Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Конечно жадина-я как тот обокраденный Шпак-огурец-4 штуки,помидор-4 штуки,черемша-2 пучка,редис-один пучок,зелень-3 пучка :lol2:

"Все что нажито непосильным трудом" (с) :lol2: :lol2: :lol2:

это ты редиска :lol2: а Бруня пострадавший. Как он себя чувствует с перхотью? Чешется?

Опубликовано

"Все что нажито непосильным трудом" (с) :lol2: :lol2: :lol2:

это ты редиска :lol2: а Бруня пострадавший. Как он себя чувствует с перхотью? Чешется?

Сейчас я тебе наглядно продемонстрирую мисочку с салатом-сегодня была попытка намбе ту поесть салатику без потерь :lol2:

Сама невинность :aggressive:78703c65d682.jpgeb904912299f.jpg01772c6aeaaf.jpg4aa7223b4821.jpg6cf2e4ede096.jpg185baddd587a.jpg94761da0c64b.jpgdf013d040f5b.jpg8dfcb818e8f4.jpg43dd3f84d50d.jpg

Опубликовано

Ойййй, не могуууу! :lol2: :lol2: Какая же моська! :lol2: Глазами так миску и кашпирует! :lol2:

:nyam: А салатик-то вкусненький! :nyam: Я бы тоже такой стырила бы :nyam::lol2:

:lol2: Обломилось сегодня парню-он аж всхлипнул,когда я остатки в холодильник убрала :lol2:

:lol2: Говорю ж тебе-твоя это собака-такая же вороватая :lol2:

Опубликовано

Я бы тоже такой стырила бы :nyam::lol2:

и я :nyam:

в глазах читается: Блин, сегодня я без свежих овощей :doh:61abee3d0a83.jpg

Опубликовано

и я :nyam:

в глазах читается: Блин, сегодня я без свежих овощей :doh:61abee3d0a83.jpg

:lol2: Забирайте его обе :lol2:

Слушай,а правда :lol2: Я всё равно не могу понять-как он столько съесть мог за какие то несколько минут :dntknw:-беспредельщик голодушный :lol2:

Опубликовано

:lol2: Забирайте его обе :lol2:

Слушай,а правда :lol2: Я всё равно не могу понять-как он столько съесть мог за какие то несколько минут :dntknw:-беспредельщик голодушный :lol2:

обанкротит он нас :lol2: не прокормим голодающего

Тань, он ел, как конь, торопился :lol2:

Опубликовано

Сейчас я тебе наглядно продемонстрирую мисочку с салатом-сегодня была попытка намбе ту поесть салатику без потерь :lol2:

Сама невинность :aggressive:4aa7223b4821.jpg

"клиентов чет нету, пойду хоть в окно погляжу":lol2:

Опубликовано

обанкротит он нас :lol2: не прокормим голодающего

Тань, он ел, как конь, торопился :lol2:

:lol2: Травы ему накидайте,полейте майонезиком и сыт парень :lol2:

Глотал зараза :lol2: что интересно-стул даже цвет не поменял :lol2: Понравилась реакция Давида-он даже умилился :lol2:

"клиентов чет нету, пойду хоть в окно погляжу":lol2:

:lol2: Алён,этот поросёнок,когда шмон без нас наводит,наверно так же в окошко нас потом выглядывает-называется-когда же начнётся хай-жду нету терпежу :lol2:

Опубликовано

:lol2: Алён,этот поросёнок,когда шмон без нас наводит,наверно так же в окошко нас потом выглядывает-называется-когда же начнётся хай-жду нету терпежу :lol2:

у пацана видимо жизнь скучна, хоть чем-то развлечься... я представляю какое маски-шоу когда ты его ругаешь:lol2:

Опубликовано

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Опубликовано

:lol2: Травы ему накидайте,полейте майонезиком и сыт парень :lol2:

Глотал зараза :lol2: что интересно-стул даже цвет не поменял :lol2: Понравилась реакция Давида-он даже умилился :lol2:

в целом парень легок в прокорме :lol2: аппетит хороший, трава идет на ура

вот дождешься , создам тему "Подруга заготовила 1тонну силоса на зиму. Хватит ли кобелю на зиму?"

Опубликовано

Сама невинность :aggressive:78703c65d682.jpgeb904912299f.jpg01772c6aeaaf.jpg4aa7223b4821.jpg6cf2e4ede096.jpg185baddd587a.jpg94761da0c64b.jpgdf013d040f5b.jpg8dfcb818e8f4.jpg43dd3f84d50d.jpg

Привет Танюшка и Бру)))

Хорошего вам вечера)thumbup.gif

Бруня,как всегда на высотеthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifСупер!dribble.gif

Целуем вас)nyam.gif

Опубликовано

у пацана видимо жизнь скучна, хоть чем-то развлечься... я представляю какое маски-шоу когда ты его ругаешь:lol2:

:blush2: Есть такое дело :blush2: -ругаю-это мягко :blush2: -ору :lol2: -скучно-это не про нас :lol2:

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Доброе,Лиза!

в целом парень легок в прокорме :lol2: аппетит хороший, трава идет на ура

вот дождешься , создам тему "Подруга заготовила 1тонну силоса на зиму. Хватит ли кобелю на зиму?"

Только уточни-какому,у меня их-два :lol2: У второго-трава тоже идёт на ура :lol2: :lol2:

Опубликовано

c8e34e16c48d.jpg

Ой, какой сладкий мальчик..точнее мужчинка :nyam: Тань,передавай ему большой-большой привет! :thumbup:

Опубликовано

Привет Танюшка и Бру)))

Хорошего вам вечера)thumbup.gif

Бруня,как всегда на высотеthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifСупер!dribble.gif

Целуем вас)nyam.gif

Спасибо,Насть!Он у меня всегда на высоте-то бишь на диване :lol2:

Опубликовано

Только уточни-какому,у меня их-два :lol2: У второго-трава тоже идёт на ура :lol2: :lol2:

вот теперь я окончательно поняла, как тебе повезло :nyam::lol2:

у меня все мясо просят :lol2:

Опубликовано

c8e34e16c48d.jpg

Ой, какой сладкий мальчик..точнее мужчинка :nyam: Тань,передавай ему большой-большой привет! :thumbup:

Спасибо,Лиза,обязательно передам!

вот теперь я окончательно поняла, как тебе повезло :nyam::lol2:

у меня все мясо просят :lol2:

А ты траву то пробовала давать :hmm::lol2:

Опубликовано

А ты траву то пробовала давать :hmm::lol2:

думаешь, не заметят подмены? :hmm::lol2:

траву видят и в глазах вопрос - А где мясо? :lol2:

Опубликовано

думаешь, не заметят подмены? :hmm::lol2:

траву видят и в глазах вопрос - А где мясо? :lol2:

Дай каждому по интересной,захватывающей книге,тёмные очки-зачем?придумаешь чего-нибудь,и сажай за стол-включи какую-нибудь кулинарную передачу-блюда из мяса :dribble: и в это время подсовывай траву-только всё нужно делать быстро :nono: так же быстро мужчины должны снедь проглотить :nyam: придумаешь что-нибудь-тороплюсь,мол-поели-тарелки сразу выхватывай и убегай :dribble: 25 лет так делаю-подмены пока никто не заметил :lol2:

Опубликовано

Дай каждому по интересной,захватывающей книге,тёмные очки-зачем?придумаешь чего-нибудь,и сажай за стол-включи какую-нибудь кулинарную передачу-блюда из мяса :dribble: и в это время подсовывай траву-только всё нужно делать быстро :nono: так же быстро мужчины должны снедь проглотить :nyam: придумаешь что-нибудь-тороплюсь,мол-поели-тарелки сразу выхватывай и убегай :dribble: 25 лет так делаю-подмены пока никто не заметил :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Супер!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...