♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: А что,было бы прикольно-представляю,каки бы ты заверещала :lol2: :lol2: :lol2:Издеваешься? :lol2: :lol2: Завизжала бы, и тапком по крысиной моське звезданула бы! :lol2: :lol2: :lol2: Оно вот тебе надо? Такие разборки? :doh: :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Издеваешься? :lol2: :lol2: Завизжала бы, и тапком по крысиной моське звезданула бы! :lol2: :lol2: :lol2: Оно вот тебе надо? Такие разборки? :doh: :lol2: :sorry: Тапком по моей крысиной мордочке :sorry: -обидно,да :sorry: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 :sorry: Тапком по моей крысиной мордочке :sorry: -обидно,да :sorry: :lol2:А нечего превращаться! :lol2: Я крыс боюсь! :lol2:
Ружа Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Девчонки,ещё раз-привет!Постараюсь больше не пропадать надолго-и вообще у меня сейчас такое состояние,полная переоценка,и себя и близких людей-такое впечатление будто начинаю жизнь заново-работаю над ошибками.И,надеюсь,их исправить./>http://www.youtube.com/watch?v=hAvVt7zz1rM&feature=relatedприветище!!!!не пропадай, а то буду сниться каждую ночь :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 А нечего превращаться! :lol2: Я крыс боюсь! :lol2:А чего нас бояться :dntknw: -мы очень милые и симпатишные :nyam: Тань,а к змеям ты как-я ведь змея по гороскопу,с крысиным отливом :lol2:приветище!!!!не пропадай, а то буду сниться каждую ночь :lol2:А кто сказал,что я против :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А чего нас бояться :dntknw: -мы очень милые и симпатишные :nyam: Тань,а к змеям ты как-я ведь змея по гороскопу,с крысиным отливом :lol2:Ужей люблю! :nyam: Они симпатишные и не кусаются! :lol2: А остальных боюсь. :sorry:
Ружа Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А кто сказал,что я против :lol2:ты не будь такой оптимисткой, еще неизвестно с какими разговорами я буду тебя доставать))) или наоборот, об одном и том же буду грузить)))
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Ужей люблю! :nyam: Они симпатишные и не кусаются! :lol2: А остальных боюсь. :sorry:Мозги мне не крути своими боячками-ты когда в Москву приедешь :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мозги мне не крути своими боячками-ты когда в Москву приедешь :gleam:ТОлько вот с Мичем из Москвы вернулись... :doh: :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 ТОлько вот с Мичем из Москвы вернулись... :doh: :lol2:Паразиты какие :aggressive: -хоть бы позвонила :gleam:ты не будь такой оптимисткой, еще неизвестно с какими разговорами я буду тебя доставать))) или наоборот, об одном и том же буду грузить)))А я ничего не боюсь :P,а если очень будешь доставать-сама приснюсь и Бруню прихвачу :P
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Паразиты какие :aggressive: -хоть бы позвонила :gleam:Танюш, у меня сегодня сплошной шухер был... День непрухи... Так что видеть меня в таком состоянии я не советовала бы! :lol2:
Ружа Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А я ничего не боюсь :P,а если очень будешь доставать-сама приснюсь и Бруню прихвачу :Pдавай! а то мне какая-то бредятина снится все время)))
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Танюш, у меня сегодня сплошной шухер был... День непрухи... Так что видеть меня в таком состоянии я не советовала бы! :lol2:Тань,ну ты вечно в подполье-то голова не та,то шухер,то непруха :lol2:давай! а то мне какая-то бредятина снится все время)))Жди-приведу себя в божеский вид и сразу в твой сон-только потом не жалуйся :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Тань,ну ты вечно в подполье-то голова не та,то шухер,то непруха :lol2:И не говори! :lol2: Вечно у меня так! :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 И не говори! :lol2: Вечно у меня так! :lol2:А сегодня как,сестра?Без шухера :hmm:?Комбезик Чуньке купила?Комнату для барби,кареты и домика освободила :hmm:?Подготовила местечко для игрищ "а ля 80-е" :hmm: ?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А сегодня как,сестра?Без шухера :hmm:?Комбезик Чуньке купила?Комнату для барби,кареты и домика освободила :hmm:?Подготовила местечко для игрищ "а ля 80-е" :hmm: ?Почти без шухера, сестра! :nyam: Комбез старый зашила, комнату убрала, даже въезд подмела. Шобы было куда карету и лошадь припарковать))))) Местечко готово! :ok: Пошла гулять с Чунькой! :ok:
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Почти без шухера, сестра! :nyam: Комбез старый зашила, комнату убрала, даже въезд подмела. Шобы было куда карету и лошадь припарковать))))) Местечко готово! :ok: Пошла гулять с Чунькой! :ok:Оть и ладненько,оть и хорошо :clap_1: Я тоже сейчас брунэта поведу-нужно засветло успеть это исчадие выгулять :lol2:
Ружа Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Целуем и крепко обнимаем тебя!Желаю тебе всего самого лучшего, кому как ни тебе всё это иметь!Очень рада, что знакома с тобой! :kissing:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Танюша, сестра!!! От всей души поздравляю тебя с днем варенья!!!Желаю тебе огромного и крепкого здоровья!!! Пусть вся депрессия пройдёт безвозвратно! Желаю тебе всего самого доброго и прекрасного в жизни! И я так же безумно рада, что мы с тобой знакомы! Рада, что видимся с тобой. Редко, но видимся! :nyam: Желаю нам встречаться чаще! :thumbup: И пусть всё, что ты пожелаешь сегодня, всё сбудится! :ok: И тут звучит троекратное: УРА!!! УРА!!! УРА!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=AULqjHrcLFQ/>http://www.youtube.com/watch?v=qrmtZr-oL-o&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=cceAunQP3X0&feature=related
Amigo Андреевич Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Танюшка!!! с Днем рождения тебя!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Пускай в жизни будут стремления и будут силы и вера, чтобы достичь всего!!! :buket2: Пускай удача всегда будет с тобой бок о бок, а счастье буквально несёт тебя на руках! :baby:
БруТанин Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Девчонки,спасибо огромное от всего сердца и от всей души :thumbup: Очень и очень приятно,спасибо за тёплые слова и пожелания :nyam: -счастья,вам,девочки,и крепкого-крепкого здоровья,и пусть будут здоровы и счастливы все ваши близкие люди,а также наши любимые четвероногие дети :thumbup: А у Танюшки-ещё и двукрылые :lol2: Девчонки,завтра я обязательно подниму свой бокал-ЗА ВАС :thumbup: />http://www.youtube.com/watch?v=1LzNQ7SWeuU
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ой, Танюшка, спасибо! :dribble: Я такая сентиментальная сегодня... Такая противоречивая вся... Классный клип! Спасибо! :blush2:
Ружа Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Девчонки,спасибо огромное от всего сердца и от всей души :thumbup: Очень и очень приятно,спасибо за тёплые слова и пожелания :nyam: -счастья,вам,девочки,и крепкого-крепкого здоровья,и пусть будут здоровы и счастливы все ваши близкие люди,а также наши любимые четвероногие дети :thumbup: А у Танюшки-ещё и двукрылые :lol2: Девчонки,завтра я обязательно подниму свой бокал-ЗА ВАС :thumbup: />http://www.youtube.com/watch?v=1LzNQ7SWeuUспасибо Танюш! :kiss1:
Туся и Дуся Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Я, как всегда, все пропустила))) но прости меня Танюша...в моей жизни все смешалось......С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!Танюша! здоровья тебе, благополучия и спокойствия, удачи, деньжат корзинку :gleam: и чтобы все у тебя в жизни было как ты пожелаешь :thumbup: Люблю тебя и никогда не забываю, что ты сделала для меня :blush2:
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет!Лер,а песенка ничего-зажигательная :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=F3orJ5yYxqk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.