Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Оль,картинки копирую на рабочий стол,а потом через радикал вставляю :nyam:Даже не знала, что так можно, обычно сохраняю в файл,а потом в радикал тлт прям по коду,если есть Не говори так о себе, Танюш! И я такая же безработная. И тоже думаю, что почаще для начала выходить надо! Девочки, у нас тогда с вами какое-то "тридурье" получается я тоже пока студент-домохоз
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки, у нас тогда с вами какое-то "тридурье" получается я тоже пока студент-домохоз Оль,какая ты умничка Добрый день,друзья!!!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ты скажи, когда подушечку получишь, я порадываюсь! Получила я,Тань,подушечку-не понравилась она мне -темная какая-то,мизипизирная Столько делали,а получилась какашка Даже Брунтику не понравилась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А мне подушечка понравилась... А на счёт клещей - я сама Тань перепугалась. Сегодня позвонила заводчице, а она сказала, что рано... Недельки через две только надо обрабатывать.
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 А мне подушечка понравилась... А на счёт клещей - я сама Тань перепугалась. Сегодня позвонила заводчице, а она сказала, что рано... Недельки через две только надо обрабатывать. Я просто думала она лучше смотреться будет Так и я всю жизнь в начале апреля обрабатывала-черт меня деонул в тему про клещей залезть-там почитаешь,чуть ли не весь год нужно страховаться,бред какой то Меня смутило,что москвичи уже засуетились И вообще,Тань,сегодня не мой день-я разделала 4!!! жестяных банки селедки-почистила,удалила все косточки и замариновала,и это при том,что селедку терпеть ненавижу Меня это запах теперь преследует
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я просто думала она лучше смотреться будет Так и я всю жизнь в начале апреля обрабатывала-черт меня деонул в тему про клещей залезть-там почитаешь,чуть ли не весь год нужно страховаться,бред какой то Меня смутило,что москвичи уже засуетились И вообще,Тань,сегодня не мой день-я разделала 4!!! жестяных банки селедки-почистила,удалила все косточки и замариновала,и это при том,что селедку терпеть ненавижу Меня это запах теперь преследует А я почему-то так и думала, что она в красных тонах будет. Не знаю, по-моему хорошая подушечка. А я селёдку чистить абажаю! А есть нет... А ещё у меня тоже не счастливый день. Мне Мич когтями мою кортку порвал... Я его на руки брала, со ступенек в подъезде спускать и поднимать. И каёк куртке... Сейчас буду чего-то думать. Там стежок идёт, он там нитки поцеплял, натянул, да ещё и порвал одну нитку...
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 А я почему-то так и думала, что она в красных тонах будет. Не знаю, по-моему хорошая подушечка. А я селёдку чистить абажаю! А есть нет... А ещё у меня тоже не счастливый день. Мне Мич когтями мою кортку порвал... Я его на руки брала, со ступенек в подъезде спускать и поднимать. И каёк куртке... Сейчас буду чего-то думать. Там стежок идёт, он там нитки поцеплял, натянул, да ещё и порвал одну нитку... Блин,Тань,надо было тебя предупредить,что с ними на улицу,как на картошку, всё самое старое и не нужное надо надевать-и одежду,и обувь Я вообще со своим гуляю-бомж наверно и то краше одет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Блин,Тань,надо было тебя предупредить,что с ними на улицу,как на картошку, всё самое старое и не нужное надо надевать-и одежду,и обувь Я вообще со своим гуляю-бомж наверно и то краше одет Да я сама ступила! Ведь могла же я догадаться!!!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Да я сама ступила! Ведь могла же я догадаться!!! Да ладно,все бывает-не расстраивайся Расскажи лучше как погуляли и сколько раз ты его успела вынести
Влада&Гоша Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Подушка по моему мнению так себе.Я не вру.А так вы Татьяна совсем не дура.Даже очень умный человек.А самое главное очень добрый!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Подушка по моему мнению так себе.Я не вру.А так вы Татьяна совсем не дура.Даже очень умный человек.А самое главное очень добрый! Владочка,приветВот умничка ты,правильное слово подобрала-так себе,ну да ладно-пусть Бруняха сам с ней разбираетсяА за комплимент в мой адрес-спасибо,мне даже неловко,засмущала меня,Владочка лови подарок
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да ладно,все бывает-не расстраивайся Расскажи лучше как погуляли и сколько раз ты его успела вынести Погуляли нормально. Я по делам ездила сегодня, но успела всё-таки вывести его 3 раза. Последний раз сама виновата, что он на улице не погулял. Все же сразу: уууути, какой щабакин, сколько ему, и ля ля ля... В общем, зацепилась языками с одним парнем с мопсом... И на месте одном стояла. МИЧеносец успел только по маленькому сходить. Пришёл домой и ОТ ОНО!!! Есть, как говорится! А днём Мичуринец подружился с щенком джек рассел терьера. 7 месячным. Вот они порезвились!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Оль,какая ты умничка Добрый день,друзья!!!Чего умничка то, что дурочками нас обозвала?
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Погуляли нормально. Я по делам ездила сегодня, но успела всё-таки вывести его 3 раза. Последний раз сама виновата, что он на улице не погулял. Все же сразу: уууути, какой щабакин, сколько ему, и ля ля ля... В общем, зацепилась языками с одним парнем с мопсом... И на месте одном стояла. МИЧеносец успел только по маленькому сходить. Пришёл домой и ОТ ОНО!!! Есть, как говорится! А днём Мичуринец подружился с щенком джек рассел терьера. 7 месячным. Вот они порезвились!!! Дай парню надышаться воздухом и наиграться-дела можно и дома сделать Тань,а ты рискнула Миченосца с поводка спустить?И ещё давно хотела спросить-он у тебя дома все дела свои в одном определенном месте справляет?Чего умничка то, что дурочками нас обозвала? :lol2: Ну и это тоже :lol2: А вообще-про учебу :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Получила я,Тань,подушечку-не понравилась она мне -темная какая-то,мизипизирная Столько делали,а получилась какашка Даже Брунтику не понравилась Тань,что за история с подушкой? это Брунчика фото на ней? Она на шелке сделана?
Влада&Гоша Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Владочка,приветВот умничка ты,правильное слово подобрала-так себе,ну да ладно-пусть Бруняха сам с ней разбираетсяА за комплимент в мой адрес-спасибо,мне даже неловко,засмущала меня,Владочка лови подарокОй,огромное спасибо.
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 :lol2: Ну и это тоже :lol2: А вообще-про учебу :lol2:
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Тань,что за история с подушкой? это Брунчика фото на ней? Она на шелке сделана?Ой,Оль,я прямо в трансе из-за этой злосчастной подушки-рядом с домом фотостудия,приносишь им фотку-можно подушку,кружку,тарелку и т.д под заказ сделать.Ну я и решила Бруняхе к 9 месяцам заказать-пришла числа 6-го,они взяли заказ и сказали,что готов будет 23,но вчера позвонили сказали-готов.Пошла сегодня забрать-чуть не заплакала-такая страшная,темная,блин,хотя бы свет чуть-чуть дали,в общем-кошмар на улице вязов,а не подушка Да и цена за неё необоснованно высокая-лучше бы я ему за эти деньги что-нибудь полезное купила Вроде снаружи из шелка,а внутри даже не знаю что-твёрдая,как камень
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Дай парню надышаться воздухом и наиграться-дела можно и дома сделать Тань,а ты рискнула Миченосца с поводка спустить?И ещё давно хотела спросить-он у тебя дома все дела свои в одном определенном месте справляет?Не, с поводка пока боюсь спускать. Он пока немного неадекватен, боится всего. А на счёт туалета дома- прикол! Когда кто-то в гостях у нас, он ходит на пелёночку, всё хорошо. Все радуются: "Ах, какой щеночек умненький"! Мич от этого млеет просто. Подбегает, пузо гладить даёт. Но как только гости уходят, сразу туалет у нас где удобно! Ой,Оль,я прямо в трансе из-за этой злосчастной подушки-рядом с домом фотостудия,приносишь им фотку-можно подушку,кружку,тарелку и т.д под заказ сделать.Ну я и решила Бруняхе к 9 месяцам заказать-пришла числа 6-го,они взяли заказ и сказали,что готов будет 23,но вчера позвонили сказали-готов.Пошла сегодня забрать-чуть не заплакала-такая страшная,темная,блин,хотя бы свет чуть-чуть дали,в общем-кошмар на улице вязов,а не подушка Да и цена за неё необоснованно высокая-лучше бы я ему за эти деньги что-нибудь полезное купила Вроде снаружи из шелка,а внутри даже не знаю что-твёрдая,как камень А я ещё раз говорю! А мне подушечка нравится... Значит у меня вкуса что ли нет получается? Чего вы все на эту несчастную подушечку-то накинулись??
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ой,Оль,я прямо в трансе из-за этой злосчастной подушки-рядом с домом фотостудия,приносишь им фотку-можно подушку,кружку,тарелку и т.д под заказ сделать.Ну я и решила Бруняхе к 9 месяцам заказать-пришла числа 6-го,они взяли заказ и сказали,что готов будет 23,но вчера позвонили сказали-готов.Пошла сегодня забрать-чуть не заплакала-такая страшная,темная,блин,хотя бы свет чуть-чуть дали,в общем-кошмар на улице вязов,а не подушка Да и цена за неё необоснованно высокая-лучше бы я ему за эти деньги что-нибудь полезное купила Вроде снаружи из шелка,а внутри даже не знаю что-твёрдая,как камень Наверное шелк еще блеск дает,поэтому кажется не четко.или фотку растянули по размеру может Я и не знала,что так можно,только на футболки видела.Образец то не показывали,когда заказывала?Обидно конечно,когда ждешь одно,а получается,даже если и нормально,но не нравится,одно растройство Я то не видела как должно быть ,поэтому трудно судить.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Привет девушки! Я сразу со всеми решила поздороваться. Тань,можно и мне кружечку с Бруняшечкой? Я этого малышика обожаю! У него на фотках всегда такая мордочка класснючая. Завтра фотки с мужем будем смотреть,где они в нарядах Хочу сразу предупредить,если не отвечу,то я уснула ,хотя ещё немного сил есть
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Не, с поводка пока боюсь спускать. Он пока немного неадекватен, боится всего. А на счёт туалета дома- прикол! Когда кто-то в гостях у нас, он ходит на пелёночку, всё хорошо. Все радуются: "Ах, какой щеночек умненький"! Мич от этого млеет просто. Подбегает, пузо гладить даёт. Но как только гости уходят, сразу туалет у нас где удобно! А я думаю-вот Татьяна экстремальщица-выйти не успела,а поводок уже в карман У тебя как там с дорогами-далеко,близко? :lol2: Я всегда верила в Мичуринца-ласковый и хитрый теленок-двух мамок сосет А Бруняха,где стоял,там и дудонил-что гости,что ни гости Где то дней через десять-терпеть стал,луж уже не было,подождала я ещё недельку и решила коврики вернуть на прежнее место-так этот паразит,почерёдно пометил каждый,когда метил последний-я ему так по заднице врезала,он аж на несколько шагов отлетел Зато потом-как отрезало меня из себя в этом плане выводить
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Наверное шелк еще блеск дает,поэтому кажется не четко.или фотку растянули по размеру может Я и не знала,что так можно,только на футболки видела.Образец то не показывали,когда заказывала?Обидно конечно,когда ждешь одно,а получается,даже если и нормально,но не нравится,одно растройство Я то не видела как должно быть ,поэтому трудно судить. Оль,я тоже так подумала.Тань,да не расстраивайся ты ,я в следующем месяце пойду себе подушки заказывать,и с Брунчиком закажу. Просто видела готовые образцы и с черными лабрами.Качество понравилось и цена небольшая.
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Получила я,Тань,подушечку-не понравилась она мне -темная какая-то,мизипизирная Столько делали,а получилась какашка Даже Брунтику не понравилась Прикольно даж Бруно не понравилась,а вроде ни чего такая.
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Наверное шелк еще блеск дает,поэтому кажется не четко.или фотку растянули по размеру может Я и не знала,что так можно,только на футболки видела.Образец то не показывали,когда заказывала?Обидно конечно,когда ждешь одно,а получается,даже если и нормально,но не нравится,одно растройство Я то не видела как должно быть ,поэтому трудно судить. Образцы стояли-глядя на них и соблазнилась Да ладно-всё равно глаз когда-нибудь привыкнет,пусть будет,а может Бруняха с ней разделается-хотя верю с трудом,он,паразит такой ничего не грызет Привет девушки! Я сразу со всеми решила поздороваться. Тань,можно и мне кружечку с Бруняшечкой? Я этого малышика обожаю! У него на фотках всегда такая мордочка класснючая. Завтра фотки с мужем будем смотреть,где они в нарядах Хочу сразу предупредить,если не отвечу,то я уснула ,хотя ещё немного сил есть Оксанчик,приветБуду кружки делать-в другом месте-обязательно на твою долю тоже :nyam: Мордочка у Бруняхи-вреднючая :lol2: Я периодически смотрю на томную даму -мне надо было фотку Зарочки тоже в этом образе принести-с одной стороны-Бруняха,с другой-Зарочка в мехах :lol2: Может и подушка смотрелась бы лучше :lol2:Оль,я тоже так подумала.Тань,да не расстраивайся ты ,я в следующем месяце пойду себе подушки заказывать,и с Брунчиком закажу. Просто видела готовые образцы и с черными лабрами.Качество понравилось и цена небольшая.Да я уже и не расстраиваюсь-я её решила Танюшке подарить,она от неё просто в восторге
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.