Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blush2: А у нас и парковочных мест не хватает. С парковками так же, как и с собачьими площадками. Нигде ставить нельзя, а куде машину девать? На крышу дома своего что ли? :lol2: Поле через дорогу, ну разрешите нам, собачникам часть места занять! Неа. Уй, прямо зла не зватает!!! :ranting:

А сегодня ещё спортивные соревнования очередные, я узнала тут? :lol2: Вот понейвничаем! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: У нас тоже,несмотря на то что всё застроили,не хватает-тротуары тоже все забиты :lol2: Мы скоро летать вместе с собаками будем-и то наверно закон издадут-низззззззззя :nono::lol2:

Я уже валидольчик подготовила :nyam::lol2:

Опубликовано

:lol2: У нас тоже,несмотря на то что всё застроили,не хватает-тротуары тоже все забиты :lol2: Мы скоро летать вместе с собаками будем-и то наверно закон издадут-низззззззззя :nono::lol2:

Я уже валидольчик подготовила :nyam::lol2:

А у меня валерьяночка.... :lol2::thumbup:

Опубликовано

Видно экстрима мне захотелось!!! :lol2::lol2::lol2:

Так чего ты ждешь?Приезжай-будет тебе экстрим и заодно экскурсия по злачным местам,потом вместе перед дворниками спляшем,а они нас на плов пригласят :nyam::lol2:44046643b0c8.gif

Опубликовано

Так чего ты ждешь?Приезжай-будет тебе экстрим и заодно экскурсия по злачным местам,потом вместе перед дворниками спляшем,а они нас на плов пригласят :nyam::lol2:44046643b0c8.gif

:lol2::lol2::lol2: Ой, я на плов не хочу! :lol2:

Опубликовано

:blush2: Я только про плов подумала... :blush2::lol2:

:lol2: :lol2: Хорошая ты,Тань,и мысли у тебя светлые :blush2::lol2: Я кстати вчера вечером мимо их каморки с Бруняхой проходила(она у них под жэком,туда ещё ступеньки вниз идут,подвал наверно),а они весело выгружали и заносили туда холодильник,ещё чего то-обживаются,уют наводят :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Хорошая ты,Тань,и мысли у тебя светлые :blush2::lol2: Я кстати вчера вечером мимо их каморки с Бруняхой проходила(она у них под жэком,туда ещё ступеньки вниз идут,подвал наверно),а они весело выгружали и заносили туда холодильник,ещё чего то-обживаются,уют наводят :lol2:

:lol2::lol2: Ну да, некогда им Тань убираться! Ты же видишь, им надо обустроиться, обои поклеить, цвЯточки посадить... Какие такие улицы? :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2: Ну да, некогда им Тань убираться! Ты же видишь, им надо обустроиться, обои поклеить, цвЯточки посадить... Какие такие улицы? :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Вот думаю,может побороть брезгливость,надеть резиновые перчатки,взять эту несчастную и забросить им в уютно-обустроенный подвальчик :lol2: :lol2:

Опубликовано

Добрый Вечер, Танюш! :thumbup:

921e8c0d2ea4.gif

Танюш,чем там женская то закончилась?А мужская?Я на нервах легла-и как отрубило меня,тольк проснулась :blush2:

Я честно тоже выключила телевизор. Не могла смотреть, мазали со страшной силой! :ranting: Потом мы с Мичеганом гулять пошли, потом даже не включала телевизор :blush2:

Опубликовано

Добрый Вечер, Танюш! :thumbup:

921e8c0d2ea4.gif

Я честно тоже выключила телевизор. Не могла смотреть, мазали со страшной силой! :ranting: Потом мы с Мичеганом гулять пошли, потом даже не включала телевизор :blush2:

Вауууууу,какая корзина :nyam:,с такими дарами и на плов не стыдно пойти,так сказать,от нашего стола-вашему :lol2: :lol2:

Добрый вечер,Танюша1731725ab50b.jpg,ну я думаю не много мы потеряли :nyam: :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...