♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 :thumbup: Молодец Мне кажется во всех магазинах проблемы с другими цветами Ну,ладно,не расстраивайся,главное чтоб долго прослужила Это дааа... Ещё заказала когтерезку, буду когти Миченосцу стричь. Страшно - жуть! Никогда я этого не делала раньше! Малышам в салоне стригли... Я боюсь, что больше положенного оттяпаю...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Девочки,а у нас зеленая рулетка служит уже 2,5 года,да и цвет не надоел. Выдержала натиск двух собак!Да я тоже вот подумала, цвет не главное, главное чтобы прослужила долго... У меня был штамп, что мальчик, с синим поводком, красиво... Да ну, мы и с сереньким гулять сможем!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Девочки,а у нас зеленая рулетка служит уже 2,5 года,да и цвет не надоел. Выдержала натиск двух собак!Я тоже зеленую хотела-но привезли серую ,у меня серая почти 6 лет была,приелся цвет-ну да ладно Это дааа... Ещё заказала когтерезку, буду когти Миченосцу стричь. Страшно - жуть! Никогда я этого не делала раньше! Малышам в салоне стригли... Я боюсь, что больше положенного оттяпаю... Когтерезка Бруняхе по наследству перешла,но что то она мне всегда не очень была,поэтому другую в магазине под боком купила -сама ногти стрич боюсь -совсем чуть-чуть беру-у черных то вообще не видно где там эти капилляры проходят-осторожней,Тань,только кончики и про прибылой палец не забывай Да я тоже вот подумала, цвет не главное, главное чтобы прослужила долго... У меня был штамп, что мальчик, с синим поводком, красиво... Да ну, мы и с сереньким гулять сможем! Везет нам на серый
Alla&Megi&Terri Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро, точнее уже день, Танюша и Бруняша!!! Вот прочитала про когтерезку и вспомнила, что моим девкам тоже уже пора когти привести в порядок. У мелкой они еще ничего так, нормальненько, только кончики можно состричь, а вот у Мэги только что глянула, караул какой-то За зиму выросли так сильно Она теперь у меня на кенгуру похожа или на хищника, который когтями готов добычу разодрать Вот когтерезку уже нашла, а стричь что-то страшновато, они у нее такие толстые, жуть
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро, точнее уже день, Танюша и Бруняша!!! Вот прочитала про когтерезку и вспомнила, что моим девкам тоже уже пора когти привести в порядок. У мелкой они еще ничего так, нормальненько, только кончики можно состричь, а вот у Мэги только что глянула, караул какой-то За зиму выросли так сильно Она теперь у меня на кенгуру похожа или на хищника, который когтями готов добычу разодрать Вот когтерезку уже нашла, а стричь что-то страшновато, они у нее такие толстые, жуть Алла,у шоколадиков сложнее стричь,у них плохо видны сосудики,а у палевых все светится,поэтому намного проще! Удачно сделать маникюр девчонкам!
Юля и Джетта Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Бруняшка зашли сказать тебе приветик!Хорошего дня!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро, точнее уже день, Танюша и Бруняша!!! Вот прочитала про когтерезку и вспомнила, что моим девкам тоже уже пора когти привести в порядок. У мелкой они еще ничего так, нормальненько, только кончики можно состричь, а вот у Мэги только что глянула, караул какой-то За зиму выросли так сильно Она теперь у меня на кенгуру похожа или на хищника, который когтями готов добычу разодрать Вот когтерезку уже нашла, а стричь что-то страшновато, они у нее такие толстые, жуть Алл,привет!!!У моего когти наверно как у Мэгуски-тоже мощные, толстые,как у грифона-он когда меня лапой трогает настырно,еще их как то напрягает-так больно Бруняшка зашли сказать тебе приветик!Хорошего дня!Юлечка,Джетточка,хорошо,что зашли -приветик вам
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Добрый день вам! Чего поделываете?
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 С таким чёртом даже толком и не пофоткались Получает по заднице Опять получил
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Тань,наоборот,прикольные фотки получились! Бруняшка красавчик! Раскаяние так изображает,что жалко малыша :lol2: Вот это у вас снега Класс!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Тань,наоборот,прикольные фотки получились! Бруняшка красавчик! Раскаяние так изображает,что жалко малыша :lol2: Вот это у вас снега Класс! :lol2: Раскаяние-секунд на 15 :lol2: А снег-только в парке и остался,и то уже на последнем издыхании,а в пределах домов-жуть жуткая-сплошная грязь и островки серо-черного месива
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 :lol2: Раскаяние-секунд на 15 :lol2: А снег-только в парке и остался,и то уже на последнем издыхании,а в пределах домов-жуть жуткая-сплошная грязь и островки серо-черного месива Хорошо,что у нас лабрики черные А Татьянка с Мичем ешё намается,после грязевых ванн его намывать Мы как-то шли с Моней домой вместе.А Моня была грязная как черт,Зарочка постаралась И мужик мимо проходил,показывает на моню и спрашивает а что это за порода? :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Хорошо,что у нас лабрики черные А Татьянка с Мичем ешё намается,после грязевых ванн его намывать Мы как-то шли с Моней домой вместе.А Моня была грязная как черт,Зарочка постаралась И мужик мимо проходил,показывает на моню и спрашивает а что это за порода? :lol2: :lol2: Ну мы совсем Танюшку запугали-то строгачем,то грязью :lol2: На самом деле палевые действительно в эту пору выглядят после прогулки не очень аппетитно ,но с другой стороны-Танюшку может утешить только то,что у нее не голдяшка :lol2: Я тут недавно голдена видела-впечатление такое,будто он неделю скитался по болотам
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Получает по заднице Опять получил Тань, смотри задницу не отбей пацану пригодится еще Рука то тяжелая у тебя, вон как пуля полетел
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Получает по заднице Опять получил Тань, смотри задницу не отбей пацану пригодится еще Рука то тяжелая у тебя, вон как пуля полетел :lol2:Рука не моя,но тоже видно не легкая :lol2: Вот так бы наши биатлонисты летели по лыжне-может им по заднице рулеткой на старте наподдать
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 :lol2:Рука не моя,но тоже видно не легкая :lol2: Вот так бы наши биатлонисты летели по лыжне-может им по заднице рулеткой на старте наподдать Откуда им знать про такой способ, у них лабриков то нет
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Откуда им знать про такой способ, у них лабриков то нет Зато задницы есть и не хилые Кстати у одной лабрик есть-у Романовой-первая и получит волшебный пендель
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Зато задницы есть и не хилые Кстати у одной лабрик есть-у Романовой-первая и получит волшебный пендель
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 С таким чёртом даже толком и не пофоткались Получает по заднице Опять получил Бруно сладкий уголёк!!!! По попке от мамки получает :lol2: Поцелуй его от нас крепко-крепко!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Получает по заднице Опять получил Танюш ,Привет !Безумно Красивый мальчик :dribble: Сплошное очарование! Восхищаюсь этим роскошным угольком!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Бруно сладкий уголёк!!!! По попке от мамки получает :lol2: Поцелуй его от нас крепко-крепко!!!!Спасибо,Кристюш Мало получает-добавить бы надо,а жалко Обязательно поцелу обормота ,ты тоже Шерричку поцелуй-она у тебя умничка ,это подарочек красавице от БруняшкиПолучает по заднице Опять получил Танюш ,Привет !Безумно Красивый мальчик :dribble: Сплошное очарование! Восхищаюсь этим роскошным угольком! Юленька,спасибо,поцелуй от меня песочного мальчика,а роскошный уголек шлет вам привет и подарочек
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Оксанчик,спасибо и тебе доброго и хорошего вечера Как вы погуляли?
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Танюш,добрый вечер! Отличная прогулка,хорошие фото,ты все-таки закольцевала Бруняху,послушания добавилось?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Оксанчик,спасибо и тебе доброго и хорошего вечера Как вы погуляли? Отлично На поляне грязь местами была,солнышко светило,тепло очень было.Гуляли 2,5 часа. А потом ещё с Тави пошли на часик. Тави девушка воспитанная,за домом(у нас девятиэтажка на 10 подьездов длинная) гуляли с ней без поводка. Потом было мытье лап ,Даша была в группе поддержки,сидела на бортике ванной и мяукала Пошла я в душ,буду после 22.00
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.