Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Танюш, а где же новые фоточки БрунЭта!? Ждеем!! :dribble:
Ружа Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Конечно жадина-я как тот обокраденный Шпак-огурец-4 штуки,помидор-4 штуки,черемша-2 пучка,редис-один пучок,зелень-3 пучка "Все что нажито непосильным трудом" (с) :lol2: это ты редиска а Бруня пострадавший. Как он себя чувствует с перхотью? Чешется?
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 "Все что нажито непосильным трудом" (с) :lol2: это ты редиска а Бруня пострадавший. Как он себя чувствует с перхотью? Чешется?Сейчас я тебе наглядно продемонстрирую мисочку с салатом-сегодня была попытка намбе ту поесть салатику без потерь Сама невинность
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ойййй, не могуууу! :lol2: Какая же моська! Глазами так миску и кашпирует! А салатик-то вкусненький! Я бы тоже такой стырила бы
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Ойййй, не могуууу! :lol2: Какая же моська! Глазами так миску и кашпирует! А салатик-то вкусненький! Я бы тоже такой стырила бы Обломилось сегодня парню-он аж всхлипнул,когда я остатки в холодильник убрала Говорю ж тебе-твоя это собака-такая же вороватая
Ружа Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я бы тоже такой стырила бы и я в глазах читается: Блин, сегодня я без свежих овощей
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 и я в глазах читается: Блин, сегодня я без свежих овощей Забирайте его обе Слушай,а правда Я всё равно не могу понять-как он столько съесть мог за какие то несколько минут -беспредельщик голодушный
Ружа Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Забирайте его обе Слушай,а правда Я всё равно не могу понять-как он столько съесть мог за какие то несколько минут -беспредельщик голодушный обанкротит он нас не прокормим голодающегоТань, он ел, как конь, торопился
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сейчас я тебе наглядно продемонстрирую мисочку с салатом-сегодня была попытка намбе ту поесть салатику без потерь Сама невинность "клиентов чет нету, пойду хоть в окно погляжу"
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 обанкротит он нас не прокормим голодающегоТань, он ел, как конь, торопился Травы ему накидайте,полейте майонезиком и сыт парень Глотал зараза что интересно-стул даже цвет не поменял Понравилась реакция Давида-он даже умилился "клиентов чет нету, пойду хоть в окно погляжу" Алён,этот поросёнок,когда шмон без нас наводит,наверно так же в окошко нас потом выглядывает-называется-когда же начнётся хай-жду нету терпежу
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Алён,этот поросёнок,когда шмон без нас наводит,наверно так же в окошко нас потом выглядывает-называется-когда же начнётся хай-жду нету терпежу у пацана видимо жизнь скучна, хоть чем-то развлечься... я представляю какое маски-шоу когда ты его ругаешь
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
Ружа Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Травы ему накидайте,полейте майонезиком и сыт парень Глотал зараза что интересно-стул даже цвет не поменял Понравилась реакция Давида-он даже умилился Алён,этот поросёнок,когда шмон без нас наводит,наверно так же в окошко нас потом выглядывает-называется-когда же начнётся хай-жду нету терпежу в целом парень легок в прокорме аппетит хороший, трава идет на уравот дождешься , создам тему "Подруга заготовила 1тонну силоса на зиму. Хватит ли кобелю на зиму?"
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Сейчас я тебе наглядно продемонстрирую мисочку с салатом-сегодня была попытка намбе ту поесть салатику без потерь Сама невинность Привет Танюшка и Бру)))Хорошего вам вечера)Бруня,как всегда на высотеСупер!Целуем вас)
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 у пацана видимо жизнь скучна, хоть чем-то развлечься... я представляю какое маски-шоу когда ты его ругаешь Есть такое дело -ругаю-это мягко -ору -скучно-это не про нас Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!Доброе,Лиза!в целом парень легок в прокорме аппетит хороший, трава идет на уравот дождешься , создам тему "Подруга заготовила 1тонну силоса на зиму. Хватит ли кобелю на зиму?"Только уточни-какому,у меня их-два У второго-трава тоже идёт на ура :lol2:
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Сейчас я тебе наглядно продемонстрирую мисочку с салатом-сегодня была попытка намбе ту поесть салатику без потерь Сама невинность Ой, какой сладкий мальчик..точнее мужчинка Тань,передавай ему большой-большой привет!
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Танюшка и Бру)))Хорошего вам вечера)Бруня,как всегда на высотеСупер!Целуем вас)Спасибо,Насть!Он у меня всегда на высоте-то бишь на диване
Ружа Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Только уточни-какому,у меня их-два У второго-трава тоже идёт на ура :lol2:вот теперь я окончательно поняла, как тебе повезло у меня все мясо просят
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Ой, какой сладкий мальчик..точнее мужчинка Тань,передавай ему большой-большой привет! Спасибо,Лиза,обязательно передам!вот теперь я окончательно поняла, как тебе повезло у меня все мясо просят А ты траву то пробовала давать
Ружа Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А ты траву то пробовала давать думаешь, не заметят подмены? траву видят и в глазах вопрос - А где мясо?
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 думаешь, не заметят подмены? траву видят и в глазах вопрос - А где мясо? Дай каждому по интересной,захватывающей книге,тёмные очки-зачем?придумаешь чего-нибудь,и сажай за стол-включи какую-нибудь кулинарную передачу-блюда из мяса и в это время подсовывай траву-только всё нужно делать быстро так же быстро мужчины должны снедь проглотить придумаешь что-нибудь-тороплюсь,мол-поели-тарелки сразу выхватывай и убегай 25 лет так делаю-подмены пока никто не заметил
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Дай каждому по интересной,захватывающей книге,тёмные очки-зачем?придумаешь чего-нибудь,и сажай за стол-включи какую-нибудь кулинарную передачу-блюда из мяса и в это время подсовывай траву-только всё нужно делать быстро так же быстро мужчины должны снедь проглотить придумаешь что-нибудь-тороплюсь,мол-поели-тарелки сразу выхватывай и убегай 25 лет так делаю-подмены пока никто не заметил :thumbup: Супер!!!
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 :thumbup: Супер!!! Видишь,Тань,мои советы иногда даже не вредные,а оченно практичные и полезные
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Видишь,Тань,мои советы иногда даже не вредные,а оченно практичные и полезные Аххааа! :dribble:
БруТанин Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Аххааа! :dribble: Вот -ну усё-пошла за травой,пока дождь не пошёл Хотела в Нахабино съездить-но завтра теперь уж
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.