Ружа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 такой грустняха смотрит в окошко . Брунька лапка красивущий
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Приветик Танюшка и Брунэтик!!!!! Красавец парнишка на фотках!!!! может в июле увидимсясобираюсь к брату в гости на юбилей: буду жить через речку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Привет, Танюш! Подборка вместе с музыкой просто великолепная! Но именно эту фотографию я помню... Постоянно она у меня в памяти! Она у меня вызывает ощущение уюта, и такого спокойствия. Очень она мне нравится и успокаивает! Я помню - тогда гроза ведь за окном была... А Бруня такой спокойный, в чистом светлом балкончике, смотрит на непогоду за окном... Песня сюд очень подходит: />http://www.youtube.com/watch?v=NOvNIwWZgOo
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 такой грустняха смотрит в окошко . Брунька лапка красивущий Монстрик романтичный -иногда давит сентиментальную слезу Приветик Танюшка и Брунэтик!!!!! Красавец парнишка на фотках!!!! может в июле увидимсясобираюсь к брату в гости на юбилей: буду жить через речкуПривет,Танюшик!Спасибо от брунэтов и поцелуйки аристократу и велкам к нам в гости на другую сторону реки Привет, Танюш! Подборка вместе с музыкой просто великолепная! Но именно эту фотографию я помню... Постоянно она у меня в памяти! Она у меня вызывает ощущение уюта, и такого спокойствия. Очень она мне нравится и успокаивает! Я помню - тогда гроза ведь за окном была... А Бруня такой спокойный, в чистом светлом балкончике, смотрит на непогоду за окном... Песня сюд очень подходит: />http://www.youtube.com/watch?v=NOvNIwWZgOoТанюша,привет Спасибо,Танюш -ты всё правильно помнишь -это мои любимые фотки и ливень тогда страшный был с грозой,Бруню застукала на балконе-в окно смотрел,а жалюзи мешали,приподняла,чтобы удобнее ему было Танюш,спасибо за песню
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Танюша,привет Спасибо,Танюш -ты всё правильно помнишь -это мои любимые фотки и ливень тогда страшный был с грозой,Бруню застукала на балконе-в окно смотрел,а жалюзи мешали,приподняла,чтобы удобнее ему было Танюш,спасибо за песню У меня тогда, в тот период на душе просто такой же ливень был... А фотки успокаивали очень! Я на них смотрела, и видела, что жизнь продолжается... Именно эти фотки мне очень сильно в память врезались... Ассоциация такая с ними осталась
Ружа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Монстрик романтичный -иногда давит сентиментальную слезу он самый настоящий романтик, в душе художник
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 У меня тогда, в тот период на душе просто такой же ливень был... А фотки успокаивали очень! Я на них смотрела, и видела, что жизнь продолжается... Именно эти фотки мне очень сильно в память врезались... Ассоциация такая с ними осталась Монстрилка только на фотках и успокаивает-в реальной жизни нет от него никакого покоя -шило в одном месте и куча идей в голове он самый настоящий романтик, в душе художник Лер,а как тебе такой романтик и художник
Ружа Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Лер,а как тебе такой романтик и художникочень даже неплохо голливудская улыбка на все зубы а чего это он так кобенится?
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 очень даже неплохо голливудская улыбка на все зубы а чего это он так кобенится? Лер,не публичный у меня парень-фоткаться не хотел-возмущался и выёживался
Ружа Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лер,не публичный у меня парень-фоткаться не хотел-возмущался и выёживался а у меня наоборот, только фотик возьму - Ружа сразу на первый план выходит. Когда хочу сфотографировать что-нибудь из своих вышивок , так это проблема - Ружа своей тушкой влазит в каждый кадр, хотя до этого может лежать храпеть
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 а у меня наоборот, только фотик возьму - Ружа сразу на первый план выходит. Когда хочу сфотографировать что-нибудь из своих вышивок , так это проблема - Ружа своей тушкой влазит в каждый кадр, хотя до этого может лежать храпеть А Ружке,Лер,не нужно скрываться от объектива-она чиста перед законом -девочка уже давно исправила свои детские косяки и заслужила доверие не только у семьи,но и у общественности
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Бруня во всех образах уникален и чудесен! Таким красавцем я его ещё не видела! Такооооой прикольный! :lol2:
Ружа Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А Ружке,Лер,не нужно скрываться от объектива-она чиста перед законом -девочка уже давно исправила свои детские косяки и заслужила доверие не только у семьи,но и у общественности Бруня боится, что на него навесят много нераскрытых дел
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Бруня во всех образах уникален и чудесен! Таким красавцем я его ещё не видела! Такооооой прикольный! :lol2:Ничего,сестра,скоро ты лицезреешь его и будешь лицезреть во всех образах оччччччччень долго
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ничего,сестра,скоро ты лицезреешь его и будешь лицезреть во всех образах оччччччччень долго Да уж приезжайте давайте! Чего томить-то меня, сестра?
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Бруня боится, что на него навесят много нераскрытых дел Лер,он уже практически за решёточкой-но и за ней ничего так смотрится меня умиляют эти кривенькие ножки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Бруня кричит: "Абр...вал! Абр...вал!" :lol2:
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Да уж приезжайте давайте! Чего томить-то меня, сестра? Не томлю,а растягиваю удовольствие от предвкушения счастья твоего,сестра />http://www.youtube.com/watch?v=seADc_YtD7s&feature=relatedБруня кричит: "Абр...вал! Абр...вал!" :lol2: Швободу попугаям :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 меня умиляют эти кривенькие ножки Танюш, кривенькие, но красивенькие! И не наговаривай на парня! Супер красотун! Хоть и с кривенькими ножками! а кроме шуток, Танюш! Это правильные у Бруньки лапки! А у Мича прямые... И из-за этого и все наши страдания... Швободу попугаям :lol2:Ох... Хорошо Мич эту фразу не услышать сейчас, не прочитать не может... Эта фраза для него как призыв к охоте на наших Кешку с Машкой Не томлю,а растягиваю удовольствие от предвкушения счастья твоего,сестра />http://www.youtube.com/watch?v=seADc_YtD7s&feature=relatedДо боли знакомая песня! Уже ГИМН!!! Сестра!
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Танюш, кривенькие, но красивенькие! И не наговаривай на парня! Супер красотун! Хоть и с кривенькими ножками! а кроме шуток, Танюш! Это правильные у Бруньки лапки! А у Мича прямые... И из-за этого и все наши страдания... Ох... Хорошо Мич эту фразу не услышать сейчас, не прочитать не может... Эта фраза для него как призыв к охоте на наших Кешку с Машкой До боли знакомая песня! Уже ГИМН!!! Сестра! Тань,знаешь какие эти ножки прыгучие,как у кузнечика или блохи -маленькая,прыгучая блошка Сестра,эта фраза будет перефразирована-свободу курям Гимн есть,теперь дело за девизом и флагом,сестра-думай,сестра
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Тань,знаешь какие эти ножки прыгучие,как у кузнечика или блохи -маленькая,прыгучая блошка Сестра,эта фраза будет перефразирована-свободу курям Гимн есть,теперь дело за девизом и флагом,сестра-думай,сестра Да ладно уж, маленькая, прыгучая... Не наговаривай на парня! Прыгучая - да. Но не маленькая! Ещё лучше! Опять в деле курЯ фигурируют! Давай уж ты сестра спасай девиз и флаги! Поскольку под опасностью провала наш девиз... Болезнью мозг мой позаклинило, не могу я думать, сестра...
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Да ладно уж, маленькая, прыгучая... Не наговаривай на парня! Прыгучая - да. Но не маленькая! Ещё лучше! Опять в деле курЯ фигурируют! Давай уж ты сестра спасай девиз и флаги! Поскольку под опасностью провала наш девиз... Болезнью мозг мой позаклинило, не могу я думать, сестра... Ладно,сестра,соглашусь с тобой-не маленькая,но прыгучая,такая прыгучая,что запросто допрыгнет,до наших,сестра,с тобой кур Отдыхай,сестра,выздоравливай и набирайся сил,я желаю тебе приятных и спокойных снов,до завтра,сестра />http://www.youtube.com/watch?v=4psB0XbRQSE
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ладно,сестра,соглашусь с тобой-не маленькая,но прыгучая,такая прыгучая,что запросто допрыгнет,до наших,сестра,с тобой кур Отдыхай,сестра,выздоравливай и набирайся сил,я желаю тебе приятных и спокойных снов,до завтра,сестра />http://www.youtube.com/watch?v=4psB0XbRQSEСпокойной ночи, сестра! пЫ. сЫ. ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮЮЮЮЮЮ!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 привет :)пыталась честно прочесть что написано.... Тань вы с Таней породнились?фотки Бруняхи классные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.