Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аллочка,приветик :buket2: Спасибки за комлименты :sm14:,а от Бруняхи цвЯточек :buket1: Алл,у него из-за цвета глаз такой взгляд пронзительный-они у него не тёмно-карие,как у чёрных обычно бывает,а ореховые,чуть темнее,чем у шоколадных-наверно,в наследство от папы-шоколада достались :nyam: :nyam:На улице таким взглядом обычно дворников любит одаривать-ты бы видела как они в сторонку жаться начинают :haha: :haha:

Классные глаза, мне очень нравятся :thumbup: :thumbup: :thumbup: У нас вот в подъезде гастры поселились, штук пять разных уже видела, тоже, когда иду со своими милашками, они тоже по стеночки все время жмутся :lol2::lol2: Они же вообще всех собак почти боятся, а уж что разбираются в породех, это я вообще молчу, пусть лучше думают, что злые это собаки, быстрее съедут :hmm::lol2:

Опубликовано

Классные глаза, мне очень нравятся :thumbup: :thumbup: :thumbup: У нас вот в подъезде гастры поселились, штук пять разных уже видела, тоже, когда иду со своими милашками, они тоже по стеночки все время жмутся :lol2::lol2: Они же вообще всех собак почти боятся, а уж что разбираются в породех, это я вообще молчу, пусть лучше думают, что злые это собаки, быстрее съедут :hmm::lol2:

Скорее бы уж,всё равно от них толка ноль :hmm: К нам тут недавно сантехник приходил полотецесушитель на электрический поменять,так я у него спросила почему они двор не убирают,а он сказал,что должность дворников упразднили-теперь гастры подчиняются фирме"Аннушка"-от этой фирмы,по мере надобности приезжают за ними и вывозят на объекты,а остальное время они отдыхают-то то я смотрю они целыми днями и вечерами праздно шатаются компашками :hmm: Так что,Алл,готовься-Строгино скоро станет одной большой помойкой :sorry:

Опубликовано

Тань,а нам повезло:одна женщина убирает наш двор вот уже 12 лет,притом хорошо! И в подъездах нет приезжих! :thumbup:Они у нас просто вымерзнут.

Опубликовано

Тань,а нам повезло:одна женщина убирает наш двор вот уже 12 лет,притом хорошо! И в подъездах нет приезжих! :thumbup:Они у нас просто вымерзнут.

Вот уж правда повезло :blush2: Лен,зато у нас в пдъездах тепло-просто рай для бомжей :thumbup: ,и нам зимой бывает весело от этого рая :lol2:

Опубликовано

Скорее бы уж,всё равно от них толка ноль :hmm: К нам тут недавно сантехник приходил полотецесушитель на электрический поменять,так я у него спросила почему они двор не убирают,а он сказал,что должность дворников упразднили-теперь гастры подчиняются фирме"Аннушка"-от этой фирмы,по мере надобности приезжают за ними и вывозят на объекты,а остальное время они отдыхают-то то я смотрю они целыми днями и вечерами праздно шатаются компашками :hmm: Так что,Алл,готовься-Строгино скоро станет одной большой помойкой :sorry:

Уже готовимся по немногу, морально представляем все это, привыкаетм. Обычно, Строгино все лето большая помойка, причем места погулять даже нигде не найдешь, везде люди с 7 утра с полотенчиками и покрывальчиками загорают, приходится вот в лес ездеть на велосепедах :dntknw:

Опубликовано

Анечка,привет!!!Ну я ж тебе вчера говорила,что это ротвейлер у меня,а ты засомневалась что то :lol2: :lol2:

Теперь вижу! :lol2: Как спалось вам сегодня? Наверное встала только в 2?? :doh:

Опубликовано

Теперь вижу! :lol2: Как спалось вам сегодня? Наверное встала только в 2?? :doh:

Спала хорошо :nyam:,а встала в 7.30-я птаха ранняя :lol2: Я вчера ещё фильм какой то по 1 каналу смотрела часов до трёх :nyam: :nyam: А ты как спала-сама небось до двух дрыхла :lol2:

Опубликовано

Спала хорошо :nyam:,а встала в 7.30-я птаха ранняя :lol2: Я вчера ещё фильм какой то по 1 каналу смотрела часов до трёх :nyam: :nyam: А ты как спала-сама небось до двух дрыхла :lol2:

А я только в 2 легла, потом ещё переписывалась в аське :lol2: Не, я встала в 12 :nyam: а ты чего так рано?? :thumbdown:

Опубликовано

А я только в 2 легла, потом ещё переписывалась в аське :lol2: Не, я встала в 12 :nyam: а ты чего так рано?? :thumbdown:

А я всегда так встаю,три раза в неделю-в 6.30.Привычка,наверно,иногда думаю поспать подольше-так просыпаюсь за 5 минут до звонка будильника :dntknw:

Уже готовимся по немногу, морально представляем все это, привыкаетм. Обычно, Строгино все лето большая помойка, причем места погулять даже нигде не найдешь, везде люди с 7 утра с полотенчиками и покрывальчиками загорают, приходится вот в лес ездеть на велосепедах :dntknw:

:sorry: У кого то лето это маленькая жизнь,а у нас лето это большая жесть :sorry:

Опубликовано

Добренький денёк, Танюш! :clap_1: Фотки Брунгильда как всегда на высшем уровне! :dribble::thumbup: Мальчик такой мужественный, прямо красавец!!! ТТТ на него! :nyam::nyam::nyam:

Привет,Танюшкаd90b9f6b2a19.gif.Спасибо,Танюш :blush2:,видела,что у него на губёшке :blush2:,или как это у них там называется :dntknw:

А где ты пропадала-мы соскучились :blush2:

Опубликовано

а у вас есть какие-нибудь видео? :blush2:

Ань,у меня на 5-ой страничке-нашему прошлому лабрику ролик посвящение есть,но там из фоток,а на 60-0й-пейзаж нашего двора-Бруняха тоже в кадр периодически попадает :blush2:

Опубликовано

Сейчас гляну :nyam:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=S-H14nZ6GuA

P.S. извиняйте за качество и содержание: актер был возбужден и неадекватен, актриса была в своих мыслях и не в духе, оператор была зла и недовольна.

О чём видео ?! :hmm:

Опубликовано

Немножко фоточек моего шладкого сЩастья :nyam: :nyam:

d524e7b53e34.jpg

64ca194f3d33.jpg

4421877e339b.jpg

7ab2fd304b64.jpg

01d548a592eb.jpg

cfd8f51f6686.jpg

54a3a8e7b815.jpg

8ed6874aa81f.jpg

Да какой сурьезный парнишка! Так и хочется затискать и зацеловать лапотунчика! Тань,классная ваза! Я тоже о такой давно мечтаю.

Тань,серьезного мужчину вырастила! Мордаха,что надо! Хороший парниша подрастает,да еще и с приданым! Вон сколько игрушек,все в Ростов повезет! :thumbup: Зарочке будет не скучно!

:lol2: :lol2: :lol2: Лен,Бруняха ещё повезет пару комплектов шторок и мебели чуток :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано

Да какой сурьезный парнишка! Так и хочется затискать и зацеловать лапотунчика! Тань,классная ваза! Я тоже о такой давно мечтаю.

:lol2: :lol2: :lol2: Лен,Бруняха ещё повезет пару комплектов шторок и мебели чуток :blush2::lol2: :lol2:

Спасибо,Оксанчик :blush2: У нас ещё одна такая вазочка по другую сторону коридора стоит-из неё цветочки немного свисают-Бруняха когда раздухарится-на бегу подпрыгивает и подкусывает их :lol2: :lol2:

Да,Лен,Бруняха привезёт :nyam: :nyam:

Опубликовано

Спасибо,Оксанчик :blush2: У нас ещё одна такая вазочка по другую сторону коридора стоит-из неё цветочки немного свисают-Бруняха когда раздухарится-на бегу подпрыгивает и подкусывает их :lol2: :lol2:

Да,Лен,Бруняха привезёт :nyam: :nyam:

У нас бы такая вазочка не простояла бы долго.Зарочка когда бегает,то по пути все сносит. :lol2: А цветочки бы сразу сгрызла :ok::lol2:

Опубликовано

У нас бы такая вазочка не простояла бы долго.Зарочка когда бегает,то по пути все сносит. :lol2: А цветочки бы сразу сгрызла :ok::lol2:

Оксан,значит одну вазочку с Бруняхой передам :ok::lol2: Ты там веди учёт приданому :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оксан,значит одну вазочку с Бруняхой передам :ok::lol2: Ты там веди учёт приданому :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Сейчас запишу,а то память у меня ненадежная :ok::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Сейчас запишу,а то память у меня ненадежная :ok::lol2:

:lol2: :lol2: У меня тоже бывают провалы,так что я со свеей стороны тоже списочек составлю,потом сверимся,а Бруняху будешь по описи принимать :ok::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: У меня тоже бывают провалы,так что я со свеей стороны тоже списочек составлю,потом сверимся,а Бруняху будешь по описи принимать :ok::lol2: :lol2:

Договорились :ok::lol2: :lol2: :lol2: Добрый вечер,Тань! Держи цветочек flower118.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...