ancheso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ротвейлер,блин Его несколько раз за ротвейлера приняли :lol2:Особенно вечером, за кого хоШ примут! меня один раз спросил мужик "Это бульдог?", в ответ я сказала "Нет, блин, такса!"
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Доброе утречко,Танюшка,привет у тебя очень симпатишный Танюш,как тебе погодка Только что до твоей темки добралась, Танюшк! Погодка шепчеттт!! Особенно ветер жуткий!!!
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Танюш, Бруняхин такой классный :thumbup: Целуем его много раз в черный кожанный носик Уже на мужчину взрослого становится похож, взгляд такой серьезный, мальчишечий Вот по собакам сразу видно, гда пацан, а где нет, даже не заглядывая никуда вниз Спасибо,Алл,как раз рядышком пригугунился-поцаловала от тебя :nyam: Знаешь,я тоже замечаю за собой,что могу девчонку от мальчишки отличить только по одному выражению морды лица :lol2: Девочки-нежные такие,романтичные,кокетливые,а у мужичков взгляд другой-с наглецой и нахрапистый :lol2:Особенно вечером, за кого хоШ примут! меня один раз спросил мужик "Это бульдог?", в ответ я сказала "Нет, блин, такса!" :lol2: Не,нас днём За бульдога нас тоже один раз приняли-французского и где то 4.5 мес ему было :lol2:
ancheso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 :lol2: Не,нас днём За бульдога нас тоже один раз приняли-французского и где то 4.5 мес ему было :lol2:Ыыыы Я говорю, люди очумевшие!Тут недавно было дело... Пошла с Честером гулять, захожу в лифт, там 7-летний золотистый ретривер с хоз и ещё стоит со скорой помощи врач (девка молодая, лет 20, может чуть побольше) и говорит "Ну вы что, издеваетесь????? собаки без намордников?!" , хозяин голдена говорит "это людям надо одевать намордники." она "и собакам" он "ну вообще-то надо знать породы собак и их хар-теки" и в общем спустились уже, выходим, я говорю "истеричка какая-то" он "да она нервная..." и пошла с ними гулять ))блин, боится она, как будто это питбуля 2 стоят, которые рычат на неё и гавкают, а они стоят виляют хвостом, даже не обратили на неё внимания)))))Ваще капец дура, ещё в угол прям встала и руками лицо закрыла, я про себя думаю "о, долбанутая..."В общем есть такие люди немного недалёкие)
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Только что до твоей темки добралась, Танюшк! Погодка шепчеттт!! Особенно ветер жуткий!!! :lol2: Здравствуй,Таня-как же быстро ты дошла до меня,всего то 14 часов-до Владивостока туда-обратно долететь и прилететь :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 :lol2: Здравствуй,Таня-как же быстро ты дошла до меня,всего то 14 часов-до Владивостока туда-обратно долететь и прилететь :lol2:Ндаа, я сама тут смехом давлюсь сижу! Вот я метеор, да?
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ыыыы Я говорю, люди очумевшие!Тут недавно было дело... Пошла с Честером гулять, захожу в лифт, там 7-летний золотистый ретривер с хоз и ещё стоит со скорой помощи врач (девка молодая, лет 20, может чуть побольше) и говорит "Ну вы что, издеваетесь????? собаки без намордников?!" , хозяин голдена говорит "это людям надо одевать намордники." она "и собакам" он "ну вообще-то надо знать породы собак и их хар-теки" и в общем спустились уже, выходим, я говорю "истеричка какая-то" он "да она нервная..." и пошла с ними гулять ))блин, боится она, как будто это питбуля 2 стоят, которые рычат на неё и гавкают, а они стоят виляют хвостом, даже не обратили на неё внимания)))))Ваще капец дура, ещё в угол прям встала и руками лицо закрыла, я про себя думаю "о, долбанутая..."В общем есть такие люди немного недалёкие)Да,есть люди панически боящиеся собак и к тому же неразбирающиеся в породах-может комплексы детские,мало ли-может собака покусала Я,например,если лифт останавливается и там люди-мне легче другой подождать,пускай себе едут спокойно А некоторые вообще считают,что лабры бывают только палевые-а у нас с тобой Ань,плембрак по окрасу :lol2:Ндаа, я сама тут смехом давлюсь сижу! Вот я метеор, да? :lol2: Тебе только спринт бежать в биатлоне-всё золото бы наше было :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 :lol2: Тебе только спринт бежать в биатлоне-всё золото бы наше было :lol2:Ахха!
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ахха! :lol2: Я гляжу ты на своей страничке уже со всеми распрощалась-дистанция была трудна и вымотала основательно :lol2: :lol2: И на моей страничке тоже :lol2: Спокойной ночи,Танюшка,сладких снов,загляну к тебе ещё :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 :lol2: Я гляжу ты на своей страничке уже со всеми распрощалась-дистанция была трудна и вымотала основательно :lol2: :lol2: И на моей страничке тоже :lol2: Спокойной ночи,Танюшка,сладких снов,загляну к тебе ещё :nyam:Ахха...
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ахха... :lol2: Ладно,спи,не буду тебе мешать
ancheso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Да,есть люди панически боящиеся собак и к тому же неразбирающиеся в породах-может комплексы детские,мало ли-может собака покусала Я,например,если лифт останавливается и там люди-мне легче другой подождать,пускай себе едут спокойно А некоторые вообще считают,что лабры бывают только палевые-а у нас с тобой Ань,плембрак по окрасу :lol2: :lol2: Тебе только спринт бежать в биатлоне-всё золото бы наше было :lol2:Вово!!! или "Оооооооой, это как у Путина????????????" А то всё уже, залипаю! Там ещё должно было быть написано "сладких снов"
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Вово!!! или "Оооооооой, это как у Путина????????????" А то всё уже, залипаю! Там ещё должно было быть написано "сладких снов" Спокойной ночи,Анечка и Честер,сама уже сплю почти,хороших снов,до завтра
ancheso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Спокойной ночи,Анечка и Честер,сама уже сплю почти,хороших снов,до завтра :sleep_1: Сама не засиживайся! идём уже, все спят, а мы тут 2 сидим в час ночи! Всё, ушла, приятных сновидений!
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Друзья,всем спокойной ночи,приятных снов,до завтра!!!
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняшка! Почитала ваши вечерние посиделки и обрадовалась тому,что нас еще никто не назвал ни ротвейлером,ни бульдогом,ни носорогом! Хотя шоколада все-таки побаиваются!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняшка! Почитала ваши вечерние посиделки и обрадовалась тому,что нас еще никто не назвал ни ротвейлером,ни бульдогом,ни носорогом! Хотя шоколада все-таки побаиваются! Ленчик,привет!Повезло тебе Бруняшку моего тоже побаиваются,особенно наши дворники из южной страны -он,когда внимательно и пристально смотрит,мордаха больно сурьёзная становится -некоторые понимают не так Друзья,всем доброго,тёплого,солнечного утра и хорошего дня!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Доброе утро,Танюша и Бруняшечка!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Доброе утро,Танюша и Бруняшечка!Оксанчик,Зарочка,доброе утречко
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Немножко фоточек моего шладкого сЩастья :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Привет, Танечка и Бруночка!!!!Немножко фоточек моего шладкого сЩастья :nyam: Тань, обожаю Юруняхина, он такой классный мужчина!!!! Очень красивый мальчишка :thumbup: Нам, девочкам нравятся упитанные мальчики А взнляд какой пронзительный и стеснительный
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Тань,серьезного мужчину вырастила! Мордаха,что надо! Хороший парниша подрастает,да еще и с приданым! Вон сколько игрушек,все в Ростов повезет! Зарочке будет не скучно!
ксенья Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Немножко фоточек моего шладкого сЩастья :nyam: Татьяна привет! Бруно такой важный ,холеный, А шерсть блестит просто супер
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Привет, Танечка и Бруночка!!!!Тань, обожаю Юруняхина, он такой классный мужчина!!!! Очень красивый мальчишка :thumbup: Нам, девочкам нравятся упитанные мальчики А взнляд какой пронзительный и стеснительный Аллочка,приветик Спасибки за комлименты ,а от Бруняхи цвЯточек Алл,у него из-за цвета глаз такой взгляд пронзительный-они у него не тёмно-карие,как у чёрных обычно бывает,а ореховые,чуть темнее,чем у шоколадных-наверно,в наследство от папы-шоколада достались :nyam:На улице таким взглядом обычно дворников любит одаривать-ты бы видела как они в сторонку жаться начинают :haha:Тань,серьезного мужчину вырастила! Мордаха,что надо! Хороший парниша подрастает,да еще и с приданым! Вон сколько игрушек,все в Ростов повезет! Зарочке будет не скучно!Леночка,спасибо,стараемся Приданое тоже потихоньку собираем -негоже ведь московскому жОниху к такой красавице с пустыми лапами ехать Татьяна привет! Бруно такой важный ,холеный, А шерсть блестит просто суперОксаночка,спасибо Стараемся,чтоб был достойным лабром Губёшку вот только подрал немного
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.