Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ольчик,привет!!!Оль,у меня где-то с 35 скакать стало,но чтобы так повысилось-было всего пару раз-при сильных стрессах Если сильно понервничаю-тоже повышается до 140 где то,я даже тогда таблетки не пью-просто переключаюсь,ну и плюс горячая ванночка для ног,через пол часа обычно отпускает.у меня давление наверно ещё и от мигреней периодических нестабильное-вот ими я мучаюсь с 20 лет Да..какой только гадости в жизни не бывает,то давление,то другая фигня.. А мы всё живем и радуемся
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Да..какой только гадости в жизни не бывает,то давление,то другая фигня.. А мы всё живем и радуемся :lol2:Оль,как в анекдоте-если ты утром проснулся и у тебя всё болит,радуйся-ты ещё живой :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2:Оль,как в анекдоте-если ты утром проснулся и у тебя всё болит,радуйся-ты ещё живой :lol2: А мне из Буратино нравится : "скорее пациент жив,чем мертв"
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 А мне из Буратино нравится : "скорее пациент жив,чем мертв" :thumbup: Тоже хорошо :lol2:
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Никого нет сегодня ,грустно как то Чутка Бруняшку пофоткала-он правда губу содрал и товарный вид потерял ,но не обращайте на неё внимания Может впустите меня наконец в комнату,звери??????А это видала???Шпать хочу-но шпать не стануМожет поцалуешь??Ну пожалуйста,поцалуй???Ну и не надо-не больно то и хотелось
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Никого нет сегодня ,грустно как то Чутка Бруняшку пофоткала-он правда губу содрал и товарный вид потерял ,но не обращайте на неё внимания Может впустите меня наконец в комнату,звери??????А это видала???Шпать хочу-но шпать не стануМожет поцалуешь??Ну пожалуйста,поцалуй???Ну и не надо-не больно то и хотелосьТанюш,ну что уж действительно не поцаловала,аж сердце разрывается мой компьютер только прелести Брунчика показывает,поэтому губу я если бы не сказала не заметила бы А мы в больничку ходили,поэтому не было долго, и вечерком за тортиком поеду мужу на работу надо,он завтра именинник у меня.
ксенья Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Никого нет сегодня ,грустно как то Чутка Бруняшку пофоткала-он правда губу содрал и товарный вид потерял ,но не обращайте на неё внимания Может впустите меня наконец в комнату,звери??????А это видала???Шпать хочу-но шпать не стануМожет поцалуешь??Ну пожалуйста,поцалуй???Ну и не надо-не больно то и хотелосьЗдравствуйте Татьяна и Бруно! Ужасный у вас вчера был день! Столько событий ! Пыталась вам вчера написать , но комп вис, сообщение раз 10 переписывала, так по моему и не отправилось. Мы Оксана и Леди.Рады познакомиться! Ваш Бруняша симпатичный мальчик.Фотки клаасные!
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Танюш,ну что уж действительно не поцаловала,аж сердце разрывается мой компьютер только прелести Брунчика показывает,поэтому губу я если бы не сказала не заметила бы А мы в больничку ходили,поэтому не было долго, и вечерком за тортиком поеду мужу на работу надо,он завтра именинник у меня. :lol2: Да поцаловала,Оль ,куда ж бы я делась,от него разве отвяжешься :lol2: Ольчик,поздравь мужа и от нас тоже-здоровья,счастья и долгих лет :thumbup:Здравствуйте Татьяна и Бруно! Ужасный у вас вчера был день! Столько событий ! Пыталась вам вчера написать , но комп вис, сообщение раз 10 переписывала, так по моему и не отправилось. Мы Оксана и Леди.Рады познакомиться! Ваш Бруняша симпатичный мальчик.Фотки клаасные!Привет,Оксаночка!Давай на ты ?Да,денёк вчера был не приведи господь -хорошо,что уже в прошлом,сейчас даже смешно немного-как мы там в лифте воевали Мы тоже с Бруняшкой очень рады познакомиться с тобой и твоей красоткой Обязательно сейчас зайду на страничку А за комплименты Бруняшке-спасибочки ,он очень любит,когда его хвалят
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ДОбрый вечер, Танюш! Фотки Брунгильдика просто бесподобны! Такой симпатюсяка он! ТТТ на него! Как у тебя дела, Танюш? Я сегодня пропала...
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 ДОбрый вечер, Танюш! Фотки Брунгильдика просто бесподобны! Такой симпатюсяка он! ТТТ на него! Как у тебя дела, Танюш? Я сегодня пропала... Привет,Танюшка Правда,куда пропала -я даже волноваться стала,думаю неужели совсем допекли тебя твои спиногрызы Как твои дела
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Никого нет сегодня ,грустно как то Чутка Бруняшку пофоткала-он правда губу содрал и товарный вид потерял ,но не обращайте на неё внимания Может впустите меня наконец в комнату,звери??????А это видала???Шпать хочу-но шпать не стануМожет поцалуешь??Ну пожалуйста,поцалуй???Ну и не надо-не больно то и хотелосьКакой лапотунчик хорошенький! Мордашку умеет делать,что устоять невозможно.Мне тоже хочется его зацеловать. Я представляю каким Бруняха вырастет красавцем мощным, всех девчат будет с ума сводить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Привет,Танюшка Правда,куда пропала -я даже волноваться стала,думаю неужели совсем допекли тебя твои спиногрызы Как твои дела У нас утром был банный день для малышей, потом я в парикмахерскую записалась, потом с мамой цвЯточки сажали для дачи. В общем, дела, дела... Сейчас мы пойдём с Мичем на 10 минуток выйдем, а потом я у себя фотки выложу. Уже положительные
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 У нас утром был банный день для малышей, потом я в парикмахерскую записалась, потом с мамой цвЯточки сажали для дачи. В общем, дела, дела... Сейчас мы пойдём с Мичем на 10 минуток выйдем, а потом я у себя фотки выложу. Уже положительные Ой,ну слава Богу,Тань,что всё хорошо :thumbup:,бегите на прогулочку,фоточки ждем-с :dribble:Какой лапотунчик хорошенький! Мордашку умеет делать,что устоять невозможно.Мне тоже хочется его зацеловать. Я представляю каким Бруняха вырастет красавцем мощным, всех девчат будет с ума сводить Мы штесняемся Оксан,он сказал-Зарочку ждать будет А вообще,правда,смешной -сидела сегодня в комнате,ну и он спал недалеко,потом к дочке на кухню пошла,сидим разговариваем,а он видно очееееень крепко уснул,так как обычно за мной всегда таскается,разговариваем,а дочь потихоньку его сухари подъедает,я ей говорю-оставь сухари мальчику-и вдруг из комнаты раздаётся сонно-одиночное-"ТяВВвввв",звук прыжка и быстрый топот :lol2: Такая морда возмущённая на кухню принеслась сухари отвоёвывать :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ой,ну слава Богу,Тань,что всё хорошо :thumbup:,бегите на прогулочку,фоточки ждем-с :dribble: Мы штесняемся Оксан,он сказал-Зарочку ждать будет А вообще,правда,смешной -сидела сегодня в комнате,ну и он спал недалеко,потом к дочке на кухню пошла,сидим разговариваем,а он видно очееееень крепко уснул,так как обычно за мной всегда таскается,разговариваем,а дочь потихоньку его сухари подъедает,я ей говорю-оставь сухари мальчику-и вдруг из комнаты раздаётся сонно-одиночное-"ТяВВвввв",звук прыжка и быстрый топот :lol2: Такая морда возмущённая на кухню принеслась сухари отвоёвывать :lol2: :lol2: Молодец,Бруняшечка! Своего не упустит. Они всегда такие смешные,хоть что делают. Зара тоже как слоник несется на звук шуршания на кухне. Усядется возле ног и с места её не сдвинешь. Тань,а сколько Брунчик весит?
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: Молодец,Бруняшечка! Своего не упустит. Они всегда такие смешные,хоть что делают. Зара тоже как слоник несется на звук шуршания на кухне. Усядется возле ног и с места её не сдвинешь. Тань,а сколько Брунчик весит? :lol2: И не говори-каждое их движение и передвижение умиляют очень :thumbup: Оксан,давно я его не взвешивала-недели две назад было 33.8оо,сейчас попробую поднять
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: И не говори-каждое их движение и передвижение умиляют очень :thumbup: Оксан,давно я его не взвешивала-недели две назад было 33.8оо,сейчас попробую поднять Осторожнее с подниманием на ночь глядя
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: И не говори-каждое их движение и передвижение умиляют очень :thumbup: Оксан,давно я его не взвешивала-недели две назад было 33.8оо,сейчас попробую поднять Сейчас взвесила насколько получилост-34.900 Осторожнее с подниманием на ночь глядя Вместо зарядочки -но ты права,могла и не согнуться больше
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Добрый вечер Танюша и красавец Бруняхин!Сейчас взвесила насколько получилост-34.900 Худеете значит? :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сейчас взвесила насколько получилост-34.900 Вместо зарядочки -но ты права,могла и не согнуться больше А я вот тоже решила Зарочку взвесить Получилось-35.500 Я даже мужа разбудила,говорю мне надо срочно Зарочку взвесить. Он мне чего тебе неймется на ночь глядя Бурчал бурчал, а все равно деваться некуда, встал и на весы смотрел. Зарочка конечно с процедуры офигела, пыталась мне в плечо гусика сделать Я решила,раз пошла такая пьянка,надо всех остальных взвесить Тави весит 14 кг, а Дашенька 3кг, пушинка, надо откармливать.
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 А я вот тоже решила Зарочку взвесить Получилось-35.500 Я даже мужа разбудила,говорю мне надо срочно Зарочку взвесить. Он мне чего тебе неймется на ночь глядя Бурчал бурчал, а все равно деваться некуда, встал и на весы смотрел. Зарочка конечно с процедуры офигела, пыталась мне в плечо гусика сделать Я решила,раз пошла такая пьянка,надо всех остальных взвесить Тави весит 14 кг, а Дашенька 3кг, пушинка, надо откармливать. :lol2: Аферистка,сама то мужа растолкала,а я сама тут корячилась :lol2: Ещё пара таких побудок-и твой муж будет считать тебя,как и мой меня-мадам ку-ку :lol2: Девчонкам то радость в ночи какая была :lol2: Оксан,а рост у Зарочки какой?Добрый вечер Танюша и красавец Бруняхин!Худеете значит? :lol2: Худеем,Ксюш,ох,худеем :mf_popcorn: :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: Аферистка,сама то мужа растолкала,а я сама тут корячилась :lol2: Ещё пара таких побудок-и твой муж будет считать тебя,как и мой меня-мадам ку-ку :lol2: Девчонкам то радость в ночи какая была :lol2: Оксан,а рост у Зарочки какой?Худеем,Ксюш,ох,худеем :mf_popcorn: :lol2: :lol2: Я бы с Зарочкой на руках вниз бы не смогла посмотреть,она ж вертелась,как уж на сковородке Я ему дам ку-ку , сам будет ку-ку :lol2: Тань,вот ты меня озадачила на ночь глядя Послезавтра поизмеряю Зарочку, а то давненько уже замеры не проводили.
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: Я бы с Зарочкой на руках вниз бы не смогла посмотреть,она ж вертелась,как уж на сковородке Я ему дам ку-ку , сам будет ку-ку :lol2: Тань,вот ты меня озадачила на ночь глядя Послезавтра поизмеряю Зарочку, а то давненько уже замеры не проводили. :lol2: А мой тихонько себя вёл-как мешок с картошкой,наверно потому что я его спящего подхватила,не успел сообразить,что к чему тугодум мой :lol2: :lol2: Оксан,а ты опять мужа растолкай-пусть измеряет :lol2:
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Друзья,всех целую,всем спокойной ночи,приятных снов!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спокойной ночи, Танюш! Приятных снов! Бруняшку чмокни в носик!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: А мой тихонько себя вёл-как мешок с картошкой,наверно потому что я его спящего подхватила,не успел сообразить,что к чему тугодум мой :lol2: :lol2: Оксан,а ты опять мужа растолкай-пусть измеряет :lol2: :lol2: И как ты его спящего поднимала,они ж неподьемные Муж уже спит сном богатырским, педикюрщик самоучка,блин. Тави до сих пор лежит себе лапку лижит,бедняжечка моя . Спокойной ночи вам! Если утром перед работой будет время,то зайду завтра.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.