БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Девчонки,привет :thumbup: Свадьбу отгуляли,венчание было,канкана-не было :lol2: Проффото и видео будут ещё не скоро,но как только,так сразу :nyam: В общем всё хорошо!Бруня на время свадьбы отвоёвывал место под солнцем у подруги,практически отвоевал и был несказанно удивлён,когда вернулся домой :lol2: И огромное спасибо моей подруге за Бруню :nyam:
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Немного не очень качественных фото :blush2:
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ух ты! какая невеста! как фарфоровая статуэтка :nyam: такие трогательные фото! Тань привет! Это они сердце-фонарик запускали ночью?Бруня - это отдельная песня )))) в гостях у него глазятки еще наглее, видно понял парень сразу, что теряться нельзя и надо шуровать в квартирке по серьезному)))Тань, а голдяха -мальчик? Сколько ему?
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 ух ты! какая невеста! как фарфоровая статуэтка :nyam: такие трогательные фото! Тань привет! Это они сердце-фонарик запускали ночью?Бруня - это отдельная песня )))) в гостях у него глазятки еще наглее, видно понял парень сразу, что теряться нельзя и надо шуровать в квартирке по серьезному)))Тань, а голдяха -мальчик? Сколько ему?Лерчик,привет!Спасибо :nyam: Это уже под конец,в ночи,фонарь запустили :nyam: Голдяшка старше Бруни на год-Бруня,паразит,домогался бедного парня,и когда его посягательства на честь Рича превышали лимит дозволенного-на Бруню надевался намордник :dribble: Я теперь тоже такой ищу :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Танюшик, приветищще! Только я собиралась тебе написать СМС-ку, куа ты пропала, а ты тут уже))) Поздравляю ещё раз с таким замечательным событием! Всё прошло прекрасно! Невеста восхитительна! ТАнюш, поздравляю! :thumbup: НУ а Бруняха - и есть Бруняха! ))) Везде свой парень, и красатун! ))) Только где он в наморднике, у него в глазах читается мировая скорбь! :lol2: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Лерчик,привет!Спасибо :nyam: Это уже под конец,в ночи,фонарь запустили :nyam: Голдяшка старше Бруни на год-Бруня,паразит,домогался бедного парня,и когда его посягательства на честь Рича превышали лимит дозволенного-на Бруню надевался намордник :dribble: Я теперь тоже такой ищу :lol2:я заметила офигевшее выражение лица в наморднике)))))))Тань, у тебя дочка такая худенькая, ты чего ее не подкормила, ветром унести может)))
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Танюшик, приветищще! Только я собиралась тебе написать СМС-ку, куа ты пропала, а ты тут уже))) Поздравляю ещё раз с таким замечательным событием! Всё прошло прекрасно! Невеста восхитительна! ТАнюш, поздравляю! :thumbup: НУ а Бруняха - и есть Бруняха! ))) Везде свой парень, и красатун! ))) Только где он в наморднике, у него в глазах читается мировая скорбь! :lol2: :lol2: :lol2:Танюшонок,привет!У тебя такое же позднее зажигание,как и у меня-на то мы и сёстры :lol2: Я на твою смс-2 дня отвечала :lol2: Спасибо,Танюшка :nyam: Тань,а я ведь не знала,что его там переодически в наморднике держат-на фотках увидела и разгон подруге дала :aggressive: На что она мне сказала,что он даже и не заметил дискомфорта-даже воду пил :lol2: Но вообще,говорит,что Бруня не Хатико,а хитрозадый еврей-и поговорка-"в большой семье клювом не щёлкают"-как раз про Бруню :lol2: Подумал,что это навсегда и пошёл свои порядки устраивать-Лену выбрал своей дамой сердца и отгонял от неё всю живность :lol2:я заметила офигевшее выражение лица в наморднике)))))))Тань, у тебя дочка такая худенькая, ты чего ее не подкормила, ветром унести может)))Вот найду такой же и это лицо будет с ним постоянно :lol2: Лер,да она по жизни такая :dntknw: -не в коня корм,и ест вроде нормально :dntknw: 1.76-58-59 кг :blush2:
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот найду такой же и это лицо будет с ним постоянно :lol2: Лер,да она по жизни такая :dntknw: -не в коня корм,и ест вроде нормально :dntknw: 1.76-58-59 кг :blush2:мать ехидна)))Тань, а вы с дочкой одинакового роста? Ты тоже было в юности доходягой?)))я при своем росте самой худой была - это 63 кг)))
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 мать ехидна)))Тань, а вы с дочкой одинакового роста? Ты тоже было в юности доходягой?)))я при своем росте самой худой была - это 63 кг)))А что делать,Лер,мне тоже нужно место под солнцем :lol2: Не,я маленькая :sorry: -1.72 :sorry: В юности,до родов весила 59,потом поправилась,потом похудела до 58,а после 37-поползла-до 120 :doh:,сечас 72.
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А что делать,Лер,мне тоже нужно место под солнцем :lol2: Не,я маленькая :sorry: -1.72 :sorry: В юности,до родов весила 59,потом поправилась,потом похудела до 58,а после 37-поползла-до 120 :doh:,сечас 72.Вы с Бруней нашли друг друга))) он понял с малолетства, что с такой матерью клювом нельзя щелкать)))у меня Ружа бы страдала , если бы ее отдали на время, не поесть не попить толком не смогла бы и лежала бы у двери :sorry: Тань, я чую, что я после родов буду вареником на ножках)) комодом))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Эээх... Танюш, я бы с удовольствием поделилась своим весом... :lol2:Танюшонок,привет!У тебя такое же позднее зажигание,как и у меня-на то мы и сёстры :lol2: Я на твою смс-2 дня отвечала :lol2: Спасибо,Танюшка :nyam: Тань,а я ведь не знала,что его там переодически в наморднике держат-на фотках увидела и разгон подруге дала :aggressive: На что она мне сказала,что он даже и не заметил дискомфорта-даже воду пил :lol2: Но вообще,говорит,что Бруня не Хатико,а хитрозадый еврей-и поговорка-"в большой семье клювом не щёлкают"-как раз про Бруню :lol2: Подумал,что это навсегда и пошёл свои порядки устраивать-Лену выбрал своей дамой сердца и отгонял от неё всю живность :lol2:Ага, я получила твою СМС-ку, и так же, неделю на неё ответить пытаюсь))))) :lol2: Бруня молодец! Не пропадет нигде! НАш парень! :thumbup: :lol2:
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Вы с Бруней нашли друг друга))) он понял с малолетства, что с такой матерью клювом нельзя щелкать)))у меня Ружа бы страдала , если бы ее отдали на время, не поесть не попить толком не смогла бы и лежала бы у двери :sorry: Тань, я чую, что я после родов буду вареником на ножках)) комодом))Потому что Ружа-девочка порядочная и верная :nyam:,а этого паразита,куда ни кинь-всё ему хорошо :gleam: Хотя,я ведь никуда его никогда не определяла,мог бы хотя бы ради приличия и потосковать.Но с другой стороны-мы,когда вместе гуляли,знакомили парней-отпустили их в поле,Рич поскакал,как будто нас никого и нет,а Бруня вместе с нами тёрся-боялся далеко отходить-всё-таки он больше на человека ориентирован,чем на собак.И Ленка сказала,что он очень ласкучий-постоянно лизался ходил-сволочь такая :lol2: Лера-вес после родов-это проходящее :nyam:Эээх... Танюш, я бы с удовольствием поделилась своим весом... :lol2:Ага, я получила твою СМС-ку, и так же, неделю на неё ответить пытаюсь))))) :lol2: Бруня молодец! Не пропадет нигде! НАш парень! :thumbup: :lol2: :lol2: Не надо делиться весом-он и так у тебя-цыплячий :nono: Забей :lol2: на смс-а Бруню теперь тебе отправлю-он полюбил путешествовать :lol2:
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 привет, ну наконец то мы встретились на просторах инета))))как дела?
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 привет, ну наконец то мы встретились на просторах инета))))как дела?Привет,Алёнка :thumbup: Ну как тебе сказать как дела-дочь замуж выдала-плАчу сижу :lol2:
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 И Ленка сказала,что он очень ласкучий-постоянно лизался ходил-сволочь такая :lol2: ну знает же кто кормит))) Лера-вес после родов-это проходящее :nyam:не такое уж и проходящее))))
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет,Алёнка :thumbup: Ну как тебе сказать как дела-дочь замуж выдала-плАчу сижу :lol2:а чего плачешь? отдала не в те руки? или продешевила?:lol2:
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 ну знает же кто кормит))) не такое уж и проходящее))))Говорю же-пакость продажная :lol2: Лер,а я говорю-проходящее :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 :lol2: Не надо делиться весом-он и так у тебя-цыплячий :nono: Забей :lol2: на смс-а Бруню теперь тебе отправлю-он полюбил путешествовать :lol2:Фигасе! Хотела бы я посмотреть на такого цыпленка! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: На СМС забила, :lol2: Бруню ждём-С... Впрочим, как и тебя! Всегда рады! :thumbup:
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 а чего плачешь? отдала не в те руки? или продешевила?:lol2:Да вроде и руки те,и не продешевила,ну вот плачу и всё :lol2:
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Говорю же-пакость продажная :lol2: зато ты его теперь смело можешь отправлять по гостям, собрала котомку и в путь)) к Танюхе его давай отсылай, там кур много))
БруТанин Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Фигасе! Хотела бы я посмотреть на такого цыпленка! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: На СМС забила, :lol2: Бруню ждём-С... Впрочим, как и тебя! Всегда рады! :thumbup:Тань,а я завтра на работу выхожу-неохота жуть :sorry: Мои оголодали-назаказывали,как будто я не соцработник,а лошадь :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 зато ты его теперь смело можешь отправлять по гостям, собрала котомку и в путь)) к Танюхе его давай отсылай, там кур много))Ээээээй, кур не дам! :nono: :nono: :nono:
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да вроде и руки те,и не продешевила,ну вот плачу и всё :lol2:ты это прекращай, как говорят "смех без причины - признак....." а про слезы как сказать?:lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Тань,а я завтра на работу выхожу-неохота жуть :sorry: Мои оголодали-назаказывали,как будто я не соцработник,а лошадь :sorry: :doh: Вот блин! Уже у тебя отпуск закончился?
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ээээээй, кур не дам! :nono: :nono: :nono:опять зажалась ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.