Ты ещё не попробовал новый "ТАЙД"? Тогда мы идем к тебе! :lol2:
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Настюшка,привет У нас всё отлично-как всегда И мы вас целуем Ну и отлично,мои хорошие))Спасибо)Танюш,Брунчик красавец просто!!! Я балдею от него!
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 дак есть с кого пример брать, только вот еще до депрессухи не дошла, но видимо недолго мне осталось, отпуска как-будто не было, когда меня спрашивают "как съездила?" я отвечаю "куда?"А кто тут в депрессии -я вообще не знаю что это такое Нусеныш,тут новые имена раздают-с тебя началось,похоже ! Привет и отличного денечка тебе,дорогая! Я в очереди только за умом-его всегда мне не хватает Тань, тут народ такой калачи тертые над роликами поугорала, вспомнила эти фразы Папанова "Чтоб ты жил на одну зарплату" "ты вообще живешь на свете по доверенности" Эти фильмы-сплошной цитатник на все случаи жизни А этот эпизод-прям таки про меня />http://www.youtube.com/watch?v=ZOfItfvOb8UДевчонки,отвечу позже-улетаю на работуОднако-уже 500
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 C пятисоточкой тебя,Нусеныш! Наплела,наболтала,наотвечала,набалагурила,насоветовала,наобещала(мне),наприкалывалась,нарассказывала,навеселилась,нагрешила(нА Банани),НА-НА-НА-НА! Итого 500 страниц уже,я вот только четырехсотый рубеж недавно перемахнула-а сколько полезных и нужных дел можно было провести в это время Да ладно,надо и отдыхать иногда,и переключаться,и себя показывать! Вперед к новым рубежам-у тебя это не заржавеет!
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 я представила Банани в клетке! Не жаль тебе его?
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А кто тут в депрессии -я вообще не знаю что это такое а кто говорил что я про тебя:lol2:
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Эти фильмы-сплошной цитатник на все случаи жизни А этот эпизод-прям таки про меня />http://www.youtube.com/watch?v=ZOfItfvOb8UТань, мне нравится фраза "ну он то , конечно, ведет себя, как феодал недобитый" :lol2: не верю, что это про тебя
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот ну ничего себе, одно и то же амплуа... соскучилась я по красотуну Бруньке! А эта фотка прямо как из рекламы! Ты ещё не попробовал новый "ТАЙД"? Тогда мы идем к тебе! :lol2: Тань,да кто ж порошок то этот покупать будет как была морда чёрная.чумазая,такая и осталась -а тайд должен тёмные пятна выводить до сияющей белизны Ну и отлично,мои хорошие))Спасибо)Танюш,Брунчик красавец просто!!! Я балдею от него!Спасибо,Насть,я тоже иногда от него балдею Красавец парень!Спасибо,Оксан!Привет,Нуська! Дрыхнешь что ли? Привет,Ленуська!Я никогда не сплю Привет мои хорошие :)Привет,Настён!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Тань,да кто ж порошок то этот покупать будет как была морда чёрная.чумазая,такая и осталась -а тайд должен тёмные пятна выводить до сияющей белизны Кто покупать не будет - мы Бруньку тому на денек оставим) Тогда точно порошочек купят В доме уборку делать
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 C пятисоточкой тебя,Нусеныш! Наплела,наболтала,наотвечала,набалагурила,насоветовала,наобещала(мне),наприкалывалась,нарассказывала,навеселилась,нагрешила(нА Банани),НА-НА-НА-НА! Итого 500 страниц уже,я вот только четырехсотый рубеж недавно перемахнула-а сколько полезных и нужных дел можно было провести в это время Да ладно,надо и отдыхать иногда,и переключаться,и себя показывать! Вперед к новым рубежам-у тебя это не заржавеет! Ой-ой-ой-это кто это тут на меня наговаривает Лен,про полезные и нужные дела-это ты о себе,о своих 400 ,да и наприписывала ты мне-читаю,будто бы и не обо мне -ну да ладно-каждый при своём я представила Банани в клетке! Не жаль тебе его? Красиво спасибо,Ленуся В клетке-особенно хорош -преступник должен сидеть Хотя,да,жалко,я ещё подумаю.На остальных-на волчару позорного похож -если бы не был мой-шуганулась бы а кто говорил что я про тебя:lol2:Вот и я так подумала-точно не про меня Тань, мне нравится фраза "ну он то , конечно, ведет себя, как феодал недобитый" :lol2: не верю, что это про тебя :lol2: Это скорее к Тане моей .хотя мой "феодал" уже протестует против бутербродов с бастурмой по утрам-он только их делать и может Вечер обещает быть романтичным))))))))))))Кто покупать не будет - мы Бруньку тому на денек оставим) Тогда точно порошочек купят В доме уборку делать У меня другая идея на входе рекламы-Бруня,на выходе-Мичман-и прибыль-пополам)))))))))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня другая идея на входе рекламы-Бруня,на выходе-Мичман-и прибыль-пополам)))))))))))Согласна! По рукам!
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Согласна! По рукам! Я знала,что с тобой можно дело иметь Надо ещё покумекать как бизнес наладить-один у меня сорвался-хотела Бруню на шмон к девчонкам заслать,а у них из ценного-ничего А ты в доме постоянно-злато караулишь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А ты в доме постоянно-злато караулишь Хорошо не чахну ещё :lol2: Над этим златом
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Хорошо не чахну ещё :lol2: Над этим златом Злата видать мало У Бруни на ошейник и прокапку аллергия началась-одно ухо аж бордовое и разодрал до крови
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Злата видать мало У Бруни на ошейник и прокапку аллергия началась-одно ухо аж бордовое и разодрал до крови Да, маловато.. Танюш, у Мича чуть красноватые уши, и чешет постоянно тоже шею и уши... Блин жесть!
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, маловато.. Танюш, у Мича чуть красноватые уши, и чешет постоянно тоже шею и уши... Блин жесть!Ну вот-и к тебе смысла Бруню засылать нет Сколько они во все эти противоклещевики насовали-ужасть-травит собак,но не клещей
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот-и к тебе смысла Бруню засылать нет Сколько они во все эти противоклещевики насовали-ужасть-травит собак,но не клещей Неа, злата нет, серебра нет, тока бижутерия есть И не говори И главное все равно цепляются гады эти...
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Неа, злата нет, серебра нет, тока бижутерия есть И не говори И главное все равно цепляются гады эти... Закопала злато поди в лесу -там и чахнешь над ним-то то клещей на вас пачками-Тань.отдай злато по хорошему Бруне А они как тараканы-приспособились
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Закопала злато поди в лесу -там и чахнешь над ним-то то клещей на вас пачками-Тань.отдай злато по хорошему Бруне А они как тараканы-приспособились ТАнюш, не, не закопала Сейчас скорее лопату погнешь, чем чего-нить закопаешь Земля ещё со льдом И не говори...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.