♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Не нервничай -пусть бегают твои куры и петух в скафандре сидит пока добрая я сегодня-не кровожадная Мы будем болеть за Мичика и за тебя Да он давно уже в коридоре на чемоданах сидит Фуууух, ну, на сегодня курицы победили! Потом надеюсь, будут так же, одерживать победу! Танюш, да мы это чисто для себя, чисто развеяться, на выставку-то собрались... Победим - отлично, не победим - ну и дадно, зато потусуемся! Спасибочки за поддержку! Вот пущай сидит и ждёт! Скоро-скоро я за ним приеду! И будет шастье!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Фуууух, ну, на сегодня курицы победили! Потом надеюсь, будут так же, одерживать победу! Танюш, да мы это чисто для себя, чисто развеяться, на выставку-то собрались... Победим - отлично, не победим - ну и дадно, зато потусуемся! Спасибочки за поддержку! Вот пущай сидит и ждёт! Скоро-скоро я за ним приеду! И будет шастье! Паразитка пользуешься моей уступчивостью Ну и что,что для себя-как ни крути-всё-равно выход в свет,а это всегда-волнительно Фотик не забудь Ты специально себе работы на 3 года вперёд набрала,чтобы Бруня 3 года в коридоре тусовался
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Паразитка пользуешься моей уступчивостью Ну и что,что для себя-как ни крути-всё-равно выход в свет,а это всегда-волнительно Фотик не забудь Ты специально себе работы на 3 года вперёд набрала,чтобы Бруня 3 года в коридоре тусовался Танюш, фотик-то не забыть бы... Да мне кажется, там не до него будет... Но я постараюсь конечно сфоткать чего-нить Танюш, пущай Бруня готовится и ждет! Ждет, и готовится!
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет Танюшка)))Как у вас дела с Брунчиком?)Смотрю все безустали флудитеБруню на выставку пихнуть решила?
Mersusha Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Приветик! Как у вас дела? Что нового?Бруночке привет большой передавай
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Лер,ты бы видела этих доходяг-по размеру,что мой Бруня -жевать не пережевать Я создам встречную-"Подруга-фермер" ,а там пусть сами разбираются-какой фермер ну фермерство - это, вообще, больная тема :lol2: Пока разберутся что к чему, народа немало поляжет Да он давно уже в коридоре на чемоданах сидит а что в чемоданчиках? Мож пока Таня работает, мы подгребем? И много ли чемоданов?
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Танюш, фотик-то не забыть бы... Да мне кажется, там не до него будет... Но я постараюсь конечно сфоткать чего-нить Танюш, пущай Бруня готовится и ждет! Ждет, и готовится! Не тяни,Тань,а то я опять про кур вспомню Привет Танюшка)))Как у вас дела с Брунчиком?)Смотрю все безустали флудитеБруню на выставку пихнуть решила?Привет,Настюш!Мы не флудим-мы решаем глобальные вопросы-жить или не жить Что значит-пихнуть-он не мешок с картошкой,чтобы его пихать он просто в гости собирается-к Тане на ПМЖ ,ну и я-вместе с ним-у Тани места всем хватит Приветик! Как у вас дела? Что нового?Бруночке привет большой передавай Лиза,привет!Всё по старому и всё хорошо ,привет большой и горячий-передала ну фермерство - это, вообще, больная тема :lol2: Пока разберутся что к чему, народа немало поляжет а что в чемоданчиках? Мож пока Таня работает, мы подгребем? И много ли чемоданов? Танюшка шугнулась уже-притихла ибо на нашем форуме-фермерство на кур-тоже карается Чемоданов много-весь коридор забит-не хожу,а перепрыгиваю через них-упакован парень хорошо добра на всех хватит Так что-подгребай,Лер-проморгала Таня и добро и Бруню Ладно,девчонки,пока вы дрыхните-поехала я на маёвку -всех с праздником
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Нуська,не забудь помахать нам ручкой на демонстрации! Улыбнись! И про Москву http://www.youtube.com/watch?v=IIaS0QnW_E0&feature=related
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет,Настюш!Мы не флудим-мы решаем глобальные вопросы-жить или не жить Что значит-пихнуть-он не мешок с картошкой,чтобы его пихать он просто в гости собирается-к Тане на ПМЖ ,ну и я-вместе с ним-у Тани места всем хватит Отличного вам праздничного дняОй,да ладно ты,я просто не нашла более лаконичных слов,а ты придираеССИЖить,жить,конечно,жить!!!! Другого выхода то и нетУх,ты-круто! А что у вас там в квартире,глобальное переселение,что вы к Тане собрались?Или ты таким образом решила съесть всех кур Танюхиных,так потихонекчку,незаметно?Целуем вас с Бруником)
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Танюш привет! Маёвщица ты наша, молодец! По телеку тебя ищу но фиг найдешь, вас там такая толпа одержимых с флагами идет Праздник у меня сегодня удался, прям как прочла про массу чемоданов - так настроение зашкалило В общем надо котомку собрать в дорогу и рвануть первой лошадью в Москву
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Нуська,с праздником твою семью! И тебя,и семью-тоже с праздником!Отличного вам праздничного дняОй,да ладно ты,я просто не нашла более лаконичных слов,а ты придираеССИЖить,жить,конечно,жить!!!! Другого выхода то и нетУх,ты-круто! А что у вас там в квартире,глобальное переселение,что вы к Тане собрались?Или ты таким образом решила съесть всех кур Танюхиных,так потихонекчку,незаметно?Целуем вас с Бруником)И тебе-отличного!Я?????????Придираюсь???????????Пардонствую Да,глобальное-мы к Тане переезжаем-раз в 5 лет нужно делать либо ремонт,либо менять место жительства-так что Танюшке несказанно повезло на целых пять лет ,а курям-не очень Танюш привет! Маёвщица ты наша, молодец! По телеку тебя ищу но фиг найдешь, вас там такая толпа одержимых с флагами идет Праздник у меня сегодня удался, прям как прочла про массу чемоданов - так настроение зашкалило В общем надо котомку собрать в дорогу и рвануть первой лошадью в Москву Лер,привет!Напрасно ты меня искала-не рискнула я выдвинуться в колонне Это ужас какой то-особенно,когда туда ехала-в ценре,в метро-толпа меня несла в нужном направлении и в нужный поезд-ни вздохнуть,ни выдохнуть Ненормальные люди-ещё и детей с собой прихватили В метро сегодня-рай для террористов На Маяковской-по ходу вся Москва собралась-еле-еле свою табличку нашла-постояла немного,нервно покурила,ни одной знакомой физии и решила ноги сделать-иначе я бы из этого марш-броска просто не выбралась бы Зато обратно ехала-народу никого,на улицах-пустынно Боюсь,Лерочка,маловато будет одной лошадки-тройку запрягай
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Лер,привет!Напрасно ты меня искала-не рискнула я выдвинуться в колонне Это ужас какой то-особенно,когда туда ехала-в ценре,в метро-толпа меня несла в нужном направлении и в нужный поезд-ни вздохнуть,ни выдохнуть Ненормальные люди-ещё и детей с собой прихватили В метро сегодня-рай для террористов На Маяковской-по ходу вся Москва собралась-еле-еле свою табличку нашла-постояла немного,нервно покурила,ни одной знакомой физии и решила ноги сделать-иначе я бы из этого марш-броска просто не выбралась бы Зато обратно ехала-народу никого,на улицах-пустынно Боюсь,Лерочка,маловато будет одной лошадки-тройку запрягай Я боюсь такие массовые скопления людей. Неадекватная толпа, с горящими глазами Тань, где ж мне тройку найти? Хоть пони найти или ослика - уже хорошо. Домчу
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 И тебе-отличного!Я?????????Придираюсь???????????Пардонствую Да,глобальное-мы к Тане переезжаем-раз в 5 лет нужно делать либо ремонт,либо менять место жительства-так что Танюшке несказанно повезло на целых пять лет ,а курям-не очень Спасибо Танюш)Извинения принимаютсяОооо,на 5 лет!?А Таня точно согласна?Она хорошо подумала?
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо Танюш)Извинения принимаютсяОооо,на 5 лет!?А Таня точно согласна?Она хорошо подумала? Ой,как я рада-я прощена Настенька,а ты Оливера на выставки водишь или пихаешь -откуда сленг такой -упирается,да и не жалко тебе,бедолагу Знаешь,когда в трамвае меня пихают,ну так-чисто случайно-извиняются,ну а если нет-то и я пихнуть могу,так-слегонца,чтобы впредь не повадно было Конечно подумала-мы всегда сначала думаем-всё остальное-потом Я,конечно,понимаю-ошибка наших родителей-неправильно нас воспитывали ,за что-тоже очень извиняюсь Я боюсь такие массовые скопления людей. Неадекватная толпа, с горящими глазами Тань, где ж мне тройку найти? Хоть пони найти или ослика - уже хорошо. Домчу Да,Лер-сие зрелище-не для слабонервных-слаба я оказалась в этом плане -я понимаю,народ пёр в основном за 2 отгула,либо за оплату в выходной день-а я то ради чего -наверное я одна там была такая дура-хоть ума хватило смыться,а то так и понесли бы меня на Красную площадь Пони с осликом-маловато будет ,но если уверена,что домчишь-верю Сейчас эта зараза сожрала целую лоханку салата-огурцы,помидоры,редис,черемша,куча зелени и майонез -чувствую ночка будет у меня-весёлая -гадёныш опять встал на тропу войны
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Тань, Бруно ест салат???? Во дает немыслимый проглот! это ж тебе лучше на улицу с раскладушкой выходить, чтобы какать можно было не отходя от кассы .Хотя, все что они украдут пожрать - у них удивительным образом усваивается Тань, у нас на демонстрацию за отгулы выходили .
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Тань, Бруно ест салат???? Во дает Плюсуюсь!!! Брунька даёт!
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Тань, Бруно ест салат???? Во дает немыслимый проглот! это ж тебе лучше на улицу с раскладушкой выходить, чтобы какать можно было не отходя от кассы .Хотя, все что они украдут пожрать - у них удивительным образом усваивается Тань, у нас на демонстрацию за отгулы выходили .Я тоже думала,что он не ест салат-гад какой-большая такая мисяка я поела,там Таня осталась-сижу в комнате,слышу упало что то,думала она что то уронила,а она вообще-в туалете,забегаю на кухню,а миска уже на полу и пустая практически,а он-жрёть только две дольки огурчика осталось-полная,блин,миска,как в него влезло Пусть только попробует не усвоиться Дрянь такой-лечишь его лечишь,а он же паразит совсем опаразителся Плюсуюсь!!! Брунька даёт! Не хихикай Бруня сейчас же отправляется к тебе-будешь спать с ним на улице-на раскладушке
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Не хихикай Бруня сейчас же отправляется к тебе-будешь спать с ним на улице-на раскладушке Ага, щаззззз! Они вместе с Мичем там ночевать будут! Один белочек считать, а другой переваривать салат! :lol2:
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Я тоже думала,что он не ест салат-гад какой-большая такая мисяка я поела,там Таня осталась-сижу в комнате,слышу упало что то,думала она что то уронила,а она вообще-в туалете,забегаю на кухню,а миска уже на полу и пустая практически,а он-жрёть только две дольки огурчика осталось-полная,блин,миска,как в него влезло Пусть только попробует не усвоиться Дрянь такой-лечишь его лечишь,а он же паразит совсем опаразителся Не хихикай Бруня сейчас же отправляется к тебе-будешь спать с ним на улице-на раскладушке Тань не переживай, пропукается немного и все будет в ажуре Когда воруют, у них даже аллергии не бывает Вот просто удивительно, как так ему салат приглянулся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Тань не переживай, пропукается немного и все будет в ажуре Это после редиски-то? Танюша, да у тебя будет газовая атака сегодня ночью!!! :lol2:
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Это после редиски-то? Танюша, да у тебя будет газовая атака сегодня ночью!!! :lol2: пардон.. забыла, что там еще и редиска была ой, да там еще и черемша ну тогда заменяю слово "пропукается" на "пропердится"
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 пардон.. забыла, что там еще и редиска была ой, да там еще и черемша ну тогда заменяю слово "пропукается" на "пропердится" оооооть! Танюш - ГОТОВЬСЬ!
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Ага, щаззззз! Они вместе с Мичем там ночевать будут! Один белочек считать, а другой переваривать салат! :lol2: Ты тоже наказана!Если бы не твоя работа-Бруня давно бы был у тебя-и кушал соседскую герань Тань не переживай, пропукается немного и все будет в ажуре Когда воруют, у них даже аллергии не бывает Вот просто удивительно, как так ему салат приглянулся Уже попахивает Гад какой-дождался,когда все разбредуться-и на стол-так и дала бы по заднице Майонез привлёк-а стал лопать-остановится не смог-ты бы его глаза видела-сам ел,а оба глаза-на выход из кухни Это после редиски-то? Танюша, да у тебя будет газовая атака сегодня ночью!!! :lol2: Блин я и овощей сегодня не пожалела а черемша как в него влезла-это ж чеснок-мать его за ногу пардон.. забыла, что там еще и редиска была ой, да там еще и черемша ну тогда заменяю слово "пропукается" на "пропердится" Что мне то делать смысл уже спать то ложиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.