Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мне нравится там спать :nyam: -и пальто с шапкой никто не сопрёт :lol2:

как же вы там умещаетесь, или у вас купе с верхней полкой ? :lol2:

Опубликовано

Ну уж вот уж нет уж! Я бы туда никому не советовала бы селиться.... :doh:

Никому и не советуй-нечего там делать никому,кроме меня :nyam::lol2:

как же вы там умещаетесь, или у вас купе с верхней полкой ? :lol2:

Я в соседнем купе-калачиком :lol2:

Опубликовано

Я в соседнем купе-калачиком :lol2:

вам хоть чай носят? :lol2:

пошла я спать, жаль только, что ты Тань, так и не сказала, как же у тебя дела :hmm::lol2:

Опубликовано

Нее, мне тебя жалко! Ты там и 5 минут не продержисся! :cray:

Я то продержусь-терпеть тебя меня там,Танюшка,всю жизнь :lol2:,а вот куры-не знаю :lol2:

вам хоть чай носят? :lol2:

пошла я спать, жаль только, что ты Тань, так и не сказала, как же у тебя дела :hmm::lol2:

У нас общий вагон без удобств :lol2:

Спокойной ночи,Лер,тоже пойду-про дела-завтра скажу-пусть будет небольшая интрига :lol2:

Опубликовано

Я то продержусь-терпеть тебя меня там,Танюшка,всю жизнь :lol2:,а вот куры-не знаю :lol2:

Танюш, поверь мне. не продержишься! Уж я уж тебя по старинке, в комнатах расселю! :lol2: Не могу я быть таким извергом, и в курятнике тебя расселить! Там ТАКОЙ ЗАПАХ!!! :bad::naughty:

Опубликовано

Танюш, поверь мне. не продержишься! Уж я уж тебя по старинке, в комнатах расселю! :lol2: Не могу я быть таким извергом, и в курятнике тебя расселить! Там ТАКОЙ ЗАПАХ!!! :bad::naughty:

Ладно,согласная я на комнату,но поближе к курям :blush2::lol2:

Опубликовано

привет Танечек

как вы?

пыталась читать о чем это вы тут беседуете, вывод, ты спишь в купе с курями и там воняет:hmm:

краткое содержание пьесы:

она спит в купе с Бруней, там тесно. Поэтому хочет переехать в курятник к Тане :lol2: Но Таня не пускает, говорит, что воняет и переживает за кур.

Опубликовано

она спит в купе с Бруней, там тесно. Поэтому хочет переехать в курятник к Тане :lol2: Но Таня не пускает, говорит, что воняет и переживает за кур.

Коротко, лаконично! :thumbup: Супер! :thumbup::lol2:

Опубликовано

а что с курами не так? почему они воняют и почему Таня за них переживает:mf_popcorn:

Опубликовано

а что с курами не так? почему они воняют и почему Таня за них переживает:mf_popcorn:

Я за их жизнь переживаю. Потому, как Таня собирается их на гриле в августе зажарить! :sorry: А воняют не куры, а их удобрение :doh::lol2: :lol2: Там мешки с удобрением ихним стоят, пока соседи не заберут... :doh:

Опубликовано

Настёна,привет!Ничего у нас дела-у прокурора,конечно,круче,но и у нас ничем не хуже :lol2:

Согласна,парень у меня весельчак,проказник и добряк от природы :nyam:

b521aa211aed.jpg

Привет мои хорошие)))

Рада за вас)))) Вы у нас же БркнЭты,вот и круче чем прокурорыgleam.giflol.gif

Целуем тебя и Бруню)))

Опубликовано

ааааа! На меня снизошло прозрение! :Lighten: Я поняла, чего ты так в курятник рвёССи! :doh::naughty:

У меня хронический насморк,так что мне не страшен приятный зашок из курятника :nyam:

привет Танечек

как вы?

пыталась читать о чем это вы тут беседуете, вывод, ты спишь в купе с курями и там воняет:hmm:

Привет,Алёнка!

Видишь,какая нелёгкая у меня доля :sorry: нет у меня жизни-живу-в хлеву купейном :sorry::lol2:

Таня-не пускает,Бруня-гонит-куда мне бедной податься :dntknw::lol2:

Я их хочу съесть-мне есть нечего-голодаю я,и спать негде :dntknw:

Я за их жизнь переживаю. Потому, как Таня собирается их на гриле в августе зажарить! :sorry: А воняют не куры, а их удобрение :doh::lol2: :lol2: Там мешки с удобрением ихним стоят, пока соседи не заберут... :doh:

Когда соседи заберут-я сразу переезжаю :nyam:

b521aa211aed.jpg

Привет мои хорошие)))

Рада за вас)))) Вы у нас же БркнЭты,вот и круче чем прокурорыgleam.giflol.gif

Целуем тебя и Бруню)))

И мы вас-целуем,и привет :thumbup:

528668264.gif

Привет,Оксана!

Опубликовано

Всем привет от нас с Бруней-у нас всё отлично :nyam:

64c6419da4cd.jpg0560b31a092d.jpg72145343f98d.jpg65d43b6e05fa.jpg3b5e392f7195.jpg005abcc14120.jpg28d3fc834632.jpg804369c1d2b4.jpg06ed1e7b3645.jpgee9354bf9c75.jpg02e7c5811fef.jpg

Привет, Танюшечка и любимый Бруня! Очень позитивные фотки! :thumbup: Бруня как всегда радует своим искромётным взглядом, и отличной зайкой! :lol2: Танюш, и ты порадовала своими фотографиями! А я вот двоечница, всё никак с Мичем не сфотографируюсь! :doh:

Опубликовано

Привет, Танюшечка и любимый Бруня! Очень позитивные фотки! :thumbup: Бруня как всегда радует своим искромётным взглядом, и отличной зайкой! :lol2: Танюш, и ты порадовала своими фотографиями! А я вот двоечница, всё никак с Мичем не сфотографируюсь! :doh:

Танюш,ты не двоечница,а маленький паразитёныш :nono: -четверг давно прошёл,правда ты не уточнила-четверг какого месяца :dntknw:,но это просто безобразие так нас всех обманывать :nono:

Спасибо,Танюшик :nyam: мы с Бруней рады,что тебя порадовали :nyam:

Опубликовано

Танюш,ты не двоечница,а маленький паразитёныш :nono:-четверг давно прошёл,правда ты не уточнила-четверг какого месяца :dntknw:,но это просто безобразие так нас всех обманывать :nono:

Спасибо,Танюшик :nyam: мы с Бруней рады,что тебя порадовали :nyam:

Ооооть, у меня есть фора! :nyam::lol2: Но я постараюсь с этим делом не затягивать! :ok:

Очень порадовали, Танюш! :blush2: Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Ооооть, у меня есть фора! :nyam::lol2: Но я постараюсь с этим делом не затягивать! :ok:

Очень порадовали, Танюш! :blush2: Спасибо! :thumbup:

Не затягивай :nono: -я ж доверчивая :sorry:

Танюшик,как вы там?У меня совсем времени нет на форум заходить-устаю,на неделе только в основном читаю :blush2:

Брунька по прежнему хулиганит-поросёнок он всё-таки :dntknw:

Опубликовано

Не затягивай :nono: -я ж доверчивая :sorry:

Танюшик,как вы там?У меня совсем времени нет на форум заходить-устаю,на неделе только в основном читаю :blush2:

Брунька по прежнему хулиганит-поросёнок он всё-таки :dntknw:

Не буду, ладно :lol2:

Танюш, мы потихонечку) А ведь вот я фотографии Бруни смотрю - и не верю,что этот лапик хулиганить может! :nono::lol2:

Опубликовано

Таня! Ааааа! Какие фотки классные! Вы с Бруней такие модели!

Ты такая стройная девочка! Бруня такой башкастый мужичок! Башка с пол-ведра! :thumbup:

класс!

мне вот эта фотка понравилась 6bbdeb35d6d0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...