Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Оксанчик,приветик,Бруняшка в ответ на нежный Зарушкин поцелуй-телепортирует свой сонПриветик,Тань! Я чего-то совсем заприбиралась Пора бы тоже на боковую уже. Бруняшечкин сон Зарочке передала. Спокойной ночи,сладких снов вам! Завтра пообщаемся
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Спокойной ночи,девочки,чмоки-чмоки,до завтра :nyam:
Nata_li Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Танечка,здравствуйте!=)Как у Вас с Бруняшкой дела?Хорошего Вам дня!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Танечка,здравствуйте!=)Как у Вас с Бруняшкой дела?Хорошего Вам дня!Наташенька,Керрюшка,доброе утречко Да растём потихоньку,Наташ-хулиганим ,ругаемся ,миримся ,потом опять хулиганим -и так по кругу Наташ,а Керричка как там у тебя ?Наташ,а почему на вы Давай на ты,а ?Доброе утро,друзья,хорошего настроения,ясного дня!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняшечка!Улыбнулись сонные березки,Растрепали шелковые косы.Шелестят зеленые сережки,И горят серебряные росы.У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром, И, качаясь, шепчет шаловливо:С добрым утром!Зарочка передает Бруняшке привет
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняшечка!Улыбнулись сонные березки,Растрепали шелковые косы.Шелестят зеленые сережки,И горят серебряные росы.У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром, И, качаясь, шепчет шаловливо:С добрым утром!Зарочка передает Бруняшке привет Оксанчик,доброе утречко,какие хорошие стихи :lol2:Зарочкимым приветом ты меня просто убила :lol2: Бруняха очень обрадовался,вкочил по будильнику,чайку хлебнул,поблагодарил хозяюшку,и как примерный ухажёр и будущий зять,решил тоже угостить тебя и Зарушку
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Оксанчик,доброе утречко,какие хорошие стихи :lol2:Зарочкимым приветом ты меня просто убила :lol2: Бруняха очень обрадовался,вкочил по будильнику,чайку хлебнул,поблагодарил хозяюшку,и как примерный ухажёр и будущий зять,решил тоже угостить тебя и ЗарушкуПривет,Тань! Какой у меня зятёк растет замечательный!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Привет,Тань! Какой у меня зятёк растет замечательный! А то Всё,повела мартышку,а то мне ещё скоро одного ребятёнка будить-муженька
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Доброе утречко Танюшка и Брунчик! Доброго и ласкового дня!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А то Всё,повела мартышку,а то мне ещё скоро одного ребятёнка будить-муженька Удачно погулять! И я пошла по делам
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Доброе утречко Танюшка и Брунчик! Доброго и ласкового дня!!! Танюшечка,и тебе доброго утра и спокойного дняУдачно погулять! И я пошла по делам Спасибочки Мы даже не плохо прогулялись-выпал снежок и немножко прикрыл"прелести"нашего двора Оксанчик-удачи в делах и поскорее
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибочки Мы даже не плохо прогулялись-выпал снежок и немножко прикрыл"прелести"нашего двора Оксанчик-удачи в делах и поскорее Спасибо,Тань!Половину дел уже сделала. К зубному и за кормом скоро поеду. Забыла карту денежную,растяпка я ,пришлось вернуться. У вас снежок выпал,а у нас солнышко светит,в квартире жарко, для Зарочки окна открыла,она опять под шторой валяется
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо,Тань!Половину дел уже сделала. К зубному и за кормом скоро поеду. Забыла карту денежную,растяпка я ,пришлось вернуться. У вас снежок выпал,а у нас солнышко светит,в квартире жарко, для Зарочки окна открыла,она опять под шторой валяется :lol2: Наверно специально карту забыла,чтоб оттянуть момент встречи с нежными руками дохтора :lol2: А Зарушка наверно любовно под шторой въёт гнёздышко-Бруняшку ждёт Оксан,я тут фотки смотрела-Бруняха прям джигит у меня-волосатый очень У него на пузе прямо кущи непролазные ,у Графа,например,на животе волос редкий был.Я это к чему-жОних то Зарушке достался,судя по волосатости,темпераментный :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 :lol2: Наверно специально карту забыла,чтоб оттянуть момент встречи с нежными руками дохтора :lol2: А Зарушка наверно любовно под шторой въёт гнёздышко-Бруняшку ждёт Оксан,я тут фотки смотрела-Бруняха прям джигит у меня-волосатый очень У него на пузе прямо кущи непролазные ,у Графа,например,на животе волос редкий был.Я это к чему-жОних то Зарушке достался,судя по волосатости,темпераментный :lol2: :lol2: Пусть доктор ещё поживет спокойно,пока я не пришла. Темпераментному жониху Брунгильду привет от нас и тысяча поцелуев
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 :lol2: Пусть доктор ещё поживет спокойно,пока я не пришла. Темпераментному жониху Брунгильду привет от нас и тысяча поцелуев :lol2: Передам,передам-и приветы и поцАлуи Зарушку,когда гнёздышко вить закончит-тоже расцАлуй многократно :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет,Тань! Ну как Брунчик себя чувствует? Как погуляли?
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Привет,Тань! Ну как Брунчик себя чувствует? Как погуляли?Оксанчик, и .С Бруняхиным,отбой,ложная тревога Но всё равно,я его убъю когда нибудь,если ещё свой нос навострит на гадость какую-нибудь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Оксанчик, и .С Бруняхиным,отбой,ложная тревога Но всё равно,я его убъю когда нибудь,если ещё свой нос навострит на гадость какую-нибудь Привет,Тань! Я тоже уже замучалась слово плюнь говорить,когда гуляем.Эта хитрюга внаглую подбирает кости,надеясь каждый раз,что пронесет. Сегодня стянула с Мони ошейник и поскакала довольная. Я ей плюнь, да фиг там, без поводка то мы борзые,нам море по колено.Пришлось железной удавкой в неё бросить и рявкнуть .Тогда только Зарочка поняла,что люлей получит точно, бросила ошейник и поскакала дальше,всем видом показывая,что ничего она не забирала Актриса маленькая.
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Привет,Тань! Я тоже уже замучалась слово плюнь говорить,когда гуляем.Эта хитрюга внаглую подбирает кости,надеясь каждый раз,что пронесет. Сегодня стянула с Мони ошейник и поскакала довольная. Я ей плюнь, да фиг там, без поводка то мы борзые,нам море по колено.Пришлось железной удавкой в неё бросить и рявкнуть .Тогда только Зарочка поняла,что люлей получит точно, бросила ошейник и поскакала дальше,всем видом показывая,что ничего она не забирала Актриса маленькая. :lol2: Хитрованы малолетние-мой тоже любит поизображать святую деву Марию,он ещё при этом так попкой нагло виляет,но ушки всё-равно выдают-когда нашкодничает,назад их оттягивает
Влада&Гоша Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Как я вас всех понимаюи тоже хочу прибить иногда этого козлёнка.Ну всё наровит врот сунуть.Главное проситься в туалет,а потом берёт всякие фантики,еду,шишки ну и самое любимое это палки как же без них?Вот так.Я рада что с Бруняхой всё хорошо!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Как я вас всех понимаюи тоже хочу прибить иногда этого козлёнка.Ну всё наровит врот сунуть.Главное проситься в туалет,а потом берёт всякие фантики,еду,шишки ну и самое любимое это палки как же без них?Вот так.Я рада что с Бруняхой всё хорошо!Да,Владочка с нашими обормотиками нужно держать ушки на макушке Спасибо,Влад,за радость по поводу Бруняхи-чмокаем тебя и Гошанчика,вместе с Бруняшкой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Танюш, я рада, что с Бруняшкой всё хорошо! Он паразитик такой, маму понервничать заставил!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Кристиночка,Шерричка,добрый вечерТанюш, я рада, что с Бруняшкой всё хорошо! Он паразитик такой, маму понервничать заставил! Спасибо,Танюшка,с этим балбесом меня нужно уже лечить :lol2: Спит сейчас как ни в чём ни бывало -вонючка такая Как вы то погуляли
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо,Танюшка,с этим балбесом меня нужно уже лечить :lol2: Спит сейчас как ни в чём ни бывало -вонючка такая Как вы то погуляли Я же говорила, что всё хорошо будет! Я у себя на страничке написала, а нас чуть машина не сбила... Ужас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.