БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Я с удовольствием! Возьму Бруньку на воспитание! На воспитание-не надо-так пусть живёт в общем чудо-мушшина мечта свекрови Да в общем то не только свекрови,но и Тани Только Таня смылась-не хочет видать она такого счастья Надо,Олика тоже попробовать такНе вздумай -одна после таких поднятий-с форума исчезла,другая-до сих пор улыбается-заклинило
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да в общем то не только свекрови,но и Тани Только Таня смылась-не хочет видать она такого счастья в общем-то напрягает один пункт - отколачивает то, что приколочено наверное, еще и отклеивает то, что приклеено? и отвиничивает, то что привинчено
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 в общем-то напрягает один пункт - отколачивает то, что приколочено наверное, еще и отклеивает то, что приклеено? и отвиничивает, то что привинченоХосподи,это ж такие мелочи по сравнению с другими достоинствами -а Таня на что-приколотит,приклеит,привинтит
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=b_iqXRflSzA&feature=related
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Бруня парень на все руки! И полы за собой помыл, и лапки потом свои протёр... И ты такого красавца мне взять предлагаешь? Да я со всеми лапами такого хозяйственного красавца оторву!! :lol2: Мич вон сегодня в смоле где-то извазюкался! Теперь все бока ему отмывать надо...
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Бруня парень на все руки! И полы за собой помыл, и лапки потом свои протёр... И ты такого красавца мне взять предлагаешь? Да я со всеми лапами такого хозяйственного красавца оторву!! :lol2: Мич вон сегодня в смоле где-то извазюкался! Теперь все бока ему отмывать надо... Тань,ну неужели ты могла подумать,что я тебе какое то дермецо подсовываю я ж от всего сердца и лучшее,что у меня есть ,а ты ещё кочевряжилась ,привередничала,хаунда хотела,низзякала,над златом чуть не зачахла Смола-хреновенько-вайт спиритом попробуй,должно отойти
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Тань,ну неужели ты могла подумать,что я тебе какое то дермецо подсовываю я ж от всего сердца и лучшее,что у меня есть ,а ты ещё кочевряжилась ,привередничала,хаунда хотела,низзякала,над златом чуть не зачахла Смола-хреновенько-вайт спиритом попробуй,должно отойти Признаю свои ошибки, Бруню забираю, он у меня тут в хозяйстве пригодится! :lol2: Хунды тобишь отдыхают, по сравнению с Бруней - таким классным помощником! А это не вредно этот спирит, Тань? Блин, и увидела я уже когда всё засохло. Но там не много, может фурминатором вычесать? Срезать блин низзя! Я же ему от хвоста чутка срезала, не красиво теперь! Прям как лысина! А нам надо красивыми быть! Ну что он за чушка такая у меня? Ведь просила ж его быть до 8 мая аккуратным, а он как назло, во все тяжкие! И лапы режет, и в смоле пачкается!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Признаю свои ошибки, Бруню забираю, он у меня тут в хозяйстве пригодится! :lol2: Хунды тобишь отдыхают, по сравнению с Бруней - таким классным помощником! А это не вредно этот спирит, Тань? Блин, и увидела я уже когда всё засохло. Но там не много, может фурминатором вычесать? Срезать блин низзя! Я же ему от хвоста чутка срезала, не красиво теперь! Прям как лысина! А нам надо красивыми быть! Ну что он за чушка такая у меня? Ведь просила ж его быть до 8 мая аккуратным, а он как назло, во все тяжкие! И лапы режет, и в смоле пачкается! Всё,Тань,замётано-твоя теперь Бруня Тань,мы когда ремонт делали-Граф весь в смоле вывалялся-только вайт спирит и помог-даже в ветках советуют им оттирать-многие собаки сейчас в краске мазюкаются-красят же везде.Спроси у отчима-у него есть-на тампончик ватный капни-и тихонько оттирай,потом-водичкой протри,он вонючий,но быстро запах пройдёт
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Всё,Тань,замётано-твоя теперь Бруня Тань,мы когда ремонт делали-Граф весь в смоле вывалялся-только вайт спирит и помог-даже в ветках советуют им оттирать-многие собаки сейчас в краске мазюкаются-красят же везде.Спроси у отчима-у него есть-на тампончик ватный капни-и тихонько оттирай,потом-водичкой протри,он вонючий,но быстро запах пройдётОй, прикинь? Я уже стала забывать, что в Москве сейчас заборчики красят... Я помню, в прошлом году Мич хвост зеленой краской вымазал. Ещё совсем малюськой когда был. Так жутко вспомнить, я его жидкостью для снятия лака отмывала Завтра спрошу, где этот спирит тут хранится Спасибо, Танюш!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой, прикинь? Я уже стала забывать, что в Москве сейчас заборчики красят... Я помню, в прошлом году Мич хвост зеленой краской вымазал. Ещё совсем малюськой когда был. Так жутко вспомнить, я его жидкостью для снятия лака отмывала Завтра спрошу, где этот спирит тут хранится Спасибо, Танюш! Помню я эту жидкость -Тань,если у отчима нет-у соседей поспрашивай,а вообще на рынках строительных продаётся,в Леруа-Мерлен,Ашане
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Помню я эту жидкость -Тань,если у отчима нет-у соседей поспрашивай,а вообще на рынках строительных продаётся,в Леруа-Мерлен,АшанеДо Ашана и Леруа тут ехать дофига. А я блин с работой жесть просто какая-то... До сих пор сижу... Мозг кипит уже, но доделать надо! Не выбраться сейчас мне так далеко тем более. Я до аптеки-то выехать не могу Да если что у Лены попрошу, у неё-то точно должно быть! Или у соседей одних. Они точно такую вещь, как этот спирит имеют! Если уж на крайняк - на шоссе сгоняю, тут строительный есть. Пусть дороже, но куплю!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 До Ашана и Леруа тут ехать дофига. А я блин с работой жесть просто какая-то... До сих пор сижу... Мозг кипит уже, но доделать надо! Не выбраться сейчас мне так далеко тем более. Я до аптеки-то выехать не могу Да если что у Лены попрошу, у неё-то точно должно быть! Или у соседей одних. Они точно такую вещь, как этот спирит имеют! Если уж на крайняк - на шоссе сгоняю, тут строительный есть. Пусть дороже, но куплю! Да он не дорогой-белая,вонючая,чуть маслянистая жидкость-в плстиковых бутылках-только скажи-вайт-спирит,а то тебе просто спирт дадут Но у отчима должен быть-чем то он руки же оттирает от краски Тань,я баиньки-в 6 вставать,так и не дождалась я от тебя картинки спокойной ночи-тихо сидела,надеялась на твою сообразительность ,так и ухожу спать неокартиненная -усну,нет,не знаю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да он не дорогой-белая,вонючая,чуть маслянистая жидкость-в плстиковых бутылках-только скажи-вайт-спирит,а то тебе просто спирт дадут Но у отчима должен быть-чем то он руки же оттирает от краски Он сейчас не красит ничего. Если только остатки остались Я чего-то такое припоминаю. Мама ему вроде покупала. Завтра спрошу, не закончилась ли эта фиговина Тань, у нас сегодня куры первую ночь на улице остались. Мы их в загоне оставили, в курятник не перенесли Волнуюсь за них! Мало ли? Просто тут все в один голос утверждали, что у нас в поселке все кур на улице держат. Никто вроде сцапать не должен Не знаю, все равно боязно!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Он сейчас не красит ничего. Если только остатки остались Я чего-то такое припоминаю. Мама ему вроде покупала. Завтра спрошу, не закончилась ли эта фиговина Тань, у нас сегодня куры первую ночь на улице остались. Мы их в загоне оставили, в курятник не перенесли Волнуюсь за них! Мало ли? Просто тут все в один голос утверждали, что у нас в поселке все кур на улице держат. Никто вроде сцапать не должен Не знаю, все равно боязно! Тань,да оставь ты этих кур-кто их сцапает то -пусть сидят-воздухом дышат,они упрели у вас в этом загоне,а курица-это птица когда то -вольная Тань,а выставка у вас 8-го?Или ты к малому юбилейчику готовишься
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Тань,да оставь ты этих кур-кто их сцапает то -пусть сидят-воздухом дышат,они упрели у вас в этом загоне,а курица-это птица когда то -вольная Тань,а выставка у вас 8-го?Или ты к малому юбилейчику готовишься Вот так, все карты ты мои раскрыла! Да, Танюш, 8-го мая выставка. А у нас как говорится нифига ничего не готово! Ещё даже стойку не пробовали!!!! Не говоря о пробежке. Или как это там называется А куры блин сегодня в 5 утра... Вернее петух как НАЧАЛ ОРААААААТЬ!!!!! И никак не умолкал! Я не слышала кАнечно, а мама у меня с чутким сном, вскочила. Говорит, таскать в сарай надо, а то соседи их поубивают так каждое утро в 5часов будить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Тань,я баиньки-в 6 вставать,так и не дождалась я от тебя картинки спокойной ночи-тихо сидела,надеялась на твою сообразительность ,так и ухожу спать неокартиненная -усну,нет,не знаю А я блин несообразительная, с картинкой... Танюш, за вчера как гриЦЦо прости меня, мозги кипели. И вообще, я про картинку тока что увидела :lol2:
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А я блин несообразительная, с картинкой... Танюш, за вчера как гриЦЦо прости меня, мозги кипели. И вообще, я про картинку тока что увидела :lol2:я даже не знаю, как ты теперь Тань и отмоешься за этот казус непростительный факт
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 я даже не знаю, как ты теперь Тань и отмоешься за этот казус непростительный факт Ой, Лер, боюся я Таниного гнева!
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброго дня всем полунОшницам и юмористкам! Нусь,я вот смотрю и думаю-а с чего это ты все думаешь расстаться с таким золотым парнем? Такая безобидная лягушенция с закрытыми глазками не дает никакого права думать о нем что-то другое! Лащеный,открытый для всех и каждого,приятный,ласковый,здоровый-чего тебе еще надо? Подари его мне,в конце-концов!
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Не вздумай -одна после таких поднятий-с форума исчезла,другая-до сих пор улыбается-заклинило Привет Танюш))Кто там у нас с форума исчез?Чет не припоминаюА заклинино улыбается Танюха? Танюш,замечательные фотки! Бруно-такой суперский красавец!!!!!!Я от него балдею! Такой крпыш-мой формат!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот так, все карты ты мои раскрыла! Да, Танюш, 8-го мая выставка. А у нас как говорится нифига ничего не готово! Ещё даже стойку не пробовали!!!! Не говоря о пробежке. Или как это там называется А куры блин сегодня в 5 утра... Вернее петух как НАЧАЛ ОРААААААТЬ!!!!! И никак не умолкал! Я не слышала кАнечно, а мама у меня с чутким сном, вскочила. Говорит, таскать в сарай надо, а то соседи их поубивают так каждое утро в 5часов будить Таня,времени ещё вагон-учи стойку и бегай-всё будет путёво На голову вы кур этих посадили,вот и орут они-давно хорькам нужно было скормить,или шашлык сделать-замотай им клювы скотчем,и глаза шорками закрой-пусть спят и молчат -не будут молчать-в расход такая лягуха довольная Окорочка аппетитные -гуттаперчевый мальчик А я блин несообразительная, с картинкой... Танюш, за вчера как гриЦЦо прости меня, мозги кипели. И вообще, я про картинку тока что увидела :lol2:Ну что ж ты так -без картинки спалось мне не сладко -мучали кошмары И утро с днём-не задались-не дождалась я от тебя картинок с пожеланиями опять -и вечер-серый какой то -не пожелала ты мне приятного вечера-тихого и уютного я даже не знаю, как ты теперь Тань и отмоешься за этот казус непростительный факт Грустно всё это -чувствуешь себя обездоленной и обделённой Ой, Лер, боюся я Таниного гнева! Я даже гневаться не могу без картинок Доброго дня всем полунОшницам и юмористкам! Нусь,я вот смотрю и думаю-а с чего это ты все думаешь расстаться с таким золотым парнем? Такая безобидная лягушенция с закрытыми глазками не дает никакого права думать о нем что-то другое! Лащеный,открытый для всех и каждого,приятный,ласковый,здоровый-чего тебе еще надо? Подари его мне,в конце-концов! И ты без картинки ((((((999 -не приходите сюда больше без них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушлая какая-подари -вообще то я продаю его Тане-сейчас ведём с ней переговоры-торгуется со мной-требует считать корм,съеденный сороконожкой,по оптовым ценам-кинуть меня хочет )))))))Привет Танюш))Кто там у нас с форума исчез?Чет не припоминаюА заклинино улыбается Танюха?Танюш,замечательные фотки! Бруно-такой суперский красавец!!!!!!Я от него балдею! Такой крпыш-мой формат!Настюш,привет!Вот,ты уже и не помнишь ))))))))))) Спасибо,Насть-передам крепышу,пусть крепнет дальше ))))))))
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе утро,Нуська! Вот и правильно,что спать вовремя ложишься,а кто рано встает,тому и бог подает,да и я позитиву могу подкинуть! Целуй Бананькина-скучаю по нему сильно!
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Настюш,привет!Вот,ты уже и не помнишь ))))))))))) Спасибо,Насть-передам крепышу,пусть крепнет дальше ))))))))Привет мои солнечные))Ой,знаешь,сколько здесь новых людей и сколько общения,грех не забытьТак что-колись,кто от нас посмел смыться? Помню только Олю с Рейдером,но она то не от этого исчезла...
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе утро,Нуська! Вот и правильно,что спать вовремя ложишься,а кто рано встает,тому и бог подает,да и я позитиву могу подкинуть! Целуй Бананькина-скучаю по нему сильно! Если я не свечусь на форуме-это ещё не значит,что я сплю -мне Бог должен в таком случае горстями отсыпать-моё время-шесть утра во сколько бы я ни легла И тебе доброе Привет мои солнечные))Ой,знаешь,сколько здесь новых людей и сколько общения,грех не забытьТак что-колись,кто от нас посмел смыться? Помню только Олю с Рейдером,но она то не от этого исчезла...Привет,Настюш!Оксанчик с Зариком-вот и думаю-не стала ли причиной исчезновения поднятие Зарика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.