Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: Я так и подумала :nyam::lol2: :lol2:

У меня вчера прямо какой-то вечер был... :ranting: Не могла сюда зайти, расстроилась, даже можно сказать испугалась, что сайт закрыли. И всё. Зашла в итоге, успокоилась, и вырубилась сразу же! :lol2:

Я стала зависимая от этого форума! Караул!!! :blush2::doh:

Опубликовано

У меня вчера прямо какой-то вечер был... :ranting: Не могла сюда зайти, расстроилась, даже можно сказать испугалась, что сайт закрыли. И всё. Зашла в итоге, успокоилась, и вырубилась сразу же! :lol2:

Пробки выбило от перенапряжения :lol2: привет Танечка!

Опубликовано

:lol2: :lol2: Я представляю как ты испугалась-сайт закрыли,наверно война началась,теперь и конец света не за горами :lol2: :lol2:

Я сама на форум подсела :nyam: -тоже бы испугалась :blush2: Я сегодня Бруняхе капли в холку против клещей закапала :nyam: :nyam: Ветеринары-уроды такие,если у них чего то нет,сразу начинают-а зачем вам это :angry2: Купила в вет.аптеке адвантикс,хотела еще ошейник килтикс,у них нет,стала мне гундеть-он не нужен,будет аллергия,раздражение,экзема :gleam:Скажите просто нет-и гуд бай,без комментариев,тем более,что никто не просит :angry2:

Задница болит :lol2: а так ниче, жить можно :lol2: ты уж допила чтоли кофий?

:lol2: :lol2:Ну если задница болит-жить будешь :thumbup::lol2: :lol2:

Опубликовано

Задница болит :lol2: а так ниче, жить можно :lol2: ты уж допила чтоли кофий?

Неееее, я по маленьким глоточкам его уговариваю... :lol2::lol2::nyam:

Я сегодня Бруняхе капли в холку против клещей закапала :nyam: :nyam: Ветеринары-уроды такие,если у них чего то нет,сразу начинают-а зачем вам это :angry2: Купила в вет.аптеке адвантикс,хотела еще ошейник килтикс,у них нет,стала мне гундеть-он не нужен,будет аллергия,раздражение,экзема :gleam:Скажите просто нет-и гуд бай,без комментариев,тем более,что никто не просит :angry2:

Ой, и не говори, советами все заваливают! И главное все разными! :ranting::lol2: А мне заводчица позвонила и сказала, что приедет, и обработает средством. Надо ей позвонить сейчас... Я чего-то тоже клещами этими перепугалась... :blush2:

Опубликовано

А что пора уже капать? :dribble: Я тоже адвантикс решила.А еще нам врач сказал москитолом дополнительно обрабатывать ,если в лес пойдем весной :blush2:

Оль,вчера на форуме прочитала,что уже люди приступили-говорят,что даже снег для этих гадов не помеха-у них личинки в коре деревьев зимуют и лучами солнца-вылупляются :shok::cray:

Ой, и не говори, советами все заваливают! И главное все разными! :ranting::lol2: А мне заводчица позвонила и сказала, что приедет, и обработает средством. Надо ей позвонить сейчас... Я чего-то тоже клещами этими перепугалась... :blush2:

Вот и хорошо,а то вам тоже уже скоро гулять-хотя,Тань,по хорошему тебе завидую,что ты еще не выходишь-гулять сейчас от души невозможно совершенно :sorry:

Опубликовано

Вот и хорошо,а то вам тоже уже скоро гулять-хотя,Тань,по хорошему тебе завидую,что ты еще не выходишь-гулять сейчас от души невозможно совершенно :sorry:

Ой, Тааань! Торопила, торопила этот момент, а сейчас в окно смотрю - кошмарррр!!!! А ещё клещи, блохи... Может его как йорка дома держать? :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ой, Тааань! Торопила, торопила этот момент, а сейчас в окно смотрю - кошмарррр!!!! А ещё клещи, блохи... Может его как йорка дома держать? :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2:А еще злобные собаки и их хозяева :thumbdown: -тоже подумываю Бруняхе уголочек на балконе отвести-дела сделает,в окошко посмотрит,воздухом подышит-и домой :thumbup::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2:А еще злобные собаки и их хозяева :thumbdown: -тоже подумываю Бруняхе уголочек на балконе отвести-дела сделает,в окошко посмотрит,воздухом подышит-и домой :thumbup::lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Даааа! :thumbup:

Опубликовано

Оль,вчера на форуме прочитала,что уже люди приступили-говорят,что даже снег для этих гадов не помеха-у них личинки в коре деревьев зимуют и лучами солнца-вылупляются :shok::cray:

Боюсь даже представить какие они эти личинки :mf_hide:

Опубликовано

Давай, удачи! smile39.gifsmile36.gif

Не могу долго по этой пакости по дворам ходить :bad:-еще и хлеб везде любители ворон разбросали-того и гляди хватанет,а может это и не любители вовсе,а шизики отраву разбросали :cray: А на речку несколько дней нельзя ходить-Бруняха может в оставшемся снегу покувыркаться,а мокнуть после капель пока нельзя :not_i: Я плакаю :cray: :cray:

Боюсь даже представить какие они эти личинки :mf_hide:

Опубликовано

:lol2: Соседка чтой то в коридоре бутылками загремела-опять наверно днюху справлять начнет :lol2:

slezi-251.gif Не хоу с Мичем на улицу выходить....

К концу марта может уже все подсохнет-так что пока морально готовься :ok::gleam::lol2:

Опубликовано

Врага будем знать в лицо! :aggressive:

/>http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=1&img_url=www.thaicat.ru%2F_pu%2F13%2F04697785.jpg&rpt=simage

/>http://www.kartravel.ru/klesh.html

у нас дождь! :dribble:

Опубликовано

/>http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=1&img_url=www.thaicat.ru%2F_pu%2F13%2F04697785.jpg&rpt=simage

Вот и зачем такая гадость в природе??? Она никакой ползы не приносит, окромя вреда!!! slezi-99.gif

Опубликовано

у нас дождь! :dribble:

Спасибо,Оль :thumbup: Про масло интересно-не знала,что может усугубить ситуацию :hmm:

Вот и зачем такая гадость в природе??? Она никакой ползы не приносит, окромя вреда!!! slezi-99.gif

И не говори... :sorry:

Опубликовано

Сегодня весь день Бруняха щеголял в футболке,дабы избежать жирных пятен где можно и где нельзя-строгинский дэнди,московский щёголь,и просто гламурный подонок,двойник Павла Снежка Воли

5a5d3e0fb0fc.jpg

04ef7fe28ff5.jpg

b1fb56aa53bc.jpg

А это-просто бедный родственник

9221a98eb1fe.jpg

22e4d60f0eda.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...