Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Образцы стояли-глядя на них и соблазнилась Да ладно-всё равно глаз когда-нибудь привыкнет,пусть будет,а может Бруняха с ней разделается-хотя верю с трудом,он,паразит такой ничего не грызет Оксанчик,приветБуду кружки делать-в другом месте-обязательно на твою долю тоже :nyam: Мордочка у Бруняхи-вреднючая :lol2: Я периодически смотрю на томную даму -мне надо было фотку Зарочки тоже в этом образе принести-с одной стороны-Бруняха,с другой-Зарочка в мехах :lol2: Может и подушка смотрелась бы лучше :lol2: :lol2: Тань,хватит на Бруняшечку наговаривать,на фоточках выглядит ангелочком А прикольно бы получилось Брунчик в шапке и Зарочка в мехах
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 А я ещё раз говорю! А мне подушечка нравится... Значит у меня вкуса что ли нет получается? Чего вы все на эту несчастную подушечку-то накинулись?? Тань,не плачь-уговорила ты меня,отдам я тебе подушку :lol2: :lol2: Тань,хватит на Бруняшечку наговаривать,на фоточках выглядит ангелочком А прикольно бы получилось Брунчик в шапке и Зарочка в мехах :lol2: Ладно,не буду,по сравнению с атомной войной он и правдаОксан,как всегда-хорошая мысля приходит опосля-но я обязательно их вместе сделаю-только уже в другом салоне :nyam: Прикольно даж Бруно не понравилась,а вроде ни чего такая.Кристин-не сыпь мне соль на рану,она ещё болит :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Тань,не плачь-уговорила ты меня,отдам я тебе подушку :lol2:А я не против!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Тань,не плачь-уговорила ты меня,отдам я тебе подушку :lol2: :lol2: Ладно,не буду,по сравнению с атомной войной он и правдаОксан,как всегда-хорошая мысля приходит опосля-но я обязательно их вместе сделаю-только уже в другом салоне :nyam: Кристин-не сыпь мне соль на рану,она ещё болит :lol2:Да Брунчик у тебя вообще заинька,не то что моя козявка
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 А я не против! По рукамДа Брунчик у тебя вообще заинька,не то что моя козявка Особенно на улице в последнее время -так и ждет пенделя эта заинька Нет-это Бруно-козявка,а Зарушка ангелоподобная заинька,а вместе они
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А я думаю-вот Татьяна экстремальщица-выйти не успела,а поводок уже в карман У тебя как там с дорогами-далеко,близко?У нас дома стоят по кругу. И за каждым домом есть дорога. В общем, кочмар! У нас катастрофически нет нормального места для выгула собак. Кто как может, тот так и выгуливает... Девочки,спокойной ночи!!!Спокойной ночи, Танюш! И Бруняшку чмокни в носик!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 У нас дома стоят по кругу. И за каждым домом есть дорога. В общем, кочмар! У нас катастрофически нет нормального места для выгула собак. Кто как может, тот так и выгуливает... Спокойной ночи, Танюш! И Бруняшку чмокни в носик! Эх,всё как у нас Куда ни плюнь-дороги,школы,садики-гулять в пределах дома вообще невозможно,одна отрада-речка,но тоже не близко Спокойной ночи,Танюш,Мичика тоже зачмокай на ночь :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Эх,всё как у нас Куда ни плюнь-дороги,школы,садики-гулять в пределах дома вообще невозможно,одна отрада-речка,но тоже не близко Спокойной ночи,Танюш,Мичика тоже зачмокай на ночь :nyam:Эххх, да... Усё, спокойной ночи!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Эххх, да... Усё, спокойной ночи! :lol2: Спокойной-а то мы как в том анекдоте-сидели две женщины 20 лет в одной камере,освободились,вышли,сели на пороге тюрьмы и ля-ля-ля-вот и мы никак не распрощаемся :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 :lol2: Спокойной-а то мы как в том анекдоте-сидели две женщины 20 лет в одной камере,освободились,вышли,сели на пороге тюрьмы и ля-ля-ля-вот и мы никак не распрощаемся :lol2: А ведь я хотела посмотреть погоду на завтра и компьютер выключить! А никак с форума уйти не могу! Прямо жуть!
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Танечка и Бруняшка! Доброго вам утра и хорошего дня! Я как тот петух ранний всех вас разбужу и разкукарекаюсь! Зато кто рано встает,тот самый первый на форуме добра людям желает,а это так приятно,пусть и мои мысли и чувства материализуются! Почитала ваши вечерние посиделки,много интересного нашла,я сама без компа,только когда сын с ноутбуком появляется,тогда и запрыгиваю быстрехонько на форум. Вот тут уже прошляпила запись на кружечки с Бруняхой,так и отрываюсь по полной от ретриверской хизни,простите меня такую нерасторопную.
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Танечка и Бруняшка! Доброго вам утра и хорошего дня! Я как тот петух ранний всех вас разбужу и разкукарекаюсь! Зато кто рано встает,тот самый первый на форуме добра людям желает,а это так приятно,пусть и мои мысли и чувства материализуются! Почитала ваши вечерние посиделки,много интересного нашла,я сама без компа,только когда сын с ноутбуком появляется,тогда и запрыгиваю быстрехонько на форум. Вот тут уже прошляпила запись на кружечки с Бруняхой,так и отрываюсь по полной от ретриверской хизни,простите меня такую нерасторопную.Леночка и шокопалевые мальчишки,и вам утречка доброго,светлого,теплого.Лен,я тебе очень сочувствую-сама как то без инета оставалась-мука это страшная,так что ждём тебя с ребятами в нашем дружном строю А ведь я хотела посмотреть погоду на завтра и компьютер выключить! А никак с форума уйти не могу! Прямо жуть! А я уже тутаДоброе утро страна!!!Доброе утро друзья!!!
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Доброе,солнечное,радужное :nyam: Привет,Оксанчик Ну как,собрались уже на площадку
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 По рукам Особенно на улице в последнее время -так и ждет пенделя эта заинька Нет-это Бруно-козявка,а Зарушка ангелоподобная заинька,а вместе они :lol2: Тань,ты не видела вчера,как эта заинька скакала через дорогу с ангелоподобным выражением лица на морде. Весело ей было,блин.А сегодня грызла мой носок с ангельским видом. Потом пошла на свой лежак думать,чего бы еще сделать,что день удался Видать сильно думала,уснула и захрапела Наши чертенята так смотрелись бы после совместных шкод Доброе,солнечное,радужное :nyam: Привет,Оксанчик Ну как,собрались уже на площадку Привет,Таньчик! В 16.00 как гимн проиграет,так сразу выдвигаемся в путь,вперед за знаниями. Нам идти недалеко,хочу пораньше прийти,посмотреть площадку.Переживаю,чтоб бойцовых собак не было. Если на плошадке не понравится,то кинолог к нам будет приезжать за те же деньги.
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 :lol2: Тань,ты не видела вчера,как эта заинька скакала через дорогу с ангелоподобным выражением лица на морде. Весело ей было,блин.А сегодня грызла мой носок с ангельским видом. Потом пошла на свой лежак думать,чего бы еще сделать,что день удался Видать сильно думала,уснула и захрапела Наши чертенята так смотрелись бы после совместных шкод Привет,Таньчик! В 16.00 как гимн проиграет,так сразу выдвигаемся в путь,вперед за знаниями. Нам идти недалеко,хочу пораньше прийти,посмотреть площадку.Переживаю,чтоб бойцовых собак не было. Если на плошадке не понравится,то кинолог к нам будет приезжать за те же деньги. :lol2: Оксан,ангелу простительны милые шалости Кстати,эффектно бы было-дверь открывается-а они пляшут так на пороге,либо,на худой конец, сидят оба в позе зайца-прикрывая собой разруху в квартире :lol2: Я сегодня утром гуляла,встретила приятельницу,она говорит такая-какой он у тебя здоровущий,блестючий....,страшный-я так смеялась -а Бруняха так ещё смотрел на неё пристально,я ему говорю-запомни хорошенько эту тётю ,она-хватит на меня собаку натравливать Оксан,будем держать за вас кулачки-чтоб все понравилось и всё срослось,и чтоб злобных собак на площадке не было :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет Танюша и Брунчик!!Танюш,подушку не надо на растерзание он зато с ней как султан,она такая в восточном стиле получилась!
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Привет Танюша и Брунчик!!Танюш,подушку не надо на растерзание он зато с ней как султан,она такая в восточном стиле получилась! :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 :lol2: Оксан,ангелу простительны милые шалости Кстати,эффектно бы было-дверь открывается-а они пляшут так на пороге,либо,на худой конец, сидят оба в позе зайца-прикрывая собой разруху в квартире :lol2: Я сегодня утром гуляла,встретила приятельницу,она говорит такая-какой он у тебя здоровущий,блестючий....,страшный-я так смеялась -а Бруняха так ещё смотрел на неё пристально,я ему говорю-запомни хорошенько эту тётю ,она-хватит на меня собаку натравливать Оксан,будем держать за вас кулачки-чтоб все понравилось и всё срослось,и чтоб злобных собак на площадке не было :nyam: :lol2: Ага,а Бруняха впереди и прикрывая Зарочку как настоящий джентельмен,говорит, ругайте меня ,а Зарочка не виноватая. А невиноватая морда сидит сзади и думает,что на этот раз пронесет. Но меня не проведешь Молодец Бруняха,что тетю запомнил Нечего малышей обижать и наговаривать на них Надо не забыть фотик взять. Первые кадры дрессировки лаброчертика заснять для истории
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 :lol2: Ага,а Бруняха впереди и прикрывая Зарочку как настоящий джентельмен,говорит, ругайте меня ,а Зарочка не виноватая. А невиноватая морда сидит сзади и думает,что на этот раз пронесет. Но меня не проведешь Молодец Бруняха,что тетю запомнил Нечего малышей обижать и наговаривать на них Надо не забыть фотик взять. Первые кадры дрессировки лаброчертика заснять для истории :lol2: Я ещё представила,как оба позаднице получают-сами убегающие задницы,с поджатыми хвостами,успевая повернуть в нашу сторону головы с прижатыми виноватыми ушами :lol2: :nyam: Фотки-обязательны,без них-не возвращаться!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Тань,ты как начнешь представлять,я следом начинаю и не могу остановиться Про них можно мультики снимать Фотки обязательно,вечером выложу.
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Тань,ты как начнешь представлять,я следом начинаю и не могу остановиться Про них можно мультики снимать Фотки обязательно,вечером выложу. :lol2: Ничего поделать не могу-представляется ,и это лишь малая толика из моих представлений :lol2: фотки будем ждать с особым представлением и нетерпением :dribble:
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Добрый вечер всем!!!Очень красиво Тань!Действительно окно!Смотришь, и глаза отдыхают!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.