♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 мне вот эта фотка понравилась И мне!!!! Таня и Бруня такие счастивые!!!
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Не буду, ладно Танюш, мы потихонечку) А ведь вот я фотографии Бруни смотрю - и не верю,что этот лапик хулиганить может! Он просто хитрый очень Сегодня вышла из дома-предварительно всё попрятала,пошла на остановку,а мне на Сокол нужно было,а трамвайные пути по нашей ветке ремонтируют.Короче,прошла 2 остановки до другого маршрута трамвая и вспоминаю,что пакет с мусором не выбросила-подготовила и оставила возле мойки.Побежала обратно-прихожу,а он уже добрался до пакета-встретил меня с банкой из под сыра в зубах Паразит Таня! Ааааа! Какие фотки классные! Вы с Бруней такие модели!Ты такая стройная девочка! Бруня такой башкастый мужичок! Башка с пол-ведра! класс!мне вот эта фотка понравилась Лер,спасибо А с чего бы мне поправиться-Таня то жмёт кур своих -пухну с голода Мне тоже эта фотка нравится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Он просто хитрый очень Сегодня вышла из дома-предварительно всё попрятала,пошла на остановку,а мне на Сокол нужно было,а трамвайные пути по нашей ветке ремонтируют.Короче,прошла 2 остановки до другого маршрута трамвая и вспоминаю,что пакет с мусором не выбросила-подготовила и оставила возле мойки.Побежала обратно-прихожу,а он уже добрался до пакета-встретил меня с банкой из под сыра в зубах Паразит :lol2: Люблю такие истории! :lol2: Бруня просто про запас решил баночку стырить. Да ещё и из-под сыра! Сплошное удовольствие!!!
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 добрался до пакета-встретил меня с банкой из под сыра в зубах Паразит парень решил устроить пирушку пока у матери амнезия . Но все обломилось
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 И мне!!!! Таня и Бруня такие счастивые!!! Тань,он так фоткаться не хотел-я его еле усадила
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Лер,спасибо А с чего бы мне поправиться-Таня то жмёт кур своих -пухну с голода Мне тоже эта фотка нравится да ладно тебе, с ее кур не поправишься Хотя прикинь, если она все придумывает, а на самом деле там бройлеры еле ходят
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 А с чего бы мне поправиться-Таня то жмёт кур своих -пухну с голода :nono: да ладно тебе, с ее кур не поправишься Хотя прикинь, если она все придумывает, а на самом деле там бройлеры еле ходят Вот сфоткаю и покажу моих доходяжек... И нифига они не бройлеры.
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 :lol2: Люблю такие истории! :lol2: Бруня просто про запас решил баночку стырить. Да ещё и из-под сыра! Сплошное удовольствие!!! В общем-вовремя я вернулась-там ещё старый рыбий жир был-целая банка,какие то таблетки просроченные,короче-добра для Бруни немало Попутно с баночкой,он ещё успел опустошить одну полочку в шкафу А не было меня минут 10 Зато после того,как я на него наорала,отняла баночку,убрала вещи,выбросила мусор,уехала,а потом,через час приехала Таня-в доме была идеальная чистота-она даже удивилась,позвонила мне в истерике-мам,говорит,Бруня заболел
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 В общем-вовремя я вернулась-там ещё старый рыбий жир был-целая банка,какие то таблетки просроченные,короче-добра для Бруни немало Попутно с баночкой,он ещё успел опустошить одну полочку в шкафу А не было меня минут 10 Зато после того,как я на него наорала,отняла баночку,убрала вещи,выбросила мусор,уехала,а потом,через час приехала Таня-в доме была идеальная чистота-она даже удивилась,позвонила мне в истерике-мам,говорит,Бруня заболел :lol2: Вот хитрюга Брунька, а? :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 парень решил устроить пирушку пока у матери амнезия . Но все обломилось С Бруней глубокая амнезия мне не грозит А вчера я убежала на работу,а муж не заметил-рассказывает,сижу-кофе пью,и слышу скрежет какой то,подумал-ты что то делаешь,потом влетает на кухню полусонная Таня с обломкками линейки и огрызками карандашей-эта зараза всё это хозяйство грызла у изголовья спящей девочки и обломки складывал на одеяло да ладно тебе, с ее кур не поправишься Хотя прикинь, если она все придумывает, а на самом деле там бройлеры еле ходят Точно,там уже размер с индоуток у этих кур -поэтому и фоток нет-притихла Танюша
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Точно,там уже размер с индоуток у этих кур -поэтому и фоток нет-притихла Танюша С Бруней глубокая амнезия мне не грозит А вчера я убежала на работу,а муж не заметил-рассказывает,сижу-кофе пью,и слышу скрежет какой то,подумал-ты что то делаешь,потом влетает на кухню полусонная Таня с обломкками линейки и огрызками карандашей-эта зараза всё это хозяйство грызла у изголовья спящей девочки и обломки складывал на одеяло Бруня -
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Бруня-кадр специфический У меня тут подруга спросила-а он бывает тихим и спокойным ,конечно,говорю-когда спит ,спрашивает-а он у тебя спит когда-нибудь Тань,я его политику давно поняла-он на улицу никогда не просится,как порядочная собака,но в туалет то охота-когда охота очень-он начинает таким образом будить,чтобы уж точно все проснулись
Ружа Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Точно,там уже размер с индоуток у этих кур -поэтому и фоток нет-притихла Танюша сфоткает какую-нибудь доходягу и скажет, что это типаж С Бруней глубокая амнезия мне не грозит А вчера я убежала на работу,а муж не заметил-рассказывает,сижу-кофе пью,и слышу скрежет какой то,подумал-ты что то делаешь,потом влетает на кухню полусонная Таня с обломкками линейки и огрызками карандашей-эта зараза всё это хозяйство грызла у изголовья спящей девочки и обломки складывал на одеяло Бруня какой-то неуловимый мститель
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 сфоткает какую-нибудь доходягу и скажет, что это типаж Я их всех вместе сфоткаю!
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 сфоткает какую-нибудь доходягу и скажет, что это типаж Бруня какой-то неуловимый мститель А то-она может и скажет,что так и було Пусть зубки точит-на Арбате его мастерство очень пригодится Я их всех вместе сфоткаю! Кто поверит твоему фотошопу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Кто поверит твоему фотошопу А я тебе экспертизу на руки дам, что там всё не поддельное буить!
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 А я тебе экспертизу на руки дам, что там всё не поддельное буить! Танюшка-нет тебе веры и усё-если с четвергом обманула,то и экспертизу подделаешь на раз-два -вышла ты,Танечка,из доверия
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Танюшка-нет тебе веры и усё-если с четвергом обманула,то и экспертизу подделаешь на раз-два -вышла ты,Танечка,из доверия Да уж... Надо как-то опять в доверие втираться...
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Да уж... Надо как-то опять в доверие втираться... Думай,Танюшик,думай -нельзя было так из доверия опрометчиво выходить Тань,чтоб опять в доверие втереться,меня можно,например,подкупить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Думай,Танюшик,думай -нельзя было так из доверия опрометчиво выходить Тань,чтоб опять в доверие втереться,меня можно,например,подкупить Боюсь спрашивать, чем...
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Боюсь спрашивать, чем... Ты знаешь ответ
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=-LdYjzDif9s&feature=related
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Привет,мои хорошие!Брунька в красной майке неотразим Последние фотки просто супер! Тань, скоро Брунику 2 года стукнет. Зарочкины 2 годика я как-то с печалью встретила. Показалось,что время так быстро пролетело. Начала ещё больше ценить время,проведенное с любимой козявкой.
БруТанин Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Привет,мои хорошие!Брунька в красной майке неотразим Последние фотки просто супер! Тань, скоро Брунику 2 года стукнет. Зарочкины 2 годика я как-то с печалью встретила. Показалось,что время так быстро пролетело. Начала ещё больше ценить время,проведенное с любимой козявкой.Оксанчик,привет Ну ты совсем,душа моя,пропала -не слышно тебя,не видно Беспокоюсь и переживаю-всё ли у вас нормально,но раз появились-значит всё хорошо,просто временные трудности Оксан,я и сама поверить не могу,что 2 года скоро,тем более парень у меня абсолютно не хочет взрослеть -он в детстве тише и мудрее был,чем сейчас-это всё ломающий,раздирающий,перегрызающий чёрт с задатками вора в законе ,но всё равно люблю паразита -мне тут подруга сказала,что я ни об одной своей собаке не рассказывала с такой теплотой и нежностью -ты,говорит,даже ругаешься на него-нежно Я,конечно,отнекиваюсь,но она слишком хорошо меня изучила за 29 лет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.