БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Добрый день!!! Тань прочитала про придурошную эту овчару, страсти прям такие и ужас Не одно так другое Мне кажется что пора уже шокеры для самозащиты и защиты наших песиков покупать, пару раз треснуть этих идиотин, сразу будут все стороной обходить!!! Хорошо что все обошлось и Бруняхин цел и невредим:) Я вот тоже прежде чем со своими выйти все время в глазок смотрю и слушаю не едет ли лифт сверху, я уже говорила что у нас тоже неадекват алабай живет, тоже жутко страшно встретится с ним в подъезде или так, когда мы из лифта выходим Вот так она какая-нибудь придурошная собака заведется в подъезде, а все ходят боятся ее Бруняхин такой красавчик шладкий , бедненький еще наверное не отошел от стресса такого Аллочка,привет Не говори-не одно,так другое ,заведётся одна овца паршивая-не жизнь,а сплошная бороьба за выживание Мне муж,тоже такой интересный,сказал-нужно Бруно было дать постоять за себя Я ему-это что.бультерьер,забыл,как на Графа стаф бросился и ты руку подставил,собаку спасая-отметины на всю жизнь Мужчины интересные такие А Бруняха ещё больше зауважал меня по моему-муж прикрикнул на него,он галопом ко мне ринулся и зажух возле ноги ,и сейчас гуляли-в лифте туда-обратно,прямо вжимается в ногу
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Аллочка,привет Не говори-не одно,так другое ,заведётся одна овца паршивая-не жизнь,а сплошная бороьба за выживание Мне муж,тоже такой интересный,сказал-нужно Бруно было дать постоять за себя Я ему-это что.бультерьер,забыл,как на Графа стаф бросился и ты руку подставил,собаку спасая-отметины на всю жизнь Мужчины интересные такие А Бруняха ещё больше зауважал меня по моему-муж прикрикнул на него,он галопом ко мне ринулся и зажух возле ноги ,и сейчас гуляли-в лифте туда-обратно,прямо вжимается в ногу Вот вот, это только со стороны наши шилопопики могут казаться собаками, способными постоять за себя, а внутри маленькие и беспомощные щенки, которые своими то зубами пользоваться не умеют У меня тоже все время муж на Мэги раньше говорил, " что она у нас свои игрушки не защищает" все собаки у нее подходили и забирали, а когда она попытки рыкнуть какие-то делала я ее все время ругала за это, а муж мне, пусть учится защищать свои игрушки и себя Вот пора наверное на ЗКС нам свох собак отдавать :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Привет,Тань! Ну и утречко у тебя выдалось . Ты с давлением не шути,сбивай давай. Представляю,как ты и Бруняха понервничали. Жалко,что у тебя шокера нет. Уроды такие заведут собак,а потом все страдают . У нас вот тоже ротвачок подрастает, мне уже зараннее страшно. Тань, а я бы на твоем месте сразу бы пошла и заявление написала участковому о нападении собаки. Нечего с ними церемониться, пусть учатся соблюдать правила выгула.
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Вот вот, это только со стороны наши шилопопики могут казаться собаками, способными постоять за себя, а внутри маленькие и беспомощные щенки, которые своими то зубами пользоваться не умеют У меня тоже все время муж на Мэги раньше говорил, " что она у нас свои игрушки не защищает" все собаки у нее подходили и забирали, а когда она попытки рыкнуть какие-то делала я ее все время ругала за это, а муж мне, пусть учится защищать свои игрушки и себя Вот пора наверное на ЗКС нам свох собак отдавать :lol2: :lol2: Увы,Алл,даже ЗКС не спасёт наших добряков :lol2: Хотя у нас есть один лабр злобненький-но только в сторону кобелей агрессию проявляет,но тоже,конечно не сравнить с агрессией,допустим,того же стафа Слушай,у нас один стаф-его мужчина постоянно в наморднике и на поводке выгуливает(за это я мужчинку прям расцеловать готова )-до чего же он злобный,и Бруняху почему то не взлюбил с первого взгляда Он нас,даже издали если видит-хрипит,рычит,лапки передние вытягивает так смешно,рвётся к нам,мужик еле его утаскивает-такой если с поводка сорвётся-одними лапами раздерет Так вот,позавчера завела я Бруняху на пятачок,недалеко от дома одного-слышу откуда то сверху хрипы знакомые раздаются-голову поднимаю-этот стаф на балконе второго этажа,лапами о перила опёрся,смотрит на нас и надрывается,потом мужик на балкон вышел и забрал его Во любовь то Привет,Тань! Ну и утречко у тебя выдалось . Ты с давлением не шути,сбивай давай. Представляю,как ты и Бруняха понервничали. Жалко,что у тебя шокера нет. Уроды такие заведут собак,а потом все страдают . У нас вот тоже ротвачок подрастает, мне уже зараннее страшно. Тань, а я бы на твоем месте сразу бы пошла и заявление написала участковому о нападении собаки. Нечего с ними церемониться, пусть учатся соблюдать правила выгула.Привет,Оксанчик!Да,утречко сегодня было к нам с Бруняхой не слишком благосклонно -но сейчас уже почти успокоилась Давление почти сбила-140 на 90,не моё,конечно,но всё равно намного легче Нет,если ничего не изменится-она будет по коридору расхаживать,без поводка выводить будут и без намордника,мы её с соседкой предупредили-малина кончилась И про лай тоже сказали-она главное целыми днями дома сидит,а собака при ней разрывается В общем,дурдом,Оксан-огни большого города...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 :lol2: Увы,Алл,даже ЗКС не спасёт наших добряков :lol2: Хотя у нас есть один лабр злобненький-но только в сторону кобелей агрессию проявляет,но тоже,конечно не сравнить с агрессией,допустим,того же стафа Слушай,у нас один стаф-его мужчина постоянно в наморднике и на поводке выгуливает(за это я мужчинку прям расцеловать готова )-до чего же он злобный,и Бруняху почему то не взлюбил с первого взгляда Он нас,даже издали если видит-хрипит,рычит,лапки передние вытягивает так смешно,рвётся к нам,мужик еле его утаскивает-такой если с поводка сорвётся-одними лапами раздерет Так вот,позавчера завела я Бруняху на пятачок,недалеко от дома одного-слышу откуда то сверху хрипы знакомые раздаются-голову поднимаю-этот стаф на балконе второго этажа,лапами о перила опёрся,смотрит на нас и надрывается,потом мужик на балкон вышел и забрал его Во любовь то Я тоже уважаю очень хозяев, которые водят своих собак в наморднике, таких людей просто крайне мало Не Тань и агрессивные лабры бывают и укусы у них тоже буть здоров, у меня Мэгусь осенью ходила с дыркой в плече, на нас лабра напала, когда все на поводках по тротуару проходили мимо, рана была очень глубокая, где-то с треть мизинца, так она потом еще и разрослась и заживала очень долго, недели две тольо кровь с утра постоянно текла струйкой, мы когда гулять выходили с ней, нас спрашивали, кто это на нас так напал, мы говорили лабрадор и как-то даже стыдно бло за породу, вот Потом еще пару раз видели эту лабру на тротуаре, так она нас все время съесть опять пыталась, как нас видела, наверное как ваш стафик, помогало, что орала громко и собаке и хозяйке, у эги и так после этого шок, она собак идущих по тротуару старается скорее пробежать, даже с ними не знакомится А что со стафиком гуляют с намордником этому можно только порадоваться, в наше время это большая редкость
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Я тоже уважаю очень хозяев, которые водят своих собак в наморднике, таких людей просто крайне мало Не Тань и агрессивные лабры бывают и укусы у них тоже буть здоров, у меня Мэгусь осенью ходила с дыркой в плече, на нас лабра напала, когда все на поводках по тротуару проходили мимо, рана была очень глубокая, где-то с треть мизинца, так она потом еще и разрослась и заживала очень долго, недели две тольо кровь с утра постоянно текла струйкой, мы когда гулять выходили с ней, нас спрашивали, кто это на нас так напал, мы говорили лабрадор и как-то даже стыдно бло за породу, вот Потом еще пару раз видели эту лабру на тротуаре, так она нас все время съесть опять пыталась, как нас видела, наверное как ваш стафик, помогало, что орала громко и собаке и хозяйке, у эги и так после этого шок, она собак идущих по тротуару старается скорее пробежать, даже с ними не знакомится А что со стафиком гуляют с намордником этому можно только порадоваться, в наше время это большая редкость Жесть :shok: Во породу испортили :shok: Ну всё-лучше я буду со своим вдвоём гулять-не хватало ещё,чтоб лабры покусали :shok:
Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Привет,Танечка!Давно не была у тебя в гостях,но тут у тебя только фотки классные,а остальные события разворачиваются с особой жестокостью четвероногих и их безбашенных хозяев. Мы тоже в такой ситуации-на первом этаже живет питбуль,его водят без намордника,кусал ни раз,даже нашу боксершу хорошо подрал,но они отнекиваются. Полгода назад соседскую дворняжку подрал,пришлось зашивать,но та была без поводка,как теперь жить рядом с этой тварью не знаем,хотя не раз выговаривали им. Только один выход-участковый,тогда и нас заставят ходить в намордниках.Бруняхин,будь осторожен!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Немножко фоточек моего несчастного "загрызыша" или "недогрызыша"-так и норовят моего Брусничку все съесть Брунчик,как всегда,лапусик маленький! Мордашка такая классная,детская ещё. Поцелуй его,Тань,от нас. Чего-то дни в последнее время богаты событиями и не радостными.
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Привет,Танечка!Давно не была у тебя в гостях,но тут у тебя только фотки классные,а остальные события разворачиваются с особой жестокостью четвероногих и их безбашенных хозяев. Мы тоже в такой ситуации-на первом этаже живет питбуль,его водят без намордника,кусал ни раз,даже нашу боксершу хорошо подрал,но они отнекиваются. Полгода назад соседскую дворняжку подрал,пришлось зашивать,но та была без поводка,как теперь жить рядом с этой тварью не знаем,хотя не раз выговаривали им. Только один выход-участковый,тогда и нас заставят ходить в намордниках.Бруняхин,будь осторожен!Леночка,привет,хорошо,что ты опять с нами Мы по тебе и твоим шокопалевым успели соскучиться Лен,это жесть-и хозяева,и собаки их,куда ни глянешь-везде найдутся такие индивиды Про намордник ты права-достанется всем под одну гребёнку Но насчёт моих соседей,я всё-таки надеюсь на их благоразумие-люди всё-таки пожилые,старой формации,всё-таки думаю пока достаточно просто участковым припугнуть,но а там-видно будет Да мне уже и жалко их-в принципе,кроме этой собаки у них и нет никого
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Жесть :shok: Во породу испортили :shok: Ну всё-лучше я буду со своим вдвоём гулять-не хватало ещё,чтоб лабры покусали :shok: Тань, таких редко встретишь, но все таки бывают и такие А зубы и хватка у них ничуть не меньше, я вот тоже не могла ожидать, что такая дырка будет А еще, когда мы с мужем в Железнодорожном жили, там у мужика тоже лабр был совсем молодой, около года, так его этот мужик на ЗКС водил и он так шваркаться на всех собак начал, причем ни стого ни с чего, сначала с собакой спокойно так бегает играет, а потом в мозгу щелчок и он жрать всех резко начинает Но там, конечно, мужик сам виноват, что на защиту стал его водить и в таком возрасте то раннем, совсем психику ему всю испортил А так остальные все кого мы знаем абсолютно адекватные собаньки
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Брунчик,как всегда,лапусик маленький! Мордашка такая классная,детская ещё. Поцелуй его,Тань,от нас. Чего-то дни в последнее время богаты событиями и не радостными.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну ты даёшь,Алл,напугала до полусмерти сначала,а в довершеннии-"а в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо" :lol2: Нет,я буду лабров избегать :lol2:Тань, представляю тебя с Бруняхиным, обегающими лабра вокруг по пустырю Я обычно как ротваков вижу, то так делаю
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Тань, представляю тебя с Бруняхиным, обегающими лабра вокруг по пустырю Я обычно как ротваков вижу, то так делаю :lol2:Теперь все собаки для Бруняхи-табу :lol2: Может ему клетку купить для очень большого попугая,низ спилить,оставить только колпачок-выходим-я его сразу под колпачок и вперёд :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 :lol2:Теперь все собаки для Бруняхи-табу :lol2: Может ему клетку купить для очень большого попугая,низ спилить,оставить только колпачок-выходим-я его сразу под колпачок и вперёд :lol2: и еще сигнализацией клетку обматать, тогда точно Бруняхин в сохранности будет :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 и еще сигнализацией клетку обматать, тогда точно Бруняхин в сохранности будет :lol2: :thumbup:Алл,спасибо за модернизацию :lol2: А сама для верности биту бесбольную брать буду-кто приблизился-по башке,по башке :lol2:Кстати,для себя тоже клеточку можно приобресть-для очеееееееень большого попугая :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 :thumbup:Алл,спасибо за модернизацию :lol2: А сама для верности биту бесбольную брать буду-кто приблизился-по башке,по башке :lol2:Кстати,для себя тоже клеточку можно приобресть-для очеееееееень большого попугая :lol2:Тань, поводком тоже можно душить если что :lol2: А то биту не свегда с собой поносишь, тяжело, а поводок всегда под рукой А если еще и курсы ковбоев каких-нибудь пройти, чтобы лассо научится запускать, так вообще собаки наши в полной безопастности будут :lol2: А клеточку-костюмчик можно из сетки для ограды сделать, экономичнее будет и по фигуре каждому сядет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Танюш,я за всеми этими передрягами даже не спросила как твои поживают :nyam: Как там ребята Да у нас, Танюш, по старому пока... Никаких сдвигов в какую-либо сторону не наблюдается...
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Да у нас, Танюш, по старому пока... Никаких сдвигов в какую-либо сторону не наблюдается... Что Танюш,так и не принимают Мичика Тань, поводком тоже можно душить если что :lol2: А то биту не свегда с собой поносишь, тяжело, а поводок всегда под рукой А если еще и курсы ковбоев каких-нибудь пройти, чтобы лассо научится запускать, так вообще собаки наши в полной безопастности будут :lol2: А клеточку-костюмчик можно из сетки для ограды сделать, экономичнее будет и по фигуре каждому сядет :clap_1:Ура,мы с Бруняхой спасены :thumbup:Алл,вот скажи-где ты раньше то была с такими идеями,а??????? :lol2: Так,ну курсы я пойду,поводочек есть ,Алл,с тебя сетка :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Что Танюш,так и не принимают Мичика Нет, ну так-то спят они вместе уже. Вернее Мич с Тимкой сегодня рядом спали лежали. Фрей правда на диване и в далеке от Мичуринца. Я говорю, Тимка уже почти смирился, понял, что по другому не будет...В основном ссоры у них начинаются когда Мич пытается их пригласить играть, а они старички уже, ни в какую. Мич раззадоривается, начинает лаять, прыгать, и тут уже они начинают злиться, рычать, а Фрей порой накидываться...
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Нет, ну так-то спят они вместе уже. Вернее Мич с Тимкой сегодня рядом спали лежали. Фрей правда на диване и в далеке от Мичуринца. Я говорю, Тимка уже почти смирился, понял, что по другому не будет...В основном ссоры у них начинаются когда Мич пытается их пригласить играть, а они старички уже, ни в какую. Мич раззадоривается, начинает лаять, прыгать, и тут уже они начинают злиться, рычать, а Фрей порой накидываться...Да......вот беда ж тоже...Фрей видно действительно лидер по натуре А Мичнёнок маленький,ещё не понимает всех тонкостей Всё бы ничего,если бы Фрэй не кидался Не знаешь даже что и посоветовать
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Что Танюш,так и не принимают Мичика :clap_1:Ура,мы с Бруняхой спасены :thumbup:Алл,вот скажи-где ты раньше то была с такими идеями,а??????? :lol2: Так,ну курсы я пойду,поводочек есть ,Алл,с тебя сетка :lol2:И я тоже с тобой за компанию, курсы дело-то нужное, если уж не чужого придушить, так хотя бы своего поймать Как только наловчимся, кроме вымогания колбасы у населения, будем еще и ловлей собак подрабатывать Тань, а сетку можно где-нибудь у нас в Строгино вырезать, вот например у стадиона Янтарь есть открытые теннисные корты, сеткой как раз огорождены, то что нам нужно, вырежем там три кусочка , там никто даже и не заметит, заодно и мячи будут лететь в эти дырки, так что двойная выгода :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да......вот беда ж тоже...Фрей видно действительно лидер по натуре А Мичнёнок маленький,ещё не понимает всех тонкостей Всё бы ничего,если бы Фрэй не кидался Не знаешь даже что и посоветовать Мама должна дать мне с Фреем разобраться. Она не даст мне этого сделать. Фрей для неё не собака, а сынок. Вот пока она это в себе не поменяет, боюсь, тут будет что-то поменять сложно...
Санчес Бруно Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Доброго времени суток,дорогие форумчане 2,5 месяца назад в нашей семье появилось маленькое черное чудо - Бруно. Надо сказать,что я и не думала заводить собаку,так как в 2003 году у нас появился замечательный малыш лабрадор Граф,которого мы очень любили,в котором не чаяли души и были уверены,что, как минимум, 12 лет этот пес будет с нами. Но так случилось,что в конце сентября,а именно 20-го числа, 2010 года наша радость внезапно заболел. Мы приложили максимум усилий для того,чтобы вылечить нашу собаку - обращались в различные клиники (Юниор, Лада-С, Белый Клык). Врачи не могли поставить диагноз, назначали лечения, опровергающие предыдущие, бесконечные узи, рентгены,капельницы,уколы,мощнейшие антибиотики, но псу становилось все хуже и хуже и никто не смог поставить диагноз... Итог: через 20 дней после начала лечения нашей собаки не стало.Будем рады знакомству со всеми! :)Добрый вечер, нас тоже зовут Бруно. Но мы коричневые. Нам 4 года и 4 месяца. Любим купаться, играть с мячом любого размера. А пустые пластиковые бутылки вообще наша страсть.
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 И я тоже с тобой за компанию, курсы дело-то нужное, если уж не чужого придушить, так хотя бы своего поймать Как только наловчимся, кроме вымогания колбасы у населения, будем еще и ловлей собак подрабатывать Тань, а сетку можно где-нибудь у нас в Строгино вырезать, вот например у стадиона Янтарь есть открытые теннисные корты, сеткой как раз огорождены, то что нам нужно, вырежем там три кусочка , там никто даже и не заметит, заодно и мячи будут лететь в эти дырки, так что двойная выгода :lol2: :lol2: Ваууууу,выгода :dribble: Лассо ещё можно что-нибудь с чужих балконов потаскать :dribble: А третий кусочек сетки для кого-ты тоже решила себе кольчужку сделать А мячи потом продавать на барахолке будем :nyam: Ух,и жизнь у нас райская будет :lol2:Мама должна дать мне с Фреем разобраться. Она не даст мне этого сделать. Фрей для неё не собака, а сынок. Вот пока она это в себе не поменяет, боюсь, тут будет что-то поменять сложно... Да,Танюш,против этого тяжело бороться А ты с мамой по душам разговаривала-мол так так,Мичка ещё маленький,если Фрея сейчас на место не поставить,то он и дальше обижать его будет,а когда Мичик,мол вырастет,то уже с Фреем может и не будет церемониться А к Мичману мама как относится?Добрый вечер, нас тоже зовут Бруно. Но мы коричневые. Нам 4 года и 4 месяца. Любим купаться, играть с мячом любого размера. А пустые пластиковые бутылки вообще наша страсть.Здравствуйте,очень приятно с вами познакомиться ,и рада что вашего симпатягу :nyam: тоже зовут Бруно -очень приятно познакомиться с тёзкой Заходите к нам почаще,мы очень рады гостям,тем более таким :thumbup:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 :lol2: Ваууууу,выгода :dribble: Лассо ещё можно что-нибудь с чужих балконов потаскать :dribble: А третий кусочек сетки для кого-ты тоже решила себе кольчужку сделать А мячи потом продавать на барахолке будем :nyam: Ух,и жизнь у нас райская будет :lol2: :roflmao: Тань многие хранят на балконах велосепеды свои, можно еще успеть до начала сезона У меня правда есть уже дома, но ничего на дачу отвезу, а то я там все пешком, да пешком, а теперь возможности-то будут какие Кусочек для Бруняхи, Мэги и Терри - 3 получается, Элвину нужно более мелкую сетку, это можно с форточки чей-нибудь вырезать, Элвику хватит Мы летом частенько вокруг кортов гуляем, мячи собираем, и быстренько сматываемся, когда Мэги себе за обе щеки запрячет, а теперь Террюндель и Бруняхин еще будут, да и дыры к тому же в сетке, вот будет шикарный урожай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.