♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А я-мазохистка Включу скорее всего-под эти гонки так спится хорошо Ой, нет, если я под них засну, у меня во сне нервный тик будет
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Ой, нет, если я под них засну, у меня во сне нервный тик будет :lol2: А я наоборот-бодрячком такая встаю :nyam: Сейчас с Брусничкой своим пойду-пораньше сегодня,а то он у меня днем большие дела не сделал ,а ему надо же всё-таки отметиться,а я может судьбу свою в ночи встречу :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Сейчас с Брусничкой своим пойду-пораньше сегодня,а то он у меня днем большие дела не сделал ,а ему надо же всё-таки отметиться,а я может судьбу свою в ночи встречу :nyam: Ой, ну дедок суперский!!!
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Ой, ну дедок суперский!!! Такого ухажёра хочу :blush2: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Такого ухажёра хочу :blush2: :lol2: Ойййй, дааа! Суперский дедок!
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Танечка,доброго вечера! Но как он может быть добрым,если опять запороли две гонки М ужики за здравие начали,Устюгов перед последней стрельбой третьим шел,а на стойке в конце в воробьев норвежских стрелял. В них точно попал,а в мишень промазал,вроде восьмым шел,но я тоже выключила телевизор,решила на форум зайти,а там никого нет,все болеют,пошла тогда выпить чаю с бальзамом (для души!) Лыжники тоже не порадовали: опять отстали,накануне хорошо погуляв в ночных клубах,наверно не выспались,вот и не догнали лидеров.
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Ойййй, дааа! Суперский дедок! :lol2: Танюш,ты так меня хорошо понимаешь :blush2:
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Танечка,доброго вечера! Но как он может быть добрым,если опять запороли две гонки М ужики за здравие начали,Устюгов перед последней стрельбой третьим шел,а на стойке в конце в воробьев норвежских стрелял. В них точно попал,а в мишень промазал,вроде восьмым шел,но я тоже выключила телевизор,решила на форум зайти,а там никого нет,все болеют,пошла тогда выпить чаю с бальзамом (для души!) Лыжники тоже не порадовали: опять отстали,накануне хорошо погуляв в ночных клубах,наверно не выспались,вот и не догнали лидеров. :sorry: Лен,спасибо за информацию -ну вот что за...,ругаться нельзя Я на прошлой неделе смотрела "Неделя спорта" с Ал.Поповым-пол программы про биатлон-интервью с Прохоровым было,он сказал,что пора прекращать жить совдеповскими представлениями о нашем спорте,мол,чтобы поднять биатлон и лыжи,потребуется,как минимум лет 10 Ну и всё в том же духе Не знаю-моё мнение-с приходом Прохорова,зажрались они,уже и призовые не нужны,плюс-молодежь совсем не раскатывают,дисциплины тоже нет,вон Чудов из Хант убрался никому ничего не сказав-обиделся Да что говорить -зачем только боролись за проведение Олимпиады в нашей стране
Lex Fati Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет Танюша!!!! Как Бруняха там???? Давно что-то не видели его Шери шлёт ему пламенный поцелуй (пока Зарочка не видит )
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Оксаночка,привет,пока я освободилась,захватила комп,ты уже спать ушла ,так жалко Ну ладно,главное,чтоб выспалась хорошо Попозже зайду,спокойной ночи пожелать :nyam:Привет Танюша!!!! Как Бруняха там???? Давно что-то не видели его Шери шлёт ему пламенный поцелуй (пока Зарочка не видит )Привет,Кристиночка,Бруняшка лучше всех ,а от пламенных поцелуев красивых девушек-просто расцветает Шерричке Бруняха шлет этот шикарный букет и (тсссссс)невинный поцелуй ,а то Зарочка увидит,а он не хочет расстраивать любимую :lol2:
Lex Fati Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Оксаночка,привет,пока я освободилась,захватила комп,ты уже спать ушла ,так жалко Ну ладно,главное,чтоб выспалась хорошо Попозже зайду,спокойной ночи пожелать :nyam:Привет,Кристиночка,Бруняшка лучше всех ,а от пламенных поцелуев красивых девушек-просто расцветает Шерричке Бруняха шлет этот шикарный букет и (тсссссс)невинный поцелуй ,а то Зарочка увидит,а он не хочет расстраивать любимую :lol2:АААА!!! Какой шикарный букетик!!! Спасибочки!!!! Походу Зара присекла подпись Шерри
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Оксаночка,привет,пока я освободилась,захватила комп,ты уже спать ушла ,так жалко Ну ладно,главное,чтоб выспалась хорошо Попозже зайду,спокойной ночи пожелать :nyam:Првет,Тань! Чего эт я спать ушла? Я сейчас бегаю от компа к чемодану,от чемодана к таблеткам. Чемодан мужу собираю Нанималась я ему что ли? Сегодня ещё у меня десна воспалилась,я на работе еле выжила и свалила оттуда пораньше.Так что занимаюсь полосканиями и мазь втираю в десну. А ещё надо вещи ему погладить ,а я все от компа не оторвусь
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Првет,Тань! Чего эт я спать ушла? Я сейчас бегаю от компа к чемодану,от чемодана к таблеткам. Чемодан мужу собираю Нанималась я ему что ли? Сегодня ещё у меня десна воспалилась,я на работе еле выжила и свалила оттуда пораньше.Так что занимаюсь полосканиями и мазь втираю в десну. А ещё надо вещи ему погладить ,а я все от компа не оторвусь :lol2: А я у Тани прочитала,спокойной ночи от тебя,значит это Татьяна свалилась :lol2: Вот тебе тоже гимор на ночь глядя Оксан,может с десной к стоматологу?Может у тебя зуб мудрости режется? Значит мне пора тоже чемодан для Бруняхи готовить,шторы и мебель покупать в скоростном режиме :lol2:АААА!!! Какой шикарный букетик!!! Спасибочки!!!! Походу Зара присекла подпись Шерри :lol2: Всё было невинно и чинно :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет,Кристиночка,Бруняшка лучше всех ,а от пламенных поцелуев красивых девушек-просто расцветает Шерричке Бруняха шлет этот шикарный букет и (тсссссс)невинный поцелуй ,а то Зарочка увидит,а он не хочет расстраивать любимую :lol2: :lol2: Пока умница и красавица Зарочка сидит дома и крестиком учится вышивать,старается для милого. А милый налево пошел втихаряБруняха! Подпись:Тёща Я временно (чумадан укладывать и вещи гладить )
Lex Fati Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 :lol2: Пока умница и красавица Зарочка сидит дома и крестиком учится вышивать,старается для милого. А милый налево пошел втихаряБруняха! img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/tablicka/Smile%203-33.gifimg]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/tablicka/Smile%203-34.gif Подпись:Тёща Я временно (чумадан укладывать и вещи гладить ) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 :lol2: Пока умница и красавица Зарочка сидит дома и крестиком учится вышивать,старается для милого. А милый налево пошел втихаряБруняха! Подпись:Тёща Я временно (чумадан укладывать и вещи гладить ) :lol2: Всё было чинно,невинно благоразумно,в Бруняхином сердце-одна любовь,а для тёщи Бруняшка передает эту корзину :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Танюш, вот зашла, а у вас столько всего нового и веселенького :lol2: :D Ой, что-то я соскучилась так по всем вам Бруняшке от нас пламенный приветик и много поцелуев в кожанный носик
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Танюш, вот зашла, а у вас столько всего нового и веселенького :lol2: :D Ой, что-то я соскучилась так по всем вам Бруняшке от нас пламенный приветик и много поцелуев в кожанный носик Мы тоже по вам соскучились очень :nyam: А ещё я переживала,что ты одна тыришь колбасу у населения :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Мы тоже по вам соскучились очень :nyam: А ещё я переживала,что ты одна тыришь колбасу у населения :lol2:Не Тань, куда мы без вас, команда будет неполная, сборы не такими большими Посмотрела видео, просто жуть какая-то А Бруняхин-то как рад таким сюрпризам весенним всплывающим B)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 :lol2: Всё было чинно,невинно благоразумно,в Бруняхином сердце-одна любовь,а для тёщи Бруняшка передает эту корзину :lol2: :lol2: :lol2: url=http://melochi-jizni.ru/photo/32]Тань,я тут поэму целую ваяла, а потом посмотрела,а эти коды не все выделились Ну ничего,завтра забацаю вечерком Лови ещё ссылочкуhttp://avatar.toppik.ru
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Не Тань, куда мы без вас, команда будет неполная, сборы не такими большими Посмотрела видео, просто жуть какая-то А Бруняхин-то как рад таким сюрпризам весенним всплывающим B) :lol2: Рад не то слово,как рад :lol2: Но когда он в моих "нежных" руках-фиг ему что перепадает Алл,у вас на другой части Строгино чище ? :lol2: :lol2: url=http://melochi-jizni.ru/photo/32]Тань,я тут поэму целую ваяла, а потом посмотрела,а эти коды не все выделились Ну ничего,завтра забацаю вечерком У меня тоже так бывает А цветы и конфеты-шикарны ,спасибо,а поэму-будем ждать :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 :lol2: А я у Тани прочитала,спокойной ночи от тебя,значит это Татьяна свалилась :lol2: Вот тебе тоже гимор на ночь глядя Оксан,может с десной к стоматологу?Может у тебя зуб мудрости режется? Значит мне пора тоже чемодан для Бруняхи готовить,шторы и мебель покупать в скоростном режиме :lol2: :lol2: Всё было невинно и чинно :lol2:А я зашла к Татьяне,посочувствовала :lol2: ,а она собралась уже идти с подушкой обниматься.Я ей и пожелала спокойной ночи К своему стоматологу,который мои оры и ахи выдерживает,в пн-к пойду. А пока полоскаю хлоргексидином и мазилкой какой-то мажу. Нормально пока вроде бы Чемоданчик упаковала почти. Вещички погладила. Долг так сказать перед отечеством выполнила Мы тоже по вам соскучились очень :nyam: А ещё я переживала,что ты одна тыришь колбасу у населения :lol2: :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 :lol2: Рад не то слово,как рад :lol2: Но когда он в моих "нежных" руках-фиг ему что перепадает Алл,у вас на другой части Строгино чище ?Ну я бы не стала бы применять слово чище Скорее меньше всего, всей этой гадости, хотя хлеб тоже разбросан везде и повсюду, морковка тертая по всему парку лежит уже вторую неделю, вот уж не знаю для кого все это, кролики вроде не водятся И еще у нас рядом с каждой кормушкой висели корки от сала, причем такие огромные корки, потом их видимо собаки сбросили и они стали валятся рядом с кормушками, у меня сои дефки все туда рвались постоянно, но мы их потом собрали и выкинули в помойку, а так вообщем да, не так все плохо А еще вот забыла, достаточно много г..на лошадиного, тоже вот замануха для девчонок, особенно, когда это все тает Но вообще, если вглубь парка немного пройти, то там намного лучше и ниего почти нет, я своих девчонок без поводков отпускаю гулять, но все равно пристально за ними наблюдаю
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Ваууууу,спасибо,ОксанчикНу я бы не стала бы применять слово чище Скорее меньше всего, всей этой гадости, хотя хлеб тоже разбросан везде и повсюду, морковка тертая по всему парку лежит уже вторую неделю, вот уж не знаю для кого все это, кролики вроде не водятся И еще у нас рядом с каждой кормушкой висели корки от сала, причем такие огромные корки, потом их видимо собаки сбросили и они стали валятся рядом с кормушками, у меня сои дефки все туда рвались постоянно, но мы их потом собрали и выкинули в помойку, а так вообщем да, не так все плохо А еще вот забыла, достаточно много г..на лошадиного, тоже вот замануха для девчонок, особенно, когда это все тает Но вообще, если вглубь парка немного пройти, то там намного лучше и ниего почти нет, я своих девчонок без поводков отпускаю гулять, но все равно пристально за ними наблюдаю Ну да,у тебя же парк практически под боком ,мне то до парка на речке ещё пилить прилично,там тоже относительный рай,а во дворе-срань господня Мы как в черном Американском квартале живём,ну или мексиканском :lol2:А я зашла к Татьяне,посочувствовала :lol2: ,а она собралась уже идти с подушкой обниматься.Я ей и пожелала спокойной ночи К своему стоматологу,который мои оры и ахи выдерживает,в пн-к пойду. А пока полоскаю хлоргексидином и мазилкой какой-то мажу. Нормально пока вроде бы Чемоданчик упаковала почти. Вещички погладила. Долг так сказать перед отечеством выполнила :lol2: :lol2: Я потом уже чухнула-предыдущее сообщение у Татьяны с горя пропустила Обязательно сходи -у меня муж недавно дотянул,так раздуло -аж страшно было Зарушка-вся в маму-и хозяйка отменная,и жена заботливая будет Оксанчик,мужу счастливого пути и лёгкой дороги туда и обратно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.