Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с удовольствием! Возьму Бруньку на воспитание! :nyam:

На воспитание-не надо-так пусть живёт :nyam:

в общем чудо-мушшина :nyam: мечта свекрови :thumbup::lol2:

:lol2: Да в общем то не только свекрови,но и Тани :lol2: Только Таня смылась-не хочет видать она такого счастья :dntknw::lol2:

Надо,Олика тоже попробовать такlol.gifnyam.gifnyam.gif

Не вздумай :nono: -одна после таких поднятий-с форума исчезла,другая-до сих пор улыбается-заклинило :lol2:

Опубликовано

:lol2: Да в общем то не только свекрови,но и Тани :lol2: Только Таня смылась-не хочет видать она такого счастья :dntknw::lol2:

в общем-то напрягает один пункт - отколачивает то, что приколочено :lol2: наверное, еще и отклеивает то, что приклеено? :lol2: и отвиничивает, то что привинчено

Опубликовано

в общем-то напрягает один пункт - отколачивает то, что приколочено :lol2: наверное, еще и отклеивает то, что приклеено? :lol2: и отвиничивает, то что привинчено

Хосподи,это ж такие мелочи по сравнению с другими достоинствами :lol2: -а Таня на что-приколотит,приклеит,привинтит :lol2:

Опубликовано

Бруня парень на все руки! И полы за собой помыл, и лапки потом свои протёр... И ты такого красавца мне взять предлагаешь? Да я со всеми лапами такого хозяйственного красавца оторву!! :lol2: :lol2: :lol2: Мич вон сегодня в смоле где-то извазюкался! :doh: Теперь все бока ему отмывать надо... :doh:

Опубликовано

Бруня парень на все руки! И полы за собой помыл, и лапки потом свои протёр... И ты такого красавца мне взять предлагаешь? Да я со всеми лапами такого хозяйственного красавца оторву!! :lol2: :lol2: :lol2: Мич вон сегодня в смоле где-то извазюкался! :doh: Теперь все бока ему отмывать надо... :doh:

:lol2: Тань,ну неужели ты могла подумать,что я тебе какое то дермецо подсовываю :dntknw: я ж от всего сердца и лучшее,что у меня есть :nyam:,а ты ещё кочевряжилась :nono:,привередничала,хаунда хотела,низзякала,над златом чуть не зачахла :sorry::lol2:

Смола-хреновенько-вайт спиритом попробуй,должно отойти :nyam:

Опубликовано

:lol2: Тань,ну неужели ты могла подумать,что я тебе какое то дермецо подсовываю :dntknw: я ж от всего сердца и лучшее,что у меня есть :nyam:,а ты ещё кочевряжилась :nono:,привередничала,хаунда хотела,низзякала,над златом чуть не зачахла :sorry::lol2:

Смола-хреновенько-вайт спиритом попробуй,должно отойти :nyam:

Признаю свои ошибки, Бруню забираю, он у меня тут в хозяйстве пригодится! :lol2: :lol2: :lol2: Хунды тобишь отдыхают, по сравнению с Бруней - таким классным помощником! :nyam:

А это не вредно этот спирит, Тань? :dntknw: Блин, и увидела я уже когда всё засохло. Но там не много, может фурминатором вычесать? :dntknw: Срезать блин низзя! :doh: Я же ему от хвоста чутка срезала, не красиво теперь! :doh: Прям как лысина! :doh: А нам надо красивыми быть! Ну что он за чушка такая у меня? Ведь просила ж его быть до 8 мая аккуратным, а он как назло, во все тяжкие! :doh::ranting: И лапы режет, и в смоле пачкается! :ranting::doh:

Опубликовано

Признаю свои ошибки, Бруню забираю, он у меня тут в хозяйстве пригодится! :lol2: :lol2: :lol2: Хунды тобишь отдыхают, по сравнению с Бруней - таким классным помощником! :nyam:

А это не вредно этот спирит, Тань? :dntknw: Блин, и увидела я уже когда всё засохло. Но там не много, может фурминатором вычесать? :dntknw: Срезать блин низзя! :doh: Я же ему от хвоста чутка срезала, не красиво теперь! :doh: Прям как лысина! :doh: А нам надо красивыми быть! Ну что он за чушка такая у меня? Ведь просила ж его быть до 8 мая аккуратным, а он как назло, во все тяжкие! :doh::ranting: И лапы режет, и в смоле пачкается! :ranting::doh:

Всё,Тань,замётано-твоя теперь Бруня :lol2:

Тань,мы когда ремонт делали-Граф весь в смоле вывалялся-только вайт спирит и помог-даже в ветках советуют им оттирать-многие собаки сейчас в краске мазюкаются-красят же везде.Спроси у отчима-у него есть-на тампончик ватный капни-и тихонько оттирай,потом-водичкой протри,он вонючий,но быстро запах пройдёт

Опубликовано

Всё,Тань,замётано-твоя теперь Бруня :lol2:

Тань,мы когда ремонт делали-Граф весь в смоле вывалялся-только вайт спирит и помог-даже в ветках советуют им оттирать-многие собаки сейчас в краске мазюкаются-красят же везде.Спроси у отчима-у него есть-на тампончик ватный капни-и тихонько оттирай,потом-водичкой протри,он вонючий,но быстро запах пройдёт

Ой, прикинь? Я уже стала забывать, что в Москве сейчас заборчики красят... Я помню, в прошлом году Мич хвост зеленой краской вымазал. Ещё совсем малюськой когда был. Так жутко вспомнить, я его жидкостью для снятия лака отмывала :doh:

Завтра спрошу, где этот спирит тут хранится :hmm: Спасибо, Танюш! :thumbup:

Опубликовано

Ой, прикинь? Я уже стала забывать, что в Москве сейчас заборчики красят... Я помню, в прошлом году Мич хвост зеленой краской вымазал. Ещё совсем малюськой когда был. Так жутко вспомнить, я его жидкостью для снятия лака отмывала :doh:

Завтра спрошу, где этот спирит тут хранится :hmm: Спасибо, Танюш! :thumbup:

Помню я эту жидкость :lol2: -Тань,если у отчима нет-у соседей поспрашивай,а вообще на рынках строительных продаётся,в Леруа-Мерлен,Ашане

Опубликовано

Помню я эту жидкость :lol2: -Тань,если у отчима нет-у соседей поспрашивай,а вообще на рынках строительных продаётся,в Леруа-Мерлен,Ашане

До Ашана и Леруа тут ехать дофига. А я блин с работой жесть просто какая-то... До сих пор сижу... :sorry: Мозг кипит уже, но доделать надо! Не выбраться сейчас мне так далеко тем более. Я до аптеки-то выехать не могу :sorry:

Да если что у Лены попрошу, у неё-то точно должно быть! Или у соседей одних. Они точно такую вещь, как этот спирит имеют! Если уж на крайняк - на шоссе сгоняю, тут строительный есть. Пусть дороже, но куплю! :nyam:

Опубликовано

До Ашана и Леруа тут ехать дофига. А я блин с работой жесть просто какая-то... До сих пор сижу... :sorry: Мозг кипит уже, но доделать надо! Не выбраться сейчас мне так далеко тем более. Я до аптеки-то выехать не могу :sorry:

Да если что у Лены попрошу, у неё-то точно должно быть! Или у соседей одних. Они точно такую вещь, как этот спирит имеют! Если уж на крайняк - на шоссе сгоняю, тут строительный есть. Пусть дороже, но куплю! :nyam:

Да он не дорогой-белая,вонючая,чуть маслянистая жидкость-в плстиковых бутылках-только скажи-вайт-спирит,а то тебе просто спирт дадут :lol2: Но у отчима должен быть-чем то он руки же оттирает от краски :dntknw:

Тань,я баиньки-в 6 вставать,так и не дождалась я от тебя картинки спокойной ночи-тихо сидела,надеялась на твою сообразительность :sorry:,так и ухожу спать неокартиненная :sorry: -усну,нет,не знаю :sorry:

Опубликовано

Да он не дорогой-белая,вонючая,чуть маслянистая жидкость-в плстиковых бутылках-только скажи-вайт-спирит,а то тебе просто спирт дадут :lol2: Но у отчима должен быть-чем то он руки же оттирает от краски :dntknw:

Он сейчас не красит ничего. Если только остатки остались :dntknw: Я чего-то такое припоминаю. Мама ему вроде покупала. Завтра спрошу, не закончилась ли эта фиговина :lol2:

Тань, у нас сегодня куры первую ночь на улице остались. Мы их в загоне оставили, в курятник не перенесли :doh: Волнуюсь за них! :doh: Мало ли? Просто тут все в один голос утверждали, что у нас в поселке все кур на улице держат. Никто вроде сцапать не должен :doh: Не знаю, все равно боязно! :doh:

Опубликовано

Он сейчас не красит ничего. Если только остатки остались :dntknw: Я чего-то такое припоминаю. Мама ему вроде покупала. Завтра спрошу, не закончилась ли эта фиговина :lol2:

Тань, у нас сегодня куры первую ночь на улице остались. Мы их в загоне оставили, в курятник не перенесли :doh: Волнуюсь за них! :doh: Мало ли? Просто тут все в один голос утверждали, что у нас в поселке все кур на улице держат. Никто вроде сцапать не должен :doh: Не знаю, все равно боязно! :doh:

Тань,да оставь ты этих кур-кто их сцапает то :dntknw: -пусть сидят-воздухом дышат,они упрели у вас в этом загоне,а курица-это птица когда то -вольная :lol2:

Тань,а выставка у вас 8-го?Или ты к малому юбилейчику готовишься :nyam:

Опубликовано

Тань,да оставь ты этих кур-кто их сцапает то :dntknw: -пусть сидят-воздухом дышат,они упрели у вас в этом загоне,а курица-это птица когда то -вольная :lol2:

Тань,а выставка у вас 8-го?Или ты к малому юбилейчику готовишься :nyam:

Вот так, все карты ты мои раскрыла! :nyam::lol2: Да, Танюш, 8-го мая выставка. А у нас как говорится нифига ничего не готово! Ещё даже стойку не пробовали!!!! Не говоря о пробежке. Или как это там называется :doh:

А куры блин сегодня в 5 утра... Вернее петух как НАЧАЛ ОРААААААТЬ!!!!! :doh: И никак не умолкал! Я не слышала кАнечно, а мама у меня с чутким сном, вскочила. Говорит, таскать в сарай надо, а то соседи их поубивают так каждое утро в 5часов будить :doh:

Опубликовано

Тань,я баиньки-в 6 вставать,так и не дождалась я от тебя картинки спокойной ночи-тихо сидела,надеялась на твою сообразительность :sorry:,так и ухожу спать неокартиненная :sorry: -усну,нет,не знаю :sorry:

А я блин несообразительная, с картинкой... :doh: Танюш, за вчера как гриЦЦо прости меня, мозги кипели. :crazy:

И вообще, я про картинку тока что увидела :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

А я блин несообразительная, с картинкой... :doh: Танюш, за вчера как гриЦЦо прости меня, мозги кипели. :crazy:

я даже не знаю, как ты теперь Тань и отмоешься за этот казус :lol2:

непростительный факт :lol2:

Опубликовано

Доброго дня всем полунОшницам и юмористкам!

Нусь,я вот смотрю и думаю-а с чего это ты все думаешь расстаться с таким золотым парнем? :dribble: Такая безобидная лягушенция с закрытыми глазками не дает никакого права думать о нем что-то другое! :dntknw::nono: Лащеный,открытый для всех и каждого,приятный,ласковый,здоровый-чего тебе еще надо? :nono::lol2: Подари его мне,в конце-концов! :thumbup:

Опубликовано

Не вздумай :nono: -одна после таких поднятий-с форума исчезла,другая-до сих пор улыбается-заклинило :lol2:

Привет Танюш))

786d89250092.gif

Кто там у нас с форума исчез?hmm.gifЧет не припоминаюdntknw.gif

А заклинино улыбается Танюха?lol.gif

d6005010dca8.jpg88f3081cf095.jpgd479bda12d4c.jpg97e39979a7ad.jpgbd37369c8d2a.jpg283bb5847ab7.jpgd8f4b1d14db1.jpg4f596619b095.jpg01b135f4ad16.jpg57905ddbf9a9.jpg5ca900d908eb.jpg0a5ec5ec39a6.jpgf708a67bb873.jpg5c7ee1e180ea.jpg4eb59e4a5b74.jpg804c905b04b0.jpg1a1dc2876732.jpg9788f172b6ff.jpg

Танюш,замечательные фотки! Бруно-такой суперский красавец!!!!!!

Я от него балдею! Такой крпыш-мой формат!thumbup.gif

Опубликовано

Вот так, все карты ты мои раскрыла! :nyam::lol2: Да, Танюш, 8-го мая выставка. А у нас как говорится нифига ничего не готово! Ещё даже стойку не пробовали!!!! Не говоря о пробежке. Или как это там называется :doh:

А куры блин сегодня в 5 утра... Вернее петух как НАЧАЛ ОРААААААТЬ!!!!! :doh: И никак не умолкал! Я не слышала кАнечно, а мама у меня с чутким сном, вскочила. Говорит, таскать в сарай надо, а то соседи их поубивают так каждое утро в 5часов будить :doh:

Таня,времени ещё вагон-учи стойку и бегай-всё будет путёво :thumbup:

На голову вы кур этих посадили,вот и орут они-давно хорькам нужно было скормить,или шашлык сделать-замотай им клювы скотчем,и глаза шорками закрой-пусть спят и молчат :nyam: -не будут молчать-в расход :nyam:

такая лягуха довольная :nyam::lol2:7477c71c95ea.jpg

:lol2: Окорочка аппетитные :nyam: -гуттаперчевый мальчик :nyam:

Ну что ж ты так :sorry: -без картинки спалось мне не сладко :sorry: -мучали кошмары :sorry: И утро с днём-не задались-не дождалась я от тебя картинок с пожеланиями опять :sorry: -и вечер-серый какой то :sorry: -не пожелала ты мне приятного вечера-тихого и уютного :sorry:

я даже не знаю, как ты теперь Тань и отмоешься за этот казус :lol2:

непростительный факт :lol2:

Грустно всё это :sorry: -чувствуешь себя обездоленной и обделённой :sorry:

Ой, Лер, боюся я Таниного гнева!

Я даже гневаться не могу :sorry: без картинок :sorry:

Доброго дня всем полунОшницам и юмористкам!

Нусь,я вот смотрю и думаю-а с чего это ты все думаешь расстаться с таким золотым парнем? Такая безобидная лягушенция с закрытыми глазками не дает никакого права думать о нем что-то другое! Лащеный,открытый для всех и каждого,приятный,ласковый,здоровый-чего тебе еще надо? Подари его мне,в конце-концов!

И ты без картинки ((((((999 -не приходите сюда больше без них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ушлая какая-подари -вообще то я продаю его Тане-сейчас ведём с ней переговоры-торгуется со мной-требует считать корм,съеденный сороконожкой,по оптовым ценам-кинуть меня хочет )))))))

Привет Танюш))

786d89250092.gif

Кто там у нас с форума исчез?hmm.gifЧет не припоминаюdntknw.gif

А заклинино улыбается Танюха?lol.gif

Танюш,замечательные фотки! Бруно-такой суперский красавец!!!!!!

Я от него балдею! Такой крпыш-мой формат!thumbup.gif

Настюш,привет!Вот,ты уже и не помнишь )))))))))))

Спасибо,Насть-передам крепышу,пусть крепнет дальше ))))))))

Опубликовано

Доброе утро,Нуська! :thumbup:

Вот и правильно,что спать вовремя ложишься,а кто рано встает,тому и бог подает,да и я позитиву могу подкинуть! Целуй Бананькина-скучаю по нему сильно! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Настюш,привет!Вот,ты уже и не помнишь )))))))))))

Спасибо,Насть-передам крепышу,пусть крепнет дальше ))))))))

Привет мои солнечные))

c69e12cfa2d7.jpg

Ой,знаешь,сколько здесь новых людей и сколько общения,грех не забытьnyam.gif

Так что-колись,кто от нас посмел смыться? Помню только Олю с Рейдером,но она то не от этого исчезла...

Опубликовано

Доброе утро,Нуська! :thumbup:

Вот и правильно,что спать вовремя ложишься,а кто рано встает,тому и бог подает,да и я позитиву могу подкинуть! Целуй Бананькина-скучаю по нему сильно! :thumbup::nyam:

:lol2: Если я не свечусь на форуме-это ещё не значит,что я сплю :lol2: -мне Бог должен в таком случае горстями отсыпать-моё время-шесть утра во сколько бы я ни легла :lol2:

И тебе доброе :thumbup:

Привет мои солнечные))

c69e12cfa2d7.jpg

Ой,знаешь,сколько здесь новых людей и сколько общения,грех не забытьnyam.gif

Так что-колись,кто от нас посмел смыться? Помню только Олю с Рейдером,но она то не от этого исчезла...

Привет,Настюш!

Оксанчик с Зариком-вот и думаю-не стала ли причиной исчезновения поднятие Зарика :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...