БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Так, сестра! Не наговаривай на моего Бруньку! Красавец мужчина! В самом расцвете сил! В глазах огонёк, я бы сказала искорка озорная! Как же я по нему соскучилась! Поцалуй быстренько от меня Бруньку! У него не искорки,а сатанинское пламя Знаешь,Тань,я ведь хотела Бруню Банди назвать,но он уже тогда так лихо откликался на Бруно,что мне было жалко его переимёнывать.Но видно этот Банди каким то образом в нём материализовался,потому что он ведёт себя,как настоящий бандит Поцелую,конечно,куда ж я денусь-добрая я и зла не помню
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 У него не искорки,а сатанинское пламя Знаешь,Тань,я ведь хотела Бруню Банди назвать,но он уже тогда так лихо откликался на Бруно,что мне было жалко его переимёнывать.Но видно этот Банди каким то образом в нём материализовался,потому что он ведёт себя,как настоящий бандит Поцелую,конечно,куда ж я денусь-добрая я и зла не помню Бруно-Банди! Называй его так! И звучит красиво! Или двумя кличками зови! Мич сейчас так шустро на Чуню откликается, даже быстрее, чем на Мича! Он в жизни Чуня, и откликается великолепно на это имя!
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Пы. Сы. Танюш, аватарка супер! И линеечку с Брунькиным возрастом сделай плиз! ) Возвращайся ужой давай! Тань,а линеечку моя дочь опять забыла,как делать Я ей говорю-спрошу завтра в личке у Танюшки,а она-твоя Танюшка подумает,что я туподоходящая ,да ещё и со склерозом Спасибо,Танюш ты ему просто будешь об этом со вздохом говорить)))ужасть какая -сегодня же и скажу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Тань,а линеечку моя дочь опять забыла,как делать Я ей говорю-спрошу завтра в личке у Танюшки,а она-твоя Танюшка подумает,что я туподоходящая ,да ещё и со склерозом Спасибо,Танюш Ща в личку напишу. Там тоже не особо напишешь, охохонюшки... Оно как-то в саму линейку там превращается... Сейчас попробую...
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Бруно-Банди! Называй его так! И звучит красиво! Или двумя кличками зови! Мич сейчас так шустро на Чуню откликается, даже быстрее, чем на Мича! Он в жизни Чуня, и откликается великолепно на это имя! А у меня лихо откликается на вонючку и подлючку Зато Бруно Банани-звучит,а Банди Банани-как то не очень,а вот Банани-тоже показательно-вечные бананы в ушах Ща в личку напишу. Там тоже не особо напишешь, охохонюшки... Оно как-то в саму линейку там превращается... Сейчас попробую... Тань,да не заморачивайся-она всё-равно уже спит,давай завтра!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Тань,да не заморачивайся-она всё-равно уже спит,давай завтра!Осилила! Ура! Лови в личке!
TanRaf Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Лер,эта морда вообще не изменилась-и не повзрослела,и не поумнела Приветик Танюшкин!!!! БруНэтик просто красатунчик!!!!!
БруТанин Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Осилила! Ура! Лови в личке! Спасибо,Танюш-ты настоящая сестра Завтра усё будет как надо Приветик Танюшкин!!!! БруНэтик просто красатунчик!!!!!Танюшка привет и спасибо Завтра приду к тебе в гости полюбоваться Рошиком и тобой ,так что ждите и не прогоняйте
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 привет Танюшка :)фотки классные, Бруно такой мощнявый, Ник тоже огурцы любит, а потом дрищет
Туся и Дуся Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Лер,эта морда вообще не изменилась-и не повзрослела,и не поумнела Ой хорош мерзавец все также с подушкой Но котелок шикарен
Ружа Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 да как же сладенько мы огурчики подъедаем)))!!!башка у Бруни большущая, умища полно! в такой башке можно целые ходы продумывать)))
БруТанин Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 привет Танюшка :)фотки классные, Бруно такой мощнявый, Ник тоже огурцы любит, а потом дрищетАлёнка,привет!Не,мой не дрищет,если он ведро салата культурно переварил,то что ему какой то там огурец-так,баловство одно Ой хорош мерзавец все также с подушкой Но котелок шикарен Привет,Натуль!Котелок-дом советов,этот котелок беречь надо-вот и таскает подушку за собой да как же сладенько мы огурчики подъедаем)))!!!башка у Бруни большущая, умища полно! в такой башке можно целые ходы продумывать)))Извилины уже из ушей вываливаются Обратила внимание,как кушает аккуратно -ни одной крошечки
Ружа Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Извилины уже из ушей вываливаются Обратила внимание,как кушает аккуратно -ни одной крошечки а у меня порубает, как овощерезка и типа не царское дело мелочь подбирать)))
БруТанин Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 а у меня порубает, как овощерезка и типа не царское дело мелочь подбирать)))Бруня экономный у меня,можно даже сказать-жадный,и живёт одним днём-кто меня знает,может завтра я огурец и не дам,и спереть не удасться,поэтому ни крошки врагу,то есть мне,не достанься
Туся и Дуся Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 а у меня порубает, как овощерезка и типа не царское дело мелочь подбирать)))Лер, зато комбайн не нужен Бруня экономный у меня,можно даже сказать-жадный,и живёт одним днём-кто меня знает,может завтра я огурец и не дам,и спереть не удасться,поэтому ни крошки врагу,то есть мне,не достанься блокадный Ленинград отдыхает
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Алёнка,привет!Не,мой не дрищет,если он ведро салата культурно переварил,то что ему какой то там огурец-так,баловство одно вот блин у него кроме котелка огромного еще и кишки железобетонные
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Пока Танюшкин намекает и ждёт фоток,Бруня тоже поучаствовал в фотосессии-больше всего люблю его мордаху блокадный Ленинград отдыхает И голодающие Африки-тоже вот блин у него кроме котелка огромного еще и кишки железобетонныеИ это,к сожалению,все наши достоинства
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ну нет слов, какие глазятки выразительные! Тань, красивый чертяка!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Пока Танюшкин намекает и ждёт фоток,Бруня тоже поучаствовал в фотосессии-больше всего люблю его мордаху Танюш, вот молодец! С удовольствием смотрю на милого и любимого мною Бруню! Мне тоже как и тебе, нравится его красивущщая мордаха! Соскучилась я по фоткам Бруньки! Расцелуй его от меня! Да побольше, побольше!
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 ну нет слов, какие глазятки выразительные! Тань, красивый чертяка!Фоткаться только не любит -фотоаппарат органически не переваривает,маленьким посговорчивее был Лер,а ты почему Ружаньку прячешь,хотим фотки на твою днюшку-всех Танюш, вот молодец! С удовольствием смотрю на милого и любимого мною Бруню! Мне тоже как и тебе, нравится его красивущщая мордаха! Соскучилась я по фоткам Бруньки! Расцелуй его от меня! Да побольше, побольше! Бессовестная,ты,Тань-из-за тебя я не выспалась-всю ночь Бруню целовала,только останавливалась,как твои слова в мозгу всплывали-"да побольше,побольше",и опять целовать начинала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Бессовестная,ты,Тань-из-за тебя я не выспалась-всю ночь Бруню целовала,только останавливалась,как твои слова в мозгу всплывали-"да побольше,побольше",и опять целовать начинала :lol2: Цалуй, цалуй ребенка!
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Лер,а ты почему Ружаньку прячешь,хотим фотки на твою днюшку-всех а мне лень)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 а мне лень))) ну хоть одну фотографию.....
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ну хоть одну фотографию.....ну если только одну)))уговорила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ну если только одну)))уговорила Ураааааа!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.