Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот :nyam: -ну усё-пошла за травой,пока дождь не пошёл :lol2: Хотела в Нахабино съездить-но завтра теперь уж :nyam:

Давай, я уже поняла, что не прокатит моя индейка... :lol2: Так шо, с травой опять у меня обломчик! :doh:

И у нас парит жутко, Танюш! Мама ещё грозой пугает! :doh: Так что давай быстренько за травой собирайся! :nyam:

Опубликовано

Спасибо,Насть!Он у меня всегда на высоте-то бишь на диване :lol2:

Привет Танюшка и Бруникthumbup.gif

Хорошего вам дня))

Вот в точку!lol.gif

Опубликовано

Дай каждому по интересной,захватывающей книге,тёмные очки-зачем?придумаешь чего-нибудь,и сажай за стол-включи какую-нибудь кулинарную передачу-блюда из мяса :dribble: и в это время подсовывай траву-только всё нужно делать быстро :nono: так же быстро мужчины должны снедь проглотить :nyam: придумаешь что-нибудь-тороплюсь,мол-поели-тарелки сразу выхватывай и убегай :dribble: 25 лет так делаю-подмены пока никто не заметил :lol2:

дотошные они у меня :hmm: боюсь не прокатит

Это у тебя добряки доверчивые собрались :nyam::lol2:

Опубликовано

Давай, я уже поняла, что не прокатит моя индейка... :lol2: Так шо, с травой опять у меня обломчик! :doh:

И у нас парит жутко, Танюш! Мама ещё грозой пугает! :doh: Так что давай быстренько за травой собирайся! :nyam:

Индейка-вообще не прокатит :lol2:

Я вернулась,Тань :thumbup: Траву косила весь день и всю ночь :lol2:

Привет Танюшка и Бруникthumbup.gif

Хорошего вам дня))

Вот в точку!lol.gif

Привет-и всё-взаимно)))))))))))))

дотошные они у меня :hmm: боюсь не прокатит

Это у тебя добряки доверчивые собрались :nyam::lol2:

:lol2: Это просто я-ловкач-самоучка :lol2: :lol2: Да и не хотят они половником по башке :lol2:

Опубликовано

:lol2: Это просто я-ловкач-самоучка :lol2: :lol2: Да и не хотят они половником по башке :lol2:

так сразу и надо было говорить, что еще половник фигурирует в процессе :lol2:

Траву косила весь день и всю ночь :lol2:

на поляне траву, Таня в полночь косила

и при этом напевала странные слова... :lol2:

Опубликовано

2ab4e218f95d.jpg

Приветик! Как у вас дела? Как Брунгильд? :lol2::blush2: Удачного вам и доброго дня! А главное тепленького :nyam:

Как погодка, кстати, у вас?

Опубликовано

Всех прибью,паразитки :lol2::lol2:

А может тебе,Лер,и не понадобится половник-что зря будешь им размахивать :lol2:

2ab4e218f95d.jpg

Приветик! Как у вас дела? Как Брунгильд? :lol2::blush2: Удачного вам и доброго дня! А главное тепленького :nyam:

Как погодка, кстати, у вас?

Спасибо,Лиза!У нас-всё отлично,отличнее-не бывает,всё просто замечательно-всегда и во всём!Погодка у нас-тоже,как всегда,отличная :thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: А кто тогда шашлык тебе делать будет? :lol2: :lol2: :lol2:

Ну ведь я то останусь-и кое кто не будет мне мешать кур ловить-сама сделаю-сама и съем :nyam: всё-сама :lol2:

Опубликовано

Ну ведь я то останусь-и кое кто не будет мне мешать кур ловить-сама сделаю-сама и съем :nyam: всё-сама :lol2:

Нас тут много защитников бедных курей! :lol2: Я уйду - на мое место придут другие!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Нас тут много защитников бедных курей! :lol2: Я уйду - на мое место придут другие!!! :lol2: :lol2: :lol2:

На Леру-не рассчитывай-Лера-стрелок и охотник,и яйца не любит :lol2:

Тем более,после Лериной темы на общем форуме,что ты-фермерша,и твоих кур топчат разные пришлые,непородные петухи,а потом толкаешь цыплят по бросовой цене :nono: -вряд ли защитники сбегутся-ты уже там висишь в чёрном списке на первой строке :lol2:

Опубликовано

На Леру-не рассчитывай-Лера-стрелок и охотник,и яйца не любит :lol2:

Тем более,после Лериной темы на общем форуме,что ты-фермерша,и твоих кур топчат разные пришлые,непородные петухи,а потом толкаешь цыплят по бросовой цене :nono: -вряд ли защитники сбегутся-ты уже там висишь в чёрном списке на первой строке :lol2:

:roflmao: Блин, прямо по рукам и ногам связываете!!! :doh::helpsmilie:

Опубликовано

:roflmao: Блин, прямо по рукам и ногам связываете!!! :doh::helpsmilie:

Ну а что делать то,Тань-хочешь есть-умей вертеться :dribble:,ради свеженькой курятинки-мы готовы пройти по головам :lol2:

Опубликовано

Ну а что делать то,Тань-хочешь есть-умей вертеться :dribble:,ради свеженькой курятинки-мы готовы пройти по головам :lol2:

Сейчас пойду им вот и скажу, что приедет такая вот Таня, и будет их на шашлык резать! Как они отреагируют на такую новость? :dntknw: Пусть оборону строят, укрепление своей крепости, шобы не подпускать никого ближе, чем на 10 метров :lol2: :lol2: :gleam:

Опубликовано

Сейчас пойду им вот и скажу, что приедет такая вот Таня, и будет их на шашлык резать! Как они отреагируют на такую новость? :dntknw: Пусть оборону строят, укрепление своей крепости, шобы не подпускать никого ближе, чем на 10 метров :lol2: :lol2: :gleam:

Фи,как это вульгарно-резать :nono: Я ж не живодёр :nono: -Лера из пистолета отстреляет-делов то-с дальнего,Тань,расстояния :nyam: -пусть только кучнее сидят :nyam::lol2:

Опубликовано

Фи,как это вульгарно-резать :nono: Я ж не живодёр :nono: -Лера из пистолета отстреляет-делов то-с дальнего,Тань,расстояния :nyam: -пусть только кучнее сидят :nyam::lol2:

Значит, пойду им скажу, чтобы в кучи не собирались. По отдельности, и желательно на дальних расстояниях друг от друга были! :nono::nonono::ok:

Опубликовано

Значит, пойду им скажу, чтобы в кучи не собирались. По отдельности, и желательно на дальних расстояниях друг от друга были! :nono::nonono::ok:

"больше двух не собираться" - прям из протокола комендантского часа :lol2:

у меня Ружка курятину любит, от запаха вареной курицы у нее крышу сносит :nyam:

Опубликовано

"больше двух не собираться" - прям из протокола комендантского часа :lol2:

у меня Ружка курятину любит, от запаха вареной курицы у нее крышу сносит :nyam:

Ага, я им этот протокол на стенку повешу! :igz: Пусть знают правила наизусть! :ranting:

Лерочка, ты себе не представляешь, какую охоту на них Мич устраивает!!! :doh: С рёвом ЗВЕРЯ!!!!!!!! Кидается на сетку загона для кур... :doh: А те блин, камикадзы! Одна курица есть, так она за счастье почтет с Мичем подраться. :mf_swordfight: Распушается вся. и с другой стороны на сетку кидается грудью! :sport_boxing::doh: Потом конечно обоим дюлей достаётся по подной программе, и они расходятся... :doh::ok:

Опубликовано

Ага, я им этот протокол на стенку повешу! :igz: Пусть знают правила наизусть! :ranting:

Лерочка, ты себе не представляешь, какую охоту на них Мич устраивает!!! :doh: С рёвом ЗВЕРЯ!!!!!!!! Кидается на сетку загона для кур... :doh: А те блин, камикадзы! Одна курица есть, так она за счастье почтет с Мичем подраться. :mf_swordfight: Распушается вся. и с другой стороны на сетку кидается грудью! :sport_boxing::doh: Потом конечно обоим дюлей достаётся по подной программе, и они расходятся... :doh::ok:

мне даже страшно представить реакцию Ружи на кур :lol2:

Опубликовано

Лер, а если они ещё вдвоём с Мичем скооперируются? :doh: Капец будет! :doh: Для кур... :doh::lol2:

это на руку Тане :lol2:

тогда точно курам капут :lol2:

Опубликовано

Ничего себе доходяжки-да они озлобленные какие то у тебя,Тань :gleam: -не ласковые :gleam:,места своего не знают-посадила ты их на голову-дотаскалась на руках-оборзели вконец :gleam: -в общем-компания у меня собирается против кур твоих-и цыца мне :aggressive: Бум есть наглоту эту блохастую :nyam:

Опубликовано

Ничего себе доходяжки-да они озлобленные какие то у тебя,Тань :gleam: -не ласковые :gleam:,места своего не знают-посадила ты их на голову-дотаскалась на руках-оборзели вконец :gleam: -в общем-компания у меня собирается против кур твоих-и цыца мне :aggressive: Бум есть наглоту эту блохастую :nyam:

Они от жизни такой озлобленные стали :sorry: Все их съесть норовят... :sorry:

"Захочешь жить - не так раскорячишься" (с) :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...