♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тань,ты прям на моей странице заснула что ли????????? :lol2: Ага...
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ага... :lol2: Я так и подумала :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 :lol2: Я так и подумала :lol2:У меня вчера прямо какой-то вечер был... Не могла сюда зайти, расстроилась, даже можно сказать испугалась, что сайт закрыли. И всё. Зашла в итоге, успокоилась, и вырубилась сразу же! Я стала зависимая от этого форума! Караул!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 У меня вчера прямо какой-то вечер был... Не могла сюда зайти, расстроилась, даже можно сказать испугалась, что сайт закрыли. И всё. Зашла в итоге, успокоилась, и вырубилась сразу же! Я стала зависимая от этого форума! Караул!!! Пробки выбило от перенапряжения привет Танечка!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Пробки выбило от перенапряжения привет Танечка! Привет, Олечка ещё разок! Как здоровье?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет, Олечка ещё разок! Как здоровье? Задница болит а так ниче, жить можно ты уж допила чтоли кофий?
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 У меня вчера прямо какой-то вечер был... Не могла сюда зайти, расстроилась, даже можно сказать испугалась, что сайт закрыли. И всё. Зашла в итоге, успокоилась, и вырубилась сразу же! Я стала зависимая от этого форума! Караул!!! :lol2: Я представляю как ты испугалась-сайт закрыли,наверно война началась,теперь и конец света не за горами :lol2:Я сама на форум подсела -тоже бы испугалась Я сегодня Бруняхе капли в холку против клещей закапала :nyam: Ветеринары-уроды такие,если у них чего то нет,сразу начинают-а зачем вам это Купила в вет.аптеке адвантикс,хотела еще ошейник килтикс,у них нет,стала мне гундеть-он не нужен,будет аллергия,раздражение,экзема Скажите просто нет-и гуд бай,без комментариев,тем более,что никто не просит Задница болит а так ниче, жить можно ты уж допила чтоли кофий? :lol2:Ну если задница болит-жить будешь :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Задница болит а так ниче, жить можно ты уж допила чтоли кофий?Неееее, я по маленьким глоточкам его уговариваю... Я сегодня Бруняхе капли в холку против клещей закапала :nyam: Ветеринары-уроды такие,если у них чего то нет,сразу начинают-а зачем вам это Купила в вет.аптеке адвантикс,хотела еще ошейник килтикс,у них нет,стала мне гундеть-он не нужен,будет аллергия,раздражение,экзема Скажите просто нет-и гуд бай,без комментариев,тем более,что никто не просит Ой, и не говори, советами все заваливают! И главное все разными! А мне заводчица позвонила и сказала, что приедет, и обработает средством. Надо ей позвонить сейчас... Я чего-то тоже клещами этими перепугалась...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А что пора уже капать? Я тоже адвантикс решила.А еще нам врач сказал москитолом дополнительно обрабатывать ,если в лес пойдем весной
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 А что пора уже капать? Я тоже адвантикс решила.А еще нам врач сказал москитолом дополнительно обрабатывать ,если в лес пойдем весной Оль,вчера на форуме прочитала,что уже люди приступили-говорят,что даже снег для этих гадов не помеха-у них личинки в коре деревьев зимуют и лучами солнца-вылупляются Ой, и не говори, советами все заваливают! И главное все разными! А мне заводчица позвонила и сказала, что приедет, и обработает средством. Надо ей позвонить сейчас... Я чего-то тоже клещами этими перепугалась... Вот и хорошо,а то вам тоже уже скоро гулять-хотя,Тань,по хорошему тебе завидую,что ты еще не выходишь-гулять сейчас от души невозможно совершенно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вот и хорошо,а то вам тоже уже скоро гулять-хотя,Тань,по хорошему тебе завидую,что ты еще не выходишь-гулять сейчас от души невозможно совершенно Ой, Тааань! Торопила, торопила этот момент, а сейчас в окно смотрю - кошмарррр!!!! А ещё клещи, блохи... Может его как йорка дома держать?
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ой, Тааань! Торопила, торопила этот момент, а сейчас в окно смотрю - кошмарррр!!!! А ещё клещи, блохи... Может его как йорка дома держать? :lol2:А еще злобные собаки и их хозяева -тоже подумываю Бруняхе уголочек на балконе отвести-дела сделает,в окошко посмотрит,воздухом подышит-и домой :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 :lol2:А еще злобные собаки и их хозяева -тоже подумываю Бруняхе уголочек на балконе отвести-дела сделает,в окошко посмотрит,воздухом подышит-и домой :lol2: Даааа!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Даааа! Пойду,выведу своего,пока балкон не переоборудовала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Пойду,выведу своего,пока балкон не переоборудовала Давай, удачи!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Оль,вчера на форуме прочитала,что уже люди приступили-говорят,что даже снег для этих гадов не помеха-у них личинки в коре деревьев зимуют и лучами солнца-вылупляются Боюсь даже представить какие они эти личинки
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Давай, удачи! Не могу долго по этой пакости по дворам ходить -еще и хлеб везде любители ворон разбросали-того и гляди хватанет,а может это и не любители вовсе,а шизики отраву разбросали А на речку несколько дней нельзя ходить-Бруняха может в оставшемся снегу покувыркаться,а мокнуть после капель пока нельзя Я плакаю :cray:Боюсь даже представить какие они эти личинки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Не хочу с Мичем на улицу выходить....
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Соседка чтой то в коридоре бутылками загремела-опять наверно днюху справлять начнет Не хоу с Мичем на улицу выходить....К концу марта может уже все подсохнет-так что пока морально готовься
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Врага будем знать в лицо! />http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=1&img_url=www.thaicat.ru%2F_pu%2F13%2F04697785.jpg&rpt=simage/>http://www.kartravel.ru/klesh.htmlу нас дождь!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Врага будем знать в лицо! />http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=1&img_url=www.thaicat.ru%2F_pu%2F13%2F04697785.jpg&rpt=simage/>http://www.kartravel.ru/klesh.htmlВот и зачем такая гадость в природе??? Она никакой ползы не приносит, окромя вреда!!!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Врага будем знать в лицо! />http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=1&img_url=www.thaicat.ru%2F_pu%2F13%2F04697785.jpg&rpt=simage/>http://www.kartravel.ru/klesh.htmlу нас дождь! Спасибо,Оль Про масло интересно-не знала,что может усугубить ситуацию Вот и зачем такая гадость в природе??? Она никакой ползы не приносит, окромя вреда!!! И не говори...
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня весь день Бруняха щеголял в футболке,дабы избежать жирных пятен где можно и где нельзя-строгинский дэнди,московский щёголь,и просто гламурный подонок,двойник Павла Снежка ВолиА это-просто бедный родственник
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.