Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично :ok: На поляне грязь местами была,солнышко светило,тепло очень было.Гуляли 2,5 часа. А потом ещё с Тави пошли на часик. Тави девушка воспитанная,за домом(у нас девятиэтажка на 10 подьездов длинная) гуляли с ней без поводка. Потом было мытье лап ,Даша была в группе поддержки,сидела на бортике ванной и мяукала :lol2:

Пошла я в душ,буду после 22.00 :ok:

:thumbup: Вот нравятся мне такие прогулки-уютные,и сама отдыхаешь,и собаки :thumbup: Если бы еще не мытье после-вообще красота :ok:,но думаю с такой поддержкой работа у тебя спорилась быстро :nyam:

Оксан,а ты девчонок уже от клещей обработала?

Опубликовано

:thumbup: Вот нравятся мне такие прогулки-уютные,и сама отдыхаешь,и собаки :thumbup: Если бы еще не мытье после-вообще красота :ok:,но думаю с такой поддержкой работа у тебя спорилась быстро :nyam:

Оксан,а ты девчонок уже от клещей обработала?

Погуляли и правда здорово!

Нет ещё :doh: Сегодня как раз на прогулке обсуждали,что пора уже. От блох завтра муж девок обработает.А от клещей надо вету нашему прозвонить,узнать.

Опубликовано

Танюш,добрый вечер! Отличная прогулка,хорошие фото,ты все-таки закольцевала Бруняху,послушания добавилось?

Ага,Лен,как чувствовала,что рано ему пока доверять :blush2:

Опубликовано

Погуляли и правда здорово!

Нет ещё :doh: Сегодня как раз на прогулке обсуждали,что пора уже. От блох завтра муж девок обработает.А от клещей надо вету нашему прозвонить,узнать.

Я тут на форуме прочитала,что в Москве уже начинают своих обрабатывать-сижу,очкую,завтра пойду днем капли и ошейник куплю :sorry:

Привет! И где вы пропадали?

Привет,Оксанчик :hello: Да сначала погуляла,потом совесть проснулась-вещи погладила,а то уже кресло целое накопила-муж ворчать стал :crazy:

Опубликовано

Я тут на форуме прочитала,что в Москве уже начинают своих обрабатывать-сижу,очкую,завтра пойду днем капли и ошейник куплю :sorry:

Да уж,начались весенние заботы. Дай Бог здоровья крепкого всем нашим лабродеточкам!А я мужа попрошу,чтоб позвонил вету и купил чего-нибудь.

Привет,Оксанчик :hello: Да сначала погуляла,потом совесть проснулась-вещи погладила,а то уже кресло целое накопила-муж ворчать стал :crazy:

А моя совесть на глажку не проснулась :lol2: Я сегодня пылесосила,пыль терла,цветочки полила.Потом готовила,а потом гуляла. А завтра снова на работу :dntknw:

Опубликовано

Да уж,начались весенние заботы. Дай Бог здоровья крепкого всем нашим лабродеточкам!А я мужа попрошу,чтоб позвонил вету и купил чего-нибудь.

Дай Бог!Честно говоря,Графа начинала обрабатывать где-то в 10-х числах апреля всегда,я даже не представляю как личинки этих гадов могли такую зиму пережить :dntknw:

А моя совесть на глажку не проснулась :lol2: Я сегодня пылесосила,пыль терла,цветочки полила.Потом готовила,а потом гуляла. А завтра снова на работу :dntknw:

:lol2: Честно говоря-гладить ненавижу-тяну до последнего :lol2:Оксан,опять не выспишься :nono:

Опубликовано

Дай Бог!Честно говоря,Графа начинала обрабатывать где-то в 10-х числах апреля всегда,я даже не представляю как личинки этих гадов могли такую зиму пережить :dntknw:

Живучие гады .Значит будем с ними боротьсяsmile35.gifsmile39.gif

Тань,хочешь ссылку прикольных смайлов?

Опубликовано

:lol2: Честно говоря-гладить ненавижу-тяну до последнего :lol2:Оксан,опять не выспишься :nono:

И я бывает тяну до последнего. Ага,не высплюсь,пойду на работу такаяsmile303.gif,а на работе будем smile210.gif.

Хочу :dribble: :dribble: :dribble:

Тады лови http://www.funportal.info/smiles8.php

Опубликовано

Ну наконец-то я зашла! :thumbup: Представляете? Не могла на форум зайти! Интернет открывался, а на форуме пишет не найдена страница! :ranting:

Танюш! Фотки просо супер!!! :thumbup::dribble: Бруняшкин опять на прогулке отличился? :dribble: По попе получил! :lol2:

Я уже подумывала о том, что с Миченосцем будут проблемы в грязную погоду он как чертёнок весь вымазюканный будет. Ну что ж поделать, будем мыться... Хех... :sorry::blush2:

Опубликовано

И я бывает тяну до последнего. Ага,не высплюсь,пойду на работу такаяsmile303.gif,а на работе будем smile210.gif.

Тады лови http://www.funportal.info/smiles8.php

Спасибочки :nyam: Оксан,а ты скачала их или по инструкции?

Ну наконец-то я зашла! :thumbup: Представляете? Не могла на форум зайти! Интернет открывался, а на форуме пишет не найдена страница! :ranting:

Танюш! Фотки просо супер!!! :thumbup::dribble: Бруняшкин опять на прогулке отличился? :dribble: По попе получил! :lol2:

Я уже подумывала о том, что с Миченосцем будут проблемы в грязную погоду он как чертёнок весь вымазюканный будет. Ну что ж поделать, будем мыться... Хех... :sorry::blush2:

А я уж думаю-где это наша Танюшка????Неужели строгач помчалась покупать :lol2: Сейчас сижу-инет тоже что то тупит,очень долго все грузится :sorry:

Виснит :ranting: сообщения долго отправляет :sorry:

Опубликовано

А я уж думаю-где это наша Танюшка????Неужели строгач помчалась покупать :lol2: Сейчас сижу-инет тоже что то тупит,очень долго все грузится :sorry:

Интернет-то у меня нормально всё грузился. Вот в чём фигня была? :dntknw: А на форум зайти не могла вообще... :ranting:

:lol2::lol2::lol2: Строгач Миченосцу ещё рановато! :lol2::lol2: Он в нём утонет! :lol2:

А чего? Правда уже пора от блох и клещей обрабатывать? Ведь снег же ещё... :blush2:

Опубликовано

smile3.gif разобралась :nyam:

Тань,со смайликом рядом есть BB-код.Его жмешь ,копируешь и вставляешь.

Я по инструкции внизу-что то у меня код копировался,а здесь уже картинка не отображалась :dntknw:

smile15.gif-во,сейчас получилось!!!Да инет что то тормозит

smile15.gifsmile15.gifsmile305.gif-так здорово,люблю я такие штучки-дрючки,спасибо,Оксанчикsmile260.gif

Опубликовано

Танюш! Прости меня! Я засыпаю! Прямо как тот смайлик: smile8.gif:lol2:

Я тут тоже ссылочкой воспользовалась... :blush2::sorry:

Спокойной ночи! Прости, что без открытки, сил нет. Чего-то притомилась я немного сегодня... Бруняшу чмокни в носик от меня! Красавец! ТТТ :blush2:

Опубликовано

Интернет-то у меня нормально всё грузился. Вот в чём фигня была? :dntknw: А на форум зайти не могла вообще... :ranting:

:lol2::lol2::lol2: Строгач Миченосцу ещё рановато! :lol2::lol2: Он в нём утонет! :lol2:

А чего? Правда уже пора от блох и клещей обрабатывать? Ведь снег же ещё... :blush2:

Сама в шокеsmile170.gifЯ что то вообще в панике-а вдруг он в него уже залез,всосался????????Я конечно его сегодня два раза осмотрела-но вдруг не заметила??

Фсе на сегодня :sorry: Пошла я баиньки :dntknw::lol2:

Танечка и Брунчик! Спокойной ночи вам! Удачного дня завтра!

999123506.gif

А Бруняшечку 664464878.gif

278843311.gif

Оксанчик,спокойной ночи,сладких снов,пусть на работе время летит быстро,я к тебе ещё зайду пожелать всем спокойной ночи :nyam: :nyam:

Танюш! Прости меня! Я засыпаю! Прямо как тот смайлик: smile8.gif:lol2:

Я тут тоже ссылочкой воспользовалась... :blush2::sorry:

Спокойной ночи! Прости, что без открытки, сил нет. Чего-то притомилась я немного сегодня... Бруняшу чмокни в носик от меня! Красавец! ТТТ :blush2:

Спокойной ночи,Танюш,к тебе я сейчас тоже зайду :nyam: :nyam:

Тань,ты прям на моей странице заснула что ли????????? :lol2: :lol2: :lol2:

Всем спокойной ночи,приятных снов,до завтра!!!

a72dc3a187d0.gif

13d2996f553d.jpg

Опубликовано

Юленька,спасибо,поцелуй от меня песочного мальчика,а роскошный уголек шлет вам привет и подарочек959f76521ae4.gif048186baeed1.gif

Красота :dribble: ,спасибо большое,нам очень приятно! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...