Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки,привет :thumbup: Свадьбу отгуляли,венчание было,канкана-не было :lol2: Проффото и видео будут ещё не скоро,но как только,так сразу :nyam: В общем всё хорошо!Бруня на время свадьбы отвоёвывал место под солнцем у подруги,практически отвоевал и был несказанно удивлён,когда вернулся домой :lol2:

ad67c03f3c92.jpg00518f6952ab.jpga5273b206a2e.jpged09b2543259.jpgfe6961c4fb1e.jpg692ed503cc75.jpgbf80b7d9f101.jpg9caa8cb85dc9.jpg61b6f29c592a.jpgcbe3bf1a572f.jpg2241efcefb7e.jpgc804109ad265.jpg0188d10052ce.jpgd4d71f86e00b.jpg735e5c98d8f1.jpg76df859ccb1f.jpgc1020762d826.jpg88adde4416ac.jpg

И огромное спасибо моей подруге за Бруню :nyam:

0e109ea07932.jpg

Опубликовано

ух ты! какая невеста! как фарфоровая статуэтка :nyam:

такие трогательные фото! Тань привет! Это они сердце-фонарик запускали ночью?

Бруня - это отдельная песня )))) в гостях у него глазятки еще наглее, видно понял парень сразу, что теряться нельзя и надо шуровать в квартирке по серьезному)))

Тань, а голдяха -мальчик? Сколько ему?

Опубликовано

ух ты! какая невеста! как фарфоровая статуэтка :nyam:

такие трогательные фото! Тань привет! Это они сердце-фонарик запускали ночью?

Бруня - это отдельная песня )))) в гостях у него глазятки еще наглее, видно понял парень сразу, что теряться нельзя и надо шуровать в квартирке по серьезному)))

Тань, а голдяха -мальчик? Сколько ему?

Лерчик,привет!Спасибо :nyam:

Это уже под конец,в ночи,фонарь запустили :nyam:

Голдяшка старше Бруни на год-Бруня,паразит,домогался бедного парня,и когда его посягательства на честь Рича превышали лимит дозволенного-на Бруню надевался намордник :dribble: Я теперь тоже такой ищу :lol2:

Опубликовано

Танюшик, приветищще! Только я собиралась тебе написать СМС-ку, куа ты пропала, а ты тут уже))) Поздравляю ещё раз с таким замечательным событием! Всё прошло прекрасно! Невеста восхитительна! ТАнюш, поздравляю! :thumbup:

НУ а Бруняха - и есть Бруняха! ))) Везде свой парень, и красатун! ))) Только где он в наморднике, у него в глазах читается мировая скорбь! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лерчик,привет!Спасибо :nyam:

Это уже под конец,в ночи,фонарь запустили :nyam:

Голдяшка старше Бруни на год-Бруня,паразит,домогался бедного парня,и когда его посягательства на честь Рича превышали лимит дозволенного-на Бруню надевался намордник :dribble: Я теперь тоже такой ищу :lol2:

я заметила офигевшее выражение лица в наморднике)))))))

Тань, у тебя дочка такая худенькая, ты чего ее не подкормила, ветром унести может)))

Опубликовано

Танюшик, приветищще! Только я собиралась тебе написать СМС-ку, куа ты пропала, а ты тут уже))) Поздравляю ещё раз с таким замечательным событием! Всё прошло прекрасно! Невеста восхитительна! ТАнюш, поздравляю! :thumbup:

НУ а Бруняха - и есть Бруняха! ))) Везде свой парень, и красатун! ))) Только где он в наморднике, у него в глазах читается мировая скорбь! :lol2: :lol2: :lol2:

Танюшонок,привет!У тебя такое же позднее зажигание,как и у меня-на то мы и сёстры :lol2: Я на твою смс-2 дня отвечала :lol2: Спасибо,Танюшка :nyam:

Тань,а я ведь не знала,что его там переодически в наморднике держат-на фотках увидела и разгон подруге дала :aggressive: На что она мне сказала,что он даже и не заметил дискомфорта-даже воду пил :lol2: Но вообще,говорит,что Бруня не Хатико,а хитрозадый еврей-и поговорка-"в большой семье клювом не щёлкают"-как раз про Бруню :lol2: Подумал,что это навсегда и пошёл свои порядки устраивать-Лену выбрал своей дамой сердца и отгонял от неё всю живность :lol2:

я заметила офигевшее выражение лица в наморднике)))))))

Тань, у тебя дочка такая худенькая, ты чего ее не подкормила, ветром унести может)))

Вот найду такой же и это лицо будет с ним постоянно :lol2:

Лер,да она по жизни такая :dntknw: -не в коня корм,и ест вроде нормально :dntknw: 1.76-58-59 кг :blush2:

Опубликовано

Вот найду такой же и это лицо будет с ним постоянно :lol2:

Лер,да она по жизни такая :dntknw: -не в коня корм,и ест вроде нормально :dntknw: 1.76-58-59 кг :blush2:

мать ехидна)))

Тань, а вы с дочкой одинакового роста? Ты тоже было в юности доходягой?)))

я при своем росте самой худой была - это 63 кг)))

Опубликовано

мать ехидна)))

Тань, а вы с дочкой одинакового роста? Ты тоже было в юности доходягой?)))

я при своем росте самой худой была - это 63 кг)))

А что делать,Лер,мне тоже нужно место под солнцем :lol2:

Не,я маленькая :sorry: -1.72 :sorry: В юности,до родов весила 59,потом поправилась,потом похудела до 58,а после 37-поползла-до 120 :doh:,сечас 72.

Опубликовано

А что делать,Лер,мне тоже нужно место под солнцем :lol2:

Не,я маленькая :sorry: -1.72 :sorry: В юности,до родов весила 59,потом поправилась,потом похудела до 58,а после 37-поползла-до 120 :doh:,сечас 72.

Вы с Бруней нашли друг друга))) он понял с малолетства, что с такой матерью клювом нельзя щелкать)))

у меня Ружа бы страдала , если бы ее отдали на время, не поесть не попить толком не смогла бы и лежала бы у двери :sorry:

Тань, я чую, что я после родов буду вареником на ножках)) комодом))

Опубликовано

Эээх... Танюш, я бы с удовольствием поделилась своим весом... :lol2:

Танюшонок,привет!У тебя такое же позднее зажигание,как и у меня-на то мы и сёстры :lol2: Я на твою смс-2 дня отвечала :lol2: Спасибо,Танюшка :nyam:

Тань,а я ведь не знала,что его там переодически в наморднике держат-на фотках увидела и разгон подруге дала :aggressive: На что она мне сказала,что он даже и не заметил дискомфорта-даже воду пил :lol2: Но вообще,говорит,что Бруня не Хатико,а хитрозадый еврей-и поговорка-"в большой семье клювом не щёлкают"-как раз про Бруню :lol2: Подумал,что это навсегда и пошёл свои порядки устраивать-Лену выбрал своей дамой сердца и отгонял от неё всю живность :lol2:

Ага, я получила твою СМС-ку, и так же, неделю на неё ответить пытаюсь))))) :lol2:

Бруня молодец! Не пропадет нигде! НАш парень! :thumbup: :lol2:

Опубликовано

Вы с Бруней нашли друг друга))) он понял с малолетства, что с такой матерью клювом нельзя щелкать)))

у меня Ружа бы страдала , если бы ее отдали на время, не поесть не попить толком не смогла бы и лежала бы у двери :sorry:

Тань, я чую, что я после родов буду вареником на ножках)) комодом))

Потому что Ружа-девочка порядочная и верная :nyam:,а этого паразита,куда ни кинь-всё ему хорошо :gleam: Хотя,я ведь никуда его никогда не определяла,мог бы хотя бы ради приличия и потосковать.Но с другой стороны-мы,когда вместе гуляли,знакомили парней-отпустили их в поле,Рич поскакал,как будто нас никого и нет,а Бруня вместе с нами тёрся-боялся далеко отходить-всё-таки он больше на человека ориентирован,чем на собак.И Ленка сказала,что он очень ласкучий-постоянно лизался ходил-сволочь такая :lol2:

Лера-вес после родов-это проходящее :nyam:

Эээх... Танюш, я бы с удовольствием поделилась своим весом... :lol2:

Ага, я получила твою СМС-ку, и так же, неделю на неё ответить пытаюсь))))) :lol2:

Бруня молодец! Не пропадет нигде! НАш парень! :thumbup: :lol2:

:lol2: Не надо делиться весом-он и так у тебя-цыплячий :nono:

Забей :lol2: на смс-а Бруню теперь тебе отправлю-он полюбил путешествовать :lol2:

Опубликовано

привет, ну наконец то мы встретились на просторах инета))))

как дела?

Привет,Алёнка :thumbup:

Ну как тебе сказать как дела-дочь замуж выдала-плАчу сижу :lol2:

Опубликовано

И Ленка сказала,что он очень ласкучий-постоянно лизался ходил-сволочь такая :lol2:

ну знает же кто кормит)))

Лера-вес после родов-это проходящее :nyam:

не такое уж и проходящее))))

Опубликовано

:lol2: Не надо делиться весом-он и так у тебя-цыплячий :nono:

Забей :lol2: на смс-а Бруню теперь тебе отправлю-он полюбил путешествовать :lol2:

Фигасе! Хотела бы я посмотреть на такого цыпленка! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

На СМС забила, :lol2: Бруню ждём-С... Впрочим, как и тебя! Всегда рады! :thumbup:

Опубликовано

Говорю же-пакость продажная :lol2:

зато ты его теперь смело можешь отправлять по гостям, собрала котомку и в путь)) к Танюхе его давай отсылай, там кур много))

Опубликовано

Фигасе! Хотела бы я посмотреть на такого цыпленка! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

На СМС забила, :lol2: Бруню ждём-С... Впрочим, как и тебя! Всегда рады! :thumbup:

Тань,а я завтра на работу выхожу-неохота жуть :sorry: Мои оголодали-назаказывали,как будто я не соцработник,а лошадь :sorry:

Опубликовано

зато ты его теперь смело можешь отправлять по гостям, собрала котомку и в путь)) к Танюхе его давай отсылай, там кур много))

Ээээээй, кур не дам! :nono: :nono: :nono:

Опубликовано

Да вроде и руки те,и не продешевила,ну вот плачу и всё :lol2:

ты это прекращай, как говорят "смех без причины - признак....." а про слезы как сказать?:lol2:

Опубликовано

Тань,а я завтра на работу выхожу-неохота жуть :sorry: Мои оголодали-назаказывали,как будто я не соцработник,а лошадь :sorry:

:doh: Вот блин! Уже у тебя отпуск закончился?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...