♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Да знаю,как ты лупишь кого ты лупить то можешь ты-добряк И Мич между прочим, этим пользуется!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 И Мич между прочим, этим пользуется! Значит и меня за кур не отлупишь />http://www.youtube.com/watch?v=DUWrf6QJVxc&feature=fvstи мы тоже счастливые обладатели лабрадоров
Ружа Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 и мы тоже счастливые обладатели лабрадоров Аааааа! Какая красота! Все такие улыбастые ! Он у меня сегодня лапа особенная-даже из продуктов ничего не украл хотя на салатик жадненько поглядывал-он сегодня у меня с добавлением уксуса-слопал бы и не подавился он бы потом записал у себя в тайном блокнотике - Салат был необычным, мать чего-то подлила туда
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Значит и меня за кур не отлупишь />http://www.youtube.com/watch?v=DUWrf6QJVxc&feature=fvstи мы тоже счастливые обладатели лабрадоров Нет, получается, что не отлуплю Танюш, красотищща - это страшная сила! Так здоровско получилось!
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Аааааа! Какая красота! Все такие улыбастые ! он бы потом записал у себя в тайном блокнотике - Салат был необычным, мать чего-то подлила туда Я специально такие подбирала и чтобы обязательно сидя-не только они у ног наших,но и мы тоже-не только они благодарят и платят нам бескорыстной любовью,но и мы-тоже-опускаясь на колени перед нашими псами мы окончательно стираем грань между нами Ты думаешь он бы забраковал У поросёнка фурункулы на брылях вскрываются -ни одна порядочная лабрадорша не позарится на такого прыщавого Нет, получается, что не отлуплю Танюш, красотищща - это страшная сила! Так здоровско получилось! Конечно не отлупишь-поэтому кирдык твоим курям И мне нравится Нет, получается, что не отлуплю Танюш, красотищща - это страшная сила! Так здоровско получилось! Конечно не отлупишь-поэтому кирдык твоим курям И мне нравится
Ружа Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Я специально такие подбирала и чтобы обязательно сидя-не только они у ног наших,но и мы тоже-не только они благодарят и платят нам бескорыстной любовью,но и мы-тоже-опускаясь на колени перед нашими псами мы окончательно стираем грань между нами Ты думаешь он бы забраковал У поросёнка фурункулы на брылях вскрываются -ни одна порядочная лабрадорша не позарится на такого прыщавого Бруня хороший мальчик, на него кто угодно позарится, добряк простодушный. Вороват правда, но это при построении правильной концепции - выгодно эдакий простой рецидивист с детскими глазами
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Бруня хороший мальчик, на него кто угодно позарится, добряк простодушный. Вороват правда, но это при построении правильной концепции - выгодно эдакий простой рецидивист с детскими глазами Я постараюсь направить его способности в нужное для семьи русло Мы сегодня с дочкой в магазин решили сбегать-Бруня долго за дверью возмущённо тявкал,пытался дверь открыть-просто выламывал её Короче-оставили Бруню злую,а когда Бруня злая-Бруня начинает мстить -в итоге-вещи из двух полок оказались на полу-все в волосье,дверь в туалет открыта-бумага туалетная в клочья Он и трубку домофонную каким то образом снял
Ружа Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Я постараюсь направить его способности в нужное для семьи русло Мы сегодня с дочкой в магазин решили сбегать-Бруня долго за дверью возмущённо тявкал,пытался дверь открыть-просто выламывал её Короче-оставили Бруню злую,а когда Бруня злая-Бруня начинает мстить -в итоге-вещи из двух полок оказались на полу-все в волосье,дверь в туалет открыта-бумага туалетная в клочья Он и трубку домофонную каким то образом снял я знаю, что нужно было Бруне от домофона, он хотел позвонить в Фонд защиты животных и все им рассказать Сдал бы вас со всеми потрохами, все бы рассказал. особенно про ремень Умный парень, не перестаю поражаться его находчивости
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 я знаю, что нужно было Бруне от домофона, он хотел позвонить в Фонд защиты животных и все им рассказать Сдал бы вас со всеми потрохами, все бы рассказал. особенно про ремень Умный парень, не перестаю поражаться его находчивости Я так и знала,что ты так напишешь и даже знаю кому он звонить собирался-главной защитнице униженного и оскорблённого-тебе Будешь тут находчивым-в большой семье клювом не щёлкают-это Бруня давно усвоил Фотки рассматривала-хочу показать,как Бруня от конфликтов уходит-вообще не доменантный кобель-только дома-шилозад
Ружа Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 да, мне надо быть с Бруней на связи ! Пусть мне звонит, хотя бы в домофон Брунька веселый, на фотках видно, что ему нравится играть и беситься, без всякого доминирования.
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 да, мне надо быть с Бруней на связи ! Пусть мне звонит, хотя бы в домофон Брунька веселый, на фотках видно, что ему нравится играть и беситься, без всякого доминирования. Мультик про Карлсона помнишь-там тоже одна красавица звонила на телевидение Лер,я ещё ни разу не видела,чтобы он оскалился-в этом плане ему вообще цены нет,и ни разу не гавкнул ни на одну собаку-как бы его не провоцировали Сейчас застукала Бруню в шкафу ,но удалось только одну фотку сделать-не любит он папарацци
Ружа Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Мультик про Карлсона помнишь-там тоже одна красавица звонила на телевидение Лер,я ещё ни разу не видела,чтобы он оскалился-в этом плане ему вообще цены нет,и ни разу не гавкнул ни на одну собаку-как бы его не провоцировали Сейчас застукала Бруню в шкафу ,но удалось только одну фотку сделать-не любит он папарацци Тань, он как проводник в поезде :lol2: из своего купе: "Чего надыть? Чаю нет!" Бруня настоящий лабр :thumbup: добрый, уравновешенный, умный
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Тань, он как проводник в поезде :lol2: из своего купе: "Чего надыть? Чаю нет!" Бруня настоящий лабр :thumbup: добрый, уравновешенный, умныйТаня когда к мужу переедет-оборудую ему там местечко-пусть спит,раз ему нравится И вредный
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я так и знала,что ты так напишешь и даже знаю кому он звонить собирался-главной защитнице униженного и оскорблённого-тебе Будешь тут находчивым-в большой семье клювом не щёлкают-это Бруня давно усвоил Фотки рассматривала-хочу показать,как Бруня от конфликтов уходит-вообще не доменантный кобель-только дома-шилозад Как у вас дела,мои хорошие)))?Бруня весельчак) Вот бы у Оливера доминантность убратьСейчас застукала Бруню в шкафу ,но удалось только одну фотку сделать-не любит он папарацци Вот это Да!Какой бруня смешной
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Конечно не отлупишь-поэтому кирдык твоим курям :doh: Мультик про Карлсона помнишь-там тоже одна красавица звонила на телевидение Лер,я ещё ни разу не видела,чтобы он оскалился-в этом плане ему вообще цены нет,и ни разу не гавкнул ни на одну собаку-как бы его не провоцировали Сейчас застукала Бруню в шкафу ,но удалось только одну фотку сделать-не любит он папарацци Танюш, Бруня просто жжет!!! В домофон звонить нучился - дело за малым, научиться звонить в телефон. Но с такими темпами как у него - это много времени не займёт! Потом научится вышивать крестиком, варить варенье... Так мало того, ещё и золотой по характеру! Не конфликтный пёся! Мумничка просто! Нам бы у Бруньки поучиться Да, и ещё в шкафах убирается! Все вещи по местам раскладывает... Скоро забиру этого золотого мальчика, пусть он Мича учит!
Ружа Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Таня когда к мужу переедет-оборудую ему там местечко-пусть спит,раз ему нравится И вредный Бруня хочет спать в конуре нравится ему крыша над головой
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Сейчас застукала Бруню в шкафу ,но удалось только одну фотку сделать-не любит он папарацци :lol2: Обожаю Бруню за его здоровый оптимизм и настойчивость
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Как у вас дела,мои хорошие)))?Бруня весельчак) Вот бы у Оливера доминантность убратьВот это Да!Какой бруня смешнойНастёна,привет!Ничего у нас дела-у прокурора,конечно,круче,но и у нас ничем не хуже Согласна,парень у меня весельчак,проказник и добряк от природы :doh: Танюш, Бруня просто жжет!!! В домофон звонить нучился - дело за малым, научиться звонить в телефон. Но с такими темпами как у него - это много времени не займёт! Потом научится вышивать крестиком, варить варенье... Так мало того, ещё и золотой по характеру! Не конфликтный пёся! Мумничка просто! Нам бы у Бруньки поучиться Да, и ещё в шкафах убирается! Все вещи по местам раскладывает... Скоро забиру этого золотого мальчика, пусть он Мича учит! Танюшка,из всего тобой перечисленного Бруня умеет уже всё-забирай вместе со шкафом Затянулось это твоё скоро-всё скоро и скоро-а мы с Бруней стареем и дряхлеем Бруня хочет спать в конуре нравится ему крыша над головойИ мне нравится там спать -и пальто с шапкой никто не сопрёт
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Танюшка,из всего тобой перечисленного Бруня умеет уже всё-забирай вместе со шкафом Затянулось это твоё скоро-всё скоро и скоро-а мы с Бруней стареем и дряхлеем Вот стройка уже началась, комнату мне отстрою, и заберу! Поставлю Бруньке и Мичу двухъярусную конуру, и будем жить-поживать, и добра наживать!
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 :lol2: Обожаю Бруню за его здоровый оптимизм и настойчивость Этого у Бруни точно не отнять Вот стройка уже началась, комнату мне отстрою, и заберу! Поставлю Бруньке и Мичу двухъярусную конуру, и будем жить-поживать, и добра наживать! А я где буду жить-поживать и добра наживать -я ж тоже в шкафу сплю и за мной уход нужен-что ж ты,Тань,так и бросишь меня на полу в холодной,неотстроенной строгинской комнате
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А я где буду жить-поживать и добра наживать -я ж тоже в шкафу сплю и за мной уход нужен-что ж ты,Тань,так и бросишь меня на полу в холодной,неотстроенной строгинской комнате Вот ну ничего себе, вот ну и поворотец... Конечно я не брошу тебя Танюш! Я шкапчик оставлю тебе! Так что комната будет уже не холодная, а очень даже уютненькая, со шкапчиком-то!
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Вот ну ничего себе, вот ну и поворотец... Конечно я не брошу тебя Танюш! Я шкапчик оставлю тебе! Так что комната будет уже не холодная, а очень даже уютненькая, со шкапчиком-то! Не,Тань,это у тебя поворотец-шккапчик прилагается к Бруне-и не спорь-не может он без него ,а в другом отсеке-сплю я-тоже не могу без него В принципе,нам без разнице,где будет шкапчик стоять,но так,как ты милостиво согласилась взять Бруню к себе,шкапчик переезжает вместе с ним,ну и вместе со мной-так что,Тань,нас трое И не благодари-не люблю я этого
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Не,Тань,это у тебя поворотец-шккапчик прилагается к Бруне-и не спорь-не может он без него ,а в другом отсеке-сплю я-тоже не могу без него В принципе,нам без разнице,где будет шкапчик стоять,но так,как ты милостиво согласилась взять Бруню к себе,шкапчик переезжает вместе с ним,ну и вместе со мной-так что,Тань,нас трое И не благодари-не люблю я этого Вот ну и задачку ты мне задала! Вот теперь думаю, куды шкапчик пристроить... Всё ж таки "без разницы где шкапчик будет стоять" - это не правильно! Ему место нужно.
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Вот ну и задачку ты мне задала! Вот теперь думаю, куды шкапчик пристроить... Всё ж таки "без разницы где шкапчик будет стоять" - это не правильно! Ему место нужно. Танюш,да ладно тебе,вот совершенно это не принципиально-мы с Брунькой очень просто на это смотрим,куда захочешь,туда и поставь,например,в курятник
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Танюш,да ладно тебе,вот совершенно это не принципиально-мы с Брунькой очень просто на это смотрим,куда захочешь,туда и поставь,например,в курятник Ну уж вот уж нет уж! Я бы туда никому не советовала бы селиться....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.