Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

891648316.gif

Доброе утро,Танечка и Брунчик! А я вчера опять уснула внезапно возле ноутбука .Видимо мозг уже сам отключается на сон,меня не жжёт :lol2:

Опубликовано

891648316.gif

Доброе утро,Танечка и Брунчик! А я вчера опять уснула внезапно возле ноутбука .Видимо мозг уже сам отключается на сон,меня не жжёт :lol2:

Доброе утро,Оксанчикd9.gifteddy224.jpgТы просто устала-если бы я работала до поздна,меня бы тоже не жгло :lol2: Один день нужно тебе хорошенько выспаться-позволить себе такую роскошь :nyam: :nyam: Оксанчик,удачного рабочего дня-не перерабатывайся там :nyam:

Опубликовано

Какие пёси классные!!!! :dribble::nyam:

Танюш, а ты подушечку-то получила? И чашки? Чего-то ты молчииишь! :nyam:

Подушку сегодня после обеда обещали :nyam: :nyam: А чашки ещё не заказывала :dntknw: Я тебе как-то говорила,они перед праздником не взяли :dntknw: да и что то дорого у них -одна чашка-575 руб.А дочь недавно в Щуку заехала-так там и делают за 3 дня и цена нормальная-300 руб.На следующей неделе закажем наверно-3 штучки :nyam: :nyam: :nyam:

ААААа,я тоже хочу таких песиков! :dribble::helpsmilie::blush2:

Тебе ссылочку дать?

Опубликовано

Подушку сегодня после обеда обещали :nyam: :nyam: А чашки ещё не заказывала :dntknw: Я тебе как-то говорила,они перед праздником не взяли :dntknw: да и что то дорого у них -одна чашка-575 руб.А дочь недавно в Щуку заехала-так там и делают за 3 дня и цена нормальная-300 руб.На следующей неделе закажем наверно-3 штучки :nyam: :nyam: :nyam:

Ну да, ой, надо и мне фотками заняться... :nyam: Прямо классно это! :nyam: Ты скажи, когда подушечку получишь, я порадываюсь! :nyam:

И мне ссылочку тоже дай пожаллста! :dribble:

Опубликовано

Ну да, ой, надо и мне фотками заняться... :nyam: Прямо классно это! :nyam: Ты скажи, когда подушечку получишь, я порадываюсь! :nyam:

И мне ссылочку тоже дай пожаллста! :dribble:

Я подушечку даже сфоткаю и выложу :nyam: :nyam:

Сейчас-ловите http://fantasyflash.ru/index.php?kontent=anime

Опубликовано

Я подушечку даже сфоткаю и выложу :nyam: :nyam:

Сейчас-ловите fantasyflash.ru

Спасипки! :blush2:

Танюш, а как ты с Бруняшей гулять начинала? Каждый раз после еды выходила по 15 минут? Или как??? :blush2:

Опубликовано

Во,сейчас открывается :nyam: :nyam:

Во,сейчас открывается :nyam: :nyam:

Спасипки! :blush2:

Танюш, а как ты с Бруняшей гулять начинала? Каждый раз после еды выходила по 15 минут? Или как??? :blush2:

Тань,я там чуть подправила-сейчас сразу по ссылке можно перейти :blush2:

Ой,я с ним столько выходила-ужасть-утром сразу после сна,потом покормлю-минут через 15 на 5 минут,чтоб всё сделал,потом между кормлениями-минут на 20-короче,в 4 месяца где-то раз по 8 выходила.Но после кормления,Тань,совсем ненадолго-чтоб не бесился,а только дела сделал :blush2:

Опубликовано

Ой,я с ним столько выходила-ужасть-утром сразу после сна,потом покормлю-минут через 15 на 5 минут,чтоб всё сделал,потом между кормлениями-минут на 20-короче,в 4 месяца где-то раз по 8 выходила.Но после кормления,Тань,совсем ненадолго-чтоб не бесился,а только дела сделал :blush2:

super_smilies074.gif Кчмарррр!!!

Опубликовано

super_smilies074.gif Кчмарррр!!!

:lol2: Я опять тебе у тебя отписала :lol2: Да не расстраивайся ты-я просто дура,да к тому же дура безработная :lol2:-мне делать нечего :dntknw: А ты по своему режим ваш строй :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Я опять тебе у тебя отписала :lol2: Да не расстраивайся ты-я просто дура,да к тому же дура безработная :lol2:-мне делать нечего :dntknw: А ты по своему режим ваш строй :thumbup:

super_smilies058.gif Не говори так о себе, Танюш! super_smilies058.gif И я такая же безработная. :blush2: И тоже думаю, что почаще для начала выходить надо! super_smilies010.gif

Опубликовано

super_smilies058.gif Не говори так о себе, Танюш! super_smilies058.gif И я такая же безработная. :blush2: И тоже думаю, что почаще для начала выходить надо! super_smilies010.gif

:lol2: :lol2: Тань-ты просто безработная,а я безработная дура :lol2: :lol2: Только дура могла начитаться на форуме страшилок про клещей,поднять дома всех на уши,с упоением рассказывать мужу как эти клещи уже сидят в коре деревьев и только и ждут,когда мы с Бруняхой пройдем мимоCC43F4F7FA.gif-при этом муж молчал и только сочувственно кивал головой в такт моим словамb0405.gif,и только дура могла вчера закапать на Бруняху капли,хотя я всегда эту процедуру проводила в первых числах апреля,а сегодня мерзнуть вместе с собакой на улице,проклиная себя и похолоданиеb0428.gifНет,Танюш,я-дураb0420.gifm0108.gifm0123.gifm0128.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...