Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольчик,привет!!!Оль,у меня где-то с 35 скакать стало,но чтобы так повысилось-было всего пару раз-при сильных стрессах :blush2: Если сильно понервничаю-тоже повышается до 140 где то,я даже тогда таблетки не пью-просто переключаюсь,ну и плюс горячая ванночка для ног,через пол часа обычно отпускает.у меня давление наверно ещё и от мигреней периодических нестабильное-вот ими я мучаюсь с 20 лет :blush2:

Да..какой только гадости в жизни не бывает,то давление,то другая фигня.. :thumbdown: А мы всё живем и радуемся :doh::lol2:

Опубликовано

Да..какой только гадости в жизни не бывает,то давление,то другая фигня.. :thumbdown: А мы всё живем и радуемся :doh::lol2:

:lol2: :lol2:Оль,как в анекдоте-если ты утром проснулся и у тебя всё болит,радуйся-ты ещё живой :lol2: :lol2:

Опубликовано

Никого нет сегодня :dntknw:,грустно как то :sorry: Чутка Бруняшку пофоткала-он правда губу содрал и товарный вид потерял :lol2:,но не обращайте на неё внимания :nyam:

Может впустите меня наконец в комнату,звери??????

b33005d9fc1e.jpg

А это видала???

9c2511369d01.jpg

Шпать хочу-но шпать не стану

915c0d181c71.jpg

Может поцалуешь??

ce8962a2bb30.jpg

Ну пожалуйста,поцалуй???

a59e6734eaa7.jpg

Ну и не надо-не больно то и хотелось

0061b5179f87.jpg

Опубликовано

Никого нет сегодня :dntknw:,грустно как то :sorry: Чутка Бруняшку пофоткала-он правда губу содрал и товарный вид потерял :lol2:,но не обращайте на неё внимания :nyam:

b33005d9fc1e.jpg

А это видала???

9c2511369d01.jpg

915c0d181c71.jpg

Может поцалуешь??

ce8962a2bb30.jpg

Ну пожалуйста,поцалуй???

a59e6734eaa7.jpg

0061b5179f87.jpg

Танюш,ну что уж действительно не поцаловала,аж сердце разрывается :dribble:

мой компьютер только прелести Брунчика показывает,поэтому губу я если бы не сказала не заметила бы :nyam:

А мы в больничку ходили,поэтому не было долго, и вечерком за тортиком поеду мужу на работу надо,он завтра именинник у меня.

Опубликовано

b33005d9fc1e.jpg

А это видала???

9c2511369d01.jpg

915c0d181c71.jpg

Может поцалуешь??

ce8962a2bb30.jpg

Ну пожалуйста,поцалуй???

a59e6734eaa7.jpg

0061b5179f87.jpg

Здравствуйте Татьяна и Бруно! Ужасный у вас вчера был день! Столько событий ! Пыталась вам вчера написать , но комп вис, сообщение раз 10 переписывала, так по моему и не отправилось. Мы Оксана и Леди.Рады познакомиться! Ваш Бруняша симпатичный мальчик.Фотки клаасные!

Опубликовано

Танюш,ну что уж действительно не поцаловала,аж сердце разрывается :dribble:

мой компьютер только прелести Брунчика показывает,поэтому губу я если бы не сказала не заметила бы :nyam:

А мы в больничку ходили,поэтому не было долго, и вечерком за тортиком поеду мужу на работу надо,он завтра именинник у меня.

:lol2: :lol2: Да поцаловала,Оль :ok:,куда ж бы я делась,от него разве отвяжешься :lol2: :lol2:

Ольчик,поздравь мужа и от нас тоже-здоровья,счастья и долгих лет :thumbup: :thumbup:

Здравствуйте Татьяна и Бруно! Ужасный у вас вчера был день! Столько событий ! Пыталась вам вчера написать , но комп вис, сообщение раз 10 переписывала, так по моему и не отправилось. Мы Оксана и Леди.Рады познакомиться! Ваш Бруняша симпатичный мальчик.Фотки клаасные!

Привет,Оксаночка!Давай на ты :nyam::blush2:?Да,денёк вчера был не приведи господь :dntknw:-хорошо,что уже в прошлом,сейчас даже смешно немного-как мы там в лифте воевали :doh: Мы тоже с Бруняшкой очень рады познакомиться с тобой и твоей красоткой :nyam: Обязательно сейчас зайду на страничку :nyam: А за комплименты Бруняшке-спасибочки :blush2:,он очень любит,когда его хвалят :nyam:

Опубликовано

ДОбрый вечер, Танюш! Фотки Брунгильдика просто бесподобны! Такой симпатюсяка он! ТТТ на него! :dribble::dribble::dribble:

Как у тебя дела, Танюш? Я сегодня пропала... :blush2:

Привет,Танюшка :buket2: Правда,куда пропала :dntknw: -я даже волноваться стала,думаю неужели совсем допекли тебя твои спиногрызы :cray:Как твои дела :blush2:

Опубликовано

b33005d9fc1e.jpg

А это видала???

9c2511369d01.jpg

915c0d181c71.jpg

Может поцалуешь??

ce8962a2bb30.jpg

Ну пожалуйста,поцалуй???

a59e6734eaa7.jpg

0061b5179f87.jpg

Какой лапотунчик хорошенький! Мордашку умеет делать,что устоять невозможно.Мне тоже хочется его зацеловать. Я представляю каким Бруняха вырастет красавцем мощным, всех девчат будет с ума сводить :ok:

Опубликовано

Привет,Танюшка :buket2: Правда,куда пропала :dntknw: -я даже волноваться стала,думаю неужели совсем допекли тебя твои спиногрызы :cray:Как твои дела :blush2:

У нас утром был банный день для малышей, потом я в парикмахерскую записалась, потом с мамой цвЯточки сажали для дачи. В общем, дела, дела... Сейчас мы пойдём с Мичем на 10 минуток выйдем, а потом я у себя фотки выложу. Уже положительные :thumbup::nyam:

Опубликовано

У нас утром был банный день для малышей, потом я в парикмахерскую записалась, потом с мамой цвЯточки сажали для дачи. В общем, дела, дела... Сейчас мы пойдём с Мичем на 10 минуток выйдем, а потом я у себя фотки выложу. Уже положительные :thumbup::nyam:

Ой,ну слава Богу,Тань,что всё хорошо :thumbup: :thumbup:,бегите на прогулочку,фоточки ждем-с :dribble: :dribble:

Какой лапотунчик хорошенький! Мордашку умеет делать,что устоять невозможно.Мне тоже хочется его зацеловать. Я представляю каким Бруняха вырастет красавцем мощным, всех девчат будет с ума сводить :ok:

:blush2: Мы штесняемся :blush2::lol2:Оксан,он сказал-Зарочку ждать будет :blush2::lol2: А вообще,правда,смешной :thumbup:-сидела сегодня в комнате,ну и он спал недалеко,потом к дочке на кухню пошла,сидим разговариваем,а он видно очееееень крепко уснул,так как обычно за мной всегда таскается,разговариваем,а дочь потихоньку его сухари подъедает,я ей говорю-оставь сухари мальчику-и вдруг из комнаты раздаётся сонно-одиночное-"ТяВВвввв",звук прыжка и быстрый топот :lol2: :lol2: Такая морда возмущённая на кухню принеслась сухари отвоёвывать :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ой,ну слава Богу,Тань,что всё хорошо :thumbup: :thumbup:,бегите на прогулочку,фоточки ждем-с :dribble: :dribble:

:blush2: Мы штесняемся :blush2::lol2:Оксан,он сказал-Зарочку ждать будет :blush2::lol2: А вообще,правда,смешной :thumbup:-сидела сегодня в комнате,ну и он спал недалеко,потом к дочке на кухню пошла,сидим разговариваем,а он видно очееееень крепко уснул,так как обычно за мной всегда таскается,разговариваем,а дочь потихоньку его сухари подъедает,я ей говорю-оставь сухари мальчику-и вдруг из комнаты раздаётся сонно-одиночное-"ТяВВвввв",звук прыжка и быстрый топот :lol2: :lol2: Такая морда возмущённая на кухню принеслась сухари отвоёвывать :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Молодец,Бруняшечка! Своего не упустит. Они всегда такие смешные,хоть что делают. Зара тоже как слоник несется на звук шуршания на кухне. Усядется возле ног и с места её не сдвинешь. :lol2: Тань,а сколько Брунчик весит?

Опубликовано

:lol2: :lol2: Молодец,Бруняшечка! Своего не упустит. Они всегда такие смешные,хоть что делают. Зара тоже как слоник несется на звук шуршания на кухне. Усядется возле ног и с места её не сдвинешь. :lol2: Тань,а сколько Брунчик весит?

:lol2: :lol2: И не говори-каждое их движение и передвижение умиляют очень :thumbup: :thumbup:

Оксан,давно я его не взвешивала-недели две назад было 33.8оо,сейчас попробую поднять :dntknw:

Опубликовано

:lol2: :lol2: И не говори-каждое их движение и передвижение умиляют очень :thumbup: :thumbup:

Оксан,давно я его не взвешивала-недели две назад было 33.8оо,сейчас попробую поднять :dntknw:

Осторожнее с подниманием на ночь глядя :gleam::lol2:

Опубликовано

Сейчас взвесила насколько получилост-34.900 :blush2:

Осторожнее с подниманием на ночь глядя :gleam::lol2:

:lol2: Вместо зарядочки :thumbup:-но ты права,могла и не согнуться больше :lol2:

Опубликовано

Сейчас взвесила насколько получилост-34.900 :blush2:

:lol2: Вместо зарядочки :thumbup:-но ты права,могла и не согнуться больше :lol2:

А я вот тоже решила Зарочку взвесить :lol2: Получилось-35.500 :doh: Я даже мужа разбудила,говорю мне надо срочно Зарочку взвесить. Он мне чего тебе неймется на ночь глядя :lol2: Бурчал бурчал, а все равно деваться некуда, встал и на весы смотрел. Зарочка конечно с процедуры офигела, пыталась мне в плечо гусика сделать :lol2: Я решила,раз пошла такая пьянка,надо всех остальных взвесить :ok::lol2: Тави весит 14 кг, а Дашенька 3кг, пушинка, надо откармливать. :lol2:

Опубликовано

А я вот тоже решила Зарочку взвесить :lol2: Получилось-35.500 :doh: Я даже мужа разбудила,говорю мне надо срочно Зарочку взвесить. Он мне чего тебе неймется на ночь глядя :lol2: Бурчал бурчал, а все равно деваться некуда, встал и на весы смотрел. Зарочка конечно с процедуры офигела, пыталась мне в плечо гусика сделать :lol2: Я решила,раз пошла такая пьянка,надо всех остальных взвесить :ok::lol2: Тави весит 14 кг, а Дашенька 3кг, пушинка, надо откармливать. :lol2:

:lol2: :lol2: Аферистка,сама то мужа растолкала,а я сама тут корячилась :lol2: :lol2: Ещё пара таких побудок-и твой муж будет считать тебя,как и мой меня-мадам ку-ку :lol2: :lol2: Девчонкам то радость в ночи какая была :lol2: :lol2:

Оксан,а рост у Зарочки какой?

Добрый вечер Танюша и красавец Бруняхин!

Худеете значит? :lol2: :lol2: :lol2:

Худеем,Ксюш,ох,худеем :mf_popcorn: :mf_popcorn: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Аферистка,сама то мужа растолкала,а я сама тут корячилась :lol2: :lol2: Ещё пара таких побудок-и твой муж будет считать тебя,как и мой меня-мадам ку-ку :lol2: :lol2: Девчонкам то радость в ночи какая была :lol2: :lol2:

Оксан,а рост у Зарочки какой?

Худеем,Ксюш,ох,худеем :mf_popcorn: :mf_popcorn: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Я бы с Зарочкой на руках вниз бы не смогла посмотреть,она ж вертелась,как уж на сковородке :lol2:

Я ему дам ку-ку :nono: , сам будет ку-ку :ok::lol2: :lol2: Тань,вот ты меня озадачила на ночь глядя :hmm::lol2: Послезавтра поизмеряю Зарочку, а то давненько уже замеры не проводили.

Опубликовано

:lol2: :lol2: Я бы с Зарочкой на руках вниз бы не смогла посмотреть,она ж вертелась,как уж на сковородке :lol2:

Я ему дам ку-ку :nono: , сам будет ку-ку :ok::lol2: :lol2: Тань,вот ты меня озадачила на ночь глядя :hmm::lol2: Послезавтра поизмеряю Зарочку, а то давненько уже замеры не проводили.

:lol2: :lol2: А мой тихонько себя вёл-как мешок с картошкой,наверно потому что я его спящего подхватила,не успел сообразить,что к чему тугодум мой :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Оксан,а ты опять мужа растолкай-пусть измеряет :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: А мой тихонько себя вёл-как мешок с картошкой,наверно потому что я его спящего подхватила,не успел сообразить,что к чему тугодум мой :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Оксан,а ты опять мужа растолкай-пусть измеряет :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: И как ты его спящего поднимала,они ж неподьемные :doh: Муж уже спит сном богатырским, педикюрщик самоучка,блин. Тави до сих пор лежит себе лапку лижит,бедняжечка моя . Спокойной ночи вам! Если утром перед работой будет время,то зайду завтра.

956230890.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...