♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вот -ну усё-пошла за травой,пока дождь не пошёл Хотела в Нахабино съездить-но завтра теперь уж Давай, я уже поняла, что не прокатит моя индейка... Так шо, с травой опять у меня обломчик! И у нас парит жутко, Танюш! Мама ещё грозой пугает! Так что давай быстренько за травой собирайся!
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо,Насть!Он у меня всегда на высоте-то бишь на диване Привет Танюшка и БруникХорошего вам дня))Вот в точку!
Ружа Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Дай каждому по интересной,захватывающей книге,тёмные очки-зачем?придумаешь чего-нибудь,и сажай за стол-включи какую-нибудь кулинарную передачу-блюда из мяса и в это время подсовывай траву-только всё нужно делать быстро так же быстро мужчины должны снедь проглотить придумаешь что-нибудь-тороплюсь,мол-поели-тарелки сразу выхватывай и убегай 25 лет так делаю-подмены пока никто не заметил дотошные они у меня боюсь не прокатитЭто у тебя добряки доверчивые собрались
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Давай, я уже поняла, что не прокатит моя индейка... Так шо, с травой опять у меня обломчик! И у нас парит жутко, Танюш! Мама ещё грозой пугает! Так что давай быстренько за травой собирайся! Индейка-вообще не прокатит Я вернулась,Тань Траву косила весь день и всю ночь Привет Танюшка и БруникХорошего вам дня))Вот в точку!Привет-и всё-взаимно)))))))))))))дотошные они у меня боюсь не прокатитЭто у тебя добряки доверчивые собрались Это просто я-ловкач-самоучка :lol2: Да и не хотят они половником по башке
Ружа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Это просто я-ловкач-самоучка :lol2: Да и не хотят они половником по башке так сразу и надо было говорить, что еще половник фигурирует в процессе Траву косила весь день и всю ночь на поляне траву, Таня в полночь косилаи при этом напевала странные слова...
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Приветик! Как у вас дела? Как Брунгильд? Удачного вам и доброго дня! А главное тепленького Как погодка, кстати, у вас?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 на поляне траву, Таня в полночь косилаи при этом напевала странные слова... :thumbup:
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Всех прибью,паразитки А может тебе,Лер,и не понадобится половник-что зря будешь им размахивать Приветик! Как у вас дела? Как Брунгильд? Удачного вам и доброго дня! А главное тепленького Как погодка, кстати, у вас?Спасибо,Лиза!У нас-всё отлично,отличнее-не бывает,всё просто замечательно-всегда и во всём!Погодка у нас-тоже,как всегда,отличная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Всех прибью,паразитки :lol2: А кто тогда шашлык тебе делать будет? :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 :lol2: А кто тогда шашлык тебе делать будет? :lol2: Ну ведь я то останусь-и кое кто не будет мне мешать кур ловить-сама сделаю-сама и съем всё-сама
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ну ведь я то останусь-и кое кто не будет мне мешать кур ловить-сама сделаю-сама и съем всё-сама Нас тут много защитников бедных курей! Я уйду - на мое место придут другие!!! :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Нас тут много защитников бедных курей! Я уйду - на мое место придут другие!!! :lol2: На Леру-не рассчитывай-Лера-стрелок и охотник,и яйца не любит Тем более,после Лериной темы на общем форуме,что ты-фермерша,и твоих кур топчат разные пришлые,непородные петухи,а потом толкаешь цыплят по бросовой цене -вряд ли защитники сбегутся-ты уже там висишь в чёрном списке на первой строке
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 На Леру-не рассчитывай-Лера-стрелок и охотник,и яйца не любит Тем более,после Лериной темы на общем форуме,что ты-фермерша,и твоих кур топчат разные пришлые,непородные петухи,а потом толкаешь цыплят по бросовой цене -вряд ли защитники сбегутся-ты уже там висишь в чёрном списке на первой строке Блин, прямо по рукам и ногам связываете!!!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Блин, прямо по рукам и ногам связываете!!! Ну а что делать то,Тань-хочешь есть-умей вертеться ,ради свеженькой курятинки-мы готовы пройти по головам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ну а что делать то,Тань-хочешь есть-умей вертеться ,ради свеженькой курятинки-мы готовы пройти по головам Сейчас пойду им вот и скажу, что приедет такая вот Таня, и будет их на шашлык резать! Как они отреагируют на такую новость? Пусть оборону строят, укрепление своей крепости, шобы не подпускать никого ближе, чем на 10 метров :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Сейчас пойду им вот и скажу, что приедет такая вот Таня, и будет их на шашлык резать! Как они отреагируют на такую новость? Пусть оборону строят, укрепление своей крепости, шобы не подпускать никого ближе, чем на 10 метров :lol2: Фи,как это вульгарно-резать Я ж не живодёр -Лера из пистолета отстреляет-делов то-с дальнего,Тань,расстояния -пусть только кучнее сидят
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Фи,как это вульгарно-резать Я ж не живодёр -Лера из пистолета отстреляет-делов то-с дальнего,Тань,расстояния -пусть только кучнее сидят Значит, пойду им скажу, чтобы в кучи не собирались. По отдельности, и желательно на дальних расстояниях друг от друга были!
Ружа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Значит, пойду им скажу, чтобы в кучи не собирались. По отдельности, и желательно на дальних расстояниях друг от друга были! "больше двух не собираться" - прям из протокола комендантского часа у меня Ружка курятину любит, от запаха вареной курицы у нее крышу сносит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 "больше двух не собираться" - прям из протокола комендантского часа у меня Ружка курятину любит, от запаха вареной курицы у нее крышу сносит Ага, я им этот протокол на стенку повешу! Пусть знают правила наизусть! Лерочка, ты себе не представляешь, какую охоту на них Мич устраивает!!! С рёвом ЗВЕРЯ!!!!!!!! Кидается на сетку загона для кур... А те блин, камикадзы! Одна курица есть, так она за счастье почтет с Мичем подраться. Распушается вся. и с другой стороны на сетку кидается грудью! Потом конечно обоим дюлей достаётся по подной программе, и они расходятся...
Ружа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ага, я им этот протокол на стенку повешу! Пусть знают правила наизусть! Лерочка, ты себе не представляешь, какую охоту на них Мич устраивает!!! С рёвом ЗВЕРЯ!!!!!!!! Кидается на сетку загона для кур... А те блин, камикадзы! Одна курица есть, так она за счастье почтет с Мичем подраться. Распушается вся. и с другой стороны на сетку кидается грудью! Потом конечно обоим дюлей достаётся по подной программе, и они расходятся... мне даже страшно представить реакцию Ружи на кур
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 мне даже страшно представить реакцию Ружи на кур Лер, а если они ещё вдвоём с Мичем скооперируются? Капец будет! Для кур...
Ружа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Лер, а если они ещё вдвоём с Мичем скооперируются? Капец будет! Для кур... это на руку Тане тогда точно курам капут
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 это на руку Тане тогда точно курам капут Ага, а Таня уже тут как тут, будет с шампурчиками... Вот блин, сколько опасностей у моих доходяжек...
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Ничего себе доходяжки-да они озлобленные какие то у тебя,Тань -не ласковые ,места своего не знают-посадила ты их на голову-дотаскалась на руках-оборзели вконец -в общем-компания у меня собирается против кур твоих-и цыца мне Бум есть наглоту эту блохастую
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ничего себе доходяжки-да они озлобленные какие то у тебя,Тань -не ласковые ,места своего не знают-посадила ты их на голову-дотаскалась на руках-оборзели вконец -в общем-компания у меня собирается против кур твоих-и цыца мне Бум есть наглоту эту блохастую Они от жизни такой озлобленные стали Все их съесть норовят... "Захочешь жить - не так раскорячишься" (с) :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.