Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=S-H14nZ6GuAP.S. извиняйте за качество и содержание: актер был возбужден и неадекватен, актриса была в своих мыслях и не в духе, оператор была зла и недовольна.Тань,фильм-просто "ужасы нашего городка" и такое по все России..Бруно трескает все что движется и не движется а вообще дело серьезное не дай бог, крысы тем более..А еще мне голос понравился "с небес" коментирующий Надо нам тоже поснимать на прогулке..для сравнения,только настроить фотик правильно, а то почему то не все ю туб грузит даже не пойму, через раз..с прогулки есть уже зимней, но не получилось загрузить или через конвектер видео надо..
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Тань,фильм-просто "ужасы нашего городка" и такое по все России..Бруно трескает все что движется и не движется а вообще дело серьезное не дай бог, крысы тем более..А еще мне голос понравился "с небес" коментирующий Надо нам тоже поснимать на прогулке..для сравнения,только настроить фотик правильно, а то почему то не все ю туб грузит даже не пойму, через раз..с прогулки есть уже зимней, но не получилось загрузить или через конвектер видео надо.. Оль,а ведь наш район считается практически самым экологически чистым районом Москвы И это лишь малая толика из того,что у нас можно найти на месте выгула,да и места то в общем то этого выгула нет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=S-H14nZ6GuAP.S. извиняйте за качество и содержание: актер был возбужден и неадекватен, актриса была в своих мыслях и не в духе, оператор была зла и недовольна.Ну экстрииим! Тут хлеб лежит... Там вообще полно хлеба... У нас кстати дома по-моему хлеба нет...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Оль,а ведь наш район считается практически самым экологически чистым районом Москвы И это лишь малая толика из того,что у нас можно найти на месте выгула,да и места то в общем то этого выгула нет Тань,а дочка что,стесняется может камеры?так тихонько с ним,когда куски подбирает моя прям на амбразуру кидается в таких случаях а я так рявкну,помоему в районе километра все собы все выплевывают Ну экстрииим! Тут хлеб лежит... Там вообще полно хлеба... У нас кстати дома по-моему хлеба нет... точно подметила вот он где весь ваш хлебушек, лежит себе вас дожидается а мы тоже только успеваем хлеб покупать постоянно с этим напряг в доме и собака хлебно-сухарная попалась
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ну экстрииим! Тут хлеб лежит... Там вообще полно хлеба... У нас кстати дома по-моему хлеба нет... :lol2:Тань,и в магазин ходить не надо-набрал сколько нужно-и овцы целы,и волки сыты Вообще хочу сходить в ЖЭК и узнать-куда идут деньги за уборку территории,которые постоянно мы платим по счетам И почему наемные рабочие целыми днями шмыгают по двору компашками и ни разу за последнее время я не видела их ни с лопатами,ни с метлами,и заодно про крысу спросить Тань,а дочка что,стесняется может камеры?так тихонько с ним,когда куски подбирает моя прям на амбразуру кидается в таких случаях а я так рявкну,помоему в районе километра все собы все выплевывают точно подметила вот он где весь ваш хлебушек, лежит себе вас дожидается а мы тоже только успеваем хлеб покупать постоянно с этим напряг в доме и собака хлебно-сухарная попалась :lol2: Буду теперь с сумкой ходить-все съедобное-в дом
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 точно подметила вот он где весь ваш хлебушек, лежит себе вас дожидается а мы тоже только успеваем хлеб покупать постоянно с этим напряг в доме и собака хлебно-сухарная попалась И у нас хлеб тоже улетает со страшной силой. Кстати, и сейчас вот хлеб закончился...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 :lol2:Тань,и в магазин ходить не надо-набрал сколько нужно-и овцы целы,и волки сыты Вообще хочу сходить в ЖЭК и узнать-куда идут деньги за уборку территории,которые постоянно мы платим по счетам И почему наемные рабочие целыми днями шмыгают по двору компашками и ни разу за последнее время я не видела их ни с лопатами,ни с метлами,и заодно про крысу спросить Тань, надо не просто спросить,это пустая трата времени, а пишите письмо сразу с претензией,может найдутся еще жалобщики,не вы же одни такие в доме..в двух экз. пишите и чтоб зарегистрировали(номер )и кстати видео если что будет доказательством ну это потом если..
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 И у нас хлеб тоже улетает со страшной силой. Кстати, и сейчас вот хлеб закончился... :dribble: Все к нам
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 :lol2: Буду теперь с сумкой ходить-все съедобное-в дом
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 :lol2:Тань,и в магазин ходить не надо-набрал сколько нужно-и овцы целы,и волки сыты Вообще хочу сходить в ЖЭК и узнать-куда идут деньги за уборку территории,которые постоянно мы платим по счетам И почему наемные рабочие целыми днями шмыгают по двору компашками и ни разу за последнее время я не видела их ни с лопатами,ни с метлами,и заодно про крысу спросить Это дааа...Ой, Танюш, а будет ли толк от похода в ЖЭК? Вообще жуть конечно! А мы получается, что почти на детской площадке гуляем... Но я с пакетиком, сразу какахи убираю, и в помойку выбрасываю. Страшно конечно, если засекут - штраф 1000руб. А по другому-то как? На детской площадке и так каках дофига! И ещё мы будем... Ужасно! Тань, надо не просто спросить,это пустая трата времени, а пишите письмо сразу с претензией,может найдутся еще жалобщики,не вы же одни такие в доме..в двух экз. пишите и чтоб зарегистрировали(номер )и кстати видео если что будет доказательством ну это потом если..Вот если претензию написать - это да. Может помочь.. Хотя я всё равно в это всё не верю. Кошмар творится у нас в системе ЖКХ.
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Это дааа...Ой, Танюш, а будет ли толк от похода в ЖЭК? Вообще жуть конечно! А мы получается, что почти на детской площадке гуляем... Но я с пакетиком, сразу какахи убираю, и в помойку выбрасываю. Страшно конечно, если засекут - штраф 1000руб. А по другому-то как? На детской площадке и так каках дофига! И ещё мы будем... Ужасно! Мы пока в снежок в ямку соображаем..а летом когда маленький был,если на дороге кучку сделает, тоже убирали картоночкой в кустики быстро он приучился на дороге не делать,глядя на то как мы возимся потом как-то сделал на ходу, около машины(а в ней чучмеки сидели,он им запашку добавил для радости эх они и смеялись..потом еще мы стали подбирать все добро
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А мы ходили с пакетами первое время, подбирали кости и т.д...только не в домс, а в мусорку, дворники у нас то слепенькие одному два раза носом тыкала в шприц не убранный,пока прям не подвела,не увидел,три дня мимо ходил Жуть! Мы пока в снежок в ямку соображаем..а летом когда маленький был,если на дороге кучку сделает, тоже убирали картоночкой в кустики быстро он приучился на дороге не делать,глядя на то как мы возимся потом как-то сделал на ходу, около машины(а в ней чучмеки сидели,он им запашку добавил для радости эх они и смеялись..потом еще мы стали подбирать все добро
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ой,вот это ужасы у вас У нас в некоторых местах так же. Но во дворе хоть дворники нормально убирают. А я сегодня с дедком поругалась. Идем с Зарой с прогулки,вижу дед вышел и прям возле лавочки гору костей протухших и ещё чего-то высыпал. Типа добрый,кошек подкармливает. Я ему и сказала,чтоб у себя дома так сыпал всякую гадость и кошек там же кормил. ТО,чтчто все дворовые шавки туда сбегаются и дерутся между собой,то ему пофигу. В наших дворах этих собак бегает штук 10-12. Так дед ещё и огрызаться стал. Я ему сказала,что председателю пожалуюсь,чтоб не мусорил. Зара сегодня вела себя как Брунчик. За прогулку я ей плюнь сказала миллион раз.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ой,вот это ужасы у вас У нас в некоторых местах так же. Но во дворе хоть дворники нормально убирают. А я сегодня с дедком поругалась. Идем с Зарой с прогулки,вижу дед вышел и прям возле лавочки гору костей протухших и ещё чего-то высыпал. Типа добрый,кошек подкармливает. Я ему и сказала,чтоб у себя дома так сыпал всякую гадость и кошек там же кормил. ТО,чтчто все дворовые шавки туда сбегаются и дерутся между собой,то ему пофигу. В наших дворах этих собак бегает штук 10-12. Так дед ещё и огрызаться стал. Я ему сказала,что председателю пожалуюсь,чтоб не мусорил. Зара сегодня вела себя как Брунчик. За прогулку я ей плюнь сказала миллион раз.Блин, эти "сердобольные старички" прямо жуть какая-то! НЕ понимают, что только хуже делают! И не вбить им это в голову...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Блин, эти "сердобольные старички" прямо жуть какая-то! НЕ понимают, что только хуже делают! И не вбить им это в голову... Самое смешное(и горькое одновременно),что они то думают ,что доброе дело делают,а сами даже не знают,что трубчатые кости собам давать нельзя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Самое смешное(и горькое одновременно),что они то думают ,что доброе дело делают,а сами даже не знают,что трубчатые кости собам давать нельзя Это дааа...
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ой,девчонки,грустно всё это..... Я одно время тоже с пакетиком ходила-а толку то,посмотрите что кругом ,потом плюнула-всё равно какашки топтань,не Бруняхины,так чужие А на детской площадке у нас сходка у гастарбайтеров по вечерам-пьют,едят,музыку слушают-так что там детям тоже и не погулять уже,а с собакой-страшно Я то,когда гуляю-смотрю за ним в оба,это сегодня он вольницу почувствовал-дома получили оба-и дочь и Бруняха Вечером труднее всего-у меня зрение не очень,поэтому дергаю его постоянно,как только голову наклонит И ведь пойти даже не куда-это возле нас ещё чисто считается,возле других домов-вообще труба полная Остаётся только речка,а официально там выгул запрещён-ходим на свой страх и риск,я когда туда иду всегда с собой кошелёк на всякий случай беру Вот так вот-у меня после прогулок аж давление повышается от всего этого
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ой,девчонки,грустно всё это..... Я одно время тоже с пакетиком ходила-а толку то,посмотрите что кругом ,потом плюнула-всё равно какашки топтань,не Бруняхины,так чужие А на детской площадке у нас сходка у гастарбайтеров по вечерам-пьют,едят,музыку слушают-так что там детям тоже и не погулять уже,а с собакой-страшно Я то,когда гуляю-смотрю за ним в оба,это сегодня он вольницу почувствовал-дома получили оба-и дочь и Бруняха Вечером труднее всего-у меня зрение не очень,поэтому дергаю его постоянно,как только голову наклонит И ведь пойти даже не куда-это возле нас ещё чисто считается,возле других домов-вообще труба полная Остаётся только речка,а официально там выгул запрещён-ходим на свой страх и риск,я когда туда иду всегда с собой кошелёк на всякий случай беру Вот так вот-у меня после прогулок аж давление повышается от всего этого Это да... Печально это всё... Всё равно прорвёмся! Не может же всё быть плохо! Скоро лето! Надеюсь, встретимся! Бруняха Мичегана плавать хоть поучит!
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Это да... Печально это всё... Всё равно прорвёмся! Не может же всё быть плохо! Скоро лето! Надеюсь, встретимся! Бруняха Мичегана плавать хоть поучит! Конечно встретимся Но вода,Тань тоже не очень-у меня у Графа на пузе после купания постоянно какие то высыпания были-к вету ходили,говорили от воды,мазь прописывали,проходило-только в воду-опять эти высыпания Буду надеяться,что Бруняхе повезёт
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Конечно встретимся Но вода,Тань тоже не очень-у меня у Графа на пузе после купания постоянно какие то высыпания были-к вету ходили,говорили от воды,мазь прописывали,проходило-только в воду-опять эти высыпания Буду надеяться,что Бруняхе повезёт ХОРОШООО!!! Отлично! Скоро будем в противогазах ходить, в защитных скафандрах, и везде будут знаки: РАДИАЦИЯ...
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Тань, надо не просто спросить,это пустая трата времени, а пишите письмо сразу с претензией,может найдутся еще жалобщики,не вы же одни такие в доме..в двух экз. пишите и чтоб зарегистрировали(номер )и кстати видео если что будет доказательством ну это потом если..Надо попытаться,конечно Года три назад зимой у нас горячая вода еле тёплая из крана лилась-по нашему стояку,а в доме 16 этажей-сколько мы ругались,сколько эти мымры к нам ходили и доказывали,что вода вполне себе хорошая,одна вообще заявила,что она,дескать кипяток не любит,а моется именно такой градусности-я ей ополоснуться предложила,что то не захотела Два месяца мучались-пока с другими жильцами по стояку не скооперрировались и жалобу не накатали,что пока нормальной воды не будет-платить тоже не будем Живенько засуетились...И знаешь,в чём проблема была?У них на обратке в подвале вентиль плохо держал Дел на пол часа,сволочи ХОРОШООО!!! Отлично! Скоро будем в противогазах ходить, в защитных скафандрах, и везде будут знаки: РАДИАЦИЯ... :lol2: не каркай :lol2:
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Не буду! :lol2: Вон в Японии,что творится-ветер может и к нам задуть :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 :lol2: Вон в Японии,что творится-ветер может и к нам задуть :lol2: всё, молчу, молчу!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.