♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Добрый вечер всем!!!Добрый вечер, Танюш! Картинка - супер!
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Добрый вечер,девочки!Мне тоже понравилась -не то что подушка,до сих пор смотрю и привыкнуть не могу,а Бруняха постоянно её со своего места выкидывает
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Тань,ПАТАМУШТА он хочет подушку с любимой Зарочкой!
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Тань,ПАТАМУШТА он хочет подушку с любимой Зарочкой! Мы как раз вчера эту мысль озвучивали,ступила я-нужно было на дргой стороне Зарочку сделать Ничего,праздников ещё много,следующая подушка будет с любимой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Танюшка! Спокойной ночи! Бруняшке сладких снов!
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Кристиночка,Шерричка,спокойной ночи девочки,приятных сновиденийТанюшка! Спокойной ночи! Бруняшке сладких снов! Спокойной ночи Танюш,Мичика поцелуй от меня,чтоб храпелось хорошо До завтра
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Спокойной ночи,Таня и Бруночка! Пошла и я опять спать. Завтра напишу подробнее как мы сходили и чего делали. Целую вас и обнимаю.Тань,одни мы с тобой на этом форуме, 2 полуночницы.Одна проснулась недавно,а другая ещё не ложилась Ещё раз спокойной ночи!
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Спокойной ночи,Таня и Бруночка! Пошла и я опять спать. Завтра напишу подробнее как мы сходили и чего делали. Целую вас и обнимаю.Оксанчик,спокойной ночи,я тоже скоро на боковую ,приятных снов,до завтра,тоже с Бруняхой(он как раз тут,под ногами мается,не спит) целуем тебя и(да пишу я,пишу успокойся,да,не забуду про Зарушку,спать иди,твоя подушка ждет тебя)Зарушку :nyam:
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Всем спокойной ночи,снов приятных и волшебных,до завтра!!!
Ри-Гранд Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Танечка,доброе утро !Сегодня такие вкусности с утра,а так хочется быть стройной,но я точно не устою,пойду доедать тортик,купленный вчера детьми! А цветы подарят праздничное настроение!Тань,как впечатления от вчерашней гонки? Меня не утешили,не обрадовали наши бегающие стрелки,все на тех же местах,что и заслужили! Завтра поедем с мужем кататься на горных лыжах,будем сурьезно готовиться к Олимпиаде,может нас выпустят в ветеранах,самое главное-удержаться на ногах! Надо же кому-то выйти на трассу,только нам бы горочку поменьше,да склоны не такие крутые,переживаем за страну,надо срочно что-то делать!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Брунчик! Хорошего вам дня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Танюшечка и Брунгильдик! Доброе утречко!!! Удачного и нескучного дня!!
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Танечка,доброе утро !Сегодня такие вкусности с утра,а так хочется быть стройной,но я точно не устою,пойду доедать тортик,купленный вчера детьми! А цветы подарят праздничное настроение!Тань,как впечатления от вчерашней гонки? Меня не утешили,не обрадовали наши бегающие стрелки,все на тех же местах,что и заслужили! Завтра поедем с мужем кататься на горных лыжах,будем сурьезно готовиться к Олимпиаде,может нас выпустят в ветеранах,самое главное-удержаться на ногах! Надо же кому-то выйти на трассу,только нам бы горочку поменьше,да склоны не такие крутые,переживаем за страну,надо срочно что-то делать! Леночка,доброе утро,кушай на здоровье !Впечатление от гонки,как обычно,-разочарование и злость Меня тоже возьмите в команду-как раз к Сочи мы будем готовы,хоть и ветераны,бороться за честь нашей страны с оружием в руках!А то сил уже нет просто сидеть,смотреть и валидол горстями есть Танюшечка и Брунгильдик! Доброе утречко!!! Удачного и нескучного дня!! Танюшка,доброе утро Открытка очень понравилась
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 УВажаемый Брунгильд уже подышал свежим воздухом? А зарядку утром делал ? :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 УВажаемый Брунгильд уже подышал свежим воздухом? А зарядку утром делал ? :lol2:
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 У меня с мышью что ли проблемы?Оксан и тебе,и Танюшке ответила-какая то фигня выползла Оксанчик,доброе утро Погуляли,подышали-но лучше бы не гуляли ,сегодня попробую видео-пейзаж сделать нашего места выгула-у меня уже нервов не хватает Танюшка,доброе утро,открытка супер-очень понравилась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Привет, Танюш! И нам надо чего-то искать, где можно гулять с Мичем. Караул с этой грязью и не растаявшим снегом. Там ткое сугробищи, что Мичу туду точно нельзя... Переломается весь...
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Привет, Танюш! И нам надо чего-то искать, где можно гулять с Мичем. Караул с этой грязью и не растаявшим снегом. Там ткое сугробищи, что Мичу туду точно нельзя... Переломается весь... Ой,Танюш,если бы только грязь от снега Сегодня выходила-бутылки,хлеб,крыса эта дохлая ,голубь недоеденный и ещё всяко разно,молю Бога,чтоб не заразно Такое настроение было хорошее-а сейчас-ни к чёрту
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ой,Танюш,если бы только грязь от снега Сегодня выходила-бутылки,хлеб,крыса эта дохлая ,голубь недоеденный и ещё всяко разно,молю Бога,чтоб не заразно Такое настроение было хорошее-а сейчас-ни к чёрту Вот мне интересно, а куда подевались эти наши дворники? Чего не убирают-то ничего???
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Вот мне интересно, а куда подевались эти наши дворники? Чего не убирают-то ничего??? А дворники-через каждые 10 метров кучками стоят,на своем лепечут,смеются и жизнь у них удалась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А дворники-через каждые 10 метров кучками стоят,на своем лепечут,смеются и жизнь у них удалась Хех, и у нас так же...
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Хех, и у нас так же... :sorry: :sorry:
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=S-H14nZ6GuAP.S. извиняйте за качество и содержание: актер был возбужден и неадекватен, актриса была в своих мыслях и не в духе, оператор была зла и недовольна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.