Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: А что,было бы прикольно-представляю,каки бы ты заверещала :lol2: :lol2: :lol2:

Издеваешься? :lol2: :lol2: Завизжала бы, и тапком по крысиной моське звезданула бы! :lol2: :lol2: :lol2: Оно вот тебе надо? Такие разборки? :doh: :lol2:

Опубликовано

Издеваешься? :lol2: :lol2: Завизжала бы, и тапком по крысиной моське звезданула бы! :lol2: :lol2: :lol2: Оно вот тебе надо? Такие разборки? :doh: :lol2:

:sorry: Тапком по моей крысиной мордочке :sorry: -обидно,да :sorry: :lol2:

Опубликовано

Девчонки,ещё раз-привет!Постараюсь больше не пропадать надолго-и вообще у меня сейчас такое состояние,полная переоценка,и себя и близких людей-такое впечатление будто начинаю жизнь заново-работаю над ошибками.И,надеюсь,их исправить.
/>http://www.youtube.com/watch?v=hAvVt7zz1rM&feature=related

приветище!!!!

не пропадай, а то буду сниться каждую ночь :lol2:

Опубликовано

А нечего превращаться! :lol2: Я крыс боюсь! :lol2:

А чего нас бояться :dntknw: -мы очень милые и симпатишные :nyam: Тань,а к змеям ты как-я ведь змея по гороскопу,с крысиным отливом :lol2:

приветище!!!!

не пропадай, а то буду сниться каждую ночь :lol2:

А кто сказал,что я против :lol2:

Опубликовано

А чего нас бояться :dntknw: -мы очень милые и симпатишные :nyam: Тань,а к змеям ты как-я ведь змея по гороскопу,с крысиным отливом :lol2:

Ужей люблю! :nyam: Они симпатишные и не кусаются! :lol2: А остальных боюсь. :sorry:

Опубликовано

А кто сказал,что я против :lol2:

ты не будь такой оптимисткой, еще неизвестно с какими разговорами я буду тебя доставать))) или наоборот, об одном и том же буду грузить)))

Опубликовано

Ужей люблю! :nyam: Они симпатишные и не кусаются! :lol2: А остальных боюсь. :sorry:

Мозги мне не крути своими боячками-ты когда в Москву приедешь :gleam:

Опубликовано

ТОлько вот с Мичем из Москвы вернулись... :doh: :lol2:

Паразиты какие :aggressive: -хоть бы позвонила :gleam:

ты не будь такой оптимисткой, еще неизвестно с какими разговорами я буду тебя доставать))) или наоборот, об одном и том же буду грузить)))

А я ничего не боюсь :P,а если очень будешь доставать-сама приснюсь и Бруню прихвачу :P

Опубликовано

Паразиты какие :aggressive: -хоть бы позвонила :gleam:

Танюш, у меня сегодня сплошной шухер был... День непрухи... Так что видеть меня в таком состоянии я не советовала бы! :lol2:

Опубликовано

А я ничего не боюсь :P,а если очень будешь доставать-сама приснюсь и Бруню прихвачу :P

давай! а то мне какая-то бредятина снится все время)))

Опубликовано

Танюш, у меня сегодня сплошной шухер был... День непрухи... Так что видеть меня в таком состоянии я не советовала бы! :lol2:

Тань,ну ты вечно в подполье-то голова не та,то шухер,то непруха :lol2:

давай! а то мне какая-то бредятина снится все время)))

Жди-приведу себя в божеский вид и сразу в твой сон-только потом не жалуйся :lol2:

Опубликовано

И не говори! :lol2: Вечно у меня так! :lol2:

А сегодня как,сестра?Без шухера :hmm:?Комбезик Чуньке купила?Комнату для барби,кареты и домика освободила :hmm:?Подготовила местечко для игрищ "а ля 80-е" :hmm: ?

Опубликовано

А сегодня как,сестра?Без шухера :hmm:?Комбезик Чуньке купила?Комнату для барби,кареты и домика освободила :hmm:?Подготовила местечко для игрищ "а ля 80-е" :hmm: ?

Почти без шухера, сестра! :nyam: Комбез старый зашила, комнату убрала, даже въезд подмела. Шобы было куда карету и лошадь припарковать))))) Местечко готово! :ok: Пошла гулять с Чунькой! :ok:

Опубликовано

Почти без шухера, сестра! :nyam: Комбез старый зашила, комнату убрала, даже въезд подмела. Шобы было куда карету и лошадь припарковать))))) Местечко готово! :ok: Пошла гулять с Чунькой! :ok:

Оть и ладненько,оть и хорошо :clap_1: Я тоже сейчас брунэта поведу-нужно засветло успеть это исчадие выгулять :lol2:

Опубликовано

Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!

Целуем и крепко обнимаем тебя!

Желаю тебе всего самого лучшего, кому как ни тебе всё это иметь!

Очень рада, что знакома с тобой! :kissing:

Опубликовано

Танюша, сестра!!! От всей души поздравляю тебя с днем варенья!!!

Желаю тебе огромного и крепкого здоровья!!!

Пусть вся депрессия пройдёт безвозвратно!

Желаю тебе всего самого доброго и прекрасного в жизни!

И я так же безумно рада, что мы с тобой знакомы!

Рада, что видимся с тобой. Редко, но видимся! :nyam:

Желаю нам встречаться чаще! :thumbup:

И пусть всё, что ты пожелаешь сегодня, всё сбудится! :ok:

И тут звучит троекратное:

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=AULqjHrcLFQ

/>http://www.youtube.com/watch?v=qrmtZr-oL-o&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=cceAunQP3X0&feature=related

Опубликовано

Танюшка!!! с Днем рождения тебя!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Пускай в жизни будут стремления и будут силы и вера, чтобы достичь всего!!! :buket2:

Пускай удача всегда будет с тобой бок о бок, а счастье буквально несёт тебя на руках! :baby:

Опубликовано

Девчонки,спасибо огромное от всего сердца и от всей души :thumbup: Очень и очень приятно,спасибо за тёплые слова и пожелания :nyam: -счастья,вам,девочки,и крепкого-крепкого здоровья,и пусть будут здоровы и счастливы все ваши близкие люди,а также наши любимые четвероногие дети :thumbup: А у Танюшки-ещё и двукрылые :lol2: Девчонки,завтра я обязательно подниму свой бокал-ЗА ВАС :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=1LzNQ7SWeuU

Опубликовано

Девчонки,спасибо огромное от всего сердца и от всей души :thumbup: Очень и очень приятно,спасибо за тёплые слова и пожелания :nyam: -счастья,вам,девочки,и крепкого-крепкого здоровья,и пусть будут здоровы и счастливы все ваши близкие люди,а также наши любимые четвероногие дети :thumbup: А у Танюшки-ещё и двукрылые :lol2: Девчонки,завтра я обязательно подниму свой бокал-ЗА ВАС :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=1LzNQ7SWeuU

спасибо Танюш! :kiss1:

Опубликовано

Я, как всегда, все пропустила))) но прости меня Танюша...в моей жизни все смешалось......

С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!

Танюша! здоровья тебе, благополучия и спокойствия, удачи, деньжат корзинку :gleam: и чтобы все у тебя в жизни было как ты пожелаешь :thumbup:

Люблю тебя и никогда не забываю, что ты сделала для меня :blush2:

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...