♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня весь день Бруняха щеголял в футболке,дабы избежать жирных пятен где можно и где нельзя-строгинский дэнди,московский щёголь,и просто гламурный подонок,двойник Павла Снежка ВолиА это-просто бедный родственникНу ваааще! Павел Воля отдыхает просто! Бруняха лучше!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А это-просто бедный родственник
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ну ваааще! Павел Воля отдыхает просто! Бруняха лучше!!! :lol2: Тань,я тоже так думаю-брутальней и элегантней Воли то будет А на футболке между прочим-герб Строгино и написано-Строгино quote name='Ольга и Рейдер' timestamp='1300212072' post='1230019']А это-просто бедный родственник
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Оль,Рейдюхе прямо и падать ниже не куда-как у Горького,"На дне"
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ну почему же некуда?шесть этажей еще под нами!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну если только Мы тоже на 7 живем-и у Бруняхи жизнь может поменять градус,так что будет вместе с Рейдюхой падать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 :lol2: Тань,я тоже так думаю-брутальней и элегантней Воли то будет А на футболке между прочим-герб Строгино и написано-Строгино Футболка классная!!! Нет, тут без вопросов! Бруняшка круче всяких там Воль!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 quote name='Ольга и Рейдер' timestamp='1300213440' post='1230062']Ну если только Мы тоже на 7 живем-и у Бруняхи жизнь может поменять градус,так что будет вместе с Рейдюхой падать
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Так не вечно ж ему в футболке щеголять-отниму,как Рейдюха будет беднее бедного родственника спать,а там глядишь и ниже полетит Оль,я думала он сегодня походит чуть-чуть,а потом начнет из футболки выцарапываться-но ему по-моему понравилось-ходил,играл,ел,спал-и всё так безропотно
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Футболка классная!!! Нет, тут без вопросов! Бруняшка круче всяких там Воль! Я ему ещё хотела шортики по размеру подобрать-чтобы футболку заправить,а то великовата она ему,но потом узелок на спине завязала Все-таки они в одежде такие прикольные-как обезьянки Может тоже попробовать приодеть мальчонку?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я ему ещё хотела шортики по размеру подобрать-чтобы футболку заправить,а то великовата она ему,но потом узелок на спине завязала Все-таки они в одежде такие прикольные-как обезьянки Ага, забавные получаются в одежде!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ага, забавные получаются в одежде! Тань,ты кстати тоже уже можешь начинать гардеробчик перетряхивать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тань,ты кстати тоже уже можешь начинать гардеробчик перетряхивать Ну да! Мич ещё малыш, он утонет в майках!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Конечно приодень-кругом все на что горазд-подаставали все ценное из закромов,а Рейдюха-как сирота на празднике жизни :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня весь день Бруняха щеголял в футболке,дабы избежать жирных пятен где можно и где нельзя-строгинский дэнди,московский щёголь,и просто гламурный подонок,двойник Павла Снежка ВолиА это-просто бедный родственник :lol2: ПРивет,Танечка! Привет Бруняшечка,малышик гламурный! Не могу с фоток,меня распирает от смеха Нашим лабродеточкам можно в модели смело! Я вспомнила,что собиралась фотку Даши и Зары в Антенну отправить,все ж мне некогда было Бруняшечка очаровашечка! У него выражение мордашки обалденное!
Lex Fati Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня весь день Бруняха щеголял в футболке,дабы избежать жирных пятен где можно и где нельзя-строгинский дэнди,московский щёголь,и просто гламурный подонок,двойник Павла Снежка ВолиА это-просто бедный родственникУх какой мужчинка!!!!! Просто загляденье!!!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 :lol2: ПРивет,Танечка! Привет Бруняшечка,малышик гламурный! Не могу с фоток,меня распирает от смеха Нашим лабродеточкам можно в модели смело! Я вспомнила,что собиралась фотку Даши и Зары в Антенну отправить,все ж мне некогда было Бруняшечка очаровашечка! У него выражение мордашки обалденное! Оксаночка,привет С окончанием рабочего дня тебя Да,наши пупсы-всем моделям фору дадут :D Оксан,ты обязательно фотки в журнал должна отправить-и Зарочку с Дашей,и просто Зарочку-томную даму в мехах Как там твои девчонки-все спокойно,ничего без тебя не учудили Ну да! Мич ещё малыш, он утонет в майках! :lol2: Оглянуться не успеешь как вырастет-только шкаф и успеешь разобрать Так что не тяни
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет-привет! Мои девчушки сегодня с мужем дома были. Он сегодня выспался,потом готовил. А я сегодня на работе . Домой прищла и сразу попала в "нежные" обьятия Зарочки (33 кг черного тела мои 53 кг обняли)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 :lol2: Оглянуться не успеешь как вырастет-только шкаф и успеешь разобрать Так что не тяни Ой, да. вырасет - это точно он быстро! Надо действительно шкапчик разобрать!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 b]Конечно приодень-кругом все на что горазд-подаставали все ценное из закромов,а Рейдюха-как сирота на празднике жизни :lol2:
Lex Fati Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Кристиночка спасибо за комплема-Бруняшка их очень любит :nyam: Шерричку поцелуй :nyam:
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Зацеловала вишню!!!! А ты Бруняшку зацелуй от нас!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ага,зовёт снова и снова А потом 2 выходных Сегодня видела 3месячного щеночка папийона. Такая прелесть!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ага,зовёт снова и снова А потом 2 выходных Сегодня видела 3месячного щеночка папийона. Такая прелесть! Эхххх,долг этот Ага,они хорошенькие ушки прикольные :nyam: Что то Аллу давно не видно-не к добру,чувствую одна претворяет в жизнь наш план по изъятию колбасы у населения
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Эхххх,долг этот Ага,они хорошенькие ушки прикольные :nyam: Что то Аллу давно не видно-не к добру,чувствую одна претворяет в жизнь наш план по изъятию колбасы у населения :lol2: Я представила как она это делает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.