Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Молодец :clap_1: Мне кажется во всех магазинах проблемы с другими цветами :sorry: Ну,ладно,не расстраивайся,главное чтоб долго прослужила :thumbup:

Это дааа... :thumbup: Ещё заказала когтерезку, буду когти Миченосцу стричь. Страшно - жуть! :blush2: Никогда я этого не делала раньше! :doh: Малышам в салоне стригли... :blush2::sorry: Я боюсь, что больше положенного оттяпаю... :blush2:

Опубликовано

Девочки,а у нас зеленая рулетка служит уже 2,5 года,да и цвет не надоел. Выдержала натиск двух собак!

Да я тоже вот подумала, цвет не главное, главное чтобы прослужила долго... :nyam: У меня был штамп, что мальчик, с синим поводком, красиво... :thumbup: Да ну, мы и с сереньким гулять сможем! :nyam:

Опубликовано

Девочки,а у нас зеленая рулетка служит уже 2,5 года,да и цвет не надоел. Выдержала натиск двух собак!

Я тоже зеленую хотела-но привезли серую :sorry: ,у меня серая почти 6 лет была,приелся цвет-ну да ладно :nyam:

Это дааа... :thumbup: Ещё заказала когтерезку, буду когти Миченосцу стричь. Страшно - жуть! :blush2: Никогда я этого не делала раньше! :doh: Малышам в салоне стригли... :blush2::sorry: Я боюсь, что больше положенного оттяпаю... :blush2:

Когтерезка Бруняхе по наследству перешла,но что то она мне всегда не очень была,поэтому другую в магазине под боком купила :blush2:-сама ногти стрич боюсь :sorry:-совсем чуть-чуть беру-у черных то вообще не видно где там эти капилляры проходят-осторожней,Тань,только кончики и про прибылой палец не забывай :blush2:

Да я тоже вот подумала, цвет не главное, главное чтобы прослужила долго... :nyam: У меня был штамп, что мальчик, с синим поводком, красиво... :thumbup: Да ну, мы и с сереньким гулять сможем! :nyam:

:thumbup:Везет нам на серый :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро, точнее уже день, Танюша и Бруняша!!! Вот прочитала про когтерезку и вспомнила, что моим девкам тоже уже пора когти привести в порядок. У мелкой они еще ничего так, нормальненько, только кончики можно состричь, а вот у Мэги только что глянула, караул какой-то :jawdrop: За зиму выросли так сильно :yikes: Она теперь у меня на кенгуру похожа или на хищника, который когтями готов добычу разодрать :dribble: Вот когтерезку уже нашла, а стричь что-то страшновато, они у нее такие толстые, жуть :crazy:

Опубликовано

Доброе утро, точнее уже день, Танюша и Бруняша!!! Вот прочитала про когтерезку и вспомнила, что моим девкам тоже уже пора когти привести в порядок. У мелкой они еще ничего так, нормальненько, только кончики можно состричь, а вот у Мэги только что глянула, караул какой-то :jawdrop: За зиму выросли так сильно :yikes: Она теперь у меня на кенгуру похожа или на хищника, который когтями готов добычу разодрать :dribble: Вот когтерезку уже нашла, а стричь что-то страшновато, они у нее такие толстые, жуть :crazy:

Алла,у шоколадиков сложнее стричь,у них плохо видны сосудики,а у палевых все светится,поэтому намного проще! Удачно сделать маникюр девчонкам!

Опубликовано

Алл,привет!!!У моего когти наверно как у Мэгуски-тоже мощные, толстые,как у грифона-он когда меня лапой трогает настырно,еще их как то напрягает-так больно :sorry:

Бруняшка зашли сказать тебе приветик!Хорошего дня!

3c59db314814.gif

Юлечка,Джетточка,хорошо,что зашли :nyam: -приветик вам72c72bce33f3.jpg

Опубликовано

Тань,наоборот,прикольные фотки получились! :thumbup: Бруняшка красавчик! Раскаяние так изображает,что жалко малыша :sorry::lol2: :lol2: Вот это у вас снега :doh: Класс!

Опубликовано

Тань,наоборот,прикольные фотки получились! :thumbup: Бруняшка красавчик! Раскаяние так изображает,что жалко малыша :sorry::lol2: :lol2: Вот это у вас снега :doh: Класс!

:lol2: :lol2: Раскаяние-секунд на 15 :lol2: :lol2: А снег-только в парке и остался,и то уже на последнем издыхании,а в пределах домов-жуть жуткая-сплошная грязь и островки серо-черного месива :doh:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Раскаяние-секунд на 15 :lol2: :lol2: А снег-только в парке и остался,и то уже на последнем издыхании,а в пределах домов-жуть жуткая-сплошная грязь и островки серо-черного месива :doh:

Хорошо,что у нас лабрики черные :ok: А Татьянка с Мичем ешё намается,после грязевых ванн его намывать :not_i::lush: Мы как-то шли с Моней домой вместе.А Моня была грязная как черт,Зарочка постаралась :punk: И мужик мимо проходил,показывает на моню и спрашивает а что это за порода? :lol2: :lol2:

Опубликовано

Хорошо,что у нас лабрики черные :ok: А Татьянка с Мичем ешё намается,после грязевых ванн его намывать :not_i::lush: Мы как-то шли с Моней домой вместе.А Моня была грязная как черт,Зарочка постаралась :punk: И мужик мимо проходил,показывает на моню и спрашивает а что это за порода? :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Ну мы совсем Танюшку запугали-то строгачем,то грязью :lol2: :lol2: На самом деле палевые действительно в эту пору выглядят после прогулки не очень аппетитно :lol2: ,но с другой стороны-Танюшку может утешить только то,что у нее не голдяшка :lol2: :lol2: Я тут недавно голдена видела-впечатление такое,будто он неделю скитался по болотам :lol2:

Опубликовано

Получает по заднице

:gleam:

661a714f6d16.jpg

Опять получил

f51e29cddf90.jpg

53fc7be146ca.jpg

48e7c57d470d.jpg

Тань, смотри задницу не отбей пацану :lol2: пригодится еще :gleam: Рука то тяжелая у тебя, вон как пуля полетел :thumbup:

:lol2: :lol2:Рука не моя,но тоже видно не легкая :lol2: :lol2: Вот так бы наши биатлонисты летели по лыжне-может им по заднице рулеткой на старте наподдать :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2:Рука не моя,но тоже видно не легкая :lol2: :lol2: Вот так бы наши биатлонисты летели по лыжне-может им по заднице рулеткой на старте наподдать :lol2:

Откуда им знать про такой способ, у них лабриков то нет :doh::lol2:

Опубликовано

Откуда им знать про такой способ, у них лабриков то нет :doh::lol2:

:lol2: Зато задницы есть и не хилые :lol2: Кстати у одной лабрик есть-у Романовой-первая и получит волшебный пендель :gleam::lol2:

Опубликовано

С таким чёртом даже толком и не пофоткались :sorry:

2c8117a5b77e.jpg

55c732ca9c36.jpg

Получает по заднице

661a714f6d16.jpg

590c416ad1ad.jpg

7a6cb1a8341a.jpg

Опять получил

f51e29cddf90.jpg

53fc7be146ca.jpg

48e7c57d470d.jpg

8733a97b39c8.jpg

Бруно сладкий уголёк!!!! По попке от мамки получает :lol2: :lol2: :lol2:

Поцелуй его от нас крепко-крепко!!!!

Опубликовано

Получает по заднице

661a714f6d16.jpg

Опять получил

f51e29cddf90.jpg

53fc7be146ca.jpg

48e7c57d470d.jpg

Танюш ,Привет !

Безумно Красивый мальчик :dribble: :dribble: :dribble:

Сплошное очарование! :thumbup: Восхищаюсь этим роскошным угольком! :nyam:

Опубликовано

Бруно сладкий уголёк!!!! По попке от мамки получает :lol2: :lol2: :lol2:

Поцелуй его от нас крепко-крепко!!!!

Спасибо,Кристюш :blush2: Мало получает-добавить бы надо,а жалко :lol2: Обязательно поцелу обормота :nyam:,ты тоже Шерричку поцелуй-она у тебя умничка :nyam:,это подарочек красавице от Бруняшкиcc851308548e.gif

Получает по заднице

661a714f6d16.jpg

Опять получил

f51e29cddf90.jpg

53fc7be146ca.jpg

48e7c57d470d.jpg

Танюш ,Привет !

Безумно Красивый мальчик :dribble: :dribble: :dribble:

Сплошное очарование! :thumbup: Восхищаюсь этим роскошным угольком! :nyam:

Юленька,спасибо,поцелуй от меня песочного мальчика,а роскошный уголек шлет вам привет и подарочек959f76521ae4.gif048186baeed1.gif

Опубликовано

Оксанчик,спасибо и тебе доброго и хорошего вечера :nyam: Как вы погуляли? :run2:

Отлично :ok: На поляне грязь местами была,солнышко светило,тепло очень было.Гуляли 2,5 часа. А потом ещё с Тави пошли на часик. Тави девушка воспитанная,за домом(у нас девятиэтажка на 10 подьездов длинная) гуляли с ней без поводка. Потом было мытье лап ,Даша была в группе поддержки,сидела на бортике ванной и мяукала :lol2:

Пошла я в душ,буду после 22.00 :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...