♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Тань,я дам тебе пару-тройку уроков мастер-класс-будешь одной рукой поднимать и с улыбкой,а не с хрипом Спасибо, только после вас! :lol2: Нет уж, я на такие штучки не поведусь! Я жить хочу! Сорокешник поднять - я не Геракл! :lol2: Мич один раз вот недавно от восторга мне чуть на ручки не залетел... Хорошо,снег ещё лежал... Я так с размаху в сугроб и зафигачилась
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо, только после вас! :lol2: Нет уж, я на такие штучки не поведусь! Я жить хочу! Сорокешник поднять - я не Геракл! :lol2: Мич один раз вот недавно от восторга мне чуть на ручки не залетел... Хорошо,снег ещё лежал... Я так с размаху в сугроб и зафигачилась Так давай после меня-я поднимаю на раз А ещё я его поднимаю,потом сажусь и он у меня на коленях-к верху пузом,нравится ему так со мной сидеть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Так давай после меня-я поднимаю на раз А ещё я его поднимаю,потом сажусь и он у меня на коленях-к верху пузом,нравится ему так со мной сидеть Танюш, я пошутила! Я даже после тебя не осилю! Я вообще в шоке, как ты Бруньку таскаешь! На самом деле, это невообразимо просто! Агаааа!!! Я вспомнила!!!! Ты тогда ещё обещала его не таскать больше!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Танюш, я пошутила! Я даже после тебя не осилю! Я вообще в шоке, как ты Бруньку таскаешь! На самом деле, это невообразимо просто! Агаааа!!! Я вспомнила!!!! Ты тогда ещё обещала его не таскать больше! Да ну,его легко,вот Графа-сложнее было,а Бруня-так-пух Наврала -кто же ещё это тельце поднимет,кроме меня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Да ну,его легко,вот Графа-сложнее было,а Бруня-так-пух Наврала -кто же ещё это тельце поднимет,кроме меня Вот чему ты меня учишь, а? ВРАТЬ? Ай-ай-ай!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот чему ты меня учишь, а? ВРАТЬ? Ай-ай-ай! Извините,я нечаянно соврала Тань,ну как его не поднимать-он такой мягкий,плюшевый,приятный А кстати и Оксана Зарика тоже подняла -вот как она подняла-я не представляю-она почти,как зарик весит Пропала куда то наша Оксанчик Нашла картинку про Бруню
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Извините,я нечаянно соврала Тань,ну как его не поднимать-он такой мягкий,плюшевый,приятный А кстати и Оксана Зарика тоже подняла -вот как она подняла-я не представляю-она почти,как зарик весит Пропала куда то наша Оксанчик Ладно, на первый раз прощаю... Вот подняла Зарочку и пропала? А Я ГОВОРИЛА! Низзя это делать! Нашла картинку про Бруню :lol2:
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ладно, на первый раз прощаю... Вот подняла Зарочку и пропала? А Я ГОВОРИЛА! Низзя это делать! :lol2: Ага-надорвалась наверно Слушай,и Алла обнаглела-вообще пропала Я постоянно присматриваюсь-вдруг увижу в Строгино-ни фига Грустно без них
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ага-надорвалась наверно Слушай,и Алла обнаглела-вообще пропала Я постоянно присматриваюсь-вдруг увижу в Строгино-ни фига Грустно без них Ну да, ндеюсь они объявятся... Танюш, я всё больше о второй собаке подумываю... Вернее понимаю, что она 4-я будет... Нет, пока конечно это не реально. тем более, Фрей ненормальный... Все от него стонут просто Да и Лена меня отговаривает. Нереально говорит. И я это понимаю. По хорошему с двумя собаками надо в 2 раза больше гулять и заниматься. Потому, что вместе их в первое время выгуливать просто нереально. Потому, что пока не выучишь щенка, их вдвоём выводить будет нереал. Да и Мич будет ревновать, мне кажется. Мы сейчас с ним прямо как Шерочка с Машерочкой... А тут я его делить буду. Нет, просто как говорится, если бы, то я бы... Но низзя... Но если бы... то или второй шоколабр, или бернский зинненхунд. Балдею от этой породы!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну да, ндеюсь они объявятся... Танюш, я всё больше о второй собаке подумываю... Вернее понимаю, что она 4-я будет... Нет, пока конечно это не реально. тем более, Фрей ненормальный... Все от него стонут просто Да и Лена меня отговаривает. Нереально говорит. И я это понимаю. По хорошему с двумя собаками надо в 2 раза больше гулять и заниматься. Потому, что вместе их в первое время выгуливать просто нереально. Потому, что пока не выучишь щенка, их вдвоём выводить будет нереал. Да и Мич будет ревновать, мне кажется. Мы сейчас с ним прямо как Шерочка с Машерочкой... А тут я его делить буду. Нет, просто как говорится, если бы, то я бы... Но низзя... Но если бы... то или второй шоколабр, или бернский зинненхунд. Балдею от этой породы! Тань,ты и одного то поднять не можешь,а уже второго хочешь Танюш,я не знаю,что посоветовать-если взять меня,то я не хочу второго-и места мало,да и физически я не справлюсь,хотя Бруняха бы и десятерых принял,но чему он тут бы вторую собаку научил-страшно представить Сначала хотела,но не лабра,а потом-расхотела.Тань,но ты сейчас в собственном доме живёшь-тебе проще,и если очень хочешь-бери,единственное,как Мич воспримет,он у тебя всё-таки парень доминантный,и если и второй такой же будет-разборок не миновать.Бернские-красавчики-это ты "Счастливы вместе" насмотрелась ?Но шерсти и как их на клещей осматривать-тоже проблема-наших то тяжело прошерстить,а их-и подавно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Тань,ты и одного то поднять не можешь,а уже второго хочешь Танюш,я не знаю,что посоветовать-если взять меня,то я не хочу второго-и места мало,да и физически я не справлюсь,хотя Бруняха бы и десятерых принял,но чему он тут бы вторую собаку научил-страшно представить Сначала хотела,но не лабра,а потом-расхотела.Тань,но ты сейчас в собственном доме живёшь-тебе проще,и если очень хочешь-бери,единственное,как Мич воспримет,он у тебя всё-таки парень доминантный,и если и второй такой же будет-разборок не миновать.Бернские-красавчики-это ты "Счастливы вместе" насмотрелась ?Но шерсти и как их на клещей осматривать-тоже проблема-наших то тяжело прошерстить,а их-и подавноДа конечно я это всё осознаю, и поэтому это тока так, если бы, то я бы... Но низзя! шерсть - это да. Но и клещей не осмотришь. Это факт. И конечно же, я не осилю! Я же говорю, тяжело и сложно это всё! Меня мич за день так угоняет, что я с ног валюсь под вечер А тут 2 собаки Это просто как говорится - даже не мечты, нет. Это просто если бы, то я бы, но низзя....
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Да конечно я это всё осознаю, и поэтому это тока так, если бы, то я бы... Но низзя! шерсть - это да. Но и клещей не осмотришь. Это факт. И конечно же, я не осилю! Я же говорю, тяжело и сложно это всё! Меня мич за день так угоняет, что я с ног валюсь под вечер А тут 2 собаки Это просто как говорится - даже не мечты, нет. Это просто если бы, то я бы, но низзя.... Совсем зарапортовалась -если бы да кабы Тань,если хочется-бери,но когда Мич остепенится-года в 4-самое то
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Танюшки! вот вы жжОте от души поулыбалась
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Тань, ты просто его как пушинку тягаешь еще и целоваться успеваетеА это я обезъянничаю у Мича мордень в шоке "Спасите-помогите! Меня куда-то уносят!" Тань и ты как-то подхватила его зловеще, типа, ща я из тебя колбасу сделаю я, кстати , раньше хотела берна завести, но че то лабры меня с пути истинного сбили
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Совсем зарапортовалась -если бы да кабы Тань,если хочется-бери,но когда Мич остепенится-года в 4-самое то Вот и я о 4-5 Мичиных годах думаю... ДА там видно будет! Главное, сейчас это просто: если бы, то я бы... Но низзя! :lol2: у Мича мордень в шоке "Спасите-помогите! Меня куда-то уносят!" Тань и ты как-то подхватила его зловеще, типа, ща я из тебя колбасу сделаю я, кстати , раньше хотела берна завести, но че то лабры меня с пути истинного сбили Да, то что Мич был в шоке - это слабо сказано! Это так спонтанно получилось Я фотографий Танюшкиных насмотрелась, и капец! Лерочка, так мне же и лабра и берна хоцца! Берн бы чутка охранял нас с Мичем :lol2: Но это верно Таня сказала, где-то к 4-5 годам Мичиным... Там видно будет, что и как, и какой расклад Танюшки! вот вы жжОте от души поулыбалась Натусь, Таня у нас Геракл, а мне реально кирдык был, когда я Мича подняла :lol2:
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, то что Мич был в шоке - это слабо сказано! Это так спонтанно получилось Я фотографий Танюшкиных насмотрелась, и капец! Лерочка, так мне же и лабра и берна хоцца! Берн бы чутка охранял нас с Мичем :lol2: Но это верно Таня сказала, где-то к 4-5 годам Мичиным... Там видно будет, что и как, и какой расклад а что это вас охранять надо? вы и сами боевые хотя , если бы я жила за городом в своем доме, то еще завела бы вторую собаку а в квартирке тесновато нам будет, я ж гигантоман, мне маленькие собачки не подходят
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 а что это вас охранять надо? вы и сами боевые хотя , если бы я жила за городом в своем доме, то еще завела бы вторую собаку а в квартирке тесновато нам будет, я ж гигантоман, мне маленькие собачки не подходят Да ужжж, боевые... Нет, тут не из-за загорода. Просто не смогу 2-м собакам сейчас время достаточно уделять. Мич в процессе обучения, да ещё и щенок, которого учить надо. Хочется же, чтобы они были воспитанными!
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Насть,привет-благодаря твоим пожеланиям-у меня и день.и вечер-сплошной позитив Рада,что тебе приятно)А я на Бруньку опять строгач надела-утих маленько ТОчно-как пушинку
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Маша и Луишка,привет Танюшки! вот вы жжОте от души поулыбалась Натуль.если бы не твоё интересное положение -научила бы тебя Дуську таскать,а то Таня-филонщица Вот и я о 4-5 Мичиных годах думаю... ДА там видно будет! Главное, сейчас это просто: если бы, то я бы... Но низзя! :lol2: Что ты заладила-ззя,низзя -нет таких словей-есть хоцца и не хоцца,а если хоцца,то ЗЗЯ
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Что ты заладила-ззя,низзя -нет таких словей-есть хоцца и не хоцца,а если хоцца,то ЗЗЯ А вот и низзя. Даже если хоцца, но низзя - то это явно низзя. И вообще, не путай меня! К 4-5 годам Миченосца видно будет! Они щеночки конечно такие все лаааапочки! Но когда вырастут, и будут 2 большие шабашки - будет не до смеху!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Тань, ты просто его как пушинку тягаешь еще и целоваться успеваетеу Мича мордень в шоке "Спасите-помогите! Меня куда-то уносят!" Тань и ты как-то подхватила его зловеще, типа, ща я из тебя колбасу сделаю я, кстати , раньше хотела берна завести, но че то лабры меня с пути истинного сбили Надо фотки будет обновить годовалой давности-покажу,как я его на ручки беру,как ребёночка и качаю -стоя Рада,что тебе приятно)ТОчно-как пушинку Ага,очень Своя ноша-не тянет А вот и низзя. Даже если хоцца, но низзя - то это явно низзя. И вообще, не путай меня! К 4-5 годам Миченосца видно будет! Они щеночки конечно такие все лаааапочки! Но когда вырастут, и будут 2 большие шабашки - будет не до смеху! В общем так,Таня,думала и придумала.как твоему низзя помочь.когда очень хоцца-нафиг тебе какой то там хаунд.да ещё и малявка.так и быть-бери Бруняху -подрощенный,даже очень,все эти пелёнки.распашонки-в далёком прошлом,умён и сообразителен,не нуждается в воспитании-сам воспитает кого хошь ,и для охраны подойдёт-издали-вполне себе ротвейлер,с кобелями-не конфликтен,не требует игрушек-с удовольствием играет всем,что не приколочено,если приколочено-отколачивает ,с ним ты не будешь грустить по поводу потеряных ключей-откроет любую дверь,и закроет тоже любую,запрыгнет на руки так.что ты даже не почувствуешь ноши ,к мордам противоположного пола-равнодушен -в общем это тот пёс,который тебе нужен,которого тебе очень хоцца и которого-ззя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 В общем так,Таня,думала и придумала.как твоему низзя помочь.когда очень хоцца-нафиг тебе какой то там хаунд.да ещё и малявка.так и быть-бери Бруняху -подрощенный,даже очень,все эти пелёнки.распашонки-в далёком прошлом,умён и сообразителен,не нуждается в воспитании-сам воспитает кого хошь ,и для охраны подойдёт-издали-вполне себе ротвейлер,с кобелями-не конфликтен,не требует игрушек-с удовольствием играет всем,что не приколочено,если приколочено-отколачивает ,с ним ты не будешь грустить по поводу потеряных ключей-откроет любую дверь,и закроет тоже любую,запрыгнет на руки так.что ты даже не почувствуешь ноши ,к мордам противоположного пола-равнодушен -в общем это тот пёс,который тебе нужен,которого тебе очень хоцца и которого-ззя Я с удовольствием! Возьму Бруньку на воспитание!
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 В общем так,Таня,думала и придумала.как твоему низзя помочь.когда очень хоцца-нафиг тебе какой то там хаунд.да ещё и малявка.так и быть-бери Бруняху -подрощенный,даже очень,все эти пелёнки.распашонки-в далёком прошлом,умён и сообразителен,не нуждается в воспитании-сам воспитает кого хошь ,и для охраны подойдёт-издали-вполне себе ротвейлер,с кобелями-не конфликтен,не требует игрушек-с удовольствием играет всем,что не приколочено,если приколочено-отколачивает ,с ним ты не будешь грустить по поводу потеряных ключей-откроет любую дверь,и закроет тоже любую,запрыгнет на руки так.что ты даже не почувствуешь ноши ,к мордам противоположного пола-равнодушен -в общем это тот пёс,который тебе нужен,которого тебе очень хоцца и которого-ззя в общем чудо-мушшина мечта свекрови
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.