Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

908f46a5915b.jpgd0e2b69f0c30.jpgddd4c5698b52.jpgd61ecc0cfc6d.jpg5c462948fe29.jpge02ada6d671a.jpgd2a889f32efb.jpgc5499d4f25eb.jpgf6f25bc48cd3.jpg

Приветик Танюшка и Брунэтик!!!!! Красавец парнишка на фотках!!!!:thumbup: может в июле увидимся:clap_1:собираюсь к брату в гости на юбилей: буду жить через речку:lol2:

Опубликовано

такой грустняха смотрит в окошко . Брунька лапка красивущий :nyam:

Монстрик романтичный :lol2: -иногда давит сентиментальную слезу :lol2:

Приветик Танюшка и Брунэтик!!!!! Красавец парнишка на фотках!!!!:thumbup: может в июле увидимся:clap_1:собираюсь к брату в гости на юбилей: буду жить через речку:lol2:

Привет,Танюшик!

Спасибо от брунэтов и поцелуйки аристократу :nyam: и велкам к нам в гости на другую сторону реки :thumbup:

Привет, Танюш! Подборка вместе с музыкой просто великолепная! :thumbup:

Но именно эту фотографию я помню... Постоянно она у меня в памяти! Она у меня вызывает ощущение уюта, и такого спокойствия. :thumbup: Очень она мне нравится и успокаивает! :thumbup: Я помню - тогда гроза ведь за окном была... А Бруня такой спокойный, в чистом светлом балкончике, смотрит на непогоду за окном... Песня сюд очень подходит:

/>http://www.youtube.com/watch?v=NOvNIwWZgOo

Танюша,привет :thumbup:

Спасибо,Танюш :nyam: -ты всё правильно помнишь :nyam: -это мои любимые фотки и ливень тогда страшный был с грозой,Бруню застукала на балконе-в окно смотрел,а жалюзи мешали,приподняла,чтобы удобнее ему было :nyam: Танюш,спасибо за песню :nyam:

Опубликовано

Танюша,привет :thumbup:

Спасибо,Танюш :nyam: -ты всё правильно помнишь :nyam: -это мои любимые фотки и ливень тогда страшный был с грозой,Бруню застукала на балконе-в окно смотрел,а жалюзи мешали,приподняла,чтобы удобнее ему было :nyam: Танюш,спасибо за песню :nyam:

У меня тогда, в тот период на душе просто такой же ливень был... А фотки успокаивали очень! Я на них смотрела, и видела, что жизнь продолжается... Именно эти фотки мне очень сильно в память врезались...

Ассоциация такая с ними осталась :nyam:

Опубликовано

Монстрик романтичный :lol2: -иногда давит сентиментальную слезу :lol2:

он самый настоящий романтик, в душе художник :nyam:

Опубликовано

У меня тогда, в тот период на душе просто такой же ливень был... А фотки успокаивали очень! Я на них смотрела, и видела, что жизнь продолжается... Именно эти фотки мне очень сильно в память врезались...

Ассоциация такая с ними осталась :nyam:

Монстрилка только на фотках и успокаивает-в реальной жизни нет от него никакого покоя :lol2: -шило в одном месте и куча идей в голове :lol2:

он самый настоящий романтик, в душе художник :nyam:

Лер,а как тебе такой романтик и художник:lol2:

71ec5f7cc088.jpg374c9de5be8b.jpgf76698462fa3.jpg

Опубликовано

Лер,а как тебе такой романтик и художник:lol2:

71ec5f7cc088.jpg374c9de5be8b.jpgf76698462fa3.jpg

очень даже неплохо :lol2: голливудская улыбка на все зубы :lol2:

а чего это он так кобенится? :lol2:

Опубликовано

очень даже неплохо :lol2: голливудская улыбка на все зубы :lol2:

а чего это он так кобенится? :lol2:

Лер,не публичный у меня парень-фоткаться не хотел-возмущался и выёживался :aggressive::lol2:

Опубликовано

Лер,не публичный у меня парень-фоткаться не хотел-возмущался и выёживался :aggressive::lol2:

а у меня наоборот, только фотик возьму - Ружа сразу на первый план выходит. Когда хочу сфотографировать что-нибудь из своих вышивок , так это проблема - Ружа своей тушкой влазит в каждый кадр, хотя до этого может лежать храпеть :lol2:

Опубликовано

а у меня наоборот, только фотик возьму - Ружа сразу на первый план выходит. Когда хочу сфотографировать что-нибудь из своих вышивок , так это проблема - Ружа своей тушкой влазит в каждый кадр, хотя до этого может лежать храпеть :lol2:

А Ружке,Лер,не нужно скрываться от объектива-она чиста перед законом :nyam: -девочка уже давно исправила свои детские косяки и заслужила доверие не только у семьи,но и у общественности :nyam:

Опубликовано

А Ружке,Лер,не нужно скрываться от объектива-она чиста перед законом :nyam: -девочка уже давно исправила свои детские косяки и заслужила доверие не только у семьи,но и у общественности :nyam:

Бруня боится, что на него навесят много нераскрытых дел :lol2:

Опубликовано

:thumbup: Бруня во всех образах уникален и чудесен! Таким красавцем я его ещё не видела! Такооооой прикольный! :nyam::lol2: :lol2:

Ничего,сестра,скоро ты лицезреешь его и будешь лицезреть во всех образах оччччччччень долго :lol2:

Опубликовано

Бруня боится, что на него навесят много нераскрытых дел :lol2:

Лер,он уже практически за решёточкой-но и за ней ничего так смотрится :lol2:

41bf104f392c.jpgbbb9f9a772c2.jpg175bd21c7b38.jpg101929451d96.jpg

меня умиляют эти кривенькие ножки :nyam:

48edb5c2a512.jpg

Опубликовано

Да уж приезжайте давайте! Чего томить-то меня, сестра? :lol2:

Не томлю,а растягиваю удовольствие от предвкушения счастья твоего,сестра :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=seADc_YtD7s&feature=related

Бруня кричит: "Абр...вал! Абр...вал!" :lol2: :lol2: :lol2:

Швободу попугаям :lol2: :lol2:

Опубликовано

меня умиляют эти кривенькие ножки :nyam:

48edb5c2a512.jpg

Танюш, кривенькие, но красивенькие! И не наговаривай на парня! Супер красотун! :dribble:

:secret: Хоть и с кривенькими ножками! :roflmao::mf_hide:

а кроме шуток, Танюш! Это правильные у Бруньки лапки! А у Мича прямые... И из-за этого и все наши страдания... :doh:

Швободу попугаям :lol2: :lol2:

Ох... Хорошо Мич эту фразу не услышать сейчас, не прочитать не может... :doh: Эта фраза для него как призыв к охоте на наших Кешку с Машкой :doh:

Не томлю,а растягиваю удовольствие от предвкушения счастья твоего,сестра :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=seADc_YtD7s&feature=related

До боли знакомая песня! Уже ГИМН!!! :lol2: Сестра! :lol2:

Опубликовано

Танюш, кривенькие, но красивенькие! И не наговаривай на парня! Супер красотун! :dribble:

:secret: Хоть и с кривенькими ножками! :roflmao::mf_hide:

а кроме шуток, Танюш! Это правильные у Бруньки лапки! А у Мича прямые... И из-за этого и все наши страдания... :doh:

Ох... Хорошо Мич эту фразу не услышать сейчас, не прочитать не может... :doh: Эта фраза для него как призыв к охоте на наших Кешку с Машкой :doh:

До боли знакомая песня! Уже ГИМН!!! :lol2: Сестра! :lol2:

Тань,знаешь какие эти ножки прыгучие,как у кузнечика или блохи :lol2: -маленькая,прыгучая блошка :lol2:

Сестра,эта фраза будет перефразирована-свободу курям :dribble::lol2:

Гимн есть,теперь дело за девизом и флагом,сестра-думай,сестра :lol2:

Опубликовано

Тань,знаешь какие эти ножки прыгучие,как у кузнечика или блохи :lol2: -маленькая,прыгучая блошка :lol2:

Сестра,эта фраза будет перефразирована-свободу курям :dribble::lol2:

Гимн есть,теперь дело за девизом и флагом,сестра-думай,сестра :lol2:

Да ладно уж, маленькая, прыгучая... Не наговаривай на парня! Прыгучая - да. Но не маленькая! :nono::lol2:

Ещё лучше! Опять в деле курЯ фигурируют! :doh:

Давай уж ты сестра спасай девиз и флаги! Поскольку под опасностью провала наш девиз... :doh: Болезнью мозг мой позаклинило, не могу я думать, сестра... :doh::lol2:

Опубликовано

Да ладно уж, маленькая, прыгучая... Не наговаривай на парня! Прыгучая - да. Но не маленькая! :nono::lol2:

Ещё лучше! Опять в деле курЯ фигурируют! :doh:

Давай уж ты сестра спасай девиз и флаги! Поскольку под опасностью провала наш девиз... :doh: Болезнью мозг мой позаклинило, не могу я думать, сестра... :doh::lol2:

Ладно,сестра,соглашусь с тобой-не маленькая,но прыгучая,такая прыгучая,что запросто допрыгнет,до наших,сестра,с тобой кур :nyam:

Отдыхай,сестра,выздоравливай и набирайся сил,я желаю тебе приятных и спокойных снов,до завтра,сестра :nyam:
/>http://www.youtube.com/watch?v=4psB0XbRQSE

Опубликовано

Ладно,сестра,соглашусь с тобой-не маленькая,но прыгучая,такая прыгучая,что запросто допрыгнет,до наших,сестра,с тобой кур :nyam:

Отдыхай,сестра,выздоравливай и набирайся сил,я желаю тебе приятных и спокойных снов,до завтра,сестра :nyam:
/>http://www.youtube.com/watch?v=4psB0XbRQSE

Спокойной ночи, сестра! :lol2:

пЫ. сЫ. ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮЮЮЮЮЮ!!!! ce31e04dd3407b19712b57017d380f9d.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...