Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Аллочка,приветик Спасибки за комлименты ,а от Бруняхи цвЯточек Алл,у него из-за цвета глаз такой взгляд пронзительный-они у него не тёмно-карие,как у чёрных обычно бывает,а ореховые,чуть темнее,чем у шоколадных-наверно,в наследство от папы-шоколада достались :nyam:На улице таким взглядом обычно дворников любит одаривать-ты бы видела как они в сторонку жаться начинают :haha:Классные глаза, мне очень нравятся :thumbup: У нас вот в подъезде гастры поселились, штук пять разных уже видела, тоже, когда иду со своими милашками, они тоже по стеночки все время жмутся Они же вообще всех собак почти боятся, а уж что разбираются в породех, это я вообще молчу, пусть лучше думают, что злые это собаки, быстрее съедут
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Классные глаза, мне очень нравятся :thumbup: У нас вот в подъезде гастры поселились, штук пять разных уже видела, тоже, когда иду со своими милашками, они тоже по стеночки все время жмутся Они же вообще всех собак почти боятся, а уж что разбираются в породех, это я вообще молчу, пусть лучше думают, что злые это собаки, быстрее съедут Скорее бы уж,всё равно от них толка ноль К нам тут недавно сантехник приходил полотецесушитель на электрический поменять,так я у него спросила почему они двор не убирают,а он сказал,что должность дворников упразднили-теперь гастры подчиняются фирме"Аннушка"-от этой фирмы,по мере надобности приезжают за ними и вывозят на объекты,а остальное время они отдыхают-то то я смотрю они целыми днями и вечерами праздно шатаются компашками Так что,Алл,готовься-Строгино скоро станет одной большой помойкой
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Тань,а нам повезло:одна женщина убирает наш двор вот уже 12 лет,притом хорошо! И в подъездах нет приезжих! Они у нас просто вымерзнут.
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Тань,а нам повезло:одна женщина убирает наш двор вот уже 12 лет,притом хорошо! И в подъездах нет приезжих! Они у нас просто вымерзнут.Вот уж правда повезло Лен,зато у нас в пдъездах тепло-просто рай для бомжей ,и нам зимой бывает весело от этого рая
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Скорее бы уж,всё равно от них толка ноль К нам тут недавно сантехник приходил полотецесушитель на электрический поменять,так я у него спросила почему они двор не убирают,а он сказал,что должность дворников упразднили-теперь гастры подчиняются фирме"Аннушка"-от этой фирмы,по мере надобности приезжают за ними и вывозят на объекты,а остальное время они отдыхают-то то я смотрю они целыми днями и вечерами праздно шатаются компашками Так что,Алл,готовься-Строгино скоро станет одной большой помойкой Уже готовимся по немногу, морально представляем все это, привыкаетм. Обычно, Строгино все лето большая помойка, причем места погулять даже нигде не найдешь, везде люди с 7 утра с полотенчиками и покрывальчиками загорают, приходится вот в лес ездеть на велосепедах
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Какой у тебя головастик Бруно! Анечка,привет!!!Ну я ж тебе вчера говорила,что это ротвейлер у меня,а ты засомневалась что то :lol2:
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Анечка,привет!!!Ну я ж тебе вчера говорила,что это ротвейлер у меня,а ты засомневалась что то :lol2:Теперь вижу! Как спалось вам сегодня? Наверное встала только в 2??
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Теперь вижу! Как спалось вам сегодня? Наверное встала только в 2?? Спала хорошо ,а встала в 7.30-я птаха ранняя Я вчера ещё фильм какой то по 1 каналу смотрела часов до трёх :nyam: А ты как спала-сама небось до двух дрыхла
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Спала хорошо ,а встала в 7.30-я птаха ранняя Я вчера ещё фильм какой то по 1 каналу смотрела часов до трёх :nyam: А ты как спала-сама небось до двух дрыхла А я только в 2 легла, потом ещё переписывалась в аське Не, я встала в 12 а ты чего так рано??
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А я только в 2 легла, потом ещё переписывалась в аське Не, я встала в 12 а ты чего так рано?? А я всегда так встаю,три раза в неделю-в 6.30.Привычка,наверно,иногда думаю поспать подольше-так просыпаюсь за 5 минут до звонка будильника Уже готовимся по немногу, морально представляем все это, привыкаетм. Обычно, Строгино все лето большая помойка, причем места погулять даже нигде не найдешь, везде люди с 7 утра с полотенчиками и покрывальчиками загорают, приходится вот в лес ездеть на велосепедах У кого то лето это маленькая жизнь,а у нас лето это большая жесть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Добренький денёк, Танюш! Фотки Брунгильда как всегда на высшем уровне! Мальчик такой мужественный, прямо красавец!!! ТТТ на него!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Добренький денёк, Танюш! Фотки Брунгильда как всегда на высшем уровне! Мальчик такой мужественный, прямо красавец!!! ТТТ на него! Привет,Танюшка.Спасибо,Танюш ,видела,что у него на губёшке ,или как это у них там называется А где ты пропадала-мы соскучились
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 а у вас есть какие-нибудь видео? Ань,у меня на 5-ой страничке-нашему прошлому лабрику ролик посвящение есть,но там из фоток,а на 60-0й-пейзаж нашего двора-Бруняха тоже в кадр периодически попадает
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Сейчас гляну [media]http://www.youtube.com/watch?v=S-H14nZ6GuAP.S. извиняйте за качество и содержание: актер был возбужден и неадекватен, актриса была в своих мыслях и не в духе, оператор была зла и недовольна.О чём видео ?!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Сейчас гляну О чём видео ?! :lol2: О прелястях нашего двора-по какому г...у мы каждый день гуляем :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Немножко фоточек моего шладкого сЩастья :nyam: Да какой сурьезный парнишка! Так и хочется затискать и зацеловать лапотунчика! Тань,классная ваза! Я тоже о такой давно мечтаю.Тань,серьезного мужчину вырастила! Мордаха,что надо! Хороший парниша подрастает,да еще и с приданым! Вон сколько игрушек,все в Ростов повезет! Зарочке будет не скучно! :lol2: Лен,Бруняха ещё повезет пару комплектов шторок и мебели чуток :lol2:
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Да какой сурьезный парнишка! Так и хочется затискать и зацеловать лапотунчика! Тань,классная ваза! Я тоже о такой давно мечтаю. :lol2: Лен,Бруняха ещё повезет пару комплектов шторок и мебели чуток :lol2:Спасибо,Оксанчик У нас ещё одна такая вазочка по другую сторону коридора стоит-из неё цветочки немного свисают-Бруняха когда раздухарится-на бегу подпрыгивает и подкусывает их :lol2: Да,Лен,Бруняха привезёт :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо,Оксанчик У нас ещё одна такая вазочка по другую сторону коридора стоит-из неё цветочки немного свисают-Бруняха когда раздухарится-на бегу подпрыгивает и подкусывает их :lol2: Да,Лен,Бруняха привезёт :nyam:У нас бы такая вазочка не простояла бы долго.Зарочка когда бегает,то по пути все сносит. А цветочки бы сразу сгрызла
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 У нас бы такая вазочка не простояла бы долго.Зарочка когда бегает,то по пути все сносит. А цветочки бы сразу сгрызла Оксан,значит одну вазочку с Бруняхой передам Ты там веди учёт приданому :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Оксан,значит одну вазочку с Бруняхой передам Ты там веди учёт приданому :lol2: :lol2: Сейчас запишу,а то память у меня ненадежная
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2: Сейчас запишу,а то память у меня ненадежная :lol2: У меня тоже бывают провалы,так что я со свеей стороны тоже списочек составлю,потом сверимся,а Бруняху будешь по описи принимать :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2: У меня тоже бывают провалы,так что я со свеей стороны тоже списочек составлю,потом сверимся,а Бруняху будешь по описи принимать :lol2:Договорились :lol2: Добрый вечер,Тань! Держи цветочек
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Договорились :lol2: Добрый вечер,Тань! Держи цветочек Обожаю ландыши,спасибо,Оксанчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.