Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бум есть наглоту эту блохастую :nyam:

так они еще и блохастые? :lol2:

Тогда собак наших подальше от этой босоты :lol2:

Опубликовано

316d5ed212e9.gif

/>http://www.youtube.com/watch?v=JXSjMrM5gy8&feature=related

А в остальном-всё отличненько :lol2:

ответь нам всем , а то все отмалчиваешься :roflmao:

Меня раскусили-у меня всё хреново :lol2:

Да, затаилась, пАнимаш... :lol2: Не томи нас давай, отвечай! :lol2: :lol2:

Всё плохо,Тань-хуже просто некуда-как сажа бела мои дела :lol2:

Опубликовано

Сегодня маленькая гнусь и пакость упёрла 2 свежих огурца и нагло схомячила :ranting: ,подбираясь к огурцам-разбил кружку,и если бы я не услышала звон-сожрал бы все 6 :ranting: -что это у меня за вегетарианец поселился :lol2:

Вчера вновь прокапались :gleam:

b632e54c1a6b.jpg4e47a7815aca.jpg0ea3d4775bfe.jpg6f91e1d11bca.jpge40526851180.jpg35065b7fb3bc.jpg67e1d3237948.jpg183014acaf75.jpgbca9b9ff8f88.jpgc240d0f51527.jpgdb90dee7edcf.jpg28a5f096c4a9.jpgc395a0fd811b.jpg8d7216402861.jpg6cbb4975d918.jpg408f19f51e6b.jpgfae80bb91353.jpg

Опубликовано

Ну и мордень!!! Угораю над Брунькой! :lol2::lol2: :lol2:

Танюш, что ты там с несчастным Брунькой воюешь! :nono: Вот приеду, привезу ему килограмм огурцов! :nyam: И пущай дите радуется! :lol2:

Тань,да я бы ему и сама бы хоть ведро дала,но у заразы ведь аллергия :ranting: -еле перхоть после салата вывела,2 фурункула на верхней брыле,лапы лижет-опять как пойдёт этот гимор,уши только в норму пришли-а он ворует,зараза :ranting: Зла на голодушника не хватает :angry2:

Опубликовано

Тань,да я бы ему и сама бы хоть ведро дала,но у заразы ведь аллергия :ranting: -еле перхоть после салата вывела,2 фурункула на верхней брыле,лапы лижет-опять как пойдёт этот гимор,уши только в норму пришли-а он ворует,зараза :ranting: Зла на голодушника не хватает :angry2:

Спокойно! Сядем усе! :lol2:

Танюш, может от огурца не будет ничего? Просто в салате-то много всего было. Может сейчас всё обойдется? :dntknw:

Опубликовано

Спокойно! Сядем усе! :lol2:

Танюш, может от огурца не будет ничего? Просто в салате-то много всего было. Может сейчас всё обойдется? :dntknw:

Ну посмотрим-я ж его ещё прокапала,если что-даже не буду знать на что грешить :dntknw: И причём,я их далеко на разделочном столе положила и ещё кружку специально поставила!Огурцы что ли он любит так-нонсенс какой то :dntknw:

Опубликовано

Ну посмотрим-я ж его ещё прокапала,если что-даже не буду знать на что грешить :dntknw: И причём,я их далеко на разделочном столе положила и ещё кружку специально поставила!Огурцы что ли он любит так-нонсенс какой то :dntknw:

Может он просто кайфует от стыренного.... :dntknw: Чего бы это не было! :lol2:

Нет, будем надеяться, что всё обойдётся. Тань, ты попробуй практиком прокапать! Если ты не им капаешь Бруньку. У Мича на него алергии нет. И вроде говорят, средство хорошее.

Опубликовано

Может он просто кайфует от стыренного.... :dntknw: Чего бы это не было! :lol2:

Нет, будем надеяться, что всё обойдётся. Тань, ты попробуй практиком прокапать! Если ты не им капаешь Бруньку. У Мича на него алергии нет. И вроде говорят, средство хорошее.

Не,я адвантиксом-пока так,потом посмотрим.А за стыренное-будет получать по заднице вреднючей :nono::lol2:

Опубликовано

Танюш, доброго утра!

Ну насмешил Бруняха! Схомячить сначала салат, а потом огурцы это что-то! :lol2: Может худеет парень к лету? на овощи перешел? :dntknw::lol2:

Тань, от огурцов вроде ничего не должно быть! Амиго тоже аллергик, но от огурцов всё нормуль! :ok: летом прям на лозе их грызет! :doh:

Опубликовано

Не,я адвантиксом-пока так,потом посмотрим.А за стыренное-будет получать по заднице вреднючей :nono::lol2:

Тань, у наших собанек а задницах уже мозоль от ремня набит! :doh: Мич например уже не чувсвует, когда я его по заднице луплю :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано

b632e54c1a6b.jpg4e47a7815aca.jpg

эк его с огурцов плющит и корежит :lol2: :lol2: :lol2:

Тань, вы с Бруней такая элегантная пара :thumbup:

в жилетке Бруня ослепителен :lol2:

спит, как ребеночек :nyam:0e394169f108.jpg

Опубликовано

Танюш, доброго утра!

Ну насмешил Бруняха! Схомячить сначала салат, а потом огурцы это что-то! :lol2: Может худеет парень к лету? на овощи перешел? :dntknw::lol2:

Тань, от огурцов вроде ничего не должно быть! Амиго тоже аллергик, но от огурцов всё нормуль! :ok: летом прям на лозе их грызет! :doh:

Сашулик,привет!

Точно :lol2: взглянул парень на свои страшные кг,топнул лапкой и решил стать изящным :lol2:

Ну всё-перевожу парня на огурцы :nyam: будет у меня скоро стройняшка зелёненькая в пупырышках :lol2:

Тань, у наших собанек а задницах уже мозоль от ремня набит! :doh: Мич например уже не чувсвует, когда я его по заднице луплю :doh::lol2: :lol2:

Да знаю,как ты лупишь :lol2: кого ты лупить то можешь :lol2: ты-добряк :nyam:

эк его с огурцов плющит и корежит :lol2: :lol2: :lol2:

Тань, вы с Бруней такая элегантная пара :thumbup:

в жилетке Бруня ослепителен :lol2:

спит, как ребеночек :nyam:0e394169f108.jpg

Меня тоже эта фотка умиляет :nyam: -такой трогательный :nyam: моя маленькая обезьянка :nyam:

:lol2: Это он недоволен,что все сгрызть не успел :lol2:

Опубликовано

е эта фотка умиляет :nyam: -такой трогательный :nyam: моя маленькая обезьянка :nyam:

:lol2: Это он недоволен,что все сгрызть не успел :lol2:

такой человечек негритенок :nyam:

Опубликовано

такой человечек негритенок :nyam:

Ага :nyam:,он если вечером,пока не спим-подушку с собой приносит в коридор-ложится и голова на подушке :nyam: Вообще,когда спокойный-такая лапа :nyam:

Опубликовано

Ага :nyam:,он если вечером,пока не спим-подушку с собой приносит в коридор-ложится и голова на подушке :nyam: Вообще,когда спокойный-такая лапа :nyam:

они все, когда спокойные - исключительные лапы :lol2:

Опубликовано

они все, когда спокойные - исключительные лапы :lol2:

Он у меня сегодня лапа особенная-даже из продуктов ничего не украл :lol2: хотя на салатик жадненько поглядывал-он сегодня у меня с добавлением уксуса-слопал бы и не подавился :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...