Ружа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Бум есть наглоту эту блохастую так они еще и блохастые? Тогда собак наших подальше от этой босоты
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 так они еще и блохастые? Тогда собак наших подальше от этой босоты Да, да, блохастые они!!! И нам бы подальше от них бы держаться бы!
Ружа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Тань, действительно, как же у тебя дела? :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Тань, действительно, как же у тебя дела? :lol2: Вот и я тоже интересуюсь! :lol2:
Ружа Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Вот и я тоже интересуюсь! :lol2: ответь нам всем , а то все отмалчиваешься
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ответь нам всем , а то все отмалчиваешься Да, затаилась, пАнимаш... Не томи нас давай, отвечай! :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=JXSjMrM5gy8&feature=relatedА в остальном-всё отличненько ответь нам всем , а то все отмалчиваешься Меня раскусили-у меня всё хреново Да, затаилась, пАнимаш... Не томи нас давай, отвечай! :lol2:Всё плохо,Тань-хуже просто некуда-как сажа бела мои дела
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Всё плохо,Тань-хуже просто некуда-как сажа бела мои дела Ужыс! Караул! Послушала песенку - и поняла! КРАНТЫ!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Ужыс! Караул! Послушала песенку - и поняла! КРАНТЫ! Вот так,Тань
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Сегодня маленькая гнусь и пакость упёрла 2 свежих огурца и нагло схомячила ,подбираясь к огурцам-разбил кружку,и если бы я не услышала звон-сожрал бы все 6 -что это у меня за вегетарианец поселился Вчера вновь прокапались
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и мордень!!! Угораю над Брунькой! :lol2: Танюш, что ты там с несчастным Брунькой воюешь! Вот приеду, привезу ему килограмм огурцов! И пущай дите радуется!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и мордень!!! Угораю над Брунькой! :lol2: Танюш, что ты там с несчастным Брунькой воюешь! Вот приеду, привезу ему килограмм огурцов! И пущай дите радуется! Тань,да я бы ему и сама бы хоть ведро дала,но у заразы ведь аллергия -еле перхоть после салата вывела,2 фурункула на верхней брыле,лапы лижет-опять как пойдёт этот гимор,уши только в норму пришли-а он ворует,зараза Зла на голодушника не хватает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Тань,да я бы ему и сама бы хоть ведро дала,но у заразы ведь аллергия -еле перхоть после салата вывела,2 фурункула на верхней брыле,лапы лижет-опять как пойдёт этот гимор,уши только в норму пришли-а он ворует,зараза Зла на голодушника не хватает Спокойно! Сядем усе! Танюш, может от огурца не будет ничего? Просто в салате-то много всего было. Может сейчас всё обойдется?
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Спокойно! Сядем усе! Танюш, может от огурца не будет ничего? Просто в салате-то много всего было. Может сейчас всё обойдется? Ну посмотрим-я ж его ещё прокапала,если что-даже не буду знать на что грешить И причём,я их далеко на разделочном столе положила и ещё кружку специально поставила!Огурцы что ли он любит так-нонсенс какой то
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ну посмотрим-я ж его ещё прокапала,если что-даже не буду знать на что грешить И причём,я их далеко на разделочном столе положила и ещё кружку специально поставила!Огурцы что ли он любит так-нонсенс какой то Может он просто кайфует от стыренного.... Чего бы это не было! Нет, будем надеяться, что всё обойдётся. Тань, ты попробуй практиком прокапать! Если ты не им капаешь Бруньку. У Мича на него алергии нет. И вроде говорят, средство хорошее.
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Может он просто кайфует от стыренного.... Чего бы это не было! Нет, будем надеяться, что всё обойдётся. Тань, ты попробуй практиком прокапать! Если ты не им капаешь Бруньку. У Мича на него алергии нет. И вроде говорят, средство хорошее.Не,я адвантиксом-пока так,потом посмотрим.А за стыренное-будет получать по заднице вреднючей
Amigo Андреевич Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Танюш, доброго утра! Ну насмешил Бруняха! Схомячить сначала салат, а потом огурцы это что-то! Может худеет парень к лету? на овощи перешел? Тань, от огурцов вроде ничего не должно быть! Амиго тоже аллергик, но от огурцов всё нормуль! летом прям на лозе их грызет!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Не,я адвантиксом-пока так,потом посмотрим.А за стыренное-будет получать по заднице вреднючей Тань, у наших собанек а задницах уже мозоль от ремня набит! Мич например уже не чувсвует, когда я его по заднице луплю :lol2:
Ружа Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 эк его с огурцов плющит и корежит :lol2: Тань, вы с Бруней такая элегантная пара в жилетке Бруня ослепителен спит, как ребеночек
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Танюш, доброго утра! Ну насмешил Бруняха! Схомячить сначала салат, а потом огурцы это что-то! Может худеет парень к лету? на овощи перешел? Тань, от огурцов вроде ничего не должно быть! Амиго тоже аллергик, но от огурцов всё нормуль! летом прям на лозе их грызет! Сашулик,привет!Точно взглянул парень на свои страшные кг,топнул лапкой и решил стать изящным Ну всё-перевожу парня на огурцы будет у меня скоро стройняшка зелёненькая в пупырышках Тань, у наших собанек а задницах уже мозоль от ремня набит! Мич например уже не чувсвует, когда я его по заднице луплю :lol2:Да знаю,как ты лупишь кого ты лупить то можешь ты-добряк эк его с огурцов плющит и корежит :lol2: Тань, вы с Бруней такая элегантная пара в жилетке Бруня ослепителен спит, как ребеночек Меня тоже эта фотка умиляет -такой трогательный моя маленькая обезьянка Это он недоволен,что все сгрызть не успел
Ружа Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 е эта фотка умиляет -такой трогательный моя маленькая обезьянка Это он недоволен,что все сгрызть не успел такой человечек негритенок
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 такой человечек негритенок Ага ,он если вечером,пока не спим-подушку с собой приносит в коридор-ложится и голова на подушке Вообще,когда спокойный-такая лапа
Ружа Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ага ,он если вечером,пока не спим-подушку с собой приносит в коридор-ложится и голова на подушке Вообще,когда спокойный-такая лапа они все, когда спокойные - исключительные лапы
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 они все, когда спокойные - исключительные лапы Он у меня сегодня лапа особенная-даже из продуктов ничего не украл хотя на салатик жадненько поглядывал-он сегодня у меня с добавлением уксуса-слопал бы и не подавился
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.