♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Привет,Танюшка.Спасибо,Танюш ,видела,что у него на губёшке ,или как это у них там называется А где ты пропадала-мы соскучились Привет, Танюшка! Да, мы сегодня весб день по делам мотались... Да, видела, что у Бруняшки на губёшке... Даже и не знаю, что это может быть... У Мича не так...
Lex Fati Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Немножко фоточек моего шладкого сЩастья :nyam: Какая у него мося классная!!!! Прелесть просто!!!!! Целуем его в носик!!!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Какая у него мося классная!!!! Прелесть просто!!!!! Целуем его в носик!!!Спасибо,Кристиночка,Шерричку чмокни вносик от насПривет, Танюшка! Да, мы сегодня весб день по делам мотались... Да, видела, что у Бруняшки на губёшке... Даже и не знаю, что это может быть... У Мича не так... Привет,Танюш!Да поняла уже,что занята была-золушок ты наш Тань,мне всё-таки кажется,что содрал он-на аллергию всёж не похоже-не красная эта фигня и прыщей нет-как тёмная краска просто сошла
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Чего делаете? Добрый вечер,Анют,да вот сижу,темки проглядываю,а ты что делаешь
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый вечер,Анют,да вот сижу,темки проглядываю,а ты что делаешь Музыку слушаю, радио, там Дима Билан играет А Честер залез на мою кровать и дрыхнет под ТВ3
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Немножко фоточек моего шладкого сЩастья :nyam: Вот сладенький !!!!Хоть разглядели поближе мальчонку!А мячики наверное сначала придумали для собанек, а потом решили и в теннис поиграть Так они от них балдеют!Правда смотрю у вас гантелькой они,ну все равно!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Музыку слушаю, радио, там Дима Билан играет А Честер залез на мою кровать и дрыхнет под ТВ3 :lol2: А у меня Бруняха только проснулся,я его из комнаты выгнала,дверь закрыла,пытаюсь постель постелить,а он паразитёныш,лапами на дверную ручку нажимает и дверь постоянно открывает :lol2:
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2: А у меня Бруняха только проснулся,я его из комнаты выгнала,дверь закрыла,пытаюсь постель постелить,а он паразитёныш,лапами на дверную ручку нажимает и дверь постоянно открывает :lol2: Ты всё, спать что ли уходишь?
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Вот сладенький !!!!Хоть разглядели поближе мальчонку!А мячики наверное сначала придумали для собанек, а потом решили и в теннис поиграть Так они от них балдеют!Правда смотрю у вас гантелькой они,ну все равно!Привет,Ольчик-мячик прячу от него,а то он такую беготню с ним устраивает Оль,отметила уже День Рождения то? :nyam: Ты всё, спать что ли уходишь? Да нет,сижу пока
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Привет,Ольчик-мячик прячу от него,а то он такую беготню с ним устраивает Оль,отметила уже День Рождения то? :nyam:Да нет,сижу пока Я ща уже пойду скоро, минут через 20, на завтра папу выпросила свозить меня в Бетховен, купить Честеру глистогонку, капельки в уши и адрессник, который мы потеряли
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Я ща уже пойду скоро, минут через 20, на завтра папу выпросила свозить меня в Бетховен, купить Честеру глистогонку, капельки в уши и адрессник, который мы потеряли Ань,прививку Честеру делать будете
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да, до 28 мая нужно сделать, в конце апреля поедем делать А ща купить надо, а то никогда не доедем Спокойной ночи, Танечка и Бруночка, наши ротвейлеры! Приятных снов!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Да, до 28 мая нужно сделать, в конце апреля поедем делать А ща купить надо, а то никогда не доедем Ясненько,мы пока ещё жить спокойно можем 3 месяца Да, до 28 мая нужно сделать, в конце апреля поедем делать А ща купить надо, а то никогда не доедем Спокойной ночи, Танечка и Бруночка, наши ротвейлеры! Приятных снов! Спокойной ночи,Анечка,Честер,приятных и сладких снов
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ясненько,мы пока ещё жить спокойно можем 3 месяца Спокойной ночи,Анечка,Честер,приятных и сладких сновЩа там классная песня по радио пройдёт и уйду
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ща там классная песня по радио пройдёт и уйду :lol2: Меломанка
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А ты когда спать?? Сейчас пойду уже
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Давай, и я, всё, спокойной ночи!!! Целую!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Издевательство над Бруняхой в час ночи [media]http://www.youtube.com/watch?v=a1uIIG0jnAw
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Издевательство над Бруняхой в час ночи [media]http://www.youtube.com/watch?v=a1uIIG0jnAwБлин, ты такая худенькая У меня Честер также стоит как дурак и гавкать потом начинает Сколько тебе лет?
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Блин, ты такая худенькая У меня Честер также стоит как дурак и гавкать потом начинает Сколько тебе лет? :lol2: Анют,это дочка моя :lol2:
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Хотя я бы не отказалась быть такой же худышкой :lol2:
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хотя я бы не отказалась быть такой же худышкой :lol2: Я думаю ты примерно такая же! так сколько тебе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.