Amigo Андреевич Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 меня умиляют эти кривенькие ножки Прекрасный попец, чудесные ножки! Пошто на парня поклёп такой!? Доброго утра, Танюш! Смотрю у вас совсем лето пришло! А я только одела летние брюки и сразу дождь пошел...обидно,да
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мои хорошие ,наконец-то я тут с вами!!!! На целых 3 месяца!!!!!Сколько у вас всего нового И вижу у вас отлично дела)Бруняха все хорошее и хорошее становится)))Фотки супер,Танюш,Бруня веселый такой)))Да,я тоже не поняла насчет породнились ли вы с Танюшкой?И чего-то вы нас совсем забыли с Оликом,ну совсем-все наши аксакалы,которые самые первые посещали нашу страницу((((( Танюш,я скучаю по всему этому(((Полную Оду вам аксккалам выдам на своей теме...
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Таня с Андреем выиграли какой то конкурс вконтакте и в качестве приза-бесплатную фотосессию ,этот же фотограф будет у них на свадьбе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Танюш, привет! Молодцы, ребята! Хороший фотограф, фотографии жизненные получились!
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Танюш, привет! Молодцы, ребята! Хороший фотограф, фотографии жизненные получились! Танюшка,спасибо Это только малая толика,он должен целую кипу обработать и ещё клип -если будет что-нибудь интересненькое-обязательно покажу Даже не верится,что в сентябре вылетит из гнезда дочь моя Бруню не хочет забирать привет :)пыталась честно прочесть что написано.... Тань вы с Таней породнились?фотки Бруняхи классныеКак оказалось мы с Таней сёстры-близнецы ,а Бруня с Мичем-единоутробные братья Привет,Алён!Спокойной ночи, сестра! пЫ. сЫ. ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮЮЮЮЮЮ!!!! Доброе утро,Танюшка-проснулась уже ?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Танюшка,спасибо Это только малая толика,он должен целую кипу обработать и ещё клип -если будет что-нибудь интересненькое-обязательно покажу Даже не верится,что в сентябре вылетит из гнезда дочь моя Бруню не хочет забирать Танюш, дай Бог ей всего самого наилучшего! Семейного счастья на долгие-долгие годы! А ты не грусти! Она же с тобой так же общаться будет, как и раньше! :D Да ещё и внуки появятся! Только мы с тобой осестрились, так ещё и обабушимся! Так что всё отлично! Так, сестра, чего это ты Бруню опять отдаёшь? Мы же с тобой договорились, что вы ко мне переезжаете! Я даже шкапчик не выбираю. Знаю, что ты привезешь! Доброе утро,Танюшка-проснулась уже ?Утро доброе, в 21,30 вечера... Дааааа.... Проснулась, проснулась! Опять обрушилась бЯда на нашу деревню, обрезали ещё один кабель. Сидим без света, так шо скоро спать опять!
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Прекрасный попец, чудесные ножки! Пошто на парня поклёп такой!? Доброго утра, Танюш! Смотрю у вас совсем лето пришло! А я только одела летние брюки и сразу дождь пошел...обидно,да Сашулик,привет!Я и сама без ума от этих ножек-они так смешно семенят Саш,за эти дни у нас резко похолодало-только мы обрадовались и разделись,как пришлось опять одеваться Но сегодня уже заметно потеплело,хотелось бы,чтобы надолго я милого узнаю по походке (с) Походочка у нас как у бывалого морячка
Ружа Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 привет Танюша!какая потрясная фотография!такие красивые ребятки! ТТТ на нихБруню не хочет забирать а ты его в приданное хотела пристроить?
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Танюш, дай Бог ей всего самого наилучшего! Семейного счастья на долгие-долгие годы! А ты не грусти! Она же с тобой так же общаться будет, как и раньше! :D Да ещё и внуки появятся! Только мы с тобой осестрились, так ещё и обабушимся! Так что всё отлично! Так, сестра, чего это ты Бруню опять отдаёшь? Мы же с тобой договорились, что вы ко мне переезжаете! Я даже шкапчик не выбираю. Знаю, что ты привезешь! Утро доброе, в 21,30 вечера... Дааааа.... Проснулась, проснулась! Опять обрушилась бЯда на нашу деревню, обрезали ещё один кабель. Сидим без света, так шо скоро спать опять! Блин :wacko:,какое слово не приятное применительно к таким сёстрам,как мы-бабушки :blink: А про Бруню я так,удочку закинула.думала,если вёзьмёт.то и нас,сестёр приютит .но ломается пока Танюшка,спасибо тебе,да я и не грущу-удивляюсь просто-время то не идёт,не бежит.а летит Это хорошо,что обрезали-семья у нас большая-будем на свете экономить и ложиться спать с петухами привет Танюша!какая потрясная фотография!такие красивые ребятки! ТТТ на ниха ты его в приданное хотела пристроить? Лер,привет и спасибо Бруня-самое ценное,что есть у меня,всё моё драгоценное имущество
Ружа Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Лер,привет и спасибо Бруня-самое ценное,что есть у меня,всё моё драгоценное имущество это драгоценное имущество обладает свойством портить недвижимое имущество
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Блин :wacko:,какое слово не приятное применительно к таким сёстрам,как мы-бабушки :blink: А про Бруню я так,удочку закинула.думала,если вёзьмёт.то и нас,сестёр приютит .но ломается пока Танюшка,спасибо тебе,да я и не грущу-удивляюсь просто-время то не идёт,не бежит.а летит Это хорошо,что обрезали-семья у нас большая-будем на свете экономить и ложиться спать с петухами Да уж... Время летит. Мчится! ОЧень люблю на эту тему думать, размышлять... Читать высказывания философов, что они про время думали и говорили... Танюш, ничего, бабушки молодые! Я свою бабушку так звала в детстве! Молодая бабушка! Потому, что она реально молодая была! И нечего Бруню как удочку пулять туды - сюды! А если бы взяла дочка Бруню? Я бы устроила бы тебе бы весёлости разные! Хм... Петухи в 5 вечера спать ложаться... Я на такое пойтить не могу!
Amigo Андреевич Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Таня с Андреем выиграли какой то конкурс вконтакте и в качестве приза-бесплатную фотосессию ,этот же фотограф будет у них на свадьбе Танюш, какие они красивые!!! Смотрятся вместе очень хорошо! У вас там еще и сваБДя намечается!?! Какая прелесть! СваБДя это хорошо, сваБДю я люблю! И фоток, чтоб нам потом много показала! А на какое число наметили?ПыСы А у нас три дня стоит жара +30! Напросилась на свою голову тепла! Что за суровый регион - никакой золотой середины у погоды!
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Танюш, какие они красивые!!! Смотрятся вместе очень хорошо! У вас там еще и сваБДя намечается!?! Какая прелесть! СваБДя это хорошо, сваБДю я люблю! И фоток, чтоб нам потом много показала! А на какое число наметили?ПыСы А у нас три дня стоит жара +30! Напросилась на свою голову тепла! Что за суровый регион - никакой золотой середины у погоды! Сашулик привет и спасибо Намечается на сентябрь,число пока не ясно,в июле поедут отдыхать в Евпаторию,приедут-и будут заявление подавать Фотки будут -единственное,что сделали к свадьбе-это заказали фотографа и видеооператора Саш,только я вчера похвасталась долгожданным потеплением,сегодня просыпаюсь-за окном всё в тёмных тучах -убежала и от нас золотая середина Хотя даже не знаю,что лучше-если будет жара под 30 и без дождей-начнут торфяники гореть и опять смог ,а эта дымовуха похуже холода
Amigo Андреевич Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Сашулик привет и спасибо Намечается на сентябрь,число пока не ясно,в июле поедут отдыхать в Евпаторию,приедут-и будут заявление подавать Фотки будут -единственное,что сделали к свадьбе-это заказали фотографа и видеооператора Саш,только я вчера похвасталась долгожданным потеплением,сегодня просыпаюсь-за окном всё в тёмных тучах -убежала и от нас золотая середина Хотя даже не знаю,что лучше-если будет жара под 30 и без дождей-начнут торфяники гореть и опять смог ,а эта дымовуха похуже холода Ой, да времени еще много, всё успеете! Зато ребята будут отдохнувшие перед свадьбой, это ж дело столько времени и сил отнимает отнимает!Значит через пару дней и к нам придет такая погода, мы обычно по Москве ориентируемся! У меня родственники как раз ехали отдыхать через Москву, когда смог стоял, говорят вобще жесть была, не понимали как люди этим так долго дышали... У нас таких катаклизмов особо не бывает, зато есть алюминиевый завод, вот от него запашок, когда сбросы идут, будь здоров!
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 это драгоценное имущество обладает свойством портить недвижимое имущество Они молодые-вся жизнь впереди наживать недвижимое,а мы-старые и поэтому нужно оберегать оставшееся от Бруни Да уж... Время летит. Мчится! ОЧень люблю на эту тему думать, размышлять... Читать высказывания философов, что они про время думали и говорили... Танюш, ничего, бабушки молодые! Я свою бабушку так звала в детстве! Молодая бабушка! Потому, что она реально молодая была! И нечего Бруню как удочку пулять туды - сюды! А если бы взяла дочка Бруню? Я бы устроила бы тебе бы весёлости разные! Хм... Петухи в 5 вечера спать ложаться... Я на такое пойтить не могу! Сестра,ты чего это запричитала рано тебе ещё таких философов читать Не бойся-Бруня наша ,без Бруни-кирдык нам Ну и что-моя бабушка в деревне тоже спать в 5 ложилась,зато вставала-с первыми петухами,во сколько они орут там-в три ночи помоему,а кто рано,сестра,встаёт-того Бог бережёт Тан,у вас гроза была?Ты в шкафу пряталась? Ой, да времени еще много, всё успеете! Зато ребята будут отдохнувшие перед свадьбой, это ж дело столько времени и сил отнимает отнимает!Значит через пару дней и к нам придет такая погода, мы обычно по Москве ориентируемся! У меня родственники как раз ехали отдыхать через Москву, когда смог стоял, говорят вобще жесть была, не понимали как люди этим так долго дышали... У нас таких катаклизмов особо не бывает, зато есть алюминиевый завод, вот от него запашок, когда сбросы идут, будь здоров! Сейчас молодые особенно не заморачиваются-с удовольствием перекладывают всё на хрупкие плечи родителей Саш,а мы и не дышали -самое интересное,что сказали окна не открывать-на улице,конечно,жара и духота была страшная,но дома-ещё хуже,а при закрытых окнах-даже вспоминать не хочу Алюминиевый завод-тоже хорошего мало Привет,Ксюш!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Сестра,ты чего это запричитала рано тебе ещё таких философов читать Не бойся-Бруня наша ,без Бруни-кирдык нам Ну и что-моя бабушка в деревне тоже спать в 5 ложилась,зато вставала-с первыми петухами,во сколько они орут там-в три ночи помоему,а кто рано,сестра,встаёт-того Бог бережёт Тан,у вас гроза была?Ты в шкафу пряталась? Я после Никиты о времени много читаю... Тыкс, теперь про Бруню... То, что она наша - это радует! А ты давай не давай! Удочки сестра не думай больше закидывать! Раз Бруня наша - значит Бруня наша! И точка! На счет лечь в 5 вечера - боюсь Мич меня не поймет. Он вечером позже выхоить. Хотя и легко будет с ним в 3 ночи (для меня утра) гулять. И не задумываться, а ваапче без поводка его по всему поселку водить! А гроза была, была... И не могла меня о грозе-то предупредить заранее, сестра? <_< В Москве-то она ранее была, чем у нас... Она меня на прогулке с Мичем застала! Еле до дома домччалась... Теперь уже я как сайгак неслась!
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ue66p-5TSuc&feature=relatedЯ после Никиты о времени много читаю... Тыкс, теперь про Бруню... То, что она наша - это радует! А ты давай не давай! Удочки сестра не думай больше закидывать! Раз Бруня наша - значит Бруня наша! И точка! На счет лечь в 5 вечера - боюсь Мич меня не поймет. Он вечером позже выхоить. Хотя и легко будет с ним в 3 ночи (для меня утра) гулять. И не задумываться, а ваапче без поводка его по всему поселку водить! А гроза была, была... И не могла меня о грозе-то предупредить заранее, сестра? <_< В Москве-то она ранее была, чем у нас... Она меня на прогулке с Мичем застала! Еле до дома домччалась... Теперь уже я как сайгак неслась! Куда же мы,сестра,от нашего имущества,нашего Бруни денимси -она же как привязанная,как лист банный,как пиавка голодная,как троглодит-будет с нами теперь,сёстрами,век коротать А пошто ему вечером выходить,если в три ночи идтить по безмолвному посёлку-теперича,у Мича будет другой режим А может я хотела,чтобы ты под дожжём немного побегала,косточки свои размяла,да и плачешь,ты,сестра постоянно,что голова твоя не мыта Я после Никиты о времени много читаю... Тыкс, теперь про Бруню... То, что она наша - это радует! А ты давай не давай! Удочки сестра не думай больше закидывать! Раз Бруня наша - значит Бруня наша! И точка! На счет лечь в 5 вечера - боюсь Мич меня не поймет. Он вечером позже выхоить. Хотя и легко будет с ним в 3 ночи (для меня утра) гулять. И не задумываться, а ваапче без поводка его по всему поселку водить! А гроза была, была... И не могла меня о грозе-то предупредить заранее, сестра? <_< В Москве-то она ранее была, чем у нас... Она меня на прогулке с Мичем застала! Еле до дома домччалась... Теперь уже я как сайгак неслась! Куда же мы,сестра,от нашего имущества,нашего Бруни денимси -она же как привязанная,как лист банный,как пиавка голодная,как троглодит-будет с нами теперь,сёстрами,век коротать А пошто ему вечером выходить,если в три ночи идтить по безмолвному посёлку-теперича,у Мича будет другой режим А может я хотела,чтобы ты под дожжём немного побегала,косточки свои размяла,да и плачешь,ты,сестра постоянно,что голова твоя не мыта
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ой представляю, какие скачки Бруня в квартире устраиваит... Тут прямо наглядно усё видать! Куда же мы,сестра,от нашего имущества,нашего Бруни денимси -она же как привязанная,как лист банный,как пиавка голодная,как троглодит-будет с нами теперь,сёстрами,век коротать А пошто ему вечером выходить,если в три ночи идтить по безмолвному посёлку-теперича,у Мича будет другой режим А может я хотела,чтобы ты под дожжём немного побегала,косточки свои размяла,да и плачешь,ты,сестра постоянно,что голова твоя не мыта Воть, такой расклад мне нраиться! Тока опять ты Бруню обзываешь! ай-ай-ай! Про другой режим Мича, я тут угорала над ним! Попыталась в 7 утра разбудить... Если бы он мог говорить, матюгнлся бы на меня. Чесслово! Благо он тока по фени умеет балакать! Ну и то, я наслушалась! Такая сонная моська у него была... И ругачая одновременно! Тыыыкс, издиваисси надо мной, да? Я ж грозу до смерти боюсь! Вот поседею совсем, будешь знать! Пы.Сы. Тута напишу. Аси Баси люблю тоже очень! Спасибки за песню, Танюш!
Lex Fati Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Привет Танюша!!! Брунетик твой как всегда не отразим Как у вас дела??? Целуем!
Ружа Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Таня, какая игруха у Бруни классная! мячик с канатиком играй не хочу а глазятки все равно что-то другое высматривают
Ружа Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Танюша, с профессиональным праздником тебя! Это так замечательно, то что ты делаешь. Иногда ловлю себя на мысли, что ты реальные дела делаешь и помогаешь несчастным людям и хочется тоже что-то стоящее сделать.я , кстати, еще с утра вспомнила, что сегодня твой день
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Ой представляю, какие скачки Бруня в квартире устраиваит... Тут прямо наглядно усё видать! Воть, такой расклад мне нраиться! Тока опять ты Бруню обзываешь! ай-ай-ай! Про другой режим Мича, я тут угорала над ним! Попыталась в 7 утра разбудить... Если бы он мог говорить, матюгнлся бы на меня. Чесслово! Благо он тока по фени умеет балакать! Ну и то, я наслушалась! Такая сонная моська у него была... И ругачая одновременно! Тыыыкс, издиваисси надо мной, да? Я ж грозу до смерти боюсь! Вот поседею совсем, будешь знать! Пы.Сы. Тута напишу. Аси Баси люблю тоже очень! Спасибки за песню, Танюш! Не обзываю я Бруню -вот зуб даю,ни разу даже и не обозвала,не обозвала даже и полраза Тань,да ладно тебе-мы и седую тебя любить бум Бруньку утром толже хрен разбудишь-он перебирается на моё место,раскорячивается и дрыхнет,прихрапывая Привет Танюша!!! Брунетик твой как всегда не отразим Как у вас дела??? Целуем!Кристин,привет!Спасибо ,дела-отлично и мы целуем вас Таня, какая игруха у Бруни классная! мячик с канатиком играй не хочу а глазятки все равно что-то другое высматривают Плед его глазятки высматривают Танюша, с профессиональным праздником тебя! Это так замечательно, то что ты делаешь. Иногда ловлю себя на мысли, что ты реальные дела делаешь и помогаешь несчастным людям и хочется тоже что-то стоящее сделать.я , кстати, еще с утра вспомнила, что сегодня твой день Лерчик,спасибо!Лер,ну что это за разговоры -мы обе работаем практически в одном направлении,разница лишь в том,что у тебя дети,а у меня-пожилые,а ты ведь знаешь фразу-старики,как дети-так что то что делаешь ты-это несравненно больше и несравнимо нужнее
Ружа Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Плед его глазятки высматривают Лерчик,спасибо!Лер,ну что это за разговоры -мы обе работаем практически в одном направлении,разница лишь в том,что у тебя дети,а у меня-пожилые,а ты ведь знаешь фразу-старики,как дети-так что то что делаешь ты-это несравненно больше и несравнимо нужнее ну плед интереснее , чем мячик И мать веселее бегает , когда с пледом игры Тань, я сегодня сказала детям на тренировке, что у них контрольная - они сказали, что я изверг вот тебе и мои добрые дела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.