БруТанин Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 ну плед интереснее , чем мячик И мать веселее бегает , когда с пледом игры Тань, я сегодня сказала детям на тренировке, что у них контрольная - они сказали, что я изверг вот тебе и мои добрые дела Ну это само собой-особенно интересно его от волосьёв очищать и от слюней Лер,я так думаю,что если бы я своим подопечным сказала про контрольную,они бы тоже меня извергом назвали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Не обзываю я Бруню -вот зуб даю,ни разу даже и не обозвала,не обозвала даже и полраза Тань,да ладно тебе-мы и седую тебя любить бум Бруньку утром толже хрен разбудишь-он перебирается на моё место,раскорячивается и дрыхнет,прихрапывая Сестра, не надо зубья давать! Тут всё запротоколировано! Как ты Бруню обзываешь! А ведь сегодня я реально в грозу попала! Перепугалась чуть не до смерти! Брунька молодец! Нечего в такую рань просыпаться! В тёпленькую кроватку, на нагретое местечко перебирается и храпит... МОЛОДЕЦ!
Ружа Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну это само собой-особенно интересно его от волосьёв очищать и от слюней Лер,я так думаю,что если бы я своим подопечным сказала про контрольную,они бы тоже меня извергом назвали да на красном пледе черные волосья не сильно видны, вот белые волосья были бы сильнее заметнее
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Танюша!Я столько всего пропустила .Ну что ж,буду навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как уголёчек Бруно?Как с погодой? Вижу вам некогда скучать Ловите поцелуйчик от шоко-палевых девчат
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ МОЙ БРУНО БАНАНИ ИЛИ ПОСТО БРУСЬКА!Сегодня тебе ВТОРАЯ БОЛЬШАЯ КОСТОЧКА! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЕ от шокопалевых и твоей тетки Ленки! :clap_1: Я благодарна судьбе,что встретилась с тобой! Ты всегда встречаешь меня с диким восторгом,шалостями,покусашками,задорными глазюками и бешеной атакой на меня! Но это не умиляет желание с тобой беситься,играть,гулять,дарить тебе поющие игрушки,посещать речку и просто сидеть рядом за кухонным столом!Пусть простит меня Нуська за то,что я тебя кормлю красной рыбой,мясом и хлебом-я же люблю тебя,мой дорогой БРУНЕТ!Ты всегда был маленьким чудиком с удивительными способностями и талантами!Теперь ты стал зрелым лабромужчиной-статным,уверенным в себе,более-менее послушным и очень красивым! :thumbup: Только всегда будь здоровым,веселым и умным!Целуем и обнимают тебя крепко твои сибирские друзья Рикусик и Граедюсик! :nyam: />http://www.youtube.com/watch?v=rSeZ-pw2-H0
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет, Танюш! Ну, вот и наступил этот день! А ты всё говорила: "Ещё месяц, ещё месяц..." Вот оно, как время мимолетно! Кажется, что только вчера ты говорила, что Бруньке через месяц 2 годика! Короче, я поздравляю МОЕГО ( Я всё-таки доеду, доеду! ) Бруньку с 2 годиками! Со второй большущей косточкой! Здоровья тебе, Бруня! столько же шалостей! ( пусть мамка не ругается, всё путем!) Будь таким же радостным и веселым! Танюш, и ты принимай поздравления с Брунькиным праздником! Короче, фотки в студию именинника!
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Давай именинный пирог и нам шампанское,не жмись,мамочка! И фото в галстуке и ты при параде!
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ МОЙ БРУНО БАНАНИ ИЛИ ПОСТО БРУСЬКА!Сегодня тебе ВТОРАЯ БОЛЬШАЯ КОСТОЧКА! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЕ от шокопалевых и твоей тетки Ленки! :clap_1: Я благодарна судьбе,что встретилась с тобой! Ты всегда встречаешь меня с диким восторгом,шалостями,покусашками,задорными глазюками и бешеной атакой на меня! Но это не умиляет желание с тобой беситься,играть,гулять,дарить тебе поющие игрушки,посещать речку и просто сидеть рядом за кухонным столом!Пусть простит меня Нуська за то,что я тебя кормлю красной рыбой,мясом и хлебом-я же люблю тебя,мой дорогой БРУНЕТ!Ты всегда был маленьким чудиком с удивительными способностями и талантами!Теперь ты стал зрелым лабромужчиной-статным,уверенным в себе,более-менее послушным и очень красивым! :thumbup: Только всегда будь здоровым,веселым и умным!Целуем и обнимают тебя крепко твои сибирские друзья Рикусик и Граедюсик! :nyam: />http://www.youtube.com/watch?v=rSeZ-pw2-H0Спасибо,тётя Ленуся-оченно приятно было читать ваше поздравление Перечисляя все мои достоинства,вы забыли упомянуть о моей доверчивости -нельзя мне всех тех вкусностей,которые вы мне предлагали и от которых я не в силах был отказаться -помните,как у меня лапка нарывала-было очень больно и очень неудобно ходить на трёх Поэтому,никакого печёночного торта,на котором вы настаивали,мне сегодня не дали,а дали кабачки и один огурчик-я тоже это очень люблю и я счастлив
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Привет, Танюш! Ну, вот и наступил этот день! А ты всё говорила: "Ещё месяц, ещё месяц..." Вот оно, как время мимолетно! Кажется, что только вчера ты говорила, что Бруньке через месяц 2 годика! Короче, я поздравляю МОЕГО ( Я всё-таки доеду, доеду! ) Бруньку с 2 годиками! Со второй большущей косточкой! Здоровья тебе, Бруня! столько же шалостей! ( пусть мамка не ругается, всё путем!) Будь таким же радостным и веселым! Танюш, и ты принимай поздравления с Брунькиным праздником! Короче, фотки в студию именинника! Танюшка,привет и спасибо Тань,что то грустно мне от всей этой быстротечности....Знаешь,мне очень хочется забыть эту дату и не знать сколько Бруньке лет-может быть и он это чувствует,поэтому и не торопится взрослеть мне в угоду А ты давай,доезжай -хоть увидишь этого стервеца воотчию и поймёшь,как мне повезло Фоток особо нет-опять застукала Бруню сегодня в шкафу Давай именинный пирог и нам шампанское,не жмись,мамочка! И фото в галстуке и ты при параде! У нас всё безалкогольное и без парада
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Ой, какая ж прелесть Бруня в шкапчике! Такой сонный потягун! Танюшка,привет и спасибо Тань,что то грустно мне от всей этой быстротечности....Знаешь,мне очень хочется забыть эту дату и не знать сколько Бруньке лет-может быть и он это чувствует,поэтому и не торопится взрослеть мне в угоду А ты давай,доезжай -хоть увидишь этого стервеца воотчию и поймёшь,как мне повезло Приветь приветь, сестра! А ты и не думай, сколько Бруньке лет! Да и потом 2 года - это жеж ещё щенок! И не расстраивайся! Всё пучком и всё прекрасно!
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Танюша!Я столько всего пропустила .Ну что ж,буду навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как уголёчек Бруно?Как с погодой? Вижу вам некогда скучать Ловите поцелуйчик от шоко-палевых девчат Привет,Сашуля Погода-не очень ,а в остальном-всё хорошо ,и мы целуем шокопалевых девчат Ой, какая ж прелесть Бруня в шкапчике! Такой сонный потягун! Приветь приветь, сестра! А ты и не думай, сколько Бруньке лет! Да и потом 2 года - это жеж ещё щенок! И не расстраивайся! Всё пучком и всё прекрасно! Видишь,сестра,без шкапчика-никак ,мы переезжаем к тебе со шкапчиком -в общем едем к тебе всей толпой />http://www.youtube.com/watch?v=nTsgitjsD4g&feature=related
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Видишь,сестра,без шкапчика-никак ,мы переезжаем к тебе со шкапчиком -в общем едем к тебе всей толпой :lol2: Ок, договорились!
Панда и Юля Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Бруно с двухлетие тебя!!!!!! Желаем тебе здоровья и вкусняшек побольше!!!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!!Шкаф смотрю облюбовал)))))В домики играет)))Бруно прям как мой сынишка,тоже всё в шкаф)))) :lol2: Может бруно тонко намекает,что ему будочку не помешает прикупить))) :lol2: :lol2: Я тут своей подумывала прикупить,а то она у меня то под кровать,то под стол залезет вечно)))) :lol2:
Ружа Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 привет Танюша! какой тут Бруняша красивый с опозданием поздравляю Бруньку с большой второй костью!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Танюш, мы без тебя скучаем! Танюш, ты очень сильно сейчас устаёшь... Я знаю это... Но ты знай, что я мысленно с тобой! Держись! Я надеюсь, что скоро всё образуется, и ты снова придёшь на форум! Мы ждём тебя! Возвращайся! :)
TanRaf Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Танюшка,привет и спасибо Тань,что то грустно мне от всей этой быстротечности....Знаешь,мне очень хочется забыть эту дату и не знать сколько Бруньке лет-может быть и он это чувствует,поэтому и не торопится взрослеть мне в угоду А ты давай,доезжай -хоть увидишь этого стервеца воотчию и поймёшь,как мне повезло Фоток особо нет-опять застукала Бруню сегодня в шкафу У нас всё безалкогольное и без парада ПРИВЕТИК Танюшка!!!!! Поздравляем красавца БунЭтика с днем второй косточки!!!!! Крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!! " А я тут через три недельки буду у брата на Бочвара на юбилее
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Привет,друзья,привет всем,кто ещё нас помнит Потихоньку выходим из комы,депрессняка и прочих неурядиц-всё отлично-жизнь,как всегда-прекрасно и удивительна Лерчик,Танюшка-спасибо,вам,девчонки,за поддержку-вы даже не представляете,как я вам благодарна и как я вас люблю />http://www.youtube.com/watch?v=DWJfMhSXpDMА у нас событие-22-го сентября дочь выходит замуж,надеюсь,бабушкой я стану ещё не скоро />http://www.youtube.com/watch?v=KyYmnx0DSz4&feature=relmfuБруниных фоток новых нет,но скоро покажу эту наглую морду
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Танюш, привет! Еще раз с удовольствием посмотрела ролик с детьми! Пара такая романтичная и интеллигентная! И песня такая хорошая!теперь осталось немного, 22 сентября уже на пороге, а потом вжик... и станешь бабулькой)))хочется увидеть милаху Бруню, давай фоткай мордастика-читателя!))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Привет, сестра! Я рада, что все неурядицы и депрессняки позади! Так держать, курс на хорошее и радостное! Танюш, событие потрясающее! Поздравляю! Фильм по Грину - просто шедевр! Смотрела и мурашки по коже бегали, бегали... И сейчас бегают, бегают... СУПЕР!
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Танюш, привет! Еще раз с удовольствием посмотрела ролик с детьми! Пара такая романтичная и интеллигентная! И песня такая хорошая!теперь осталось немного, 22 сентября уже на пороге, а потом вжик... и станешь бабулькой)))хочется увидеть милаху Бруню, давай фоткай мордастика-читателя!))Спасибо,Лер!Ты очень добрая,мамуля -вот так всегда-все мамули,а я-бабуля Пофоткаю сегодня этого негодяя Привет, сестра! Я рада, что все неурядицы и депрессняки позади! Так держать, курс на хорошее и радостное! Танюш, событие потрясающее! Поздравляю! Фильм по Грину - просто шедевр! Смотрела и мурашки по коже бегали, бегали... И сейчас бегают, бегают... СУПЕР! Скажи мурашкам-Место! Спасибо,сестрёнка
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо,Лер!Ты очень добрая,мамуля -вот так всегда-все мамули,а я-бабуля Пофоткаю сегодня этого негодяя Тань, вспомнила анекдот: не так страшно стать бабушкой, как страшно спать с дедушкой))))))))))))
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Тань, вспомнила анекдот: не так страшно стать бабушкой, как страшно спать с дедушкой)))))))))))) Вообще засада-кто ж теперь будет спать с моим дедушкой,если не я
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Вообще засада-кто ж теперь будет спать с моим дедушкой,если не я ты ему просто будешь об этом со вздохом говорить)))
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 хочется увидеть милаху Бруню, давай фоткай мордастика-читателя!))Лер,эта морда вообще не изменилась-и не повзрослела,и не поумнела
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Лер,эта морда вообще не изменилась-и не повзрослела,и не поумнела Так, сестра! Не наговаривай на моего Бруньку! Красавец мужчина! В самом расцвете сил! В глазах огонёк, я бы сказала искорка озорная! Как же я по нему соскучилась! Поцалуй быстренько от меня Бруньку! Пы. Сы. Танюш, аватарка супер! И линеечку с Брунькиным возрастом сделай плиз! ) Возвращайся ужой давай!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.