БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 :lol2: Я представила как она это делает Видно улов хороший-даже времени нет зайти-продукты фасует :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Всем спокойной ночи,приятных снов,до завтра!!!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 И снова-здравствуйте!!!Всем доброго и бодрого утра!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Брунчик! А я вчера опять уснула внезапно возле ноутбука .Видимо мозг уже сам отключается на сон,меня не жжёт
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Брунчик! А я вчера опять уснула внезапно возле ноутбука .Видимо мозг уже сам отключается на сон,меня не жжёт Доброе утро,ОксанчикТы просто устала-если бы я работала до поздна,меня бы тоже не жгло Один день нужно тебе хорошенько выспаться-позволить себе такую роскошь :nyam: Оксанчик,удачного рабочего дня-не перерабатывайся там
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 С добрым,Олечка Что за чудо такое холешее?
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Что за чудо такое холешее? Думаю что лабрик-в нете нашла картинки,на моего чем то в детстве смахивает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Танюшка и Брунчик! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Думаю что лабрик-в нете нашла картинки,на моего чем то в детстве смахивает Наш тоже так моську тянет целоваться
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Танюшка и Брунчик! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! Добренькое,Танюш-у тебя-вдвойне :thumbup: :nyam:Наш тоже так моську тянет целоваться А наш-вот так
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Какие пёси классные!!!! Танюш, а ты подушечку-то получила? И чашки? Чего-то ты молчииишь!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Добренькое,Танюш-у тебя-вдвойне :thumbup: :nyam:А наш-вот так ААААа,я тоже хочу таких песиков!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Какие пёси классные!!!! Танюш, а ты подушечку-то получила? И чашки? Чего-то ты молчииишь! Подушку сегодня после обеда обещали :nyam: А чашки ещё не заказывала Я тебе как-то говорила,они перед праздником не взяли да и что то дорого у них -одна чашка-575 руб.А дочь недавно в Щуку заехала-так там и делают за 3 дня и цена нормальная-300 руб.На следующей неделе закажем наверно-3 штучки :nyam: ААААа,я тоже хочу таких песиков! Тебе ссылочку дать?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Подушку сегодня после обеда обещали :nyam: А чашки ещё не заказывала Я тебе как-то говорила,они перед праздником не взяли да и что то дорого у них -одна чашка-575 руб.А дочь недавно в Щуку заехала-так там и делают за 3 дня и цена нормальная-300 руб.На следующей неделе закажем наверно-3 штучки :nyam: Ну да, ой, надо и мне фотками заняться... Прямо классно это! Ты скажи, когда подушечку получишь, я порадываюсь! И мне ссылочку тоже дай пожаллста!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ну да, ой, надо и мне фотками заняться... Прямо классно это! Ты скажи, когда подушечку получишь, я порадываюсь! И мне ссылочку тоже дай пожаллста! Я подушечку даже сфоткаю и выложу :nyam: Сейчас-ловите http://fantasyflash.ru/index.php?kontent=anime
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я подушечку даже сфоткаю и выложу :nyam: Сейчас-ловите fantasyflash.ruСпасипки! Танюш, а как ты с Бруняшей гулять начинала? Каждый раз после еды выходила по 15 минут? Или как???
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Во,сейчас открывается :nyam:Во,сейчас открывается :nyam:Спасипки! Танюш, а как ты с Бруняшей гулять начинала? Каждый раз после еды выходила по 15 минут? Или как??? Тань,я там чуть подправила-сейчас сразу по ссылке можно перейти Ой,я с ним столько выходила-ужасть-утром сразу после сна,потом покормлю-минут через 15 на 5 минут,чтоб всё сделал,потом между кормлениями-минут на 20-короче,в 4 месяца где-то раз по 8 выходила.Но после кормления,Тань,совсем ненадолго-чтоб не бесился,а только дела сделал
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ой,я с ним столько выходила-ужасть-утром сразу после сна,потом покормлю-минут через 15 на 5 минут,чтоб всё сделал,потом между кормлениями-минут на 20-короче,в 4 месяца где-то раз по 8 выходила.Но после кормления,Тань,совсем ненадолго-чтоб не бесился,а только дела сделал Кчмарррр!!!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Кчмарррр!!! Я опять тебе у тебя отписала Да не расстраивайся ты-я просто дура,да к тому же дура безработная -мне делать нечего А ты по своему режим ваш строй
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я опять тебе у тебя отписала Да не расстраивайся ты-я просто дура,да к тому же дура безработная -мне делать нечего А ты по своему режим ваш строй Не говори так о себе, Танюш! И я такая же безработная. И тоже думаю, что почаще для начала выходить надо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А как берешь картинки?Я код не вижу
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 А как берешь картинки?Я код не вижу Оль,картинки копирую на рабочий стол,а потом через радикал вставляю :nyam:
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Не говори так о себе, Танюш! И я такая же безработная. И тоже думаю, что почаще для начала выходить надо! :lol2: Тань-ты просто безработная,а я безработная дура :lol2: Только дура могла начитаться на форуме страшилок про клещей,поднять дома всех на уши,с упоением рассказывать мужу как эти клещи уже сидят в коре деревьев и только и ждут,когда мы с Бруняхой пройдем мимо-при этом муж молчал и только сочувственно кивал головой в такт моим словам,и только дура могла вчера закапать на Бруняху капли,хотя я всегда эту процедуру проводила в первых числах апреля,а сегодня мерзнуть вместе с собакой на улице,проклиная себя и похолоданиеНет,Танюш,я-дура
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.