Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спокойной ночи, Танюш! Приятных снов! Бруняшку чмокни в носик! :dribble:

Спокойной ночи,Танюшик,Бруняшку чмокну,а ты Миченосца поцАлуй :nyam: :nyam: ,до завтра!

:lol2: :lol2: И как ты его спящего поднимала,они ж неподьемные :doh: Муж уже спит сном богатырским, педикюрщик самоучка,блин. Тави до сих пор лежит себе лапку лижит,бедняжечка моя . Спокойной ночи вам! Если утром перед работой будет время,то зайду завтра.

956230890.gif

:lol2: Так он просыпался пока я его поднимала-только очень медленно просыпался :lol2: Тави вообще настрадалась бедняжка-называется вернулся папа из командировки,она наверно до сих пор не поймет-за что её так :sorry:

Оксанчик,спокойной ночи,Зарочку поцелуй,до завтра :nyam:

Опубликовано

Спокойной ночи,Танюшик,Бруняшку чмокну,а ты Миченосца поцАлуй :nyam: :nyam: ,до завтра!

:lol2: Так он просыпался пока я его поднимала-только очень медленно просыпался :lol2: Тави вообще настрадалась бедняжка-называется вернулся папа из командировки,она наверно до сих пор не поймет-за что её так :sorry:

Оксанчик,спокойной ночи,Зарочку поцелуй,до завтра :nyam:

И я распереживалась, весь вечер её гладила и целовала и лапку осматривала. Там той лапки то,маленькая такая. Вот у Зарочки не лапка,а лапище :lol2:

Опубликовано

И я распереживалась, весь вечер её гладила и целовала и лапку осматривала. Там той лапки то,маленькая такая. Вот у Зарочки не лапка,а лапище :lol2:

:sorry: Не повезло сегодня девочке :sorry:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка!

Опять портфолио сделали,похоже для Зарочка,чтобы не отвыкала от такого красавца,на других не поглядывала,пусть с детства привыкает к своему суженому!

Опубликовано

Доброе утро,Танечка!

Опять портфолио сделали,похоже для Зарочка,чтобы не отвыкала от такого красавца,на других не поглядывала,пусть с детства привыкает к своему суженому!

Леночка,доброе утро!Ну а как же :thumbup:-претендентов на такую красу-не счесть :dntknw:,а мы далеко-вот и приходиться бомбить Зарочку фотками,чтоб Бруняха постоянно перед Зарочкиными очами мелькал-авось и выгорит что-нибудь у парня :lol2:

Опубликовано

Леночка,доброе утро!Ну а как же :thumbup:-претендентов на такую красу-не счесть :dntknw:,а мы далеко-вот и приходиться бомбить Зарочку фотками,чтоб Бруняха постоянно перед Зарочкиными очами мелькал-авось и выгорит что-нибудь у парня :lol2:

Тань,правильно все делаете,такую хозяюшку не нужно выпускать из лап,а то ведь у многих один гламур на уме,а тут все при Зарочке-и ум,и красота,и деловитось! Держите крепче,не выпускайте из виду,мы тоже иногда глаз прикладываем! :nono:

Опубликовано

Вот и я так стою и думаю :lol2::lol2: а у нас -5 обещают опять!Уже стихами говорю,а весна все не торопится :lol2::lol2:

:lol2: Оль,а у нас с утра снег валит:Зима,Бруняха торжествуя,всем телом,

Обновляет путь!

Его хозяйка,снег почуя,

Летает следом,как-нибудь :lol2:

Танюшка и Брунгильд! Доброе утречко!

325eba628465.gif

Доброе утречко,Танюшка,привет у тебя очень симпатишный :nyam: Танюш,как тебе погодка :lol2:

Тань,правильно все делаете,такую хозяюшку не нужно выпускать из лап,а то ведь у многих один гламур на уме,а тут все при Зарочке-и ум,и красота,и деловитось! Держите крепче,не выпускайте из виду,мы тоже иногда глаз прикладываем! :nono:

:lol2: :lol2:Слушаемся,товарищ генерал-не упустим своего счастья! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,у нас вчера снег валил..ехали в маг за тортиком, а я прям как на Новый год словно.. :lol2: Так и сдвинуться мона! :dribble::lol2::lol2:

:lol2:Не говори,Оль,-не удивляйся,если 1 апреля я тебя с Новым годом поздравлю,и хорошо-если ещё Олей назову :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано

ТАНЯ,что до сих пор третьего не дождались? В темку хоть зайдите! Или по четвергам вы от форума отдыхаете? :dribble:

Не дождались,Лен :dntknw: -обиделись и ушли :lol2: :lol2:

Опубликовано

Никого нет сегодня :dntknw:,грустно как то :sorry: Чутка Бруняшку пофоткала-он правда губу содрал и товарный вид потерял :lol2:,но не обращайте на неё внимания :nyam:

Может впустите меня наконец в комнату,звери??????

b33005d9fc1e.jpg

А это видала???

9c2511369d01.jpg

Шпать хочу-но шпать не стану

915c0d181c71.jpg

Может поцалуешь??

ce8962a2bb30.jpg

Ну пожалуйста,поцалуй???

a59e6734eaa7.jpg

Ну и не надо-не больно то и хотелось

0061b5179f87.jpg

Танюш, Бруняхин такой классный :thumbup: :thumbup: Целуем его много раз в черный кожанный носик :nyam: Уже на мужчину взрослого становится похож, взгляд такой серьезный, мальчишечий :thumbup: Вот по собакам сразу видно, гда пацан, а где нет, даже не заглядывая никуда вниз :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...