♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 А у меняы,Танечка-болезнь альцгеймера,шизофрения,а дальше я уже не слушала-мне хватило этих двух А гусиные лапки-это где Ну хоть одну давай съедим -магазинные-не вкусные Ну вот-опять без картинки -ни кур,ни петуха,ни картинок-НИЧЕГО Спокойной ночи,Танюшка-тоже отвалюсь скоро-завтра на работу Танюш, ты какие-то ужасы говоришь... хотя... У меня ведь тоже шизофрения, склероз, в голове кто-то стучит всё время И хвост отваливается Танюш, мои куры худенькие, там даже мяса-то нет... а магазинные сочные, мясистые... Так что, лучше магазинные! А ты что в субботу тоже работаешь??? Хотя я тоже... мы значит недалеко от тебя иногда стреляем на соревнованиях блин!!! Значит мы можем встретиться!! Лерочка, когда следующие стрельбы и соревнования? Танюшку позовём, шашлычёк забацаем! (ИЗ МАГАЗИННЫХ КУР мы с Таней договорились)!Хаха Вишь ,как я тя хорошо изучилаЭто ж хорошо,что ты ржешь без остановки!! Смех продливает жизньА я вчера весь урок географии ржала,учитель сарказм свой ко мне применялНастён, смех без причины - признак ... Это уже ведь ко мне! Вернее, за мной! И я как начну вспоминать, как на уроках ржали... Иногда даже из класса нас выгоняли!
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 блин!!! Значит мы можем встретиться!! Лерочка, когда следующие стрельбы и соревнования? Танюшку позовём, шашлычёк забацаем! (ИЗ МАГАЗИННЫХ КУР мы с Таней договорились)!теперь следующие соревнования будут , кажется, в августе как ты лихо вывернула на магазинных кур Если твои куры худенькие, то значит из них бульон шикарный а вообще..почему это они у тебя худенькие? Ты их заставляешь заниматься легкой атлетикой? отжимания, бег, прыжки...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 теперь следующие соревнования будут , кажется, в августе как ты лихо вывернула на магазинных кур Если твои куры худенькие, то значит из них бульон шикарный а вообще..почему это они у тебя худенькие? Ты их заставляешь заниматься легкой атлетикой? отжимания, бег, прыжки...Отлиичная новость! Не загадывая, в августе встретимся!!! Лерочка, УМОЛЯЮ!!! Молчи про бульон! А то Таня точно их сварит! А худенькие они потому, что они же несушки. А у несушек одни кости... Есть нечего! Но зато яйца отменные несут!
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Отлиичная новость! Не загадывая, в августе встретимся!!! Лерочка, УМОЛЯЮ!!! Молчи про бульон! А то Таня точно их сварит! А худенькие они потому, что они же несушки. А у несушек одни кости... Есть нечего! Но зато яйца отменные несут! ну классно было бы обычно нашу команду селят в Дмитрове, а стреляем в Лисьей норе.Тань, жаль я от яиц чешусь, аллергия у меня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ну классно было бы обычно нашу команду селят в Дмитрове, а стреляем в Лисьей норе.Тань, жаль я от яиц чешусь, аллергия у меня Мы же в Дмитровском районе, я в Дмитров прошвырнуться по магазинам мотаюсь Вообще супер! Хто бы знал, отличная новость! Надо же, от яиц аллергия у тебя? Печально...
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Мы же в Дмитровском районе, я в Дмитров прошвырнуться по магазинам мотаюсь Вообще супер! Хто бы знал, отличная новость! Надо же, от яиц аллергия у тебя? Печально... ну в общем теперь я знаю, что если что - ты там неподалеку да ну ерунда , Тань главное - аллергии от мороженого нет, вот это я бы не пережила
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 А у меняы,Танечка-болезнь альцгеймера,шизофрения,а дальше я уже не слушала-мне хватило этих двух А гусиные лапки-это где Ну хоть одну давай съедим -магазинные-не вкусные Ну вот-опять без картинки -ни кур,ни петуха,ни картинок-НИЧЕГО Спокойной ночи,Танюшка-тоже отвалюсь скоро-завтра на работу Нуська,привет! Сегодня я узнала про тебя то,что не знала раньше-действительно раритет! И где ты таких болячек нахваталась-бабки что ли наградили? Но зауважаю еще больше!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 ну классно было бы обычно нашу команду селят в Дмитрове, а стреляем в Лисьей норе.Тань, жаль я от яиц чешусь, аллергия у меня И даже без разговоров Я тоже подгребу Лер,у вас свободный выход то есть и на сколько вы обычно приезжаете?Мы же в Дмитровском районе, я в Дмитров прошвырнуться по магазинам мотаюсь Вообще супер! Хто бы знал, отличная новость! Надо же, от яиц аллергия у тебя? Печально... Тань,хватит уже нам мозги компостировать-будем есть твоих кур и всё -ну и что,что худосочные-зато экологически чистые,а магазинных,обдолбанных фиг знает чем-сама ешь Не каждый день у тебя такие гости бывают-это я не только о Лере,но и о себе Да и не могут они у тебя тощими быть-они ж не ходят у тебя,с чего им доходяжками быть Других купишь,а этих-мы съедим Отлиичная новость! Не загадывая, в августе встретимся!!! Лерочка, УМОЛЯЮ!!! Молчи про бульон! А то Таня точно их сварит! А худенькие они потому, что они же несушки. А у несушек одни кости... Есть нечего! Но зато яйца отменные несут! Бульон-сама ешь-мяса давай
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 И даже без разговоров Я тоже подгребу Лер,у вас свободный выход то есть и на сколько вы обычно приезжаете?Тань,хватит уже нам мозги компостировать-будем есть твоих кур и всё -ну и что,что худосочные-зато экологически чистые,а магазинных,обдолбанных фиг знает чем-сама ешь Не каждый день у тебя такие гости бывают-это я не только о Лере,но и о себе Да и не могут они у тебя тощими быть-они ж не ходят у тебя,с чего им доходяжками быть Других купишь,а этих-мы съедим Бульон-сама ешь-мяса давай обычно, приезжаем дня на 3-4. Выход свободный, конечно, отстреляли и свободен - гуляй Минус один - график стрельб может быть дурацким - в середине дня или ближе к вечеру. Тогда немного зависимое положение - далеко и надолго вырваться не получается.Тань, жалко мне Таню с ее курами и яйцами. Пусть живут доходяги
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Тань,хватит уже нам мозги компостировать-будем есть твоих кур и всё -ну и что,что худосочные-зато экологически чистые,а магазинных,обдолбанных фиг знает чем-сама ешь Не каждый день у тебя такие гости бывают-это я не только о Лере,но и о себе Да и не могут они у тебя тощими быть-они ж не ходят у тебя,с чего им доходяжками быть Других купишь,а этих-мы съедим Бульон-сама ешь-мяса давай Танюш, ради такого дела я в деревне бройлеров куплю уже потрошенных! Вырощенных в соседней деревне А мои куры яйца несут, мяса в них совсем нетучки! :lol2: Если ты за МЯСО, то давай на деревенских кур соглашайси! да ну ерунда , Тань главное - аллергии от мороженого нет, вот это я бы не пережила Это точно! Тань, жалко мне Таню с ее курами и яйцами. Пусть живут доходяги ой, спасибочкииии!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Нуська,привет! Сегодня я узнала про тебя то,что не знала раньше-действительно раритет! И где ты таких болячек нахваталась-бабки что ли наградили? Но зауважаю еще больше! Как же мало тебе для уважения надо -уважай-у меня ещё парочка есть -таких же-раритетных обычно, приезжаем дня на 3-4. Выход свободный, конечно, отстреляли и свободен - гуляй Минус один - график стрельб может быть дурацким - в середине дня или ближе к вечеру. Тогда немного зависимое положение - далеко и надолго вырваться не получается.Тань, жалко мне Таню с ее курами и яйцами. Пусть живут доходяги Не будь столь добра к Тане лучше мы съедим этих несчастных кур,чем какие то хорьки Главное-выход свободный Ну уж кур то Таниных поесть мы все успеем-это не долго ,с бройлерами-дольше возиться Танюш, ради такого дела я в деревне бройлеров куплю уже потрошенных! Вырощенных в соседней деревне А мои куры яйца несут, мяса в них совсем нетучки! :lol2: Если ты за МЯСО, то давай на деревенских кур соглашайси! Значится,ты уже пробовала своих кур,раз с такой уверенностью утверждаешь,что мяса в них нет -втихушку лопаешь Никакая ты Таня не грузинка -грузинка бы,Тань,ради дорогих гостей,а чего уж скромничать-гости у тебя будут-не просто дорогие-дорогущие ,перебила бы и своих кур,и соседских,и ещё бы барашка привела -не позорь грузинскую нацию Тань,у меня у дочери свадьба на сентябрь намечается-тех кур,которых не съедим-на свадебный стол привезёшь и барашка Ну вот-стол почти готов-пошла номер готовить />http://www.youtube.com/watch?v=RK7Fbr0K9yIой, спасибочкииии! Рано спасибкать
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Кур зажарю На шашлык! Мангал оттаял, так что приезжай! И нечего было так упираться />http://www.youtube.com/watch?v=yzG75AVlQW8Танюш, ты какие-то ужасы говоришь... хотя... У меня ведь тоже шизофрения, склероз, в голове кто-то стучит всё время И хвост отваливается Эх,Таня,Таня,а ведь и правда у тебя-склероз Когда то мы решили,что у тебя-2 друга-маразм и склероз,и одна подруга-шизофрения Ты ж знаешь-у меня феноменальная память
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Значится,ты уже пробовала своих кур,раз с такой уверенностью утверждаешь,что мяса в них нет -втихушку лопаешь Никакая ты Таня не грузинка -грузинка бы,Тань,ради дорогих гостей,а чего уж скромничать-гости у тебя будут-не просто дорогие-дорогущие ,перебила бы и своих кур,и соседских,и ещё бы барашка привела -не позорь грузинскую нацию Тань,у меня у дочери свадьба на сентябрь намечается-тех кур,которых не съедим-на свадебный стол привезёшь и барашка Ну вот-стол почти готов-пошла номер готовить Не, я их не пробовала, я на них смотрела... Доходяги они просто! Танюш, я не грузинка, грузинчик у нас Мич! Это он может стол накрыть, и барашка притащить, и кур разделать... Так что Мич никого не опозорит! ДАЮ СЛОВО! А и я рада, между прочим, таким дорогущим гостям, поэтому и предлагаю между прочим, самое луччее!!! НУ какой смысл? Сварить моих доходяг, или пожарить сочную вкусную курочку... На мангале... МММММ!!!! Танюш, классная новость! Я очень рада за твою дочку! :thumbup: />http://www.youtube.com/watch?v=RK7Fbr0K9yI :lol2: прикольно! И нечего было так упираться />http://www.youtube.com/watch?v=yzG75AVlQW8Это я про соседских кур говорилааааа!
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Тань, ты с этими курами доведешь Таню до кондратия
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Тань, ты с этими курами доведешь Таню до кондратия Лерочка! Спаси меня!!! И моих нечастных кур-доходяг... Ведь скажи, что броллеры вкуснее, чем суповой набор на ножкаж...
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Не, я их не пробовала, я на них смотрела... Доходяги они просто! Танюш, я не грузинка, грузинчик у нас Мич! Это он может стол накрыть, и барашка притащить, и кур разделать... Так что Мич никого не опозорит! ДАЮ СЛОВО! А и я рада, между прочим, таким дорогущим гостям, поэтому и предлагаю между прочим, самое луччее!!! НУ какой смысл? Сварить моих доходяг, или пожарить сочную вкусную курочку... На мангале... МММММ!!!! Танюш, классная новость! Я очень рада за твою дочку! :thumbup: :lol2: прикольно! Это я про соседских кур говорилааааа! И Я на них смотрела-вполне приличные себе куры и петух-тоже себе ничего -всё съедобное и мясистое А из пЁрьев-нам Лера подушки сделает Тогда буду натаскивать Мичика на подачу дичи и лучше-доходяжные,но много,чем одна,но бройлерная -Таня,мы всё-таки женщины,любящие хорошо покушать-что мы из-за твоей одной курицы,пусть даже на мангале,драться что ли должны Не отпирайся-всё зафиксировано Тань, ты с этими курами доведешь Таню до кондратия Это она с ними доведёт меня до кондиции -упёртая какая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 И Я на них смотрела-вполне приличные себе куры и петух-тоже себе ничего -всё съедобное и мясистое А из пЁрьев-нам Лера подушки сделает Тогда буду натаскивать Мичика на подачу дичи и лучше-доходяжные,но много,чем одна,но бройлерная -Таня,мы всё-таки женщины,любящие хорошо покушать-что мы из-за твоей одной курицы,пусть даже на мангале,драться что ли должны Не отпирайся-всё зафиксировано Тааааааааааааааааань! Последний способ - давить на жалость... Бедные куууурочки! Не увидеть им больше восхода сооолнышка Не побегать им больше по песоооочку с травкой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Эх,Таня,Таня,а ведь и правда у тебя-склероз Когда то мы решили,что у тебя-2 друга-маразм и склероз,и одна подруга-шизофрения Ты ж знаешь-у меня феноменальная память Блин! Точно! Не помню, что у меня склероз ведь! Я могу забыть про приготовить моих курей, а тут мне по руку попадутся соседские броллерные! Это она с ними доведёт меня до кондиции -упёртая какая КОЗЕРОГ я!!! Упертость у меня в крови! Да ещё и год мой козячий! :lol2:
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Тааааааааааааааааань! Последний способ - давить на жалость... Бедные куууурочки! Не увидеть им больше восхода сооолнышка Не побегать им больше по песоооочку с травкой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Блин! Точно! Не помню, что у меня склероз ведь! Я могу забыть про приготовить моих курей, а тут мне по руку попадутся соседские броллерные! КОЗЕРОГ я!!! Упертость у меня в крови! Да ещё и год мой козячий! :lol2: И правда-склероз ты что забыла-не бегают они у тебя-и сроду ни травы,ни песка не видели -осечка,Танечка Не бегали,не видели и не надо привыкать-на мангал Не прикрывайся знаком зодиака,я хоть и не Козерог,но тоже-упёртенькая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 И правда-склероз ты что забыла-не бегают они у тебя-и сроду ни травы,ни песка не видели -осечка,Танечка Не бегали,не видели и не надо привыкать-на мангал Не прикрывайся знаком зодиака,я хоть и не Козерог,но тоже-упёртенькая Они не бегают, да! А потому, что Мич за ними охотится! Так неужели из-за этого их жизни лишать надо, чтобы на шампур им попасть? Им и так нелегко, в их куриной жизни... А тут ещё и конец такой ужасный близится... Пожалеееееееееееееей! Моих курочек! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Вот блин, досада-то! В кого ты такая упёртенькая-та??????
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Короче, я поняла одна Таня встает грудью на защиту немощных кур-доходяг. Другая, решила провести безотходную операцию, перья - подушки, мясо-шашлык, кости на бульон. думаю, поможет письмо в Гринпис, а еще можно создать темку на форуме "Подруга решила извести моих кур. Что делать?"
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Короче, я поняла одна Таня встает грудью на защиту немощных кур-доходяг. Другая, решила провести безотходную операцию, перья - подушки, мясо-шашлык, кости на бульон. думаю, поможет письмо в Гринпис, а еще можно создать темку на форуме "Подруга решила извести моих кур. Что делать?" :lol2: я под столом! :lol2:
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Они не бегают, да! А потому, что Мич за ними охотится! Так неужели из-за этого их жизни лишать надо, чтобы на шампур им попасть? Им и так нелегко, в их куриной жизни... А тут ещё и конец такой ужасный близится... Пожалеееееееееееееей! Моих курочек! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Вот блин, досада-то! В кого ты такая упёртенькая-та?????? В маму-она у меня-Овен Не верит Москва,Тань,слезам -курица,Тань,еда,и Мич,впрочем как и я-это прекрасно понимаем-никого сейчас яйцами не удивишь-яичницу Лера и дома поест,и потом-от яиц она чешется,а мороженого у тебя нет-от него ты чешешься,я чешусь-от бройлеров.Встреча должна быть запоминающейся-сначала охота на кур,потом-ощип и потрошение,потом сам шашлык под тихую,неторопливую беседу о нелёгкой куриной жизни-я даже разрешу тебе немножко поплакать-5 минут и всё А пока начинай с ними прощаться и заведи перепёлок-у них яйца полезнее ,а через год-мы и их съедим Всё,Тань,с курами-вопрос закрыт Переходит к следующему пункту нашей программы-как идёт подготовка к выставке И где она будет?Да и когда ты заберёшь Бруню-у нас самовывоз Короче, я поняла одна Таня встает грудью на защиту немощных кур-доходяг. Другая, решила провести безотходную операцию, перья - подушки, мясо-шашлык, кости на бульон. думаю, поможет письмо в Гринпис, а еще можно создать темку на форуме "Подруга решила извести моих кур. Что делать?" Лер,ты бы видела этих доходяг-по размеру,что мой Бруня -жевать не пережевать Я создам встречную-"Подруга-фермер" ,а там пусть сами разбираются-какой фермер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 В маму-она у меня-Овен Не верит Москва,Тань,слезам -курица,Тань,еда,и Мич,впрочем как и я-это прекрасно понимаем-никого сейчас яйцами не удивишь-яичницу Лера и дома поест,и потом-от яиц она чешется,а мороженого у тебя нет-от него ты чешешься,я чешусь-от бройлеров.Встреча должна быть запоминающейся-сначала охота на кур,потом-ощип и потрошение,потом сам шашлык под тихую,неторопливую беседу о нелёгкой куриной жизни-я даже разрешу тебе немножко поплакать-5 минут и всё А пока начинай с ними прощаться и заведи перепёлок-у них яйца полезнее ,а через год-мы и их съедим Всё,Тань,с курами-вопрос закрыт Переходит к следующему пункту нашей программы-как идёт подготовка к выставке И где она будет?Да и когда ты заберёшь Бруню-у нас самовывоз Значится так... Начнём по порядку : Куриц можно и несушек ведь в деревне купить! Любой наш каприз, как говорится А своих я не дам на растерзание! Хоть они и паразиты, конечно! Петух уже к ковшу привыкает, в виде каски его носит постоянно Посколько наказание такое для него у меня! К выставке готовимя, Танюш. Она будет недалеко от нас, в "Красной звезде". расписание пока не знаем, во сколько... Но до 8-го ещё есть время! Бруню заберу в любое время... С самовывозом небольшая заминка... Сейчас с работой капец, как освобожусь, сразу приеду за Брунькой! А он пускай пока собирается! Вещи там в чемоданы пускай складывает... Игрушки...
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Значится так... Начнём по порядку : Куриц можно и несушек ведь в деревне купить! Любой наш каприз, как говорится А своих я не дам на растерзание! Хоть они и паразиты, конечно! Петух уже к ковшу привыкает, в виде каски его носит постоянно Посколько наказание такое для него у меня! К выставке готовимя, Танюш. Она будет недалеко от нас, в "Красной звезде". расписание пока не знаем, во сколько... Но до 8-го ещё есть время! Бруню заберу в любое время... С самовывозом небольшая заминка... Сейчас с работой капец, как освобожусь, сразу приеду за Брунькой! А он пускай пока собирается! Вещи там в чемоданы пускай складывает... Игрушки... Не нервничай -пусть бегают твои куры и петух в скафандре сидит пока добрая я сегодня-не кровожадная Мы будем болеть за Мичика и за тебя Да он давно уже в коридоре на чемоданах сидит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.