Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня весь день Бруняха щеголял в футболке,дабы избежать жирных пятен где можно и где нельзя-строгинский дэнди,московский щёголь,и просто гламурный подонок,двойник Павла Снежка Воли

5a5d3e0fb0fc.jpg

04ef7fe28ff5.jpg

b1fb56aa53bc.jpg

А это-просто бедный родственник

9221a98eb1fe.jpg

22e4d60f0eda.jpg

Ну ваааще! :dribble: Павел Воля отдыхает просто! Бруняха лучше!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Ну ваааще! :dribble: Павел Воля отдыхает просто! Бруняха лучше!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

:lol2: :lol2: Тань,я тоже так думаю-брутальней и элегантней Воли то будет :lol2:

А на футболке между прочим-герб Строгино и написано-Строгино :lol2:

quote name='Ольга и Рейдер' timestamp='1300212072' post='1230019']

9221a98eb1fe.jpg

22e4d60f0eda.jpg

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань,я тоже так думаю-брутальней и элегантней Воли то будет :lol2:

А на футболке между прочим-герб Строгино и написано-Строгино :lol2:

Футболка классная!!! :thumbup: Нет, тут без вопросов! Бруняшка круче всяких там Воль! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

quote name='Ольга и Рейдер' timestamp='1300213440' post='1230062']

Ну если только :lol2: Мы тоже на 7 живем-и у Бруняхи жизнь может поменять градус,так что будет вместе с Рейдюхой падать :lol2:

Опубликовано

:lol2: Так не вечно ж ему в футболке щеголять-отниму,как Рейдюха будет беднее бедного родственника спать,а там глядишь и ниже полетит :lol2:

Оль,я думала он сегодня походит чуть-чуть,а потом начнет из футболки выцарапываться-но ему по-моему понравилось-ходил,играл,ел,спал-и всё так безропотно :lol2:

Опубликовано

Футболка классная!!! :thumbup: Нет, тут без вопросов! Бруняшка круче всяких там Воль! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: Я ему ещё хотела шортики по размеру подобрать-чтобы футболку заправить,а то великовата она ему,но потом узелок на спине завязала :lol2: Все-таки они в одежде такие прикольные-как обезьянки :lol2:

Может тоже попробовать приодеть мальчонку? :hmm:

Опубликовано

:lol2: Я ему ещё хотела шортики по размеру подобрать-чтобы футболку заправить,а то великовата она ему,но потом узелок на спине завязала :lol2: Все-таки они в одежде такие прикольные-как обезьянки :lol2:

Ага, забавные получаются в одежде! :lol2:

Опубликовано

Сегодня весь день Бруняха щеголял в футболке,дабы избежать жирных пятен где можно и где нельзя-строгинский дэнди,московский щёголь,и просто гламурный подонок,двойник Павла Снежка Воли

5a5d3e0fb0fc.jpg

04ef7fe28ff5.jpg

b1fb56aa53bc.jpg

9221a98eb1fe.jpg

22e4d60f0eda.jpg

:lol2: :lol2: :lol2::thumbup:

ПРивет,Танечка! Привет Бруняшечка,малышик гламурный! Не могу с фоток,меня распирает от смеха :lol2: Нашим лабродеточкам можно в модели смело! :ok: Я вспомнила,что собиралась фотку Даши и Зары в Антенну отправить,все ж мне некогда было :doh:

Бруняшечка очаровашечка! У него выражение мордашки обалденное! :ok:

Опубликовано

5a5d3e0fb0fc.jpg

04ef7fe28ff5.jpg

b1fb56aa53bc.jpg

9221a98eb1fe.jpg

22e4d60f0eda.jpg

Ух какой мужчинка!!!!! Просто загляденье!!!c9dc1b1f3380a7a90f5fe20133b37c94.gif

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2::thumbup:

ПРивет,Танечка! Привет Бруняшечка,малышик гламурный! Не могу с фоток,меня распирает от смеха :lol2: Нашим лабродеточкам можно в модели смело! :ok: Я вспомнила,что собиралась фотку Даши и Зары в Антенну отправить,все ж мне некогда было :doh:

Бруняшечка очаровашечка! У него выражение мордашки обалденное! :ok:

Оксаночка,привет :hello: С окончанием рабочего дня тебя :clap_1: Да,наши пупсы-всем моделям фору дадут :D Оксан,ты обязательно фотки в журнал должна отправить-и Зарочку с Дашей,и просто Зарочку-томную даму в мехах :thumbup:Как там твои девчонки-все спокойно,ничего без тебя не учудили :yes:

Ну да! :lol2::lol2: Мич ещё малыш, он утонет в майках! :lol2:

:lol2: :lol2: Оглянуться не успеешь как вырастет-только шкаф и успеешь разобрать :lol2: Так что не тяни :gleam::lol2:

Опубликовано

Привет-привет! Мои девчушки сегодня с мужем дома были. Он сегодня выспался,потом готовилsmile274.gifsmile150.gif. А я сегодня на работе smile105.gif. Домой прищла и сразу попала в "нежные" обьятия Зарочки (33 кг черного тела мои 53 кг обняли) :lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Оглянуться не успеешь как вырастет-только шкаф и успеешь разобрать :lol2: Так что не тяни :gleam::lol2:

Ой, да. вырасет - это точно он быстро! :lol2: Надо действительно шкапчик разобрать! :lol2::lol2:

Опубликовано

Ага,зовёт снова и снова :dntknw: А потом 2 выходных :thumbup: Сегодня видела 3месячного щеночка папийона. Такая прелесть! :ok:

Эхххх,долг этот :sorry:

Ага,они хорошенькие :nyam: ушки прикольные :nyam: :nyam: Что то Аллу давно не видно-не к добру,чувствую одна претворяет в жизнь наш план по изъятию колбасы у населения :gleam::lol2:

Опубликовано

Эхххх,долг этот :sorry:

Ага,они хорошенькие :nyam: ушки прикольные :nyam: :nyam: Что то Аллу давно не видно-не к добру,чувствую одна претворяет в жизнь наш план по изъятию колбасы у населения :gleam::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Я представила как она это делает :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...