Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Ну вот-одна в шалаше,другая в лесу,с клещами,у третьей-добра на одну котомку-накрылся бизнес,и как сказала бы Таня-что ж за едрицкая богомышь то :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=WX4ncthgz6k&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=fCbJUndHfes&feature=related

Тань, тут народ такой :lol2: калачи тертые :lol2:

над роликами поугорала, вспомнила эти фразы Папанова :lol2: "Чтоб ты жил на одну зарплату" "ты вообще живешь на свете по доверенности" :lol2:

Опубликовано

И что его фоткать-он всегда в одном и том же амплуа :lol2:

29b7d4ef055c.jpg

Вот ну ничего себе, одно и то же амплуа... :lol2: соскучилась я по красотуну Бруньке! :nyam::dribble:

А эта фотка прямо как из рекламы! :lol2: Ты ещё не попробовал новый "ТАЙД"? Тогда мы идем к тебе! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Настюшка,привет :thumbup: У нас всё отлично-как всегда :thumbup: И мы вас целуем :nyam:

Ну и отлично,мои хорошие))thumbup.gif

Спасибо)thumbup.gif

Танюш,Брунчик красавец просто!!! Я балдею от него!thumbup.gif

Опубликовано

дак есть с кого пример брать, только вот еще до депрессухи не дошла, но видимо недолго мне осталось, отпуска как-будто не было, когда меня спрашивают "как съездила?" я отвечаю "куда?":lol2:

А кто тут в депрессии :dntknw: -я вообще не знаю что это такое :lol2:

Нусеныш,тут новые имена раздают-с тебя началось,похоже :nono::doh: ! Привет и отличного денечка тебе,дорогая! :thumbup::dribble:

Я в очереди только за умом-его всегда мне не хватает :sorry:

Тань, тут народ такой :lol2: калачи тертые :lol2:

над роликами поугорала, вспомнила эти фразы Папанова :lol2: "Чтоб ты жил на одну зарплату" "ты вообще живешь на свете по доверенности" :lol2:

:lol2: Эти фильмы-сплошной цитатник на все случаи жизни :lol2:

А этот эпизод-прям таки про меня :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=ZOfItfvOb8U

Девчонки,отвечу позже-улетаю на работу

Однако-уже 500 :doh::lol2:

Опубликовано

C пятисоточкой тебя,Нусеныш! Наплела,наболтала,наотвечала,набалагурила,насоветовала,наобещала(мне),наприкалывалась,нарассказывала,навеселилась,нагрешила(нА Банани),НА-НА-НА-НА! :thumbup::hmm::doh: Итого 500 страниц уже,я вот только четырехсотый рубеж недавно перемахнула-а сколько полезных и нужных дел можно было провести в это время :dribble: Да ладно,надо и отдыхать иногда,и переключаться,и себя показывать! :thumbup: Вперед к новым рубежам-у тебя это не заржавеет! :lol2::dribble:

Опубликовано

:lol2: Эти фильмы-сплошной цитатник на все случаи жизни :lol2:

А этот эпизод-прям таки про меня :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=ZOfItfvOb8U

Тань, мне нравится фраза "ну он то , конечно, ведет себя, как феодал недобитый" :lol2: :lol2: :lol2:

не верю, что это про тебя :lol2:

Опубликовано

Вот ну ничего себе, одно и то же амплуа... :lol2: соскучилась я по красотуну Бруньке! :nyam::dribble:

А эта фотка прямо как из рекламы! :lol2: Ты ещё не попробовал новый "ТАЙД"? Тогда мы идем к тебе! :lol2: :lol2: :lol2:

Тань,да кто ж порошок то этот покупать будет :lol2: как была морда чёрная.чумазая,такая и осталась :lol2: -а тайд должен тёмные пятна выводить до сияющей белизны :lol2:

Ну и отлично,мои хорошие))thumbup.gif

Спасибо)thumbup.gif

Танюш,Брунчик красавец просто!!! Я балдею от него!thumbup.gif

Спасибо,Насть,я тоже иногда от него балдею :lol2:

Красавец парень!

678859960.jpg

Спасибо,Оксан!

Привет,Нуська! Дрыхнешь что ли? :dribble:

Привет,Ленуська!Я никогда не сплю :dribble:

Привет мои хорошие :)

baca412d8004.jpg

Привет,Настён!

Опубликовано

Тань,да кто ж порошок то этот покупать будет :lol2: как была морда чёрная.чумазая,такая и осталась :lol2: -а тайд должен тёмные пятна выводить до сияющей белизны :lol2:

Кто покупать не будет - мы Бруньку тому на денек оставим) Тогда точно порошочек купят :lol2: В доме уборку делать :lol2:

Опубликовано

C пятисоточкой тебя,Нусеныш! Наплела,наболтала,наотвечала,набалагурила,насоветовала,наобещала(мне),наприкалывалась,нарассказывала,навеселилась,нагрешила(нА Банани),НА-НА-НА-НА! :thumbup::hmm::doh: Итого 500 страниц уже,я вот только четырехсотый рубеж недавно перемахнула-а сколько полезных и нужных дел можно было провести в это время :dribble: Да ладно,надо и отдыхать иногда,и переключаться,и себя показывать! :thumbup: Вперед к новым рубежам-у тебя это не заржавеет! :lol2::dribble:

Ой-ой-ой-это кто это тут на меня наговаривает :lol2: Лен,про полезные и нужные дела-это ты о себе,о своих 400 :lol2:,да и наприписывала ты мне-читаю,будто бы и не обо мне :dntknw:-ну да ладно-каждый при своём :dribble:

33906e344554.jpg

db264837cdbf.jpg

3989b0089335.jpg

4e4ad6205961.jpg

771be1e3b0b8.jpgя представила Банани в клетке! :dribble: Не жаль тебе его? :lol2:

Красиво :nyam: спасибо,Ленуся :thumbup:

В клетке-особенно хорош :nyam: -преступник должен сидеть :aggressive: Хотя,да,жалко,я ещё подумаю.На остальных-на волчару позорного похож :lol2: -если бы не был мой-шуганулась бы :lol2:

а кто говорил что я про тебя:dntknw::lol2::lol2:

Вот и я так подумала-точно не про меня :lol2:

Тань, мне нравится фраза "ну он то , конечно, ведет себя, как феодал недобитый" :lol2: :lol2: :lol2:

не верю, что это про тебя :lol2:

:lol2: :lol2: Это скорее к Тане моей :lol2:.хотя мой "феодал" уже протестует против бутербродов с бастурмой по утрам-он только их делать и может :lol2:

5f1ece22a4a9.gif

Вечер обещает быть романтичным))))))))))))

Кто покупать не будет - мы Бруньку тому на денек оставим) Тогда точно порошочек купят В доме уборку делать

У меня другая идея на входе рекламы-Бруня,на выходе-Мичман-и прибыль-пополам)))))))))))

Опубликовано

Согласна! По рукам! :lol2::nyam:

Я знала,что с тобой можно дело иметь :thumbup:

Надо ещё покумекать как бизнес наладить-один у меня сорвался-хотела Бруню на шмон к девчонкам заслать,а у них из ценного-ничего :sorry: А ты в доме постоянно-злато караулишь :sorry:

Опубликовано

Хорошо не чахну ещё :lol2: :lol2: :lol2: Над этим златом :lol2:

Злата видать мало :lol2:

У Бруни на ошейник и прокапку аллергия началась-одно ухо аж бордовое и разодрал до крови :sorry:

Опубликовано

Злата видать мало :lol2:

У Бруни на ошейник и прокапку аллергия началась-одно ухо аж бордовое и разодрал до крови :sorry:

Да, маловато.. :lol2:

Танюш, у Мича чуть красноватые уши, и чешет постоянно тоже шею и уши... Блин жесть!

Опубликовано

Да, маловато.. :lol2:

Танюш, у Мича чуть красноватые уши, и чешет постоянно тоже шею и уши... Блин жесть!

Ну вот-и к тебе смысла Бруню засылать нет :sorry::lol2:

Сколько они во все эти противоклещевики насовали-ужасть-травит собак,но не клещей :lol2:

Опубликовано

Ну вот-и к тебе смысла Бруню засылать нет :sorry::lol2:

Сколько они во все эти противоклещевики насовали-ужасть-травит собак,но не клещей :lol2:

Неа, злата нет, серебра нет, тока бижутерия есть :lol2:

И не говори :sorry: И главное все равно цепляются гады эти... :sorry:

Опубликовано

Неа, злата нет, серебра нет, тока бижутерия есть :lol2:

И не говори :sorry: И главное все равно цепляются гады эти... :sorry:

:sorry: Закопала злато поди в лесу :sorry: -там и чахнешь над ним-то то клещей на вас пачками-Тань.отдай злато по хорошему Бруне :nyam:

А они как тараканы-приспособились :aggressive:

Опубликовано

:sorry: Закопала злато поди в лесу :sorry: -там и чахнешь над ним-то то клещей на вас пачками-Тань.отдай злато по хорошему Бруне :nyam:

А они как тараканы-приспособились :aggressive:

ТАнюш, не, не закопала :lol2: Сейчас скорее лопату погнешь, чем чего-нить закопаешь :lol2: Земля ещё со льдом :doh:

И не говори... :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...