Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня умиляют эти кривенькие ножки :nyam:

48edb5c2a512.jpg

Прекрасный попец, чудесные ножки! :nyam: Пошто на парня поклёп такой!? :dntknw::lol2:

Доброго утра, Танюш! :thumbup: Смотрю у вас совсем лето пришло! А я только одела летние брюки и сразу дождь пошел...обидно,да :rain:

Опубликовано

af0f03bf4025.gif

Мои хорошие ,наконец-то я тут с вами!!!! На целых 3 месяца!!!!!

Сколько у вас всего новогоdribble.gifdribble.gif И вижу у вас отлично дела)

Бруняха все хорошее и хорошее становится)))clap_1.gifclap_1.gif

Фотки супер,Танюш,Бруня веселый такой)))lol.giflol.gif

Да,я тоже не поняла насчет породнились ли вы с Танюшкой?hmm.gifhmm.gif

И чего-то вы нас совсем забыли с Оликом,ну совсем-все наши аксакалы,которые самые первые посещали нашу страницу((((( Танюш,я скучаю по всему этому(((sorry.gif

Полную Оду вам аксккалам выдам на своей теме...

Опубликовано

Таня с Андреем выиграли какой то конкурс вконтакте и в качестве приза-бесплатную фотосессию :nyam:,этот же фотограф будет у них на свадьбе :nyam:

d653c96bf1eb.jpgb40fc45a9875.jpgae66f2c167d3.jpg2036314fa120.jpgc2d159805c20.jpg9cbcafcd37c9.jpg25b88bba4356.jpg

Опубликовано

Танюш, привет! Молодцы, ребята! Хороший фотограф, фотографии жизненные получились! :thumbup:

Танюшка,спасибо :nyam:

Это только малая толика,он должен целую кипу обработать и ещё клип :nyam: -если будет что-нибудь интересненькое-обязательно покажу :nyam:

Даже не верится,что в сентябре вылетит из гнезда дочь моя :dntknw: Бруню не хочет забирать :lol2:

привет :)

пыталась честно прочесть что написано.... Тань вы с Таней породнились?:hmm:

фотки Бруняхи классные

Как оказалось мы с Таней сёстры-близнецы :blush2:,а Бруня с Мичем-единоутробные братья :blush2::lol2:

Привет,Алён!

Спокойной ночи, сестра! :lol2:

пЫ. сЫ. ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮЮЮЮЮЮ!!!! ce31e04dd3407b19712b57017d380f9d.gif

Доброе утро,Танюшка-проснулась уже :lol2:?

Опубликовано

Танюшка,спасибо :nyam:

Это только малая толика,он должен целую кипу обработать и ещё клип :nyam: -если будет что-нибудь интересненькое-обязательно покажу :nyam:

Даже не верится,что в сентябре вылетит из гнезда дочь моя :dntknw: Бруню не хочет забирать :lol2:

Танюш, дай Бог ей всего самого наилучшего! Семейного счастья на долгие-долгие годы! А ты не грусти! Она же с тобой так же общаться будет, как и раньше! :D Да ещё и внуки появятся! Только мы с тобой осестрились, так ещё и обабушимся! :roflmao: Так что всё отлично! :thumbup:

Так, сестра, чего это ты Бруню опять отдаёшь? Мы же с тобой договорились, что вы ко мне переезжаете! Я даже шкапчик не выбираю. :nono: Знаю, что ты привезешь! :naughty:

Доброе утро,Танюшка-проснулась уже :lol2:?

Утро доброе, в 21,30 вечера... :doh: Дааааа.... :lol2:

Проснулась, проснулась! :doh:

Опять обрушилась бЯда на нашу деревню, обрезали ещё один кабель. Сидим без света, так шо скоро спать опять! :doh::lol2:

Опубликовано

Прекрасный попец, чудесные ножки! :nyam: Пошто на парня поклёп такой!? :dntknw::lol2:

Доброго утра, Танюш! :thumbup: Смотрю у вас совсем лето пришло! А я только одела летние брюки и сразу дождь пошел...обидно,да :rain:

Сашулик,привет!

Я и сама без ума от этих ножек-они так смешно семенят :nyam:

Саш,за эти дни у нас резко похолодало-только мы обрадовались и разделись,как пришлось опять одеваться :doh: Но сегодня уже заметно потеплело,хотелось бы,чтобы надолго :nyam:

я милого узнаю по походке (с) :lol2:532e72665431.jpg

:lol2: Походочка у нас как у бывалого морячка :lol2:

Опубликовано

привет Танюша!

какая потрясная фотография!2e8d86336f6a.jpg

такие красивые ребятки! ТТТ на них

Бруню не хочет забирать :lol2:

а ты его в приданное хотела пристроить? :lol2:

Опубликовано

Танюш, дай Бог ей всего самого наилучшего! Семейного счастья на долгие-долгие годы! А ты не грусти! Она же с тобой так же общаться будет, как и раньше! :D Да ещё и внуки появятся! Только мы с тобой осестрились, так ещё и обабушимся! :roflmao: Так что всё отлично! :thumbup:

Так, сестра, чего это ты Бруню опять отдаёшь? Мы же с тобой договорились, что вы ко мне переезжаете! Я даже шкапчик не выбираю. :nono: Знаю, что ты привезешь! :naughty:

Утро доброе, в 21,30 вечера... :doh: Дааааа.... :lol2:

Проснулась, проснулась! :doh:

Опять обрушилась бЯда на нашу деревню, обрезали ещё один кабель. Сидим без света, так шо скоро спать опять! :doh::lol2:

Блин :wacko:,какое слово не приятное применительно к таким сёстрам,как мы-бабушки :blink:

А про Бруню я так,удочку закинула.думала,если вёзьмёт.то и нас,сестёр приютит :drinks_cheers:.но ломается пока :lol2:

Танюшка,спасибо тебе,да я и не грущу-удивляюсь просто-время то не идёт,не бежит.а летит :lol2:

Это хорошо,что обрезали-семья у нас большая-будем на свете экономить и ложиться спать с петухами :ohyeah:

привет Танюша!

какая потрясная фотография!2e8d86336f6a.jpg

такие красивые ребятки! ТТТ на них

а ты его в приданное хотела пристроить? :lol2:

Лер,привет и спасибо :nyam:

Бруня-самое ценное,что есть у меня,всё моё драгоценное имущество :lol2:

Опубликовано

Лер,привет и спасибо :nyam:

Бруня-самое ценное,что есть у меня,всё моё драгоценное имущество :lol2:

это драгоценное имущество обладает свойством портить недвижимое имущество :lol2:

Опубликовано

Блин :wacko:,какое слово не приятное применительно к таким сёстрам,как мы-бабушки :blink:

А про Бруню я так,удочку закинула.думала,если вёзьмёт.то и нас,сестёр приютит :drinks_cheers:.но ломается пока :lol2:

Танюшка,спасибо тебе,да я и не грущу-удивляюсь просто-время то не идёт,не бежит.а летит :lol2:

Это хорошо,что обрезали-семья у нас большая-будем на свете экономить и ложиться спать с петухами :ohyeah:

Да уж... Время летит. Мчится! ОЧень люблю на эту тему думать, размышлять... Читать высказывания философов, что они про время думали и говорили... :hmm:

Танюш, ничего, бабушки молодые! Я свою бабушку так звала в детстве! Молодая бабушка! Потому, что она реально молодая была! :nyam:

И нечего Бруню как удочку пулять туды - сюды! А если бы взяла дочка Бруню? Я бы :aggressive: устроила бы тебе бы весёлости разные! :nono::lol2:

Хм... :hmm: Петухи в 5 вечера спать ложаться... Я на такое пойтить не могу! :doh:

Опубликовано

Танюш, какие они красивые!!! :dribble: Смотрятся вместе очень хорошо! :nyam:

У вас там еще и сваБДя намечается!?! Какая прелесть! СваБДя это хорошо, сваБДю я люблю! И фоток, чтоб нам потом много показала! :nyam: А на какое число наметили?

ПыСы А у нас три дня стоит жара +30! :helpsmilie::lol2: Напросилась на свою голову тепла! Что за суровый регион - никакой золотой середины у погоды! :doh:

Сашулик привет и спасибо :nyam:

Намечается на сентябрь,число пока не ясно,в июле поедут отдыхать в Евпаторию,приедут-и будут заявление подавать :nyam: Фотки будут :nyam:-единственное,что сделали к свадьбе-это заказали фотографа и видеооператора :lol2:

Саш,только я вчера похвасталась долгожданным потеплением,сегодня просыпаюсь-за окном всё в тёмных тучах :doh: -убежала и от нас золотая середина :lol2: Хотя даже не знаю,что лучше-если будет жара под 30 и без дождей-начнут торфяники гореть и опять смог :doh:,а эта дымовуха похуже холода :sorry:

Опубликовано

Сашулик привет и спасибо :nyam:

Намечается на сентябрь,число пока не ясно,в июле поедут отдыхать в Евпаторию,приедут-и будут заявление подавать :nyam: Фотки будут :nyam:-единственное,что сделали к свадьбе-это заказали фотографа и видеооператора :lol2:

Саш,только я вчера похвасталась долгожданным потеплением,сегодня просыпаюсь-за окном всё в тёмных тучах :doh: -убежала и от нас золотая середина :lol2: Хотя даже не знаю,что лучше-если будет жара под 30 и без дождей-начнут торфяники гореть и опять смог :doh:,а эта дымовуха похуже холода :sorry:

Ой, да времени еще много, всё успеете! :nyam: Зато ребята будут отдохнувшие перед свадьбой, это ж дело столько времени и сил отнимает отнимает!

Значит через пару дней и к нам придет такая погода, мы обычно по Москве ориентируемся! У меня родственники как раз ехали отдыхать через Москву, когда смог стоял, говорят вобще жесть была, не понимали как люди этим так долго дышали... :dntknw: У нас таких катаклизмов особо не бывает, зато есть алюминиевый завод, вот от него запашок, когда сбросы идут, будь здоров! :doh:

Опубликовано

это драгоценное имущество обладает свойством портить недвижимое имущество :lol2:

:lol2: Они молодые-вся жизнь впереди наживать недвижимое,а мы-старые и поэтому нужно оберегать оставшееся от Бруни :lol2:

Да уж... Время летит. Мчится! ОЧень люблю на эту тему думать, размышлять... Читать высказывания философов, что они про время думали и говорили... :hmm:

Танюш, ничего, бабушки молодые! Я свою бабушку так звала в детстве! Молодая бабушка! Потому, что она реально молодая была! :nyam:

И нечего Бруню как удочку пулять туды - сюды! А если бы взяла дочка Бруню? Я бы :aggressive: устроила бы тебе бы весёлости разные! :nono::lol2:

Хм... :hmm: Петухи в 5 вечера спать ложаться... Я на такое пойтить не могу! :doh:

Сестра,ты чего это запричитала :nono: рано тебе ещё таких философов читать :nono:

Не бойся-Бруня наша :nyam:,без Бруни-кирдык нам :lol2:

Ну и что-моя бабушка в деревне тоже спать в 5 ложилась,зато вставала-с первыми петухами,во сколько они орут там-в три ночи помоему,а кто рано,сестра,встаёт-того Бог бережёт :nyam:

Тан,у вас гроза была?Ты в шкафу пряталась? :lol2:

Ой, да времени еще много, всё успеете! :nyam: Зато ребята будут отдохнувшие перед свадьбой, это ж дело столько времени и сил отнимает отнимает!

Значит через пару дней и к нам придет такая погода, мы обычно по Москве ориентируемся! У меня родственники как раз ехали отдыхать через Москву, когда смог стоял, говорят вобще жесть была, не понимали как люди этим так долго дышали... :dntknw: У нас таких катаклизмов особо не бывает, зато есть алюминиевый завод, вот от него запашок, когда сбросы идут, будь здоров! :doh:

Сейчас молодые особенно не заморачиваются-с удовольствием перекладывают всё на хрупкие плечи родителей :lol2:

Саш,а мы и не дышали :lol2: -самое интересное,что сказали окна не открывать-на улице,конечно,жара и духота была страшная,но дома-ещё хуже,а при закрытых окнах-даже вспоминать не хочу :doh:Алюминиевый завод-тоже хорошего мало :sorry:

447074902.gif

Привет,Ксюш!

Опубликовано

Сестра,ты чего это запричитала :nono: рано тебе ещё таких философов читать :nono:

Не бойся-Бруня наша :nyam:,без Бруни-кирдык нам :lol2:

Ну и что-моя бабушка в деревне тоже спать в 5 ложилась,зато вставала-с первыми петухами,во сколько они орут там-в три ночи помоему,а кто рано,сестра,встаёт-того Бог бережёт :nyam:

Тан,у вас гроза была?Ты в шкафу пряталась? :lol2:

Я после Никиты о времени много читаю... :sorry:

Тыкс, теперь про Бруню... То, что она наша - это радует! :lol2: А ты давай не давай! :lol2: Удочки сестра не думай больше закидывать! :nono: Раз Бруня наша - значит Бруня наша! И точка! :igz:

На счет лечь в 5 вечера - боюсь Мич меня не поймет. Он вечером позже выхоить. :doh: Хотя и легко будет с ним в 3 ночи (для меня утра) гулять. И не задумываться, а ваапче без поводка его по всему поселку водить! :kid:

А гроза была, была... И не могла меня о грозе-то предупредить заранее, сестра? <_< В Москве-то она ранее была, чем у нас... :aggressive: Она меня на прогулке с Мичем застала! Еле до дома домччалась... Теперь уже я как сайгак неслась! :ranting:

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=ue66p-5TSuc&feature=related

c152741f59e2.jpgda0e949b2b87.jpg7693c6d35990.jpg9e185834e5df.jpga90574b6186c.jpg5768ae5cca21.jpg38d96b431559.jpgcb7880366a6f.jpg924c37f25687.jpge7407cd09ed9.jpg186f2b7218e5.jpg

Тыкс, теперь про Бруню... То, что она наша - это радует! :lol2: А ты давай не давай! :lol2: Удочки сестра не думай больше закидывать! :nono: Раз Бруня наша - значит Бруня наша! И точка! :igz:

На счет лечь в 5 вечера - боюсь Мич меня не поймет. Он вечером позже выхоить. :doh: Хотя и легко будет с ним в 3 ночи (для меня утра) гулять. И не задумываться, а ваапче без поводка его по всему поселку водить! :kid:

А гроза была, была... И не могла меня о грозе-то предупредить заранее, сестра? <_< В Москве-то она ранее была, чем у нас... :aggressive: Она меня на прогулке с Мичем застала! Еле до дома домччалась... Теперь уже я как сайгак неслась! :ranting:

:lol2: Куда же мы,сестра,от нашего имущества,нашего Бруни денимси :dntknw: -она же как привязанная,как лист банный,как пиавка голодная,как троглодит-будет с нами теперь,сёстрами,век коротать :lol2:

А пошто ему вечером выходить,если в три ночи идтить по безмолвному посёлку-теперича,у Мича будет другой режим :nyam:

А может я хотела,чтобы ты под дожжём немного побегала,косточки свои размяла,да и плачешь,ты,сестра постоянно,что голова твоя не мыта :lol2:

:lol2: Куда же мы,сестра,от нашего имущества,нашего Бруни денимси :dntknw: -она же как привязанная,как лист банный,как пиавка голодная,как троглодит-будет с нами теперь,сёстрами,век коротать :lol2:

А пошто ему вечером выходить,если в три ночи идтить по безмолвному посёлку-теперича,у Мича будет другой режим :nyam:

А может я хотела,чтобы ты под дожжём немного побегала,косточки свои размяла,да и плачешь,ты,сестра постоянно,что голова твоя не мыта :lol2:

Опубликовано

e7407cd09ed9.jpg

Ой представляю, какие скачки Бруня в квартире устраиваит... :doh: Тут прямо наглядно усё видать! :doh::lol2:

Воть, такой расклад мне нраиться! :thumbup: Тока опять ты Бруню обзываешь! ай-ай-ай! :nono:

Про другой режим Мича, я тут угорала над ним! :lol2: Попыталась в 7 утра разбудить... :doh: Если бы он мог говорить, матюгнлся бы на меня. Чесслово! Благо он тока по фени умеет балакать! :doh::lol2: Ну и то, я наслушалась! :lol2: Такая сонная моська у него была... И ругачая одновременно! :lol2:

Тыыыкс, издиваисси надо мной, да? Я ж грозу до смерти боюсь! :mf_hide: Вот поседею совсем, будешь знать! :ranting:

Пы.Сы. Тута напишу. Аси Баси люблю тоже очень! Спасибки за песню, Танюш! :good:

Опубликовано

Таня, какая игруха у Бруни классная! мячик с канатиком :nyam: играй не хочу :thumbup:

а глазятки все равно что-то другое высматривают :lol2:eb16892f4619.jpg

Опубликовано

Танюша, с профессиональным праздником тебя!

Это так замечательно, то что ты делаешь. Иногда ловлю себя на мысли, что ты реальные дела делаешь и помогаешь несчастным людям и хочется тоже что-то стоящее сделать.

я , кстати, еще с утра вспомнила, что сегодня твой день :nyam:

Опубликовано

Ой представляю, какие скачки Бруня в квартире устраиваит... :doh: Тут прямо наглядно усё видать! :doh::lol2:

Воть, такой расклад мне нраиться! :thumbup: Тока опять ты Бруню обзываешь! ай-ай-ай! :nono:

Про другой режим Мича, я тут угорала над ним! :lol2: Попыталась в 7 утра разбудить... :doh: Если бы он мог говорить, матюгнлся бы на меня. Чесслово! Благо он тока по фени умеет балакать! :doh::lol2: Ну и то, я наслушалась! :lol2: Такая сонная моська у него была... И ругачая одновременно! :lol2:

Тыыыкс, издиваисси надо мной, да? Я ж грозу до смерти боюсь! :mf_hide: Вот поседею совсем, будешь знать! :ranting:

Пы.Сы. Тута напишу. Аси Баси люблю тоже очень! Спасибки за песню, Танюш! :good:

Не обзываю я Бруню :nono: -вот зуб даю,ни разу даже и не обозвала,не обозвала даже и полраза :lol2:

Тань,да ладно тебе-мы и седую тебя любить бум :nyam:

Бруньку утром толже хрен разбудишь-он перебирается на моё место,раскорячивается и дрыхнет,прихрапывая :lol2:

Привет Танюша!!! Брунетик твой как всегда не отразим :thumbup: Как у вас дела??? Целуем!cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif

Кристин,привет!Спасибо :nyam:,дела-отлично :nyam: и мы целуем вас :nyam:

Таня, какая игруха у Бруни классная! мячик с канатиком :nyam: играй не хочу :thumbup:

а глазятки все равно что-то другое высматривают :lol2:eb16892f4619.jpg

Плед его глазятки высматривают :lol2:

Танюша, с профессиональным праздником тебя!

Это так замечательно, то что ты делаешь. Иногда ловлю себя на мысли, что ты реальные дела делаешь и помогаешь несчастным людям и хочется тоже что-то стоящее сделать.

я , кстати, еще с утра вспомнила, что сегодня твой день :nyam:

Лерчик,спасибо!

Лер,ну что это за разговоры :nono: -мы обе работаем практически в одном направлении,разница лишь в том,что у тебя дети,а у меня-пожилые,а ты ведь знаешь фразу-старики,как дети-так что то что делаешь ты-это несравненно больше и несравнимо нужнее :nyam:

Опубликовано

Плед его глазятки высматривают :lol2:

Лерчик,спасибо!

Лер,ну что это за разговоры :nono: -мы обе работаем практически в одном направлении,разница лишь в том,что у тебя дети,а у меня-пожилые,а ты ведь знаешь фразу-старики,как дети-так что то что делаешь ты-это несравненно больше и несравнимо нужнее :nyam:

ну плед интереснее , чем мячик :lol2: И мать веселее бегает , когда с пледом игры :lol2:

Тань, я сегодня сказала детям на тренировке, что у них контрольная - они сказали, что я изверг :lol2: вот тебе и мои добрые дела :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...