Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ротвейлер,блин :lol2: Его несколько раз за ротвейлера приняли :lol2: :lol2:

Особенно вечером, за кого хоШ примут! :lol2: меня один раз спросил мужик "Это бульдог?", в ответ я сказала "Нет, блин, такса!" :lol2:

Опубликовано

Доброе утречко,Танюшка,привет у тебя очень симпатишный :nyam: Танюш,как тебе погодка :lol2:

Только что до твоей темки добралась, Танюшк! :roflmao: Погодка шепчеттт!! :cold::cold::cold: Особенно ветер жуткий!!! :cold:

Опубликовано

Танюш, Бруняхин такой классный :thumbup: :thumbup: Целуем его много раз в черный кожанный носик :nyam: Уже на мужчину взрослого становится похож, взгляд такой серьезный, мальчишечий :thumbup: Вот по собакам сразу видно, гда пацан, а где нет, даже не заглядывая никуда вниз :dribble:

Спасибо,Алл,как раз рядышком пригугунился-поцаловала от тебя :nyam: :nyam: Знаешь,я тоже замечаю за собой,что могу девчонку от мальчишки отличить только по одному выражению морды лица :lol2: :lol2: Девочки-нежные такие,романтичные,кокетливые,а у мужичков взгляд другой-с наглецой и нахрапистый :lol2: :lol2:

Особенно вечером, за кого хоШ примут! :lol2: меня один раз спросил мужик "Это бульдог?", в ответ я сказала "Нет, блин, такса!" :lol2:

:lol2: :lol2: Не,нас днём :lol2: За бульдога нас тоже один раз приняли-французского и где то 4.5 мес ему было :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Не,нас днём :lol2: За бульдога нас тоже один раз приняли-французского и где то 4.5 мес ему было :lol2: :lol2:

Ыыыы :lol2: Я говорю, люди очумевшие!

Тут недавно было дело... Пошла с Честером гулять, захожу в лифт, там 7-летний золотистый ретривер с хоз и ещё стоит со скорой помощи врач (девка молодая, лет 20, может чуть побольше) и говорит "Ну вы что, издеваетесь????? собаки без намордников?!" , хозяин голдена говорит "это людям надо одевать намордники." она "и собакам" он "ну вообще-то надо знать породы собак и их хар-теки" и в общем спустились уже, выходим, я говорю "истеричка какая-то" он "да она нервная..." и пошла с ними гулять ))блин, боится она, как будто это питбуля 2 стоят, которые рычат на неё и гавкают, а они стоят виляют хвостом, даже не обратили на неё внимания)))))

Ваще капец дура, ещё в угол прям встала и руками лицо закрыла, я про себя думаю "о, долбанутая..."

В общем есть такие люди немного недалёкие)

Опубликовано

Только что до твоей темки добралась, Танюшк! :roflmao: Погодка шепчеттт!! :cold::cold::cold: Особенно ветер жуткий!!! :cold:

:lol2: :lol2: Здравствуй,Таня-как же быстро ты дошла до меня,всего то 14 часов-до Владивостока туда-обратно долететь и прилететь :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Здравствуй,Таня-как же быстро ты дошла до меня,всего то 14 часов-до Владивостока туда-обратно долететь и прилететь :lol2: :lol2:

Ндаа, я сама тут смехом давлюсь сижу! :lol2::lol2::lol2: Вот я метеор, да? :lol2:

Опубликовано

Ыыыы :lol2: Я говорю, люди очумевшие!

Тут недавно было дело... Пошла с Честером гулять, захожу в лифт, там 7-летний золотистый ретривер с хоз и ещё стоит со скорой помощи врач (девка молодая, лет 20, может чуть побольше) и говорит "Ну вы что, издеваетесь????? собаки без намордников?!" , хозяин голдена говорит "это людям надо одевать намордники." она "и собакам" он "ну вообще-то надо знать породы собак и их хар-теки" и в общем спустились уже, выходим, я говорю "истеричка какая-то" он "да она нервная..." и пошла с ними гулять ))блин, боится она, как будто это питбуля 2 стоят, которые рычат на неё и гавкают, а они стоят виляют хвостом, даже не обратили на неё внимания)))))

Ваще капец дура, ещё в угол прям встала и руками лицо закрыла, я про себя думаю "о, долбанутая..."

В общем есть такие люди немного недалёкие)

Да,есть люди панически боящиеся собак и к тому же неразбирающиеся в породах-может комплексы детские,мало ли-может собака покусала :dntknw: Я,например,если лифт останавливается и там люди-мне легче другой подождать,пускай себе едут спокойно :lol2: А некоторые вообще считают,что лабры бывают только палевые-а у нас с тобой Ань,плембрак по окрасу :lol2: :lol2:

Ндаа, я сама тут смехом давлюсь сижу! :lol2::lol2::lol2: Вот я метеор, да? :lol2:

:lol2: :lol2: Тебе только спринт бежать в биатлоне-всё золото бы наше было :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ахха! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Я гляжу ты на своей страничке уже со всеми распрощалась-дистанция была трудна и вымотала основательно :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: И на моей страничке тоже :lol2: :lol2:

Спокойной ночи,Танюшка,сладких снов,загляну к тебе ещё :nyam: :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Я гляжу ты на своей страничке уже со всеми распрощалась-дистанция была трудна и вымотала основательно :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: И на моей страничке тоже :lol2: :lol2:

Спокойной ночи,Танюшка,сладких снов,загляну к тебе ещё :nyam: :nyam:

Ахха... super_smilies069.gif

Опубликовано

Да,есть люди панически боящиеся собак и к тому же неразбирающиеся в породах-может комплексы детские,мало ли-может собака покусала :dntknw: Я,например,если лифт останавливается и там люди-мне легче другой подождать,пускай себе едут спокойно :lol2: А некоторые вообще считают,что лабры бывают только палевые-а у нас с тобой Ань,плембрак по окрасу :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Тебе только спринт бежать в биатлоне-всё золото бы наше было :lol2: :lol2:

Вово!!! или "Оооооооой, это как у Путина????????????" :lol2::lol2::lol2::lol2:

37b1a31cba.gif

А то всё уже, залипаю! :thumbdown: Там ещё должно было быть написано "сладких снов" :lol2:

Опубликовано

Вово!!! или "Оооооооой, это как у Путина????????????" :lol2::lol2::lol2::lol2:

37b1a31cba.gif

А то всё уже, залипаю! :thumbdown: Там ещё должно было быть написано "сладких снов" :lol2:

Спокойной ночи,Анечка и Честер,сама уже сплю почти,хороших снов,до завтра :sleep_1::sleep_1:

Опубликовано

Спокойной ночи,Анечка и Честер,сама уже сплю почти,хороших снов,до завтра :sleep_1::sleep_1::sleep_1:

Сама не засиживайся! идём уже, все спят, а мы тут 2 сидим в час ночи! :nonono:

Всё, ушла, приятных сновидений! :blush2::sleep_1:5e0b339e40019ba3d6aa5dab8e76544c.gif

f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и Бруняшка! Почитала ваши вечерние посиделки и обрадовалась тому,что нас еще никто не назвал ни ротвейлером,ни бульдогом,ни носорогом! :clap_1: Хотя шоколада все-таки побаиваются! :dntknw:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и Бруняшка! Почитала ваши вечерние посиделки и обрадовалась тому,что нас еще никто не назвал ни ротвейлером,ни бульдогом,ни носорогом! :clap_1: Хотя шоколада все-таки побаиваются! :dntknw:

Ленчик,привет!Повезло тебе :thumbup: Бруняшку моего тоже побаиваются,особенно наши дворники из южной страны :dntknw:-он,когда внимательно и пристально смотрит,мордаха больно сурьёзная становится :lol2:-некоторые понимают не так :lol2:

Друзья,всем доброго,тёплого,солнечного утра и хорошего дня!!!

2d5dcfd1fad1.gif

e81d84e0442b.jpg

Опубликовано

Привет, Танечка и Бруночка!!!!

341e9235b709.jpg

Немножко фоточек моего шладкого сЩастья :nyam: :nyam:

7ab2fd304b64.jpg

01d548a592eb.jpg

Тань, обожаю Юруняхина, он такой классный мужчина!!!! Очень красивый мальчишка :thumbup: :thumbup: Нам, девочкам нравятся упитанные мальчики :nyam: А взнляд какой пронзительный и стеснительный :thumbup::nyam:

Опубликовано

Тань,серьезного мужчину вырастила! Мордаха,что надо! Хороший парниша подрастает,да еще и с приданым! Вон сколько игрушек,все в Ростов повезет! :thumbup: Зарочке будет не скучно!

Опубликовано

Немножко фоточек моего шладкого сЩастья :nyam: :nyam:

d524e7b53e34.jpg

64ca194f3d33.jpg

4421877e339b.jpg

7ab2fd304b64.jpg

01d548a592eb.jpg

cfd8f51f6686.jpg

54a3a8e7b815.jpg

8ed6874aa81f.jpg

Татьяна привет! Бруно такой важный ,холеный, :thumbup:А шерсть блестит просто супер:thumbup:

Опубликовано

Привет, Танечка и Бруночка!!!!

341e9235b709.jpg

Тань, обожаю Юруняхина, он такой классный мужчина!!!! Очень красивый мальчишка :thumbup: :thumbup: Нам, девочкам нравятся упитанные мальчики :nyam: А взнляд какой пронзительный и стеснительный :thumbup::nyam:

Аллочка,приветик :buket2: Спасибки за комлименты :sm14:,а от Бруняхи цвЯточек :buket1: Алл,у него из-за цвета глаз такой взгляд пронзительный-они у него не тёмно-карие,как у чёрных обычно бывает,а ореховые,чуть темнее,чем у шоколадных-наверно,в наследство от папы-шоколада достались :nyam: :nyam:На улице таким взглядом обычно дворников любит одаривать-ты бы видела как они в сторонку жаться начинают :haha: :haha:

Тань,серьезного мужчину вырастила! Мордаха,что надо! Хороший парниша подрастает,да еще и с приданым! Вон сколько игрушек,все в Ростов повезет! :thumbup: Зарочке будет не скучно!

Леночка,спасибо,стараемся :blush2: Приданое тоже потихоньку собираем :nyam: -негоже ведь московскому жОниху к такой красавице с пустыми лапами ехать :lol2:

Татьяна привет! Бруно такой важный ,холеный, :thumbup:А шерсть блестит просто супер:thumbup:

Оксаночка,спасибо :thumbup: Стараемся,чтоб был достойным лабром :thumbup: Губёшку вот только подрал немного :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...