БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Спокойной ночи, Танюш! Приятных снов! Бруняшку чмокни в носик! Спокойной ночи,Танюшик,Бруняшку чмокну,а ты Миченосца поцАлуй :nyam: ,до завтра! :lol2: И как ты его спящего поднимала,они ж неподьемные Муж уже спит сном богатырским, педикюрщик самоучка,блин. Тави до сих пор лежит себе лапку лижит,бедняжечка моя . Спокойной ночи вам! Если утром перед работой будет время,то зайду завтра. Так он просыпался пока я его поднимала-только очень медленно просыпался Тави вообще настрадалась бедняжка-называется вернулся папа из командировки,она наверно до сих пор не поймет-за что её так Оксанчик,спокойной ночи,Зарочку поцелуй,до завтра
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спокойной ночи,Танюшик,Бруняшку чмокну,а ты Миченосца поцАлуй :nyam: ,до завтра! Так он просыпался пока я его поднимала-только очень медленно просыпался Тави вообще настрадалась бедняжка-называется вернулся папа из командировки,она наверно до сих пор не поймет-за что её так Оксанчик,спокойной ночи,Зарочку поцелуй,до завтра И я распереживалась, весь вечер её гладила и целовала и лапку осматривала. Там той лапки то,маленькая такая. Вот у Зарочки не лапка,а лапище
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 И я распереживалась, весь вечер её гладила и целовала и лапку осматривала. Там той лапки то,маленькая такая. Вот у Зарочки не лапка,а лапище Не повезло сегодня девочке
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Доброе утро,Танечка!Опять портфолио сделали,похоже для Зарочка,чтобы не отвыкала от такого красавца,на других не поглядывала,пусть с детства привыкает к своему суженому!
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Доброе утро,Танечка!Опять портфолио сделали,похоже для Зарочка,чтобы не отвыкала от такого красавца,на других не поглядывала,пусть с детства привыкает к своему суженому!Леночка,доброе утро!Ну а как же -претендентов на такую красу-не счесть ,а мы далеко-вот и приходиться бомбить Зарочку фотками,чтоб Бруняха постоянно перед Зарочкиными очами мелькал-авось и выгорит что-нибудь у парня
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Доброе утро,мои дорогие,хорошего вам настроения!!!
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 И Бруняшке от Зарочки Доброе утро,Оксанчик А Зарочке от Бруняшке летит в ответ привет :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Доброе утро,мои дорогие,хорошего вам настроения!!! Вот и я так стою и думаю а у нас -5 обещают опять!Уже стихами говорю,а весна все не торопится
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Леночка,доброе утро!Ну а как же -претендентов на такую красу-не счесть ,а мы далеко-вот и приходиться бомбить Зарочку фотками,чтоб Бруняха постоянно перед Зарочкиными очами мелькал-авось и выгорит что-нибудь у парня Тань,правильно все делаете,такую хозяюшку не нужно выпускать из лап,а то ведь у многих один гламур на уме,а тут все при Зарочке-и ум,и красота,и деловитось! Держите крепче,не выпускайте из виду,мы тоже иногда глаз прикладываем!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Танюшка и Брунгильд! Доброе утречко!
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Вот и я так стою и думаю а у нас -5 обещают опять!Уже стихами говорю,а весна все не торопится Оль,а у нас с утра снег валит:Зима,Бруняха торжествуя,всем телом, Обновляет путь! Его хозяйка,снег почуя, Летает следом,как-нибудь Танюшка и Брунгильд! Доброе утречко! Доброе утречко,Танюшка,привет у тебя очень симпатишный Танюш,как тебе погодка Тань,правильно все делаете,такую хозяюшку не нужно выпускать из лап,а то ведь у многих один гламур на уме,а тут все при Зарочке-и ум,и красота,и деловитось! Держите крепче,не выпускайте из виду,мы тоже иногда глаз прикладываем! :lol2:Слушаемся,товарищ генерал-не упустим своего счастья! :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Тань,у нас вчера снег валил..ехали в маг за тортиком, а я прям как на Новый год словно.. Так и сдвинуться мона!
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Тань,у нас вчера снег валил..ехали в маг за тортиком, а я прям как на Новый год словно.. Так и сдвинуться мона! Не говори,Оль,-не удивляйся,если 1 апреля я тебя с Новым годом поздравлю,и хорошо-если ещё Олей назову :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Не говори,Оль,-не удивляйся,если 1 апреля я тебя с Новым годом поздравлю,и хорошо-если ещё Олей назову :lol2:Ждем третьего
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ждем третьего И ждем-с с нетерпением :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ТАНЯ,что до сих пор третьего не дождались? В темку хоть зайдите! Или по четвергам вы от форума отдыхаете?
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 ТАНЯ,что до сих пор третьего не дождались? В темку хоть зайдите! Или по четвергам вы от форума отдыхаете? Не дождались,Лен -обиделись и ушли :lol2:
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Приветик,Юлечка Какая открытка шикарная-Пандорочка красавица сладкая ,чмокни её от нас
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Привет,Владочка и шоколадный красавчик
Alla&Megi&Terri Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Никого нет сегодня ,грустно как то Чутка Бруняшку пофоткала-он правда губу содрал и товарный вид потерял ,но не обращайте на неё внимания Может впустите меня наконец в комнату,звери??????А это видала???Шпать хочу-но шпать не стануМожет поцалуешь??Ну пожалуйста,поцалуй???Ну и не надо-не больно то и хотелосьТанюш, Бруняхин такой классный :thumbup: Целуем его много раз в черный кожанный носик Уже на мужчину взрослого становится похож, взгляд такой серьезный, мальчишечий Вот по собакам сразу видно, гда пацан, а где нет, даже не заглядывая никуда вниз
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Какой серьёёзный мужик-то! Ротвейлер,блин Его несколько раз за ротвейлера приняли :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.