Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду, ладно :lol2:

Танюш, мы потихонечку) А ведь вот я фотографии Бруни смотрю - и не верю,что этот лапик хулиганить может! :nono::lol2:

Он просто хитрый очень :doh:

Сегодня вышла из дома-предварительно всё попрятала,пошла на остановку,а мне на Сокол нужно было,а трамвайные пути по нашей ветке ремонтируют.Короче,прошла 2 остановки до другого маршрута трамвая и вспоминаю,что пакет с мусором не выбросила-подготовила и оставила возле мойки.Побежала обратно-прихожу,а он уже добрался до пакета-встретил меня с банкой из под сыра в зубах :doh: Паразит :lol2:

Таня! Ааааа! Какие фотки классные! Вы с Бруней такие модели!

Ты такая стройная девочка! Бруня такой башкастый мужичок! Башка с пол-ведра! :thumbup:

класс!

мне вот эта фотка понравилась 6bbdeb35d6d0.jpg

Лер,спасибо :nyam:

А с чего бы мне поправиться-Таня то жмёт кур своих :lol2: -пухну с голода :lol2:

Мне тоже эта фотка нравится :blush2:

Опубликовано

Он просто хитрый очень :doh:

Сегодня вышла из дома-предварительно всё попрятала,пошла на остановку,а мне на Сокол нужно было,а трамвайные пути по нашей ветке ремонтируют.Короче,прошла 2 остановки до другого маршрута трамвая и вспоминаю,что пакет с мусором не выбросила-подготовила и оставила возле мойки.Побежала обратно-прихожу,а он уже добрался до пакета-встретил меня с банкой из под сыра в зубах :doh: Паразит :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Люблю такие истории! :lol2: :lol2: :lol2: Бруня просто про запас решил баночку стырить. :lol2: Да ещё и из-под сыра! :dribble: Сплошное удовольствие!!! :lol2:

Опубликовано

добрался до пакета-встретил меня с банкой из под сыра в зубах :doh: Паразит :lol2:

парень решил устроить пирушку :lol2: пока у матери амнезия . Но все обломилось :lol2:

Опубликовано

Лер,спасибо :nyam:

А с чего бы мне поправиться-Таня то жмёт кур своих :lol2: -пухну с голода :lol2:

Мне тоже эта фотка нравится :blush2:

да ладно тебе, с ее кур не поправишься :lol2:

Хотя прикинь, если она все придумывает, а на самом деле там бройлеры еле ходят :dribble::lol2:

Опубликовано

:nono: :nono: :nono:

Хотя прикинь, если она все придумывает, а на самом деле там бройлеры еле ходят :dribble::lol2:

Вот сфоткаю и покажу моих доходяжек... :cray: И нифига они не бройлеры. :doh:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Люблю такие истории! :lol2: :lol2: :lol2: Бруня просто про запас решил баночку стырить. :lol2: Да ещё и из-под сыра! :dribble: Сплошное удовольствие!!! :lol2:

В общем-вовремя я вернулась-там ещё старый рыбий жир был-целая банка,какие то таблетки просроченные,короче-добра для Бруни немало :lol2: Попутно с баночкой,он ещё успел опустошить одну полочку в шкафу :lol2: А не было меня минут 10 :lol2: Зато после того,как я на него наорала,отняла баночку,убрала вещи,выбросила мусор,уехала,а потом,через час приехала Таня-в доме была идеальная чистота-она даже удивилась,позвонила мне в истерике-мам,говорит,Бруня заболел :lol2:

Опубликовано

В общем-вовремя я вернулась-там ещё старый рыбий жир был-целая банка,какие то таблетки просроченные,короче-добра для Бруни немало :lol2: Попутно с баночкой,он ещё успел опустошить одну полочку в шкафу :lol2: А не было меня минут 10 :lol2: Зато после того,как я на него наорала,отняла баночку,убрала вещи,выбросила мусор,уехала,а потом,через час приехала Таня-в доме была идеальная чистота-она даже удивилась,позвонила мне в истерике-мам,говорит,Бруня заболел :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Вот хитрюга Брунька, а? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

парень решил устроить пирушку :lol2: пока у матери амнезия . Но все обломилось :lol2:

:lol2: С Бруней глубокая амнезия мне не грозит :lol2: А вчера я убежала на работу,а муж не заметил-рассказывает,сижу-кофе пью,и слышу скрежет какой то,подумал-ты что то делаешь,потом влетает на кухню полусонная Таня с обломкками линейки и огрызками карандашей-эта зараза всё это хозяйство грызла у изголовья спящей девочки и обломки складывал на одеяло :lol2:

:lol2: Точно,там уже размер с индоуток у этих кур :lol2: -поэтому и фоток нет-притихла Танюша :lol2:

Опубликовано

:lol2: Точно,там уже размер с индоуток у этих кур :lol2: -поэтому и фоток нет-притихла Танюша :lol2:

:ranting::doh:

:lol2: С Бруней глубокая амнезия мне не грозит :lol2: А вчера я убежала на работу,а муж не заметил-рассказывает,сижу-кофе пью,и слышу скрежет какой то,подумал-ты что то делаешь,потом влетает на кухню полусонная Таня с обломкками линейки и огрызками карандашей-эта зараза всё это хозяйство грызла у изголовья спящей девочки и обломки складывал на одеяло :lol2:

Бруня - :respect::lol2:

Опубликовано

Бруня-кадр специфический :lol2: У меня тут подруга спросила-а он бывает тихим и спокойным :lol2:,конечно,говорю-когда спит :nyam:,спрашивает-а он у тебя спит когда-нибудь :lol2: Тань,я его политику давно поняла-он на улицу никогда не просится,как порядочная собака,но в туалет то охота-когда охота очень-он начинает таким образом будить,чтобы уж точно все проснулись :lol2:

Опубликовано

сфоткает какую-нибудь доходягу и скажет, что это типаж :lol2:

Бруня какой-то неуловимый мститель :lol2:

Опубликовано

сфоткает какую-нибудь доходягу и скажет, что это типаж :lol2:

Бруня какой-то неуловимый мститель :lol2:

А то-она может :lol2: и скажет,что так и було :lol2:

Пусть зубки точит-на Арбате его мастерство очень пригодится :lol2:

Я их всех вместе сфоткаю! :nyam::lol2:

Кто поверит твоему фотошопу :lol2:

Опубликовано

А я тебе экспертизу на руки дам, что там всё не поддельное буить! :igz:

:lol2: Танюшка-нет тебе веры и усё-если с четвергом обманула,то и экспертизу подделаешь на раз-два :lol2: -вышла ты,Танечка,из доверия :lol2:

Опубликовано

:lol2: Танюшка-нет тебе веры и усё-если с четвергом обманула,то и экспертизу подделаешь на раз-два :lol2: -вышла ты,Танечка,из доверия :lol2:

:doh: Да уж... :hmm: Надо как-то опять в доверие втираться... :hmm::lol2:

Опубликовано

:doh: Да уж... :hmm: Надо как-то опять в доверие втираться... :hmm::lol2:

Думай,Танюшик,думай :lol2: -нельзя было так из доверия опрометчиво выходить :thumbdown: Тань,чтоб опять в доверие втереться,меня можно,например,подкупить :nyam:

Опубликовано

Думай,Танюшик,думай :lol2: -нельзя было так из доверия опрометчиво выходить :thumbdown:Тань,чтоб опять в доверие втереться,меня можно,например,подкупить :nyam:

:hmm: Боюсь спрашивать, чем... :hmm::lol2:

Опубликовано

Привет,мои хорошие!

Брунька в красной майке неотразим :thumbup:

Последние фотки просто супер!

Тань, скоро Брунику 2 года стукнет. Зарочкины 2 годика я как-то с печалью встретила. Показалось,что время так быстро пролетело. Начала ещё больше ценить время,проведенное с любимой козявкой.

Опубликовано

Привет,мои хорошие!

Брунька в красной майке неотразим :thumbup:

Последние фотки просто супер!

Тань, скоро Брунику 2 года стукнет. Зарочкины 2 годика я как-то с печалью встретила. Показалось,что время так быстро пролетело. Начала ещё больше ценить время,проведенное с любимой козявкой.

Оксанчик,привет :thumbup:

Ну ты совсем,душа моя,пропала :nono: -не слышно тебя,не видно :dntknw: Беспокоюсь и переживаю-всё ли у вас нормально,но раз появились-значит всё хорошо,просто временные трудности :nyam:

Оксан,я и сама поверить не могу,что 2 года скоро,тем более парень у меня абсолютно не хочет взрослеть :lol2: -он в детстве тише и мудрее был,чем сейчас-это всё ломающий,раздирающий,перегрызающий чёрт с задатками вора в законе :lol2:,но всё равно люблю паразита :doh: -мне тут подруга сказала,что я ни об одной своей собаке не рассказывала с такой теплотой и нежностью :lol2: -ты,говорит,даже ругаешься на него-нежно :lol2: Я,конечно,отнекиваюсь,но она слишком хорошо меня изучила за 29 лет :doh::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...