БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Я же говорила, что всё хорошо будет! Я у себя на страничке написала, а нас чуть машина не сбила... Ужас! Танюш,только что от тебя ,ужас какой то
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Что-то опять глаза закрываются Друзья мои,всем спокойной ночи,до завтра!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Танюша и Бруночка спокойной ночки и сладких снов!!!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Спокойной ночи,девочки,сладких снов,я ещё к вам загляну :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Танюш,только что от тебя ,ужас какой то Да не говори Танюш! Я сама испугалась очень!!!
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Да не говори Танюш! Я сама испугалась очень!!! Осторожней,Танюш будьте Мы когда с Бруняхой,чтоб на речку попасть,переходим дорогу-хоть там и зебра и машины притормаживают,я всё равно психую очень -во-первых,фиг они такие сознательные и все притормаживают ,а во-вторых,постоянно боюсь,что именно на дороге карабин сломается Всем доброго,солнечного,тёплого утра и хорошего,нескучного дня!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Танюшка и Бруняхин! Доброе утречко!!!
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Танюшка и Бруняхин! Доброе утречко!!! Доброе,Танюшка,пусть всё у тебя будет сегодня хорошоУ меня,Танюшка,не такое уж сегодня оно и доброе Давно хотела рассказать,да всё как-то случай не подворачивался-живёт на нашей площадке лестничной пара-хорошо за 70 лет,а у них-овчарка Берта-придурь,каких свет не видывал.8 лет от неё житья нет не только нашим квартирам,но и всему подъезду-истерично лает целыми днями,но это ладно,бросается,зараза не только на собак любого пола,но и на людей У меня за 8 лет-рефлекс уже-выходя,всё время в глазок смотрю,заходя-возле лифта уже прислушиваюсь,что там за общей дверью,даже если на пару минут выхожу из квартиры-дверь всегда захлопываю Зато соседи себя не утруждают-постоянно она у них шастает,выходят гулять-естесственно без намордника,а на поводок-только в лифте берут Сколько раз у нас уже стычки были-как увидит Бруняху-пена изо рта,лает,как придурочная,рвётся,еле удерживают идиотку.Короче,погуляли сегодня-едем в лифте(грузовом,большом),дверь открывается на нашем этаже и эта даунша залетает пулей в лифт и бросается на нас Я чуть не умерла от страха-своего закрываю,одной ногой к стенке жму,другой-эту отпихиваю-она зубами клацает,Бруняха пищит-а хозяйка стоит за пределами лифта и причитает Я ей ору-собаку,дура вытаскивай,сейчас лифт закроется,она же нас порешает здесь Еле-еле она её вытащила при помощи пинков моих-слава Богу,Бруняха не пострадал,мне только штанину порвала,да след от клыка не глубокий на ноге До сих пор сердце выскакивает Успокоюсь немного-пойду к ней и поставлю вопрос ребром-либо соблюдает правила общежития,либо я вызываю участкового Достали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня,Танюшка,не такое уж сегодня оно и доброе Давно хотела рассказать,да всё как-то случай не подворачивался-живёт на нашей площадке лестничной пара-хорошо за 70 лет,а у них-овчарка Берта-придурь,каких свет не видывал.8 лет от неё житья нет не только нашим квартирам,но и всему подъезду-истерично лает целыми днями,но это ладно,бросается,зараза не только на собак любого пола,но и на людей У меня за 8 лет-рефлекс уже-выходя,всё время в глазок смотрю,заходя-возле лифта уже прислушиваюсь,что там за общей дверью,даже если на пару минут выхожу из квартиры-дверь всегда захлопываю Зато соседи себя не утруждают-постоянно она у них шастает,выходят гулять-естесственно без намордника,а на поводок-только в лифте берут Сколько раз у нас уже стычки были-как увидит Бруняху-пена изо рта,лает,как придурочная,рвётся,еле удерживают идиотку.Короче,погуляли сегодня-едем в лифте(грузовом,большом),дверь открывается на нашем этаже и эта даунша залетает пулей в лифт и бросается на нас Я чуть не умерла от страха-своего закрываю,одной ногой к стенке жму,другой-эту отпихиваю-она зубами клацает,Бруняха пищит-а хозяйка стоит за пределами лифта и причитает Я ей ору-собаку,дура вытаскивай,сейчас лифт закроется,она же нас порешает здесь Еле-еле она её вытащила при помощи пинков моих-слава Богу,Бруняха не пострадал,мне только штанину порвала,да след от клыка не глубокий на ноге До сих пор сердце выскакивает Успокоюсь немного-пойду к ней и поставлю вопрос ребром-либо соблюдает правила общежития,либо я вызываю участкового Достали Нифиа сбе, ситуация... Нет Тань, тут даже не надо или или, тут просто их можно перед фактом поставить, что сегодня идёшь участковому, чтобы он ихнюю собаку на контроль брал. Тогда уж хозяйка уж точно зачесаться должна... Я так понимаю, уже разговоры с ей на эту тему были? С её стороны ноль эмоций. А ещё её можно напугать тем, что собака тебя цапнула, ты идёшь в травмпункт и свидетельствуешь укус. Да тут можно и моральный ущерб, и вещь соба её испортила. В общем, если мозги у хозяйки есть, она должна как-то отреагировать. У неё выхода не будет... Блин, ну есть же такие люди, а???
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ваще!!!Жуть!Тань, ты сфоткай ногу,чтоб доказательсва были на всякий обработала ее?
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Нифиа сбе, ситуация... Нет Тань, тут даже не надо или или, тут просто их можно перед фактом поставить, что сегодня идёшь участковому, чтобы он ихнюю собаку на контроль брал. Тогда уж хозяйка уж точно зачесаться должна... Я так понимаю, уже разговоры с ей на эту тему были? С её стороны ноль эмоций. А ещё её можно напугать тем, что собака тебя цапнула, ты идёшь в травмпункт и свидетельствуешь укус. Да тут можно и моральный ущерб, и вещь соба её испортила. В общем, если мозги у хозяйки есть, она должна как-то отреагировать. У неё выхода не будет... Блин, ну есть же такие люди, а??? Да конечно неоднократно мы им говорили Муж как то её сказал,что она лает и бросается только в ответ,мой,типа лает на неё-а у меня ни Граф не лаял,ни Бруняха У них от старости мозги что ли разжижились А ногу я ей,конечно,покажу ,да и соседей других тоже накручу-давление,блин сейчас померила-180 на 110,вместо моих 110 на 70,голову огнём печёт
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да конечно неоднократно мы им говорили Муж как то её сказал,что она лает и бросается только в ответ,мой,типа лает на неё-а у меня ни Граф не лаял,ни Бруняха У них от старости мозги что ли разжижились А ногу я ей,конечно,покажу ,да и соседей других тоже накручу-давление,блин сейчас померила-180 на 110,вместо моих 110 на 70,голову огнём печёт Тань,надо бы к врачу тебе,в травмпункт или хоть к терапевту,чтоб зафиксировали.Вдруг больная она у них,они может и прививки не делают ей
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ваще!!!Жуть!Тань, ты сфоткай ногу,чтоб доказательсва были на всякий обработала ее?Привет,Оль,да сразу сфоткала Обработала Тань,надо бы к врачу тебе,в травмпункт или хоть к терапевту,чтоб зафиксировали.Вдруг больная она у них,они может и прививки не делают ей Да не,Оль,больная она только на голову-они её постоянно по врачам таскают,что то у неё там по женской линии,анализы постоянно сдают,прививки тоже делают.Ненавижу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да конечно неоднократно мы им говорили Муж как то её сказал,что она лает и бросается только в ответ,мой,типа лает на неё-а у меня ни Граф не лаял,ни Бруняха У них от старости мозги что ли разжижились А ногу я ей,конечно,покажу ,да и соседей других тоже накручу-давление,блин сейчас померила-180 на 110,вместо моих 110 на 70,голову огнём печёт Нет, ну давление давай снижай, выпей успокоительного. Не дело ещё из-за них здоровье своё тратить!То, что соба ихняя в ответ кидается, им можно кинуть то, что твои собаки на поводке, а их в свободном полёте. И по-любому ты и твой Бруняха в выигрыше будете. Они нарушают правила выгула собак, блин! На этом можно и играть.
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Нет, ну давление давай снижай, выпей успокоительного. Не дело ещё из-за них здоровье своё тратить!То, что соба ихняя в ответ кидается, им можно кинуть то, что твои собаки на поводке, а их в свободном полёте. И по-любому ты и твой Бруняха в выигрыше будете. Они нарушают правила выгула собак, блин! На этом можно и играть.Согласна Тань!Хоть шраф выпишут.И ведь собаки не сами такими становятся
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Нет, ну давление давай снижай, выпей успокоительного. Не дело ещё из-за них здоровье своё тратить!То, что соба ихняя в ответ кидается, им можно кинуть то, что твои собаки на поводке, а их в свободном полёте. И по-любому ты и твой Бруняха в выигрыше будете. Они нарушают правила выгула собак, блин! На этом можно и играть.Таблетку выпила-немного полегче Да полюбому добью я её Просто возмущает человеческая беспардонность,бесцеремонность и тупость Я как то оделась,вышла в коридор обувь надеть,дверь закрыла,а Бруняха уже готов был к выгулу,ну чтоб потом сразу на поводок его взять-я как готова полностью,дверь открываю,сразу за ошейник беру и поводок цепляю,потом на короткий и мы к лифту идём.В общем только хотела забрать его-выходит сосед,за ним жена,следом собака-провожают,блин на работу-я быстро опять в квартиру юркнула,в глазок смотрю-прощаются стоят,минут пять миловались Живут,блин,как в собственном доме
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Таблетку выпила-немного полегче Да полюбому добью я её Просто возмущает человеческая беспардонность,бесцеремонность и тупость Я как то оделась,вышла в коридор обувь надеть,дверь закрыла,а Бруняха уже готов был к выгулу,ну чтоб потом сразу на поводок его взять-я как готова полностью,дверь открываю,сразу за ошейник беру и поводок цепляю,потом на короткий и мы к лифту идём.В общем только хотела забрать его-выходит сосед,за ним жена,следом собака-провожают,блин на работу-я быстро опять в квартиру юркнула,в глазок смотрю-прощаются стоят,минут пять миловались Живут,блин,как в собственном доме А потому, что за свою собаку прячутся. Знают, что их собаку боятся... Вот блин, Молодец Танюш, это так оставлять нельзя! Надо их на место ставить! Напиши потом, как к ним сходила...
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Таблетку выпила-немного полегче Да полюбому добью я её Просто возмущает человеческая беспардонность,бесцеремонность и тупость Я как то оделась,вышла в коридор обувь надеть,дверь закрыла,а Бруняха уже готов был к выгулу,ну чтоб потом сразу на поводок его взять-я как готова полностью,дверь открываю,сразу за ошейник беру и поводок цепляю,потом на короткий и мы к лифту идём.В общем только хотела забрать его-выходит сосед,за ним жена,следом собака-провожают,блин на работу-я быстро опять в квартиру юркнула,в глазок смотрю-прощаются стоят,минут пять миловались Живут,блин,как в собственном доме Тань, а может подписи получится собрать у тех соседей что с детьми я думаю таже проблема..
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 В общем,девочки,позвонила ей,чтоб на площадку вышла-не хотела сначала,на "дуру" оскорбилась,пришлось участковым припугнуть-если по хорошему не хочет Встретились на нейтралке-морда кирпичом,ни тебе даже извини-как будто моя собака на них бросилась В общем-высказала ей всё на повышенных тонах,ногу показала и фотку тоже ,хорошо ещё одна соседка на скандалешник вышла-у неё внучка 11-летняя одна из квартиры боиться выйти -мы уже вдвоём насели на "уважаемую"Аллу Владимировну-вроде уходя процедила,что всё поняла Ну посмотрим ,соседка у которой внучка,тоже так разнервничалась-говорит,вообще внизу объявление вместе с фотографией повесить надо ,и что я ещё святая-миндальничаю с ней В общем как то так
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вот блин, бывают же люди, а? Тань, если никаких с её стороны изменений не будет, Оля правильно сказала, надо собирать подписи с жильцов, и к участковому. Это так спускать нельзя! А по-хорошему, лучше бы уже начать заранее подписи собирать. Чтобы время не упустить...
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Немножко фоточек моего несчастного "загрызыша" или "недогрызыша"-так и норовят моего Брусничку все съесть Вот блин, бывают же люди, а? Тань, если никаких с её стороны изменений не будет, Оля правильно сказала, надо собирать подписи с жильцов, и к участковому. Это так спускать нельзя! А по-хорошему, лучше бы уже начать заранее подписи собирать. Чтобы время не упустить... Да,Танюш,пдписи я думаю собрать не проблема-эту Берточку весь подъезд ненавидит,например,верхние и нижние соседи,а там люди пожилые вешаются уже от её лая Тань,они вообще её брали с целью заработать,рассказывали,что она так мечтала в золоте купаться Родила один раз-такую цену на щенков заявила ,один завис-до восьми месяцев всё покупателя искала,цену не снижала-а тоже с психикой не всё ладно было у него ,потом удрал он у неё-так и пропал
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Немножко фоточек моего несчастного "загрызыша" или "недогрызыша"-так и норовят моего Брусничку все съесть Какой красавец Бруняшенька! ТТТ! Никто не смеет его обижать!!! Да,Танюш,пдписи я думаю собрать не проблема-эту Берточку весь подъезд ненавидит,например,верхние и нижние соседи,а там люди пожилые вешаются уже от её лая Тань,они вообще её брали с целью заработать,рассказывали,что она так мечтала в золоте купаться Родила один раз-такую цену на щенков заявила ,один завис-до восьми месяцев всё покупателя искала,цену не снижала-а тоже с психикой не всё ладно было у него ,потом удрал он у неё-так и пропал УЖАС!!!
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Какой красавец Бруняшенька! ТТТ! Никто не смеет его обижать!!! УЖАС!!! Спасибо,Танюшка :nyam: Сейчас гулять скоро идти-ноги до сих пор дрожат,хоть и таблеток море напилась Блин,ненавижу такие стрессы с утра пораньше Да и плохо,когда напряг с кем-нибудь из соседей-не по людски это Танюш,я за всеми этими передрягами даже не спросила как твои поживают :nyam: Как там ребята
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня,Танюшка,не такое уж сегодня оно и доброе Давно хотела рассказать,да всё как-то случай не подворачивался-живёт на нашей площадке лестничной пара-хорошо за 70 лет,а у них-овчарка Берта-придурь,каких свет не видывал.8 лет от неё житья нет не только нашим квартирам,но и всему подъезду-истерично лает целыми днями,но это ладно,бросается,зараза не только на собак любого пола,но и на людей У меня за 8 лет-рефлекс уже-выходя,всё время в глазок смотрю,заходя-возле лифта уже прислушиваюсь,что там за общей дверью,даже если на пару минут выхожу из квартиры-дверь всегда захлопываю Зато соседи себя не утруждают-постоянно она у них шастает,выходят гулять-естесственно без намордника,а на поводок-только в лифте берут Сколько раз у нас уже стычки были-как увидит Бруняху-пена изо рта,лает,как придурочная,рвётся,еле удерживают идиотку.Короче,погуляли сегодня-едем в лифте(грузовом,большом),дверь открывается на нашем этаже и эта даунша залетает пулей в лифт и бросается на нас Я чуть не умерла от страха-своего закрываю,одной ногой к стенке жму,другой-эту отпихиваю-она зубами клацает,Бруняха пищит-а хозяйка стоит за пределами лифта и причитает Я ей ору-собаку,дура вытаскивай,сейчас лифт закроется,она же нас порешает здесь Еле-еле она её вытащила при помощи пинков моих-слава Богу,Бруняха не пострадал,мне только штанину порвала,да след от клыка не глубокий на ноге До сих пор сердце выскакивает Успокоюсь немного-пойду к ней и поставлю вопрос ребром-либо соблюдает правила общежития,либо я вызываю участкового Достали Добрый день!!! Тань прочитала про придурошную эту овчару, страсти прям такие и ужас Не одно так другое Мне кажется что пора уже шокеры для самозащиты и защиты наших песиков покупать, пару раз треснуть этих идиотин, сразу будут все стороной обходить!!! Хорошо что все обошлось и Бруняхин цел и невредим:) Я вот тоже прежде чем со своими выйти все время в глазок смотрю и слушаю не едет ли лифт сверху, я уже говорила что у нас тоже неадекват алабай живет, тоже жутко страшно встретится с ним в подъезде или так, когда мы из лифта выходим Вот так она какая-нибудь придурошная собака заведется в подъезде, а все ходят боятся ее Немножко фоточек моего несчастного "загрызыша" или "недогрызыша"-так и норовят моего Брусничку все съесть Бруняхин такой красавчик шладкий , бедненький еще наверное не отошел от стресса такого
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.