Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну да,у тебя же парк практически под боком ,мне то до парка на речке ещё пилить прилично,там тоже относительный рай,а во дворе-срань господня Мы как в черном Американском квартале живём,ну или мексиканском :lol2:Мы вот во двор тоже иногда выходим, но крайне редко, территория маленькая, а загажена достаточно сильно, можем выбежать только если нужно очень быстро, потому как до двора идти 2 минуты, а до парка спустится где-то 3-4 минуты, только дорогу перейти надо:) Жалко, конечно, что вам так далеко идти нужно, приходите как-нибудь к нам сюда, вместе погуляем
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ваууууу,спасибо,ОксанчикНу да,у тебя же парк практически под боком ,мне то до парка на речке ещё пилить прилично,там тоже относительный рай,а во дворе-срань господня Мы как в черном Американском квартале живём,ну или мексиканском :lol2: :lol2: Я потом уже чухнула-предыдущее сообщение у Татьяны с горя пропустила Обязательно сходи -у меня муж недавно дотянул,так раздуло -аж страшно было Зарушка-вся в маму-и хозяйка отменная,и жена заботливая будет Оксанчик,мужу счастливого пути и лёгкой дороги туда и обратно Спасибо,Танюша! Я спать,а то глаза уже закрываются. Спокойной ночи
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Мы вот во двор тоже иногда выходим, но крайне редко, территория маленькая, а загажена достаточно сильно, можем выбежать только если нужно очень быстро, потому как до двора идти 2 минуты, а до парка спустится где-то 3-4 минуты, только дорогу перейти надо:) Жалко, конечно, что вам так далеко идти нужно, приходите как-нибудь к нам сюда, вместе погуляем Как спадёт вся эта гадость-так сразу ,а то до тебя нам вообще пёхать и пёхать Спасибо,Танюша! Я спать,а то глаза уже закрываются. Спокойной ночи Спокойной ночи,Оксаночка,Зарушку поцелуй,сейчас тоже отвалюсь от компа,как клопик ,до завтра
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Танюш, Бруночка спокойной ночки вам!!!
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Петушка раннего не ждали,точнее курочку? С ДОБРЫМ УТРОМ,ТАНЕЧКА И БРУНЬКИН!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Петушка раннего не ждали,точнее курочку? С ДОБРЫМ УТРОМ,ТАНЕЧКА И БРУНЬКИН!Леночка,шокопалевые красавцы-доброе утречко,курочка и петушкиДоброе утро,хорошие мои!!!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Танюшка и Бруник! Доброе утро!!! Доброе,Танюша,доброе,Мичман Танюш,мы сегодня,когда с Брусникой гуляли,я наконец то встретила свою судьбу :dribble:,а Бруняха обрёл друга в морде 7-летнего палевого лабрадора ,я даже его за жэком с поводка отпустила,они так играли хорошо,даже не убегали-под ногами кувыркались Я правда боялась,что мой будет раздавлен тяжёлой массой-Бруняха по сравнению с этим лабром-мальчик с пальчик ,но вроде всё хорошо-разошлись,счастливые и довольные,что мы с судьбой ,что Брусника
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Доброе,Танюша,доброе,Мичман Танюш,мы сегодня,когда с Брусникой гуляли,я наконец то встретила свою судьбу :dribble:,а Бруняха обрёл друга в морде 7-летнего палевого лабрадора ,я даже его за жэком с поводка отпустила,они так играли хорошо,даже не убегали-под ногами кувыркались Я правда боялась,что мой будет раздавлен тяжёлой массой-Бруняха по сравнению с этим лабром-мальчик с пальчик ,но вроде всё хорошо-разошлись,счастливые и довольные,что мы с судьбой ,что Брусника Ой! Ну наконец-то!!!! Я так рада! И все наконец-то оказались счастливы! Хэппи Энд! УРААА!!!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Ой! Ну наконец-то!!!! Я так рада! И все наконец-то оказались счастливы! Хэппи Энд! УРААА!!! :blush2: А как я рада-чувства так и переполняют мою нежную,невинную,девичью душу :blush2: :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Танюш,мы за вас рады,а вы тоже порадуйтесь за нас,ведь сегодня был полный комплект лабров по окрасам,мы тоже гуляли с новой подружкой-семимесячной черной Бонькой. Правда,Рикк сразу решил ее повязать,возможно,она перед течкой,он прям с ума сходил А Граннд тоже пытался,но потом мы перевели все в игру! Старшему пришлось наблюдать со стороны и облизываться! Девочка очень худенькая и стройная не выдерживала натиска моих кобелюгов. Полные впечатлений мои озабоченные плюхнулись на пол спать! Девочка будет сниться еще долго!Расти,дорогая,мы подождем!
Lex Fati Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Доброе,Танюша,доброе,Мичман Танюш,мы сегодня,когда с Брусникой гуляли,я наконец то встретила свою судьбу :dribble:,а Бруняха обрёл друга в морде 7-летнего палевого лабрадора ,я даже его за жэком с поводка отпустила,они так играли хорошо,даже не убегали-под ногами кувыркались Я правда боялась,что мой будет раздавлен тяжёлой массой-Бруняха по сравнению с этим лабром-мальчик с пальчик ,но вроде всё хорошо-разошлись,счастливые и довольные,что мы с судьбой ,что Брусника Доброе утро!!! Как здорово!!! Ну вот ,теперь вам есть с кем гулять.
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Танюш,мы за вас рады,а вы тоже порадуйтесь за нас,ведь сегодня был полный комплект лабров по окрасам,мы тоже гуляли с новой подружкой-семимесячной черной Бонькой. Правда,Рикк сразу решил ее повязать,возможно,она перед течкой,он прям с ума сходил А Граннд тоже пытался,но потом мы перевели все в игру! Старшему пришлось наблюдать со стороны и облизываться! Девочка очень худенькая и стройная не выдерживала натиска моих кобелюгов. Полные впечатлений мои озабоченные плюхнулись на пол спать! Девочка будет сниться еще долго!Расти,дорогая,мы подождем! Леночка,с приходом весны,и люди,и звери находят свои вторые половинки Радуемся вместе с тобой за найденное шокопалевыми счастье-ничего,что молода и неопытна,это временные трудности-главное,в сердце запала обоим Любофффффф не имет ни границ,ни ограничений по возрасту
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Тань,как красиво про ЛУБОфффф сказала!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Доброе утро!!! Как здорово!!! Ну вот ,теперь вам есть с кем гулять. Спасибо,Кристиночка Особенно рада я,ибо мой принц очень хорош(главное чтобы муж не запалил ),вот его приблизительный фоторобот :lol2:,но это-детали Тань,как красиво про ЛУБОфффф сказала! :blush2: Весна-чертовка виновата :lol2:
Lex Fati Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо,Кристиночка Особенно рада я,ибо мой принц очень хорош(главное чтобы муж не запалил ),вот его приблизительный фоторобот :lol2:,но это-детали ну ты меня насмешила :lol2: :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Кристин,а я одновременно и плачу,и смеюсь-и всё от счастья :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Добрый день,друзья!!!Ураааааа!!!Наконец то наши биатлонистки порабовали болельщиков медалями-серебро и бронза :thumbup: Поздравляю белорусских болельщиков с золотом-Даша Домрачева-красотка :thumbup:
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 У мужчин-серебро :clap_1:,Устюгов-красавчик,даже уже не ожидала :thumbup: ,а Бьёрндален-удивил Юлечка,Пандочка,приветики
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Добрый вечер,Танюшка и Бруняшка!И отдельный привет Бруничке от Зарочки
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Добрый вечер,Танюшка и Бруняшка!И отдельный привет Бруничке от Зарочки Оксанчик,приветик,Бруняшка в ответ на нежный Зарушкин поцелуй-телепортирует свой сон
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Всем спокойной ночи,сладких снов!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Спокойной ночи, Танюш! Бруняшке сладких снов!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.