♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ты тоже наказана!Если бы не твоя работа-Бруня давно бы был у тебя-и кушал соседскую герань
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 оооооть! Танюш - ГОТОВЬСЬ! Не добрая ты,Таня редиска,однако Вместо смайлика могла бы и картинку бросить а то опять нас во флуде обвинят на форуме повальная картиномания-ты что-против всех
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Не добрая ты,Таня редиска,однако Ахха! Что мне то делать смысл уже спать то ложиться Открой все окна в квартире, и ложись спать спокойно! Всё и выветрится! Вместо смайлика могла бы и картинку бросить а то опять нас во флуде обвинят на форуме повальная картиномания-ты что-против всех Вредная я! Не покажу вот тебе картинку!
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Это Бруня - редиска Представляю, как он торопился, быстрее подожрать, пока жизненно важный продукт не отобрали . Черемша - это ж счастие всей жизни Может ему Дирол пожевать, для свежего дыхания? Тань, не переживай, думаю, до утра спокойно дождется его стул . А если нет, то тогда выбегайте быстрее. Я как-то , было дело, так устала одеваться и выбегать с Ружей, что спала в штанах и куртке Чуть что, а я уже готова, только ноги в кроссовки сунуть и вперед
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Ахха! Открой все окна в квартире, и ложись спать спокойно! Всё и выветрится! У него живот,как у беременного и качается(живот) из стороны в сторону Корм сожрать и салат-козлина,а я хвалила его ещё Вредная я! Не покажу вот тебе картинку! Ты совсем что ли убить меня хочешь Дай картинку-кому говорю,а лучше-2 ,нет-три
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 У него живот,как у беременного и качается(живот) из стороны в сторону Корм сожрать и салат-козлина,а я хвалила его ещё Ты совсем что ли убить меня хочешь Дай картинку-кому говорю,а лучше-2 ,нет-три ТАнюш, с Брунькой всё будет в порядке, Лера правильно говорит! Вон, у соседей случай был. У них лабрадорша была, так один раз она слопала целый противень ГОРЯЧЕГО пирога! Они думали - всё, кошмар, собака не выживет! Она тоже тяжело дышала, живон вздулся... Ан нет, переварилось все за милую душу! На следующее утро голодными глазами смотрела, и есть просила. Не дам говорю картинку! А 2 - тем более! Про три я вообще молчу!
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Это Бруня - редиска Представляю, как он торопился, быстрее подожрать, пока жизненно важный продукт не отобрали . Черемша - это ж счастие всей жизни Может ему Дирол пожевать, для свежего дыхания? Тань, не переживай, думаю, до утра спокойно дождется его стул . А если нет, то тогда выбегайте быстрее. Я как-то , было дело, так устала одеваться и выбегать с Ружей, что спала в штанах и куртке Чуть что, а я уже готова, только ноги в кроссовки сунуть и вперед Ты слишком добра к нему-нет слова,которое бы точно его охарактеризовало одна нецензурщина Как же-будет он просится-не на того напали-сядет рядом с кроватью и сделает свои дела,никогда,правда такого не было,но не удивлюсь уже ничему он и салат раньше не ел Ты предлагаешь мне одеться-прям как на работу ,прям в моём зелёном пальтЕ прям в шапочке с розовыми тесёмками
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ТАнюш, с Брунькой всё будет в порядке, Лера правильно говорит! Вон, у соседей случай был. У них лабрадорша была, так один раз она слопала целый противень ГОРЯЧЕГО пирога! Они думали - всё, кошмар, собака не выживет! Она тоже тяжело дышала, живон вздулся... Ан нет, переварилось все за милую душу! На следующее утро голодными глазами смотрела, и есть просила. Не дам говорю картинку! А 2 - тем более! Про три я вообще молчу! ага, у меня Ружа только один раз продукт украла, вернее у моего сына. Ей было 4 месяца и она сожрала коробку Рафаэлло, фантики как-то разворачивала и жрала... Я была в ужасе. И ничего, даже аллергии не было . А в 7 месяцев она пожрала бисер японский, я заказывала по инету, специально для вышивки. Какали сверкающими какашками Ты слишком добра к нему-нет слова,которое бы точно его охарактеризовало одна нецензурщина Как же-будет он просится-не на того напали-сядет рядом с кроватью и сделает свои дела,никогда,правда такого не было,но не удивлюсь уже ничему он и салат раньше не ел Ты предлагаешь мне одеться-прям как на работу ,прям в моём зелёном пальтЕ прям в шапочке с розовыми тесёмками будешь лежать такая вся из себя в зеленом пальтЕ, в шапочке, сладко спать. А рядом с кроватью будет какать Бруня Как муж отреагирует на вас?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ага, у меня Ружа только один раз продукт украла, вернее у моего сына. Ей было 4 месяца и она сожрала коробку Рафаэлло, фантики как-то разворачивала и жрала... Я была в ужасе. И ничего, даже аллергии не было . А в 7 месяцев она пожрала бисер японский, я заказывала по инету, специально для вышивки. Какали сверкающими какашками Ой, не могу :lol2: Про бисер - это КРУТО!!! Надо от Мича подальше его прятать! А то мало ли...
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 ТАнюш, с Брунькой всё будет в порядке, Лера правильно говорит! Вон, у соседей случай был. У них лабрадорша была, так один раз она слопала целый противень ГОРЯЧЕГО пирога! Они думали - всё, кошмар, собака не выживет! Она тоже тяжело дышала, живон вздулся... Ан нет, переварилось все за милую душу! На следующее утро голодными глазами смотрела, и есть просила. Не дам говорю картинку! А 2 - тем более! Про три я вообще молчу! Блин,Тань,я всё равно не успокоюсь-всё равно он-гадость,только расслабишься-а этот фашист тебе гранату Я виновата-нафига я вообще этот салат сделала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 будешь лежать такая вся из себя в зеленом пальтЕ, в шапочке, сладко спать. А рядом с кроватью будет какать Бруня Как муж отреагирует на вас? Всё, словила ха-ха :lol2: Сижу под столом, и хрюкаю! :lol2:
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Я виновата-нафига я вообще этот салат сделала салат - это вкусно, полезно и не каллорийно Бруня подтвердит Ой, не могу :lol2: Про бисер - это КРУТО!!! Надо от Мича подальше его прятать! А то мало ли... Тань, самое главное, я долго искала такой бисер, он мельче обычного и самое главное, мне нужен был специальный глянцевый, цвет "золото". Вот мы эксклюзивными какахами и ходили 2 дня
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 ага, у меня Ружа только один раз продукт украла, вернее у моего сына. Ей было 4 месяца и она сожрала коробку Рафаэлло, фантики как-то разворачивала и жрала... Я была в ужасе. И ничего, даже аллергии не было . А в 7 месяцев она пожрала бисер японский, я заказывала по инету, специально для вышивки. Какали сверкающими какашками будешь лежать такая вся из себя в зеленом пальтЕ, в шапочке, сладко спать. А рядом с кроватью будет какать Бруня Как муж отреагирует на вас? Так она маленькая была-ей простительно У меня Графу-месяца 4 было,ну или около того-накормила его творогом,кефиром,в общем-молочкой.А мы сэндвичи ели-там было всё,что нельзя запечённые в духовке-осталось 3 штуки,мы все уходить собирались,мама тогда ещё приезжала,я ей говорю-убери со стола тарелку и пойдём.Короче-все ушли,приходим-тишина,захожу на кухню-на дивачики Граф сидит,как кот из мультика про попугая Кешу и даже попытки не делает встать Я ему-ах ты мой хороший,не набезобразничал,ближе подхожу-везде крошки-и тарелка пустая посередине стола-не убрала мама сендвичи -3 дня я буквально жила на улице,да и дома-не лучше было Муж нас убъёт -сначала меня,потом-Бруню-он и так сегодня его вешалку сломал
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Так она маленькая была-ей простительно У меня Графу-месяца 4 было,ну или около того-накормила его творогом,кефиром,в общем-молочкой.А мы сэндвичи ели-там было всё,что нельзя запечённые в духовке-осталось 3 штуки,мы все уходить собирались,мама тогда ещё приезжала,я ей говорю-убери со стола тарелку и пойдём.Короче-все ушли,приходим-тишина,захожу на кухню-на дивачики Граф сидит,как кот из мультика про попугая Кешу и даже попытки не делает встать Я ему-ах ты мой хороший,не набезобразничал,ближе подхожу-везде крошки-и тарелка пустая посередине стола-не убрала мама сендвичи -3 дня я буквально жила на улице,да и дома-не лучше было Муж нас убъёт -сначала меня,потом-Бруню-он и так сегодня его вешалку сломал а тебя то за что убивать? и какую вешалку сломал Бруня? А ты его ругала? Как он отреагировал? дааааа..Ружка у меня чудила здорово в период с 6 до 11 месяцев..это было нечто
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 а тебя то за что убивать? и какую вешалку сломал Бруня? А ты его ругала? Как он отреагировал? дааааа..Ружка у меня чудила здорово в период с 6 до 11 месяцев..это было нечто За Бруню это моя собака Все от него открещиваются На вешалке висели брюки Давида-пока я была на демонстрации-Бруня стянул брюки,а когда стягивал-сломал вешалку,ну и брюки по комнатам растащил-я на эту фигню уже внимания не обращаю,а Давид-пока обращает А чего уже ругать-вешалку Давид выбросил и брючки перевесил Лер,всё-равно тебе повезло больше,чем мне-5 месяцев-это словно миг один
Ружа Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 За Бруню это моя собака Все от него открещиваются На вешалке висели брюки Давида-пока я была на демонстрации-Бруня стянул брюки,а когда стягивал-сломал вешалку,ну и брюки по комнатам растащил-я на эту фигню уже внимания не обращаю,а Давид-пока обращает А чего уже ругать-вешалку Давид выбросил и брючки перевесил Лер,всё-равно тебе повезло больше,чем мне-5 месяцев-это словно миг один Тань, за этот миг Ружа столько наворочала, сколько твой Бруня еще за все время не наворочал сколько я слез пролила, придешь домой, а там аут.... я уже шла с работы и внутренне сжималась. Ждала нового погрома и погрыза Так Бруне понадобились брючишки или вешалка? у меня тоже, когда Ружа хорошая, то - это наша собака, как козлит, то - это моя собака Если сильно козлит, то - это моя собака, которую я не воспитала и которую никогда не воспитать Но зато, когда ее ругает муж, то Ружка со всех ног бежит ко мне, прячется за меня и оттуда хитро выглядывает.
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я под столом как интересно сверкающие какахи :lol2: как здорово, крошки от сендвичей и прекрасно воспитанная собаки рядом с нимиДавиду не позавидуешь, собака сломала вешалку, а брюки на новую не повесила, самому пришлось
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Тань, за этот миг Ружа столько наворочала, сколько твой Бруня еще за все время не наворочал сколько я слез пролила, придешь домой, а там аут.... я уже шла с работы и внутренне сжималась. Ждала нового погрома и погрыза Так Бруне понадобились брючишки или вешалка? у меня тоже, когда Ружа хорошая, то - это наша собака, как козлит, то - это моя собака Если сильно козлит, то - это моя собака, которую я не воспитала и которую никогда не воспитать Но зато, когда ее ругает муж, то Ружка со всех ног бежит ко мне, прячется за меня и оттуда хитро выглядывает. Не пугай меня-у нас ещё вся жизнь впереди Бруня растёт,умнеет,эспериментирует и наглеет -это монстр в лабрадорской шкуре,бунтарь с душой ребёнка,умный и хитрый Вот и у меня так-только Бруня-всегда моя ,но всё-равно люблю эту заразу-не знаю только за что Салат,кстати,ночью не вышел-ни в форме газов,ни в форме какашек-спал,как будто так и надо,перед сном ещё и на кефир намекал я под столом как интересно сверкающие какахи :lol2: как здорово, крошки от сендвичей и прекрасно воспитанная собаки рядом с нимиДавиду не позавидуешь, собака сломала вешалку, а брюки на новую не повесила, самому пришлосьПривет,Алёнка Хватит работать-айда к нам-с нами не заскучаешь
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Привет,Алёнка Хватит работать-айда к нам-с нами не заскучаешь привет :)да я как-то не скучаю с ЭТОЙ работой злая хожу и бодрая
Ружа Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Не пугай меня-у нас ещё вся жизнь впереди Бруня растёт,умнеет,эспериментирует и наглеет -это монстр в лабрадорской шкуре,бунтарь с душой ребёнка,умный и хитрый Вот и у меня так-только Бруня-всегда моя ,но всё-равно люблю эту заразу-не знаю только за что Салат,кстати,ночью не вышел-ни в форме газов,ни в форме какашек-спал,как будто так и надо,перед сном ещё и на кефир намекал жадина ты, Таня! Чего ребенку кефира зажала, ему надо было салатик шлифануть Хорошо, что ночь прошла без газов и прогулок я так и думала. Вот если бы ты просто дала ему редиски - то его бы несло, а как украл - так все в дело пошло
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Салат,кстати,ночью не вышел-ни в форме газов,ни в форме какашек-спал,как будто так и надо,перед сном ещё и на кефир намекал ну вот, певарился салатик, как будто и не ел его Бруня... :lol2: А потому, что стыренное! Стыренное всегда так без отходов переваривается!
Ружа Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ну вот, певарился салатик, как будто и не ел его Бруня... :lol2: А потому, что стыренное! Стыренное всегда так без отходов переваривается! даже алергос не вылазиет
Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Таня и Бруночка! Как у вас дела? с прошедшим праздником вас весны и труда! Как отдохнули?
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 привет :)да я как-то не скучаю с ЭТОЙ работой злая хожу и бодраяЭгоистка А мы скучаем по тебе жадина ты, Таня! Чего ребенку кефира зажала, ему надо было салатик шлифануть Хорошо, что ночь прошла без газов и прогулок я так и думала. Вот если бы ты просто дала ему редиски - то его бы несло, а как украл - так все в дело пошло Конечно жадина-я как тот обокраденный Шпак-огурец-4 штуки,помидор-4 штуки,черемша-2 пучка,редис-один пучок,зелень-3 пучка ну вот, певарился салатик, как будто и не ел его Бруня... :lol2: А потому, что стыренное! Стыренное всегда так без отходов переваривается! Тань,откуда такие познания по стыренному :lol2:даже алергос не вылазиет Вылазиет -весь в перхоти сидит,как в муке Таня и Бруночка! Как у вас дела? с прошедшим праздником вас весны и труда! Как отдохнули?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.