Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Не нервничай :lol2: -пусть бегают твои куры и петух в скафандре сидит :lol2: пока :lol2: добрая я сегодня-не кровожадная :lol2:

Мы будем болеть за Мичика и за тебя :nyam:

Да он давно уже в коридоре на чемоданах сидит :lol2:

:sclerosis: Фуууух, ну, на сегодня курицы победили! :roflmao:

:mf_popcorn: Потом надеюсь, будут так же, одерживать победу! :roflmao:

Танюш, да мы это чисто для себя, чисто развеяться, на выставку-то собрались... Победим - отлично, не победим - ну и дадно, зато потусуемся! :thumbup: Спасибочки за поддержку! :angel:

Вот пущай сидит и ждёт! :fr2: Скоро-скоро я за ним приеду! :naughty: И будет шастье! :sm35::sm15:

Опубликовано

:sclerosis: Фуууух, ну, на сегодня курицы победили! :roflmao:

:mf_popcorn: Потом надеюсь, будут так же, одерживать победу! :roflmao:

Танюш, да мы это чисто для себя, чисто развеяться, на выставку-то собрались... Победим - отлично, не победим - ну и дадно, зато потусуемся! :thumbup: Спасибочки за поддержку! :angel:

Вот пущай сидит и ждёт! :fr2: Скоро-скоро я за ним приеду! :naughty: И будет шастье! :sm35::sm15:

Паразитка :lol2: пользуешься моей уступчивостью :lol2:

Ну и что,что для себя-как ни крути-всё-равно выход в свет,а это всегда-волнительно :nyam: Фотик не забудь :dribble:

:lol2: Ты специально себе работы на 3 года вперёд набрала,чтобы Бруня 3 года в коридоре тусовался :lol2:

Опубликовано

Паразитка :lol2: пользуешься моей уступчивостью :lol2:

Ну и что,что для себя-как ни крути-всё-равно выход в свет,а это всегда-волнительно :nyam: Фотик не забудь :dribble:

:lol2: Ты специально себе работы на 3 года вперёд набрала,чтобы Бруня 3 года в коридоре тусовался :lol2:

Танюш, фотик-то не забыть бы... Да мне кажется, там не до него будет... Но я постараюсь конечно сфоткать чего-нить :nyam:

Танюш, пущай Бруня готовится и ждет! :nyam: Ждет, и готовится! :dribble::ok:

Опубликовано

Привет Танюшка)))

Как у вас дела с Брунчиком?)

becb486ac42f.jpg

Смотрю все безустали флудитеdribble.giflol.gif

Бруню на выставку пихнуть решила?thumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

:lol2: Лер,ты бы видела этих доходяг-по размеру,что мой Бруня :lol2: -жевать не пережевать :lol2:

Я создам встречную-"Подруга-фермер" :lol2:,а там пусть сами разбираются-какой фермер :lol2:

ну фермерство - это, вообще, больная тема :lol2: :lol2: Пока разберутся что к чему, народа немало поляжет :lol2:

Да он давно уже в коридоре на чемоданах сидит :lol2:

а что в чемоданчиках? :naughty: Мож пока Таня работает, мы подгребем? И много ли чемоданов? :meeting:

Опубликовано

Танюш, фотик-то не забыть бы... Да мне кажется, там не до него будет... Но я постараюсь конечно сфоткать чего-нить :nyam:

Танюш, пущай Бруня готовится и ждет! :nyam: Ждет, и готовится! :dribble::ok:

Не тяни,Тань,а то я опять про кур вспомню :lol2:

Привет Танюшка)))

Как у вас дела с Брунчиком?)

becb486ac42f.jpg

Смотрю все безустали флудитеdribble.giflol.gif

Бруню на выставку пихнуть решила?thumbup.gifthumbup.gif

Привет,Настюш!

Мы не флудим-мы решаем глобальные вопросы-жить или не жить :lol2:

Что значит-пихнуть-он не мешок с картошкой,чтобы его пихать :lol2: он просто в гости собирается-к Тане на ПМЖ :nyam:,ну и я-вместе с ним-у Тани места всем хватит :thumbup:

Приветик! Как у вас дела? Что нового?

Бруночке привет большой передавай :nyam::blush2:

6cab87e82e70.gif

Лиза,привет!

Всё по старому и всё хорошо :nyam:,привет большой и горячий-передала :nyam:

ну фермерство - это, вообще, больная тема :lol2: :lol2: Пока разберутся что к чему, народа немало поляжет :lol2:

а что в чемоданчиках? :naughty: Мож пока Таня работает, мы подгребем? И много ли чемоданов? :meeting:

:lol2: Танюшка шугнулась уже-притихла :lol2: ибо на нашем форуме-фермерство на кур-тоже карается :lol2:

Чемоданов много-весь коридор забит-не хожу,а перепрыгиваю через них-упакован парень хорошо :lol2: добра на всех хватит :lol2: Так что-подгребай,Лер-проморгала Таня и добро и Бруню :sorry::lol2:

Ладно,девчонки,пока вы дрыхните-поехала я на маёвку :doh::lol2: -всех с праздником :thumbup:

Опубликовано

Привет,Настюш!

Мы не флудим-мы решаем глобальные вопросы-жить или не жить :lol2:

Что значит-пихнуть-он не мешок с картошкой,чтобы его пихать :lol2: он просто в гости собирается-к Тане на ПМЖ :nyam:,ну и я-вместе с ним-у Тани места всем хватит :thumbup:

bfa0bc00add6.jpg

Отличного вам праздничного дняthumbup.gif

Ой,да ладно ты,я просто не нашла более лаконичных слов,а ты придираеССИdntknw.gifgleam.gifgleam.gif

Жить,жить,конечно,жить!!!!lol.gif Другого выхода то и нетnyam.gif

Ух,ты-круто! А что у вас там в квартире,глобальное переселение,что вы к Тане собрались?hmm.gif

Или ты таким образом решила съесть всех кур Танюхиных,так потихонекчку,незаметно?lol.gif

Целуем вас с Бруником)clap_1.gif

Опубликовано

Танюш привет! Маёвщица ты наша, молодец! По телеку тебя ищу :nyam: но фиг найдешь, вас там такая толпа одержимых с флагами идет :lol2:

Праздник у меня сегодня удался, прям как прочла про массу чемоданов - так настроение зашкалило :thumbup: В общем надо котомку собрать в дорогу и рвануть первой лошадью в Москву :lol2:

Опубликовано

Нуська,с праздником твою семью! :thumbup:

И тебя,и семью-тоже с праздником!

bfa0bc00add6.jpg

Отличного вам праздничного дняthumbup.gif

Ой,да ладно ты,я просто не нашла более лаконичных слов,а ты придираеССИdntknw.gifgleam.gifgleam.gif

Жить,жить,конечно,жить!!!!lol.gif Другого выхода то и нетnyam.gif

Ух,ты-круто! А что у вас там в квартире,глобальное переселение,что вы к Тане собрались?hmm.gif

Или ты таким образом решила съесть всех кур Танюхиных,так потихонекчку,незаметно?lol.gif

Целуем вас с Бруником)clap_1.gif

И тебе-отличного!

Я?????????Придираюсь???????????Пардонствую :lol2:

Да,глобальное-мы к Тане переезжаем-раз в 5 лет нужно делать либо ремонт,либо менять место жительства-так что Танюшке несказанно повезло на целых пять лет :lol2:,а курям-не очень :lol2:

Танюш привет! Маёвщица ты наша, молодец! По телеку тебя ищу :nyam: но фиг найдешь, вас там такая толпа одержимых с флагами идет :lol2:

Праздник у меня сегодня удался, прям как прочла про массу чемоданов - так настроение зашкалило :thumbup: В общем надо котомку собрать в дорогу и рвануть первой лошадью в Москву :lol2:

Лер,привет!Напрасно ты меня искала-не рискнула я выдвинуться в колонне :lol2: Это ужас какой то-особенно,когда туда ехала-в ценре,в метро-толпа меня несла в нужном направлении и в нужный поезд-ни вздохнуть,ни выдохнуть :lol2: Ненормальные люди-ещё и детей с собой прихватили :doh: В метро сегодня-рай для террористов :aggressive: На Маяковской-по ходу вся Москва собралась-еле-еле свою табличку нашла-постояла немного,нервно покурила,ни одной знакомой физии и решила ноги сделать-иначе я бы из этого марш-броска просто не выбралась бы :lol2: Зато обратно ехала-народу никого,на улицах-пустынно :lol2:

Боюсь,Лерочка,маловато будет одной лошадки-тройку запрягай :lol2:

Опубликовано

Лер,привет!Напрасно ты меня искала-не рискнула я выдвинуться в колонне :lol2: Это ужас какой то-особенно,когда туда ехала-в ценре,в метро-толпа меня несла в нужном направлении и в нужный поезд-ни вздохнуть,ни выдохнуть :lol2: Ненормальные люди-ещё и детей с собой прихватили :doh: В метро сегодня-рай для террористов :aggressive: На Маяковской-по ходу вся Москва собралась-еле-еле свою табличку нашла-постояла немного,нервно покурила,ни одной знакомой физии и решила ноги сделать-иначе я бы из этого марш-броска просто не выбралась бы :lol2: Зато обратно ехала-народу никого,на улицах-пустынно :lol2:

Боюсь,Лерочка,маловато будет одной лошадки-тройку запрягай :lol2:

Я боюсь такие массовые скопления людей. Неадекватная толпа, с горящими глазами :lol2:

Тань, где ж мне тройку найти? Хоть пони найти или ослика - уже хорошо. Домчу :lol2:

Опубликовано

И тебе-отличного!

Я?????????Придираюсь???????????Пардонствую :lol2:

Да,глобальное-мы к Тане переезжаем-раз в 5 лет нужно делать либо ремонт,либо менять место жительства-так что Танюшке несказанно повезло на целых пять лет :lol2:,а курям-не очень :lol2:

Спасибо Танюш)nyam.gifnyam.gif

Извинения принимаютсяlol.gif

Оооо,на 5 лет!?dribble.gifА Таня точно согласна?hmm.gifОна хорошо подумала?lol.gif

Опубликовано

Спасибо Танюш)nyam.gifnyam.gif

Извинения принимаютсяlol.gif

Оооо,на 5 лет!?dribble.gifА Таня точно согласна?hmm.gifОна хорошо подумала?lol.gif

:clap_1: Ой,как я рада-я прощена :clap_1: Настенька,а ты Оливера на выставки водишь или пихаешь :hmm: -откуда сленг такой :dntknw: -упирается,да :dntknw: и не жалко тебе,бедолагу :gleam: Знаешь,когда в трамвае меня пихают,ну так-чисто случайно-извиняются,ну а если нет-то и я пихнуть могу,так-слегонца,чтобы впредь не повадно было :nyam:

Конечно подумала-мы всегда сначала думаем-всё остальное-потом :nyam: Я,конечно,понимаю-ошибка наших родителей-неправильно нас воспитывали :blush2:,за что-тоже очень извиняюсь :blush2:

Я боюсь такие массовые скопления людей. Неадекватная толпа, с горящими глазами :lol2:

Тань, где ж мне тройку найти? Хоть пони найти или ослика - уже хорошо. Домчу :lol2:

:lol2: Да,Лер-сие зрелище-не для слабонервных-слаба я оказалась в этом плане :lol2: -я понимаю,народ пёр в основном за 2 отгула,либо за оплату в выходной день-а я то ради чего :doh::lol2: -наверное я одна там была такая дура-хоть ума хватило смыться,а то так и понесли бы меня на Красную площадь :lol2:

:hmm: Пони с осликом-маловато будет :hmm:,но если уверена,что домчишь-верю :thumbup:

Сейчас эта зараза сожрала целую лоханку салата-огурцы,помидоры,редис,черемша,куча зелени и майонез :doh: -чувствую ночка будет у меня-весёлая :angry2: -гадёныш опять встал на тропу войны :ranting:

Опубликовано

Тань, Бруно ест салат???? :mf_hide: Во дает :roflmao:

немыслимый проглот! это ж тебе лучше на улицу с раскладушкой выходить, чтобы какать можно было не отходя от кассы .

Хотя, все что они украдут пожрать - у них удивительным образом усваивается :lol2:

Тань, у нас на демонстрацию за отгулы выходили .

Опубликовано

Тань, Бруно ест салат???? :mf_hide: Во дает :roflmao:

немыслимый проглот! это ж тебе лучше на улицу с раскладушкой выходить, чтобы какать можно было не отходя от кассы .

Хотя, все что они украдут пожрать - у них удивительным образом усваивается :lol2:

Тань, у нас на демонстрацию за отгулы выходили .

Я тоже думала,что он не ест салат-гад какой-большая такая мисяка :angry2: я поела,там Таня осталась-сижу в комнате,слышу упало что то,думала она что то уронила,а она вообще-в туалете,забегаю на кухню,а миска уже на полу и пустая практически,а он-жрёть :ranting: только две дольки огурчика осталось-полная,блин,миска,как в него влезло :ranting: Пусть только попробует не усвоиться :angry2: Дрянь такой-лечишь его лечишь,а он же паразит совсем опаразителся :aggressive:

Плюсуюсь!!! :roflmao: Брунька даёт! :good:

Не хихикай :ranting: Бруня сейчас же отправляется к тебе-будешь спать с ним на улице-на раскладушке :lol2:

Опубликовано

Не хихикай :ranting: Бруня сейчас же отправляется к тебе-будешь спать с ним на улице-на раскладушке :lol2:

Ага, щаззззз! :nonono: Они вместе с Мичем там ночевать будут! Один белочек считать, а другой переваривать салат! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Я тоже думала,что он не ест салат-гад какой-большая такая мисяка :angry2: я поела,там Таня осталась-сижу в комнате,слышу упало что то,думала она что то уронила,а она вообще-в туалете,забегаю на кухню,а миска уже на полу и пустая практически,а он-жрёть :ranting: только две дольки огурчика осталось-полная,блин,миска,как в него влезло :ranting: Пусть только попробует не усвоиться :angry2: Дрянь такой-лечишь его лечишь,а он же паразит совсем опаразителся :aggressive:

Тань не переживай, пропукается немного и все будет в ажуре 154.gif Когда воруют, у них даже аллергии не бывает :lol2:

Вот просто удивительно, как так ему салат приглянулся :dntknw:

Опубликовано

Это после редиски-то? :doh::lol2: Танюша, да у тебя будет газовая атака сегодня ночью!!! :lol2: :lol2: :lol2:

пардон.. забыла, что там еще и редиска была :lol2:

ой, да там еще и черемша :lol2: ну тогда заменяю слово "пропукается" на "пропердится" :lol2:

Опубликовано

Ага, щаззззз! :nonono: Они вместе с Мичем там ночевать будут! Один белочек считать, а другой переваривать салат! :lol2: :lol2: :lol2:

Ты тоже наказана!Если бы не твоя работа-Бруня давно бы был у тебя-и кушал соседскую герань :ranting:

Тань не переживай, пропукается немного и все будет в ажуре 154.gif Когда воруют, у них даже аллергии не бывает :lol2:

Вот просто удивительно, как так ему салат приглянулся :dntknw:

Уже попахивает :ranting: Гад какой-дождался,когда все разбредуться-и на стол-так и дала бы по заднице :ranting:

Майонез привлёк-а стал лопать-остановится не смог-ты бы его глаза видела-сам ел,а оба глаза-на выход из кухни :lol2:

Это после редиски-то? :doh::lol2: Танюша, да у тебя будет газовая атака сегодня ночью!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Блин :sorry: я и овощей сегодня не пожалела :sorry: а черемша как в него влезла-это ж чеснок-мать его за ногу :ranting:

пардон.. забыла, что там еще и редиска была :lol2:

ой, да там еще и черемша :lol2: ну тогда заменяю слово "пропукается" на "пропердится" :lol2:

:sorry: Что мне то делать :sorry: смысл уже спать то ложиться :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...