Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да,у тебя же парк практически под боком :doh:,мне то до парка на речке ещё пилить прилично,там тоже относительный рай,а во дворе-срань господня :gleam: Мы как в черном Американском квартале живём,ну или мексиканском :lol2: :lol2:

Мы вот во двор тоже иногда выходим, но крайне редко, территория маленькая, а загажена достаточно сильно, можем выбежать только если нужно очень быстро, потому как до двора идти 2 минуты, а до парка спустится где-то 3-4 минуты, только дорогу перейти надо:) Жалко, конечно, что вам так далеко идти нужно, приходите как-нибудь к нам сюда, вместе погуляем :blush2:

Опубликовано

Ваууууу62e59bf43c26.gif,спасибо,Оксанчик774918dfa5a3.gif

Ну да,у тебя же парк практически под боком :doh:,мне то до парка на речке ещё пилить прилично,там тоже относительный рай,а во дворе-срань господня :gleam: Мы как в черном Американском квартале живём,ну или мексиканском :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Я потом уже чухнула-предыдущее сообщение у Татьяны с горя пропустила :lol2:

Обязательно сходи :nono:-у меня муж недавно дотянул,так раздуло :doh:-аж страшно было :doh:

Зарушка-вся в маму-и хозяйка отменная,и жена заботливая будет :thumbup: Оксанчик,мужу счастливого пути и лёгкой дороги туда и обратно :thumbup:

Спасибо,Танюша! Я спать,а то глаза уже закрываются. Спокойной ночи super_smilies085.gif

Опубликовано

Мы вот во двор тоже иногда выходим, но крайне редко, территория маленькая, а загажена достаточно сильно, можем выбежать только если нужно очень быстро, потому как до двора идти 2 минуты, а до парка спустится где-то 3-4 минуты, только дорогу перейти надо:) Жалко, конечно, что вам так далеко идти нужно, приходите как-нибудь к нам сюда, вместе погуляем :blush2:

Как спадёт вся эта гадость-так сразу :dribble:,а то до тебя нам вообще пёхать и пёхать :blush2:

Спасибо,Танюша! Я спать,а то глаза уже закрываются. Спокойной ночи super_smilies085.gif

Спокойной ночи,Оксаночка,Зарушку поцелуй,сейчас тоже отвалюсь от компа,как клопик :nyam: ,до завтраteddy113.jpg

Опубликовано

Петушка раннего не ждали,точнее курочку? :dribble: С ДОБРЫМ УТРОМ,ТАНЕЧКА И БРУНЬКИН!

Леночка,шокопалевые красавцы-доброе утречко,курочка и петушки8d4bfd1cab32.gif

Доброе утро,хорошие мои!!!

20da61698be1.jpge020913a51a8.jpg

Опубликовано

Танюшка и Бруник! Доброе утро!!!

6b7826b0603b.gif

Доброе,Танюша,доброе,Мичман :thumbup:02a3c1e5dec0.gif

Танюш,мы сегодня,когда с Брусникой гуляли,я наконец то встретила свою судьбу452589d11770.jpg :dribble: :dribble:,а Бруняха обрёл друга в морде 7-летнего палевого лабрадора :nyam: ,я даже его за жэком с поводка отпустила,они так играли хорошо,даже не убегали-под ногами кувыркались :thumbup: Я правда боялась,что мой будет раздавлен тяжёлой массой-Бруняха по сравнению с этим лабром-мальчик с пальчик :lol2:,но вроде всё хорошо-разошлись,счастливые и довольные,что мы с судьбой :blush2:,что Брусника :nyam::lol2:

Опубликовано

Танюш,мы сегодня,когда с Брусникой гуляли,я наконец то встретила свою судьбу452589d11770.jpg :dribble: :dribble:,а Бруняха обрёл друга в морде 7-летнего палевого лабрадора :nyam: ,я даже его за жэком с поводка отпустила,они так играли хорошо,даже не убегали-под ногами кувыркались :thumbup: Я правда боялась,что мой будет раздавлен тяжёлой массой-Бруняха по сравнению с этим лабром-мальчик с пальчик :lol2:,но вроде всё хорошо-разошлись,счастливые и довольные,что мы с судьбой :blush2:,что Брусника :nyam::lol2:

Ой! Ну наконец-то!!!! super_smilies093.gifsuper_smilies090.gif Я так рада! И все наконец-то оказались счастливы! Хэппи Энд! УРААА!!! super_smilies091.gif

Опубликовано

Ой! Ну наконец-то!!!! super_smilies093.gifsuper_smilies090.gif Я так рада! И все наконец-то оказались счастливы! Хэппи Энд! УРААА!!! super_smilies091.gif

:blush2: :blush2: А как я рада-чувства так и переполняют мою нежную,невинную,девичью душу :blush2: :blush2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюш,мы за вас рады,а вы тоже порадуйтесь за нас,ведь сегодня был полный комплект лабров по окрасам,мы тоже гуляли с новой подружкой-семимесячной черной Бонькой. Правда,Рикк сразу решил ее повязать,возможно,она перед течкой,он прям с ума сходил :thumbdown: А Граннд тоже пытался,но потом мы перевели все в игру! Старшему пришлось наблюдать со стороны и облизываться! :nono: Девочка очень худенькая и стройная не выдерживала натиска моих кобелюгов. :nonono: Полные впечатлений мои озабоченные плюхнулись на пол спать! Девочка будет сниться еще долго!

Расти,дорогая,мы подождем! :nyam:

Опубликовано

Доброе утро!!! Как здорово!!! Ну вот ,теперь вам есть с кем гулять. :thumbup:

Опубликовано

Танюш,мы за вас рады,а вы тоже порадуйтесь за нас,ведь сегодня был полный комплект лабров по окрасам,мы тоже гуляли с новой подружкой-семимесячной черной Бонькой. Правда,Рикк сразу решил ее повязать,возможно,она перед течкой,он прям с ума сходил :thumbdown: А Граннд тоже пытался,но потом мы перевели все в игру! Старшему пришлось наблюдать со стороны и облизываться! :nono: Девочка очень худенькая и стройная не выдерживала натиска моих кобелюгов. :nonono: Полные впечатлений мои озабоченные плюхнулись на пол спать! Девочка будет сниться еще долго!

Расти,дорогая,мы подождем! :nyam:

:thumbup: Леночка,с приходом весны,и люди,и звери находят свои вторые половинки :thumbup: Радуемся вместе с тобой за найденное шокопалевыми счастье-ничего,что молода и неопытна,это временные трудности-главное,в сердце запала обоим :thumbup: Любофффффф не имет ни границ,ни ограничений по возрасту :nyam::thumbup::lol2:

Опубликовано

Доброе утро!!! Как здорово!!! Ну вот ,теперь вам есть с кем гулять. :thumbup:

Спасибо,Кристиночка :thumbup: Особенно рада я,ибо мой принц очень хорош(главное чтобы муж не запалил :lol2:),вот его приблизительный фотороботc86eb9b97e09.jpg :lol2: :lol2:,но это-детали :lol2:

Тань,как красиво про ЛУБОфффф сказала! :thumbup:

:blush2: :blush2: Весна-чертовка виновата :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано

Спасибо,Кристиночка :thumbup: Особенно рада я,ибо мой принц очень хорош(главное чтобы муж не запалил :lol2:),вот его приблизительный фотороботc86eb9b97e09.jpg :lol2: :lol2:,но это-детали :lol2:

ну ты меня насмешила :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Добрый день,друзья!!!

4660e2beaf40.jpg

Ураааааа!!!Наконец то наши биатлонистки порабовали болельщиков медалями-серебро и бронза :thumbup: :thumbup: 75d7b459d372.gif Поздравляю белорусских болельщиков с золотом-Даша Домрачева-красотка :thumbup: :thumbup: a78783e05bd3.gif

Опубликовано

Добрый вечер,Танюшка и Бруняшка!privet_13.gif

И отдельный привет Бруничке от Зарочки druzhba_6.gif

Оксанчик,приветикbcbbdec24929.gif,Бруняшка в ответ на нежный Зарушкин поцелуй-телепортирует свой сонd71da2f09db8.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...