♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Тань,то есть вы не вместе живёте?Или мама на даче большую часть времени с собачками живёт?Ну да, мама на даче живёт, приезжает сюда периодически...
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Тань,я бы тебя не прогнала Вместе окрошку бы ели Я окрошку делаю с кефиром+сыворотка. А на квасе всегда делала,когда бабушка живая была, у неё квас обалденный получался. Все соседи к ним приходили утром с похмелья и квасу просили :lol2: :clap_1: Ура-хоть поем по-человечески :nyam:,а не в углу за шторкой :lol2: :lol2: Да ещё плюс Элвин,как зашипит на конкурентов,как когти выпустит :lol2: Без Элвина-дело точно не выгорит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Тань, зато как же им хорошо спится теперь и тебе видимо тоже будет хорошо спаться Я вот Террюнделя до сих пор от кота гоняю, она его кусает, а он бедненький сопротивлятся не может, только кричит жалобно, иногда вот так начнется это в 6 часов утра, тоже прибить их хочется, но я добрая, просто кого-нибудь за дверь выгоняю, чтобы угомонились Ой, как мне это знакомо! Я тоже так же кого-нибудь вывожу из комнаты. Даааа, спать я сегодня как убитая буду! Это точно! То есть мы бы ели за разными столами,в разных комнатах :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ну да, мама на даче живёт, приезжает сюда периодически...Тань,ну тогда полегче всё-таки будет-сейчас ребята немного привыкнут,потом разъедитесь,а в следующий приезд уже и по другому всё будет-но надеюсь,что до отъезда всё более-менее образуется
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 :lol2: Можно ещё лесенку верёвочную сделать с крюком на конце-закидывать,забираться на балконы и основательно там всё почистить :lol2: Так что пиши заявление поскорее-у меня уже руки чешутся,как на дело хочется Алл,неужели ты думаешь,что мы два таких крутыша-фармазонщика,да плюс кожанные носы-не отвоюем бутылочно-баночный бизнес -да легко :lol2: :lol2: Тань, крюк тоже конечно удобно, а ласо будем использовать лишь на случай неожиданного побега, если хозяева застанут и по летнице некогда будет спуститься, мы тогда лассо за сучок на дереве и как тарзаны смываемся быстренько :lol2: Я уже и сумочки нашла для наших Кожанных носов, а то боюсь мы все не унесем сами, а так помощники четвероногие вместе со своими сумками :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Тань,ну тогда полегче всё-таки будет-сейчас ребята немного привыкнут,потом разъедитесь,а в следующий приезд уже и по другому всё будет-но надеюсь,что до отъезда всё более-менее образуется Ой, я тоже надеюсь... Танюш, пошла я спатьки, спокойной ночки! Прости, что открытку не посылаю, сил нет... Бруняшке огромный поцелуй в носик! Приятных снов, до завтра!
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 :lol2: Тань, крюк тоже конечно удобно, а ласо будем использовать лишь на случай неожиданного побега, если хозяева застанут и по летнице некогда будет спуститься, мы тогда лассо за сучок на дереве и как тарзаны смываемся быстренько :lol2: Я уже и сумочки нашла для наших Кожанных носов, а то боюсь мы все не унесем сами, а так помощники четвероногие вместе со своими сумками :lol2: :lol2: Отличненько :thumbup:Алл,Таню тоже нужно взять-она на машине,потом три кожанных носа тоже в дело пойдут-и заодно примирятся за общим делом,времени ссориться уже не будет :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Тань, если с сеткой не получится, для самозащитты наших собак можно сделать вот такие доспехи из стыренных с балконов металлических тарелок :lol2: И пусть только попробует на нас кто-нибудь напасть
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ой, я тоже надеюсь... Танюш, пошла я спатьки, спокойной ночки! Прости, что открытку не посылаю, сил нет... Бруняшке огромный поцелуй в носик! Приятных снов, до завтра! Танюшка,спокойной ночи,выспись там хорошенько,а я к тебе ещё забегу перед сном :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 :lol2: Отличненько :thumbup:Алл,Таню тоже нужно взять-она на машине,потом три кожанных носа тоже в дело пойдут-и заодно примирятся за общим делом,времени ссориться уже не будет :lol2:А я давно говорю, что Митчику пора уже делом занятся, а ведь скучно ему, вот и занимается ерундрй всякой
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Тань, если с сеткой не получится, для самозащитты наших собак можно сделать вот такие доспехи из стыренных с балконов металлических тарелок :lol2: И пусть только попробует на нас кто-нибудь напасть :thumbup: :lol2: Господи,где ты это отрыла-мне ночью сегодня не избежать кошмара :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 :thumbup: :lol2: Господи,где ты это отрыла-мне ночью сегодня не избежать кошмара :lol2: Тань, это теперь Берточки будут кошмары снится, как увидить Брунягина в таком наряде :lol2: Прощайте последние забы Берточки
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 А я давно говорю, что Митчику пора уже делом занятся, а ведь скучно ему, вот и занимается ерундрй всякой Вот,вот,и я о том же :dribble:Тань, это теперь Берточки будут кошмары снится, как увидить Брунягина в таком наряде :lol2: Прощайте последние забы Берточки :roflmao: Я и Бруняху в этих доспехах представила,и девчонок твоих,и Элвина,и Зару,и всю Танину компанию-и войной на Берточку Мне даже жалко её стало :ohyeah:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вот,вот,и я о том же :dribble: :roflmao: Я и Бруняху в этих доспехах представила,и девчонок твоих,и Элвина,и Зару,и всю Танину компанию-и войной на Берточку Мне даже жалко её стало :ohyeah: :lol2: Берточка сама будет к лифту прислушиваться и по лестнице ходить :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 :lol2: Берточка сама будет к лифту прислушиваться и по лестнице ходить :lol2: :lol2: Я думаю она вообще из дома выходить не будет :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Тань, если с сеткой не получится, для самозащитты наших собак можно сделать вот такие доспехи из стыренных с балконов металлических тарелок :lol2: И пусть только попробует на нас кто-нибудь напасть :lol2: Я представила Брунчика в доспехах и реакцию берточки Тань,чтоб она вам больше не попадалась. Как твое давление?
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 :lol2: Я представила Брунчика в доспехах и реакцию берточки Тань,чтоб она вам больше не попадалась. Как твое давление?Спасибо,Оксанчик,сталкиваться всё равно придётся-всё-таки на одной площадке живём,главное,чтоб на поводке всегда была и в наморднике А давление,благодаря вам,девчонки в норму пришло-110 на 67-хоть в космос запускай ,у меня вообще пониженное,даже если до 120 поднимается-уже чувствую,а тут-я прям прихренела
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо,Оксанчик,сталкиваться всё равно придётся-всё-таки на одной площадке живём,главное,чтоб на поводке всегда была и в наморднике А давление,благодаря вам,девчонки в норму пришло-110 на 67-хоть в космос запускай ,у меня вообще пониженное,даже если до 120 поднимается-уже чувствую,а тут-я прям прихренела Да уж,повезло с соседями. Хорошо,что давление пришло в норму.У меня тоже пониженное,но когда бывает 90 на 50,то чувствую себя не очень.
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Друзья мои,всем спокойной,тихой и безмятежной ночи!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Танечка и Бруняшечка, доброй ночи, сладких снов!!!
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Доброго утра,Танечка и Бруняхин!Доброе утро,Леночка,Рикуська и Грандусик :thumbup:
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Друзья,всем доброе утро,пусть оно будет тёплым и солнечным!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо,Оксанчик,сталкиваться всё равно придётся-всё-таки на одной площадке живём,главное,чтоб на поводке всегда была и в наморднике А давление,благодаря вам,девчонки в норму пришло-110 на 67-хоть в космос запускай ,у меня вообще пониженное,даже если до 120 поднимается-уже чувствую,а тут-я прям прихренела Тань привет!А у тебя вообще давно стало повышаться давление?У меня ведь тоже нормальное -пониженное, все, чт выше или ниже-каюк! Только обычно падает еще ниже,но слышала, что с какого то момента может расти начать
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Тань привет!А у тебя вообще давно стало повышаться давление?У меня ведь тоже нормальное -пониженное, все, чт выше или ниже-каюк! Только обычно падает еще ниже,но слышала, что с какого то момента может расти начать Ольчик,привет!!!Оль,у меня где-то с 35 скакать стало,но чтобы так повысилось-было всего пару раз-при сильных стрессах Если сильно понервничаю-тоже повышается до 140 где то,я даже тогда таблетки не пью-просто переключаюсь,ну и плюс горячая ванночка для ног,через пол часа обычно отпускает.у меня давление наверно ещё и от мигреней периодических нестабильное-вот ими я мучаюсь с 20 лет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.