Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,Танюшкаd90b9f6b2a19.gif.Спасибо,Танюш :blush2:,видела,что у него на губёшке :blush2:,или как это у них там называется :dntknw:

А где ты пропадала-мы соскучились :blush2:

Привет, Танюшка! Да, мы сегодня весб день по делам мотались... :nyam:

Да, видела, что у Бруняшки на губёшке... Даже и не знаю, что это может быть... У Мича не так... :sorry::blush2:

Опубликовано

Немножко фоточек моего шладкого сЩастья :nyam: :nyam:

d524e7b53e34.jpg

64ca194f3d33.jpg

4421877e339b.jpg

7ab2fd304b64.jpg

01d548a592eb.jpg

cfd8f51f6686.jpg

54a3a8e7b815.jpg

8ed6874aa81f.jpg

Какая у него мося классная!!!! Прелесть просто!!!!! Целуем его в носик!!!

Опубликовано

Какая у него мося классная!!!! Прелесть просто!!!!! Целуем его в носик!!!

Спасибо,Кристиночкаe37be74d499e.gif,Шерричку чмокни вносик от нас583b2da9c339.gif

Привет, Танюшка! Да, мы сегодня весб день по делам мотались... :nyam:

Да, видела, что у Бруняшки на губёшке... Даже и не знаю, что это может быть... У Мича не так... :sorry::blush2:

Привет,Танюш!Да поняла уже,что занята была-золушок ты наш :lol2:

Тань,мне всё-таки кажется,что содрал он-на аллергию всёж не похоже-не красная эта фигня и прыщей нет-как тёмная краска просто сошла :dntknw:

Опубликовано

Добрый вечер,Анют9e4c115351e9.gif,да вот сижу,темки проглядываю,а ты что делаешь :nyam:

Музыку слушаю, радио, там Дима Билан играет :lol2: А Честер залез на мою кровать и дрыхнет под ТВ3 :lol2:46cb3265305485d58eb6624c709b3666.gif

Опубликовано

Немножко фоточек моего шладкого сЩастья :nyam: :nyam:

d524e7b53e34.jpg

64ca194f3d33.jpg

4421877e339b.jpg

7ab2fd304b64.jpg

01d548a592eb.jpg

cfd8f51f6686.jpg

54a3a8e7b815.jpg

8ed6874aa81f.jpg

Вот сладенький !!!!Хоть разглядели поближе мальчонку!А мячики наверное сначала придумали для собанек, а потом решили и в теннис поиграть :lol2: Так они от них балдеют!Правда смотрю у вас гантелькой они,ну все равно!

Опубликовано

Музыку слушаю, радио, там Дима Билан играет :lol2: А Честер залез на мою кровать и дрыхнет под ТВ3 :lol2:46cb3265305485d58eb6624c709b3666.gif

:lol2: :lol2: А у меня Бруняха только проснулся,я его из комнаты выгнала,дверь закрыла,пытаюсь постель постелить,а он паразитёныш,лапами на дверную ручку нажимает и дверь постоянно открывает :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: А у меня Бруняха только проснулся,я его из комнаты выгнала,дверь закрыла,пытаюсь постель постелить,а он паразитёныш,лапами на дверную ручку нажимает и дверь постоянно открывает :lol2: :lol2:

:lol2: Ты всё, спать что ли уходишь? :hmm:

Опубликовано

Вот сладенький !!!!Хоть разглядели поближе мальчонку!А мячики наверное сначала придумали для собанек, а потом решили и в теннис поиграть :lol2: Так они от них балдеют!Правда смотрю у вас гантелькой они,ну все равно!

Привет,Ольчик-мячик прячу от него,а то он такую беготню с ним устраивает :doh::lol2:Оль,отметила уже День Рождения то? :nyam: :nyam:

:lol2: Ты всё, спать что ли уходишь? :hmm:

Да нет,сижу пока :lol2:

Опубликовано

Привет,Ольчик-мячик прячу от него,а то он такую беготню с ним устраивает :doh::lol2:Оль,отметила уже День Рождения то? :nyam: :nyam:

Да нет,сижу пока :lol2:

Я ща уже пойду скоро, минут через 20, на завтра папу выпросила свозить меня в Бетховен, купить Честеру глистогонку, капельки в уши и адрессник, который мы потеряли :angry2::lol2:

Опубликовано

Я ща уже пойду скоро, минут через 20, на завтра папу выпросила свозить меня в Бетховен, купить Честеру глистогонку, капельки в уши и адрессник, который мы потеряли :angry2::lol2:

Ань,прививку Честеру делать будете :nyam:

Опубликовано

Да, до 28 мая нужно сделать, в конце апреля поедем делать :nyam: А ща купить надо, а то никогда не доедем :lol2:

Спокойной ночи, Танечка и Бруночка, наши ротвейлеры! :lol2: Приятных снов! :kiss1:

d0ef477d20b9.gif

Опубликовано

Да, до 28 мая нужно сделать, в конце апреля поедем делать :nyam: А ща купить надо, а то никогда не доедем :lol2:

Ясненько,мы пока ещё жить спокойно можем 3 месяца :nyam:

Спокойной ночи, Танечка и Бруночка, наши ротвейлеры! :lol2: Приятных снов! :kiss1:

d0ef477d20b9.gif

Спокойной ночи,Анечка,Честер,приятных и сладких сновteddy46.jpg

Опубликовано

Ясненько,мы пока ещё жить спокойно можем 3 месяца :nyam:

Спокойной ночи,Анечка,Честер,приятных и сладких сновteddy46.jpg

Ща там классная песня по радио пройдёт и уйду :lol2:

Опубликовано

Издевательство над Бруняхой в час ночи :lol2:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=a1uIIG0jnAw

Блин, ты такая худенькая :dribble: У меня Честер также стоит как дурак и гавкать потом начинает :lol2: Сколько тебе лет? :blush2:

Опубликовано

Хотя я бы не отказалась быть такой же худышкой :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Я думаю ты примерно такая же! :blush2: так сколько тебе? :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...