Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксанчик,приветикbcbbdec24929.gif,Бруняшка в ответ на нежный Зарушкин поцелуй-телепортирует свой сонd71da2f09db8.gif

Приветик,Тань! Я чего-то совсем заприбиралась :dntknw::lol2: Пора бы тоже на боковую уже. Бруняшечкин сон Зарочке передала. Спокойной ночи,сладких снов вам! Завтра пообщаемся :ok:652058791.jpg

Опубликовано

Танечка,здравствуйте!=)

Как у Вас с Бруняшкой дела?

Хорошего Вам дня!

c8dc542259aa.jpg

Опубликовано

Танечка,здравствуйте!=)

Как у Вас с Бруняшкой дела?

Хорошего Вам дня!

c8dc542259aa.jpg

Наташенька,Керрюшка,доброе утречко :buket2: Да растём потихоньку,Наташ-хулиганим :run3: ,ругаемся :sit_command: ,миримся :Puppy: ,потом опять хулиганим :run3:-и так по кругу :lol2: Наташ,а Керричка как там у тебя :angel: ?

Наташ,а почему на вы :blush-anim-cl::blush2: Давай на ты,а :blush2: ?

Доброе утро,друзья,хорошего настроения,ясного дня!!!

fd11ee30266b.jpg

f3fb3fec37ea.jpg

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и Бруняшечка!

Улыбнулись сонные березки,

Растрепали шелковые косы.

Шелестят зеленые сережки,

И горят серебряные росы.

У плетня заросшая крапива

Обрядилась ярким перламутром,

И, качаясь, шепчет шаловливо:

С добрым утром!

dobroe_utro_06.jpg

Зарочка передает Бруняшке привет

dobroe_utro_15.jpg

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и Бруняшечка!

Улыбнулись сонные березки,

Растрепали шелковые косы.

Шелестят зеленые сережки,

И горят серебряные росы.

У плетня заросшая крапива

Обрядилась ярким перламутром,

И, качаясь, шепчет шаловливо:

С добрым утром!

dobroe_utro_06.jpg

Зарочка передает Бруняшке привет

dobroe_utro_15.jpg

Оксанчик,доброе утречко95adf16428c2.gif,какие хорошие стихи :blush2:

:lol2: :lol2:Зарочкимым приветом ты меня просто убила :lol2: :lol2: Бруняха очень обрадовался,вкочил по будильнику,чайку хлебнул,поблагодарил хозяюшкуec4daffdc505.gif,и как примерный ухажёр и будущий зять,решил тоже угостить тебя и Зарушкуf361f55ca2d4.gif

Опубликовано

Оксанчик,доброе утречко95adf16428c2.gif,какие хорошие стихи :blush2:

:lol2: :lol2:Зарочкимым приветом ты меня просто убила :lol2: :lol2: Бруняха очень обрадовался,вкочил по будильнику,чайку хлебнул,поблагодарил хозяюшкуec4daffdc505.gif,и как примерный ухажёр и будущий зять,решил тоже угостить тебя и Зарушкуf361f55ca2d4.gif

Привет,Тань! Какой у меня зятёк растет замечательный! :lol2:

Опубликовано

:lol2: А то :thumbup::lol2: Всё,повела мартышку,а то мне ещё скоро одного ребятёнка будить-муженька :lol2:

Удачно погулять! :thumbup: И я пошла по делам :dntknw::doh::lol2:

Опубликовано

Доброе утречко Танюшка и Брунчик! Доброго и ласкового дня!!!

8ba16b512676.gif

Танюшечка,и тебе доброго утра и спокойного дня764b96b4a6ef.gif

Удачно погулять! :thumbup: И я пошла по делам :dntknw::doh::lol2:

Спасибочки d94be2a4f786.gif:thumbup: Мы даже не плохо прогулялись-выпал снежок и немножко прикрыл"прелести"нашего двора :thumbup:

Оксанчик-удачи в делах :thumbup: и поскорее eae8c877b4d5.jpg :nyam:

Опубликовано

Спасибочки d94be2a4f786.gif:thumbup: Мы даже не плохо прогулялись-выпал снежок и немножко прикрыл"прелести"нашего двора :thumbup:

Оксанчик-удачи в делах :thumbup: и поскорее eae8c877b4d5.jpg :nyam:

Спасибо,Тань!Половину дел уже сделала. К зубному и за кормом скоро поеду. Забыла карту денежную,растяпка я :dntknw: ,пришлось вернуться. У вас снежок выпал,а у нас солнышко светит,в квартире жарко, для Зарочки окна открыла,она опять под шторой валяется :lol2:

Опубликовано

Спасибо,Тань!Половину дел уже сделала. К зубному и за кормом скоро поеду. Забыла карту денежную,растяпка я :dntknw: ,пришлось вернуться. У вас снежок выпал,а у нас солнышко светит,в квартире жарко, для Зарочки окна открыла,она опять под шторой валяется :lol2:

:lol2: :lol2: Наверно специально карту забыла,чтоб оттянуть момент встречи с нежными руками дохтора :lol2: :lol2:

:lol2: А Зарушка наверно любовно под шторой въёт гнёздышко-Бруняшку ждёт :lol2: Оксан,я тут фотки смотрела-Бруняха прям джигит у меня-волосатый очень :lol2: У него на пузе прямо кущи непролазные :nyam:,у Графа,например,на животе волос редкий был.Я это к чему-жОних то Зарушке достался,судя по волосатости,темпераментный :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Наверно специально карту забыла,чтоб оттянуть момент встречи с нежными руками дохтора :lol2: :lol2:

:lol2: А Зарушка наверно любовно под шторой въёт гнёздышко-Бруняшку ждёт :lol2: Оксан,я тут фотки смотрела-Бруняха прям джигит у меня-волосатый очень :lol2: У него на пузе прямо кущи непролазные :nyam:,у Графа,например,на животе волос редкий был.Я это к чему-жОних то Зарушке достался,судя по волосатости,темпераментный :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Пусть доктор ещё поживет спокойно,пока я не пришла. :lol2:

Темпераментному жониху Брунгильду привет от нас и тысяча поцелуев :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Пусть доктор ещё поживет спокойно,пока я не пришла. :lol2:

Темпераментному жониху Брунгильду привет от нас и тысяча поцелуев :nyam:

:lol2: :lol2: Передам,передам-и приветы и поцАлуи :nyam::lol2: Зарушку,когда гнёздышко вить закончит-тоже расцАлуй многократно :nyam: :nyam:

Опубликовано

219747460.gif

913593459.gif

Привет,Тань! Ну как Брунчик себя чувствует? Как погуляли?

Оксанчик,5282967b119f.gif и 4f5fecf2209f.gif.С Бруняхиным,отбой,ложная тревога :ok: Но всё равно,я его убъю когда нибудь,если ещё свой нос навострит на гадость какую-нибудь :angry2:

Опубликовано

Оксанчик,5282967b119f.gif и 4f5fecf2209f.gif.С Бруняхиным,отбой,ложная тревога :ok: Но всё равно,я его убъю когда нибудь,если ещё свой нос навострит на гадость какую-нибудь :angry2:

Привет,Тань! Я тоже уже замучалась слово плюнь говорить,когда гуляем.Эта хитрюга внаглую подбирает кости,надеясь каждый раз,что пронесет. :lol2: Сегодня стянула с Мони ошейник и поскакала довольная. Я ей плюнь, да фиг там, без поводка то мы борзые,нам море по колено.Пришлось железной удавкой в неё бросить и рявкнуть .Тогда только Зарочка поняла,что люлей получит точно, бросила ошейник и поскакала дальше,всем видом показывая,что ничего она не забирала :lol2: Актриса маленькая.

Опубликовано

Привет,Тань! Я тоже уже замучалась слово плюнь говорить,когда гуляем.Эта хитрюга внаглую подбирает кости,надеясь каждый раз,что пронесет. :lol2: Сегодня стянула с Мони ошейник и поскакала довольная. Я ей плюнь, да фиг там, без поводка то мы борзые,нам море по колено.Пришлось железной удавкой в неё бросить и рявкнуть .Тогда только Зарочка поняла,что люлей получит точно, бросила ошейник и поскакала дальше,всем видом показывая,что ничего она не забирала :lol2: Актриса маленькая.

:lol2: :lol2: Хитрованы малолетние-мой тоже любит поизображать святую деву Марию,он ещё при этом так попкой нагло виляет,но ушки всё-равно выдают-когда нашкодничает,назад их оттягивает :lol2:

Опубликовано

Как я вас всех понимаюи тоже хочу прибить иногда этого козлёнка.Ну всё наровит врот сунуть.Главное проситься в туалет,а потом берёт всякие фантики,еду,шишки ну и самое любимое это палки как же без них?Вот так.Я рада что с Бруняхой всё хорошо!

Опубликовано

Как я вас всех понимаюи тоже хочу прибить иногда этого козлёнка.Ну всё наровит врот сунуть.Главное проситься в туалет,а потом берёт всякие фантики,еду,шишки ну и самое любимое это палки как же без них?Вот так.Я рада что с Бруняхой всё хорошо!

Да,Владочка с нашими обормотиками нужно держать ушки на макушке :nyam: Спасибо,Влад,за радость по поводу Бруняхи-чмокаем тебя и Гошанчика,вместе с Бруняшкой :nyam:ed7f0c19c89c.jpg

Опубликовано

959773522.gif

Кристиночка,Шерричка,добрый вечерcc2bedf93a6e.gif

Танюш, я рада, что с Бруняшкой всё хорошо! :thumbup::clap_1: Он паразитик такой, маму понервничать заставил! :ranting:

Спасибо,Танюшка,с этим балбесом меня нужно уже лечить :lol2: :lol2: Спит сейчас как ни в чём ни бывало :gleam: -вонючка такая :lol2: Как вы то погуляли :nyam:be1ef5fbb5a0.gif

Опубликовано

Спасибо,Танюшка,с этим балбесом меня нужно уже лечить :lol2: :lol2: Спит сейчас как ни в чём ни бывало :gleam: -вонючка такая :lol2: Как вы то погуляли :nyam:be1ef5fbb5a0.gif

Я же говорила, что всё хорошо будет! :thumbup:

Я у себя на страничке написала, а нас чуть машина не сбила... :sorry::sorry::sorry: Ужас! :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...