Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, сестра! Не наговаривай на моего Бруньку! :nono: Красавец мужчина! :nyam: В самом расцвете сил! :ok: В глазах огонёк, я бы сказала искорка озорная! :dribble: Как же я по нему соскучилась! Поцалуй быстренько от меня Бруньку! :dribble:

У него не искорки,а сатанинское пламя :ranting: Знаешь,Тань,я ведь хотела Бруню Банди назвать,но он уже тогда так лихо откликался на Бруно,что мне было жалко его переимёнывать.Но видно этот Банди каким то образом в нём материализовался,потому что он ведёт себя,как настоящий бандит :aggressive::lol2: Поцелую,конечно,куда ж я денусь-добрая я и зла не помню :lol2:

Опубликовано

У него не искорки,а сатанинское пламя :ranting: Знаешь,Тань,я ведь хотела Бруню Банди назвать,но он уже тогда так лихо откликался на Бруно,что мне было жалко его переимёнывать.Но видно этот Банди каким то образом в нём материализовался,потому что он ведёт себя,как настоящий бандит :aggressive::lol2: Поцелую,конечно,куда ж я денусь-добрая я и зла не помню :lol2:

Бруно-Банди! Называй его так! И звучит красиво! :thumbup: Или двумя кличками зови! Мич сейчас так шустро на Чуню откликается, даже быстрее, чем на Мича! :lol2: Он в жизни Чуня, и откликается великолепно на это имя! :lol2:

Опубликовано

Пы. Сы. Танюш, аватарка супер! И линеечку с Брунькиным возрастом сделай плиз! ) Возвращайся ужой давай! :nyam:

:lol2: Тань,а линеечку моя дочь опять забыла,как делать :lol2: Я ей говорю-спрошу завтра в личке у Танюшки,а она-твоя Танюшка подумает,что я туподоходящая :lol2:,да ещё и со склерозом :lol2:

Спасибо,Танюш :nyam:

ты ему просто будешь об этом со вздохом говорить)))

ужасть какая :sorry: -сегодня же и скажу :lol2:

Опубликовано

:lol2: Тань,а линеечку моя дочь опять забыла,как делать :lol2: Я ей говорю-спрошу завтра в личке у Танюшки,а она-твоя Танюшка подумает,что я туподоходящая :lol2:,да ещё и со склерозом :lol2:

Спасибо,Танюш :nyam:

Ща в личку напишу. Там тоже не особо напишешь, охохонюшки... Оно как-то в саму линейку там превращается... :doh: Сейчас попробую... :doh:

Опубликовано

Бруно-Банди! Называй его так! И звучит красиво! :thumbup: Или двумя кличками зови! Мич сейчас так шустро на Чуню откликается, даже быстрее, чем на Мича! :lol2: Он в жизни Чуня, и откликается великолепно на это имя! :lol2:

:lol2: А у меня лихо откликается на вонючку и подлючку :lol2: Зато Бруно Банани-звучит,а Банди Банани-как то не очень,а вот Банани-тоже показательно-вечные бананы в ушах :lol2:

Ща в личку напишу. Там тоже не особо напишешь, охохонюшки... Оно как-то в саму линейку там превращается... :doh: Сейчас попробую... :doh:

Тань,да не заморачивайся-она всё-равно уже спит,давай завтра!

Опубликовано

Лер,эта морда вообще не изменилась-и не повзрослела,и не поумнела :sorry:

91d562c52348.jpg19c2f1ffff8d.jpg7874d4341be0.jpga67aed02439b.jpgd345adcda45b.jpg0f25d350b7b8.jpg885dd641e926.jpg43f00cc7c820.jpga336e4e56253.jpg5d3b821744d8.jpg

Приветик Танюшкин!!!! БруНэтик просто красатунчик!!!!!dribble.gifthumbup.gif

Опубликовано

Осилила! Ура! Лови в личке! :nyam:

Спасибо,Танюш-ты настоящая сестра :thumbup: Завтра усё будет как надо :ok:

Приветик Танюшкин!!!! БруНэтик просто красатунчик!!!!!dribble.gifthumbup.gif

Танюшка привет и спасибо :thumbup: Завтра приду к тебе в гости полюбоваться Рошиком и тобой :nyam:,так что ждите и не прогоняйте :lol2:

Опубликовано

Лер,эта морда вообще не изменилась-и не повзрослела,и не поумнела :sorry:

91d562c52348.jpg19c2f1ffff8d.jpg7874d4341be0.jpga67aed02439b.jpgd345adcda45b.jpg0f25d350b7b8.jpg885dd641e926.jpg43f00cc7c820.jpga336e4e56253.jpg5d3b821744d8.jpg

Ой хорош мерзавец :lol2:

все также с подушкой :lol2: Но котелок шикарен :thumbup:

Опубликовано

да как же сладенько мы огурчики подъедаем)))!!!cc0cb137d45b.jpg

башка у Бруни большущая, умища полно! в такой башке можно целые ходы продумывать)))

Опубликовано

привет Танюшка :)

фотки классные, Бруно такой мощнявый, Ник тоже огурцы любит, а потом дрищет:lol2:

Алёнка,привет!

Не,мой не дрищет,если он ведро салата культурно переварил,то что ему какой то там огурец-так,баловство одно :lol2:

Ой хорош мерзавец :lol2:

все также с подушкой :lol2: Но котелок шикарен :thumbup:

Привет,Натуль!

Котелок-дом советов,этот котелок беречь надо-вот и таскает подушку за собой :lol2:

да как же сладенько мы огурчики подъедаем)))!!!cc0cb137d45b.jpg

башка у Бруни большущая, умища полно! в такой башке можно целые ходы продумывать)))

Извилины уже из ушей вываливаются :lol2:

Обратила внимание,как кушает аккуратно :nyam: -ни одной крошечки :nyam:

Опубликовано

Извилины уже из ушей вываливаются :lol2:

Обратила внимание,как кушает аккуратно :nyam: -ни одной крошечки :nyam:

а у меня порубает, как овощерезка и типа не царское дело мелочь подбирать)))

Опубликовано

Бруня экономный у меня,можно даже сказать-жадный,и живёт одним днём-кто меня знает,может завтра я огурец и не дам,и спереть не удасться,поэтому ни крошки врагу,то есть мне,не достанься :lol2:

Опубликовано

Лер, зато комбайн не нужен :lol2:

Бруня экономный у меня,можно даже сказать-жадный,и живёт одним днём-кто меня знает,может завтра я огурец и не дам,и спереть не удасться,поэтому ни крошки врагу,то есть мне,не достанься :lol2:

блокадный Ленинград отдыхает :lol2::gleam:

Опубликовано

Алёнка,привет!

Не,мой не дрищет,если он ведро салата культурно переварил,то что ему какой то там огурец-так,баловство одно :lol2:

вот блин у него кроме котелка огромного еще и кишки железобетонные:lol2:

Опубликовано

Пока Танюшкин намекает и ждёт фоток,Бруня тоже поучаствовал в фотосессии-больше всего люблю его мордаху :nyam:

0ccaf06667d5.jpg7e8b8a430ae3.jpgcd4159ed8358.jpge9ec485d525c.jpg18a01f36a605.jpga23b5b606db4.jpg7a4689592a0a.jpg7789c680869e.jpgdb152e37bb65.jpgd27089229309.jpg6e00df769db7.jpgbb3ba08172b8.jpga55ee4a8721d.jpg8393d9867a7f.jpg

блокадный Ленинград отдыхает :lol2::gleam:

И голодающие Африки-тоже :lol2:

вот блин у него кроме котелка огромного еще и кишки железобетонные:lol2:

И это,к сожалению,все наши достоинства :dntknw::lol2:

Опубликовано

Пока Танюшкин намекает и ждёт фоток,Бруня тоже поучаствовал в фотосессии-больше всего люблю его мордаху :nyam:

0ccaf06667d5.jpg7e8b8a430ae3.jpgcd4159ed8358.jpge9ec485d525c.jpg18a01f36a605.jpga23b5b606db4.jpg7a4689592a0a.jpg7789c680869e.jpgdb152e37bb65.jpgd27089229309.jpg6e00df769db7.jpgbb3ba08172b8.jpga55ee4a8721d.jpg8393d9867a7f.jpg

Танюш, вот молодец! С удовольствием смотрю на милого и любимого мною Бруню! Мне тоже как и тебе, нравится его красивущщая мордаха! :nyam: Соскучилась я по фоткам Бруньки! Расцелуй его от меня! Да побольше, побольше! :dribble:

Опубликовано

ну нет слов, какие глазятки выразительные!

Тань, красивый чертяка!

Фоткаться только не любит :dntknw: -фотоаппарат органически не переваривает,маленьким посговорчивее был :dntknw:

Лер,а ты почему Ружаньку прячешь,хотим фотки на твою днюшку-всех :nyam:

Танюш, вот молодец! С удовольствием смотрю на милого и любимого мною Бруню! Мне тоже как и тебе, нравится его красивущщая мордаха! :nyam: Соскучилась я по фоткам Бруньки! Расцелуй его от меня! Да побольше, побольше! :dribble:

Бессовестная,ты,Тань-из-за тебя я не выспалась-всю ночь Бруню целовала,только останавливалась,как твои слова в мозгу всплывали-"да побольше,побольше",и опять целовать начинала :lol2:

Опубликовано

Бессовестная,ты,Тань-из-за тебя я не выспалась-всю ночь Бруню целовала,только останавливалась,как твои слова в мозгу всплывали-"да побольше,побольше",и опять целовать начинала :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Цалуй, цалуй ребенка! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...