Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,девочки!Мне тоже понравилась :nyam: -не то что подушка,до сих пор смотрю и привыкнуть не могу,а Бруняха постоянно её со своего места выкидывает :lol2:

Опубликовано

Тань,ПАТАМУШТА он хочет подушку с любимой Зарочкой!

:lol2: Мы как раз вчера эту мысль озвучивали,ступила я-нужно было на дргой стороне Зарочку сделать :lol2: Ничего,праздников ещё много,следующая подушка будет с любимой :thumbup:

Опубликовано

414170957.gif

Кристиночка,Шерричка,спокойной ночи девочки,приятных сновиденийb6905b6f5420.gif

Танюшка! Спокойной ночи! Бруняшке сладких снов! :thumbup::nyam:

Спокойной ночи Танюш,Мичика поцелуй от меня,чтоб храпелось хорошо :nyam: До завтра :nyam:7b01e10b113d.gif

Опубликовано

531584541.gif

Спокойной ночи,Таня и Бруночка! Пошла и я опять спать. Завтра напишу подробнее как мы сходили и чего делали. Целую вас и обнимаю.

Тань,одни мы с тобой на этом форуме, 2 полуночницы.Одна проснулась недавно,а другая ещё не ложилась :lol2: Ещё раз спокойной ночи!

Опубликовано

531584541.gif

Спокойной ночи,Таня и Бруночка! Пошла и я опять спать. Завтра напишу подробнее как мы сходили и чего делали. Целую вас и обнимаю.

Оксанчик,спокойной ночи,я тоже скоро на боковую :nyam:,приятных снов,до завтра,тоже с Бруняхой(он как раз тут,под ногами мается,не спит) целуем тебя и(да пишу я,пишу успокойся,да,не забуду про Зарушку,спать иди,твоя подушка ждет тебя)Зарушку :nyam: :nyam:

Опубликовано

Танечка,доброе утро !

Сегодня такие вкусности с утра,а так хочется быть стройной,но я точно не устою,пойду доедать тортик,купленный вчера детьми! А цветы подарят праздничное настроение!

Тань,как впечатления от вчерашней гонки? Меня не утешили,не обрадовали наши бегающие стрелки,все на тех же местах,что и заслужили! Завтра поедем с мужем кататься на горных лыжах,будем сурьезно готовиться к Олимпиаде,может нас выпустят в ветеранах,самое главное-удержаться на ногах! Надо же кому-то выйти на трассу,только нам бы горочку поменьше,да склоны не такие крутые,переживаем за страну,надо срочно что-то делать! :1st:

Опубликовано

Танечка,доброе утро !

Сегодня такие вкусности с утра,а так хочется быть стройной,но я точно не устою,пойду доедать тортик,купленный вчера детьми! А цветы подарят праздничное настроение!

Тань,как впечатления от вчерашней гонки? Меня не утешили,не обрадовали наши бегающие стрелки,все на тех же местах,что и заслужили! Завтра поедем с мужем кататься на горных лыжах,будем сурьезно готовиться к Олимпиаде,может нас выпустят в ветеранах,самое главное-удержаться на ногах! Надо же кому-то выйти на трассу,только нам бы горочку поменьше,да склоны не такие крутые,переживаем за страну,надо срочно что-то делать! :1st:

Леночка,доброе утро,кушай на здоровье :nyam: !

Впечатление от гонки,как обычно,-разочарование и злость :sorry: Меня тоже возьмите в команду-как раз к Сочи мы будем готовы,хоть и ветераны,бороться за честь нашей страны с оружием в руках!А то сил уже нет просто сидеть,смотреть и валидол горстями есть :sorry:

Танюшечка и Брунгильдик! Доброе утречко!!! Удачного и нескучного дня!! :thumbup:

2df9d711ea03.jpg

Танюшка,доброе утро :buket2: Открытка очень понравилась :nyam:

Опубликовано

У меня с мышью что ли проблемы?Оксан и тебе,и Танюшке ответила-какая то фигня выползла :blush2:

Оксанчик,доброе утро :hello: Погуляли,подышали-но лучше бы не гуляли :blush2:,сегодня попробую видео-пейзаж сделать нашего места выгула-у меня уже нервов не хватает :cray:

Танюшка,доброе утро,открытка супер-очень понравилась :mwah1:

Опубликовано

Привет, Танюш! И нам надо чего-то искать, где можно гулять с Мичем. Караул с этой грязью и не растаявшим снегом. Там ткое сугробищи, что Мичу туду точно нельзя... Переломается весь... :blush2:

Опубликовано

Привет, Танюш! И нам надо чего-то искать, где можно гулять с Мичем. Караул с этой грязью и не растаявшим снегом. Там ткое сугробищи, что Мичу туду точно нельзя... Переломается весь... :blush2:

Ой,Танюш,если бы только грязь от снега :sorry: Сегодня выходила-бутылки,хлеб,крыса эта дохлая :angry2:,голубь недоеденный :sorry: и ещё всяко разно,молю Бога,чтоб не заразно :sorry: Такое настроение было хорошее-а сейчас-ни к чёрту :sorry:

Опубликовано

Ой,Танюш,если бы только грязь от снега :sorry: Сегодня выходила-бутылки,хлеб,крыса эта дохлая :angry2:,голубь недоеденный :sorry: и ещё всяко разно,молю Бога,чтоб не заразно :sorry: Такое настроение было хорошее-а сейчас-ни к чёрту :sorry:

Вот мне интересно, а куда подевались эти наши дворники? Чего не убирают-то ничего??? :ranting:

Опубликовано

Вот мне интересно, а куда подевались эти наши дворники? Чего не убирают-то ничего??? :ranting:

А дворники-через каждые 10 метров кучками стоят,на своем лепечут,смеются и жизнь у них удалась :nonono:

Опубликовано

[media]http://www.youtube.com/watch?v=S-H14nZ6GuA

P.S. извиняйте за качество и содержание: актер был возбужден и неадекватен, актриса была в своих мыслях и не в духе, оператор была зла и недовольна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...