БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 А у нас и парковочных мест не хватает. С парковками так же, как и с собачьими площадками. Нигде ставить нельзя, а куде машину девать? На крышу дома своего что ли? Поле через дорогу, ну разрешите нам, собачникам часть места занять! Неа. Уй, прямо зла не зватает!!! А сегодня ещё спортивные соревнования очередные, я узнала тут? Вот понейвничаем! У нас тоже,несмотря на то что всё застроили,не хватает-тротуары тоже все забиты Мы скоро летать вместе с собаками будем-и то наверно закон издадут-низззззззззя Я уже валидольчик подготовила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 У нас тоже,несмотря на то что всё застроили,не хватает-тротуары тоже все забиты Мы скоро летать вместе с собаками будем-и то наверно закон издадут-низззззззззя Я уже валидольчик подготовила А у меня валерьяночка....
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 А у меня валерьяночка.... Ты ж не любишь смотреть-Тань,что с тобой :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ты ж не любишь смотреть-Тань,что с тобой :lol2:Видно экстрима мне захотелось!!!
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Видно экстрима мне захотелось!!! Так чего ты ждешь?Приезжай-будет тебе экстрим и заодно экскурсия по злачным местам,потом вместе перед дворниками спляшем,а они нас на плов пригласят
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Так чего ты ждешь?Приезжай-будет тебе экстрим и заодно экскурсия по злачным местам,потом вместе перед дворниками спляшем,а они нас на плов пригласят Ой, я на плов не хочу!
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Ой, я на плов не хочу! :lol2: Я тоже не хочу,а что делать-воспитание отказаться не позволит :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 :lol2: Я тоже не хочу,а что делать-воспитание отказаться не позволит :lol2: НУ что ж, придётся тогда соглашаться
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 НУ что ж, придётся тогда соглашаться За то,чтобы убрали наконец то крысу-я на многое готова(только не надо домысливать -на ЭТО-нет )
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 За то,чтобы убрали наконец то крысу-я на многое готова(только не надо домысливать -на ЭТО-нет ) Я только про плов подумала...
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Я только про плов подумала... :lol2: Хорошая ты,Тань,и мысли у тебя светлые Я кстати вчера вечером мимо их каморки с Бруняхой проходила(она у них под жэком,туда ещё ступеньки вниз идут,подвал наверно),а они весело выгружали и заносили туда холодильник,ещё чего то-обживаются,уют наводят
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 :lol2: Хорошая ты,Тань,и мысли у тебя светлые Я кстати вчера вечером мимо их каморки с Бруняхой проходила(она у них под жэком,туда ещё ступеньки вниз идут,подвал наверно),а они весело выгружали и заносили туда холодильник,ещё чего то-обживаются,уют наводят Ну да, некогда им Тань убираться! Ты же видишь, им надо обустроиться, обои поклеить, цвЯточки посадить... Какие такие улицы?
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Ну да, некогда им Тань убираться! Ты же видишь, им надо обустроиться, обои поклеить, цвЯточки посадить... Какие такие улицы? :lol2: Вот думаю,может побороть брезгливость,надеть резиновые перчатки,взять эту несчастную и забросить им в уютно-обустроенный подвальчик :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 :lol2: Вот думаю,может побороть брезгливость,надеть резиновые перчатки,взять эту несчастную и забросить им в уютно-обустроенный подвальчик :lol2: Хм....
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Хм.... :lol2: Только бы в плов не добавили :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 :lol2: Только бы в плов не добавили :lol2:Эхх, могут, Тань.
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Эхх, могут, Тань. :lol2: Меня сейчас стошнит :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 :lol2: Меня сейчас стошнит :lol2: Фсё... Молчу...
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Фсё... Молчу... Танюш,чем там женская то закончилась?А мужская?Я на нервах легла-и как отрубило меня,тольк проснулась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Добрый Вечер, Танюш! Танюш,чем там женская то закончилась?А мужская?Я на нервах легла-и как отрубило меня,тольк проснулась Я честно тоже выключила телевизор. Не могла смотреть, мазали со страшной силой! Потом мы с Мичеганом гулять пошли, потом даже не включала телевизор
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Добрый Вечер, Танюш! Я честно тоже выключила телевизор. Не могла смотреть, мазали со страшной силой! Потом мы с Мичеганом гулять пошли, потом даже не включала телевизор Вауууууу,какая корзина ,с такими дарами и на плов не стыдно пойти,так сказать,от нашего стола-вашему :lol2: Добрый вечер,Танюша,ну я думаю не много мы потеряли :nyam:
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Ну да, и нервы сохранились Это да :thumbup: Завтра ещё две гоночки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Это да :thumbup: Завтра ещё две гоночки Неееее, я пас! Лучше даже не включать!
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Неееее, я пас! Лучше даже не включать! А я-мазохистка Включу скорее всего-под эти гонки так спится хорошо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.