БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Отлично На поляне грязь местами была,солнышко светило,тепло очень было.Гуляли 2,5 часа. А потом ещё с Тави пошли на часик. Тави девушка воспитанная,за домом(у нас девятиэтажка на 10 подьездов длинная) гуляли с ней без поводка. Потом было мытье лап ,Даша была в группе поддержки,сидела на бортике ванной и мяукала Пошла я в душ,буду после 22.00 Вот нравятся мне такие прогулки-уютные,и сама отдыхаешь,и собаки Если бы еще не мытье после-вообще красота ,но думаю с такой поддержкой работа у тебя спорилась быстро Оксан,а ты девчонок уже от клещей обработала?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот нравятся мне такие прогулки-уютные,и сама отдыхаешь,и собаки Если бы еще не мытье после-вообще красота ,но думаю с такой поддержкой работа у тебя спорилась быстро Оксан,а ты девчонок уже от клещей обработала?Погуляли и правда здорово!Нет ещё Сегодня как раз на прогулке обсуждали,что пора уже. От блох завтра муж девок обработает.А от клещей надо вету нашему прозвонить,узнать.
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Танюш,добрый вечер! Отличная прогулка,хорошие фото,ты все-таки закольцевала Бруняху,послушания добавилось?Ага,Лен,как чувствовала,что рано ему пока доверять
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет! И где вы пропадали?
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Погуляли и правда здорово!Нет ещё Сегодня как раз на прогулке обсуждали,что пора уже. От блох завтра муж девок обработает.А от клещей надо вету нашему прозвонить,узнать.Я тут на форуме прочитала,что в Москве уже начинают своих обрабатывать-сижу,очкую,завтра пойду днем капли и ошейник куплю Привет! И где вы пропадали?Привет,Оксанчик Да сначала погуляла,потом совесть проснулась-вещи погладила,а то уже кресло целое накопила-муж ворчать стал
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Я тут на форуме прочитала,что в Москве уже начинают своих обрабатывать-сижу,очкую,завтра пойду днем капли и ошейник куплю Да уж,начались весенние заботы. Дай Бог здоровья крепкого всем нашим лабродеточкам!А я мужа попрошу,чтоб позвонил вету и купил чего-нибудь.Я тут на форуме прочитала,что в Москве уже начинают своих обрабатывать-сижу,очкую,завтра пойду днем капли и ошейник куплю Привет,Оксанчик Да сначала погуляла,потом совесть проснулась-вещи погладила,а то уже кресло целое накопила-муж ворчать стал А моя совесть на глажку не проснулась Я сегодня пылесосила,пыль терла,цветочки полила.Потом готовила,а потом гуляла. А завтра снова на работу
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Да уж,начались весенние заботы. Дай Бог здоровья крепкого всем нашим лабродеточкам!А я мужа попрошу,чтоб позвонил вету и купил чего-нибудь.Дай Бог!Честно говоря,Графа начинала обрабатывать где-то в 10-х числах апреля всегда,я даже не представляю как личинки этих гадов могли такую зиму пережить А моя совесть на глажку не проснулась Я сегодня пылесосила,пыль терла,цветочки полила.Потом готовила,а потом гуляла. А завтра снова на работу Честно говоря-гладить ненавижу-тяну до последнего Оксан,опять не выспишься
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Дай Бог!Честно говоря,Графа начинала обрабатывать где-то в 10-х числах апреля всегда,я даже не представляю как личинки этих гадов могли такую зиму пережить Живучие гады .Значит будем с ними боротьсяТань,хочешь ссылку прикольных смайлов?
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Живучие гады .Значит будем с ними боротьсяТань,хочешь ссылку прикольных смайлов?Хочу :dribble:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Дай Бог!Честно говоря,Графа начинала обрабатывать где-то в 10-х числах апреля всегда,я даже не представляю как личинки этих гадов могли такую зиму пережить Честно говоря-гладить ненавижу-тяну до последнего Оксан,опять не выспишься И я бывает тяну до последнего. Ага,не высплюсь,пойду на работу такая,а на работе будем .Хочу :dribble: Тады лови http://www.funportal.info/smiles8.php
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну наконец-то я зашла! Представляете? Не могла на форум зайти! Интернет открывался, а на форуме пишет не найдена страница! Танюш! Фотки просо супер!!! Бруняшкин опять на прогулке отличился? По попе получил! Я уже подумывала о том, что с Миченосцем будут проблемы в грязную погоду он как чертёнок весь вымазюканный будет. Ну что ж поделать, будем мыться... Хех...
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 И я бывает тяну до последнего. Ага,не высплюсь,пойду на работу такая,а на работе будем .Тады лови http://www.funportal.info/smiles8.phpСпасибочки Оксан,а ты скачала их или по инструкции?Ну наконец-то я зашла! Представляете? Не могла на форум зайти! Интернет открывался, а на форуме пишет не найдена страница! Танюш! Фотки просо супер!!! Бруняшкин опять на прогулке отличился? По попе получил! Я уже подумывала о том, что с Миченосцем будут проблемы в грязную погоду он как чертёнок весь вымазюканный будет. Ну что ж поделать, будем мыться... Хех... А я уж думаю-где это наша Танюшка????Неужели строгач помчалась покупать Сейчас сижу-инет тоже что то тупит,очень долго все грузится Виснит сообщения долго отправляет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А я уж думаю-где это наша Танюшка????Неужели строгач помчалась покупать Сейчас сижу-инет тоже что то тупит,очень долго все грузится Интернет-то у меня нормально всё грузился. Вот в чём фигня была? А на форум зайти не могла вообще... Строгач Миченосцу ещё рановато! Он в нём утонет! А чего? Правда уже пора от блох и клещей обрабатывать? Ведь снег же ещё...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Тань,со смайликом рядом есть BB-код.Его жмешь ,копируешь и вставляешь.
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 разобралась Тань,со смайликом рядом есть BB-код.Его жмешь ,копируешь и вставляешь.Я по инструкции внизу-что то у меня код копировался,а здесь уже картинка не отображалась -во,сейчас получилось!!!Да инет что то тормозит-так здорово,люблю я такие штучки-дрючки,спасибо,Оксанчик
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Фсе на сегодня Пошла я баиньки Танечка и Брунчик! Спокойной ночи вам! Удачного дня завтра!А Бруняшечку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Танюш! Прости меня! Я засыпаю! Прямо как тот смайлик: Я тут тоже ссылочкой воспользовалась... Спокойной ночи! Прости, что без открытки, сил нет. Чего-то притомилась я немного сегодня... Бруняшу чмокни в носик от меня! Красавец! ТТТ
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Интернет-то у меня нормально всё грузился. Вот в чём фигня была? А на форум зайти не могла вообще... Строгач Миченосцу ещё рановато! Он в нём утонет! А чего? Правда уже пора от блох и клещей обрабатывать? Ведь снег же ещё... Сама в шокеЯ что то вообще в панике-а вдруг он в него уже залез,всосался????????Я конечно его сегодня два раза осмотрела-но вдруг не заметила??Фсе на сегодня Пошла я баиньки Танечка и Брунчик! Спокойной ночи вам! Удачного дня завтра!А Бруняшечку Оксанчик,спокойной ночи,сладких снов,пусть на работе время летит быстро,я к тебе ещё зайду пожелать всем спокойной ночи :nyam:Танюш! Прости меня! Я засыпаю! Прямо как тот смайлик: Я тут тоже ссылочкой воспользовалась... Спокойной ночи! Прости, что без открытки, сил нет. Чего-то притомилась я немного сегодня... Бруняшу чмокни в носик от меня! Красавец! ТТТ Спокойной ночи,Танюш,к тебе я сейчас тоже зайду :nyam:Тань,ты прям на моей странице заснула что ли????????? :lol2: Всем спокойной ночи,приятных снов,до завтра!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Юленька,спасибо,поцелуй от меня песочного мальчика,а роскошный уголек шлет вам привет и подарочекКрасота ,спасибо большое,нам очень приятно!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Желаю всем доброго утра и прекрасного,удачного дня!!!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Привет Танечка и Брунечка!Ольчик,привет,доброе утро
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ольчик,привет,доброе утроОй, тут уже меня угощают!!Спасибо за сердечный чаек!!!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ой, тут уже меня угощают!!Спасибо за сердечный чаек!!! Оль,на здоровье Ммммммм,красотища ,спасибо Юлечка,доброе утро
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.